Просмотр полной версии : Малютка зверюга, по имени "Чаффи"
Еще не увидел тем про этот танк, ну и! Высказываемся! Не мог утерпеть и не выразить восхищение этой малюткой, ну все у него есть и шустрый, и броня для 4 неплохая, и пушка отличная. За эти дни, что играю, я от него просто в восторге!
VLADIiMIR
01.11.2014, 07:14
Танк,на своём уровне,действительно хорош:hello:
Я всю ветку за свободный пролетел. оставил пока только М551, остальное не впечатлило. на 4м А-20 есть.
У чаппи башня еле вертится, и косой как турецкая сабля :angry:
в картохе оно у меня было. вот там это гроза арты и КВ-2 :lol:
Vrangell
01.11.2014, 08:17
Башня плохо крутится и сведение медленное. А так норм. Но башня и сведение здорово портят.
Купил чаппи. откатал пару боев...
плюнул, продал...
На А-20 я его с барабана лопаю :lol:
DoomHummer
01.11.2014, 12:16
ХП вообше ниачем,башня плохо крутится,скорость набирает долго,топовые корпус и башня не добавляют тех же ХП,орудие косое до одури(по крайней мере залпом всадить пару снарядов в один и тот же танк не выйдет).И самое интересное лично у меня наверное - почему то именно на этой машинке я всегда практически сбиваю гусли - хочу этого или нет,но все равно.Такая вот гуслесбивательная пушка у него.
Короче говоря - проходной танк,пройти и продать.
Малютка зверюга, по имени "Чиффа"
http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Танк неоднозначен по определению...Есть какая то там броня во лбу- а хп нет, 400 хп маловато, в здравом уме танковать не пойдешь... Есть вроде скорострельная пушка- но пробитие и точность подкачали... Есть скорость и маневренность- башня крутится зверски медленно, переключиться в другую сторону без доворота корпусом не резон. В общем машина зависит от везения и конкретных навыков, когда купил и вывел в бой, на горке в приморье разобрал сразу 3- чаффи противника бт-7 еще кого-то, не запомнил. Зато в следующем бою выехал и получил ваншот от пз-4... Как для себя- скорее всего продам, так как игра на лт не по мне
чаффи хорош на своем уровне , но с 5 и 6 уровнем играть не стоит , он на один выстрел им , снаряды дорогие очень, фармить не получится на нем
Танк чисто проходной, не для фарма.
Stanly.Q
02.11.2014, 09:03
Купил, погонял... На фоне других танков 5-6 лвл смотрится как МС-1 с крутыми обвесами. Основная тактика боя - быстрее убежать, надёжно спрятаться, чем собственно и приносит существенную пользу и помощь команде. Если бой идёт уверенно в нашу пользу, то можно "включить" перк " Наглость" и выехать пострелять. Однозначно весёлый танк для поднятия настроения в холодный осенний день. ...Продал, купил следующий танк М5А1. Играя на стоковой пушке (3 лвл!!!) ощутил чувство ностальгии по маленькому шустрому "Чаффи". Купив пушку (4 лвл, типа Топовую) заметил, что чувство ностальгии по М 24 стало понемногу растворяться. Теперь цель - следующий танк.
И я пожалуй отпишусь,купил её сегодня,впечатление позитивное,но есть и нюанс ))).
Скорость не плохая,всё таки ЛТ,разгонял до 50 )),встаёт как вкопанный (такую остановку Хетзер бы ))),лучше бы была плавная остановка,т.к. что ты разогнался или просто не много двинулся,остановка происходит резко и танк наклоняется вперед,при выезде из-за угла теряется драгоценные секунды на выстрел и откат назад,поворачивается медленно,и это пожалуй два единственные минусы этого танка(медленно разворачивается,резкий тормоз),но это моё мнение.
Оснащение не ставил.
Броня как и у всех ЛТ слабая но рикошетная,КВ-1 может за два выстрела разобрать )).
Поставил сразу топовую пушку,перезаряд 3.6 сек.,сведение 3.5 сек.,с не пробитием проблем особых не было)).
А это результат первой игры в режиме "Захват базы" 155751557615577.
А это результат первой игры в "Возрождении" (правда проиграли) 1557815579.
Действительно,эта малютка среди своего уровня зверюга :D:D:D,порадовала.
Броня как и у всех ЛТ слабая но рикошетная
Да, рикошетная броня, имхо, фишка танка. Косоватым показался с дефолтной пушкой. Прорисовка отличная, мне понравился.
Выложу наверное тоже пару скринов на "малютке зверюге", не повыделываться, а чтоб просто показать, что машинка хорошая, играбельная. Мне кажется тут многие делают ошибку сразу мчась в лобовую "танковать", а его фишка в скорости, компакности, неплохом обзоре т.е. правильно оценить направление главного удара вражеской команды, залететь с фланга и с макс видимости накидать плюх. Кстати стрелять нужно просто с упреждением, где то на пол корпуса вправо, той цели в, которую, вы хотите попасть. Спокойно попадал так даже во всякие лючки 6кам.
156811567915680
Первые два скрина, где 3 и 5 тыс мы даже проиграли, и это между прочим даже не "кустобой", то есть все с одной позиции из кустов, (хотя не вижу в этом ничего плохого, если красная команда не в состоянии засветить и выбить из кустов, это, в общем то, её проблемы) а активный, с фланговыми атаками и игрой от укрытия. Чаффи, конечно не объедок, "типо купил выехал и раздаешь плюхи направо налево", бывало и ваншотили, бк рвали, но и намолотить на нем можно прилично. Или вот один случай интересный, начало боя встречаю т 28 с топ пухой он не долго думая бах в влд, и рикошет, я конечно отстреливаюсь, он еще раз бах, снова рикошет, он тогда уже попятился и я его добил, бой продолжается, позже прилетает плюха, смотрю от т 28, ну я откатился, посмотрел куда он стрелял и ага :) уже в нлд, какая еще четверка кроме Чаффи еще может таким похвалится?
Sebastian_Pereira
06.11.2014, 10:22
A-20 веселее. Скорость сравнимая, но динамика лучше и управляемость тоже.
Но в целом вполне годится, причем скорее для сидения в устах, как ни странно. Ниже аргументирую.
Светляк, но в этой игре светляк скорее помогает команде, чем себе - засвет маловато в карман кладет.
Танковать нельзя, пушка так себе, засвет не особо выгоден.
Ветку стал качать ради M551. И дальше не планирую. Но я никуда не тороплюсь, пока до него доберусь, все может поменяться.
У Чаффи есть один большой плюс - всего 11200 до следующего танка. А тот думаю пробежать за свободный.
Беру слова насчет засвета обратно, взял М5А1. В стоке там в основном за счет засвета можно играть, тем более балансит к семеркам почему-то.
к стати"чаффи"был создан как танк разведки и быстрого прорыва по флангам.он успел по воевать против наших т-34\85 в корейской войне где был на вооружении сил ООН против северной Кореи и Китая.где показал себя очень слабым противником против т34\85.советским танкам мог только противостоять мдорнизация "шермана" "першинг" с своим 90мм орудием.как говорят американские ветераны танкисты если бы танком34\85 управляли бы советские экипажи,то сейчас не было бы двух Корей.