Просмотр полной версии : Гайд о Т110Е5 by Elite_Warrior
Elite_Warrior
02.11.2014, 09:44
Трям танкисты! Продолжаем серию гайдов, посвящённую новым танкам США.
Сегодня у нас на очереди топовый танк этого развития - Т110Е5.
15570
Содержание:
1) История танкостроения:
2) ТТХ:
3) Модули (снаряжения):
4) Плюсы и минусы танка:
5) Зоны пробития:
6) Вывод:
Дополнение:
7) Цена снарядов/ремонт:
8) Умение (перки):
1) История танкостроения:
Программа создания штурмового танка по концепту «TS-31» была поручена «Chrysler Corporation», и танк получил обозначение «120mm Gun Tank T110». Пошаговое рассмотрение начального концепта выявило ряд слабостей, и проект последовательно прошел через несколько ревизий, пока заказчик, в лице Детройтского арсенала и «Chrysler» не пришли к финальному варианту. Первоначальный проект T110 был отклонен военными из слишком больших габаритов (не проходил в стандартный туннель) и неудачного размещения командирской башенки слева. Фирма предложила второй вариант — переместила командирскую башенку к середине корпуса, но, чтобы решить проблему с размещением трансмиссии, место механика-водителя переместили в боевое отделение. Последнее обстоятельство опять не устроило военных, и водителя вернули на место. Согласование проекта с Детройтским танковым арсеналом привело к переходу на заднее расположение трансмиссии. Теперь пришлось для сохранения габаритов вообще отказаться от командирской башенки. Кроме того, потребовали вместо двигателя AV-1790 использовать двигатель воздушного охлаждения «AOI-1490» мощностью 700 л.с. с той же трансмиссией XTG-500. 120-мм пушку «T123E1» было решено переделать под жесткую установку. Теперь возникли проблемы с обслуживанием силовой установки: как до нее добираться? Было решено «выкатывать» двигатель по специальным рельсам через большой люк в корме корпуса. Но такой люк резко снижал жесткость корпуса. В результате всех этих проблем Крайслер подготовила четвертый вариант проекта. Теперь двигатель «AOI1490» с трансмиссией XTG-510 размещался в кормовом отделении танка классическим образом. Хотя при этом увеличивалась длина корпуса, сразу снималось большинство проблем с силовой установкой. Теперь «Т110» представлял собой самоходную артиллерийскую установку, выполненную по классической схеме, с задним расположение моторно-трансмиссионного отсека и центральным боевым отделением, но механик-водитель при этом размещался в рубке. Его место находилось в передней правой её части, в то время как наводчик располагался слева. Позади, справа и слева от казенника орудия находились два заряжающих, и в задней части рубки, по центру выполнено рабочее место командира танка, с вращающейся командирской башенкой вооруженной 12,7-мм пулемётом. 120-мм орудие «Т123Е1» без противооткатных устройств монтировалось в установку карданного типа, наведение осуществлялось при помощи телескопического прицела наводчика «Т156». Дальнейшие исследования проекта подтвердили опасения, что размещение наводчика и водителя в рубке не позволит выполнить её фронтальную броню с большими углами наклона, что в свою очередь потребует значительного увеличения толщины для соблюдения требуемой защищенности. Так же было сделано предположение, что в заданных проектом массе и габаритах возможно создать танк с вращающейся башней, свободной от вышеназванных недостатков. Новый проект был очень похож на «М103», и в целом превосходил его только более совершенной СУО, основанной на использовании оптического дальномера «Optar», пользоваться которым мог как командир танка, так и наводчик. После успешных испытаний «М103А1», интерес к машине пропал, и все работы над ней были свёрнуты. 2) ТТХ:
15571
ТТХ указаны с 12 уровнем экипажа(без спец.перка) + модули.
По орудию:
Могу сказать что орудие на Т54 было на много лучше. Была быстрее перезарядка, а тут уже не то. Довольно быстрая КД для ТТ10. Перезарядка - 7.7 сек, сведение 1.66 и точность 0.36. Довольно хорошие показатели для топового танка, но вот урон всё портит. Заявленный урон у нас от 450 - 850 ХП за выстрел. Требуется ап урону и нерф других показателей!
По броне:
Вы увидели 250/120/120 - думаете это имба!? Это не так, тот же самый опыт с Т54, всё картон, даже тот же ВЛД пробивается. На башне у нас ком. люк так что будут пулять и туда.
По скорости/динамике:
Тут все показатели хуже, чем у Т54. Макс скорость - 34.5 у того Т54 39.0.
Также и с поворотом корпуса/башни - мы медленнее Т54. А вот Л.С у нас одинаковы.
ГП у нас больше, чем у Т54.
По обзору:
Вот тут нас ожидает сюрприз. 431м обзора. Для ТТ это огромный плюс!
3) Модули (снаряжения):
15572
Из модулей советую ставить стандартный выбор.
1) Усиленные приводы "сильный" ( -15% в времени сведения орудия)
2) Вычислитель траектории "сильный" (+5% к точности орудия)
3) Просветлённая оптика "сильный" (добавление к обзору +10%, игнорируя погодные условия)
4) Гаубичный досылатель "сильный" тип 1 (перезарядка орудия -10%, плотность огня -20%)
5) Литая бронезащита корпуса (+400 хп к общему запасу прочности)
Или можно потратиться на более важный модуль вместо ХП, поставьте:
Пневматический усилитель II
Дополнение:
Также хватит ГП и на другие режимы.
4) Плюсы и минусы танка:
Плюсы:
- Быстрая КД и сведение
- Нормальная точность
- Нормальная броня (заявленная)
- Отличная дальность обзора
- Нормальная скорость/динамика
Минусы:
- Маленький урон
- Плохая броня (реальная)
- Большая цена ремонта (снарядов/танка)
5) Зоны пробития:
15573
Ск.1
Зёленый - легко бронированная часть
Жёлтый - средне бронированая часть
15574
Ск.2
Тут указано место БК.
ТБ находится в корме.
6) Вывод:
Скажу что Т54 на много лучше этого типо топа. Орудие хуже, скорость/манёвренность хуже, ну обзор только что-то компенсирует. Ему требуется ап! Урон поднять хоть до 700 - 1000 (стабильно) как у ИС-7, КД понерфить, сделать более хорошее бронирование ВЛД и маски орудия и будет нормальный танк.
Дополнение:
7) Цена снарядов/ремонт:
http://s017.radikal.ru/i432/1411/61/2172adda218b.jpg
Цена снарядов: ББ 1 - 1,122, БПС 1 - 4,500/9г
Цена ремонта танка: 46,350 с.
8) Умение (перки):
Мой выбор перков:
- Специальный перк (-10% к перезарядке орудия)
- Смертельный выстрел (повышает шанс пробития модуля противника при попадании)
- Мастера тяжёлых танков (Повышает скорость починки модулей)
- Стабилизация прицела (Снижает колебания прицела при движении танка и повороте башни)
- Мастерское управление (Повышает скорость перемещения танка и поворота башни, снижает эффект замедления при повороте башни)
Либо 2 вариант:
- Специальный перк (-10% к перезарядке орудия)
- Полная маскировка (усиливает эффект маскировки неподвижно танка)
- Интуиция (подскажет когда вас обнаружил враг)
- Поглощение урона (снижает полученый урон от попаданий)
- Смертельный выстрел (повышает шанс пробития модуля противника при попадании)
Это был полный обзор нового топового (монстра)!
Здоровья и БТРа!
by Elite_Warrior
Не забывайте посылать репутацию автору!
С_Е_Р_Ж_
02.11.2014, 17:11
отлично расписал)
SteelHunter
02.11.2014, 18:02
Похоже, новую ветку со сверхдорогими снарядами ввели, чтоб я не имел причины ныть про цены у 279-го объекта, будут тыкать сюда носом и говорить: вооот, бывает и хуже! :facepalm:
за гайд спасибо, будем знать, что НЕ качать :)
Detroit_Arsenal
02.11.2014, 18:33
Хороший гайд .Надо еще ввести раздел"сравнение с другие ТТ10" И будет шикарно!
А за гайд лови в репу.
Спасибо за гайд! Хочу добавить свое видение проблемы по новым танкам этой ветки. Взял за свободный сразу Т43 чуть добил опыта перешел на Т54. И мое ИМХО это просто "Супер-Баг", проблема в том что эти танки в игре в режиме 2д, а не 3д как положено. Тоесть для снаряда противника он в проекции строго перпендикулярен, это одно и тоже что стена дома или он нарисован на "фанерном"(железном) листе. В игре не просчитываются углы наклона брони, рикошетность, толщина в наклоне. К примеру у тогоже Т43 у башне очень острый лоб и его по физике и логике недолжны ни как пробивать! А пробивали и в маску орудия и прямо в лоб!? Пока мало народу еще прошли ветку, когда дойдут начнеться плачь и вой и мож тогда разрабы исправят этот супер косяк! Пушки кривые вы описали все очень точно, вычислитель помогает но не очень, стрелял к примеру в Берлине, расстояние квартал, цель лоб кв-4-122 один снаряд попал в центр, второй ушел в право мимо, третий вверх мимо!((
Elite_Warrior
03.11.2014, 20:31
Хороший гайд .Надо еще ввести раздел"сравнение с другие ТТ10" И будет шикарно!
А за гайд лови в репу.
Спасибо. Учту.
Спасибо за гайд! Хочу добавить свое видение проблемы по новым танкам этой ветки.
Не стал цитировать всё.
Я с тобой согласен. Было и такое, что КВ-4-122 пробивал в маску орудия.
Не буду 10ку брать. ствол отстой, броня не та что в ТТХ. Остановился на 9. Как и по ветке Е-90, VK7201 гораздо лучше той помеси Е-75 и Е-100
Elite_Warrior
03.11.2014, 20:40
Не буду 10ку брать. ствол отстой, броня не та что в ТТХ. Остановился на 9. Как и по ветке Е-90, VK7201 гораздо лучше той помеси Е-75 и Е-100
Ага. Я тоже на Т54 нагибаю. Она более играбельна. Кд быстрая да и урон что у 9 и 10 одинаковый.
ARSENAL_2
03.11.2014, 21:57
Надо же...Я думал что он имба:(
Elite_Warrior
04.11.2014, 08:58
Надо же...Я думал что он имба:(
Имба будет после балансировки, а пока что даже качать не стоит. Дойди до Т54 и ты поймеш какой топ тебя ожидает. Т54 на данном этапе лучше.
Detroit_Arsenal
04.11.2014, 09:10
Имба будет после балансировки, а пока что даже качать не стоит. Дойди до Т54 и ты поймеш какой топ тебя ожидает. Т54 на данном этапе лучше.
Удивлять нечем, что сейчас твориться с балансом. В ветке ИС-7 , ИС лучше чем ИС-3 а тот 7 уровень. Е5 ему надо дать броню от М103 и пушку от ИС-7 будет нормальный танчик. Надеюсь в следующем обновление его апнут иначе его качать просто не станут . В первые вижу что девятка лучше чем топ. Надо было назвать гайд "Т110Е5 или недо-топ":D
Elite_Warrior
04.11.2014, 09:15
Надо было назвать гайд "Т110Е5 или недо-топ":D
Вдруг апнут и название будет неактуально.
Нафиг ему пуха от ИСа7?
ИС-7 - убожество :lol:
ему надо броню от Т110Е3, и пуху от него же... ну сойдет и от Т96
ARSENAL_2
04.11.2014, 10:05
Вдруг апнут и название будет неактуально.
Им уже пофигу на е5 у них сейчас гк появилась:)
SteelHunter
04.11.2014, 10:24
Удивлять нечем, что сейчас твориться с балансом. В ветке ИС-7 , ИС лучше чем ИС-3 а тот 7 уровень. Е5 ему надо дать броню от М103 и пушку от ИС-7 будет нормальный танчик. Надеюсь в следующем обновление его апнут иначе его качать просто не станут . В первые вижу что девятка лучше чем топ. Надо было назвать гайд "Т110Е5 или недо-топ":D
Ну это не такое уж редкое явление. По-моему, vk7201 лучше, чем е-90, яг-тигр лучше, чем яг-пзЕ100, т28 лучше, чем т96.
ARSENAL_2
04.11.2014, 10:29
Ну это не такое уж редкое явление. По-моему, vk7201 лучше, чем е-90, яг-тигр лучше, чем яг-пзЕ100, т28 лучше, чем т96.
Уж ты...Но вк7201 убожество
SteelHunter
04.11.2014, 10:43
Уж ты...Но вк7201 убожество
Да, не самый лучший танк, может быть... но башней танкует отлично, бортом тоже. Жаль, что в игре есть сереброголда, на ней не парясь пробивают борт под невероятно острыми углами :(. Но насчёт него - это моё имхо, конечно, просто не так много танков с задним расположением башни в игре, а возможности использования довольно интересны.
ARSENAL_2
04.11.2014, 19:51
Да, не самый лучший танк, может быть... но башней танкует отлично, бортом тоже. Жаль, что в игре есть сереброголда, на ней не парясь пробивают борт под невероятно острыми углами :(. Но насчёт него - это моё имхо, конечно, просто не так много танков с задним расположением башни в игре, а возможности использования довольно интересны.
Напишу одним словом-дерьмо.
Elite_Warrior
17.11.2014, 21:01
http://mobiliv.ru/_ph/237/2/471699842.gif?1416246189
Требую апп! Играть невозможно.
вася7272
17.11.2014, 21:37
сейчас приближённый таки добьётся апа:facepalm:
так может и остальную технику апнуть?!список уточнить или сам затащишь???
Detroit_Arsenal
18.11.2014, 15:05
http://mobiliv.ru/_ph/237/2/471699842.gif?1416246189
Требую апп! Играть невозможно.
Как другу скажу . Зря ты донатил на эту фигню , это не танк. Я уже весь форум измазал своими соплями про ап ИС-7 , до них не доходит что баланс просто ужос!
Но машинку не продавай , вдруг через какой-то миг апнут.
Вот только мне мой ИС-7 апать не будут. И это очень обидно! Удачи тебе!!!
LScorpio
18.11.2014, 15:12
...Я уже весь форум измазал своими соплями про ап ИС-7 ...
Больше конструктивного подхода, меньше эмоционального, тогда все будет хорошо. (За Об.701 с его броней бить меня :D )
Elite_Warrior
18.11.2014, 15:14
Как другу скажу . Зря ты донатил на эту фигню , это не танк. Я уже весь форум измазал своими соплями про ап ИС-7 , до них не доходит что баланс просто ужос!
Но машинку не продавай , вдруг через какой-то миг апнут.
Вот только мне мой ИС-7 апать не будут. И это очень обидно! Удачи тебе!!!
Ап Т110Е5 пообещали, как и ИС-7. Будет возможно в ап обеих машин, было бы круто.
Detroit_Arsenal
18.11.2014, 15:16
Ап Т110Е5 пообещали, как и ИС-7. Будет возможно в ап обеих машин, было бы круто.
Когда именно? Можете уточнить дату? Спасибо!
Elite_Warrior
18.11.2014, 15:31
Когда именно? Можете уточнить дату? Спасибо!
Я прогнозирую =)
Detroit_Arsenal
18.11.2014, 15:47
Поскорее бы ап этих танков...
Black_Saw
21.11.2014, 18:03
Ребят,я уже попросил Павел исправят баг с броней и апнут!!! Они сделают это! Уже проблема решена
ARSENAL_2
21.11.2014, 19:01
Ребят,я уже попросил Павел исправят баг с броней и апнут!!! Они сделают это! Уже проблема решена
это скок лет ждать придется?
Уважаемые Warrior.Дайте пожалуйста скрин обновленный Т110Е5.Как дела там с броней Т110Е5? Сделаете вы ли зону слабую месту и крепкую?
VORON007
26.12.2014, 00:09
я как столкнулся им лоб в лоб сразу понял что проблем с пробитием не будет 18613
Black_Saw
26.12.2014, 14:29
это скок лет ждать придется?
Вроде 100 лет.
Лампочка
29.12.2014, 22:27
Танчик очень слабоват конечно. Заявленная видимость 431 метр- не смешите. Меня видят с 365 а я нет. Весь расчёт в нём строился на скорострельность и дальность обзора. Но увы хоть и было в обновлении что его подправили,но походу не до конца.
Detroit_Arsenal
04.01.2015, 18:09
Асторожна!!!11 многа бугафк!!!11
У меня уже давно есть Т110Е5 (точнее когда его ввели через 2 недели я его приобрел) . Ну впечатления.
Танк очень понравился. Броня не такая-уж плохая правда башенка все портит. Орудие тоже как для ТТ мало дамажит но все окупается скорострельностью.
Эх, ребята бред я пишу...:). Т110Е5 самый лучший танк в игре пусть со своими недостатками. Говорят танк апнут хотя на это надежды-0. Сейчас пытаюсь поднять статку на танке , из-за наших "умных"союзников у меня на нем стата 48%:rak:. На других ТТ в районе 55%. Но танк честно говорю мне нравиться.
Сейчас против других ТТ10 довольно сложно но можно. Фуфелы играть не дают. Апать обещают примерно месяца 2 а толку из того что мы говорим им-нету. Недавно заметил(да что уж там не давно уже ДОВНО!) что играть на Т110Е5 сейчас нет смысла есть более актуальные танк по типу как : маус, лео , Т-55, ИС-7 (может если полностью его обвесить всякой всячиной). Обзор позволяет танку стрелять как невидимка.Это и есть плюс этой ветки "ОБЗОР" он помогает делать то что не могут делать другие танки 8-10 уровня. Заметил на танке очень часто попадается карта "двердынь"
В общем можно делать вывод:
качать я его начал для коллекции , и он у меня берет достойное место!!! И наконец разработчики "НЕ ВВЕЛИ ИМБУ!!!111"
Взял это чудо.... такое редкостное авно скажу вам.... пусть в коллекции пылится!
Уважаемые, его не собираются аппать? Более печальней техники в игре нет!:(
Уважаемые, его не собираются аппать? Более печальней техники в игре нет!:(
они т54 починить то не могут, тот который 9го... у него 4 модуля, вместо 5 ставится
а ты об апе мечтаешь )
Detroit_Arsenal
24.01.2015, 22:13
Раки говорят что е5 уг, в умелых руках не хуже ис7.
МаршалДен
02.02.2015, 16:33
Ему бы урон чуточку повысить.
Приора-7
06.02.2015, 01:00
"Это и есть плюс этой ветки "ОБЗОР" он помогает делать то что не могут делать другие танки 8-10 уровня"
Стоит стрельнуть его видят даже те кто находится вообще не должен видеть и находится в самом дальнем углу карты(((
keks-keks-keks
29.11.2015, 21:49
очевидно, пора менять Т110Е5, изложу факты. пушка тяжёлого танка 10 уровня наносит такой же урон как пушка у танков 6 уровня. вы спросите может быть скорострельность или пробитие лучше чем у остальных десяток? ответ нет, пробитие хуже, скорострельность хуже.
34820
слева 6 уровень, справа Т110Е5
http://i.imgur.com/52lk0aY.jpg
почитайте характеристики пушки - минимальное пробитие снаряда 190, при этом я не пробиваю Т34 восьмого уровня в корпус. топ танк, тяжёлый танк 10 уровня не пробивает премиум 8 уровня корпус с бронёй 102.
берём обычные серебряные танки 8 уровня, рикошет от Пантеры2 редко но случается, рикошет от Тигр2 обычное дело почти каждый третий снаряд. вдумайтесь - у меня тяжёлый танк 10 уровня не пробивает корпуса восьмёрок! напомню у Т110Е5 минимальное пробитие 190, это не среднее пробитие это минимальное пробитие.
как с этим играть?
про ремонт и стоимость даже не буду говорить, вот скрин боя, я получил всего 721 урона, пропустил всего один выстрел противника, получил медали ордена, набрал более 8000 урона. итог минус 3510. также обратите внимание - мне на тяжёлом танке 10 уровня чтобы уничтожить восьмёрку КВ4122 нужно пять выстрелов. пять выстрелов чтобы уничтожить танк на два уровня ниже!
35314 35315
http://oi65.tinypic.com/210n0ir.jpg
http://oi65.tinypic.com/2ldeo8n.jpg
VORON007
29.11.2015, 23:11
keks-keks-keks[
не вижу обьективности)) немножко приврал, немножко недоговорил, чуть чуть исказил факты:glad:.
На деле ап этого танчика должен быть по дпм, раз идея разрабов что он с плевачкой, но дпм не завезли на него
keks-keks-keks
29.11.2015, 23:24
не вижу обьективности)) немножко приврал, немножко недоговорил, чуть чуть исказил факты:glad:.
На деле ап этого танчика должен быть по дпм, раз идея разрабов что он с плевачкой, но дпм не завезли на него
давай предметно, где ложь?
что я с танком десятого уровня с пробитием 190 в лоб не могу пробить Т34 восьмого уровня, ни в нижнюю чать корпуса, ни в верхнюю, ни возле гусеницы - никуда в корпус с 102. это нормально?
что рикошеты бывают от картонной пантеры2 и тигра2 это нормально?
что мне на 10 для уничтожения 8 нужно сделать пять выстрелов это нормально?
что Т110Е5 светится везде где можно и нельзя меня видят с любой стороны карты, на обороне меня видят вплотную возле стены дома от выезда, хотя союзники стоят на 20 метров впереди их не видят меня видят, при том что куплена краска все дела, это нормально?
где ложь по-твоему?
ну допустим на т34 мод стоял,его не видать и фиг пробьёшь
keks-keks-keks
30.11.2015, 12:33
ничего выдумывать и допускать не нужно:
1.модификация видна
2.модификация не делает из 102мм 190мм
3.модификация не касается НЛД
4.я встречал как минимум четырежды обычные Т34 и никто из них не пробивается в лоб корпуса моей пушкой Т110Е5
5.фантазировать не нужно, я предоставил факты
обычные характеристики танка Т110Е5 типа манёвренность, скорость поворота, скорость передвижения, мощность, броня, обзор... не пишу потому что они плюс/минус соответствуют остальным 10. где-то хуже где-то лучше, а в целом сопоставимо. но пушка у тяжёлого танка десятого уровня Т110Е5 полностью недееспособна
VORON007
30.11.2015, 15:37
ничего выдумывать и допускать не нужно:
1.модификация видна 2.модификация не делает из 102мм 190мм 3.модификация не касается НЛД
4.я встречал как минимум четырежды обычные Т34 и никто из них не пробивается в лоб корпуса моей пушкой Т110Е5
5.фантазировать не нужно, я предоставил факты
увы но ты не прав по всем пунктам:)
1 мод издалека не виден, 2 мод может непробиватся голдой обьедков, 3 очень касается НЛД, 4 как в нлд и влд пробивается 160 пробития, 5 фантазии, а не факты35334
keks-keks-keks
30.11.2015, 19:42
увы но ты не прав по всем пунктам:)
1 мод издалека не виден, 2 мод может непробиватся голдой обьедков, 3 очень касается НЛД, 4 как в нлд и влд пробивается 160 пробития, 5 фантазии, а не факты35334
я не пойму о чём ты мне пишешь? какая модификация? что за бред?
в третий раз повторяю - тяжёлый танк 10 уровня с минимальным пробитием 190 не пробивает корпус танка 8 уровня в лоб толщиной 102 никуда, ни в низ, ни в верх, ни возле гусеницы. пусть там хоть две модификации сразу - у Т110Е5 минимальное пробитие 190.
в третий раз повторяю - тяжёлый танк 10 уровня с минимальным пробитием 190 не пробивает корпус танка 8 уровня в лоб толщиной 102 никуда, ни в низ, ни в верх, ни возле гусеницы. пусть там хоть две модификации сразу - у Т110Е5 минимальное пробитие 190.
Чихал мой Т34 на твоё минимальное и максимальное пробитие- запомни раз и навсегда, если увидишь на носу Т34 листы приваренные, смело стреляй в люк- не пробьешь ты их. Порой голду коней и абрашек спокойно отбивает, а ты про свои бб говоришь. Я не знаю, сколько мм брони эти листы добавляют на нос, но можно танковать очень и очень серьёзные орудия на бб, бпс, камулях- не скажу, что 100 процентов выдержать, но 65-70 процентов точно дам. В борта со своим пробитием будешь шить, в нос с модом-нет
.35355
Вот тебе даже скрин, видишь листы на носу танка?? Это и есть модификация, увидишь такое- туда не стреляй
VORON007
30.11.2015, 20:15
понимание приходит не сразу, главное осознать в чём ошибка, но чем дольше упираешься и настаиваешь на своём(ошибочном) мнении тем громче фейл, хотя как вариант можно вообще никогда не сдаватся а-ля трактор:), тот (выдуманым) врагам родины никогда не уступит:)
пусть там хоть две модификации сразу - у Т110Е5 минимальное пробитие 190.
а если два мода, то есть вероятность отбивать голду 268:klass:, жаль не ставятся два...
Вот тебе даже скрин, видишь листы на носу танка?? Это и есть модификация, увидишь такое- туда не стреляй
человек ещё не до конца понял что такое модификация, а на 200-300 метров в прицел он вообще не поймёт с модом это или голый т34
тракторизм подкрался незаметно...он никого не щадит...и никто от него застрахованhttp://nebolife.ru/styles/elegance_softblue/xenforo/Trollface/sovremennie-smayli-70.png
если два мода, то есть вероятность отбивать голду 268:klass:, жаль не ставятся два...
человек ещё не до конца понял что такое модификация, а на 200-300 метров в прицел он вообще не поймёт с модом это или голый т34
Ну так хоть сблизился, увидит, перестанет полировать мод снарядами, на люк переключился... А насчёт двух модов- была б моя воля, ставил бы сразу три, причём один из них на лючок, то-то была бы потеха- если рядом фугасника не было бы, то пиши пропало, у врага бы подрывало б просто не по-детски...
19 попаданий 17 пробитий о чем нытье ???
надо 17 попаданий 19 пробитий ??
в собственых скринах выставлятся лалкой :fuu:
keks-keks-keks
05.01.2016, 19:40
доходность серебра ;) у танка Т110Е5 минус 25К и это с VIP
http://i.imgur.com/7C6GNuC.jpg
http://i.imgur.com/omC8wW8.jpg
http://i.imgur.com/ETtayQa.jpg
Godmode..ON
05.01.2016, 19:48
доходность серебра ;) у танка Т110Е5 минус 25К и это с VIP
набей 20к урона и ты будешь в плусе :) или переходи на другой танк не трать серу и не порть нервы ;)
dedLenin66
05.01.2016, 20:17
Дело не в доходности этого "веника",а в том,что фактически ТТ 10 уровня венец американской ветки(одной из трех основных веток) танков-не соответствует вообще 10 уровню.Это не ТТ 10 УРОВНЯ!Можете писать,что угодно,но танк мало играбельный,мало,того,он прорисован с т 43 8 уровня и фактически не изменен.Детский фонарь,на башне от Т 43, и пулеметик на кастрюле,вот весь смысл разрабов.Основной минус,этого ТТ: отсутствие брони,что прописана в его ТТХ;2- очень слабое по ДПМ и пробитию орудие,да еще и косое.;Плевалка,да еще и косая,это фича этой ветки,3- меньший оюзор,чем у ТТ 8 уровня Т 43.Умники в розовых штанах предлагают играть(раз нету брони),от обзора и скорострельности орудия его,но обзор хуже Т 43,а орудие с таким минимальной альфой и пробитием, дико косит ко всему.Лучше из трех выстрелов раз попасть на 1500 урона,чем сделать 10 выстрелов,попасть 4 раза и нанести урона 900 хп.
П.С. Пока этот танк,не апнут по обзору,дпм-им играть не возможно и не качайте вообще эту ветку.
keks-keks-keks
06.01.2016, 14:14
Дело не в доходности этого "веника",а в том,что фактически ТТ 10 уровня венец американской ветки(одной из трех основных веток) танков-не соответствует вообще 10 уровню.Это не ТТ 10 УРОВНЯ!Можете писать,что угодно,но танк мало играбельный,мало,того,он прорисован с т 43 8 уровня и фактически не изменен.Детский фонарь,на башне от Т 43, и пулеметик на кастрюле,вот весь смысл разрабов.Основной минус,этого ТТ: отсутствие брони,что прописана в его ТТХ;2- очень слабое по ДПМ и пробитию орудие,да еще и косое.;Плевалка,да еще и косая,это фича этой ветки,3- меньший оюзор,чем у ТТ 8 уровня Т 43.Умники в розовых штанах предлагают играть(раз нету брони),от обзора и скорострельности орудия его,но обзор хуже Т 43,а орудие с таким минимальной альфой и пробитием, дико косит ко всему.Лучше из трех выстрелов раз попасть на 1500 урона,чем сделать 10 выстрелов,попасть 4 раза и нанести урона 900 хп.
П.С. Пока этот танк,не апнут по обзору,дпм-им играть не возможно и не качайте вообще эту ветку.
полностью поддерживаю. урон у тяжёлого танка 10 уровня как у КВАСА на 6 уровне, вот
http://i.imgur.com/52lk0aY.jpg
У36агоитель
06.01.2016, 16:09
полностью поддерживаю. урон у тяжёлого танка 10 уровня как у КВАСА на 6 уровне, вот
Разовый урон еще ничего не говорит, у СТ есть и меньше.
Ему хотелось бы перезарядку ускорить, а то щас по ДПМ ему уступают лишь ИС-7 и Maus
По идее,этот танк Т 110Е5,именно в такой прорисовке и с ТТХ,должен быть 9 уровнем,а не 10 кой,а Т 54, должен быть настоящей десяткой.Он даже по виду,больше подходит на десятку,чем 110 с его башней 8 уровня.
keks-keks-keks
06.01.2016, 16:32
Разовый урон еще ничего не говорит, у СТ есть и меньше.
вот именно что у средних танков есть урон и поменьше. а сейчас у тяжёлого топ танка 10 уровня урон = урон средних танков 8лвл и 9лвл.
у Т44 восьмого уровня средний танк - урон такой же как у меня на 10лвл тяж
У36агоитель
06.01.2016, 18:48
вот именно что у средних танков есть урон и поменьше.
Я не против, чтоб был подобный урон, но необходимо апать скорострельность. У данного тяжа будет своеобразный геймплей. В игре достаточно тяжей с высокой альфой.
И какой смысл сравнивать разовый урон танков? У Марса 15 - 400 урон, и что? Зато скорострельность у него, пусть скорострельность апают 110Е5, думаю веселый тяжик будет))
keks-keks-keks
06.01.2016, 23:38
пусть скорострельность апают 110Е5
не поможет, башня очень медленно поворачивается. с такой башней повышение скорострельности не выход, я пока башню поверну - вокруг меня тот же Марс15 сделает семь кругов, средние танки и ФВ трижды вокруг меня объедут.
если повышать скорострельность, то делать и соответствующую башню с быстрым поворотом.
Там менять надо всю башню с обзором,с орудием и броней,так как башня от Т 43,явно не родная и не подходит под 10 уровень.
В общем как я уже писал раньше,идти и страдать по этой ветке,наверное удел не многих,вот и ваш покорный слуга,попал на ЭТО.Добив на Т54 нужный опыт,(скажу прямо наверное 80% играл в оборону),где эта Т 54,явно не плоха,и продав два старых хлама из ангара(М 551 и Ягтигр),купил это ЧУДО(с большой буквы)-Т 110е 5.Что же бросилось сразу в глаза пока я пересаживал экипаж и оборудование с Т 54?!
1-Сам танк нарисован не плохо,ожидал худшего,особенно с башней его весьма специфической,но она лучше чем у Т 43 и смотрится нормально на этом венце этой странной ветки.В башне естественно установлено орудие 10 лева,калибром 120мм,и довольно не плохими ТТХ и прорисовкой самого орудия.Если сведение и перезаряд вполне устраивает на 10 уровне,то пробитие занижено,просто не реально.У Т 54 оно на единицу меньше 268 мм,но скорострельность и сам боекомплект явно лучше.Там дано 45 шт,против 33 на десятке.Что мы получили на десятке: орудие с очень малым уроном и пробоем и комплектацией в 33 всего снаряда.
Вы не представляете как это мало,и если в обороне можно бк пополнять,то в остальных режимах израсходовав быстро его,приходится сливатся.Напомню,что ремонт на 10 уровне чрезвычайно дорогой.Почему у ТТ 10 уровня орудие по ТТХ,практически аналогичное СТ 9 и 10 уровня,но явно хуже по пробитию? Значит сам танк этот надо или сделать его СТ 10 уровня,с его обзором и его орудием,добавить ему маневренности,скорости, скорость поворота башни,убрать ему его броню и поставить его в класс СТ,или если он все же ТТ,то орудие ставить ему как у всех ТТ,увеличив ему пробой и альфу и урезав ему перезарядку.На пример орудие поставить от Т 58,но без барабана. Вывод-идея орудия у Т 110е5 ,не проработана вообще!
2-что еще бросается в глаза:играть от отличного обзора,можно.Я первый бой и сыграл так,засев в кусты и подстреливал подсвеченных разных зевак,но не получив ни одного пробоя по себе(3 рикошета) и настреляв 8500 урона,я практически заканчивал бой пустым.Остался 1 снаряд.Если бы наши чуть больше времени замешкались и отрыв был бы мизерным по очкам,то одна из десяток,в решающий момент остается с пустым боекомплектом.Тут или светить ехать и тебя сольют,наберут очки и выиграют,или самому слится,что аналогично проигрышу или стоять и наблюдать,что так же равно сильно проигрышу.Отчего боекомплект у тяжа 10 уровня всего в 33 снаряда?
3-за 4 боя,что успел провести,заметил,что танк горит и горит почти в каждом бою.Странно топливный бак в корме(по ТТХ),а горит от попаданий в лобешник.
4- встретил сейчас в игре коллегу на таком же Т 110е5,смотрю,а он играет только на БПС.Я оснастил боекомплект 50 на 50.Возможно БПС,и решит проблему малого пробития,но это на сколько же будет танк улетать в минуса,особенно в проиграше команды.К стати в обороне,он менее эфективный,чем Т 54,у которого перезарядка значительно быстрее,со всем спец оборудованием для обороны:3.1 против 4.6 у десятки.
В принципе сам танк при небольшом апе орудия,и реальном переводе его в трех мерную графику,где учитываются углы наклона его брони на башне-получится очень не плохой ТТ 10 уровня,а пока пусть ржавеет в ангаре.
П.С. Смотрю и замечаю,проект действительно начинает загибаться. Наверное это и к лучшему,когда заимев уже две серебряные десятки и особо не донатив и без ВИПА,тихо и мирно уйти с игры.Вернее просто,ее не вспоминать,вроде как ее и не было вовсе.Когда уходил дважды с картошки,оставив любимые 10 ки,было больно и горько,а тут....
Godmode..ON
29.11.2017, 21:19
Сыграл 37 боёв в захвате , 5 у возрождении . Ну шо я могу сказать... Танк говно как и остальные топы США .
Башня крутится очееень медленно - 14.7град/с .
Скорость поворота гусениц 25 град/с вполне нормально как для тяжа
Макс.Скорость хорошая 34.5км/ч
Орудие... Для 10лвл оно вообще никакое, ДПМ нет. Урон 665 и кд со спецом 7.2с
Как по мне вот тут надо написать еще 6.50 . На М103 скорострельность будет 4.80 , а на Т110е5 6.50
Снарядов всего 33шт. их очеень мало .
https://pp.userapi.com/c841328/v841328073/436b9/NIDX12erXTA.jpg
Броня - смотря на цифры он должен очень хорошо танковать лбом корпуса , да и лобом башни и щеки... Но в бою..
Просто так стоя на месте он не будет отбивать снаряды как например Т62А , нужно все время двигаться , смотреть куда целится враг , если в нлд , нужно его очеень доворачивать .
Эпик
102401 102402102403102404102405102406
Были случаи когда 4030 люк не пробивал , Т62а , 214... .
Вот скриншоты боёв .
10240810240910241010241110241210241310241410241510 2416102417
Пока лучший результат в захвате
102418102419
У возрождении лучший бой где натанковал много урона 102420102421 . закавказье , все время в кишке был . По борщу все время проходило 250-300 урона :( стреляю в борт и задеваю гуслю на другой стороне
I_karatan_I
29.11.2017, 21:36
Т110е5 корпус бы от Т58 , там нлд на ББ не пробивается :)
Я вот заметил что у М60 и Т110е5 корпуса почти идентичные . Сходство примерно 90-95%
10242210242310242510242610242710242810242910243010 2431102432
102433102434
Только у М60 Нлд не пробивается на ББ , Ящики не пробиваются , рикошетят . Гусли срезают 50-60% урона иногда не пробиваются , даже корма не пробиваться на ББ.
Я вот вчера играл на Т110е5 в соседнем проекте . Какой же он там идеальный . Динамика есть. Максималка 37км/ч , броня есть , пушка хорошая , быстрое кд , точность хорошая , круг разброса очень маленький эх...
Godmode..ON
20.12.2017, 11:11
11к урона . Раз в год и Т110е5 стреляет :)
103130103131103132
Vrangell
20.12.2017, 15:33
Его апнуть обещали. Посмотрим :)
DoomHummer
20.12.2017, 22:49
Его апнуть обещали. Посмотрим :)
После него вроде как 11 уровень намечается.Через магазин видно.Но это не точно.
11к урона . Раз в год и Т110е5 стреляет :)
103130103131103132
Вот только когда акции он и стреляет)))))ибо полрандома нубье да еще и без оснащения катает))вспомнилось прошлые подарки 263..я тогда на т28 катал...и очень ну очень много подарков било мне строго в нлд))..это говорит о том что они и понятия не имели об игре на хайлевлах)))так и сейчас...кто то на м60 и по 10-14к набивает чуть ли не каждый бой,а кто то не более одного удачного выстрела...причем почти в каждом бою))так что сейчас самое время подобные кактусы типа т110ее прокачивать
Godmode..ON
21.12.2017, 10:55
Вот только когда акции он и стреляет)))))ибо полрандома нубье да еще и без оснащения катает))вспомнилось прошлые подарки 263..я тогда на т28 катал...и очень ну очень много подарков било мне строго в нлд))..это говорит о том что они и понятия не имели об игре на хайлевлах)))так и сейчас...кто то на м60 и по 10-14к набивает чуть ли не каждый бой,а кто то не более одного удачного выстрела...причем почти в каждом бою))так что сейчас самое время подобные кактусы типа т110ее прокачивать
После 12:00 по МСК в бой заходят Т62а,кпз,Рулеточные танки , взвода и хрен нормально поиграешь .
У36агоитель
21.12.2017, 11:30
Хотелось бы для амера 11го уровня Птуры, ну а че, лазерный танк вводили же)
Плюсы - высокое бронепробитие, с не плохим уроном.
Минусы - необходимо держать цель пока птур не поразит ее, закатиться обратно за препятствие не получится, ну и медленный полет птура, в отличии от обычных снарядов, можно успеть спрятаться, если вовремя заметить)
DoomHummer
21.12.2017, 15:23
Хотелось бы для амера 11го уровня Птуры, ну а че, лазерный танк вводили же)
Плюсы - высокое бронепробитие, с не плохим уроном.
Минусы - необходимо держать цель пока птур не поразит ее, закатиться обратно за препятствие не получится, ну и медленный полет птура, в отличии от обычных снарядов, можно успеть спрятаться, если вовремя заметить)Как бы от таких нововведений игру потом еще долго не птурило:)
Деприсарик
21.12.2017, 15:46
Птуры... У нас тут фугасы любой птур заменяют. И за укрытием через две секунды после выстрела достают, и наводятся сами...
Vrangell
21.12.2017, 16:07
Дня через 3 пущу в оборону, посмотрим. Хотя чего смотреть, главный мейл его так охарактеризовал, что вопросов нет от слова совсем :)
Попробовал - абсолютно неиграбален. Ждем апа.
Godmode..ON
27.12.2017, 18:54
Танк еще апнули и по броне . Нлд на ББ часто не пробивается и люк ББ часто рикошетит и не пробивается . Когда играешь на другом танке 10-11лвл аж пригорает когда непробиваешь люк Т110е5 по 5 раз подряд :)
Пушка тоже неплохая , 5.5 кд . Стал набивать по 7-10к урона , а до апа еле мог 3-4 пересилить . Но орудие косое :)
Мне уже надоел этот Т110е5 и я вечером после обновы открыл ХМ815GM
https://pp.userapi.com/c834201/v834201589/69196/A1givWzX4KU.jpg
https://pp.userapi.com/c834201/v834201589/6919f/CtDAnuo99ik.jpg
Деприсарик
27.12.2017, 19:00
Што... у него... на конце?!! Как из этого может вылететь 105-мм снаряд?!!)
Homelander
27.12.2017, 19:12
А он "ломами" стреляет ;) Ему больше дырка не нужна ;)
Vrangell
12.02.2018, 08:03
В общем ап сделал танк более чем адекватным. В топе он веселее, чем следующий в стоке ;)
И пушка хорошая и броня есть.
В общем ап сделал танк более чем адекватным. В топе он веселее, чем следующий в стоке ;)
И пушка хорошая и броня есть.
если брать стоковую пушку то это не пушка а РОГАТКА, рогатка лучше стреляет! и эта пушка была последняя на 10 уровне, а потом разрабы решили потешить народ и выложили две для прокачки а нужно было ли это делать((((( такие же рогатки с 25 точностью, с 50 метров снаряд не попадает, летит неизвестно куда(((((
Vrangell
26.03.2018, 09:06
если брать стоковую пушку то это не пушка а РОГАТКА, рогатка лучше стреляет! и эта пушка была последняя на 10 уровне, а потом разрабы решили потешить народ и выложили две для прокачки а нужно было ли это делать((((( такие же рогатки с 25 точностью, с 50 метров снаряд не попадает, летит неизвестно куда(((((
Топ пушка вполне норм, а косят все тяжи. И в обороне и в рандоме с новой топ пухой чувствуешь себя нормально, а на стоке грустно.