PDA

Просмотр полной версии : Гайд о Т54 by Elite_Warrior

Elite_Warrior
30.10.2014, 15:39
Приветствую форумчане! Сегодня вышло обновление, которое привнесло в игру 7 новых танков и кучу нововведений. Сегодня мы разберём одну из этих танков, им окажется тяжёлый танк 9 уровня Т54.

15400
Содержание:
1) История танкостроения:
2) ТТХ:
3) Модули (древо прокачки):
4) Модули (снаряжения):
5) Плюсы и минусы танка:
6) Зоны пробития:
7) Вывод:
Дополнение:
8) Цена обслуживания:
9) Умение (перки):
1) История танкостроения:

T54- это серия прототипов американских средних танков 1950-х годов. Существовало три различных варианта машины с разными башнями и 105 мм пушкой, смонтированной с танка M48. Оригинальный T54 имел обычную башню и магазин заряжания, в то время как T54E1 имел качающуюся башню и магазин заряжания, а башня T54E2 была обычной с ручным заряжанием. Башня T54E1 была схожа на башню танка T69, она была трёхместной и имела девятиснарядный барабан заряжания под орудием. В 1956 году проект был приостановлен, а в 1957 году закрыт в пользу среднего танка T95.
2) ТТХ:

15401
(Экипаж 12 уровня, модули)

По орудию:

Урон топового орудия состовляет от 450 - 830 ХП за выстрел.Перезарядка с 12 уровненым экипажем, модулем, без спец.перка 7.2 с. Сведение 1.23 и точность 0.32.
С таким разовым уроном как-то страшновать выходить на старых ветеранов. Очень трудно на нём играть. Скорострельность компенсирует, но не больше того, чего вы ожидаете. Танк в одиночку не сможет затащить бой. Да и с точностью что-то не то, снаряды улетают то левее, то вверх...

По броне:

То что написано у нас в ТТХ, можете на это не надеятся! Не знаю как, но тот же КВ-4-122 пробил меня в маску орудия ББ снарядом. ВЛД рекошетная, но вот стык НЛД и ВЛД прошивается легко. Также там, где подбашенная коробка корпуса (часть танка, где соединяется корпус и башня) тоже прошивается легко. Сбоку часто критуется БК, также танк горит при попадании в корму. У данного танка присутствует ком.башенка, большая и хорошо заметная, прятать неудасться.

По скорости/маневрености:

Можно сказать и так - танк шустрый. Выжимал из него 40 км/ч по прямой. Стабильная 37 - 39 км/ч. Манёвренность хорошая. Л.С конечно не много, в горочку 5 - 8 будете забираться. Грузоподъёмности у Вас много.

По обзору:

Максимальный обзор составляет 402 м. Без модуля 381м.
Дальность связи 745м.
3) Модули (древо прокачки):

15402
Как Вы можете наблюдать, прокачивать у нас тут мало чего. Башня и Орудие. Орудие встаёт на стоковую башню, можете забивать на топ башню, она добавит сотню ХП и дальность обзора на 10+ и всё.
4) Модули (снаряжения):

15403
Из модулей советую ставить стандартный выбор.

1) Усиленные приводы "сильный" ( -15% в времени сведения орудия)
2) Вычислитель траектории "сильный" (+5% к точности орудия)
3) Просветлённая оптика "сильный" (добавление к обзору +10%, игнорируя погодные условия)
4) Гаубичный досылатель "сильный" тип 1 (перезарядка орудия -10%, плотность огня -20%)

Дополнение:
Также хватит ГП и на другие режимы.
5) Плюсы и минусы танка:

Плюсы:
- Высокая скорострельность для своего уровня
- Нормальная точность
- Большой запас ХП
- Хороший обзор
- Отличная грузоподъёмность
- Хорошая макс.скорость и манёвренность
- Минимум прокачки в древе развития
Минусы:
- Плохая бронирование
- Критуется часто БК
- Также горит
- Маленький урон
6) Зоны пробития:

15404Ск.1
Зелёный - легко бронированная часть
Красный - хорошо бронированная часть
Жёлтый - средне бронированная часть

http://s010.radikal.ru/i311/1410/97/6b8b12759db9.png

Ск.2
Тут я указал местонахождение БК. ТБ в корме.7) Вывод:

Не скажу что имба, даже наоборот - уг. Скорострельность не компенсирует достаточно, + 2к урона и ничего больше. Брони нет, весь танк картон. Урон мелкий.
Место ему на 8 лвл не ниже и не выше.
Дополнение:
8) Цена обслуживания:

http://i067.radikal.ru/1410/be/2a010a798f21.jpg

Здесь указан средний бой. Можете сами увидеть количество выстрелов и пробитий.
Цена ремонта: 25,272,
Цена снарядов: ББ - 1080, БПС - 10г/5000.
9) Умение (перки):

Мой выбор перков:
- Специальный перк (-10% к перезарядке орудия)
- Смертельный выстрел (повышает шанс пробития модуля противника при попадании)
- Мастера тяжёлых танков (Повышает скорость починки модулей)
- Стабилизация прицела (Снижает колебания прицела при движении танка и повороте башни)
- Мастерское управление (Повышает скорость перемещения танка и поворота башни, снижает эффект замедления при повороте башни)

https://www.youtube.com/watch?v=opPy1t-QWI8

Это был полный обзор данного агрегата.
Всем удачи и БТРа!
by Elite_Warrior

No_0024638e
30.10.2014, 15:55
Бугага вас надурили это танк 8 лвл у него 4 универ слота15405

kerchdimon
30.10.2014, 17:27
это первая версия м103 азазазааз

009nikita009
30.10.2014, 18:01
у него ББ снаряды по 1к серебра что ли? 9 пробитий и 4к урона... негусто однако.

Elite_Warrior
30.10.2014, 18:10
у него ББ снаряды по 1к серебра что ли? 9 пробитий и 4к урона... негусто однако.

Цена снарядов: ББ - 1080, БПС - 10г/5000.
В гайде всё написано.

У36агоитель
30.10.2014, 19:11
В влд есть уязвимости, тигр походу даж не напрягался:
15427

Я удивлен как еще 5,5К скрытого отбить смог...
15433

карамба86
30.10.2014, 20:10
нееее глянул ттх,ну его лесом эту ветку,там на модули столько тыщ опыта надо,а толку то от них на тех уровнях с кем им придётся бороться:facepalm:это как получилось с веткой развития Е90,ни одного танка не открыл и не собираюсь:facepalm:

это скока вы имеете свободного опыта,что бы в первый же день уже катать 9лвл и может быть даже 10лвл?на танках опыта тоже порядком,но как то денег душит меня сюда вкладывать на перевод в свободный!!!!!!

009nikita009
30.10.2014, 21:31
В гайде всё написано.
оу, сорь незаметил)

Springblossom
31.10.2014, 08:46
это первая версия м103 азазазааз
Т43 8го лвла это и есть М103. Т43 маркировка при конструировании а как М103 его приняли на вооружение. Сама ветка странная, после ЛТ сразу впихнули ТТ :facepalm:

No_0024638e
31.10.2014, 08:53
Т43 8го лвла это и есть М103. Т43 маркировка при конструировании а как М103 его приняли на вооружение. Сама ветка странная, после ЛТ сразу впихнули ТТ :facepalm:
лол а в ветке ПТ есть СТ, а в ветке ТТ есть ПТ и СТ 15448

это скока вы имеете свободного опыта,что бы в первый же день уже катать 9лвл и может быть даже 10лвл?на танках опыта тоже порядком,но как то денег душит меня сюда вкладывать на перевод в свободный!!!!!!
если топовые девятки потихоньку себе качаются, обьедком фармится сера, то и опыт в свободку капает нехило, но мне правда хватило ток на м551 не топ, и сразу же в топ вкачал, как по мне наверн он и возможно 8 лвл в этой ветке лучшие, правда 8 не пробовал, но пуха вроде норм

Huderian
31.10.2014, 13:40
Лучше про м 551 - это получается кв-2 с лучшим бронированием и скоростью 65 км в час? Обзор вроде одинаковый с кв-2.

GanZz
31.10.2014, 13:48
Лучше про м 551 - это получается кв-2 с лучшим бронированием и скоростью 65 км в час? Обзор вроде одинаковый с кв-2.

эт ты загнул про одинаковый :lol:
я его уже до 380+ разогнал... щас вот дальнозоркость еще экипажу подкачаю, может и до 400 удастся.

Elite_Warrior
31.10.2014, 20:55
https://www.youtube.com/watch?v=opPy1t-QWI8

Добавил к гайду тест-драйв (видео)

Huderian
01.11.2014, 00:06
Сравним с кв? У меня у америкосовского экипажа - макс обзор

Волчок
07.11.2014, 09:35
Приветствую форумчане! Сегодня вышло обновление, которое привнесло в игру 7 новых танков и кучу нововведений. Сегодня мы разберём одну (МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ "ОДИН") из этих танков, им окажется тяжёлый танк 9 уровня Т54.

Видео ночного боя хреново смотрится, темно и не понятно, настрой позитивный не создается качать эту машинку. Как тебя ютюб за музыку не банит?

Detroit_Arsenal
07.11.2014, 09:44
Приветствую форумчане! Сегодня вышло обновление, которое привнесло в игру 7 новых танков и кучу нововведений. Сегодня мы разберём одну (МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ "ОДИН") из этих танков, им окажется тяжёлый танк 9 уровня Т54.

Видео ночного боя хреново смотрится, темно и не понятно, настрой позитивный не создается качать эту машинку. Как тебя ютюб за музыку не банит?
Ты че винишь нагибатора?!:mad:Крутая музыка и гайд сам прикольный:D

H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
03.03.2015, 02:42
Режим "Оборона" (при участии FV214 Conqueror):

22516

ТанкЫзд
03.03.2015, 07:32
Режим "Оборона"
Что у тебя за легион? [AN...] Ангелы Чарли? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
06.03.2015, 13:46
Что у тебя за легион? [AN...] Ангелы Чарли? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Ответ здесь (см. ссылку):

https://tanks.mail.ru/forum/album.php?albumid=259&attachmentid=9139#picturecomment_683

P.s.: Отличный гайд о Т54.:klass:

BeerMan
25.03.2015, 09:15
танк сложный

Vrangell
30.10.2015, 11:26
Взял танчик, скатал три боя. Три слива :)
Но танк понравился. В сравнение с Т43 он шустрее, причем существенно. Точная пушка, очень быстрое сведение и неплохая подвижность позволяют достойно выглядеть.
По боям набил 1- 5465, 2- 5476, 3- 2074 (тут был взвод 4030 и 214 против одного нашего, вынесли очень быстро).
Я активно катаю 9-ки, танк однозначно веселее советов за счет точности и сведения, а немцев за счет подвижности.

p.s.
В 4-ом бою наконец победа 6372 урона.
Танк реально понравился за подвижность и отличную пушку. Минус - доходность. В победном бою нанес 6372 урона - 13 выстрелов, 10 попаданий, 9 пробитий, вышел из боя с полными хп, ремкомплектов/огнетушителей не тратил, получил MVP и мясника. Всего дали 37794 серы, чистыми 20946.
В проигрышных боях ремок так же не тратил, убыток от 6500 до 11500 серы. И все это с вип.
Танк чрезмерно дорог. Ну и сток пушка выглядит настолько унылой, что сразу взял топ за свободный.

VORON007
30.10.2015, 13:02
Взял танчик, скатал три боя. Три слива :)
Щеки бьют как на т43? А то танк настолько мало катают что и попробовать не на ком...

Vrangell
30.10.2015, 13:23
Щеки бьют как на т43? А то танк настолько мало катают что и попробовать не на ком...

Да пока не понял. Очевидно, что броня не айс. В первых двух боях до конца почти фулловым ездил, а в конце окружали с нескольких сторон и борт/корма. Лючок, понятное дело выцеливали. В третьем сковороды на бпс. В четвертом как то не помню стреляли ли по мне вообще.
Ствол у него напоминает пуху коня - стабилизация, сведение, точность, не быстро башня крутится. Токо урон и кд меньше - всего 9.1 с неродным экипажем. В общем дауном себя не чувствуешь. А вот на Ис-8/Тапке/Е-75 да даже и на Ис-4 такое бывает :)

Iogann
30.10.2015, 16:56
Да, бьют, причём легко. Со 175мм не пробовал, так как не с чего- Ис-6 стоит пока в ангаре, но уже с фв221 спокойно шью его прям в морду лица. Башня у него имхо точно такая же, как у 43. Но танк редкий, это да... Бк у него кстати тоже стеклянное, взрывается сразу- два снаряда и все, башня в космосе.

Vrangell
30.10.2015, 17:18
Бк у него кстати тоже стеклянное, взрывается сразу- два снаряда и все, башня в космосе.
Ага, читал, сразу мокрую за 1,5 ляма установил. За три боя, когда меня подбивали, ни разу не вынесли бк.

киллтек
30.10.2015, 19:21
Да, бьют, причём легко. Со 175мм не пробовал, так как не с чего- Ис-6 стоит пока в ангаре, но уже с фв221 спокойно шью его прям в морду лица. Башня у него имхо точно такая же, как у 43. Но танк редкий, это да... Бк у него кстати тоже стеклянное, взрывается сразу- два снаряда и все, башня в космосе.
ну я и с 1 взрывал:D

fx9
03.11.2015, 22:48
Доходность этой ветки амеров-проста АД!Да,скорее всего открою и возьму его,так как люблю редкие машины.Идти по советам и быть в толпе подобных Исов и Об,не хочу,всегда любил и уважаю ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ЛИЧНОСТИ.Как у него с пробитием и уроном топ ствола для 9 уровней?Это чуть улучшенный ствол от Т 43,НО С МЕНЬШЕЙ АЛЬФОЙ.

Еще смотрю, а башня то топ имеет худший обзор у него - 280 м,против - 300м у Т 43.Не ожидал такое,все таки эта игра настолько не продумана логически,что относится к ней надо лишь как к не кондишен китай товар(купил-сносил-выкинул-забыл и снова купил и снова выкинул....))))

Vrangell
03.11.2015, 23:11
Доходность этой ветки амеров-проста АД!Да,скорее всего открою и возьму его,так как люблю редкие машины.Идти по советам и быть в толпе подобных Исов и Об,не хочу,всегда любил и уважаю ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ЛИЧНОСТИ.Как у него с пробитием и уроном топ ствола для 9 уровней
Я катаю ис-8 и тапок, недавно закончил ис-4, давным давно м103, е75. Пушка тут лучшая, не смотря на альфу. Смысла возить голду вообще не вижу. После советов сведение и точность просто сказка. Минус - слабая бпроня, по сути только большая часть влд держит урон. Крыша башни, лючок, щеки башни, нлд, борта, лючок мехвода на влд - шьют легко. Но играть с ним в качельки на других тт 9-го уровня крайне опасно. Я вот не в курсе на счет пушки м103. Какова она сейчас? Если она такая же, то м103 без вопросов самый сильный тт 9 за счет мощнейшей лобовой брони.

VORON007
03.11.2015, 23:30
Если она такая же, то м103 без вопросов самый сильный тт 9 за счет мощнейшей лобовой брони.
на всякий хитрованный м103 найдётся не менее хитрованный стрелок по щекам)), хотя спору нет в лоборой проэкции м103 ооочень крепок

fx9
01.12.2015, 19:29
Приобрел,я эту машину.Проведено пока не более 10-12 боев.Что сказать по машине: в принципе машина мне понравилась,хотя не топ еще орудие и башня.Из оборудования я ставил(слотов всего 5,а не 4 как говоили),поэтому стоят(досылатель,приводы наводки,всепогодная оптика,вычислитель точности,и пневматика),все оборудование стоит высшего класса.Поставил так же на оборону(досылатель и пневматику). Грузоподъемность большая в 120.50 т позволяет спокойно ставить все оборудование,что есть. Экипаж 12 уровня,не родной с 4 неполными перками(см выстрел,мастерское управление,защита УМ и стабилизация прицела 43%).

Теперь по боям:танк приятнее предшественника Т 43 по не которым параметрам,а именно-подвижнее, шустрее,имеет не плохое орудие(сток),но чуть косоватое и очень малое пробитие.Что еще достет,это частые холостые выстрелы.Сведение прекрасное,позволяет вести огонь с ходу,а быстрое КД,иногда выручает.Всегда стараюсь бить этим орудием в БК,но взрывает оно БК,довольно редко.В обороне поражаешь БК с первых выстрелов,но взрываешь с 4 или 5 попадания.На Ягпантере орудие БК рвал чаще всего,потом на Фердинанте,а с этими не понятно,ни Т 43,ни Т 54 этим параметром не блещет.

Частота выстрелов возрасла существенно,в обороне стало 3.3 сек,без выпивки и с не родным экипажем,но вот сам факт срабатывания пневматики -мутный.За пять боев сработал считанные разы,хотя боекомплект расходуется со скоростью света.В чем проблема?Цветные штаны напишут,снова про 1% срабатывания,но у Леопарда пневмат срабатывает на много чаще.Заметил это и не раз испытывал на себе.Идеально пневмат работает и на Исах.

Похоже,этот танк имеет очень не плохие заложенные параметры ТТХ,но видать ему их не выставляют на полную мощность,такое впечатление,что они у него выставлены на 50%.Очень жаль,танк редкий,в принципе очень удачный,способный противостоять немцу Е 50, и совету т -54.За счет хорошего обзора,маневрености и хорошего орудия -хорошо держит на дистанции большинство ТТ 8 и 9 уровней. С 10 можно воевать,основной противник все же Леопард,а вот с рулеточными играть не возможно.Этих коней и фуфликов надо вывести в отдельную группу и пусть режутся между собой.С интерессои проводил дуели с Е 50,оба противника стоят друг друга,но всю малину портят рулеточники.Это ЗЛО в игре.

П.С. Колеге Врангелю спасибо,за интересный отзыв об этой машине и во многом,благодаря ему я и купил его и не жалею.Влил в него с покупкой около 15.5 лямов серебра и не жалею.Продал скрипя сердцем свою Ягу))))

Iogann
01.12.2015, 21:03
.С интерессои проводил дуели с Е 50,оба противника стоят друг друга,но всю малину портят рулеточники.
Дуэлиться на тт с ст??? Серьёзно??? Или я чего-то недопонял??? С Е-75 или М103 дуэлиться следует, тт на тт, а не к стшкам приставать))) А если серьезно- бк такое же хрустальное, как и на т43, или получше будет с этим; стоимость ремонта тяготит или не особо; кд если можно в секундах, если 3,3 в обороне, то это примерно 8,7 в рандоме?? Увн как у танка, в горку как едет??? С заметностью как??? Про ттх работающие на 50% это конечно интересно почитать, но не особо- куда важнее для меня понять, смогу ли я привычно играть от увн, держит ли бк шальные снаряды, хорошо ли танк двигает вверх по горке... Про башню то я уж в курсе, тяжёлое наследие от т43, щёки удар не держат, плюс люк, а вот о увн ничего не ясно пока... Хотелось бы узнать так сказать...

fx9
01.12.2015, 22:10
На сколько я понял, "аббревиатура" ТТ этому тяжу прилеплена с китайского забора.Это ни ТТ,в полном смысле слова,ни СТ,как принято понимать этот вид техники.Для ТТ у него нет брони,вернее она прописана в 200мм,а пробивается как 120мм.Орудие обычное для ТТ 9 уровней имеет куда более серьезные альфу,пробой и калибр.Взять к примеру орудя упомянутых тяжей немца Е 75(128 мм,с 267 мм пробоя,урон 816 ед) и Ис 8( калибр 122мм,пробой 268,урон 750 ед) и М 103 (калибр 120мм,пробой 269,урон 665 ед). Я напомню,что играю сейчас с дыроколом стоковым,а его ТТХ(калибр 90 мм,пробой 200 мм,урон 400 ед).В обороне борта Пантер пробиваются через раз.Топ орудие пишут,что весьма хорошее,а орудие это более половины танка,пушка идет уже 10 уровня(калибр 105мм,пробой 268,урон 650 ед).Сравни орудие Леопарда(калибр 105 мм,пробой 275 мм,урон 750 ед),они очень похожи,но у Леопарда оно и по быстрее и сведение получше,наверное и по точнее,хотя ТТХ точности у них одинаковые(0.33-0.36).На видео с родным экипажем скорострельность вроде 7.6 сек.

Танк подвижный,но с медленной башней,поэтому занимает выгодные точки и вступает в контакт с первыми танками противника,а это СТ,которые всегда идут в обход.Толкатся на Т 54 в узкой кишке с настоящими ТТ и с ПТ,которые их прикрывают,я смысла не вижу,а вот закрыть тот же мост или зайти им в тыл очень выгодно.

УВН,хорошие,в горку едет в полне сносно,естественно ни как СТ,но в полне резво.Заметность еще не понял,стоит камуфляж,обзор хороший,и позволяет во время уйти с под обстрела.Сколько попадал в бои основные дуели велись с СТ(т 44,т 54, т 55 ),с (Пантера 2,Е 50, Леопардом).Особенно часто с советами СТ,которых сейчас валом.

По БК,бывает взрывают,наверное Т 43 держит БК по лучше,еще мало боев сыграно,но танк однозначно приятный.Ему выставить бы реальные рикошетные углы и добавить чуть скорость поворота топ башни,сейчас она(18.8гр /сек), и имеет массу 18000 кг,а башня с такой же массой 18550 кг, у Е 75(27.5 гр/ сек).Ис 8 так же поворачивает башню на много быстрее(25.2 гр/ сек).Такой медленный поворот башни в (16.2 гр/сек),имеет ТТ КВ-2,но это понятно у советов ее крутят в ручную)))Даже американский сородич М 103,поворачивает башню значительно быстрее (33.0гр /сек).Улыбнуло скорость поворота башни у супер ТТ Маус(24.9 гр/сек)!!! C чем связано такое сверх медленное поворачивание башни у Т 54,мне не ясно.

П.С. Скорее всего это явный БАГ или недочет разрабов.Скорость поворота башни у этого ТТ,исходя их его всех ТТХ,должна быть в пределах 25-27(гр/сек),но ни как не 18.8(гр/сек).Надеюсь хоть этот недочет,разрабы то могут исправить)))

Iogann
02.12.2015, 04:23
На сколько я понял, "аббревиатура" ТТ этому тяжу прилеплена с китайского забора.Это ни ТТ,в полном смысле слова,ни СТ,как принято понимать этот вид техники.Для ТТ у него нет брони,вернее она прописана в 200мм,а пробивается как 120мм...
Да шутю я, шутю))) Насчёт дуэлей)) Хотя, если припрет, то и не только с ними придётся дуэлиться, но и с более опасными танками. Е-75 же запросто уделывает и венец этой ветки, имхо Е-75 лучший 9 уровень тут из тт. За остальную инфу спасибо.

fx9
02.12.2015, 13:13
В принципе если этой Т 54, поставить ее ТТХ,как и прописано в ангаре(лоб 200,все остальное по 100)+учесть углы наклона ее брони и действительно дать нормальный засвет,а видит она дальше Е 75,то ее пробитие в 286 мм и скорострельность должны позволять пробивать Е 75,даже в лоб башни(245 мм брони практически без наклона).У самой Т 54,башня сделана по типу советов(круглая) и с ее 200 мм и наклоном,она должна не пробиватся как у ИС 7,но на деле она шьется легко и 8 уровнями.

Сам очень люблю немецкие машины,но качать тут Е 75,НЕ БУДУ,хватит мне стоящего 2 года в картошке Е 75, и пробиваемого всеми и вся.Как не выедешь,то мигом схватываешь чемодан от арты,которая почему то наиболее сильно бьет именно Е 75.

П.С. Сток орудие на Т 54-КОСОЕ,до невозможного.Дырокол,но косой - это нонсенс))))))

Raznos
22.12.2015, 21:11
в первый раз гайд прочитал перед прокачкой, посмотрим, что выйдет

Twisted2
22.12.2015, 21:20
ВСам очень люблю немецкие машины,но качать тут Е 75,НЕ БУДУ,хватит мне стоящего 2 года в картошке Е 75, и пробиваемого всеми и вся.Как не выедешь,то мигом схватываешь чемодан от арты,которая почему то наиболее сильно бьет именно Е 75.
и тут он от штурма ппц страдает, хотя м103 ещё сильнее))

Vrangell
23.12.2015, 10:46
Выкачал я его в топ. В общем не торт, хотя пушка приятная по точности, сведению, но малый дпм решает.
Броня слабенькая. Немцы тяжи лучше без вопросов. По сути он выигрывает только у Ис-8, остальным тяжам уступает, хотя и не значительно.

У36агоитель
23.12.2015, 14:57
Выкачал я его в топ. В общем не торт, хотя пушка приятная по точности, сведению, но малый дпм решает.

Ну не скажу, что его дпм прям уж мал на уровне. Выше чем у него у: СУ-152Р, Е-50, ШтурмПТ, ЯгТигр, Т28, остальные 8 танков девятого уровня, он превосходит по дпм.
Именно его орудие, является главным плюсом танка, ну а по бронированию уступает другим ТТ.

fx9
03.01.2016, 15:51
Разрабы и админы,вы сами то хоть раз катали этот "американский хлам"?)))Втулили ему опыт до топ ствола 100 кк и сток пушку у которой каждый второй выстрел идет мимо.Им даже гуслить в обороне не всегда выходит,так как половина выстрелов идет мимо цели.Или добавляйте ему точности у сток ствола или вообще уберите этот кривой дырокол с игры.И еще как бы сказать по культурнее,кто придумал ему такой "дурацкий люк-колпак" на башне,это же не крышка от кастрюли из кухни,где женщины командуют?Уж лучше Барби(башку) втулите ему вместо башни,не все же дети тут играют)))))Не ужели не возможно прорисовать люк танка,а не кастрюлю?!

fx9
07.01.2016, 12:44
Благодаря новогодним акциям и ВИПАМ,добил топ ствол ему,попутно выкинув стоковый на свалку,еще раз отмечу (сток ствол 90 мм М 41),срочно требует апа по точности,в таком состоянии как оно сейчас оно малоиграбельное.Это подтвердят все кто реально катал этот танк.

С топ стволом(105 мм М 68),конечно играть приятнее и намного,единственное отмечу,все же чуть малый разовый урон им.По моему мнению урон у ТТ 9 уровней,должен быть от 700-800 ед.Наиболее близко к ним подходят советы и немцы.Подчеркну я рассматриваю ветку только ТТ.Урон сейчас у нас наименьший среди всех ТТ 9 уровней(650 ед),хотелось бы поднять до 700 ед.Это касается и ТТ М 103 9 лева.В принципе танк этот довольно не плох,плохо только то,что он реально занижен по броне,альфе и очень низко выставлена скорость поворота башни.Она самая низкая в игре.

дамвнос
17.01.2016, 15:49
очень странный танчик . Топовой пушкой часто выбиваю из леопардов , фв4030\4 по 250-350 хп:eek: , но это не все , сегодня стрельнул носорогу в бок и быбил ажж 260!!!! хп.
вот еще бой выбил из амх-30 202 хп
зачем так урон занижать ?38489

fx9
17.01.2016, 16:08
Для того,что бы ты и все остальные были лишь,мяско для этих ФВ и подобным,лучше тогда уж вообще убрать орудие и саму башню,будет типа спорт кар,учебная мишенька)))

Ау админы-просьба уберите башню с орудием у Т 54,все равно она мало играбельная на этом танке и не красивая к тому же,сотрите ее.

VORON007
17.01.2016, 16:11
зачем так урон занижать ?38489
зачем так через гуслю стрелять?38491

дамвнос
17.01.2016, 17:35
зачем так через гуслю стрелять?38491

трудно сказать куда я амх-у попал , может и гусля была , все равно -это унизительно низкий урон для такого орудия.
Кстати как держит башня орудия с пробитием 175 и 225 мм ? Откатал 40 боев в захвате , так эти гады (у которых пробитие 175 и 225 мм) либо в люк целят , либо фугасами пуляют не хотят мне башню проверить)))

VORON007
17.01.2016, 17:40
трудно сказать куда я амх-у попал , может и гусля была , все равно -это унизительно низкий урон для такого орудия.

какая альфа, такой и урон через гуслю, режет всем, плюс модуль на уменьшение, хоть и редко работает, но когда 277 наносит 500 урона то прикольно получается

Охламон1
19.01.2016, 18:12
Я этот танк в рандоме пару раз видел)

polaris
30.03.2016, 11:37
В стоке никакой вообще, 8-му лвл сливает влегкую, броня не соответствует заявленной, при диких углах наклона и 200мм лобовой брони - ВЛД пробивают часто, а щеки башни и люк в виде кастрюльной крышки шьются как мне показалось вообще всеми, орудие непредсказуемо: часто стреляет холостыми или мимо цели. Играть лучше только в обороне, в рандоме на стоковом Т54 лучше не появляться - это жирный кусок мяса для фрагов и почти всегда гарантированный слив команды (если 54 попадает в топ).

Iogann
30.03.2016, 11:51
Кстати как держит башня орудия с пробитием 175 и 225 мм ? Откатал 40 боев в захвате , так эти гады (у которых пробитие 175 и 225 мм) либо в люк целят , либо фугасами пуляют не хотят мне башню проверить)))
В щёки никак не держите- с дедушки-3 накидывал по щекам башни в своё удовольствие. С деда-6 не приходилось, танк больно редкий. Но, думаю, там та же история, что и у т43- все что больше 160 проходит не задерживаясь

Iogann
12.10.2016, 07:03
Не некропостинга окоянного ради... Отличный танк для обороны:
678816788267883
Главное дотянуть до топа, хотя, помнится, это было не так уж и сложно (свободки было много, девать было ее, собственно, некуда)
В рандоме не блещет, но в принципе могло быть и хуже- твердый середняк я думаю, в более ровных, нежели у меня. руках, сможет показать больше:
6788767888
В сомнениях, стоит ли покупать танк после него, ибо по ттх там печаль вырисовывается. А так, в плане брони, у Т54 все те-же проблемы, что и у Т43- щеки башни из элитного картониума, пропускают все, у чего пробитие выше 220 мм примерно; фугасы от мамонта принимает как родные (спасибо хоть не с фулл домагом), ну и до кучи- медленный, что твоя черепаха... Но как ни странно, танк понравился, желания сиюминутно продать не вызывает...
P.C. Ах да, мокрая бк обязательна, лучше не жмотиться на нее, в борта подрывается на раз-два. Хотя, если зашли в борта, значит что-то уже пошло не так, как должно.

Stingrey
06.08.2017, 21:03
Пишут тут часто и много, что ТТ т54 9лвл, даже на 8лвл не тянет,
что 270-350хп постоянно выпадающего урона просто смех,
что для 8-9 легкий фраг,
а выехать на 10-11лвл это почти гарантированная смерть,
что танк прошибают насквозь
стоки 8лвл, в лоб даже не выцеливая, (ком.башня не нужна проверено).

Все об этом говорят.

У этого танка вообще нет плюсов.

Думаете, что кто то из разрабов это читает?

Никто от Вас уважемые разрабы уже ничего фантастического не просит, сделайте просто танк играбельным.

1.Броню в соответствии с заявленной
2.Урон (не 250-350, который постоянно выпадает), а в соответствии с 9-11 уровнем боев

Belka64
06.08.2017, 21:13
Пишут тут часто и много, что танк т54 9лвл, даже на 8лвл не тянет,

http://skrinshoter.ru/s/060817/YtkHfFvo , http://skrinshoter.ru/s/060817/RQBdxT3y руки выпрями рак)

Деприсарик
06.08.2017, 21:20
http://skrinshoter.ru/s/060817/YtkHfFvo , http://skrinshoter.ru/s/060817/RQBdxT3y руки выпрями рак)
А ничего, что тема об американском Т54 (без дефиса)?

Belka64
06.08.2017, 21:24
А ничего, что тема об американском Т54 (без дефиса)?

Ну сорри, че) Суть в другом, важней прокладка между рулем и седеньем, не так?)))

AT74
06.08.2017, 23:27

Назови тт 9 который свободно играет на 10-11 лвл?Броня вообще сейчас нечего не решает.А пушка одна из лучших на 9 лвл.

Stingrey
07.08.2017, 00:18
Чем решил похвалиться?
Одним удачным боем?
Я тебя раком называл?
Я свои руки кривыми не считаю, даже в картошке было из 68к боев, 54% побед, хоть и за статой никогда не гонялся.
Здесь 69% из 5к боев и 6900 эффективности. цензура я тебя не оскорблял.
Танк неиграбельный кактус, кроме малоальфовой пушки ничего не имеет.
Если тебе нравятся кактусы - вперед, только что-то в рандоме таких упоротых не вижу.
Никто на этом чудо-танке не играет, видимо стесняются постоянно нагибать.
Из 8лвл 701, т34, мамонт, ис-3, КТ и амх-100 рвут т54 в клочья, при равных условиях.
Из 9лвл любой танк т54 рвет.
Про 10-11лвл говорить даже нечего.
Есть желание показать мастер-класс, приглашай, готов удивиться.

пронг
07.08.2017, 07:56
Ну сорри, че) Суть в другом, важней прокладка между рулем и седеньем, не так?)))
:facepalm::no:в контексте обсуждения - совершенно не так!

Belka64
07.08.2017, 08:19
Есть желание показать мастер-класс, приглашай, готов удивиться.[/QUOTE]

В процессе) Выкачаю кактус этот и вперед)

Скинь стату по режимам)

Godmode..ON
07.08.2017, 10:20
что 270-350хп постоянно выпадающего урона просто смех,
что для 8-9 легкий фраг,

Ну-ну . Тут вот Итоги битвы мастеров . 15 000 урона 1.Место

https://pp.userapi.com/c841030/v841030328/f017/xps7kbdGfPM.jpg

Даже на ИС-4 столько не набивали

https://pp.userapi.com/c841030/v841030328/f01e/hiq2Xm0k86Y.jpg

Belka64
07.08.2017, 10:45

Вот и я о том же)) Руки не оттуда, вот и весь разговор)

Деприсарик
07.08.2017, 12:56
Хм, кстати да. Сейчас посмотрел на ветку модулей танка, сравнил с Т-54 советов. Топовый ствол у него отличный. 5.6 кд без спец.экипажа (6.5 у Т-54), со спецом будет еще -0.56, обзор 362 метра в топе, как и у Т-54, еще и пробитие 268 мм против 201 у Т-54. 268, Карл! Как у восьмого Иса. Еще и урон 488-812. Снаряды, правда, дорогие, по 800 за штуку, поэтому дорогой в обслуживании получился.
Единственный минус, кроме цены, который я сейчас нахожу, с первого взгляда - его габариты. Он выше чем Т-54 и будет менее подвижен.

P.S. Лол. Я думал, Т54 это СТ:facepalm:

Godmode..ON
07.08.2017, 13:44
У Т54 орудие от М48 паттон . Там кд со спецом 4.8с но точность сделали очень кривую . Раньше в обороне на энергетике можно было без сведения кидать и снаряды летели возле центра

Stingrey
07.08.2017, 22:17

Вот и я о том же)) Руки не оттуда, вот и весь разговор)

Прежде чем мои руки осуждать свои покажите.
В стоке вчера нанес 6500 урона, сегодня выкачал топ-пушку 8200 урона, опять таки далеко не каждый бой это случается.
Играю соло, меньше своего ХП стараюсь не привозить, но...
Если на других танках я играю не напрягаясь и в удовольствие, то на этом просто треш...
Я сказал, что танк картон, с малой альфой и просто фраг.
Их нет в рандоме, а то бы радовался таким врагам каждый бой.

AT74
07.08.2017, 23:45
Если на других танках я играю не напрягаясь и в удовольствие, то на этом просто треш...
Так не напрягайся! Садись на ис8 и будешь в шоколаде.Зачем себя заставлять играть на танке который не нравится?

Деприсарик
08.08.2017, 00:13
Исов восьмых, я смотрю, тоже хоть отбавляй... Каждый бой по 4-5 штук в каждой команде. Только вот называются Borsig'ами...
96412

Belka64
08.08.2017, 09:27
Прежде чем мои руки осуждать свои покажите.
В стоке вчера нанес 6500 урона, сегодня выкачал топ-пушку 8200 урона, опять таки далеко не каждый бой это случается.
Играю соло, меньше своего ХП стараюсь не привозить, но...

Так не кто не прятал) Набери мой ник в рейтинге да посмотри) В песочницах не играю) Тебя в боях не встречал) Так что твои 70% не о чем мне не говорят) Покажи стату с режимами) Там и обсудим руки)

Stingrey
11.08.2017, 01:10
Так не напрягайся! Садись на ис8 и будешь в шоколаде.Зачем себя заставлять играть на танке который не нравится?
Я кроме борщей и Т28 на 9-10 почти никого не вижу, но так и быть...
Ловлю на слове, бери свой любимый ИС-8, я свой Т54 и едем рвать рандом. Жду приглашения

Stingrey
11.08.2017, 01:24
Разрабы, Вы когда на своих борщах и т28 наиграетесь скажите, я пока 9-10 качать не буду, просто не интересно.

Vrangell
02.10.2017, 09:04
Вполне нормальный танк. Пушка комфортная и обзор хороший. Вчера открыл 10-ку, 54-ку продал. :)
Гонял чисто на бб-шках. Голда не нужна вообще.
Ствол позволяет настреливать, обзор отличный для ТТ, не все знают как пробивать, все это позволяет не чувствовать себя ущербным в рандоме. Этот бы ствол на Паттон М46.

Godmode..ON
02.10.2017, 11:23
Этот бы ствол на Паттон М46.

Ага . Что бы угробить м46 . Он и так не айс , ну хоть светит и часто попадает .

Vrangell
02.10.2017, 13:47
Ага . Что бы угробить м46 . Он и так не айс , ну хоть светит и часто попадает .
Я М46 катаю, кстати. Топ ствол у Т54 гораздо лучше - урон одинаков, скорострельность на Т54 выше в 1,5 раза.

Да, пробитие у Т54 вполне норм, а у М46 плохое. Точность у М46 выше, но не особо это ощущается. А главное пушка Т54 очень комфортна - сведение прекрасное
9938299383

AT74
02.10.2017, 15:53
Я М46 катаю, кстати. Топ ствол у Т54 гораздо лучше - урон одинаков, скорострельность на Т54 выше в 1,5 раза.

Да, пробитие у Т54 вполне норм, а у М46 плохое. Точность у М46 выше, но не особо это ощущается. А главное пушка Т54 очень комфортна - сведение прекрасное
9938299383
У м46 будет такой ствол ,только попозже,когда он станет м48.

Godmode..ON
02.10.2017, 16:42
У м46 будет такой ствол ,только попозже,когда он станет м48.

Это новой "улучшенной" точностью испоганили м48 . Теперь так как орудие 105мм м68 ставится на Т54 - точность очень плохая . Он вообще должен быть самым точным танком 10лвл
м46 был очень точный и обзор имел хороший , а м48 тепер косой но имеет обзор в 400м .

Точность у М46 выше, но не особо это ощущается. А главное пушка Т54 очень комфортна - сведение прекрасное

На цифры не смотри . Даже если бы у Т54 было 0.22 , а у м46 0.25 , м46 был был в разы точнее .

только что играл на м48 и стрелял на +300м в борт танка - 1.попал с уроном , 2.попал в гусеницу без урона хотя целился в башню , 3.попал в гусеницу с уром ( опят же целился в башню . 4. не попал пролетело прям возле границы круга точности
16 выстрелов , 7 попаданий http://prntscr.com/gsb6pv

У м46 часто снаряды летели возле центра

AT74
02.10.2017, 20:53
только что играл на м48 и стрелял на +300м в борт танка - 1.попал с уроном , 2.попал в гусеницу без урона хотя целился в башню , 3.попал в гусеницу с уром ( опят же целился в башню . 4. не попал пролетело прям возле границы круга точности
16 выстрелов , 7 попаданий http://prntscr.com/gsb6pv
У м46 часто снаряды летели возле центра
Не надо срвнивать 9 и 10 лвл.У т54 более высокое пробитие компенсирует более низкую точность.Если бы была возможность ,то я бы на м46 выбрал пушку от м48.

Vrangell
03.10.2017, 11:20
Точность дурнаяя, я на М46 часто мажу на малой дистанци по лючкам Т34 и О-701. Выцеливая, со сведением. Так что играя параллельно на Т54 и М46 особой разницы не ощутил. Может на дальней и заметно, но на ближней - нет.

Godmode..ON
24.11.2017, 19:34
Поиграл на нем 5 дней (138 боев) :
Танк хороший , играть можно . Брони нет . пушка офигенная для 9 уровня [Пробитие,Урон,КД,Сведение,с табилизация]. Максимальная скорость 37-38км/ч , как для тяжа это очень хорошо , УВН очень хорошие , башня крутится очень медленно . Обзор неплохой
Кд 5.7с и урон 650 . А если купить спец экипаж , то кд будет 4.8с .
Стабилизация очень хорошая , я на ходу и с вертух попадал и пробивал
__________________________________________________ _______
У т54 очень хорошее орудие и все .

Если сравнивать с м103 :
на практике у 103 брони в корпусе и башне в разы больше , максимальная скорость у м103 хуже но скорость поворота гусениц больше . Пушка у м103 хуже чем у т54 , но у м103 на пушке есть непробиваемый фанарь которым можно закрывать люк .

Вот бои
5-6к урона довольно легко набивается

102088
10208910209010209210209310209410209510209610209710 20981020991021001021011021021021031021041021051021 06

Броня

102107102108

I_karatan_I
24.11.2017, 19:36
Броня
102107102108

102110102111

Он еще пробивается у фары

Деприсарик
24.11.2017, 23:14
Лучше покажите, куда он не пробивается. Так будет гораздо проще и быстрее)).

mitiy
01.01.2018, 20:34
Броня картон, при существующих диких углах наклона и закруглений пробивается во всех проекциях. Командирская башня больше по размеру чем орудийная башня, и легко выцеливается на любых дистанциях. Если вам повстречается борщ, вам не поможет ни обзор, ни скорость перезаряда, максимум на что можно рассчитывать это если случайно подорвёте боеукладку(которой нет у борща). При стоимости снарядов и ремонта без випа будете постоянно в минусе.

Деприсарик
01.01.2018, 20:38
Если вам повстречается борщ, вам не поможет ни обзор, ни скорость перезаряда, максимум на что можно рассчитывать это если случайно подорвёте боеукладку(которой нет у борща).
Бк есть. Точно под башней чуть выше гуселек.

Мужык
09.01.2018, 11:46
:klass:сколько критиков ))) на 54 )))

- - - - - - - - - -

:klass:сколько критиков ))) на 54 )))

polaris
06.04.2018, 11:58
Бред полный - при минимальном уроне 487,5хп топовое орудие выдает и 233, 335 и т.п. - что это? очередные очумелые ручки? А пробитие? больше чем у ИС-7 на бумаге а на деле рикошетит об картон, когда должен его насквозь через два борта шить, приведите уже ТТХ этого уг хотя бы к заявленным, не смешите людей.

Godmode..ON
06.04.2018, 12:01
Бред полный - при минимальном уроне 487,5хп топовое орудие выдает и 233, 335 и т.п. - что это? .

У тебя 2013 год регистрации , а ты до сих пор не знаешь что при попадании в гуслю урон уменьшается .

polaris
06.04.2018, 18:56
Какую на х гуслю?, я не в гусли а в борта попадал а не гуслил, с чего взял, непонятно?

На форуме запрещено:
3.3. Использование на Форуме нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами, например, @#$%), оскорбительных, угрожающих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе «албанского») в псевдониме (никнейме), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
(устное предупреждение)

Деприсарик
06.04.2018, 22:39
Какую на х гуслю?, я не в гусли а в борта попадал а не гуслил, с чего взял, непонятно?
Скриншоты мест попаданий?

polaris
07.04.2018, 17:55
Не сподобился я на скриншоты, злость была такая что хоть монитор разноси, но стрелял точно в борт, хотя с приколами точности в этой игре все возможно

Деприсарик
07.04.2018, 18:05
Не сподобился я на скриншоты, злость была такая что хоть монитор разноси, но стрелял точно в борт, хотя с приколами точности в этой игре все возможно
Ну ты ж адекватный человек, должен понимать что без пруфов невозможно доказать что ты попал туда, куда попал, а не в другое место.
Что за танк хоть был? При стрельбе по картонным танкам снаряд с высоким пробитием может пробить танк насквозь и сбить/повредить гуслю на другой стороне, в результате чего урон срежется. Есть так же оснащение с 1%-ным шансом уменьшить урон вдвое. Но срабатывает оно гораздо реже, чем пневмат в свое время и по-любому не при каждом пробитии.

polaris
08.04.2018, 13:32
Пантеры 2 были и не по одной стрелял, и конечно они без всякого оснащения так как боты), я играл в обороне. Это как так может быть, что снаряд проходит сквозь танк не причиняя урона, а сбив гуслю на другой! стороне получает урон только за гуслю? Если это так то или у меня "лыжи не едут" или механика игры совсем уж чего то не того

Деприсарик
08.04.2018, 17:41
Пантеры 2 были и не по одной стрелял, и конечно они без всякого оснащения так как боты), я играл в обороне. Это как так может быть, что снаряд проходит сквозь танк не причиняя урона, а сбив гуслю на другой! стороне получает урон только за гуслю? Если это так то или у меня "лыжи не едут" или механика игры совсем уж чего то не того
Механика игры элементарная. Поэтому расчет урона идёт мгновенный. Ты попал - сервер просчитал траекторию и дальность полета сквозь модули (гусеницы, БК, ТБ), срезал процент, если траектория задевает любую гусеницу - выдал тебе итоговый урон.

DoomHummer
08.04.2018, 22:56
А вообще т54 лучше м103-го или как? А то меня пока эмка устраивает, но периодически на 54-ку засматриваюсь - все таки скорострельность орудия на ней впечатляет на фоне Чифтейна и М103.

Деприсарик
08.04.2018, 23:50
Периодически на 54-ку засматриваюсь - все таки скорострельность орудия на ней впечатляет на фоне Чифтейна и М103.
Одно слово отобьет желание покупать Т54. Точность.

polaris
09.04.2018, 08:31
По броне T54 похуже М103 будет, пробивается легче плюс суповая кастрюля на голове, в рандоме лучше 103, в обороне наверное 54 за счет скорострельности

Godmode..ON
09.04.2018, 10:15
А вообще т54 лучше м103-го или как? А то меня пока эмка устраивает, но периодически на 54-ку засматриваюсь - все таки скорострельность орудия на ней впечатляет на фоне Чифтейна и М103.

Одно слово отобьет желание покупать Т54. Точность.

В нынешних реалиях игры как по мне лучше будет Т54 .Он хоть и картон , но пушка там хорошая ( УВН , КД (5.7с / 4.8 со спецом) , СВедение , Неплохая стабилизация , ну и точность получше чем у 103 . )

Раньше мне нравился м103 , там броня в лбу была , нлд лишь в самом низу пробивалось , ну и фара на орудии которая закрывает люк . Орудие стоковое очень хорошее было . Что на стоковом , что на топовом мне удавалось часто набивать по 7-9к урона , было и 11-12 пару раз (тогда у меня еще пневмат стоял) . Когда у тяжей отняли точность я на м103 около сотни боев скатал и продал ибо очень бомбило от того что не попадаешь с маленьких дистанций . Урон скатился до 3-4к за бой в лучшем случае 5-6к

На Т54 я начал играть по-моему осенью 2017 . Т54 крутится медленно (ибашня и гусли) , но максималка 39-40км/ч ( у м103 - 30км/ч) . Т54 картон . Если танковать бортом из-за укрытия , то часто будут сбивать только гусли , а на м103 не всегда так получается еще поджог можешь получить . Щеки башни картон тоже , но иногда рикошетят и не пробиваются . Если была возможность , я играл от башни на нем - УВН позволяют .
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16808-Мой-маленький-уголок-)-Бои-Баги-Обучения-Тесты-и-всякая-всячина-p&p=415113&viewfull=1#post415113

DoomHummer
09.04.2018, 10:59
Ну вот я в основном из-за орудия и хочу его. Одно время на Чифтейна теребил, но как то пока застрял на Принце и ни туда, ни сюда( убогий танк), теперь на т54 намерился, но опять таки не знаю, вроде и хорош, но в боях часто встречаю их и чтоб прям сильно они меня пугали...не сказал бы. Хотя в основном в противниках были либо нубы, которые качают его только ради продвижения к заветному ХМ-у, либо по ситуации люди просто тупили, что бывает с каждым. А м103 у меня еще с тех времен, когда не было даже Ветки Т54, не то, что Борщей и сумашедших бпс-ников. На то время он меня сильно радовал, сейчас конечно похуже, но в принципе норм. Если же о точности, то многие плевались от точности орудия Гуся, которые еще стоит на Т26е5, т28пт и т32, а мне оно понравилось. Как для тяжа, довольно точное. Вот я и думаю, что с такой же точностью орудие т54 меня не сильно расстроит.

OpaL
09.04.2018, 13:54
Тоже есть, но без асов. Поэтому только в обороне откатал! Тащит и интересен он только за счёт КД. Но всё равно чафи поинтересней будет!

DoomHummer
09.04.2018, 16:57
Тоже есть, но без асов. Поэтому только в обороне откатал! Тащит и интересен он только за счёт КД. Но всё равно чафи поинтересней будет!
Ну Чафи 4 уровня вообще имба на фоне т54))) Или ты о Чифтуне?

Змеюлька
21.04.2019, 22:30
почему т54 -хуже- т43 ????
т54-при броне типа 200 и 200 пробивается при любой позиции, ( ромб или из-за здания) даже пантерой 1 (был случай в возрождении, при её картонном прибитии) и это от танка 7 лвл? как такое может быть??? в маску -получила около 590 урона, ну и где тогда - 200 защиты??? если они- в т43 через раз рикошетят (без ромба) как можно ставить---- т54 на 9-лвл??? добавьте брони, ибо т43 в захвате нормуль,а это даже в обороне не очень