PDA

Просмотр полной версии : Полный бред в новой ветке американских танков.

Metrostroy2033
03.11.2014, 15:07
Одним ноябрьским днём я зашёл в игру посмотреть на новые американские танчики.
И вот что я увидел:
БРЕДОВАЯ сборная ветка ЛТ-ТТ.
Аргументы? Пожалуйста! Целый вагон!
1) На 4 уровне стоит известный M24 Chaffee, который (почему-то) исследуется от СТ. Мало того, "Чаффи" ни разу не на базе M2 Medium. Как говорит Музазор, НЕИСТОРИЧНО!
2) На 5 уровне стоит ни разу не нужный там M5 Stuart. Вот он-то и является недалёким предком "Чаффи". В игре всё с точностью до наоборот.
3) На 6 уровень M41 Walker Bulldog может и потянуть, но... Лучше его поставить на 7 уровень.
4) На 7 уровне странный ЛТ M551 Sheridan. Как в WoT, только там он T49. КВ-2 с 80 км/ч.
Дальше всё бредовей...
5) T43 (новый ТТ-8) - создан на базе Першинга, а не Шеридана. К тому же - предок M103, а не...
...6) T54 на базе Паттона. И вообще, пятьдесят-четвёрка - СТ. Вот вам пример: http://ru.wikipedia.org/wiki/T54
7) И наконец, топ этой ветки, T110E5. Тут ещё можно не критиковать.
Итак, первая за долгие месяцы ветка - полный провал. Про ветку американских ПТ я вообще молчу. Похлопаем славным разработчикам из Мейл.ру, которые даже графику не могут нормальную сделать.
Я вам даже покажу, как можно (нужно!) сделать.
15677
Это почти идеальный вариант. И разнообразие есть.
И напоследок скажу вот что: хоть вы меня забаньте во всех проектах Мейл.ру, хоть вы меня облейте грязью за эту тему. Но подумайте. А вдруг так случится, что разрабы увидят этот маленький рисунок и поймут, что так можно сделать. Но... разработчики обычно не слышат своих потребителей.

DikTNC
03.11.2014, 15:19
да им пофиг, лт, ст и тт в одну ветку, причем топ этой ветки неиграбелен судя по ттх это не как не 10ка)))

Кв2и5фпс
03.11.2014, 22:19
Метрострой клан убейся в хлам? песню знаешь такую? Соломенский райотдел...
http://muz-muz.net/storage/Metrostroy%20clan%20Убейся%20в%20хлам

.

мята
03.11.2014, 22:24
у нас тут своих то умных мыслей девать не куда(весь форум в них) так еще ты с этими амерами влез...

Abapel
04.11.2014, 00:47
Вообще-то игра Китайская как я понимаю, а мэйл ру только локализаторы. Поэтому... как бы шлите картинки в Пекин!

Сантехник.
04.11.2014, 08:20
Новая ветка это полный бардак.

ВАРВАР55
07.11.2014, 14:47
м41 вроде ничего:glad:норм
м5 и чафик просто жуть:facepalm:

АлькА
08.11.2014, 14:14
дошла до 551 в топе, непопёрло, перезарад тоска, не в моём стиле.
А вот 41 просто прелесть, хотя 6, 6 с перезаряд тоже долго, но!!!!
бок корпуса держит удар ток в путь. Люблю работать боком (мой любимый Тигр мод)

С 41 смело выхожу на поединок с КВ-1а и как правило, побеждаю.

Abapel
08.11.2014, 14:29
дошла до 551 в топе, непопёрло, перезарад тоска, не в моём стиле.
А вот 41 просто прелесть, хотя 6, 6 с перезаряд тоже долго, но!!!!
бок корпуса держит удар ток в путь. Люблю работать боком (мой любимый Тигр мод)

С 41 смело выхожу на поединок с КВ-1а и как правило, побеждаю.
Если не изменяет память на М41 стоит пушка от М6, по мне крайне не комфортное орудие.
Но динамика танка, приносит таки удовольствие играть на нем.

VORON007
08.11.2014, 14:42
Если не изменяет память на М41 стоит пушка от М6, по мне крайне не комфортное орудие.
Но динамика танка, приносит таки удовольствие играть на нем.
Орудие комфортоное, просто м6 не комфортный изза этого такие плохие эмоции15936

FSB_XaKeR
11.11.2014, 08:49
Одним ноябрьским днём я зашёл в игру посмотреть на новые американские танчики.
И вот что я увидел:
БРЕДОВАЯ сборная ветка ЛТ-ТТ.
Аргументы? Пожалуйста! Целый вагон!
1) На 4 уровне стоит известный M24 Chaffee, который (почему-то) исследуется от СТ. Мало того, "Чаффи" ни разу не на базе M2 Medium. Как говорит Музазор, НЕИСТОРИЧНО!
2) На 5 уровне стоит ни разу не нужный там M5 Stuart. Вот он-то и является недалёким предком "Чаффи". В игре всё с точностью до наоборот.
3) На 6 уровень M41 Walker Bulldog может и потянуть, но... Лучше его поставить на 7 уровень.
4) На 7 уровне странный ЛТ M551 Sheridan. Как в WoT, только там он T49. КВ-2 с 80 км/ч.
Дальше всё бредовей...
5) T43 (новый ТТ-8) - создан на базе Першинга, а не Шеридана. К тому же - предок M103, а не...
...6) T54 на базе Паттона. И вообще, пятьдесят-четвёрка - СТ. Вот вам пример: http://ru.wikipedia.org/wiki/T54
7) И наконец, топ этой ветки, T110E5. Тут ещё можно не критиковать.
Итак, первая за долгие месяцы ветка - полный провал. Про ветку американских ПТ я вообще молчу. Похлопаем славным разработчикам из Мейл.ру, которые даже графику не могут нормальную сделать.
Я вам даже покажу, как можно (нужно!) сделать.
15677
Это почти идеальный вариант. И разнообразие есть.
И напоследок скажу вот что: хоть вы меня забаньте во всех проектах Мейл.ру, хоть вы меня облейте грязью за эту тему. Но подумайте. А вдруг так случится, что разрабы увидят этот маленький рисунок и поймут, что так можно сделать. Но... разработчики обычно не слышат своих потребителей.
Просто в точку!

Huderian
14.11.2014, 03:57
И две абсолютно одинаковые пушки у М41. зачем они нужны - не понятно. И под пукалку м75 - 45 снарядов. Бред.

ТОХА275
14.11.2014, 18:34
Орудие комфортоное, просто м6 не комфортный изза этого такие плохие эмоции15936

Поддерживаю это орудие хорошее, я даже его больше использовал на Гусе, чем топовое! Всем удачи!!!

Пропел
22.11.2014, 02:38
Да пофигу как пендосская ветка построенно. ПРосо 10ке надо урон пухи выдать больше. Просто кхм.. Урон как у Иса - это не очень смешно. М551 последний танк этой ветки, которым сейчас реально интересно играть.

VovBoi
05.01.2015, 10:35
Кстати после 551 можно и не дотягивать ветку:rak:Полностью убогие и отстойные машинки....хотя на 54 ке против 7 на ББ и против 8 -х на голде можно кое как покатать

fx9
05.01.2015, 12:05
Добавлю интересную мысль:на американском серваке (GWT),сейчас вообще нет ветки американских ЛТ,но вроде они появятся в новых обновлениях,а если учесть,что там система засвета работает правильно,будет очень интересно покатать там М 551.Уверен там и перки все работают отлично в том числе и Орлиный глаз,поэтому эти ЛТ там будут очень и очень классные машинки.И еще: амеры- патриоты и уверен нерфить свою технику они не будут!

МурМай
05.01.2015, 15:25
Добавлю интересную мысль:на американском серваке (GWT),сейчас вообще нет ветки американских ЛТ,но вроде они появятся в новых обновлениях,а если учесть,что там система засвета работает правильно,будет очень интересно покатать там М 551.Уверен там и перки все работают отлично в том числе и Орлиный глаз,поэтому эти ЛТ там будут очень и очень классные машинки.И еще: амеры- патриоты и уверен нерфить свою технику они не будут!

Кстати там еще объедок стоит в рулетке, есть физика, но к сожалению, все в браузере очень медленно грузится, и пинг ужасный, а клиента еще нет. Кстати как у тебя (и вообще у всех кто там бывал) с пингом?

Кискискин
05.01.2015, 15:32
Плохо там с пингом, слишком большое расстояние до того сервера.

fx9
05.01.2015, 16:15
Да,верно:пинг там в 250-350 обычное дело,бывает подтормаживает,но играть можно,лично мне там очень весело.Есть не которые нюансы:

1-засвет там правильный и огромную роль играют там те,кто умно светит,но игроков очень мало еще и обычные танки типа КВ-1,е-10,Пзешки,да и Т 18 там почти имбы.Играют очень не привычно,5 на 5 и места,что у нас стараются занят сразу(горки,проходы,мосты), у них пустуют.Там можно спокойно подойти к их респу(не замеченным!) и с 20 м начать лупить респающихся,что они все и стараются делать.Все лезут к респу,поэтому хорошее скорострельное ПТ,там делает фарш.

2-танки можно толкать,таранить прямо подымать на рога,чуть не опрокидывая их на спину.

3-броня там есть реальная,указанная в ТТХ.Пример Блюмбер в бок не всегда пробивается гаубицей 105 калибра с Т 82 и сбить ему гуслю так же трудно.Фугасы летят точно,но они идут как бы чуть выше,поэтому попасть из за горочки в лючки не получается.Отмечу-холостые так же там случаются,пока на фугасах.

4- пока я там вкачал ПТ 4 уровня ветки амеров Т 40(т.как подарили халявный экипаж амер 10 уровня),а покупать или качать экипажи советов или немцев-в лом.Очень сильно гнет там Е-10,этот клоп там всегда в своей тарелке(он быстр,имеет скорострельное точное орудие,прекрасный обзор+он незаметный.Очень хорош и КВ 1,это тот кевешник,что был у нас в самом начале проекта(более года назад).Его там еще не нерфили.

Кв2и5фпс
31.01.2015, 01:36
Очень хорош и КВ 1,это тот кевешник,что был у нас в самом начале проекта(более года назад).Его там еще не нерфили.да-да. а потом КВАС вообще зверюга. супперр. не то, что тут