PDA

Просмотр полной версии : Бесполезный гайд или установка снарядов.

SteelHunter
02.11.2014, 16:38
Бесполезен гайд будет, скорее всего, для 99% игроков, но всё-таки надо освещать все возможности игры, пусть даже и такие :).

В ангаре вы можете наблюдать в ТТХ параметры основного снаряда своего танка, того, который в бою у вас числится на цифре 1. По умолчанию, это бронебойный снаряд:
15618

Но, допустим, есть игроки, которые отдают предпочтение фугасам, и катаются только на них. И им, допустим, хочется видет в ТТХ параметры фугасов, а так же чтобы фугасы были на цифре 1 в бою, как основной тип боеприпаса танка. Сделать это можно в пару кликов. Заходим в Сервис, где видим все расходные материалы для боя, которые расположены в том же порядке, в каком они размещены на панели быстрого доступа в бою (цифры от 1 до 5 на цифровой части клавиатуры): на первом месте бб-шки, на последнем огнетушитель.
Кликаем в тот слот снарядов, который хотим изменить (в данном случае это бб-снаряды) и выбираем, например, фугасы:
15619

Фугасы устанавливаются в слот номер 1 и становятся основным типом боезапаса, а бб-шки перемещаются в третий. В бою так же увидим эти изменения - вначале у нас будут идти фугасы, затем бпс и потом бб. Жмём "Применить":
15620

После применения новых настроек видим, что в ТТХ цифры отражают уже данные по фугасным снарядам, так как теперь они считаются основным типом боезапаса:
15621

Таким не хитрым способом Вы можете подогнать панельку снарядов в бою под себя. Если, конечно, вообще пользуетесь разными типами снарядов :).

ТОХА275
03.11.2014, 07:29
Большое спасибо, очень полезная информация!

DoomHummer
04.11.2014, 01:26
Благодарочка;)

Lanka
22.11.2014, 16:00
думается мне что к концу прокачки 1-2 лвл многие уже умеют с этим определяться исходя из ТТХ орудия...

ПРИЗРАК_Л
05.05.2015, 11:37
сделали бы обнову с бб

Фугас13
05.05.2015, 12:18
ахах))) больше 1.5 года играл и не знал про это) спасибо большое за гайд, приятно открывать для себя что-то новенькое)

packardbell
17.07.2015, 18:07
Спасибо большое,давно искал ответ!

Хинган_2092
16.08.2015, 21:55
Бесполезен гайд будет, скорее всего, для 99% игроков, но всё-таки надо освещать все возможности игры, пусть даже и такие :).
Действительно полезная инфа. Я тоже не знал. А сколько мучений на КВ-2 в возрождении перенёс. Большое спасибо тебе!

SteelHunter
16.08.2015, 23:29
Даже удивительно, что это действительно пригодилось кому-то:)

DoomHummer
16.08.2015, 23:34
Даже удивительно, что это действительно пригодилось кому-то:)
Я вообще особо менюшку, где снаряды устанавливаются не рассматривал, пока этот гайд не прочел

.ЛАШАРА.
14.06.2016, 18:56
спс тоже в первый раз такое узнал

На форуме запрещено:
3.18. Публикация сообщений в старых неактуальных темах, в которых последние комментарии были оставлены более месяца назад (некропостинг). Не стоит повторять сообщения или искусственно поднимать темы, не вызвавшие интереса участников Форума. В качестве исключения допускается актуализация Лицензиатом своих старых тем в творческих разделах.

слепойджон
16.09.2016, 12:28
Век живи, век учись. Хоть и некропостером стану.

-ЦиНИК-
04.03.2019, 18:22
Привет, как можно узнать , какой тип ПТ снарядов можно установить на 268 и КПз-70 и как и установить ?

Это все делается в сервисе, с помощью + и - можно изменять количество снарядов танка, а так же указано название снарядов. ССЫЛКА (http://prntscr.com/mt2ya6)

Привет, как можно узнать , какой тип ПТ снарядов можно установить на 268 и КПз-70 и как и установить ?

Это все делается в сервисе, с помощью + и - можно изменять количество снарядов танка, а так же указано название снарядов. ССЫЛКА (http://prntscr.com/mt2ya6)

У меня создается впечатление, что вы не понимаете о чем идет речь, я задал конкретный вопрос, как можно узнать, какие ПТ снаряды подходят для 268 и как их потом установить на эти танки, что вы мне проходите программу 1-го класса, если я дошел до макс. 11-го лвл, наверное, я все-таки знаю, как устанавливать стандартные снаряды на танки .

Снаряды подходят для определенных орудий, если орудие есть только у одного танка то у него индивидуальные снаряды, поэтому их на другие танки установить нельзя (например у Объекта 268 единственная и неповторимая в игре пушка с индивидуальными снарядами и на другие танки эти снаряды не подойдут)