Просмотр полной версии : техника раша,наблюдения.
В бою провожу много времени и хочу поделится некоторыми наблюдениями,кто
предпочитает групповые бои.
Есть небольшие и вполне нехитрые вещи которые многие игроки по моим наблюдениям
не используют их.Очень эффективно на 701 отрабатывать раш. Также это можно проделывать на других видах техники разного уровня.
Конкретно их очень результативно можно применять в режиме : возрождения.
Это один из моих любимых режимов,где присутствует динамика,в этом режиме можно отточить навыки стрельбы,танкования и правильного поведения в критических ситуациях.
С самого начала я видел это режим более живым.Кто хорош в захвате,кто то в генералах,я же хочу достичь максимума в режиме ВОЗРОЖДЕНИЯ.
Почему это работает?
Да всё потому что большинство игроков-одиночки(могут быть и в группе но без рк,и что группа ,что не группа игра в любом случае будет не слаженной.)Все поедут на привычные места,которые все прекрасно знают,т.е типичный бой.Мы же играя в бою проделываем одно и тоже и экономим максимум времени,набивая серу и опыт,плюс это позволяет отточить командный навык как раш.(конкретно я фан раша)Многим это может показаться бредом но мы это проделываем каждый бой.Делаю я это для всех новичков,любителей покатать во зводах и начинающим командирам.Я понимаю у каждого своё виденье боя,может что то и пригодиться кому нибудь.
Я понимаю,что все прекрасно владеют навыками игры,прекрасно знают тактику игры,все мега нагибатели и все это прекрасно знают...и всё же...
Итак поехали:
1 Главное взять инициативу в начале боя.
2 Участники группы должны слышать друг друга.
3 Они должны действовать слажено без заминок и выполнять приказы командира в бою.
Одним словом вам нужна дисциплина и то что я вам покажу...
ОЧЕНЬ ВАЖНО ВСЁ ЭТО ПРОДЕЛЫВАТЬ НА ПЕРВОЙ МИНУТЕ БОЯ!!!!
1Карта Кан.
http://youtu.be/T1gdVpUGZWk
Открою тайну...
пара грамотных игроков угробит весь ваш раш на корню.
как? да просто поставит на гусли в самом узком месте, а остальная зелень расстреляет :lol:
я так с рашерами и поступаю
я так с рашерами и поступаю
боговтт обижаешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif будь осторожен, они обидятся и тебя зарашат!
боговтт обижаешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif будь осторожен, они обидятся и тебя зарашат!
не... они потом вопят что-то про всяких там гусляров ;)
VORON007
04.11.2014, 15:26
не используют их.Очень эффективно на 701 отрабатывать раш. Также это можно проделывать на других видах техники разного уровня.
Конкретно их очень результативно можно применять в режиме : возрождения.
Увидел БПС на возрождении вырубил нафик15727
Блин, да ты гений!
Открою секрет: взвод объедков нагибает в любом случае. А ты попробуй проделать то же самое на "серых" танках.
ну что реакция есть,жить будите...;)
Я лишь хотел донести,ваше дело что с этим делать.
На 701 проще эти навыки отточить,а только потом применять их на более топовых технике.
У игроков может и появится желание попробовать.
Detroit_Arsenal
04.11.2014, 16:30
Рассказал правильно молодец базару нет. Но в видео у вас взвод из 701 которые попали в рай. Видео неочем. На О701 даже раки играть могут. Сделай видео по Т32 против 10 лвш вот тогда будет справедливо. А так когда против тебя одни дохляки а вы на взводе из 701 это конечно любой рак сможет . А так тема очень полезна новечкам. Видео надо убрать и поставить другое.
2 Ледяной мир.
http://youtu.be/B4NwVlFReXA
Кв2и5фпс
04.11.2014, 16:39
В "Возрождении" присутствует динамика,в этом режиме можно отточить навыки стрельбы,танкования и правильного поведения в критических ситуациях. это разумно замечено
кста, я тоже любитель "Возрождения", наиграл 4000 боёв в нём. Тоже хорошо знаю и люблю именно этот режим.
в то же время я согласен и со Шпиёном, на 701-то хорошо играть, мало пробивают его, как бы ты сыграл на ИСе например, вот вопрос.
создайте взвод ИСов, и если вы порвёте 8-ок ( а это вполне реально), и выложишь ролик, это заслужит уважения и покажет умение.
а если вы тройкой ИСов поиздеваетесь над парочкой 701-ых, дак это вообще будет весело смотреть.
перерашите их. Вот это раш.
хотя я что-то заговорился про умение. тема-то про тактику.
Повторюсь,что на 701 хорошо отрабатывать эту технику,а потом уже и применять на более топовом уровне.
К примеру я приложу видео немного позже ,но принцип остаётся прежнем.Тут ведутся разговоры против объектов,что вам мешает проделать тоже самое на другой технике? Наберите взвод из е10,исов, или леопардов и если вы проделаете то же самое,всё получится.Главное это первые 30 сек боя.
НубНубович
04.11.2014, 17:57
Наберите взвод из е10,исов, или леопардов и если вы проделаете то же самое,всё получится.Главное это первые 30 сек боя.
Парочка топовых ПТ на направлении раша и фсё. Апкакались.
Сегодня одно АСУ с КВ-1 держала на гусле взвод из трёх ИСов. Дождались пока союзное СТ покругу не обошли, мелочь повышибали и в попец фрагу не накидали.
И как правило первые, наиболее борзые хапают пору плюх и весь раш захлёбывается. Потом жмутся овцы друг другу поплотнее и ждут своей очереди на закланье.
ARSENAL_2
04.11.2014, 17:59
Повторюсь,что на 701 хорошо отрабатывать эту технику,а потом уже и применять на более топовом уровне.
К примеру я приложу видео немного позже ,но принцип остаётся прежнем.Тут ведутся разговоры против объектов,что вам мешает проделать тоже самое на другой технике? Наберите взвод из е10,исов, или леопардов и если вы проделаете то же самое,всё получится.Главное это первые 30 сек боя.
Хорошо. Но не стоило сразу начинать с имбы...
Бойцы предлагаю попробывать то что описано в видео, и отписаться,ведь только так вы сможете опровергнуть или подтвердить тактику боя.Что тут говорить вот я да как дам,вот сколько ездил и снимал не у одного не получилось сбить атаку.Типа вам попались раки,вы создайте взвод попробуйте и вот увидите вы получите массу приятного.
Кв2и5фпс
04.11.2014, 18:23
а там плохо слышно. во втором ролике. В чём суть твоей придумки? Двое давит в лицо, трое заходят по полукольцу и давят этих же сбоку?
это в начале или в конце боя имеешь ввиду?
Pilot_381
04.11.2014, 19:02
Посмотрел, сказал "угу, как же!". Объедки на голде взводом не требуют долгих рассуждений.
Посмотрел, сказал "угу, как же!". Объедки на голде взводом не требуют долгих рассуждений.
Сообщение №11 для вас.
Я понимаю трудно перейти на то,чего не пробывал, сделай так со зводом, не получится ,лишний раз тыкнешь пальцем в меня.
Не обязательно делать в точности,импровизируйте.Ве дь я не могу изобрести 100% рецепт тактики ведения боя,я лишь предлагаю одну из них.
квадраты-треугольнички а4 а3 :lol:
Pilot_381
04.11.2014, 19:19
Сообщение №11 для вас.
Я понимаю трудно перейти на то,чего не пробывал, сделай так со зводом, не получится ,лишний раз тыкнешь пальцем в меня.
А чего тут пробовать? Взвод из О277 и О279 только рашить и должен. Один фиг противники из обороны не вылезут если хоть чуток соображают. Я это ещё прошёл ещё год назад когда КоТэ был самым крутым танком 8-го уровня, а О701 обычным премом не лучше других по характеристикам правда с высокой доходностью. Тогда взвод из пяти КоТэ просто уничтожал всё, что посмело пошевелиться на его пути и бои обычно заканчивались едва успев начаться.
3Берлин
http://youtu.be/mbQCYV_3vg4
Обычно все бои протекают в городе,я предлагаю сделать для себя бой намного легче.
Зачем играть по общим правилам,нужно навязывать свою игру.Ах да бывают и такие игрули что 279 объект даже им не помогает.Как говорится танк купил а мозги нет.Почитайте что я писал в начале темы.Я указал на то что эти виды тактики на определённых участках карт мало кто использует,я лишь хотел обратить внимание на них
Leonid_I
04.11.2014, 19:58
видел я, как вы вчера обрашились на гк
это потому что вы не на имбах были? или потому что против вас не зелень была?
Пять 701 на сереброголде....... И где тут тактика? Можно ехать в любую сторону толпой и давить. Ну если только не нарвётесь на взвод т28 со штурмами. Видел один раз такое в захвате. Ужос....
это потому что вы не на имбах были? или потому что против вас не зелень была?
ты это режимы не путай.Возрождение с генералами ухахах сравнил.И не понтуйся.
999---999
04.11.2014, 21:52
гавно видео бпсом валит и рассказывает ещё что то))
Leonid_I
04.11.2014, 22:03
ты это режимы не путай.Возрождение с генералами ухахах сравнил.И не понтуйся.
рак он, знаешь ли, что в возрождении рак, что в генералах
и не понтуюсь
так, чисто факты констатирую
ухахах
Итак коротенький бой на 10лвл .Карта Берлин.
Жаль видео не сначала,забыл.Как и говорил я в 1 ролике карты Берлина.Тактика таже,но бой уже совсем другой.Арсенал аш бедняга покинул игру после первого слива)
Итак: два штурма и объкт268 - квадрат Е2,Е3
леопард -J2
ис7 - J3
задача пт бить по засвету максимально быстро и по цели.ст -бьёт по цели, гуслит. тт-светит.
И не надо писать что все так могут,вы возьмите и попробуйте.У кого получится ,просьба отписаться.
http://youtu.be/ysT9BuVzf04
Воооо, совсем другой коленкор. Хороший светляк лео. Зря его не пытались с горки убрать. Думаю, что с пары попыток сковырнули, если бы пара вражьих лео занялась вопросом. Да и штурмы могли на горку покидать. Может осколками и зацепили бы.
PS Может не вгрузились противники или инет отвалился. Хочется верить в хорошее, а не в афк.
На имбах да ещё с бпс,всё что угодно можно нагнуть,чтобы таким взводом слить бой,надо быть последним нубом. Встречал взвод из трёх 701-х,я уж грешным делом подумал на слив,но когда разобрали один,потом второй да без особого труда,и это при том ,что у нас из 8 лвл только ИС-3 был,я на КВ-2,коротко,мы выиграли :-) ,тут я вынужден согласиться, что иметь имбу не значит стать нагибаторм,надо ещё и прямые руки :-) ,но это не добавляет уважения тем кто играет на их и пользуется голдой,моё мнение,это только хуже для от точки навык.
Но а по делу,на Объедке ни разу не играл,но в игре постоянно вижу кто как играет,и согласен,что на 701-ом толька такая тактика эффективна,тупа,нагло давить,но это с учётом что взвод,а то как говориться и имба "Один в поле не воин" :-) .
P.S. Ну вот,один из "приколистов" попался на АФКашничестве :D,наверняка так и в Обороне играет :D.
квадраты-треугольнички а4 а3 :lol:
Сначала Е2-Е4, а потом всеми фигурами сразу...
:D
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1105/ec/e518db4488d70be4c32e5dbc5f8159ec.jpg
Ну рашить взводом на 701 это любой малыш сможет.
ВодителНЛО
05.11.2014, 12:47
Темку нужно было назвать "Техника рака":lol:
И соунд вам ништяк подойдет "Ракуэм! Сэводна ми с табой ракуэм!":lol:
Он дело говорит, вот только машинки для примера выбрал неудачно! А в этом режиме такая тактика нахрапа очень помогает. И если отработать, можно очень неплохо и на других машинах(видел несколько раз подобное и машинки у них были простые и разные), главное согласованность! Всем удачи!!
Воооо, совсем другой коленкор. Хороший светляк лео. Зря его не пытались с горки убрать. Думаю, что с пары попыток сковырнули, если бы пара вражьих лео занялась вопросом. Да и штурмы могли на горку покидать. Может осколками и зацепили бы.
PS Может не вгрузились противники или инет отвалился. Хочется верить в хорошее, а не в афк.
там на видео ,чётко видно таблицу с уроном,все противники прогрузились,как многим и не хочется это признать,это работает.А по поводу раков,всегда найдётся игрок лучше тебя,и всегда найдётся игрок хуже тебя.И забейте вы уже кто на чём катает,у каждого 2 в игре есть постоянный 701 и это факт.И каждый закрытыми глазами знает как его разобрать.Начинающим игрокам стоит ездить на более лучшей по характеристикам технике,и только потом разбавлять взвод другими танками.Обидно одно что нет желания попробывать то что предлагают,конечно ,лучше бычится:roga::angry: в бою.Всё равно победит не самый сильный,а самый хитрый...
кросабчик
05.11.2014, 20:02
это потому что вы не на имбах были? или потому что против вас не зелень была? слыш форумный червь ты сам то из себя че предстовляеш? пустое место? выиграл взводом не понтуйся что твоя заслуга, рано или поздно сделают надеюсь бой один на один вот тогда посмотрю какой ты рак, а так выложи скрины своих процентов побед мы глянем, если ты не очкун конечно.
VORON007
05.11.2014, 20:18
слыш форумный червь ты сам то из себя че предстовляеш? пустое место? выиграл взводом не понтуйся что твоя заслуга, рано или поздно сделают надеюсь бой один на один вот тогда посмотрю какой ты рак, а так выложи скрины своих процентов побед мы глянем, если ты не очкун конечно.
Ай да ворвался, аж мороз по коже пробежал, ты то из себя что представляеш? пуп земли? введут дуэли я тебя первый нагну15798
Ай да ворвался, аж мороз по коже пробежал, ты то из себя что представляеш? пуп земли? введут дуэли я тебя первый нагну15798
напоминаю это тема про тактику раша,куплю линейку ,будите мерится....А покуда ждём дуэли...
кросабчик
05.11.2014, 21:25
Ай да ворвался, аж мороз по коже пробежал, ты то из себя что представляеш? пуп земли? введут дуэли я тебя первый нагну15798нагибалку вырости сперва
Карта:Тихая долина.Часть1.Видео будет состоять из 2 частей.Здесь будут описаны общие особенности.Я не специалист по видеороликам, изложил как мог.
Пробуйте,развивайтесь, стремитесь!
http://youtu.be/wvwZK1CsLoU
Карта: Тихая долина.Часть2.техника раша.
http://youtu.be/RBi_SOZ6Lz4
VORON007
06.11.2014, 09:01
нагибалку вырости сперва
та нагнул уже в 4 турнирах нупцов разных15811 (друзьям не в обиду), или в пяти, непомню уже...
напоминаю это тема про тактику раша,куплю линейку ,будите мерится....А покуда ждём дуэли...
будут нескоро
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9743-Дуэль&p=153521&viewfull=1#post153521 (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9743-%D0%94%D1%83%D1%8D%D0%BB%D1%8C&p=153521&viewfull=1#post153521) задумка
Ответ Аризоны:
Тема хорошая, но пока сделать отдельный режим не готовы. Возможно, позже.
проще создать тренировочные комнаты.там можно и не тока померится нагибалкой,но изучить много полезного.
Кв2и5фпс
08.11.2014, 18:00
по посту №22. Берлин -"идем не в город, а на плато, пускаем светляка, сами настреливаем одиноких возрождающихся".
НЕ ЭФФЕКТИВНО. видел много раз.
Объясняю: поскольку вы на плато (зелёнке)(четверо-пятеро), то ваших в городе мало. И все ваши оставшиеся начинают активно в городе просирать. Их быстро мочат.
Противник же, наоборот,- гибнет мало . ведь у них сила в городе. и всего половина из возрождающихся будет появлятся на зелёнке. а иногда и меньше половины на зелёнке будет возрождаться
Итог: город просран, свой респ раздавлен городскими.
Вы на плато настреляли вчетвером штук семь появившихся. Это полтора танка на брата.
Вас в итоге выбили.
Понял, тактик?
помимо вас уже это пробовали многие. и я это иногда наблюдаю. и это неэффективно. фигня, короче. Для дурачков. Кратковременный эффект. Пять минут боя удовольствия от расстрела - зато бой проигран.
Ещё раз повторю - делай ролики на обычных танках. Только тогда будет виден реальный результат твоих "тактик".
НЕ ЭФФЕКТИВНО потому не слажено.половину как ты и сказал мы берём на себя,плюс ты походу не слушал ,что я говорил.посмотри бой на 10 лвл.
Каждый смотрит со своей колокольни.
Кв2и5фпс
08.11.2014, 19:45
это ты не понял. НЕ ЭФФЕКТИВНО потому, что слишком мало возрождающихся приходится в жертву немаленькой группе захвата. Иногда вообще по две минуты никто не возрождается. И стоят четверо две минуты даром. Ты такое видел? Я не раз видел. И чего там стоять?? пока ваших в городе мочат. Вот так-то!
Рассмотрим другой вариант - на зелёнке возрождаются часто ( и твой ролик в посте №28 с 10 левелами, как ты просишь). Почему они возрождаются часто и тогда - победа.
Во-первых - значит в городе часто погибают. А почему в городе часто погибают - потому что придурки. Их там против ваших много - а они все равно сливаются. Ну, значит, придурки, и играть не умеют. А против таких и тактики никакой не надо. Арсенал поэтому и вышел, что увидел, что они придурки, и что с ними незачем играть. тащить за них ещё
Во-вторых - мы прекрасно знаем, что респ при следующем возрождении меняется!! То есть танки, убитые на зелёнке, возрождаются в городе. Так какого д они так часто возрождались на месте гибели?? а не в городе? Не приходит в твою гениальную голову такой вопрос?
Что балансер создал подставу им? Почему-то. а вы, д., радуетесь. Там нечисто всё, сливной бой предопределённый балансером. Тахтика, тахтика...Не смеши.
В третьих - по ним видно, что это все дурачки...Штурм виляет, думает, что его вихляния спасут от попадания по нему...Умора. Те с города поднялись, стоят как на выставке, стреляй-не хочу. В общем - дауны. Ну какая тактика к таким нужна...их голыми руками передавить можно...
Механика действий при попадании в расстрел должна быть такая - Правильнее в таких случаях выбрать одну цель, и, пока тебя разбирают четверо, успеть попасть по ней два раза. Хоть какой-то ты урон чётко нанесёшь и внесёшь свою лепту в сбрасывание горочных.
вариант - попытаться проехать немного вперёд до ближайшего камня и оттуда особо не высовываться. Не получилось - действуй по первому пункту. Вместо этого мы видели расстрел бестолковых извивающихся налево-направо на ровном месте оленей. У таких выиграть элементарно.
Так что Богтт, не попадал ты действительно против хороших игроков пока видимо.там бы по другому запел.
Тактика это хорошо, и ты занимаешься полезным делом. Но не на тех танках и не всегда прав.
Не бери победы над даунцами как показательные примеры
это ты не понял. НЕ ЭФФЕКТИВНО потому, что слишком мало возрождающихся приходится в жертву немаленькой группе захвата. Иногда вообще по две минуты никто не возрождается. И стоят четверо две минуты даром. Ты такое видел? Я не раз видел. И чего там стоять?? пока ваших в городе мочат. Вот так-то!
Рассмотрим другой вариант - на зелёнке возрождаются часто ( и твой ролик в посте №28 с 10 левелами, как ты просишь). Почему они возрождаются часто и тогда - победа.
Во-первых - значит в городе часто погибают. А почему в городе часто погибают - потому что придурки. Их там против ваших много - а они все равно сливаются. Ну, значит, придурки, и играть не умеют. А против таких и тактики никакой не надо. Арсенал поэтому и вышел, что увидел, что они придурки, и что с ними незачем играть. тащить за них ещё
Во-вторых - мы прекрасно знаем, что респ при следующем возрождении меняется!! То есть танки, убитые на зелёнке, возрождаются в городе. Так какого д они так часто возрождались на месте гибели?? а не в городе? Не приходит в твою гениальную голову такой вопрос?
Что балансер создал подставу им? Почему-то. а вы, д., радуетесь. Там нечисто всё, сливной бой предопределённый балансером. Тахтика, тахтика...Не смеши.
В третьих - по ним видно, что это все дурачки...Штурм виляет, думает, что его вихляния спасут от попадания по нему...Умора. Те с города поднялись, стоят как на выставке, стреляй-не хочу. В общем - дауны. Ну какая тактика к таким нужна...их голыми руками передавить можно...
Механика действий при попадании в расстрел должна быть такая - Правильнее в таких случаях выбрать одну цель, и, пока тебя разбирают четверо, успеть попасть по ней два раза. Хоть какой-то ты урон чётко нанесёшь и внесёшь свою лепту в сбрасывание горочных.
вариант - попытаться проехать немного вперёд до ближайшего камня и оттуда особо не высовываться. Не получилось - действуй по первому пункту. Вместо этого мы видели расстрел бестолковых извивающихся налево-направо на ровном месте оленей. У таких выиграть элементарно.
Так что Богтт, не попадал ты действительно против хороших игроков пока видимо.там бы по другому запел.
Тактика это хорошо, и ты занимаешься полезным делом. Но не на тех танках и не всегда прав.
Не бери победы над даунцами как показательные примеры
Во-первых - значит в городе часто погибают- это не так,как то,что респ при следующем возрождении меняется,противник может появится на одном и той же стороне раз 5.Во вторых многие играют на 701, и 10 лвл,так что этот ролик уместен.В третьих,что мне на мс1 выехать чтоб вас устроила моя техника...Победы над даунцами?Почему ты так считаешь?Не хотелось бы втягивать сюда арсенала,но я думаю ,он вышел по другой причине.))Вот в том что ты описал про действие противников,это прямое следствие ,этой тактики,они были подавлены,и не знали что ,делать,так как привыкли бычится в обычном в виде для них боя.
Что балансер создал подставу им? Почему-то. а вы, д., радуетесь. Там нечисто всё, сливной бой предопределённый балансером. Тахтика, тахтика...Не смеши.---Ага балансер увидел что мы приехали туда и замутил подставу)))))Он начал возрождать всех на одной стороне. Что за х....? И ты пишешь у таких выйграть элементарно,эх дай боже попасть тебе как нибудь в эту ситуацию,я бы посмотрел,как бы ты действовал по первому пункту...ухахаха
А так спс за коменты.
1.) действовать надо по первому пункту. и ты бы тоже так действовал. или ты в расстрел никогда не попадал?
2.) сыграйте взводом на Тиграх, при чём тут шуточки про мс-1, я на Тиграх зубы съел, посмотрю, как вы играете. Всем будет интересно, как вы обк. сыграете.
Вот это будет тактика! тигры у многих есть, ваш новый (тигровый) ролик сможет многим помочь!
сыграйте на Тиграх1 без спецэкипажа, с перезарядкой не 4,1 , а 7,9 -остальные перки и оснащение можно.
и тогда сам увидишь, насколько твоя тактика "эффективна". увидишь сам, а не на основании моих пустых для тебя слов.
3.) Также ты не прав в отношении применения выступа. бетонного изгиба. на зелёнке Берлина
три тяжа, (как ты предлагаешь), даже качелями, много не натанкуют, поскольку они респа БЕЗ ПОДСВЕТА не увидят - а респ их будет видеть прекрасно.
а засылать светляка на респ - так это та же тактика, как и на плато...а я её уже разбомбил.
2.) Не согласен, сделай тигровый ролик без спецэкипажей с достойными соперниками, тогда посмотрим на твою тактику, как она сработает. Тактик.Всё.
КТ-неплохое предложение,выкуплю и замучу в скором времени.Вот только согласятся ли созводники ,они их уже давно продали.Сделаю что смогу.
оооооо я смотрю ты хитрец изменил и дополнил своё сообщение.)))я ж говорю может всё таки мс1?
читай, думай. я - за тактики. только честносделанные и рабочие. Посмотрим.
читай, думай. я - за тактики. только честносделанные и рабочие. Посмотрим.
что ты хочешь этим сказать?что я обманываю?
ты и многие пишут,вот я видел это не работает,вы сами хоть пробовали?Пишеш что я не прав про тактику Берлина со штурмами,на видео всё наоборот,и я его предоставил,а не просто написал.А что сделал ты ,что бы доказать ,что это не работает?
Кв2и5фпс
09.11.2014, 00:16
я три больших поста написал. не угодно ли прочитать ещё раз?
там двадцать пять критических замечаний.
одно пожелание успеха
пять просьб
шестая. учись читать
я три больших поста написал. не угодно ли прочитать ещё раз?
там двадцать пять критических замечаний.
одно пожелание успеха
пять просьб
шестая. учись читать
Прочитал и что из этого,что ты три поста больших написал?
25 замечаний?каких?они даже не подтверждены фактами,ты одну то мою просьбу не можешь выполнит-услышать меня.Всё глаголишь,а толку ноль,я свои слова подтверждал фактами,а ты кроме того что сотрясаешь воздух и пишешь большие посты нечего не можешь привести в пользу своих слов.Меня убило: 25 критических замечаний:facepalm: ухахах ты кто? Уж явно не тот кто разбирается в этом.
Почитай ещё раз свой необоснованный бред,и утони в своём бредовом самодадумывание.
Во-вторых - мы прекрасно знаем,
это ты о ком?Ты и твой воображаемый друг? что респ при следующем возрождении меняется!! То есть танки, убитые на зелёнке, возрождаются в городе.Откуда у тебя токая информация? Так какого д они так часто возрождались на месте гибели?? а не в городе? Не приходит в твою гениальную голову такой вопрос? Слава богу нет!
Что балансер создал подставу им? Почему-то. а вы, д., радуетесь. Там нечисто всё, (не ты походу на шизе)сливной бой предопределённый балансером. Тахтика, тахтика...Не смеши.
Ага балансер увидел что мы приехали туда и замутил подставу)))))Он начал возрождать всех на одной стороне. Что за х....?
общем поначалу я думал ты в чём то и можешь разбиратся ,но судя по постам,пахнет паранойей.
он даже придумал котр атаку)
Механика действий при попадании в расстрел должна быть такая - Правильнее в таких случаях выбрать одну цель,видимо хоть что то взял из моего ролика) и, пока тебя разбирают четверо,Откуда у тебя такая цифра?взвод был из 5 человек,а говоришь что внимательный... успеть попасть по ней два раза.Почему два раза?а не три или четыре?... Хоть какой-то ты урон чётко нанесёшь и внесёшь свою лепту в сбрасывание горочных.
вариант - попытаться проехать немного вперёд до ближайшего камня и оттуда особо не высовываться.Это как? Не получилось - действуй по первому пункту-вот это ваще огонь)
Как видишь я умею читать посты,в отличие от тебя...
Кв2и5фпс
09.11.2014, 12:09
он даже придумал котр атаку) контратаку.
хорошо, хорошо, ты умеешь читать. пусть будет так. На Тиграх1 взводом по своей тактике сыграете?
пойми, ты показал технику избивания раков взводом имботанков на РК.
а надо - у нас взвод РК- у них взвод РК
- у нас техника равная им или даже хуже
- мы сыгранные - они сыгранные
- мы знаем, что делать - они знают, что делать в любых ситуациях
НО, хотя они и равны нам - несмотря на все их старания - мы победили, потому что применили ОПРЕДЕЛЁННУЮ ТАКТИКУ
посмотрите на неё, зацените придумку. Она сильна. Она даёт преимущества благодаря её воплощению.
Вот это будет ТАКТИКА.
а то, что у тебя в роликах, неинтересно и не эффективно, видали не раз. Работай! Сможешь?
если нет - то нет. Успехов.
по посту №40. Тиходол, ч1. Тактика нормальная, согласен. Опять же вопрос, у них афк СУ-152 и ИС. Обьект их убил О - как так. если бы не хотя бы эти два фактора - долго бы вам дали просидеть в ложбине?
а тактика нормальная.
и ещё. не мешало бы увидеть результат боя - он много чего расскажет об успешности ведения боя такого каждым танком. а ты ролики в конце рвёшь.
а в идеале ещё бы и глянуть на скрытый урон - вот ваш кв-3 убил 4. так может он на себя отвлекал много, выдержал много скрытого урона. сколько. а сколько он нанёс урона? не известно.
её можно ещё улучшить. 100% надо, чтобы кто-то сидел на 5Б. при определённом вывороте корпуса он не даст ни одному танку лезущему с респа на вас вообще даже доехать до вас в ложбину...причём стрелять он будет им в бочину, что прекрасно. С точки 5В я стабильно на Тигре1 набивал 9К урона до гибели, и неважно, в топе ты или с девятками. Прекрасная точка.
и на гребне при перевале через него ни в коем случае не останавливаться, а ваши остановились. но ты про это говорил.
тиходол ч2. пост№41. у вас ДЕСЯТКА, которая потянула всю игру ( 14К урона, как и ты)
-а у них НЕТ ДЕСЯТОК НЕТ ДЕВЯТОК И 2 афк. Зачем нам такие ролики???
а тактика нормальная
Что за непреодолимое желание отвечать за всех?(говори за себя,от себя,и про себя)Видели?кто? Лучше один раз попробывать ,чет сто раз увидеть.У нас имба танки? Да ты посмотри на их состав!И в начале темы я писал,это упрощает бой,остальное это ваша работа.
И сколько бы я не снимал,будут всегда ,если бы ,да кабы.(то у бабушки был бы дуй,а дедушка был бы бабушкой..)
Насчёт афк,после нескольких сливов ,игроки частенько выходят из игры.
По поводу 277 он поехал вообще на гору и пол боя тока туда доберался,мы же сами это всё сделали,а этот упырь бил по нашему засвету..
Больше ничего я доказывать тебе не собираюсь.Я знаю что это работает,а применять или нет это ваше дело...
Кв2и5фпс
09.11.2014, 14:24
я когда отвечаю "за всех", считаю, что вопрос настолько элементарен ( простой), что его знаю не только Я, а и все. Значит все знают, и я отвечаю за всех.
когда вопрос сложен, я говорю от себя,- это мои знания, сугубо индивидуальные. У другого может быть на некий сложный вопрос быть действительно своё мнение.
ясна разница?
не надо доказывать - давай ролик. Как в Москве ваши действия? проследи, прежде чем выкладывать, чтоб состав был равный с ними, чтоб афк не было у них, сами на Тиграх1 сыграете с 7,9 сек. -и вот заслуженная победа. благодаря тактике и умению. никто ничё и не пикнет. Все будут в восхищении...Вот то будет тактика.
насчёт Москвы - очень тяжело с горы выбивать КВ-3, если они респ расстреливают. Парочку их на гору.
ИС, когда не вылазит - тоже плохо оттуда выбивается.
засвет хорош, когда за углом или возле церквушки
в городе по-моему вообще бессмысленно играть. Всегда надо брать крупными силами -6 танков (1ПТ не больше) гору. и расстреливать подсвеченный респ. элементарно, как мне. Что скажешь.
вариант - на гору 2 Тигра1, 1КВ-3, 1-СУ-100 и парочка невзодных.
к церкви на свет - 1КВ-3 - задача светить, не стрелять. стрелять только в бок пытающимся прорваться на гору. и всё.
хотя, он тоже урона хочет, пусть ну оччень аккуратно постреливает.
на горе скорее всего парочка невзводных ещё при захвате горы сольётся. су-100 ваша дольше 6 минут на горе не проживёт тоже. один тигр будет среднеповреждён - проживёт минут 9. КВ-3 подсовывая башку и стреляя по респу - потянет на себя всё внимание и вынесет своей башкой весь скрытый урон. Задача всех сразу - не дать сбить светляка, всем, едущим к КВ-3 у церкви - первым делом бить ихним сбивальщикам вашего светляка по гуслям.
неповреждённый Тигр потащит за всю команду, набив 17К.
тигр- 4 фрагов
кв-3 светляк-2 фрага
су-100 - 3 фрага
тигр -13 фрагов
кв-3 - 4 фрага
уже 26 фрагов на взвод из 5-ти танков. а всего надо 32 фрага. Победа!
ARSENAL_2
09.11.2014, 19:35
кв2и5фпс ты рак:) учись у боггта он папко-ногибатор:D
Кв2и5фпс
09.11.2014, 22:11
шутку понял. да, я -рачелло ракущий. чё, не видно чтоли, ерунду пишу всякую
Не, у него есть зерно истины. Можно было б поработать вместе.
-Хемуль-
09.11.2014, 23:12
другое дело, что карты НЕ ДОЛЖНЫ допускать раш, равно как и расстрел на респе, а тут половина карт заточена как раз на то, чтобы только такой тактикой имба-взводы кормились халявными плюшками
SteelHunter
10.11.2014, 00:39
другое дело, что карты НЕ ДОЛЖНЫ допускать раш, равно как и расстрел на респе, а тут половина карт заточена как раз на то, чтобы только такой тактикой имба-взводы кормились халявными плюшками
По-этому тут и предлагали топик стартеру оформить такой раш на т-44 каких нить. И посмотреть, как без имб люди живут и как для них выглядит предложение автора попробовать такую тактику самим на их кака-танках :). Когда 279-й был совсем уж имбой, можно было делать тему "техника соло-раша", благо каждый первый владелец лунохода только и делал, что врывался в одиночку в толпу врагов и перестреливал 5-10 противников на одной жизни.
зы: тема содержит всё то, что мне не нравится в этой игре, и что по-моему её сведёт в могилку - взвода, имбы, голда.
Detroit_Arsenal
10.11.2014, 14:33
Ты на свою дату прихода посмотри, и посмотри дату богтта.
ну наконец то ,доходит потихоньку.:D
Кв2и5фпс
10.11.2014, 14:56
Ты на свою дату прихода посмотри, и посмотри дату богтта.аа, дак ты серьёзно? ну ты, дедуля, даёшь...а с чего ты взял, что мои познания об игре появились недавно? Не верь глазам своим - верь действиям.
я в игре с января. 5К боёв. и вообще, пишу с другого акка. Не предполагал? Ну так учись предполагать. Исходя из того, насколько человек способен дать тебе картину боя.
после 5К боёв ( и все в Возр.) уже можно что-то "наконец" осмыслить? Вот я оттачиваю. Пытаюсь вместе с Боггтом, но он не настроен. Мнит себя боггтом, видать. хотя ему ещё учиться и учиться...
Но ничего, построим тактику. Да, БогТТ?
"чего ты прицепился, у меня всё работает, я нагибаю..."
-что скажешь насчёт моего поста про Москву?
По-этому тут и предлагали топик стартеру оформить такой раш на т-44 каких нить. И посмотреть, как без имб люди живут и как для них выглядит предложение автора попробовать такую тактику самим на их кака-танках :). Когда 279-й был совсем уж имбой, можно было делать тему "техника соло-раша", благо каждый первый владелец лунохода только и делал, что врывался в одиночку в толпу врагов и перестреливал 5-10 противников на одной жизни.
зы: тема содержит всё то, что мне не нравится в этой игре, и что по-моему её сведёт в могилку - взвода, имбы, голда.
Т44? да зачем,нормальные люди не соберут взвод из т44)))хотя на каких то картах это могло быть эффективно.Например битва двух твердынь.Каждый взвод стремится разнообразить состав из техники.Но парой бывает что одинаковые танки во зводе это не всегда хорошо.К примеру вчера попал на взвод ису 152,казалось бы взвод пт,но достаточно было сблизится с ними так сразу пошёл слив,поэтому для раша я считаю подходит скорее всего ст и тяжи,ну если брать пт ,то я бы взял штурма или 268.
Вообще это видео не показатель,тут предлагается один из примеров,и каждый бой не может быть одинаковый.
Поэтому вы должны всегда экспериментировать и не боятся проиграть,ведь проигрыш это тоже огромный опыт.
аа, дак ты серьёзно? ну ты, дедуля, даёшь...а с чего ты взял, что мои познания об игре появились недавно? Не верь глазам своим - верь действиям.
я в игре с января. 5К боёв. и вообще, пишу с другого акка. Не предполагал? Ну так учись предполагать. Исходя из того, насколько человек способен дать тебе картину боя.
после 5К боёв ( и все в Возр.) уже можно что-то "наконец" осмыслить? Вот я оттачиваю. Пытаюсь вместе с Боггтом, но он не настроен. Мнит себя боггтом, видать. хотя ему ещё учиться и учиться...
Но ничего, построим тактику. Да, БогТТ?
"чего ты прицепился, у меня всё работает, я нагибаю..."
-что скажешь насчёт моего поста про Москву?
Про Москву не стал снимать потому что,это итак знают с первого класса.То что ты описал мы это проделываем.
Но!!! на 10 лвл очень часто после слива игроки массово валят в город,и как не пиши союзникам 2-3 человека туда едут и их сливают раз за разом.В этоге твой респ расстреливают со стороны города.Поэтому тут надо смотреть по обстоятельствам.Мы к примеру делаем так:едем на гору,после слива зачищаем город.Я сниму в скором времени про Москву ,но там будет немного по другому.Вообще карта Москва неоднозначная карта,и предугадать на ней более сложнее всего на мой взгляд.
Кв2и5фпс
10.11.2014, 15:17
ТНо пОрой бывает что одинаковые танки во взводе это не всегда хорошо.К примеру вчера попал на взвод ису 152,казалось бы взвод пт,но достаточно было сблизится с ними так сразу пошёл слив
опять на раков попал - и опять делаешь не верные выводы. Пт- танки поддержки, и никакого "сближения" они допускать не должны.
а раз допустили - значит раки они. Если б нормальные там были - сближения не допустили, стреляли бы из-за спин своих "передовиков", и вам бы были кранты.
Так что взвод одинаковых танков не есть "плохо".
если играть ими нормально.
уверен, что ваш взвод на тех же исушках сыграл бы отлично
Detroit_Arsenal
10.11.2014, 19:42
опять на раков попал - и опять делаешь не верные выводы. Пт- танки поддержки, и никакого "сближения" они допускать не должны.
а раз допустили - значит раки они. Если б нормальные там были - сближения не допустили, стреляли бы из-за спин своих "передовиков", и вам бы были кранты.
Так что взвод одинаковых танков не есть "плохо".
если играть ими нормально.
уверен, что ваш взвод на тех же исушках сыграл бы отлично
Го играть взводом научишь меня играть? А то видать я перед тобой полный рак...
Кв2и5фпс
10.11.2014, 21:21
да лан, не прибедн. не рак. никто так не говорил.
я тебе про промашку с датой регистрации.
и взводом не надо великума, а кол-во боёв побольше. практика=опыт
дело не во взводах, а в тактике.
у каждого есть задумки по поводу тактики - но никто не пишет. все понимают трудность в попытке описать и вообще бесперспективность такого труда.
тут богтт снял ролик, выставил, кое-что описывает. я подумал, вот смелый - с ним можно чего-то построить. давай спориться, обсуждать, предлагать, оспаривать - так Истина и рождается.
не тут-то было. Пан БогТТ настроен "израненно" (послушайте его музыку), всех видал, все враагии... "неадекватным форумчанам посвящается мой жястокий атвеет"... самоуверенно. возомнил. нет так нет.
ARSENAL_2
11.11.2014, 08:14
Научи играть я тебе говорю ты же у нас мастер высшей категории. Научи рака(меня) играть а то я на 277 с нулем уроном видать сливаюсь. На словах каждый может но ты покажи го взвод.
Кв2и5фпс
11.11.2014, 18:06
На словах каждый может... ну, если "каждый может" -покажи на словах -!
у меня есть одна знакомая - уборщица в лицее - у неё мнение - "я тоже могла бы быть Директрисой"!
лицея. -"Лягко"!
ты такой же "умный"?
опа, болтта заблокировали. Матерился в открытую, что ли?
Техника раша, наблюдения.
Закавказье:
1) Танкам с прямыми полками на бортах -Тигр, Кв, Квас, ВК3601, Пз4, Штуг, Су-100,152, Ягдпз (6ур.), Федя и т.д категорически нежелательно ехать в кишку - точки перестрелки находятся там под углом, и чтобы выстрелить из-за угла по противнику - придётся подставить часть корпуса, по которой противник сразу же нанесёт урон.
По-этому при наличии большинства вышеназванных танков в команде - следовало бы отказаться от метода давления группы через кишку
2) -а применить метод встречи танков противника при выходе уже их из кишки!
3) но гордые алёшки такой метод воспринимают ,- как трусость! и едут активно сливаться всё-таки в центр кишки...А зря.
и всё потому, что как минимум, нигде тактика встречи противника на выходе из кишки не прописана и никому не знакома...- антираш!
дурачкам абы рашить. на большее мозга не хватает. А как устроить антираш. Контратаку. Защиту. до этого дела нет
4) в данной ситуации вышеупомянутым танкам следует предпринять раш через мост. Тигры!- никогда не едьте в кишку! Рашьте через мост!
За две минуты сбивается "защита" моста, засевшая в противоположном кусте - и дорога свободна!
За четыре - сбивается "боковая" защита моста.
Группа из четырёх-пяти танков, ( прямополочных, ударонестойких - но дальнобойных и метких!! тут Квас как бы не то - вот пусть и едет светить!!) преодолев мост и выехав на позиции способна нанести достаточный урон и панику в команде врага, расстреливая респ врагов издалека.
5) Расстановку танков среди сопок для наилучшего эффекта можно рассмотреть в след. посте.
как их лучше расставить?
продумаем
ARSENAL_2
11.11.2014, 18:29
ну, если "каждый может" -покажи на словах -!
у меня есть одна знакомая - уборщица в лицее - у неё мнение - "я тоже могла бы быть Директрисой"!
лицея. -"Лягко"!
ты такой же "умный"?
Приглоси во взвод покажи как ты нагибаешь!!! Давай приглоси я жду буду смотреть и подтачивать мои кривые руки.
Кв2и5фпс
11.11.2014, 18:47
не приглоси, а пригласи. вася.
я в игру не играю месяца два. читай мои посты, там всё написано.
так что сам точи свои руки, без меня.
Detroit_Arsenal
12.11.2014, 10:27
не приглоси, а пригласи. вася.
я в игру не играю месяца два. читай мои посты, там всё написано.
так что сам точи свои руки, без меня.
Да мне пофигу на свою грамоту. Не надо меня учить я школу примерно 35 лет назад кончил , скажи спасибо что я вообще знаю русский:)
вася7272
12.11.2014, 21:47
вот более краткий и содержательный ответ,а то стока буков и всё всем по барабану!!!!
кв2ифпси,вася тебе шо не долил,всегда края наблюдаю:glad:
Вася -ты не парв -здесь не все кроме деенг-товарищи-да и подруги-нее для тебя?? а вот "держателям" игры точно..
http://youtu.be/2tQ-Z2IYWiw
Detroit_Arsenal
17.11.2014, 08:30
С починкой тебя богтт:lol:
спс:lol:.................
Вот интересное видео,выводы у каждого свои...?:rak:
ВОЛКИ?))
2 часть будет тоже интересна.
http://youtu.be/T7MI2VHVZLk
Мы кишку а вы мост держЫте...:sad:
http://youtu.be/dSm9kbsr9_w
No_00206d01
17.11.2014, 10:33
Мы кишку а вы мост держите...:sad:
Что это б...было на 2.18 (https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dSm9kbsr9_w#t=139)?!
Что это было б...на 2.18 (https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dSm9kbsr9_w#t=139)?!
руки накаченные?))))это я так,силы из родной земли набрался)перк это такой.
Detroit_Arsenal
18.11.2014, 14:56
Богтта я научил играть!;) Он у меня постоянно спрашивает как играть!;)
Попробуйте на асу57 так порашить или на кв3. А то на 701 показывать гения тактики не зрелищно.он же и создавался в этой игре для тех у кого две руки левые и растут из .... и под .... заточены.вот прорашьте на кв3 взвод обьектов и тогда я сниму шляпу и скажу бравво!
Да и вообще выкладывать видео где взвод 701 нагибает простые танки не круто.это все равно что боксер тяжеловес будет гордиться и хвастаться тем что избил деда бомжа!
Да и вообще выкладывать видео где взвод 701 нагибает простые танки не круто.это все равно что боксер тяжеловес будет гордиться и хвастаться тем что избил деда бомжа!
Ну чего сравнивать и спорить, было же сказано что на 701 ПРОЩЕ ОТТОЧИТЬ этот навык, виду характеристик данной машины, а уж как и на чем ты будешь его использовать это твое дело. И вообще как правило на первых секундах загрузки боя становится примерно понятно по рандому какую стратегию выберет противник и как действовать тебе. Стоит рашить или по тихому отжимать метр за метром двигаясь к респу на прямую видимость, а то и вовсе постреливать из-за укрытия....
а вот и славная вечно ноющая спарта...
http://youtu.be/KbhoZRPm0YM
No_0024638e
22.11.2014, 23:09
а вот и славная вечно ноющая спарта...
Я не ошибся? там написано вечно ноющая спарта?16503 вотэтапаварот, и что часто ноют?
Яхз конечно у людей с давних времен(когда спидхак еще работал) предубеждения, ибо тогда риал стил в 5 тел командами дружно на спидхаках гонял.
П.С. ану колись, таки забанили одного или СовсемКу уже совсем и заврался, давайте истину в студию:)
П.П.С убери галочку в настройках траэктория, виснет же при выстреле16512
богтт, чего ты нам технику раша не показал, постеснялся наверно?
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1208/8d/6d9c6142748c6fbe1c8c7fbbcb205d8d.png
богтт, чего ты нам технику раша не показал, постеснялся наверно?
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1208/8d/6d9c6142748c6fbe1c8c7fbbcb205d8d.png
в отличии от тебя рака я один с двумя десятками держал кишку,когда ты в это время стоял в кустиках.Плюс это урон за одну жизнь.Ах да на количество подбитых танков посмотри.и уж выложи скрин с (подробными данными) а я свой и посмотрим кто есть кто.Хотя мы оба знаем кто ты...
я один держал кишку
А я не держал кишку :D она у меня не выпадает.
Heinz-Guderian
22.12.2014, 15:25
Очень эффективная тактика на танках невысоких ур ! Даже без связи, попробуйте сыгранным взводом из 3 чел. на простом М41 или КВ-1се покатать ! или PzIV или м4 или даже PzIlI . Главное чтобы танки по динамике были примерно равны, а не КВ-1 вместе с Т-34.
Если в команде много ПТ, также раш работает на А-20, чаффи, Т-34 и других "скороходах"
ну вот и подходит к концу старый год, а в месте с ним бонус код на 701 объект)
Вот тут то и можно по максимуму испытать те видео ролики которые были описаны выше,701 есть теперь у всех)
Кв2и5фпс
31.12.2014, 18:17
http://youtu.be/2tQ-Z2IYWiw чё так плохо играешь?
иногда даже отвратно. надоело? или и не умел никогда?
игрок блин
GazgomitelTANKOV
14.02.2015, 22:29
фиксим Т-28