Просмотр полной версии : Гайд о Т43 by Elite_Warrior
Elite_Warrior
05.11.2014, 20:47
Трям танкисты! Продолжаем серию гайдов, посвящённую выходу новых танков США.
Сегодня у нас на очереди интересный танк 8 уровня - Т43.
15800
Содержание:
1) История танкостроения:
2) ТТХ:
3) Модули (древо исследований):
4) Модули (снаряжения):
5) Зоны пробития:
6) Плюсы и минусы танка:
7) Тактика ведения боя:
8) Вывод:
Дополнение:
9) Цена обслуживания:
10) Умения (перки):
1) История танкостроения:
Сразу после окончания второй мировой войны разработка новых американских тяжелых танков застопорилась, и лишь охлаждение отношений со своим бывшим союзником - СССР, заставило не спеша начать работы в этом направлении. В качестве образца перед глазами американских танкостроителей стоял советский тяжелый танк ИС-3, произведший на них очень большое впечатление. От американских тяжелых танков серии Т29-Т34 советский ИС-3 выгодно отличался меньшей массой при более высоком уровне броне защиты и адекватной мощи вооружения. В результате в США специально созданная комиссия под руководством генерала Стилвелла рекомендовала создать новый тяжелый танк, получивший обозначение Т43, на базе Т34 путем уменьшения его веса с 70 до 58 тонн за счет более короткого корпуса и сокращения экипажа до четырех человек (вводился автомат заряжания). Кроме того, на танк следовало поставить 120-мм облегченную пушку. Для сохранения уровня защиты при меньшем весе брони планировалось широко использовать литые детали (вес танка при этом сократился до 55 тонн). Макетная комиссия, проведенная на Детройтском арсенале, в декабре 1949 г, рекомендовала исключить автомат заряжания и ввести в экипаж второго заряжающего. Работы по Т43 шли довольно вяло, пока в июне 1950 г. не началась Корейская война и не возникла угроза применения советских ИС против американских войск. Сразу стало ясно, что американские бронетанковые войска ничего не могут противопоставить советским тяжелым машинам. Работы по Т43 сразу ускорились и одновременно был выдан заказ на 300 серийных и несколько опытных танков. Уже в июне 1951 г. фирма "Крайслер" поставила для испытаний первый Т43. Танк был вооружен 120-мм пушкой Т 122 с начальной скоростью снаряда в 1007 м/с. На опытных танках стояла командирская башенка от танка М47, а на первых серийных - от танка М48 со 12,7-мм пулеметом. Танк унаследовал от тяжелых Т29-Т34 двигатель "Континентэл" АV-1790 мощностью 810 л.с. и трансмиссию CD-850. Ходовая часть при этом имела на два опорных катка по каждому борту меньше. Вся серия из 300 танков была выпущена "Крайслером" в 1953-54 гг. Ее приемка осуществлялась по результатам испытаний шестого опытного и восьмого серийного танков. Однако сказалась спешка с изготовлением танка -системы наведения орудия и управления огнем работали неудовлетворительно (практически их следовало заменить на новые), ниша башни нагревалась от силового отделения, а в отделение управления попадали выхлопные газы. По результатам испытаний в танк следовало внести не менее 100 различных изменений и доработок. В результате в 1955 г. было принято решение отправить все 300 танков на хранение - на вооружение сухопутных войск Т43 принят не был. 2) ТТХ:
15802
ТТХ указаны с 12 уровнем экипажа + модули (1,5кк)
По орудию:
Вот тут почему-то орудие хуже, чем на 9 лвл. Скорострельность ниже на 2 с. Средняя скорострельность (9.0), урон(450 - 850) и сведение (1.89). Точность средняя (0.40). Играть можно, но незабываем про самое главное! Думать - прежде чем лезть. Вам будет комфортно на нём играть.
По броне:
Заявлено брони нет, так что даже танковать не пытайтесь. Бывают рекошеты, но не всегда. На башне находится ком. люк - будете страдать как на Об. 701.
По скорости/манёвренности:
Для ТТ8 это норма - 36,3 км/ч. Скорость вращения корпуса не такая уж и большая (20 град./сек), а вот вращение башни хорошее (16 град./сек). Л.С не много, но сойдёт. В горку будете ползти медленно. Большой запас ГП.
По обзору:
И тут нас ожидает сюрприз - 431 м обзора. Это очень много, и это значит что мы сможем себе светить и настреливать фрагов/урон.
3) Модули (древо исследований):
http://s49.radikal.ru/i125/1411/93/d85df099aad6.jpg
Можете забить на все модули, кроме Топ-орудия 120мм Т122. Башня Вам особо ничего не даст, кроме нескольких сотен ХП и обзора. Если Вам не нравится ездить на медленных танках, то качайте двигатели.
4) Модули (снаряжения):
15806
Мой стандартный выбор модулей:
1) Усиленные приводы "сильный" ( -15% в времени сведения орудия)
2) Вычислитель траектории "сильный" (+5% к точности орудия)
3) Просветлённая оптика "сильный" (добавление к обзору +10%, игнорируя погодные условия)
4) Гаубичный досылатель "сильный" тип 1 (перезарядка орудия -10%, плотность огня -20%)
5) Зоны пробития:
http://s017.radikal.ru/i440/1411/0c/00545431ec58.jpg
Ск.1
Зелёный - легко бронированная часть.
Жёлтый - легко бронированная часть.
Красный - тяжело бронированная часть.
http://i003.radikal.ru/1411/70/b0df10ffdc62.jpg
Ск.2
Тут указано БК.
ТБ в корме.
6) Плюсы и минусы танка:
Плюсы:
- Нормальная скорострельность
- Быстрое сведение
- Хороший урон на уровне
- Хорошая бронепробиваемость снарядом
- Нормальная макс. скорость
- Средняя скорость вращения корпуса/башни
- Большой запас ГП
- Отличная дальность обзора
Минусы:
- Плохая броня
- Плохая точность
7) Тактика ведения боя:
Удар мы не держим, так что прячимся за более бронированными союзниками. Скорострельность у нас нормальная, с совместной игрой можно легко вытащить одно направление, где большое скопление враж. силы. Обзор у нас хороший, едем и светим.
Танковать не пытайтесь! Старайтесь быть всегда в укрытии либо с поддержкой.
8) Вывод:
Лично мне данная боевая машина понравилась. На уровне хорошо себя держит. Набивает много урона. В принципе сбалансированная машина для 8 лвл. Берите и покатайтесь, думаю понравится! Но всё ровно, лучше прокачатся со взводом товарищей.
Дополнение:
9) Цена обслуживания:
http://s016.radikal.ru/i337/1411/7a/ba0fb7376424.jpg
Цена ремонта: 21,923 с.
Цена снарядов: ББ 1 - 1,100 с, БПС 1 - 4,500с/7г.
10) Умения (перки):
Мой выбор перков:
- Специальный перк (-10% к перезарядке орудия)
- Смертельный выстрел (повышает шанс пробития модуля противника при попадании)
- Мастера тяжёлых танков (Повышает скорость починки модулей)
- Стабилизация прицела (Снижает колебания прицела при движении танка и повороте башни)
- Мастерское управление (Повышает скорость перемещения танка и поворота башни, снижает эффект замедления при повороте башни)
Либо 2 вариант:
- Специальный перк (-10% к перезарядке орудия)
- Полная маскировка (усиливает эффект маскировки неподвижно танка)
- Интуиция (подскажет когда вас обнаружил враг)
- Поглощение урона (снижает полученный урон от попаданий)
- Смертельный выстрел (повышает шанс пробития модуля противника при попадании)
Не забывайте добавлять репутацию автору!
Это был полный обзор танка Т43.
Хардкорных боёв и нагиба!
by Elite_Warrior
http://www.youtube.com/watch?v=OMGWcqEAki8
Оставлю тут видюшечку, может кому интересно или полезно будет.
ARSENAL_2
05.11.2014, 20:59
Гайд супер красава! Что плохо плюс не могу поставить:(
PanzerSovkonagibaten
05.11.2014, 21:47
ББ дорогие( За гайд плюс.
VORON007
06.11.2014, 09:11
Дать танку лучший обзор на уровне и супер неточную пушку 15812
Vrangell
06.11.2014, 10:28
Спасибо!
А как там с экипажем? От Т32, Гуся, Т34 подходит?
VORON007
06.11.2014, 11:06
Спасибо!
А как там с экипажем? От Т32, Гуся, Т34 подходит?
Лооол15813, они зажмотились сделать общие экипажи на 5-6 и 7-8, а ты тут говориш про подходящие от гуся.
Сделали по экипажу на танк, даже на 4 лвл! 15814
Vrangell
06.11.2014, 12:57
Лооол15813, они зажмотились сделать общие экипажи на 5-6 и 7-8, а ты тут говориш про подходящие от гуся.
Сделали по экипажу на танк, даже на 4 лвл! 15814
Интересно, купит кто-нибудь? Из всей ветки только Шеридан 551 интересный. Фановый даже. Так он лт.
В принципе был бы смысл, если с Т34 экипаж общий - что бы на нем Гуся, Т32, Т43 проходить. Ну а на Т34 он бы прокачивался.
А так нафиг оно вообще надо?
VORON007
06.11.2014, 13:20
Интересно, купит кто-нибудь? Из всей ветки только Шеридан 551 интересный. Фановый даже. Так он лт.
В принципе был бы смысл, если с Т34 экипаж общий - что бы на нем Гуся, Т32, Т43 проходить. Ну а на Т34 он бы прокачивался.
А так нафиг оно вообще надо?
http://youtu.be/QAh9Wpi21FA?t=2m34s
Не по теме- Блин наш форум такой недоработаный, вот и видео с назначеным временем не вставить никак 15815
_ГЕРМЕС_
06.11.2014, 20:26
+ молодец++++++++++
ARSENAL_2
06.11.2014, 20:27
Аффтор топика пожелтей!:D
FreeMan-77
13.11.2014, 19:39
Шляпа , а не танк ))) На ближней дистанции в принципе норм , а вот на дальних ..... давно не помню настолько косого танка , Вычислитель траектории абсолютно не спасает .
Detroit_Arsenal
13.11.2014, 19:45
Аффтор топика лепи гайд о М41 а то он меня постоянно нагибает!:rak:
Detroit_Arsenal
18.11.2014, 20:04
Купил себе машинку. Пока не плохо , лобовая броня супер.
Вот результаты боя 16403 В общем мне машинка очень понравилась. Топ пушку можно открыть на М103. Спасибо за гайд!
Huderian
27.11.2014, 14:37
122 пушка ставится в стоковую башню али нет?
Приора-7
12.12.2014, 05:32
гАЙД ПОЛНАЯ ЧУШЬ, У ВСЕХ ТАНКОВ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ПЛЮС ДАЖЕ У КВ-2 (ПУШКА. КОТОРАЯ ВСЕХ СНОСИТ, КАК У ШТУРМ ТИГРА) У т -43 НИ ЧЕГО НЕТ АБСОЛЮТНО, НИ СКОРОСТИ В ДВИЖЕНИИ, НИ БРОНИ, НИ СКОРОСТРЕЛЬНОСТИ, НИ ПРОБИВАЕМОСТИ, ХОТЯ ТОПОВАЯ ПУШКА СРАЗУ ДОСТУПНА. ЗАЯВЛЕННАЯ ДАЛЬНОЗОРКОСТЬ, ТОЛЬКО ЗАЯВЛЕННАЯ!!! оБЪЕТКА ПРОБИВАЕТ С ТРЕТЬЕГО РАЗА. ИС-3, Т 34-85 В ЛОБ ПРОБИВАЕТ, А ЭТОТ ПОД ДНИЩЕ С ТРЕТЬЕГО РАЗА ПРОБИВАЕТ, И ТО ЕСЛИ СТОИТ ПРЯМО НАПРОТИВ. НЕ ТАНК, А ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. ЧТОБ ПРОКАЧАТЬ ТОПОВУЮ БАШНЮ НУЖНО 100000, А ДО ТАНКА СЛЕДУЮЩЕГО УРОВНЯ НУЖНО 190000. И ТУТ ВОПРОС НА..... НУЖНА БАШНЯ? дУМАЛ НА кв-2 ПОСЕДЕЮ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ кв-2 ЧЕТКИ ТАНК.
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Huderian
12.12.2014, 20:21
Топ пробивает Объедка в нлд и борта гарантированно. Углы дают рикошеты это да. Дальнозоркость есть - но последний фикс приравнял полезность обзора т43 к нулю. Боеукладка как на Пантере пробивается под любым углом кроме кормы. На корме у нас баки)
А в остальном согласен - танк барахло.
Ему нужно поднимать все параметры - скорострельность до 5-6 секунд, бронирование НЛД и мощность движка. Пока этого не будет - танк мясо.
Сантехник.
26.03.2015, 07:25
будете страдать как на Об. 701. -Да уж,сравнил.
Vrangell
01.07.2015, 10:56
Ну не знаю. Совсем недавно вкачал КВ-4. сейчас качаю Ис-3. Все остальные тоже качал, но довольно давно.
Так вот где вы видели тяж лучше, чем Т43? О-701 в расчет не берем, он вне конкуренции.
Но среди ТТ8-го уровня Т43 без всякого сомнения занимает 2-е место после О-701.
- Пушка - лучшая по всем статьям: точнее, выше пробитие, выше альфа, выше скорострельность, лучше углы вертикальной наводки. Недостаток один - стоимость снарядов. Это в сравнение с БЛ-9 и стволом Т32, с немцами не все в одни ворота, но все равно немецкие стволы в целом хуже.
- Отличный обзор.
- Хорошая лобовая броня. Понятно, что слабый нлд и башенка, но если нлд спрятать, то издали башенку тяжело выцелить. Он не лучший ТТ8 по защищенности, но вполне на уровне - один из лучших.
- отличная скорость.
- БК и бак особо не беспокоят. Это далеко не Ис-3, который надо катать с мокрой боеукладкой, что бы с одного выстрела не выносили, а желательно еще и с СО2, что бы не жгли постоянно.
Недостатки:
- стоимость снарядов
- низкая скорость поворота корпуса и башни. Справедливости ради скажу, что мне лично это не мешает, поскольку идти в ближний бой на Т43 не самая умная идея и совершенно не амплуа Т43.
- нужен отдельный профильный экипаж - экипаж от Т32, Гуся, Т34 не подходит. Я не покупал, смысла нет абсолютно, и так у Т43 перезарядка 11,1 против 12 у ИС-3 (причем Ис-3 с профильным экипажем). Думаю, что с профильным экипажем танк сможет довольно успешно противостоять О-701, поскольку помимо отличной точности он еще и легко бьёт 701-го в борт, нлд, щеки корпуса. Главное не подпускать 701-го в ближний бой.
На средних и дальних дистанция, особо на картах с рельефом танк очень хорош.
KPaCaB4eK
01.07.2015, 18:05
...
Так вот где вы видели тяж лучше, чем Т43?...
Я получал большое удовольствие, но уже давно ушел с тех уровней. Все никак не решусь продать его.
Я получал большое удовольствие, но уже давно ушел с тех уровней. Все никак не решусь продать его.
А я никак не решусь купить его.Особенно после слов Крю,хотя балабол он еще тот.
KPaCaB4eK
02.07.2015, 18:11
А я никак не решусь купить его.Особенно после слов Крю,хотя балабол он еще тот.
Я его купил оттого, что шел по ветке и по ходу осваивания машины вошел во вкус. Когда прокачал орудие, ссался кипятком от удовольствия. Остался доволен. Броня рикошетная, пуха пробивная, было раньше. А как сейчас машина себя ведет, увы не знаю.
Я следом приобрел Т54, но был разочарован и танк ушел в историю...
Я его купил оттого, что шел по ветке и по ходу осваивания машины вошел во вкус. Когда прокачал орудие, ссался кипятком от удовольствия. Остался доволен. Броня рикошетная, пуха пробивная, было раньше. А как сейчас машина себя ведет, увы не знаю.
Я следом приобрел Т54, но был разочарован и танк ушел в историю...
Ок,спасибо,а то я сижу,да думаю,что взять - ИС-3,обратно КотЭ выкупить или т43 взять.Меня заманивают в нем увн и динамика как для тт.
ВодителНЛО
02.07.2015, 19:16
Ок,спасибо,а то я сижу,да думаю,что взять - ИС-3,обратно КотЭ выкупить или т43 взять.Меня заманивают в нем увн и динамика как для тт.
А я вот думаю взять чтоле обратно ИС:lol:
Ну скучно же!:(
VORON007
02.07.2015, 19:26
какая динамика? вроде же слоу он26859, на нем еще обзор хорош (был), пробив, альфа, ДПМ
какая динамика? вроде же слоу он26859, на нем еще обзор хорош (был), пробив, альфа, ДПМ
Обзор был да сплыл,всех под одну косынку заровняли.Теперь на ПТ в клинч идти нужно.Пробив да,хороший,не учел.ДПМ тоже норм,но динамика у него не самая плохая,как я заметил.Меня больше броня смущает,хотя у того же ИС-3 она не лучше,разве что башня.Я просто однозначно не могу судить,потому что не катал т43.
VORON007
02.07.2015, 21:36
Обзор был да сплыл,всех под одну косынку заровняли.Теперь на ПТ в клинч идти нужно.Пробив да,хороший,не учел.ДПМ тоже норм,но динамика у него не самая плохая,как я заметил.Меня больше броня смущает,хотя у того же ИС-3 она не лучше,разве что башня.Я просто однозначно не могу судить,потому что не катал т43.
башня своеобразная, если будут в люк бить то будет много рикошетов, а если в лобовой проэкции в щеки(под лютыми углами) оно пробивается26876, гдето писалось про предположение что фактически оно не учитывает угол щеки, как будно там перпендикулярно к стволу броня, а не углы щёк26877
башня своеобразная, если будут в люк бить то будет много рикошетов, а если в лобовой проэкции в щеки(под лютыми углами) оно пробивается26876, гдето писалось про предположение что фактически оно не учитывает угол щеки, как будно там перпендикулярно к стволу броня, а не углы щёк26877
Вот и я о том же.Вроде жбан такой круглый,должно рикошетить.А нет,не получается.
DestroerDen
04.08.2015, 04:08
Танк хороший,среди 8 тт(серебрянных) по мне так его на 1 место ставить можно.
+Топовое орудие с пробитием в 242(обычным бб) пробивает на ура,броня рикошетная,перезарядка для 8 тяжей норм.
- Скорость поворота бажни отвратительная(чуть пошустрее чем на маусе),щеки башни прошиваются с пробитием в 160-это бред полный,патроны дорогие,(прокачивание топ башни за 100к опыта тоже попахипает маразмом)нету смысла качаться дальше по этой ветке,ибо 9 и 10 лвл вообще ниочем.28227282282822928230
VORON007
04.08.2015, 04:37
- Скорость поворота бажни отвратительная(чуть пошустрее чем на маусе)
ты так и пиши- "я нуб конечно, ттх танков не знаю, но интуитивно думаю что маус супермедленный во всем", на будущее скорость поворота топ башни т43 16град/сек, мауса 24.9
(прокачивание топ башни за 100к опыта тоже попахипает маразмом)
"попахипает маразмом)" прокачка топ корпуса на гусе и эмиле, а тут за вложение ты получаеш: 1. быстрее крутящуюся башню, 2. оптику на 20 метров дальше в подарок, 3. такие халявные 200+ брони. Тут некоторые на девятках болучают бонусы +5м к обзору и АЖ +20хп28231, а скорость башни вообще не дают...
DestroerDen
04.08.2015, 14:26
"попахипает маразмом)" прокачка топ корпуса на гусе и эмиле, а тут за вложение ты получаеш: 1. быстрее крутящуюся башню, 2. оптику на 20 метров дальше в подарок, 3. такие халявные 200+ брони. Тут некоторые на девятках получают бонусы +5м к обзору и АЖ +20хпhttps://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=28231&d=1413397030, а скорость башни вообще не дают...
Прокачка до следующего уровня стоит 190к опыта и тратить 100к на башню ради 200хр и целых 20 метров(про усиленные рессоры ты наверное не слышал),окей ненуб флаг те в руки.
ты так и пиши- "я нуб конечно, ттх танков не знаю, но интуитивно думаю что маус супермедленный во всем", на будущее скорость поворота топ башни т43 16град/сек, мауса 24.9
Маус давно был выучен и куплен,пока не пропал до недавнего времени,на будущее форумный ты наш выпендрежник в этой игре цифры часто не совпадают с действительностью.
keks-keks-keks
07.08.2015, 15:30
122 пушка ставится в стоковую башню али нет?
да. топ пушка ставится на обычную башню. вот скриншот
28370
http://i.imgur.com/fmWM1Lu.jpg
Взял эту машину,что скажу-пока еще не полный топ он,но сам танк очень не плох.Конечно играть на нем в кайф,не дадут,так как очень скоро и его испоганят.
VORON007
13.09.2015, 20:39
Взял эту машину,что скажу-пока еще не полный топ он,но сам танк очень не плох.Конечно играть на нем в кайф,не дадут,так как очень скоро и его испоганят.
да вроде не чего ему испоганивать, и так по некоторым параметрам какашка, а дурацкий лоб, на который админы забили болт вообще вымораживает, благо когда против раканов воюеш, а когда нормальные ребятки то не церемонясь шьют в лицо.
Прокачка до следующего уровня стоит 190к опыта и тратить 100к на башню ради 200хр и целых 20 метров(про усиленные рессоры ты наверное не слышал),окей ненуб флаг те в руки.Маус давно был выучен и куплен,пока не пропал до недавнего времени,на будущее форумный ты наш выпендрежник в этой игре цифры часто не совпадают с действительностью.
Эмн, при чем тут усиленные рессоры и башня, 200 хр, целых 20 метров обзора- я собственно не вкурил, у нас рессоры начали давать хр и обзор??? А в случае с Маусом, так у него цифры ттх с реальностью в игре совпадают, проверено и не раз, на нём и против него.
Р.С. А по сабжу- качая ФВ221, собственно не рассчитал накатанный опыт, и заодно за счёт М551 открыл и его. Теперь подкопим лавандосов и покатал его тоже. Вопрос знающим- лучше ставить отдельно мокрую бк, или если я по привычке вкатаю ему ветеранскую защиту уязвимых мест, то тоже нормально будет? А то что-то я заметил, башня у него часто отлетает, не к добру это как-то...
танчик сам по себе норм. Но щёки башни вымораживают - пробивает кто не лень. Да и башня медленно вращается.
И ещё...мой Т43 окружает явно плохая аура. Вот для начала, бой на дне списка...похлопаем нашим топам30331
второй бой - ну это *цензура*... 2 дна с 0 слившиеся, 2 объедка с клешнями вместо рук..и на десерт - 3 афка! 3 афка, Карл!30330
VORON007
17.09.2015, 21:48
танчик сам по себе норм. Но щёки башни вымораживают - пробивает кто не лень. Да и башня медленно вращается.
И ещё...мой Т43 окружает явно плохая аура. Вот для начала, бой на дне списка...похлопаем нашим топам
второй бой - ну это *цензура*... 2 дна с 0 слившиеся, 2 объедка с клешнями вместо рук..и на десерт - 3 афка! 3 афка, Карл!
так тот кв2 пошёл и поубивал их?:glad:
так тот кв2 пошёл и поубивал их?:glad:
не помню...Alt+F4 - чтобы осколки от моего взорванного пердака не разнесли чат и не высказать то, что я думаю о своей команде. Потом тупо пошел жрать на ночь глядя, открыв бутылку винца
DNEPR100
21.09.2015, 13:20
вот взял ЭТО ( пока не определился ) катаюсь в стоке и задаюсь вот таким вопросом : с топ пушкой оно будет еще сильнее уходить в минус ?
DoomHummer
21.09.2015, 14:35
вот взял ЭТО ( пока не определился ) катаюсь в стоке и задаюсь вот таким вопросом : с топ пушкой оно будет еще сильнее уходить в минус ?
Да, один из самых дорогих танков на 8 уровне. Конкуренцию составит разве что АМХ 50 100
ВодителНЛО
21.09.2015, 15:14
Думаю не особо, Т122 ведь 97к стоит
DNEPR100
22.09.2015, 12:09
ладно , посмотрим )))) еще 30к опыта и поюзаю новую пулялку , за одно и на денежку гляну ):rak:
ВотВот и стоит сий монстр в моём гараже. Брал сразу с топ орудием. Хорошие увн-ы, приемлемое орудие, отличный для своего уровня обзор, отвратительная динамика и подвижность, никакой подъём в гору идут в комплекте с танком. Тем не менее, играть на нём можно, хоть и сложно. В минуса проваливался, но не сильно- максимально было -4к серы, но это пока, ещё покататься надо. Скорость поворота башни что-то с чем-то, можно поспать пока повернется. В горку едет 9 км/ч, надеюсь после установки мотора станет лучше... Пока что танк скорее пт с башней, чем тт. Посмотрим, что будет с топ башней, мотором и рацией...
demius.dem
26.09.2015, 11:26
30330 Как вы включили подписи для танков на миникарте? Или это только для ветеранов II, а то первый ветеран есть, но никаких подписей с увеличенной ли, уменьшенной миникартой не было и в помине, что в клиенте, что в браузере?
Как вы включили подписи для танков на миникарте? Или это только для ветеранов II, а то первый ветеран есть, но никаких подписей с увеличенной ли, уменьшенной миникартой не было и в помине, что в клиенте, что в браузере?это зависит от разрешения экрана монитора .минимум должно быть 1366__768.и при клике (+) 2раза или три, появятся надписи на мини карте.
Как вы включили подписи для танков на миникарте? Или это только для ветеранов II, а то первый ветеран есть, но никаких подписей с увеличенной ли, уменьшенной миникартой не было и в помине, что в клиенте, что в браузере?
Разрешение побольше поставь и увеличь карту... Будет и тебя надписи... Даже без Ветерана 2
demius.dem
26.09.2015, 12:56
это зависит от разрешения экрана монитора .минимум должно быть 1366__768.и при клике (+) 2раза или три, появятся надписи на мини карте.
Ясно, спасибо.
Не, ну его в трубу... Нервы дороже... Танк может и неплох, но у меня уже нервы не те, что были в самом начале, жрать кактус и улыбаться уже не получается. Проблем у танка множество, это и слоупочность, и отсутствие брони, и дороговизна снарядов, ремонта. Обзор танка хорош, но при нашем засвете- пф, скорее он засветится, нежели засветит сам; увн хороши- но щёки башни пробиваются примерно со 160 мм пробития; башня крутится аццки медленно; бк выполнен из чистейшего горного хрусталя- первый же чих в его сторону и давай до свидания... Да и просто оставлять в ангаре не вижу смысла- ну не приносит он мне никаких положительных эмоций. Мой вердикт- продать на металлолом. Мда, всё-таки как по мне, ветка остановилась на М551, он последний в этой ветке, кто хоть что-то из себя представляет.
DoomHummer
26.09.2015, 20:11
Не, ну его в трубу... Нервы дороже...
Аналогично. Рад, что прекратил к нему качаться. Выпросил у соклановца порулить - думал ща как нагну. Нагнул. Меня. 701 на ББ прям в об башни. Как накидал...мама не горюй. Он вроде по ттх и крут, но блин, где эти ттх - неизвестно. Да еще и по итогам боя как не минус так близко к этому. Вот чем то напомнил амх 50 100. Вроде все при нем, но не впечатляет вообще. По моему даже ис-3 менее бесящий танк.
Аналогично. Рад, что прекратил к нему качаться. Выпросил у соклановца порулить - думал ща как нагну. Нагнул. Меня. 701 на ББ прям в об башни. Как накидал...мама не горюй. Он вроде по ттх и крут, но блин, где эти ттх - неизвестно. Да еще и по итогам боя как не минус так близко к этому. Вот чем то напомнил амх 50 100. Вроде все при нем, но не впечатляет вообще. По моему даже ис-3 менее бесящий танк.
Лоб то держит- щёки шьют в любой позиции. По ттх он крут в обзоре- но не с нашим за светом. АМХ получше будет, но пока полный барабан- потом надо что-то делать чтоб не прибили на время кд. Пока что требуется залатать щёки башни у Т43, потом будем выкупать, катать, смотреть. Сейчас же нет, благодарю покорно, каксус плохо усваивается в организме.
VORON007
26.09.2015, 20:30
Лоб то держит- щёки шьют в любой позиции. По ттх он крут в обзоре- но не с нашим за светом. АМХ получше будет, но пока полный барабан- потом надо что-то делать чтоб не прибили на время кд. Пока что требуется залатать щёки башни у Т43, потом будем выкупать, катать, смотреть. Сейчас же нет, благодарю покорно, каксус плохо усваивается в организме.
он хорошо держит удар неопытных, которые люк выцеливают, а он рикошетный ппц, а когда выезжаеш на профи то ИСы в морду-лица стреляют не стесняясь, хоть там 180мм, а приведёнки за 300мм
DoomHummer
26.09.2015, 20:57
Там лоб ладошкой закрить можно. А так, то когда катал, мне м36 в башню накидывал прилично, а я его только после 3 выстрела спалил.
demius.dem
26.09.2015, 23:41
Мда, я смотрю шикарные отзывы о танке. А его себе для обороны купил, вот только не знаю, будет ли выгодно это со снарядами по 1к серебра. Сейчас пока на т32 катаю, но его я точно оставлять не буду, просто открою м103, а заодно и топовый ствол на т43.
Мда, я смотрю шикарные отзывы о танке. А его себе для обороны купил, вот только не знаю, будет ли выгодно это со снарядами по 1к серебра. Сейчас пока на т32 катаю, но его я точно оставлять не буду, просто открою м103, а заодно и топовый ствол на т43.
Снарядов немного, всего 33. Так что в минуса в обороне не упадешь. Попробуй грузить 20 снарядов, прибыль будет больше. Для обороны на 8 уровне у меня другая игрушка-фв 221, в обороне просто чудо, 2 секунды перезарядки, 1 секунда на анаболике для заряжающего, наводчик целиться не успевает (1,6 сведение). Это без раскрытия потенциала, с ним думаю должно стать 1,7 или 1,6 без энергетика.
Да,есть не приятные минусы у этого танка,а у кого их нет?Только у бубновых мамкиных Фуфелах)))Если,попадает на свой лев,чуть разбавленный 1-2 девятками,можно с успехом противостоять 701,Исам и прочим.Орудие очень злое,точность довольно терпимая.Цифры все эти очень и очень условные,как вспомню отличные немецкие орудия,дико косящие куда попало)))Скорость поворота башни очень и очень низкая,постоянно приходится подворачивать еще и корпус и да кто знает пробивает щеки башни довольно легко,хотя и сам постоянно крутишь башкой.Еще минус по сере,но это легко отбивается КВ 2,а вот в принципе назвать еще один тяж 8 лева,кроме золотого 701,с такими удобными ТТХ,я затрудняюсь.Пока эта игра не перестанет строится только от доната-качать и развивать новые серебрянные машины-БЕССМЫСЛЕННО,и так ангар завален просто стоящей грудой металла.
[Оставлю тут видюшечку, может кому интересно или полезно будет.у тебя ж личная тема есть.туда кидай.
У36агоитель
06.11.2015, 17:37
Видео гайд от игрока "Волчок" перемещено во второй пост (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10177-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BE-%D0%A243-by-Elite_Warrior&p=263691&viewfull=1#post263691) данной темы.
Вопрос:
почему Т 43 с пробитием не может пробить стугер эмил с броней 50?
стрелял раз 20 в 7 боях и не разу не пробил!!!!!
Что за хрень?
зачем тогда цифры пробития?????????????
VORON007
06.12.2015, 05:36
Вопрос:
почему Т 43 с пробитием не может пробить стугер эмил с броней 50?
стрелял раз 20 в 7 боях и не разу не пробил!!!!!
зачем тогда цифры пробития?????????????
маска непробиваемая
танк норм,вот т54 в стоке это тихий ужас.
Охламон1
10.12.2015, 17:27
Я ему щеки из орудия вкшки пробивал 132 пробоя. Даже ис 3 покрепче башней.
DoomHummer
11.12.2015, 09:27
Я ему щеки из орудия вкшки пробивал 132 пробоя. Даже ис 3 покрепче башней.
И дешевле в обслуживании.
DNEPR100
12.12.2015, 10:02
если и проходить этот танк , то через оборону ( в целях сохранения серы и накопления опыта ) деньгу падлюка жрет как за себя кидает. а так очень даже интересная машина и для 9лвл и 10ку пробьет
если и проходить этот танк , то через оборону ( в целях сохранения серы и накопления опыта ) деньгу падлюка жрет как за себя кидает. Покатал его в захвате после месяца перерыва и согласен с вами, его место - в обороне, это очень медленный, неповоротливый (особенно башня), косой и долгосводящийся танк (притом что стоят перк на сведение +15% и точность показывает 0,36 но все это только на "бумаге", в реальности же получается больше). Танк очень зависим от команды союзников, которые иногда ошибочно полагая что Т43 это такой имботанк и сам со всеми справится, часто бросают его на растерзание СТ и более шустрым ТТ. Также заметил слабость боеукладки - иногда ее "выносят" с первого выстрела, причем стреляя под малыми углами и когда вроде бы должна сработать "приведенка" мне её выносили ББ КВ-1С и FV-4030. Не совсем понятно как на нем играть: от "башни" не поиграешь - ее все начиная с 7 левела пробивают, а при игре "от борта" иногда страдает боеукладка, да и тактика ПТ также не всегда успешна благодаря косости орудия которое при полном сведении постоянно норовит куда то вниз стрелять, остается игра в танк поддержки (за спинами более бронированных ТТ и при нормальной команде) или оборона.
Охламон1
25.01.2016, 21:27
Пора и волне апов докатиться до этого танка. Башню забронировать более менее что бы держала. :)
привет всем ! и как после обновы ведет себя это чудо америкосов ? как с доходностью ?
VORON007
29.01.2016, 18:50
привет всем ! и как после обновы ведет себя это чудо америкосов ? как с доходностью ?
после обновы ведет себя на уровне "до обновы"
да я уже в курсе :angry: лучше не стало, только зря бабосы потратил
Охламон1
22.02.2016, 22:15
Прокачал я себе этот танк. Пока в стоке. По морде уже получаю. Жутко медленный. Надеюсь что оправдает мои старание. Пушка вроде более менее норм. Хотя есть донатерский т 34 который ломает лица ща всем кого встретит, в разы лучше этого серебряного.
Конечно иметь башню которую пробивают налегке все кому не лень это не есть тру удовольствие. Дали бы ему башню хотя бы как у кт. У кт башня держит пробой вплоть до 225. Эта держала бы до 200 хотя бы.
Кстати говоря волчок в своем видео о т43 говорит мол типа если этому танку еще бы башню дали крепкую, то он был бы имбой имбущей. Хммм а т 34 с модификацией не имба имбущая??? Да и без модификации очень силен, хотя такие не встречаются...
dedLenin66
23.02.2016, 12:31
Это Ваш Волчек,что большой спец?Он вроде уже и так накрутил админов,все эти обновления 50% его старания,ну пусть сам и играет так дальше))))
Приобрёл сей агрегат, нормальный танчик, если не наглеть можно и в плюсах остаться, особенно порадовала пуха, дело в том что до него я пробовал Т-20... вот это был ШОК, а в этом танчике ещё можно попасть именно туда куда целишься).
Охламон1
01.03.2016, 23:13
Играл на кв 4 122 встретился мне сей агригат. Просто его отымел в его щеки башни. 158 пробоя даже по касательной шьют его. При том всем попасть в них вообще не составляет труда. Только по этому танк гомно скорее всего. Хотя я еще своего не прокачал до топ пухи. Надо бы самому поиграть оценить.
У иса 3 щеки башни просто железо-бетонные по сравнению с ним. У иса 3 намного меньшая площадь куда могут пробить орудия с низким пробоем.
Охламон1
02.03.2016, 21:44
Наконец прокачал топ пушку. Очень доволен ей. До этого играл очень долго на исе 6 а потом на кв 4 122 ,если честно уже надоело постоянно всех выцеливать. А тут прям бальзам на душу. Более менее точная кстати.
No_000e1398
10.03.2016, 20:10
Лева, кстати, не пробивается. Очччень средний бой (команда толково сыграла на премах)
https://www.youtube.com/watch?v=o8UBTIit3R8
Охламон1
10.03.2016, 22:53
Леве ты попал в гусеницу, а второй раз в борт под сильным углом поэтому не пробил, ща у него 120 мм борта очень крепкие.
VORON007
10.03.2016, 23:22
Леве ты попал в гусеницу, а второй раз в борт под сильным углом поэтому не пробил, ща у него 120 мм борта очень крепкие.
первый вообще под танком пролетел в гусеницу, а второй был не в борт а в влд, там и обьедкоголда под таким углом влд не выдюжит
Охламон1
11.03.2016, 21:04
Мне показалось в борт он попал. Но факт остается фактом лева пробивается т43-м, в щеки башни, в нлд. Так что номерок лучше целься.
А так сам то танк т 43 норм, я им остался доволен. Вкачал его топ пушку и один из движков в обороне, что бы не мучится в пвп. Далее вообще на легке полностью вкачал. Этот танк наносить урон способен, поэтому и опыта гребет лопатой. Пушкой очень остался доволен. Среди серебряных тт это самая имбовая пушка. Ну может пушка иса 6 на голде будет получше но не факт. Остальные орудия ИМХО проигрывают орудию т43. Хотя всеравно, орудию т 43 далеко, до орудий премов. Даже со спец экипажем там перезарядка будет около 8,5 сек точно не знаю. Зато прем т34 6,8 сек перезарядки, да еще и в броне выигрывает. А т 43 достался в нлд бк и элитный картон в щеках башни. Хотя кидают в щеки ему 50\50. Кто то знает кто то нет.
Кстати говоря точность в ангаре написано 0,36. Но на деле это ложь, орудия немцев гораздо точнее, с такими же цифрами. Хотя в любом случае точность т 43 еще более менее приемлемо. Мне напоминает иса. На близких дистанциях есть уверенность хоть, да и в даль бывает везет попадает. А вот стоковая пушка это полнейший трэшь, точность просто адова поджигает пердак даже в обороне где играешь против ботов, хорошо что я не выкатывал его в рандом с этой пушкой. А написано то 0,38.
А хвален ис 3 на этом танке убивается довольно таки легко. Особенно если он не шибко знаток в том куда пробивать т43. Если не подставлять нлд, как правило после второго снаряда застрявшего в гусле т 43 у исов 3 наступает ступор. Далее они целятся в ком башенку. Кд у т 43 даже без спец экипажа быстрее чем у иса 3 со спец. экипажем, аж на целых 3 мили секунды:cool:. Ну и сведение просто зачетное, правда я забыл сколько)
А хвален ис 3 на этом танке убивается довольно таки легко. Особенно если он не шибко знаток в том куда пробивать т43. Если не подставлять нлд, как правило после второго снаряда застрявшего в гусле т 43 у исов 3 наступает ступор. Далее они целятся в ком башенку. Кд у т 43 даже без спец экипажа быстрее чем у иса 3 со спец. экипажем, аж на целых 3 мили секунды:cool:. Ну и сведение просто зачетное, правда я забыл сколько)
Хм, ну не знаю, как то раз на ис-3 двух т43 разобрал, не в ноль конечно, один из них пару раз таки пробил в щеку, но факт налицо- они отправились в ангар, а я поехал дальше. В дуэли один на один, у т43 маловато шансов при равном скилле и познаниях, а если ис-3 еще и елозить вперед назад будет и слегка прокручивать башней, чуть чуть, там главное не переборщить с доворотами башни, то амеру вообще туговато будет- альфа деда и пробитие решают, плюс я порой замечал за ис-3 прямо таки филигранную точность, садит так, что мое почтение, прям в пиксель. Ну а про амера скажу- обзор его все, он действительно решает, особенно в дождь со снегом при нормальной оптике, ну и увн. А так танк не то чтоб кактус или еще что, просто на любителя, мне вот он не сильно понравился, хотя есть в планах потом его таки докатать до победного.
dedLenin66
12.03.2016, 11:26
После офигенного апа Иса3(явный перебор совков как всегда),Т 43,тягаться с ИС 3 трудно,и дело не в альфе большей Иса,а в картоности щек самого Т 43 и очень рандомного пробития Т 43 и чито брони Иса3 после апа.Сколько не пробовал ему рвануть БК,не выходило,хоть и писали попал в БК,но не рвалась.С Яги как то с 2х плюх через передний правый каток отправил Иску3 в ангар,бывает проходит такой номер,а с амером-ни разу.Просто амер,в прочем как вся ветка умышленно урезан по ТТХ,особенно по брони,заявленной брони башни и углов ее наклона-нет и в помине.Тут уже десятки человек упоминали,что шестерки шьют эти щеки башни как угодно и когда угодно,а если учесть скорость поворота этой башни,ниже чем у Мауса,то чудо это с обзором 300 м стоит у меня в ангаре и не вылазит уже год!
П.С. стоит так жде и топ Т 54,следующая машина,на которой сначала хотел открывать и брать Т 110Е5,но не буду!Хотя отмечу сама топ Т 54 ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХА!Играю ей только в оборону,там она проявляет себя отлично,хотя бывает,нет нет и косонет орудие.Согласен точность заявленная у амеров в ангаре,лишь пустой пиксель и не болеее.НЕТ ТОЧНОСТИ УКАЗАННОЙ В АНГАРЕ НИ У ОДНОГО АМЕРА!
Охламон1
12.03.2016, 17:06
Я писал о том что на кв 4 122 убивал этот танк. Т 43 не имба конечно но как по мне лучше иса 3. В бою один на один я еще бы поспорил кто кого. По крайней мере на т 43 за 100 боев мне удалось на нем набить в захвате 12 касарей урона. На исе 3 еще до всех апов правда, больше восьми никак. Обоих юзаю без спец экипажей. Хотя спорить об этом бессмысленно, есть т 34 который иса 3 и т43 обоих отправит в ангар не парясь. У него и точность нормальная и дпм, сведение и броня. Все на высшем уровне.
Когда я проходил иса 3 уже тогда у него корпус был уже неплохо так бронирован, шестых седьмых уровней, он просто имел как хотел. Мало кто знает куда пробить его. Только за счет бронирования удавалось это сделать. До тех пор пока не попадется более менее опытный игрок, либо чел на голде. Помню меня как то раз тигр на голде разобрал прям в влд. Жаль конечно у меня не было возможности спрятаться за укрытие. Так бы я его слил за счет альфы. Не думал я что мне попадется такой, поэтому действовал нагло.
Его апнули сделали корпус крепче, стал он лучше?? Да может быть против голды седьмых уровней, и серебряных тт восьмого. Остальная когорта голдовых ушлепков как его имели так и имеют. А вот другим танкам теперь мучайся, играть против него сложно. Если пробой меньше 200мм, пробить его башню сложно, точнее пробить то легко вот попасть сложно. Но с другой стороны голда объедка, маммута, т34 с точным орудием сделают из него котлету. Так что я не считаю что ис 3 норм танк. Одних заставляет не заслужено мучиться, другие голдовые танки его долбят как хотят, причем он им ответить не может так как орудие откровенно плохое.
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?2123-%D0%98%D1%81-3(%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4)/page15 вот кстати как я о исе 3 отзывался раньше. Он мне нравился. Сейчас мне он параллелен. Не этого я хотел. В том посту я не правильно о нем написал. Нлд у него нужно было бы порезать что бы все пробивали. Так было бы честно по отношению к шестым седьмым. Это я уж слишком тогда его поднял в ттх))
No_000e1398
13.03.2016, 02:50
Ну раз уж зашло об ИСе-3 (кстати, обычным ИСом 175 пробития пробил передок 3ки, подсказка - середина)
https://www.youtube.com/watch?v=_sMIACiE95E
VORON007
13.03.2016, 02:58
Ну раз уж зашло об ИСе-3
https://www.youtube.com/watch?v=_sMIACiE95E
ты решил брать не качеством видео, а количеством?:facepalm:
а иса можно было пробивать не напрягаючись.
П.С. не пеннинг, а пенетрейт43620
No_000e1398
13.03.2016, 18:35
а иса можно было пробивать не напрягаючись.
П.С. не пеннинг, а пенетрейт43620
Завидуешь ?
Пеннинг. На тамошних серверах они сокращают до 'to pen it'. Учись, студент
Хороший бой не запишешь. Увлекся так, что не поставил на запись
https://www.youtube.com/watch?v=v53a8iCDImk
VORON007
13.03.2016, 18:47
Завидуешь ?
Хороший бой не запишешь. Увлекся так, что не поставил на запись
завидовать незнанию английского и неумению играть в снимаемую игру? да ну на43689
А иса-3 надо было бить не в влд:facepalm:, а в лоб башни возле ствола и в каток при малейшем ромбе, будешь знать на будущее, студент43690
No_000e1398
13.03.2016, 19:43
завидовать незнанию английского и неумению играть в снимаемую игру? да ну на43689
А иса-3 надо было бить не в влд:facepalm:, а в лоб башни возле ствола и в каток при малейшем ромбе, будешь знать на будущее, студент43690
Носители языка очень удивятся незнанию собственного языка. Видео и не скрывало (недо)умение: ИС-3 в 'картошке' шился в нижний бронелист тигром 2. 'Федя' тоже пробивает легко. Пробитие у Т43 - 240, так что должно было бы хватить.
Ну, и скажи уж тогда, чему завидуешь то? А то моей скромной персоне слишком уж что-то много внимания от столь много знающего и умелого.
VORON007
13.03.2016, 19:55
Носители языка очень удивятся незнанию собственного языка. Видео и не скрывало (недо)умение: ИС-3 в 'картошке' шился в нижний бронелист тигром 2. 'Федя' тоже пробивает легко. Пробитие у Т43 - 240, так что должно было бы хватить.
Ну, и скажи уж тогда, чему завидуешь то? А то моей скромной персоне слишком уж что-то много внимания от столь много знающего и умелого.
тому что ты не смог открыть в ангаре ветку и посмотреть сколько брони у ис3, 43702
увы это сарказм, такому я завидовать не буду
И причём тут картошки яхз43703
No_000e1398
13.03.2016, 20:08
Тут можно много ссылок привести, но вот стр. поиска: https://www.youtube.com/results?search_query=world+of+tanks+pens (начиная с 'How to Pen the VK 45.02B')
Какой же все же интерес к моей персоне!!! А чего так волнуешься то? Ну, не посмотрел. И че?
Как то не очень то и интересно, чему же ты там завидуешь. Просто как то странно
VORON007
13.03.2016, 20:20
Тут можно много ссылок привести, но вот стр. поиска: https://www.youtube.com/results?search_query=world+of+tanks+pens (начиная с 'How to Pen the VK 45.02B')
ну и? пен сокращённо от пенетрейт, а слова пеннинг нет, вернее есть но оно нифига не по танки
Какой же все же интерес к моей персоне!!! А чего так волнуешься то? Как то не очень то и интересно, чему ты там завидуешь. Просто как то странно
чтоб тебя больше не мучал вопрос про зависть, уже какой пост пишешь, отвечаю- Я не могу завидовать нубу в танках и нубу в английском, так понятно?:) или ещё напишешь что завидую?
Покрась танк, помогает иногда
Завидуешь ?
Хороший бой не запишешь. Увлекся так, что не поставил на записьЭто что за обрези???не ужто ЭТО кто то смотрит?
VORON007
13.03.2016, 21:36
Это что за обрези???не ужто ЭТО кто то смотрит?
я посмотрел чтоб написать вот этот пост
у него много такого на канале:)
А танк таки может:
446314463244634
И опять все тот же минус- мало снарядов для возрождения, приходится умирать, так как бой спорный был, пришлось дотащить после смерти. Удивило то, что машина еще и танкует, вот это поворот, чего не ждал, того не ждал. Спасибо, танк редкий, никто особо не знает куда ему стрелять кроме нлд и бортов видимо.
VORON007
26.03.2016, 14:45
Спасибо, танк редкий, никто особо не знает куда ему стрелять кроме нлд и бортов видимо.
ага у него же лоб башни под офигенными углами44643
А танк таки может
Куда ж ты это 701 так попадал?
Точность, что ли, от бога ? )))
Куда ж ты это 701 так попадал?
Точность, что ли, от бога ? )))
Нлд, люк, скулы. В кишке ж бодались, рукой подать до танка...
ага у него же лоб башни под офигенными углами44643
Еще б щёки бы не шили.....
Охламон1
23.04.2016, 14:07
Еще б щёки бы не шили.....
Было бы неплохо.
Вчера покатал т43 еще, впечатления о нем по прежнему положительные.
Даже несмотря на то что за боёв 40 мне бк вынесли раза три, причем е 75 на ходу с одного выстрела в влд бк вынес, наверное стрелял голдой. Влд все же довольно крепкое должно держать бб 9, хотя хз. 701 бк выносят тоже очень легко этому танку, буквально с трех плюх.
т43 не сильно минусует. Играть в ноль даже без випа вполне возможно.
Так что всем советую отличный танк т43. Не советую этот танк прокачивать тем у кого есть т34, они по сути похожи но т34 в разы лучше, поэтому т43 покажется куском.....
DoomHummer
23.04.2016, 17:30
Так что всем советую отличный танк т43. Не советую этот танк прокачивать тем у кого есть т34, они по сути похожи но т34 в разы лучше, поэтому т43 покажется куском.....
А т32 тогда как на фоне т43?
Охламон1
23.04.2016, 20:30
А т32 тогда как на фоне т43?
У меня нет т32.
У меня был случай когда я т32 как раз таки с т43 не мог пробить в борт несколько раз подряд, под нормальным углом. А всякие исы, т44 и подавно не смогут через гусли ему нанести урон. Правда у т32 есть минус в виде пушки, которая не очень, у меня есть гусь и с этой пушкой на бб против 8 уровней воевать как то не очень весело. Короче лично моё мнение т32 в разы лучше танкует, но и в разы хуже наносит урон. Как по мне я выбираю урон. Хочу т32 прокачать и проверить танкует ли его влд голду 701, если да то это круто ))))
DoomHummer
23.04.2016, 20:50
У меня нет т32.
У меня был случай когда я т32 как раз таки с т43 не мог пробить в борт несколько раз подряд, под нормальным углом. А всякие исы, т44 и подавно не смогут через гусли ему нанести урон. Правда у т32 есть минус в виде пушки, которая не очень, у меня есть гусь и с этой пушкой на бб против 8 уровней воевать как то не очень весело. Короче лично моё мнение т32 в разы лучше танкует, но и в разы хуже наносит урон. Как по мне я выбираю урон. Хочу т32 прокачать и проверить танкует ли его влд голду 701, если да то это круто ))))
Вот и мне интересно, насколько сейчас хорош т32 по броне на фоне т43.
Охламон1
23.04.2016, 21:01
По броне т32 лучше, даже не имея его в ангаре могу сказать это с уверенностью, причем значительно лучше. Нлд меньше, борта вообще стали читерскими, щеки крепкие, влд у т32 раньше был крепким а сейчас и подавно.
т43 вообще танк не про броню. Я на нем играю как на пт первую половину боя. Занимаю хорошую позицию и жду ошибок игроков на прем танках, а их в каждом бою сейчас очень много. Они то привыкли рашить по центу, подставляясь под кучу стволов, ну а пушка т 43 свое дело знает. Если уж есть необходимость то можно и поддержать своих в раше но только находясь чуть позади, осторожно скрывая свои слабо бронированные части. Еще можно неплохо так светить, для 701, тоже им саппортить так сказать))
т43 один из немногих танков от которых у меня не пригорает, даже когда мне бк выносят. В тьме донатерских имб которые рулят игрой этот танк при правильном подходе хоть что то может. Я бы сказал что т 43 это типа бюджетный вариант т34.
Броня корпуса лучше, броня башни- с тем же изъяном, щёки шьют, лючок больше и не такой рикошетными. Так что по броне т32 предпочтительнее. Орудие т32 хуже в плане пробития, тут выигрывает т43. Как по мне, если есть цель подняться выше 8 уровня- стоит качать т32 все-же, если нет такой цели- лучше обратить внимание на т43. Ну и самая спорная фишка т43- обзор, тут и плюс вроде как, но играть от обзора на наших картах не всегда удается. Зато вот увн лучше у 32, просто пашет землю дулом, от холмика играть одно удовольствие.
Охламон1
23.04.2016, 22:33
Ну и самая спорная фишка т43- обзор, тут и плюс вроде как, но играть от обзора на наших картах не всегда удается.
Я тоже так думал, что обзор в 300 метров это фигня. Ох как я ошибался, конечно обзор не дает +100% к винрейту, но все же частенько помогает, особенно на открытых картах. Иногда бывает своевременный засвет помогает выиграть бой. На карте Закавказье если респануться с нижнего респа и не слоупочить, быстренько подъезжаешь к башне встаешь у обрыва, обзора как раз хватит засветить едущих игроков к кишке. На карте ледяной мир тоже можно подсветить если быстро доехать до центра.
Я тоже так думал, что обзор в 300 метров это фигня. Ох как я ошибался, конечно обзор не дает +100% к винрейту, но все же частенько помогает, особенно на открытых картах. Иногда бывает своевременный засвет помогает выиграть бой. На карте Закавказье если респануться с нижнего респа и не слоупочить, быстренько подъезжаешь к башне встаешь у обрыва, обзора как раз хватит засветить едущих игроков к кишке. На карте ледяной мир тоже можно подсветить если быстро доехать до центра.
Ну, а вот меня на нём чаще кидало в Каньон, где мои 300+ обзора с оптикой мало что решают.... Когда кидает на открытые карты, особенно те, которые побольше, можно реализовать и обзор, и порой даже от увн поиграть... Но вот в каньоне или в Ледяном позоре решают либо дпм, либо бронька (а лучше и то, и то, да еще бпсов 60 штук, камень в огород обьедководов- голдострелов), так что имхо плюс спорный...
Охламон1
23.04.2016, 23:09
так что имхо плюс спорный...
Благо хоть это ему дали.
Благо хоть это ему дали.
Ну дали ему не только это)) Отличное пробитие, комфортное сведение, достойная альфа как для своего уровня, есть неплохие увн, крепкий влд, крепкий лоб башни (щеки не в счет, я про сам лоб башни), люк таки часто рикошетит.
Ну дали ему не только это)) Отличное пробитие, комфортное сведение, достойная альфа как для своего уровня, есть неплохие увн, крепкий влд, крепкий лоб башни (щеки не в счет, я про сам лоб башни), люк таки часто рикошетит.ты под ЛБОМ башни подразумеваешь маску???
ты под ЛБОМ башни подразумеваешь маску???
48371
Под лбом башни я подразумеваю лоб башни. Скрина танка у меня не сохранилось, потому беру прям из гайда, и отмечаю стрелкой ту зону, которую имел в виду. Она регулярно дает рикошет, причем до введения баланса +/- 1, под углом как то раз прилетел мне туда бпс от сковородки, рикошетнул. Правда сразу оговорюсь, я тогда на холмике стоял, под очень и очень хороши углом, как раз сам стрелять готовился, не поручусь, что если бы стоял ровно, то отбил бы.... Теперь же, жить на нем проще, 9 встречаешь ну от силы пару раз в день не более... А 8 уровней лоб башни танкует таки на отлично, вот если бы еще щеки бы так же держали удар, танк был бы просто огонь, даже несмотря на не самый лучший дпм... Хотя, возможно со спецэкипажем не все так плохо, во всяком случае у Ис-3 было 10,2 кд со спецэкипажем, у т43 дай бог памяти с неродным экипажем 12 уровня было 9 секунд с чем то....
VORON007
24.04.2016, 15:19
Под лбом башни я подразумеваю лоб башни. Скрина танка у меня не сохранилось, потому беру прям из гайда, и отмечаю стрелкой ту зону, которую имел в виду. Она регулярно дает рикошет, причем до введения баланса +/- 1, под углом как то раз прилетел мне туда бпс от сковородки, рикошетнул. Правда сразу оговорюсь, я тогда на холмике стоял, под очень и очень хороши углом, как раз сам стрелять готовился, не поручусь, что если бы стоял ровно, то отбил бы.... Теперь же, жить на нем проще, 9 встречаешь ну от силы пару раз в день не более... А 8 уровней лоб башни танкует таки на отлично, вот если бы еще щеки бы так же держали удар,
ну лбом нупов только танковать, которые ещё и люк пробуют выцелить, а в него ой как непросто засандалить, нормальные же ребята не парясь по щекам отхлёстывают своими 160 пробития.
танк был бы просто огонь, даже несмотря на не самый лучший дпм... Хотя, возможно со спецэкипажем не все так плохо, во всяком случае у Ис-3 было 10,2 кд со спецэкипажем, у т43 дай бог памяти с неродным экипажем 12 уровня было 9 секунд с чем то....
отнюдь48418, среди серебренных ТТшек ему нет равных в меряньи пипи... стволами- отличнеёшее, лучшее на уровне пробитие/альфа и вполне себе точность (по ттх в ангаре:glad:)
Охламон1
24.04.2016, 20:45
ну лбом нупов только танковать, которые ещё и люк пробуют выцелить, а в него ой как непросто засандалить, нормальные же ребята не парясь по щекам отхлёстывают своими 160 пробития.
Бывает встречаются 701 которые стреляют голдой в ком башенку, не попадая рекошетят об крышу лба башни. Правда встречаются и скиловые 701, которые в лет разбирают в ближнем бою.
Возможно щеки ему не забронировали из за мода, который так и не ввели.
отнюдь48418, среди серебренных ТТшек ему нет равных в меряньи пипи... стволами- отличнеёшее, лучшее на уровне пробитие/альфа и вполне себе точность (по ттх в ангаре:glad:)
Именно из за пушки мне он нравится. Это сведение в 3,7 секунды и кд в 9,7 сек с хорошим пробоем в придачу радуют. Возможность хорошо на ббшках пробивать 701 неоценимо, да и девяток огорчать.
Еще и не минусует сильно, играл до него недолго на исе 6, тот все мои 300к сожрал, причем я не стрелял голдой, особо не сливался жестко без урона. Очень быстро улетучивается серебро на исе 6. Оставалось у меня после него около 100 к я перекинул оснащение на т 43 и норм отыграл часа 2-3. Короче говоря совсем не критично минусует как и ис 3, можно вполне себе спокойно играть не парясь о серебре, чего к сожалению не скажешь о исе 6.
Так что кто читает этот пост советую прокачать т43, качайте если у вас нет прем танков восьмого уровня. Это один из немногих танков после игры на котором стул не горит и нервы в порядке.
Второе орудие это несомненно самый большой плюс этого танка. Вот только оно так долго качается. Что нервов на него иногда не хватало. Но зато теперь, просто класс. Беру собой немного голды. Специально для всяких объектов. Хотя и обычными снарядами, они пробивается без особых проблем. Но мне нравится голдой стрелять по ним. Ох как же пуканы у них подрывает. Особенно когда бое укладку взрываю. Столько добрых слов в свой адрес слышу, во время боя. Так что танк Т43 стоит качать. Просто нужно набраться терпения.
Охламон1
09.05.2016, 13:33
Но мне нравится голдой стрелять по ним.
3,5к )) за 330 пробоя и 665 альфы. ВЛД 701, иса 3 и мод т 34 трещат по швам, от такого пробоя.
KPaCaB4eK
10.05.2016, 21:55
Хорошая машина, катал давно. Башня была рикошетная, только макушка иногда по непонятной причине прошивалась. А сейчас, только ленивый по щекам не плюёт. ИС3 понадежней, надо выцеливать.
Охламон1
10.05.2016, 22:15
Хорошая машина, катал давно. Башня была рикошетная, только макушка иногда по непонятной причине прошивалась. А сейчас, только ленивый по щекам не плюёт. ИС3 понадежней, надо выцеливать.
Ис 3 хоть и крепче, но сам по себе гораздо хуже наносит урон. Ну и в добавок не держит 701, т34 и остальных голдострелов. Они в каждом бою встречаются в больших количествах. Т.е. при встречи с 701, т34 и т.д. у иса 3 нет брони а пушка по прежнему убогая. Ну и самое главное ис 3 насилует седьмые уровни, так как те либо не знают куда его пробивать, либо не могут попасть. А это неправильно. Итого получается что ис 3 отыгрывается на тех кто не может ему нанести урон. Но по отношению к премам его положение не поменялось. Ап бессмыслен и бесполезен.
DoomHummer
10.05.2016, 22:21
Ис 3 хоть и крепче, но сам по себе гораздо хуже наносит урон. Ну и в добавок не держит 701, т34 и остальных голдострелов. Они в каждом бою встречаются в больших количествах. Т.е. при встречи с 701, т34 и т.д. у иса 3 нет брони а пушка по прежнему убогая. Ну и самое главное ис 3 насилует седьмые уровни, так как те либо не знают куда его пробивать, либо не могут попасть. А это неправильно. Итого получается что ис 3 отыгрывается на тех кто не может ему нанести урон. Но по отношению к премам его положение не поменялось. Ап бессмыслен и бесполезен.
Ну так то оно так, только по отношению к 701 и т34 у большинства машин отношение особо не изменилось.
pojarnik1970
20.07.2016, 00:16
уже прокачал надо купить и покатать
Охламон1
20.07.2016, 21:43
Чет в последнее время развелось умников знающих о уязвимости в щеках, пора бы забронировать эти хомячьи щеки.
Чет в последнее время развелось умников знающих о уязвимости в щеках, пора бы забронировать эти хомячьи щеки.
Не скажи, в упор пытаются в кепку накидать. Хотя, может это мне везло. В любом случае, хочу уже следующий танк опробовать, он открыт, осталось купить. Кстати, а на топ башне щёки все также уязвимы? Я не стал ее изучать, равно как рацию и топ двигло, слишком меня следующий в линейке танк заинтриговал.
У36агоитель
21.07.2016, 08:06
Уязвимы щеки, и на девятке...
VORON007
21.07.2016, 08:16
Уязвимы щеки, и на девятке...
зато когда нубы целяют люк на т43 норм, он рикошетный ппц:)
actuat0r
23.08.2016, 17:02
Нужен срочно ответ
какой экипаж брать
свой 11 лвл -10% кд
или 12 лвл от от т32 и т34
т.е много танк получает от -10% по кд
Спс за все дельные ответы
Охламон1
23.08.2016, 19:10
Нужен срочно ответ
какой экипаж брать
свой 11 лвл -10% кд
или 12 лвл от от т32 и т34
т.е много танк получает от -10% по кд
Спс за все дельные ответы
Кд с экипажем 8,4 вроде, с экипажем 12 уровня от т32 9,7. Разница небольшая, лучше купи т34 он лучше
actuat0r
24.08.2016, 23:33
т.е брать экипаж 12 лвл от т34
Так как на 9 и 10 уровни в возрождение попасть не реально,что днем,что вечером,и даже в выходные,приходится выкатывать свой Т43.То,что щеки ему пробивают все кому не лень,то такое,ну башня можно сказать вообще не поворачивается,мелочи,но что сделали с некогда отличной пушкой.Она вообще не попадает.Раньше именно орудие доставляло фан играть на этом корыте,а сейчас и его отобрали.Не играл 3-4 месяца и смотрю надо снова дать перерыв до НГ.
ВАТА-ШОУ
24.09.2016, 18:46
счастливые владельцы Т43 , закиньте скритов ,желательно с нескольких боев подряд , может стоит его назад выкупить ? год назад я его продал из за постоянного минуса.
KPaCaB4eK
24.09.2016, 19:26
Орудие у него очень даже ничего, но с.ка удар не держит, бумага. Разве что с расстояния долбить, не факт. По маневренности, черепаха. Погонял его недавно и снова продал. Разве, что для разнообразия его брать.
В принципе из за постоянных напряг с 9 и 10 ками,приходится кататься на этом 8 лева американском чуде.Очень смешит,как в обороне,летят снаряды как бумеранг,то в сторону,то в землю,то холостой.Полным идиотом себя среди 8 рок на нем не ощущаешь,все же есть машины и похуже,но фана,нет дальше ей играть,а тем более идти дальше, на 9 уровень,и тем более на 10 й. Выходит вся эта ветка абсурдно тупиковая.Ее нет ни какого смысла качать дальше..Поэтому не уйти в минус на этой 8 ке,можно,но вот дальше играть качать технику,вкладывать опыт и покупать экипаж,совершенно бессмысленно.Я все же скоро заимею венец этой ветки,Т 110 Е5,но лишь только для того,что бы продать ржавые свои прошлые машины и поставить эту 10 ку,плотно в ангар,на вечное хранение.Все равно толку играть ей тут,я лично не вижу,в прочем почти как и всеми серебряными машинами в этой игре.
NewPatriot
26.09.2016, 09:29
ребят ну нескажите! машина шикарная
отличный обзор!!! ЛУЧШИЙ на уровне!
точная пробивная пушка, неплохие углы склонения.
играя от холма нам попасть в ком башенку не просто, к тому же все таки бывают ришошеты от простых танков
чего еще ждать от танка?
да в целом картон, но против голды на 8 уровне кто не картон?
да медленный, но нам и так хватает
боев на нем откатал много но отдельных записей с ходу мало - есть вот на 15000 урона
https://www.youtube.com/watch?v=RdOiQoZGFxw
имхо - машина одна из лучших на уровне, кто сильно против слова "лучших" читайте - одна из уникальных
у меня она железно на постоянке - один из немногих танков для которых 701 не помеха....
да... голда у него очень дешевая, лупит даже по 10
От части соглашусь,что среди серебряных 8 рок,этот Т 43,довольно не плох,НО вот взрослым игрокам которые идут по этой ветке американских ТТ,сразу становится очевидные и простые вещи:
1-вся эта странная ветка,начиная еще с ЛТ,явно втиснутая в американские машины впопыхах и абсолютно не продуманная.Первый же экземпляр(разбираемый тут тяж 8 уровня Т 43),нарисован так только на бумаге.Компьютер абсолютно не учитывает углы наклона башни и толщину брони.Он выводит ее ТТХ,в плоском виде.Этакий куб,абсолютно без всяких углов наклона.
К чему это приводит в игре,более опытные игроки играя даже на меньших машинах и встречая этот Т 43,не церемонясь стреляют в эти узко скошенные щеки и о ЧУДО!Они пробиваются под любыми углами и с орудиями всего в жалкие 160 мм пробития.Как так?,Ведь там стоит броня в 180мм.Ладно тема эта старая и забытая,но болезнь пробивных щек у этих тяжей,тянется и на 9 уровне и на 10 м уровне.Вопрос,а зачем в игре тяж ТТ,У КОТОРОГО НЕТ БРОНИ???
2-Хороший обзор у всей этой ветки танков,да он есть,но вот полноценно его реализовать снова не удается.В игре зачастую тебя видят первым и право первого выстрела,у тебя уже нет.Играть от обзора не очень то получается на нем.
3-лучшее орудие на своем 8 уровне.Оно не плохое это верно,но вот только как садишься в оборону,так замечаешь,что снаряды иногда летят совсем не туда куда целишься.Точность довольно сильно хромает,причем не всегда,а выборочно.Играть от орудия,снова проблематично.
Вопрос:тогда от чего играть этим тяжем?
П.С. И еще,ну ладно играешь им,даже чуть зарабатываешь серу,берешь опыт,качаются перки экипажа,все это копится,а тратить опыт то и не получается,так как следующий Т 54,страдает теми же недостатками.Откровенно скажу,все же 54 лучше,она даже прорисованна приятней,но играть ей проблематично,по ряду причин и главное,что десятка Т 110Е5,явно хуже 9ки и скорее всего это тот же Т 43,с пушкой 10 уровня с дульным тормозом и фонарем на башне и снова темиже дырками в той же башне.
Охламон1
26.09.2016, 23:07
Надо купить т34 который на порядок лучше. т43 на фоне т34 кусок...
Я ему щеки как то помню еще шестерками пробивал на вкшках с 132 пробоя. Брони у т43 нет совсем. Даже борт пробивается очень легко, под очень рекошетными углами. Агрессивно играть на нем не получается. Только если против нубов которые не знают куда пробивать. Т43 хорошо подходит стиль пт, либо всегда стоять на приемки в заведомо выгодной позиции с укрытием. Стоять как можно дальше и желательно высовывать только чутка башню . Иначе в ближнем бою скорострельные премы сделают решето. Но в любом случае пушка хорошая, альфует хорошо и пробивает тоже. Да и кд более менее адекватное, хотя все равно на порядок меньше. Пушкой он и выделяется. Особенно голдовый пробой жжет. Вот это аргуемент в пользу т43. 330 пробоя пробивает 701, т34 с модом прям в влд. Допустим голда советов или немцев не настолько крута и не дает такого преимущества. Против серебряных машин на т43 норм, все они примерно одинаково убоги)
ребят ну нескажите!
играя от холма нам попасть в ком башенку не просто, к тому же все таки бывают ришошеты от простых танков
чего еще ждать от танка?
Кому она нужна эта ком башня если есть большие и дырявые щеки + БК в НЛД?
Кому она нужна эта ком башня если есть большие и дырявые щеки + БК в НЛД? Да,верно все товарищ глаголишь,но не кричи так,а то что же будут делать остальные игроки,и за что получают хлеб с маслом малиновые штаны????
слепойджон
28.09.2016, 11:37
Кому она нужна эта ком башня если есть большие и дырявые щеки + БК в НЛД?
Всё, спалил ты этот танчик. Теперь ему не место в боях.
ВАТА-ШОУ
28.09.2016, 14:34
Всем спс за советы ,подумал и решил ,ну его к лешему,нлд шется под любым углом любым танком,выкачаю ису в топ и займусь лучше су-100п :) .
Всё, спалил ты этот танчик. Теперь ему не место в боях. Так что его палить то,я уже года два назад писал,про всю эту ущербную ветку амеров и говорил,не идти и не качать ее.Вон М 551,уже пошел третий год как стоит и ржавеет в ангаре,стоят так следующие машины с этой ветки- Т 43;Т 54 и очень скоро станет Т 110е5. Причину такого указать или сами до дуете?))))
слепойджон
29.09.2016, 08:25
Вкурили уже. Я собираюсь из этой ветки использовать только Чафку и Буля. Если докачаюсь до М551, то МОЖЕТ БЫТЬ, изредка поползаю на нём.
брони там лобовой 180 нет, даже 100 нет, что на башни что на корпусе, пз38нА (4го уровня) его в лоб пробивает!!!
Profy_One
17.10.2016, 13:41
Поверить не могу, что в эту китайскую мультяху кто то ещё играет...
у т43 доходность меньше чем у иса наверно в 2 раза
NewPatriot
17.10.2016, 14:06
народ вы просто играть на танке не умеете. офигенный танк.
углы, пробой, обзор, точноть.
не имба конечно, но не хуже ИС-3 или КТ
народ вы просто играть на танке не умеете. офигенный танк.
не имба конечно, но не хуже ИС-3 или КТ
я видел как ты играешь как рак ... выложи видео с етим танком .. гг .. поржу :)
NewPatriot
17.10.2016, 14:26
вечер в хату, час в радость, арестант!!!
гг ... поржал!
вот на 1 страницу пролистнуть назад не судьба? вот боек то
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10177-Гайд-о-Т43-by-Elite_Warrior&p=345029&viewfull=1#post345029
а еще боек хороший ждет своего часа - то есть в отложенной публикации. потом закину - MVP легко
Охламон1
17.10.2016, 17:56
Согласен с патриотом. Т43 не хуже иса 3 или кт. Но хуже т34. На т43 надо играть как на полу пт в основном. Сильно не лезть вперед. Лучше держаться за спинами 701, исов 3 или т34. Либо на некоторых картах за счет обзора стараться вести бой с противником на дистанции. В целом дамажит он неплохо. Мне удавалось на нем набивать 12 к в захвате. А так хороший бой на нем 8-9к. На т43 у меня самый высокий показатель фарма среднего опыта 900 очков. На других 8 поменьше. Это значит что на нем я больше всего наношу урона за бой.
Я бы добавил еще хорошее сведение и хорошую альфу. А точность у него не супер, но с таким пробоем норм.
NewPatriot
17.10.2016, 18:16
сведение с долгим кд не аргумент. а альфа обычная. не 500 как у тигров но и не 800 как у некоторых.
Согласен с патриотом. Т43 не хуже иса 3 или кт. Но хуже т34.
Танковать на нем безнаказано практически невозможно. Башня просто хлам (дырявые щеки и покатая крыша). Башня ели поворачивается - крутится на ура! Ромбовать можно - но иногда и в борта БК рвут. КД на фоне адской тройке не айс! ИС3 и КТ рикошеты ловят от 7 а т43 практически нет. Играть можно, даже нагибать - но только нубов!
NewPatriot
18.10.2016, 08:53
танковать на нем можно только от башенки за счет углов склонения
- высовывается только почти плоский скос башни и блюдце башенки командира
за счет нашего обзора, точности мы стараемся лезть не в упор и видим всех первее, а нас просто не могут выцелить за счет той же дистанции и могут отрикошетить
PS: с учетом его обзора и пробоя. нагнуть на нем можно любого даже профи на любом танке 8
с 1-2 выстрелов убить БК мамонту или амх, в лоб шить 701)
танковать на нем можно только от башенки за счет углов склонения
- высовывается только почти плоский скос башни и блюдце башенки командира
за счет нашего обзора, точности мы стараемся лезть не в упор и видим всех первее, а нас просто не могут выцелить за счет той же дистанции и могут отрикошетитьда ладно?танковать бумажными щеками.
:no: Какой башенки? Там вся башня целиком одно сплошное решето. Постараюсь сделать скрины с дырками в том самом скосе:). Да видит он первым, но и светится сразу после выстрела. Единственное что помогает, это наезд на горку или пригорок под углом, выставив крутой ромб, градусов 80 (вот так он много че держит).
NewPatriot
18.10.2016, 09:33
да ладно?танковать бумажными щеками.
какими щеками, если нужно высунуть только пушку? на дистанции это маленький кусочек полоски
Давай мути стрим как ты высовываешь пушку без щеки:glad:.
NewPatriot
18.10.2016, 09:56
кучу боев выкладывал - проблем игры на танке не вижу.
доказывать вам чего вы не умеете или не понимаете смысла не вижу тем более.
все уже написано - играем от обзора, то есть дистанции, точности и пробития, от углов склонения
все
68529
Как им не ромбуй, как не выезжай, своё он получает.:fuu:
У меня Т43 не было, но встречал их не раз и особых проблем никогда с ними не возникало. Имхо слишком много "если" для хорошего танка. Если команда за тебя танчит, а ты пуляешь издалека, если ты нашел удобную горку или мегаудобный камень/кучу мусора и т.п., если на тебя особо никто внимания не обращает то тогда им может и прикольно играть, а вот ЕСЛИ союзники так себе и сами попрятались кто куда, а "подлые" противники, собаки! не хотят выезжать на открытые места и стоять на одном месте, ЕСЛИ к примеру они от укрытия до укрытия ездят и навязывают ближний бой или светят тогда "пичаль" :( С позитивным стечением "ЕСЛИ" так имхо можно на любом танке хорошо играть, хоть и на м3ли, еле язык повернул, чтоб его "танком" назвать!!! :facepalm:
Притом! Это вам други не тундра, это Спа.... ээээ ГВТ!!!! Где тут, на каких картах можно "играть от дистанции"???? + корявая система засвета. Мне на ум только "ледяная долина" приходит, другие карты или миниатюрные или так сделаны что 50% бесполезны и только идиоты там будут гнать по открытому месту. :hello:
NewPatriot
19.10.2016, 08:20
главное Если - это если ты играть не умеешь.
почему то у всех кто танк хвалит все это получается. и дистанцию находят и на позицию приползать успевают
к тому же плох то Т43 с которым у тебя проблем не возникало
опять же. если ты его увидишь, если он по тебе промажет и если ты до него все таки доедешь и если он тупо не спрячется - то ты его убьешь согласен
но слишком много Если для беспроблемного убийства этого танка
и это при его дешевой голде - он может и лупить с 400 метров тебе голдой - как ты не встанешь и высунешься
подводим итог: аудитория делится на тех кто умеет в этот танк и на тех кто НЕ умеет.
подводим итог: аудитория делится на тех кто умеет в этот танк и на тех кто НЕ умеет.
Золотые слова)) Причём "этот танк" не обязательно Т43. За редким исключением (как мне кажется) вопли на форуме с требованием "порезать" ту или иную машину вызваны именно неумением и нежеланием найти слабые места противника или попробовать другую тактику.
Золотые слова)) Причём "этот танк" не обязательно Т43. За редким исключением (как мне кажется) вопли на форуме с требованием "порезать" ту или иную машину вызваны именно неумением и нежеланием найти слабые места противника или попробовать другую тактику.
Ну да "золотые" в плане "логики". Когда например т43 в ближней легко крутят и сливают, тогда это водитель т43 плохой! А вот когда "атэц" неспеша из за спин союзников постреливает, да еще голдой, тогда это он про и "подобрал нужную тактику и нашел слабые места"! :lol:
П.С. Причем о чистоте эксперимента "атцу" априори с пофиг то, что у него элитный экипаж, пневма и прочие прибамбасы, а с той стороны может быть какойто стоковый ис3, он жеж их нагнул из за спин союзников и "фсё"!
Ну да "золотые" в плане "логики". Когда например т43 в ближней легко крутят и сливают, тогда это водитель т43 плохой!
Почему плохой? Только зачем он полез в ближний бой, зная, что его легко раскрутят и сольют? Игра, насколько я понимаю, командная, так что или он сам виноват, или союзники такие попались, или противники всё правильно сделали. А может и всё сразу). Мне лично без разницы - голдой по мне стреляют или нет, из-за спин или из кустов. Сумел выкрутиться - молодец, нет - ну и ладно, в следующий раз попробуем по-другому. Это всего лишь игра, а если начинаешь относиться к ней слишком серьёзно, то надо бросать, потому что тогда она уже перестаёт быть игрой (имхо).
demius.dem
03.12.2016, 21:29
Мда уж, покатал после полугодичного перерыва т43 и ощущение такое, как будто дерьма наелся. Танк у меня топ, экипаж 10 уровень несколько перков, снаряга, оптика, которая всепогодная и что же я вижу. Во-первых не смотря на дикие цифры обзора я даже тт советские мистическим образом не пересвечиваю, то есть вижу я, видят и меня. Во-вторых т28, оказалось, что в нлд и в люк, я со своими 242 пробития ее не пробиваю даже в упор, то есть мало всяких 701, т34, невидимых советских пт, так еще держи парень - крути пт при самом высоком пробитии среди однокласников на уровне. В трьеих, при указанной якобы средней альфе 665, настоящая альфа где-то 550, зато советы по тебе под 800 лупят. Норма.
Апдейт. В общем, выкатил в возрождении - другое дело, зря только мучился в захвате, пытаясь что-то выжать из танка, ну не приспособлен он в руках обычного игрока для этого режима и точка. В общем, только оборона (пять звезд) и возрождение (4.5 звезды).
...
выложи режим захват базы, а не возрождение старое, и желательно с итогами боя
NewPatriot
07.12.2016, 10:40
выложи режим захват базы, а не возрождение старое, и желательно с итогами боя
ответ вот чел написал - очень по делу
В общем, только оборона (пять звезд) и возрождение (4.5 звезды).
PS: не люблю захват. не играю в захват. это как блондинки и брюнетки - кому то первые а кому то вторые. при этом глупо вопить что блондинки уродливые, если тебе нравятся больше боюнетки
Все серные 8 слабоваты по отношению к премам .Все серные тт 8 лвл проигрывают премам и по броне и по кд .Так что по любому будет любой серный танк какашкой казаться на их фоне.
Не знаю ребята,как вам он сейчас,мой Т 43 во всем топе давно стоит в ангаре,не играю им,но когда проходил его и шел к Т-54,довольно быстро все набрал и опыт и серу.Согласен с не которыми отзывами по этому танку,да с обзором сейчас вообще беда,имея один из лучших обзоров ты не пересвечиваешь ни кого.Скорее это от общего косяка по всей системе засвета в этой игре и совершенно согласен,танк этот не для игры в захвате,самое его это возрождение и обороона.Себе его я оставил потому,что это единственная моя оставшиеся 8 ка,остальные все продал давно.Самый комфортный из всех этих странных амеров(Т-43;Т-54 и Т 110Е5),скорее девятка,но в принципе и Т 110Е5,не плох,надеюсь,что все же его апнут как и обещали на пару с Ис7.
Наверное сейчас нет ни одной 8 ки из серебряных машин,комфортных для игры на этих уровнях,а вот в начале ИГРЫ 13-14 год,Федя был ЗВЕРЬ ПРОСТО! Шикарнейшая ПТ была и очень жаль,что уже ее не будет в том первозданном виде.
NewPatriot
07.12.2016, 11:32
вопрос что считать серебряными? те что берутся без золота? тогда леги подойдут - те же FV221 и AMX50-100.
да и среди премов есть убогие и не очень играбельные) например Т69 или Суперперш или КВ-4-122.
я полагаю что Т43 получше будет чем КВ-4-122 или тот же Т69
вопрос что считать серебряными? те что берутся без золота? тогда леги подойдут - те же FV221 и AMX50-100.
да и среди премов есть убогие и не очень играбельные) например Т69 или Суперперш или КВ-4-122.
я полагаю что Т43 получше будет чем КВ-4-122 или тот же Т69
Да уж - это о Т69!!! такое то написать, мрак. У вас же пресс аккаунт! Не уж то сперва попробывать не льзя было командирский танк прорыва!?!
Это супер танк!!! На нем играть нужно на ближней дистанции, если конечно это вам нравиться. Кусты это для Т43.
69 - чтоб вы знали, удивительный танк! КД его лучше чем у АМХ50-100, броня угловатая и кроме гашения пробития (уменьшения получаемаего урона), ОНА ПОЗВОЛЯЕТ БУКВАЛЬНО СТЕРАТЬ ВРАГОВ. Недавно на этом красавце, захожу в клинчь к 701 и стираю его на 1700 хп, добиваю тремя плюхами. Потом оставшимися растреливаю ИСУ152 и ухожу на кд. Нанеся урон в 4900 хп.
Любимая тактика боя это раш!!! Т69 это драйвовый танк. Если включить БПС, его вкл. если противники впервые начнут(вторая касета на БПС ТОГДА) ТАК ОН ВООБЩЕ КРОШИТ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ!
А какой у него отличный обзор! Маневренный, скоростной. Эх, обидно да!:) такое о Т69 !
Ладно Вам простительно не знать, в возрождение такого не умеют!
КОРОВА КВ4-122 и ПЕРШ Т26Е4 это имбы в руках норм игрока.
Лев забей ,играть руки нужны ,а не пресс акк.обидно то ,что это(называемое обзорами) хоть кто то посмотрит и своё мнение сформирует.Жаль игроков.
Что то я провтыкал тему господа,а у кого пресс акк?
Godmode..ON
07.12.2016, 19:39
Что то я провтыкал тему господа,а у кого пресс акк?
У Патрика
У Патрика Ааааа,ну тогда как говорят у нас" пытань,НЕМАЕ!"
Наверное сейчас нет ни одной 8 ки из серебряных машин,комфортных для игры на этих уровнях,а вот в начале ИГРЫ 13-14 год,Федя был ЗВЕРЬ ПРОСТО! Шикарнейшая ПТ была и очень жаль,что уже ее не будет в том первозданном виде.
Ис-3 комфортно играет от брони, Т-44 отлично играет от дпм, скорости и маневренности, Вк отлично играет от брони влд и борта плюс дпм орудия подрос (6,5 на топ стволе с экспертами) Ису и Су-100р отлично играют от стелса, у первой альфа, у второй- дикая тяговитость и приличный дпм вкупе с максималкой, Эмилька тоже очень неплох нынче. Так что гм, как по мне, не все потеряно.
Ис-3 комфортно играет от брони, Т-44 отлично играет от дпм, скорости и маневренности, Вк отлично играет от брони влд и борта плюс дпм орудия подрос (6,5 на топ стволе с экспертами) Ису и Су-100р отлично играют от стелса, у первой альфа, у второй- дикая тяговитость и приличный дпм вкупе с максималкой, Эмилька тоже очень неплох нынче. Так что гм, как по мне, не все потеряно.
Так точно! Добавлю сейчас баланс 8 и 9 лвл ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ, 10 лвл ну почти...если нерфнут 140 и аппнут французов (шатла 25т и амх 30, марса 15 пока не имею, ещё только жду(:)- шык блеск красота:)
П.С. Т69 протоип не добились амеры нужных результатов, НО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ !? у него имеолось 8 снарядов в касете. Это конечно и не 6 - как сейчас и не 4 - как раньше! Но всё таки :). Сейчас вполне приемлемо - 6 шт., он в балансе.
NewPatriot
07.12.2016, 22:03
Буква З из слова Зависть вам в ник. тут даже спорить нехочу)
"а на голде, да в норм руках"
вы где норм руки видели? все по горам лазают да голдой палят
речь о танке как о технике а не том что за выскочка им управляет.
танк уныл. ну вам нравится - поздравляю, только от этого он "хорошим" не становится. драйвовым? для кого то и Т28 драйв и что теперь?
точности нет, пробоя нет.
а в норм руках Т43 выносит всех и вся) так что мои поздравления
keks-keks-keks
08.12.2016, 00:51
Наверное сейчас нет ни одной 8 ки из серебряных машин,комфортных для игры на этих уровнях
T28PT на восьмом уровне нормально играет, его нубы боятся как младшего брата Т28 и не знают куда бить, а он доползет куда-нибудь в укрытие и дамажит себе спокойно
T28PT на восьмом уровне нормально играет, его нубы боятся как младшего брата Т28 и не знают куда бить, а он доползет куда-нибудь в укрытие и дамажит себе спокойно
Не понравилась, ну ооооооочень медленная. А насчет страха нубов- на то они и нубы чтоб т28 пт бояться
Так точно! Добавлю сейчас баланс 8 и 9 лвл ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ, 10 лвл ну почти...если нерфнут 140 и аппнут французов (шатла 25т и амх 30, марса 15 пока не имею, ещё только жду(:)- шык блеск красота:).
Баланс 8 и 9 не то, что не отличен, он даже не норм. Т28 в одну каску сносит половину команды, потому как ее пробивают с трудом, а с другой стороны Ягдтигр получает атата от Мамонта на голде прямо в лоб рубки... 701 по броне лучше "старшего брата"... Баланс никогда не будет отличным, максимум- приемлемым, но это имхо.
Не понравилась Т28ПТ, ну ооооооочень медленная. А
Баланс 8 и 9 не то, что не отличен, он даже не норм. Т28 в одну каску сносит половину команды, потому как ее пробивают с трудом, а с другой стороны Ягдтигр получает атата от Мамонта на голде прямо в лоб рубки... 701 по броне лучше "старшего брата"... Баланс никогда не будет отличным, максимум- приемлемым, но это имхо.
вот про маленького черепашку скажу что он то же можит шороху навести. До баланса +/-1 качал эту ПТ, и вот однажды зажал к стене коня 214 и стёр его корпусом - к такой то бабушке:)
Т28 я специально о нём промолчал:) он же подарок нашему талисману БрОнЕ, пусть черепашонок радуется - его пиксельному соплеменнику:). А если серьезно то многие 9 лвл при правельном использовании особенностей ТТХ, МОГУТ НАГНУТЬ 8 ЛВЛ!:). Да Т28 (9лвл) за балансом, но у него много и слабых сторон + все привыкли к его пробиваемым люкам. Поживём посмотрим.
Мамут не такой уж и нагибучий, броня слабоватая, медлительный. Не вижу большого перегиба.
Ха, и где она у ис3 броня то?Башня шьёться во всех проекциях.Подлатали нлд но у всех у кого пробитие больше 235 спокойно пробивает.Шустрый для тт ,но опять же сведение кошмарное убивает всю динамику.У т44 только что скорость и есть но потому же дпм всем премам проигрывает.Броня влд у вк так же пробиваеться легко тем же т34 на бб.Я не говорю что все эти танки плохие но на фоне премов смотрятся блекло.Премы просто более сбалансированы и их слабые места не так выделяются на общем фоне.Другой вопрос что на одном серном танке мне играть приятно (су 100п ), а на другом нет (кв4).к слову удовольствия от игры на су100п я получал больше чем от игры на т34.Так что даже если ис3 залатают всю броню и он будет непробиваемой имбой то для меня он так и останется г.. только из за сведения в 5.7 сек.
Тут нарушены были основы баланса танков между серыми(качаемыми)и золотыми(не рулетка).Нарушен баланс был уже давно и отмечу после нытья как раз тех кто покупал эти золотые танки.Тенденция была примерно такая:золотые фармили хорошо и более сбалансированные по ТТХ были( старый Об 701 и пр),а серые более массовые и не которые модели более сильные были в некоторых аспектах.Укажу только те модели что были лично в ангаре и которые гнули золотой Об 701-это первый Фердинант,с его реальной лоб броней в 200 мм и отличнейшим орудием 9 уровня.Обе машины были примерно равны,но Федя был более малочислен,а 701 полно взводов было.Обе играли на 8 уровне и оба гнули остальную технику своего уровня и даже 9 ки.
Что произошло потом в результате чего обе эти машины переместились уже давно в ангар и обе стали чуть ли не раритетами на полях сражений!? Первого золотого не сколько раз,то апали,то нерфили,а потом ввели новые рулеточные игрушки и,которые и дамажили и фармили и вообще все делали.Народ понахватавшие в свое время этих 701,практически оставил эти машины.Ведь куда приятнее катать первые Луноход или Коня,особенно после его АПА,когда он стал СВЕРХ ИМБОЙ.
Вторую модель послали под жесткий НЕРФ всей ветки германских танков по Броне и заодно испортили орудия,которые ставились на еще не которые модели немецких машин.В результате Фердинанты практически все вымерли,как вид.Единичные модели остались в коллекциях ярых немцефилов(к стати свой Федю,я продал давно).
Ранее считалось что у ветки советов,всегда более большая альфа и пробитие,но хуже точность,сведение,у немцев малая альфа,очень хорошая точность,чуть быстрее КД,и есть хоть какая броня.С умением играть на таких машинах как ветка Тигров 1 и 2,Федя и Ягпантера,Е50 и Лео-1,они переигрывали советские машины,и многим это естественно не нравилось.Большинство всегда гналось за высокой АЛЬФОЙ Советов,и всегда ныли добавить им еще брони,КД и попутно резануть немецкие машины.Что и было сделано.Отобрав главный козырь немцев точность и броню,они стали явно проигрывать толпам Исов,которые даже не дожидаясь начало боя,можно спрогнозировать в кол-венном отношении,так.Из 10 машин на поле боя,6 будет точно Исы.
Американцы-это чуть более смешанные ТТХ от советов и немцев.У них вроде и броня есть особенно башни,и вроде орудия в хорошим пробоем и ДПМ,имеют не плохие обзоры,очень дорогие снаряды и через чур медленные в динамике.По идеи и ТТХ,в общем счете,должны выйти не плохие машины,а на практике,более половины моделей кактусы,есть переапаная (Т 28)которая лучше десятки,твердый середнячек Т 43, барабанщики и хороший золотой Т 34.Тяжи Т 54,Т 110е5,М 103,явно уступают как немцам так и советам.Сейчас выходит у них ни брони,ни альфы,ни мобильности.
РакСоДна
10.12.2016, 09:42
Наотбивал 10к урона. Не знаю, каким местом он не бронированный? Всяко лучше Тигра 2 и других восьмерок. Разве что ИС-3 что-то может противопоставить...
75328
Наотбивал 10к урона. Не знаю, каким местом он не бронированный? Всяко лучше Тигра 2 и других восьмерок. Разве что ИС-3 что-то может противопоставить...
75328
с захвата скрин с таким скрытым уроном надо..
Наотбивал 10к урона. Не знаю, каким местом он не бронированный? Всяко лучше Тигра 2 и других восьмерок. Разве что ИС-3 что-то может противопоставить... При столкновении с этим танком легко пробиваю щеки башни, точно также как в свое время били мне, знающие люди, когда его катал. Впрочем и у ИС-3 точно такая же проблема со щеками башни:lose:
actuat0r
14.12.2016, 15:19
Не знаю как у всех для меня этот танк лучший танк тт 8 лвл из серых.
И причина одна стабильный домаг со второй линии, ис3 и огрызок танкуют, 43 й накидывает.
Домаг стабильный 3000-7000 урона, а если есть в команде 28 из за его спины вообще шикарно.
Пробитие 701-го в нлд, бока и щеки стабильно, в ромбе 50% в планку, т34 в ВЛД стабильно.
Охламон1
17.12.2016, 17:40
ис3 и огрызок танкуют, 43 й накидывает.
Домаг стабильный 3000-7000 урона
Поддерживаю. т43 не для боя лоб в лоб. На нем лучше косить под птшку. Да, маскировки нету, зато есть обзор. Либо ездить с крепкими союзниками и ждать пока враг разрядится в них. Набивать урон на т43 легко, но вот танковать уже дело другое. Залатали бы ему эти щеки нормально. Так не годится, я на м551 без каких либо проблем щеки кумулями пробиваю. Ладно в ком башенку, это дело понятное. Причем в равном бою скорее всего м551 разберет т43. без проблем закрутит и кумулями отправит отдыхать)
У иса 3 щеки башни в разы крепче, то и дело не пробиваются. Да и попасть туда куда нужно трудно.
actuat0r
18.12.2016, 02:15
Поддерживаю. т43 не для боя лоб в лоб. На нем лучше косить под птшку. Да, маскировки нету, зато есть обзор. Либо ездить с крепкими союзниками и ждать пока враг разрядится в них. Набивать урон на т43 легко, но вот танковать уже дело другое. Залатали бы ему эти щеки нормально. Так не годится, я на м551 без каких либо проблем щеки кумулями пробиваю. Ладно в ком башенку, это дело понятное. Причем в равном бою скорее всего м551 разберет т43. без проблем закрутит и кумулями отправит отдыхать)
У иса 3 щеки башни в разы крепче, то и дело не пробиваются. Да и попасть туда куда нужно трудно.
в этой игре многие 7 ки сильнее 8 рок я думаю серые 8 ки просажены в угоду для премов
Охламон1
18.12.2016, 13:41
в этой игре многие 7 ки сильнее 8 рок я думаю серые 8 ки просажены в угоду для премов
Согласен. Хотя сейчас всеравно лучше чем раньше. Не так давно на 8 уровне был только 701 на вершине пищевой цепи. Сейчас после введения баланса +-1, кучи апов техники 8 уровня, нерфа голды 701. Многие танки 8 уровня стали актуальны. Раньше такого не было. Были взвода 701 и мясо для них. Причем наверное половину по численности всей техники 8 уровня занимали 701.
actuat0r
20.12.2016, 20:35
Согласен. Хотя сейчас всеравно лучше чем раньше. Не так давно на 8 уровне был только 701 на вершине пищевой цепи. Сейчас после введения баланса +-1, кучи апов техники 8 уровня, нерфа голды 701. Многие танки 8 уровня стали актуальны.
Не спорю что лучше после ввода +-1, но уж такая порода у людей хочется еще получше.
KPaCaB4eK
04.01.2017, 20:38
это для критиков и недоброжелателей
demius.dem
04.01.2017, 21:06
Критики говорят про то, что в захвате танк не очень, а в возрождении очень даже неплох.
KPaCaB4eK
05.01.2017, 15:50
Критики говорят про то, что в захвате танк не очень, а в возрождении очень даже неплох.
Пусть лучше критики скажут какой танк очень в захвате.
NewPatriot
21.01.2017, 11:51
недавно обратил внимание что именно на Т43 у меня максимальный опыт на аккаунте
ну за исключением 1К-17. Возрождение.
80198
хотя и в Захвате % побед такой же
demius.dem
21.01.2017, 13:15
Кому как везет с командой 80205. Это чисто соло.
Равтофер
04.06.2017, 13:07
В стоке, занерфлен по динамике, а может и в топе, еще не знаю. Эдакий американский КВ4. Башня крутится никак. Броня рандомная. Обычный серный хлам.
Мда уж, покатал после полугодичного перерыва т43 и ощущение такое, как будто дерьма наелся. Танк у меня топ, экипаж 10 уровень несколько перков, снаряга, оптика, которая всепогодная и что же я вижу. Во-первых не смотря на дикие цифры обзора я даже тт советские мистическим образом не пересвечиваю, то есть вижу я, видят и меня. Во-вторых т28, оказалось, что в нлд и в люк, я со своими 242 пробития ее не пробиваю даже в упор, то есть мало всяких 701, т34, невидимых советских пт, так еще держи парень - крути пт при самом высоком пробитии среди однокласников на уровне.
Полгода прошло, ничего не поменялось. Дикие цифры обзора, для понтов.
DoomHummer
06.02.2018, 20:35
крепкий танк :salut:
Это в каком месте? В масочке, которую ладошкой можно закрыть?))) Прям в лицо 7 уровни напихивают. Меня су-100, которая ни разу не имба, в башню раздамижила, а я ее увидел только тогда, когда у меня 470 хп осталось.