Просмотр полной версии : Объект 701 или свинство на колесах.
Собственно за пару месяцев у меня сложилось мнение о танке Объект 701, а именно СВИНСТВО по отношению к другим игрокам. Танк с броней ИС-4 кроме люков, выдающий ДПС 10 уровня на голде превращается просто в адскую фрагокосилку. Скажу сразу что имею несколько премов и я тоже могу себе позволить об 701, причем легко. Однако товарищи! 530+ урона со скорострельностью леопарда 10 уровня и пробитием ПТ 10 уровня это СВИНСТВО. Прем который пробивает в 90% случаев любой танк до 9 уровня включительно и 50 на 50 любой танк 10 уровня за исключением пары мастодонтов В ЛОБ БЕЗ ВЫЦЕЛИВАНИЯ УЯЗВИМЫХ ТОЧЕК это издевательство.
Я понимаю, что наверное ввести прем который бы ваншотил любой танк 1 выстрелом с перезарядкой в 5 секунд было бы совсем палевом, но имейте совесть.
С ЭТИМ НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ.
Откровенный, в других играх НЕ ВИДАННЫЙ pay to win
Конечно проще все оставить как есть и продолжать зарабатывать деньги, как это делают остальные, но я думаю не у одного у меня такое мнение. Машина чудовищно имбова и имбалансна.
Pilot_381
11.11.2014, 22:14
О, ещё один недовольный.
Мой тебе совет - не парься. Прими как есть. Почитай форум если хочешь, тут уже много про это написано, а толку ноль.
Кстати не такой он и имбовый. Я его на КВ-2 часто разбираю.
Я и не говорю что я с ним ничего сделать не могу. Просто 1 на 1 - он никогда не выцеливает ничего. Просто голдит с дикой скоростью и выигрывает. Издалека если попадает тоже ему пофиг какой танк. итд итп. Как то знаешь обидно. Играешь руками, выцеливаешь а тут выезжает дно голдовое и тебя разбирает за 20 сек стоя на месте и угорая. Или издали лупит по красненьким (нажмите правую кнопку мыши чтобы выиграть) Шансов причем никаких. Эпический pay to win.
Pilot_381
11.11.2014, 22:26
Я и не говорю что я с ним ничего сделать не могу. Просто 1 на 1 - он никогда не выцеливает ничего. Просто голдит с дикой скоростью и выигрывает. Издалека если попадает тоже ему пофиг какой танк. итд итп. Как то знаешь обидно. Играешь руками, выцеливаешь а тут выезжает дно голдовое и тебя разбирает за 20 сек стоя на месте и угорая. Или издали лупит по красненьким (нажмите правую кнопку мыши чтобы выиграть) Шансов причем никаких. Эпический pay to win.
Ты на чём против него воевал? На танке шестого уровня? Про "шансов никаких" это ты загнул. Ну может только если ты на него на Т-43 выехал. )))
Вот темка (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6499-%D0%A1%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D 0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82-701)по О701. Качни себе девяток-десяток и унижай объедков сколько хочешь.
VORON007
11.11.2014, 22:28
впринципе весь этот плач ярославны можно свести к одному- обьедок больно голдой бьет. убрать голду- обьедок мясцо:)
FILARET-FILARET
11.11.2014, 22:33
Сам по-себе 701 - переапан конечно, но терпИм. Однако когда возникают взводные стада (5 рыл) и все на БПС.... с тактикой - заехал на респу врага, настрелял, сдох... вернулся. Становится скучно. Тактика любителей уринотерапии с вакуумом в черепной коробке. И такие лолитки - кричат о скиле :) Писал уже ранее.... Да и не один я. Нужно банально разрабкам доводить до ума взводы. Однако скажу прямо - этого наверняка не будет НИКОГДА. 16091
главное тактика и взвод с норм игроками так я на ису-152 и взвод с кв-4,кв-3,ис-3,ис, победили взвод обьектов 701 п.с(они играли на бпс)
ис один на один с притык разберает об 701 у иса альфа больше а перезаряд такой же..
FILARET-FILARET
11.11.2014, 23:45
ис один на один с притык разберает об 701 у иса альфа больше а перезаряд такой же..
До притыка- надо доехать. При удачном стечении (если доехал) - да. А вот частота *доезда* и насколько 701 бывают в одиночестве против ИС - вопрос... Последние тенденции на стадность - говорят многое.
У меня есть штурмтигр, который ваншотит этих 701. Однако не на нем только же играть и на 10х. Если бы например мне 701 напихал в шапку (а стреляет он в 2 раза чаще меня) у меня не было бы ни 1 вопроса. Так нет. Именно Издалека пробивает он мой кв-4-122 хоть как ставь. Хоть ромбись параллелограммом - пробитие 100%. Просто выцеливаешь место откуда вылезает враг и жмешь кнопку когда появилось неважно что - дамаг. В упор еще веселее Тырк Тырк Тырк Тырк и в ангар.
Если бы золото у него было с пробитием ну скажем 250 МАКСИМУМ!!! (что тоже не мало при его перезарядке) еще куда не шло. Хотя ему даже 250 жирно при такой скорострельности. 230 самый раз.
А так вылезаем в рандом на 8м преме.
1 бой - попадаем к 10 лвл и получаем больше по щщам. Чонить да настреляем. Хоть не порожняком.
2 бой - попадаем ко взводу 701 на голде. Лучше бы к 10...
3 бой - попадаем в середину где еще куда ни шло можно поиграть если камикадзе 701 не будет.
4 бой - попадаем в топ где со стороны врага топ 701. Дальше можно не продолжать.
И так по кругу. Собственно если разрабы хотели изговнить все кроме 10 лвл и этого самого 701 то у них получилось на 5.
Detroit_Arsenal
12.11.2014, 10:18
Согласен запарили это 701!!! Бесят уже играть нормальным игрокам не дают!!! Когда Вы уже поймете что этот танк портить баланс!!!! 701 это танк 10 уровня , какого фигу он вообще танк 8 уровня??? Голда с пробоям 300мм это для ТТ8 даже голдой ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО!!!! Автор темы красава!!! Все по делу и коротко!!! 279 понерфили? Да они в этом патче его апнули теперь у него опять это не пробиваемые борта!!! Новый мрем танк нафига апнули???? Что с нас бабло срубить??? Невидно эфекта!!! Донары готовте бабло!!!! Скоро новая голдовая имба!!! Иди у мамки бабло просите, в школе на 5 учитесь к мамке подходят говоря "я сегодня 5 получил можно мне купил нуовую голдовую имбу"? Че я нытик да??? Только не говорите я ною , я все по делу и подробно рассказал!!! Надеюсь этот повлияет на 701!!!
Иначе обычные игроки просто не смогут играть!!!! Ну вот зачем апали 214?? Что бы появился очередной золотожопый???
Скажу сразу что имею несколько премов и я тоже могу себе позволить об 701, причем легко.
Купи его и гоняй без голды против 10 лвл. Сразу успокоишься.
Detroit_Arsenal
12.11.2014, 10:29
Как тогда Т44 справляет? У него пробитее меньше!!! Как ИС справляется? У него пробитее меньше но он справляется. Просто у некоторых владельцев 701 руки растут не из того места!!!!
Как тогда Т44 справляет?
Если Т-44 мальчик, то стоя :D если девочка то сидя)))
Detroit_Arsenal
12.11.2014, 10:35
Если Т-44 мальчик, то стоя :D если девочка то сидя)))
Че правда уже тебя довергает тебя до приколов ответить слабо да? Если честно ответь как Т-44 справляется против ТТ10? А 701 без голд ты че?? У них руки отвалятся если честно. Только не давай не будем ругаться.
009nikita009
12.11.2014, 10:36
О, ещё один недовольный.
Мой тебе совет - не парься. Прими как есть. Почитай форум если хочешь, тут уже много про это написано, а толку ноль.
ну имхо- ты путаешь оленей за рычагами с неимбовостью))
Detroit_Arsenal
12.11.2014, 10:38
Некоторые владельцы 701 просто олени которым слабо нагибать на ББ снарядах и на обычных танках!!!!!!!
LScorpio
12.11.2014, 10:41
Собственно автор жжет, особенно там где 701 пробивает все танки 8 уровня в лоб без прицеливаний. Танк действительно имеет, местами, броню от ИС-4, т.к. это его прототип. Пробитие ББ снарядами не слишком высокое 180мм. Баки не пробиваются (баг? кез..) в остальном танк ничем не лучше других. Вот мы и подошли к самому главному, пробитию голдой. Вот отсюда и начинается весь плачь. Если посмотреть на доходность танка с премом, скажем в режиме возрождения на ББ снарядах в среднем сумма составит 150 000, на том же режиме но на голде мы будем иметь 100 000 - 120 000 в среднем. В чем тогда разница? Разница в том, что хоть голд снаряды стоят дорого, но с таким пробитием мы чаще пробиваем и больше дамажим, нагибаем все что двигается, а в конце боя имеем хороший результат перекрывающий минус от стоимость снарядов. И тут вся загвоздка, как это исправить? Есть 3 способа : 1) нерф всей доходности (худший вариант для всех, ничего не изменится просто танк будет меньше привозить денег); 2) нерф пробития голдой (вполне себе неплохой вариант, скажем сделать пробитие 250 или 265 как у большинства танков 8 уровня); 3) Увеличить стоимость Голд снарядов и немного снизить стоимость ББ, сократив доходность танка (Наиболее рациональный способ нерфа - в итоге мы получим прежний фарм на ББ снарядах, за счет снижения стоимости ББ, а вот на Голде катать станет не выгодно из-за того что доходность немного снижена, а цена снарядов стала выше). Примерный подсчет 3-его варианта привел к следующим цифрам (все тот же режим возрождения) - ББ доходность снизится со 150 000 до 135 000 в среднем (за победу); БПС доходность снизится с 120(100) 000 до 75(50) 000 соответственно. Разница заметно ощутима, согласитесь. При игре "50/50" - будет выходить в среднем 75-80 000, но стабильно. Вот и вся арифметика.
Итог: не танк нерфить надо, а экономическую составляющую допиливать, от неё все беды.
Некоторые владельцы 701 просто олени которым слабо нагибать на ББ снарядах и на обычных танках!!!!!!!
А как тогда оленям нагибать?... они тоже хочут ARSENALов НаГибать.:cool:
http://i65.fastpic.ru/big/2014/1112/79/938048af741ff7ed80f5f3f22085d979.jpg
Detroit_Arsenal
12.11.2014, 10:56
А как тогда оленям нагибать?... они тоже хочут ARSENALов НаГибать.:cool:
Меня погнуть не получиться я арсенал;)
LScorpio
12.11.2014, 10:57
Речь про оленей или тебя никто не победит? Если 2е то у меня есть криптонит :glad:
У тебя чо рикоЩетный зад от голды что ль?;)
Меня погнуть не получиться
А чё тогда ноешь? "Понефрите ИС! Понефрите 701! Они мой ИС-7 обижают!"
Detroit_Arsenal
12.11.2014, 10:59
Речь про оленей или тебя никто не победит? Если 2е то у меня есть криптонит :glad:
Меня 701 не гнут)) У меня МС-1 в ангаре строит бережет от свиньи 701
Меня 701 не гнут
Дальше уже гнуть некуда?
Меня 701 не гнут)) У меня МС-1 в ангаре строит бережет от свиньи 701
Ты его в сарай поставь... поменяй со свиньёй 701.;)
Ты его в сарай поставь...
Сарай трупами завален))) места нет.
Detroit_Arsenal
12.11.2014, 16:24
Дальше уже гнуть некуда?
Бояться :lol:
701 к примеру тупо катаясь кругом на 1 на 1 разбирает подряд ДВА танка своего уровня голдой стреляя в любое место даже в КВ-4-122 итд. Сейчас мы имеем что?
Например КВ-4-122. Медленный слон с неплохой броней но малой точностью и ООООчень долгой перезарядкой.
Т69 Много хп. Медленный разгон. Слабоватая броня. Долгая перезарядка внутри кассеты. Средняя перезарядка самой кассеты.
Лева и т34 - Пробитие хорошее, брони ни у первого ни у второго (спасибо 701 на голде и 10 лвл) нету.
И 701.
Бронирование как у КВ-4.
Скорость как у ИСА.
Точность как у носхорна. (почти но близко)
Перезарядка как у леопарда 10 лвл.
Урон в минуту как у 10 лвл (даже без голды)
Пробитие как у ПТ 10 лвл (на голде)
Итого собственно если бы 701 продавался через рулетку как FV215 вопросов бы не было. Это так 9 если не 10 уровня. Но никак не 8. Сейчас же каждое днище может выложить 1000 с небольшим рублей и нагибать 50 на 50 1 на 1 10 лвл. и 100% 9 и ниже. Причем чтоб нагибать нужно просто нажать кнопку W (вперед) и периодически нажимать левую кнопку мыши (раз в 5-6 сек).
Но и этого мало! Теперь все восьмые премы летят к 10 уровню в 9 из 10 боев. Но это совсем другая история...
Сейчас же каждое днище может выложить 1000 с небольшим рублей и нагибать 50 на 50 1 на 1 10 лвл. и 100% 9 и ниже. Причем чтоб нагибать нужно просто нажать кнопку W (вперед) и периодически нажимать левую кнопку мыши (раз в 5-6 сек).
А тебе религия не позволяет?
А тебе религия не позволяет?
Так не интересно... Я пришел играть умением а не левую кнопку мыши за свой счет жать. Вон я на том же КВ-4-122 иной раз набиваю по 10-12 тысяч урона. Однако сейчас редкость - всегда почти к 10 кидает. Денег не жалко, но какой интерес стрелять если знаешь что 100% пробьешь? никакого азарта нет...
701 кидает против десяток 8 боёв из 10.
Так, что одним только умением нажимать кнопку W не отделаешься)))
Я у знакомого играть пробовал - можно кустод*****ть - издалека шикарно все пробивается. Я кстати нормально набивал и без голды по шапкам и поддонам лупя (проблемы тока с ИС-4 ИС-3 ИС-7) Тут больше соль в том что на голде он всегда и всех пробивает, если руки не с попы, ну и ДПМ у него как у леопарда 10 при лучшем пробитии =)
Leonid_I
12.11.2014, 17:23
Так не интересно... Я пришел играть умением а не левую кнопку мыши за свой счет жать. Вон я на том же КВ-4-122 иной раз набиваю по 10-12 тысяч урона. Однако сейчас редкость - всегда почти к 10 кидает. Денег не жалко, но какой интерес стрелять если знаешь что 100% пробьешь? никакого азарта нет...
эээ нет, друг, ты пришел со своим уставом в чужой монастырь))
и вообще - ну вот если тебе не интересно, никакого азарта нет, зачем ты тогда другим хочешь малину испортить? другим-то интересно!
вот у меня нету 701, но мне как-то пофиг на тех, кто на нем катает
есть возможность - бери и катайся
нет - не бери и не катайся
но вот затирать про азарт и всё такое... ой не надо)
No.00053956
12.11.2014, 17:53
Вообще нерфить ничего не надо, а то су 100 (не учли что у неё хп меньше, чем у тт и башенки крутящейся на ней нет, видите ли 5,6ур тяжело против неё было, на гусли ставь её и ноу проблем), тигра - уже понерфили танки, некоторые уже на ис жалуются, потом на пазика, т26 и т.д. попрут, а может просто некоторым надо просто получше стараться играть, а не плакаться - никто не хочет задать себе такой вопрос? Но есть ещё круче человечки, которые голдотанков накупили и на них не могут играть, а потом жалуются на то, что их обычные танки раком загибают, просят порезать танки обычные танки - вообще бред. С балансером надо разбираться, а не с танками, хотя бы со взводами, а то балансер со взводами не правильно работает, по два уровня в бою не сделают, а вот над взводами надо работать.
О, ещё один недовольный.
Правильно говоришь! 701 вполне разбирается, даже боеуклад рвем на ура. А катаются их много, потому что это жертвы рекламы, а не что то сверхестественное. И серы он уже не так много приносит, и фана никагого. Так себе, просто танчик ))). У меня Т-34 "Советский"столько же приносит, а ведь Т-34 танк пятого уровня. А 701 прем. Так что реклама сделала свое дело.
вася7272
13.11.2014, 08:52
на карте двух дынь на кв2 сдерживал раш 2-х 701 в одиночку,без поддержки конечно слили меня,но броню потрепал изрядно им:glad:
Я у знакомого играть пробовал - можно кустод*****ть - издалека шикарно все пробивается. Я кстати нормально набивал и без голды по шапкам и поддонам лупя (проблемы тока с ИС-4 ИС-3 ИС-7) Тут больше соль в том что на голде он всегда и всех пробивает, если руки не с попы, ну и ДПМ у него как у леопарда 10 при лучшем пробитии =)
Кусто...ть на 701 против 9-10....... Ну-ну, фантазии безудержные. Хоть бы посмотрели характеристики. 701 слеп со своим обзором. Ещё очень понравилось "на голде он всегда и всех пробивает".
701 в одиночку имба только против 6-8. На 9-10 не испытываю проблем с пробитием 701 (НЛД, а за косыми плечами ВЛД - БК).
VORON007
13.11.2014, 22:18
Товарисч, а ты на Лео катался вообще?
О, ещё один недовольный.
На кв2 ты его разбираешь наверно когла он занят другими танками.когда же он едет и голдой лупит то ты на кв2 оказываешься в ангаре гораздо быстрее чем он
Pilot_381
14.11.2014, 08:34
На кв2 ты его разбираешь наверно когла он занят другими танками.когда же он едет и голдой лупит то ты на кв2 оказываешься в ангаре гораздо быстрее чем он
КВ-2 в боях 6-8 - танк поддержки с приличным дамагом. Когда попадаю против О701 на КВ-2 не лезу вперёд тех кто повыше уровнем. А из-за спин союзников или с хорошего места накидать О701 по сиськам можно легко.
Detroit_Arsenal
14.11.2014, 08:55
Кусто...ть на 701 против 9-10....... Ну-ну, фантазии безудержные. Хоть бы посмотрели характеристики. 701 слеп со своим обзором. Ещё очень понравилось "на голде он всегда и всех пробивает".
701 в одиночку имба только против 6-8. На 9-10 не испытываю проблем с пробитием 701 (НЛД, а за косыми плечами ВЛД - БК).
Как тогда Т-44 борится с 10 у него это получается!!!!!!
LScorpio
14.11.2014, 09:43
Как тогда Т-44 борится с 10 у него это получается!!!!!!
Пичаль и нипонагибать ... Так хают этот 701, а между тем стоило бы обратить внимание на ИС-6. Вот где реальная имба. Урон в среднем 900-1000 скорострельность со спец экипажем 9 секунд, а в лоб не то, что 701 с голды, но и 279-280 на голде не всегда пробивают. Лючков почти нету, рикошетный, да и в целом очень приятный. Хоть пробитие и хромает (даже с голдой), но есть возможность выцеливать уязвимые места и неплохо бороться даже против 10 лвлов. При перестрелке 701 и ИС-6 лоб в лоб и 100% пробитии - выигрывает ИС-6, 701 просто физически не успевает выпустить последний снаряд.
Так, что не надо говорить, какой 701 нагибучий на 8 лвле, есть танки которые могут ему достойно ответить, даже без голды. Давайте хаить теперь ИС-6 :lol:
Dednotdead
14.11.2014, 11:25
Давайте хаить теперь ИС-6 :lol:
хаить не буду. Просто принципиально не состою ни в одном из Легионов. И таким образом нет никакой иной альтернативы узнать из собственных рук, что это за танк такой.)
-Хемуль-
14.11.2014, 11:54
Пичаль и нипонагибать ... При перестрелке 701 и ИС-6 лоб в лоб и 100% пробитии - выигрывает ИС-6, 701 просто физически не успевает выпустить последний снаряд.
:lol:
видимо поэтому униженные владельцы О701 после некоторых манипуляций получают танчик с золотым пулеметиком и паузой между выстрелами 2-3 секунды?? Мой ИС-4 успел выстрелить, был пойман на гуслю и ЧЕРЕЗ НЕЕ был разобран полностью... к моменту перезарядки пухи получил контрольный и отправился на респ. Сомневаюсь, что он ИС-6 не успел бы перестрелять.
ИМХО... увеличить стоимость голды, снизив пробитие, слегка удешевить бб, увеличить фарм, хавайте на здоровье. Танк должен тупо отвечать своими характеристиками уровню и заявленным параметрам, а так же приносить владельцу заработок, для комфортной игры. А нагибать должны руки.
Оно конечно, аццкие читеры - несказанная редкость в нашей игре и с ними борются... но факт есть факт
LScorpio
14.11.2014, 12:04
Мой ИС-4 успел выстрелить, был пойман на гуслю и ЧЕРЕЗ НЕЕ был разобран полностью... к моменту перезарядки пухи получил контрольный и отправился на респ. Сомневаюсь, что он ИС-6 не успел бы перестрелять.
ИМХО... увеличить стоимость голды, снизив пробитие, слегка удешевить бб, увеличить фарм, хавайте на здоровье.
Речь шла о перестрелке лоб в лоб 1 на 1 со 100% пробитием при учете только альфы и времени КД, будьте внимательны.
"А нагибать должны руки.(с)" - тут в самую суть зришь.
"...ИМХО... увеличить стоимость голды, снизив пробитие, слегка удешевить бб, увеличить фарм, хавайте на здоровье...(с)" - в этой теме я приводил варианты расчета доходности танка Об.701, при которых кол-во игроков на БПС снизится раза таки в 2.
Есть 3 способа : 1) нерф всей доходности (худший вариант для всех, ничего не изменится просто танк будет меньше привозить денег); 2) нерф пробития голдой (вполне себе неплохой вариант, скажем сделать пробитие 250 или 265 как у большинства танков 8 уровня); 3) Увеличить стоимость Голд снарядов и немного снизить стоимость ББ, сократив доходность танка
Подробнее по номеру поста.
-Хемуль-
14.11.2014, 13:37
Подробнее по номеру поста.
так я его и читал... только лишь предложил в третьем варианте НЕ сокращать доходность танка, дабы не вызывать новые потоки слез у владельцев, плюс обьединив все это с третьим вариантом. Тогда танк будет привозить серу с опытом, продолжая быть достойным противником за счет имбовой брони, малых площадей зон пробития и скорострельности одновременно с этим утратив возможность беспорядочно выкашивать голдой все, что движется с пулеметной скоростью.
LScorpio
14.11.2014, 13:56
так я его и читал... только лишь предложил в третьем варианте НЕ сокращать доходность танка, дабы не вызывать новые потоки слез у владельцев, плюс обьединив все это с третьим вариантом. Тогда танк будет привозить серу с опытом, продолжая быть достойным противником за счет имбовой брони, малых площадей зон пробития и скорострельности одновременно с этим утратив возможность беспорядочно выкашивать голдой все, что движется с пулеметной скоростью.
А зачем? Пробитие ББ вполне себе адекватное, для подобных прем тяжей 8 уровня (советских). Снижение доходности танка компенсируется снижением стоимости ББ снарядов (они друг друга уравнивают), а вот на голде станет ездить не выгодно. Мало того что стоимость поднимется, так и окупаться они не будут при снижении общей доходности. Вот и получится 40 ББ и 15 БПС для страховки. При этом те кто ездят сейчас на ББ ничего не потеряют, да и против 10 уровней все так же танк будет достойно держаться.
VORON007
14.11.2014, 14:29
А зачем? Пробитие ББ вполне себе адекватное, для подобных прем тяжей 8 уровня (советских).
Ишъ ты как завернул16188, давай подправлю-
Пробитие ББ вполне себе адекватное, для подобного прем тяжа 8 уровня (советского).
Может случайно, а может и специально товарисч не заметил что там из прем тяжей 8 уровня на с которым сравнивать только кв4-122 и.... об701 ЛОЛ
Вот это умение правильно подать информацию, комар носа не подточит http://i9.pixs.ru/storage/0/2/9/GIFUSRUapl_9093730_14725029.gif
LScorpio
14.11.2014, 15:02
Ишъ ты как завернул16188, из прем тяжей 8 уровня на с которым сравнивать только кв4-122 и.... об701
Собственно, по пробитию ББ, из Советских прем тяжей, и сравнивались КВ4-122 и Об. 701. Так что, там нет никакой ошибки. Их 2 на 8 уровне, а значит их можно сравнить.
VORON007
14.11.2014, 15:51
Собственно, по пробитию ББ, из Советских прем тяжей, и сравнивались КВ4-122 и Об. 701. Так что, там нет никакой ошибки. Их 2 на 8 уровне, а значит их можно сравнить.
А теперь срыв покровов- у об701 одно из самых нижайших пробитий ББ среди ТТ 8 уровня , ниже него только кв4-122, все остальные значительно превосходят в пробитии
009nikita009
14.11.2014, 15:54
А теперь срыв покровов- у об701 одно из самых нижайших пробитий ББ среди ТТ 8 уровня , ниже него только кв4-122, все остальные значительно превосходят в пробитии
катай на голде, заработки позволяют ему быть в плюсе, даже на голде.
LScorpio
14.11.2014, 15:55
Потому, что у Советов во время войны был упор на количество, а не на качество)
Никита не в теме :facepalm:
VORON007
14.11.2014, 16:01
Но тогда же будут обижатся что я БПСю16197
Добавить пробитие до 225 и поднять цену на бпс до 5 тыщ, и все будет пучком
Потому, что у Советов во время войны был упор на количество, а не на качество)
Я тоже походу не в теме..., ты реализма хочеш штоле?16198
LScorpio
14.11.2014, 16:10
Я тоже походу не в теме..., ты реализма хочеш штоле?16198
Реализм, это когда горящий "безнин" из "монетора" хлещет. А то видимость разрабов на пробития Советов.
"... У нас игра аркадная, а не исторический симулятор, по этому хор-ки могут отличаться от реальных, в угоду балансу..." (выдержки из конференций).
Я уже начинаю верить, что китайский "Баланс" страшнее мистического "Ктулху".
Pilot_381
15.11.2014, 15:42
Не знаю, что сделали с О701. Может мне какие-то неправильные попались?
16263 16264
Кстати, по раскладу в начале боя думал сольёмся. У противников О701 были взводные.
Об 701 без голды никаких проблем не вызывает. 4000-10000 урона или больше при стрельбе по люкам они вывозят. но 20000-30000 урона на голде они тащат тупо без сведения лупя со своей перезарядкой с ходу - это факт. Не надо ничего выцеливать, нужно просто ПАПАСТЬ ФТАНГ. Я например на своем КВ-4-122 и Т69 без голды те же 6000-7000 урона в бою с десятыми тоже вытаскиваю. (при перезарядке в 13+ секунд и пробитием 158). Но 701 реально тащит на голде, если еще и человекрукастый и с голдой, может пол команды распотрошить и набить 25-30К дамагу, что в 4-6РАЗ!!! выше такого же урона у большей части обеих команд. Оленей и боюнов закамневых в расчет не берем. Только перезарядку вполовину\вдвое быстрее чем у других+удвоенное пробитие и возможность стрелять наобум.
*Премы не должны нагибать, они для для зарабатывания денег* кто то сказал. Но к 701 это не относится. Хочу зарабатываю, хочу пол команды выношу...
Сделали бы тогда какой нить прем за 10000р сразу в магаз с круговой броней в 450 и пробитием 500. Купил - нагибай. Чтоб ваншотил всех и его никто пробить не мог.
Не знаю, что сделали с О701. Может мне какие-то неправильные попались?
16263 16264
Кстати, по раскладу в начале боя думал сольёмся. У противников О701 были взводные.
Первый с голдой остальные с обычными ББ. (разница в два раза по дамагу) Тем более этот голдун как я видел ничо так на ходу закручивает ИС-4 и у него не было ни одного непробития и рикошета =) Ну как и большинство в его клане (Север)
Об 701 без голды никаких проблем не вызывает. 4000-10000 урона или больше при стрельбе по люкам они вывозят. но 20000-30000 урона на голде они тащат тупо без сведения лупя со своей перезарядкой с ходу - это факт. Не надо ничего выцеливать, нужно просто ПАПАСТЬ ФТАНГ.........
Опять сплошные эмоции..... 20000-30000 урона.... лупят с ходу.....
Pilot_381 весьма показательный скрин выложил. Посмотрите внимательно сколько ИС настрелял по 701 (подсказываю, из 21 пробития 11 пришлось на 701).
У меня был ИС-4. Спокойно разбирается 701 в НЛД, люки. А если 701 встанет ромбом, то проходит пробой в "косые" плечи ВЛД. Башня у ИС-4 замечательная, попробуйте её пробить.
ИМХО, 701 имба в группе 6-8. А категории 9-10 - нормальная 9, если на голде)))
PS Да, для справки. 701 есть в ангаре. Есть с чем сравнивать.
но 20000-30000 урона на голде они тащат тупо без сведения лупя со своей перезарядкой с ходу - это факт. Не надо ничего выцеливать, нужно просто ПАПАСТЬ ФТАНГ.
Глупости говоришь. Тебе уже предложили купить объедка и погонять. Ты ж можешь себе это позволить, как сам говоришь. Попробуешь спокойно 30к вывезти. А то и больше, ты же нагибатор!
Мое мнение, как владельца о701:
1) да, объедок на голде вносит дисбаланс,
2) объедок без голды уныл и бесполезен в большинстве боев, куда его кидает.
ИМХО, ребаланс нужно начинать с поднятия пробития бб.
А там уже пожалуйста - цены на бпс задрать, пробитие бпс порезать и т.п. Можно даже скорострельность снизить.
Только разрабы на это не пойдут, потому как голду станут меньше покупать.
Как-то так.
Надо 701 апать!
ШОбы за голду он ПТУРСами пулял!
Штоб за голду ядерными бомбами. Сразу по респе противника)))
Штоб за голду ядерными бомбами. Сразу по респе противника)))
Точняк! А еще поддержка пары Ми-24 - мочить светляков и гуслить тяжей. Вот тогда донат рекой потечет!!!
о701 уже даже ис 8 в ндл не пробивает, достал из пыли и встретил ис8 3 выстрела и не пробил)))не нойте
VORON007
15.11.2014, 20:15
о701 уже даже ис 8 в ндл не пробивает, достал из пыли и встретил ис8 3 выстрела и не пробил)))не нойте
Я с т28 его в ВЛД бью16270
Centurion_1996
15.11.2014, 20:32
Скай, Это реально, но.... Хп у Объекта 701 2.800 у ИСа 2.080 ещё 701 по броне лучше лючки только.
Да щас так все сложилось.... Баланс рандом и все разом. 8 премы теперь 8-9 из 10 летят к 10. Если ТЫ на 701 то тут уж дело выбора. Хошь поголди, хошь с кустов по шапкам постреляй. Если попадаешь в топ или к 9, то там 701 довольно таки плохо пробивается всеми кроме этих 9 без голды, если на месте не стоять. Можно или спокойно поиграть или порвать всем дупы на голде и пол команды вынести.
Что мы видим на других премах 8 лвл.
Те же 8 из 10 боев попадаем к 10 на прокорм. Игра из серии *умри с двух выстрелов, получи 100.000 серебра*. Доходно, но обидно =) В основном толково поднагадить не получается из за скорострельности.
2 из 10 боев попадаем против команды с парой 701 в топ или в середины где снова не весело. Они опять же передамаживают или разрывают всех на голде.
Проблема в том больше что 701 ОЧЕНЬ МНОГО! ОЧЕНЬ! Напоминает ситуацию в ХХХ игре, где ездили по 6-8 type59 с каждой стороны, а остальные только получали в щщи, пока их не сняли с продажи.
По мне проблема только в том что
1 - 701 Слишком много.
2 - 8 лвл летят постоянно к 10 лвл огребать по роже за серебро. Постоянно кустодрочить или подкрысивать не имея никаких шансов 1 на 1 как с 701 на голде так и с 10 очень обидно и скучно.
Хотя бы они балансер свой подкрутили. Дайте 8 лвл премам хотя бы играть нормально. А так сейчас реально *Попробуй выжить за 100К серебра* Хочется не только острых ощущений но и просто поиграть спокойно.
Снизить пробитие голдой у 701 до стандартного для 8 премов 250мм. (Су101 тоже надо бы, хотя их мало но у нее вообще 350)
В шапку ИС8 пробивается даже кв-4-122 с пробитием 158 с 400м.
VORON007
15.11.2014, 23:27
Снизить пробитие голдой у 701 до стандартного для 8 премов 250мм.
И все? увеличать пробитие ББшкой в твои планы не входит?16275
И все? увеличать пробитие ББшкой в твои планы не входит?16275
Нет, не входит. Я на своих т69 с пробитием 173 и КВ-4-122 с пробитием 158 пробиваю всех по шапкам и поддонам. Немного сложно попасть в ИС-3 ИС-4 Леопард 1 по низким люкам и почти нереально по ИС-7. Остальные танки проблем не доставляют. Учитывая что 701 перезаряжается в 2 раза быстрее КВ-4-122 при большем у 701 пробитии ему и так неплохо.
Нет, не входит. Я на своих т69 с пробитием 173 и КВ-4-122 с пробитием 158 пробиваю всех
Мы тут о701 вроде бы обсуждаем, а не все премы 8 уровня. Нет? Тогда может СУ101 7 уровня с пробитием бб 201мм вспомним?
Давай без обид, но от твоих постов за километр несет баттхертом. Тебя на твоем КВ-4-122 все время 701-е обижают, да? А если их не будет, тогда на кого жаловаться будешь? Помниться в WOT вайн был про Тип59 премиумный. Кто играл должен помнить. Ну порезали его, убрали из магазина, перестали они стадами носиться из боя в бой - что, играть проще стало?
Оффтоп. Как владелец, ты бы лучше запилил тему по КВ-4-122. Я пробовал погонять этот бронегроб, когда его дарили на неделю. 3 боя, на больше меня не хватило. Продал нафик это угробище за 100к серы и доволен. А продают ЭТО за практически те же деньги, что и 701-й.
Скай, Это реально, но.... Хп у Объекта 701 2.800 у ИСа 2.080 ещё 701 по броне лучше лючки только.
Нет, это не факт. Это гораздо больше, чем факт - так оно и было на самом деле. (С)
Нормальный игрок на ИС разберет оленя на 701-м в 80% случаев. Если кто-нибудь ИСу поможет (хотя бы на гуслях подержит) - в 100%. И, как вы понимаете, никакого значения не имеет голдой объект пуляет или бб - ИСа он и ббшкой шьет в любую проекцию.
Для поднятия настроения основному количеству форумчан.
Сегодня в захвате катался на 277. Карта "Ледяной мир". Заканчивается отсчёт таймера и спустя 5 секунд на наш респ влетает 701..... Вот это имба..... Ракета, а не танк. Один выстрел 701 успел сделать и помер:rak:. С такими имбами можно жить.
Рак пятится назад, а щука тянет в воду... Каждый про свое.
КВ-4-122 вполне играбелен. По шапкам пробивает всех без голды кроме пары-тройки танков (без шапок гыгы). А вот его издали и 10 лвл рикошетят или не пробивают через раз да и иногда в упор тоже, если ему Хитрый ромбик выставить. Не на асфальте конечно, а на какой нить кочке 180мм+45 градусов плюс еще и криво гуслей или при стрельбе сверху.
Про су 101 - для нее это нормально. Медленнее перезарядка, но длиннее ствол - Вот вам и не 180 а 201 пробитие. Хотя откуда они там 350мм на голде насчитали тоже вопрос, но их не так много ездит, поэтому в принципе пофиг. а 701 если с каждой стороны в любом бою хотя бы по 1-2 их нет это прям чудеса.
Рак пятится назад, а щука тянет в воду... Каждый про свое.
Вот и я о том же - каждый плюет со своей колокольни.
По шапкам пробивает всех без голды кроме пары-тройки танков (без шапок гыгы). А вот его издали и 10 лвл рикошетят или не пробивают через раз да и иногда в упор тоже, если ему Хитрый ромбик выставить. Не на асфальте конечно,
Ну не знаю, это не мой стиль игры. Кстати, если ты держишься на длинных дистанциях, как ты умудряешься из своей гаубицы попадать кому-то по шапкам?
Про су 101 - для нее это нормально. Медленнее перезарядка, но длиннее ствол - Вот вам и не 180 а 201 пробитие.
Перезарядка у СУ101 медленнее, чем у 701 на 0,1 сек. При прочих равных - экипажи прокачанные асы + досыл.
Не понял, при чем тут длина ствола? Надеюсь ты не к тому, чтобы стволами помериться :hello:
Это аркадная игра, и пробитие, перезаряд, урон и т.п. не более, чем параметры для балансировки игровых машин. Параллели с реальностью неуместны.
Со всеми модулями получается у кв-4-122
Скорострел 4.44
Сведение 2.69
Точность 0.40
Не такой уж он и косой. А влево-вправо это у всех танков иногда летит. Ну и за счет медленного разгона и модулей если ездить крабом или из за холмика выезжать не особо то прицел и расходится. Проблема скорее как раз в тех кто может в отличии от тебя елозить и бить голдой без сведения или с 9-10ПТ которым 50 на 50 пофиг куда тебе всечь. Более проблем не замечено.
Типичная ситуация *Ждал 10 боев чтоб попасть в топ\середину*
16401
Игра нас радует!
Пробивают все вся и всех лоб любыми углами. Спасибо разрабам за игру!
VORON007
18.11.2014, 19:15
Игра нас радует!
Пробивают все вся и всех лоб любыми углами. Спасибо разрабам за игру!
ВрешЪ16402
Для поднятия настроения основному количеству форумчан.
Сегодня в захвате катался на 277. Карта "Ледяной мир". Заканчивается отсчёт таймера и спустя 5 секунд на наш респ влетает 701..... Вот это имба..... Ракета, а не танк. Один выстрел 701 успел сделать и помер:rak:. С такими имбами можно жить.
А как он за 5 секунд с респа на респ перелетел то?))) Хотя не...я понял...он просто уровни перепутал, думал как обычно против 6-7-8 попал:lol:
Но настроение поднял, спасибо, приятно:glad:
Теперь на 701 попасть против "6-7-8" как раз необычно.
А по факту - что, "нитра" снова в моде? Как-то не обращал внимания.
А по факту - что, "нитра" снова в моде? Как-то не обращал внимания.
Новый сорт "нитры" придумали.
Вадянр_662
20.11.2014, 11:27
ага я пз 4 не могу пробить на хетзере
Лол, тут уже доходит до абсурда, владельцы объедков, просто плачут навзрыд, что мол "танк вообще слабенький и его вообще апать надо", рассказывают как объедка "в легкую 6-8" уровни разбирают", просто танк страдалец, а берете вы его чтоб по садомазить... Как насчет видео как вы скажем на кв3 или 4 "в легкую его 1 на 1 разбираете?
Лол, тут уже доходит до абсурда, владельцы объедков, просто плачут навзрыд, что мол "танк вообще слабенький и его вообще апать надо", рассказывают как объедка "в легкую 6-8" уровни разбирают", просто танк страдалец, а берете вы его чтоб по садомазить... Как насчет видео как вы скажем на кв3 или 4 "в легкую его 1 на 1 разбираете?
Надо им 701 обменять на Т69 что бы они прочухали что такое БОЛЬ:roga:
-GameOveR+
23.11.2014, 01:34
Поддержу мнение Танкызда. 701 есть на постоянке и регулярная игра с 10ми и донников научит ездить на Объедке с умом. А от рук тут зависит многое. Лично от себя скажу что имея Объедок и играя не так давно, знаю его нюансы и разбираю с шестерок без слез. По факту его единственный плюс- тот что он приносит хоть каких то денег. Ну а тот же Ис - альфа больше сведение лучше + маневренность, даже голдовому 701 будет грустно, вопрос в том, кто за рычагами другой машины. На КВ2 поставил оптику, за возрождение разбираю 4-5 раз в легкую. Удивляет то, что такие старые, прожженные игроки видят в нем "Имбу" и т.д. Понятное дело, что нет экономической выгоды в "экономической" игре делать на 701м альфу ББ больше, а "голды" при этом довести золотых до 15ти).
Ничо не перепутал? Тут вроде как тема не про "танк вообще слабенький и его вообще апать надо", а немножко наоборот.
Владельцы объектов не плачут. Не мажут сопли по лицу, как тут некоторые малолетние, от 701 потерпевшие. Эти суровые, состоятельные мужчины, сжав зубы, покупают подкалиберы и фигачат ими всех подряд, кто попадется :angry:
И вот ты мне скажи - надо ли администрации что-либо менять в этом процессе?
Надо им 701 обменять на Т69 что бы они прочухали что такое БОЛЬ:roga:
Боль за бездарно просраное бабло? :lol:
Модераторы, закройте эту тему!
Ибо она - Вайн.
http://s50.radikal.ru/i127/1411/dc/ea41268cc092.png
Maslopup
24.11.2014, 15:06
стоят оба играю на 101 т.к. т69 только на голде играет более менее, по 701 вопрос совести с каким уровнем играешь, а мне по душе су 101.это у кого под что руки заточены.
коплю на обьект 268 P.C. Т69 это "чтото" с его скоростью т28 ,магазином и пробитием не голдой.и я так понял что лучше 701 только ИС значит он следующий кстати у 101 голда 5к, у 701 3.5К
701 первый хорош сейчас только в сыграном взводе где одна пара торгует своим ХП другие настреливают дамаг ))) разговору нет можно и 300к с боя привезти а можно как тут и писали выкатать с 9-10 лвл как мясо на убой и приехать с 90к в ангар имею 701 ещё до его унижения при чем скрытого ))) в умелых руках 6-7 лвл его разберает не особо сильно и напрягаясь )) а плаксы что не могут его разобрать может задумаются на минутку что проблема то не в 701 а в их умении играть ))) а ну нет легче же тут выть и рвать волосы ниже спины )))) кому тах кочется нерфа купите напильник и чтонебуть сточите себе например пальцы ))))
701 первый хорош сейчас только в сыграном взводе где одна пара торгует своим ХП другие настреливают дамаг ))) разговору нет можно и 300к с боя привезти а можно как тут и писали выкатать с 9-10 лвл как мясо на убой и приехать с 90к в ангар имею 701 ещё до его унижения при чем скрытого ))) в умелых руках 6-7 лвл его разберает не особо сильно и напрягаясь )) а плаксы что не могут его разобрать может задумаются на минутку что проблема то не в 701 а в их умении играть ))) а ну нет легче же тут выть и рвать волосы ниже спины )))) кому тах кочется нерфа купите напильник и чтонебуть сточите себе например пальцы ))))
Вот сколько прошу "умелых" снять видео как они на "6-7" объедков 1 на 1 нагибают. Так ты может наконец снимешь? А то знаешь ли некоторые буратины берут объедков, да со спец экипажами, шмаляют голдой, по силуэтам всего, что двигается, а потом рассказывают "сказки шахеризады" про, то что танк "самый абычный"! а все хто его на мс1 не могут разнести, раки! :)
Точно - обычный танк 8 лвл только с бронёй 10лвл, а уязвимые места для одноклассников - это аж 2 люка, по которым еще попасть нужно. Понять раков можно - вложил хорошие деньги в машину, а она 10лвл не всегда нагибает - бардак и дискриминация вместе с геноцидом!!! Вот если бы - выехал в чисто поле , стреляешь, а всякие там 9-10 ( не говоря о 8-х) от тебя как тараканы разбегаются, ты же грозный и красивый - :rak: мочишь всех !!!!!!
Pilot_381
25.11.2014, 14:32
Вот сколько прошу "умелых" снять видео как они на "6-7" объедков 1 на 1 нагибают. Так ты может наконец снимешь? А то знаешь ли некоторые буратины берут объедков, да со спец экипажами, шмаляют голдой, по силуэтам всего, что двигается, а потом рассказывают "сказки шахеризады" про, то что танк "самый абычный"! а все хто его на мс1 не могут разнести, раки! :)
Не снимал я видео, но О701 разбирал на КВ-2 правда издали и из-за спин союзников, а на ИСе и не из-за спин. Арсенал и Филарет подтвердят если что. А так, конечно, О701 правильно называют ублюдком701 особенно когда голдой пуляет.
Из за спин союзников можно и на кв-4-122 без голды разобрать почти любой 10 уровень стреляя по шапкам (если они есть хыхы). Исключение только наверное Е-100 и ИС-4 ИС-7, по шапкам которых уж ОЧЕНЬ тяжело попасть, а у Е-100 шапки вообще нет.
Pilot_381
25.11.2014, 16:18
Из за спин союзников можно и на кв-4-122 без голды разобрать почти любой 10 уровень стреляя по шапкам (если они есть хыхы). Исключение только наверное Е-100 и ИС-4 ИС-7, по шапкам которых уж ОЧЕНЬ тяжело попасть, а у Е-100 шапки вообще нет.
Если союзники подольше продержатся. Просто КВ-2 разберёт О701 достаточно быстро и против танков 9-10 в бой не попадёт, а КВ-4-122 ... хыхы. А на ИСе я особо ублюдка701 не боюсь и без союзников. И вообще никого ни на чём не боюсь - это всего лишь игра.)))
Забил на всё уже давно и играю просто ради удовольствия. Вроде получается.
Ну если он один и далеко то пустяк, в ближнем тоже моно пободаться. А вот только они частенько щас взводами катаются(Возрождение) и неколько Объедков, да даже пара нормально играющих вынесут быстро лупя голдой или как минимум потреплют даже 9-10, не говоря уже о ровесниках и ниже. Большинство 8х и ниже тело не пробивают, а те кто пробивают тоже через раз как минимум и нормальный игрок на том же Объедке старается прятать тело, а выцелить лючки у постоянно двигающегося танка тоже нелегко. Всем удачи!!!
Не снимал я видео, но О701 разбирал на КВ-2 правда издали и из-за спин союзников, а на ИСе и не из-за спин. Арсенал и Филарет подтвердят если что. А так, конечно, О701 правильно называют ублюдком701 особенно когда голдой пуляет.
Пилот, без обид но значить тебе на объедке нуб попался, если стоял и давал себе сиськи выцеливать. Сколько там у объедка по ттх брони в влд? А влд даже об 277 не пробивает. Вот ты давно тут играешь, так сними все таки видео, на исе, а лучше на том же Кв3 посрами таких как я, покажи, что объедок фуфло а не танк!
Pilot_381
26.11.2014, 15:46
Пилот, без обид но значить тебе на объедке нуб попался, если стоял и давал себе сиськи выцеливать. Сколько там у объедка по ттх брони в влд? А влд даже об 277 не пробивает. Вот ты давно тут играешь, так сними все таки видео, на исе, а лучше на том же Кв3 посрами таких как я, покажи, что объедок фуфло а не танк!
Пытался, но или ноут не тянет или руки кривые. Кинь в личку про съёмку и нормальную прогу для этого, попытаюсь ещё. Вчера, кстати, на Леопарде разобрал Коныка в Кане без стрельбы по люку, было-бы неплохо записать такое видео на память.
А нубов на О701 действительно хватает, так что всегда есть в кого пострелять.
Пытался, но или ноут не тянет или руки кривые. Кинь в личку про съёмку и нормальную прогу для этого, попытаюсь ещё. Вчера, кстати, на Леопарде разобрал Коныка в Кане без стрельбы по люку, было-бы неплохо записать такое видео на память.
А нубов на О701 действительно хватает, так что всегда есть в кого пострелять.
Я сегодня, например тоже, на нововыданном :) кв4 122 тоже объедка, в "сиськи" укатал, на "новой" пустыне, но опять же, игрок там явно не умелый был, то он так из за дюны высунется, выстрелит, то я. А стоило ему выехать, и немного покрутить, нифига бы я ему не сделал, так как сиськи не выцелить, а закрутить, такую улитку как КВ, проще простого. Если за штурвалом "умелый", со спец екипажем, а может и на голде (как в 80% случаев бывает) это явная имба, и всякие ис3, кв4, (про 122 молчу) ему не ровня, а они вроде как! тоже танки 8ого уровня. Как по мне премы не должны нагибать, надо, пусть ему еще доходность повысят, но хоть немного нормализуют, например с нлд "канистры" уберут или баки сделают пробиваемыми.
Pilot_381
26.11.2014, 22:28
Моё сообщение о том что О701 станет голдовой имбой было одним из первых в топике про его изменение. Но бабло рулит и пока играем как есть. (((
Эх, помню было время когда О701 был просто самым средним танком 8-го уровня, но с приличным доходом... Жаль что это было давно и уже не вернётся.
Кстати миграция КВ-4-122 реально забавляет. Сегодня катал О277 и этих черепах настрелял пачку. Свой "подарочек" продал как только получил. Без оптики, сведения, досылателя и вычислителя танк ни о чём. А это слишком большие вложения в танк который никому не нужен (даром раздают всем).
No_0024f38b
26.11.2014, 23:09
Тут вариантов несколько с 701. Что то одно из ниже перечисленного.
Замедлить перезарядку.
Снизить пробитие голды до 250.
Выставить 701 в рулетку, из продажи убрать (их МНООООООГО слишком) тогда пусть как щас остаются.
Снизить стабилизацию орудия на ходу + снизить точность. (хоть мазать будут своей голдой)
Мне вот интересно... Разрабы думают о том, что вместо зерга 701 многие НЕ ПОКУПАЮТ другие премиум танки, потому что просто не нравятся, из за имбовости 701? Напоминает анекдот про службу поддержки, где в день окончания гарантийного срока техника взрывалась, чтоб можно было продать следующую модель.
половина топиков от людей у кого нет 701 и от них же возмушение (такое чувство что люди из своей девятки смотрят на соседа мерседес и от зависти желчью исходят ) есть у меня он пробвал и голдой кататься так вот при стрельбе голдой незнаю так задуманно или у меня на голде резко руки кривеют в разы возростает количество рекошетов. ПыСы кто там видео просил )) я не муразор гайды пилить ))) а по делу не могу озвучить 6 лвл с удовольствием на нем катаю так как тутже начнется плачь царевны что 6 лвл имба )))) но как тут писали ИС да и Тигр вполне раскатуют 701 так что если кого и нерфить так это ИС )))))))
С-а-н-ы-Ч
27.11.2014, 15:21
Собственно за пару месяцев у меня сложилось мнение о танке Объект 701, а именно СВИНСТВО по отношению к другим игрокам. Танк с броней ИС-4 кроме люков, выдающий ДПС 10 уровня на голде превращается просто в адскую фрагокосилку. Скажу сразу что имею несколько премов и я тоже могу себе позволить об 701, причем легко. Однако товарищи! 530+ урона со скорострельностью леопарда 10 уровня и пробитием ПТ 10 уровня это СВИНСТВО. Прем который пробивает в 90% случаев любой танк до 9 уровня включительно и 50 на 50 любой танк 10 уровня за исключением пары мастодонтов В ЛОБ БЕЗ ВЫЦЕЛИВАНИЯ УЯЗВИМЫХ ТОЧЕК это издевательство.
Я понимаю, что наверное ввести прем который бы ваншотил любой танк 1 выстрелом с перезарядкой в 5 секунд было бы совсем палевом, но имейте совесть.
С ЭТИМ НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ.
Откровенный, в других играх НЕ ВИДАННЫЙ pay to win
Конечно проще все оставить как есть и продолжать зарабатывать деньги, как это делают остальные, но я думаю не у одного у меня такое мнение. Машина чудовищно имбова и имбалансна.
пошутил что ли 701 ИМБА))) это мрак мне порой кажется что ис обычный маленький ис и то ИМБОВИСТЕ 16681
Pilot_381
27.11.2014, 15:22
CHIF (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?410485-CHIF) Владелец О701 жалуется на ИС? )))
CHIF (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?410485-CHIF) Владелец О701 жалуется на ИС? ))) я пример привел )))) есть у меня ис-6 вот это машинка чудовищна)) на неё не надо голды можно в легионе вкачать возьмите покатайтесь даже с приблудами (досыл и тд ) и 12экипажем
вам все танки станут имбами что там 701 напильника требовать станете даже для т-34 )))))
Тут вариантов несколько с 701. Что то одно из ниже перечисленного.
Замедлить перезарядку.Если цель успокоить нытиков, то не поможет. Так как жалуются прежде всего на волшебную объедочную голду которая-всех-пробивает-куда-угодно (что ясен пень не так, но это отдельная тема), а экономика О701 позволяет весь бой провести на голде и не быть в минусе.
Снизить пробитие голды до 250. Опять не поможет - с таким ДПМ О701 и на порезаной голде, и даже на бб все равно будет обижать очень многих.
Выставить 701 в рулетку, из продажи убрать (их МНООООООГО слишком) тогда пусть как щас остаются.Вот недавно апнутая глав-имба Конквэрор в рулетке выставляется. Через полгода их у народа будет достаточно, чтобы большинство тт10 потеряли всякий смысл. А объектов и так уже достаточно. Вроде уже на сотни тыщ купленных счет идет.
Снизить стабилизацию орудия на ходу + снизить точность. (хоть мазать будут своей голдой)Мсье знает толк в извращениях! (С)
ИМХО, все предложения - мимо.
Ну если встретятся ИС на голде и КВ-4-122 на голде или даже БЕЗ голды, у них шансы равны хотя бы потому что ис пару-тройку раз таки не пробьет, как и кв-122, а вот с 701 шансов НОЛЬ, потому что если он тот же кв-122 шьет как угодно и куда угодно как не ромбуй, то КВ-122 с пробитием 250 его будет через раз не пробивать\промахиваться, а учитывая перезарядку 701 шансы стремятся к минус бесконечности. Дай бог снять хотя бы ПОЛОВИНУ хп 701.
Gigafighter
08.12.2014, 15:40
не только премов кидает.на тигре 2 играю-тоже к 10 попадаю
_Матоня_
10.12.2014, 19:45
Мне, наверное, с 701-вым не повезло, бракованный достался. Не пробиваю практически никого начиная с 7 ур. Очень редко пробиваю лючки башен, в основном "нет пробития" и "рикошет". Даже в картонные бока без пробития. Зато меня лупят все и куда только хотят. Сначала думал руки кривоваты, но после определенного количества боев (очень редко победных) пришел к выводу, что танк попался бракованный. Ведь на др. танках все норм. Значит руки не причем.
Gigafighter
10.12.2014, 20:24
однако,я БК обьедку выносил на предтопе-пушке тигра2!!!!Бк находится в пространстве,соеденяющим ВЛД и бок!17560Вот картинка,обозначил место,где пробивал БК(Я бил именно сбоку от обьедка)!
RamzesIV
10.12.2014, 20:46
Мне, наверное, с 701-вым не повезло, бракованный достался. Не пробиваю практически никого начиная с 7 ур.
:glad:китайский наверное))))))
Сначала думал руки кривоваты, но после определенного количества боев (очень редко победных) пришел к выводу, что танк попался бракованный.
все таки посмотри еще раз на руки.......
No_0024638e
10.12.2014, 20:49
Сначала думал руки кривоваты, но после определенного количества боев (очень редко победных) пришел к выводу, что танк попался бракованный. Ведь на др. танках все норм. Значит руки не причем.
Заводской брак инфа 146%,
http://i9.pixs.ru/storage/6/6/3/bmimgcomua_4060816_15110663.jpg
Вот действительно свинство! Попал на КВ-2 вместе со взводом из пяти Объедков, думал хрен чего останется после них. И что бы вы думали - продули двум вражеским Объедкам со свитой! Всем удачи!!!
No_0024638e
12.12.2014, 05:57
Вот действительно свинство! Попал на КВ-2 вместе со взводом из пяти Объедков, думал хрен чего останется после них. И что бы вы думали - продули двум вражеским Объедкам со свитой! Всем удачи!!!
Правильные обьедки долго живут, стреляют бб и даже в случае проигрыша забирают по 250к серы чистыми.
обьедки-нагибуны же в свою очередь стреляют только бпс, умирают на каждых пятую тыщу своего урона, иногда сливают своими смертями команду, но и иногда затаскивают бой ценой Пирровой победы- страшные минуса по сере, зато ЧСВ до поднебесья 17619
_Кремень_
12.12.2014, 06:01
О701 хороший танк) Несет в дом серебро)) и горит в бою ярко с азартным огоньком))
No_0024638e
12.12.2014, 06:27
О701 хороший танк) Несет в дом серебро)) и горит в бою ярко с азартным огоньком))
сильно подгорает? ставь перк "быстрый огонь" и получай от этого удовольствие:ng:
RamzesIV
12.12.2014, 09:17
как то тоже попал, смотрю в команде противника 5 штук О701-х, причем взводом. Сам тоже был на О 701-и и в команде было еще 2шт 701 -х. Получается что 5 против 3-х. Написал в чат, типа давайте 701-е вместе.....и что вы думаете, враги решили рашить, но их атака захлебнулась и получили они по соплям от души. С криками оло-ло-ло, они после возрождения снова летели и снова умирали, вот уж где я оторвался:lol:
Анш_Абдуль
12.12.2014, 09:32
http://www.demotivatorpics.ru/large/426/81041.jpg
Мне, наверное, с 701-вым не повезло, бракованный достался....Сначала думал руки кривоваты, но после определенного количества боев (очень редко победных) пришел к выводу, что танк попался бракованный. ...
Сдай и поменяй на качественный.
P.S. Чек то, смеим надеяться, не выбросил(сохранил).:rolleyes:
Pilot_381
12.12.2014, 09:47
как то тоже попал, смотрю в команде противника 5 штук О701-х, причем взводом. Сам тоже был на О 701-и и в команде было еще 2шт 701 -х. Получается что 5 против 3-х. Написал в чат, типа давайте 701-е вместе.....и что вы думаете, враги решили рашить, но их атака захлебнулась и получили они по соплям от души. С криками оло-ло-ло, они после возрождения снова летели и снова умирали, вот уж где я оторвался:lol:
Я вчера в такой бой попал на КВ-2 на Закавказье. В каждой команде по 5 объедков взводами. На мост я поехал один, а все остальные попёрлись толпой в "кишку" где весело слились.
Нормальный танк... играю на нем пол года, впечатления - удовлетворительные. Орудие перезаряжается 5.1 сек и наносит урон 500... но когда его к 10 кидает, его пробивают все десятки. НЛД, щеки корпуса, щеки башни и эти две просто Огромные опухоли башни, которые даже 6 уровни со сток орудием пробивают. Неплохой танк, да чуть чуть имбалансен, но мы зря тратили чтоле более тыщи рублей?)
RamzesIV
12.12.2014, 14:56
Нормальный танк...но когда его к 10 кидает, его пробивают все десятки.
так это нормально, так и должно быть))) или вы ждали что он будет совсем не уязвим?
Тут возмущаются те, у кого нет золота на покупку Объедка 701 http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif сначала ругаются, потом купят и затыкаются.
Gigafighter
12.12.2014, 22:57
http://www.demotivatorpics.ru/large/426/81041.jpg
Богохульствуешь всё?!К ереси приобщаешься?!Я дам ответ по теме:как бороться с обьедком 701,"самым сильным танком 8 лвл" (секретное сообщение,хранить от владельцев обьедков эту тайну)Обьедку можно вынести бк спереди!Для этого нужно стрельнуть в то место,которое я отметил на картинке,где показал местонахождение БК.Стреляете туда-и можете вынести БК(примечание:попадание в бк спереди было произведено из пушки-предтопа КТ).
Ухо_Мацы
22.12.2014, 14:07
и эти две просто Огромные опухоли башни, которые даже 6 уровни со сток орудием пробивают. Неплохой танк, да чуть чуть имбалансен, но мы зря тратили чтоле более тыщи рублей?)
какие опухоли? соски какие-то
ну так что делать-то? я без годы...продать?
18349
ВодителНЛО
22.12.2014, 14:15
какие опухоли? соски какие-то
ну так что делать-то? я без годы...продать?
Ууууу... ну чтож, терь на месяц можно забыть о прокачке танков...
Гм... донатерам абидна... дали бы мне тогда штоле леву вместо постоянного О701...
Pilot_381
22.12.2014, 14:29
Что-то в лесу сдохло. Мне тоже подарили О701. ХЗ что делать. Теперь похоже бои будут исключительно на фуфелах и объедках.
Или это просто мяса фуфелам подкидывают?
Прокатился, попробовал, что за зверь. Просто на "голом" О701 на ББ с экипажем от О277 наколотил в бою 8-10 больше 6000 урона. Правда фуфелов почему-то в бою не было. Блин, на этом танке, если его упаковать, можно играть одной левой... ногой попивая кофе с булочкой.
701 - очень хорошая 9 (если на голде))). Без голды получаем приемлемую 9. Если их стали на Новый год дарить.......... На М103 сложностей не испытываю с 701.
PS Донатерам абидна - это +1 :)
ВодителНЛО
22.12.2014, 22:29
С другой стороны, цель этого в том чтобы отдать свой код тем у кого его нет, для его (О701) популяризации, чтобы покатались, попробовали:) А там глядишь и прикупили бы...
DNEPR100
22.12.2014, 22:39
одно интересно: чёт мне не прислали код на эту технику, а очень хотелось опробовать )
а куда приходит такой код на об701
DNEPR100
22.12.2014, 23:10
вроде бы на почту код присылают , хотя у меня ни чего не пришло (
HadesAidov
22.12.2014, 23:46
хз, но я штрафник, может не положено((( тоже нет.
Жыртрест
23.12.2014, 05:29
Ууууу... ну чтож, терь на месяц можно забыть о прокачке танков...
Гм... донатерам абидна... дали бы мне тогда штоле леву вместо постоянного О701...
Улетай обратно на свой Марс.
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1223/94/4442c2a481298f8bf8b4bfaf252fdb94.jpeg
норм танчик....для прокачки экипажа.
Связистт
23.12.2014, 10:07
Ему пробитие до 210 мм подкрутить и стоимость голды до 5000 поднять надо, может голдострелов поменьше станет
Сейчас этого свинства полный свинарник)))
ВодителНЛО
23.12.2014, 10:50
Улетай обратно на свой Марс.
http://www.krasfun.ru/images/2012/9/c1e16_1346645134_0131.jpg
Pilot_381
23.12.2014, 11:02
Сейчас этого свинства полный свинарник)))
Зато нас ждёт целый месяц боёв с идеальным балансом. Вчера попал в бой когда в обеих командах было по 8 шт О701.
Меня больше интересует зачем это всё сделано. Подозреваю, что фуфелам214 перестало хватать мяса и хоть так, но игроки типа меня ушедшие на уровни 5-7 теперь вынуждены или уйти на уровни 5- потому, что танкам 6-7 уровня теперь от засилья объедков житья не будет, или самим катать О701.
Я выбрал второй вариант. Набью серебра хотя-бы, несколько миллионов никогда не помешают. О701 стабильно привозит больше 100 000 серы за бой при любом раскладе не зависимо от баланса, состава команд и результата боя.
Кстати по наблюдениям FV214 часто выносит О701 с одного выстрела обычной ББшкой.
Но как ни крути многих "подсадят" на 701.Чётко продуманная рекламная акция и всё.
Уже не кого садить на 701!Те кто его набрал на постоянку раньше и имеет его в ангарах(напомню его стоимость 12000 золота),уже не возьмут.Онлайн не увеличился за пол года ни на десяток игроков.
Новые ОБЪЕДКОВОДЫ(подарочники на 30 суток),иметь его будут временно и так же временно станут мяском для Фуф 214 или таким же 701,но первого постоянного разлива.Остальные (уже есть такое),начинают массово кидать бой и выходить или кататся на 5 уровнях!
П.С. Снова тут (GWT) звучит классика от "времен застоя"= ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ,А ВЫШЛО КАК ВСЕГДА.....
Многих из тех кто впервые выкатил на этом "нагибучем" танчике.Заманятся.
Pilot_381
23.12.2014, 12:49
Многих из тех кто впервые выкатил на этом "нагибучем" танчике.Заманятся.
Расчёт верный. Чтобы нормально кататься на О701 новичку нужно приобрести хотя-бы статус ветеран-2 для покупки голды за серебро. Да и без оборудования минимум на 4 000 000 серебра и спецэкипажа О701 не торт. Многие поведутся и задонатят чтобы всё это получить. А потом как срок на который выдали О701 задонатят и купят О701 на постоянку. За месяц понять как управляться с О701 и сколько он зарабатывает разберётся даже новичок.
Так с самой игре из за этого донатного принципа,полностью тереятся смысл прокачки и игры серебряными танками.Получается ситуация парадоксальная:человек взял за реал 701,ну купил все причиндалы и спец экипаж так же за реал,ну играет он этим золотым 701,зарабатывает опыт на экипаж и лопатой гребет серу,но реализовать это серебро(к примеру 15 лямов и экипаж совыетов).он не сможет.Покупать танки других наций,тем более 10 уровни их надо прокачивать и быть постоянным мясом у сверх танка 10 уровня Фуф 214,куда все Об 701 скоро закидывать будет постоянно,ведь мяса 701 на 6-7-8 уровнях уже не будет.Ангары и так ломятся у людей от неиграющей серебряной техники:стоят и 7 уровни,и 8 уровни и 9 уровни,стоят уже и 10 уровни,тот же Леопард 1 и Об 277,Таранов так вообще уже почти нет на полях,нет Ягпз е 100 как и многих других.
Поиграют еще пол года так и потом и 701 стоять будет в ангаре,так как играть против Фуф 214 не потянут,а быть одним из толпы из одних 701-надоест скоро.
п.с. я уже упоминал,что не куда (мне),девать более 1 ляма опыта и со всеми причиндалами я за игру только на серебряных танков набил более 20 лямов серебра(это всю топ оборудование для ветеранов 2 и все машины в ангаре + постоянно есть 4 ляма серы),но реализовывать все это тут не реально,разве что еще Т 28 куплю еще.
Pilot_381
23.12.2014, 13:59
Так с самой игре из за этого донатного принципа,полностью тереятся смысл прокачки и игры серебряными танками....
Не выкатываю полностью упакованные О277 и Леопарда, продал Т-55, не покупаю Е-75 или открытого Мауса, не качаю новые ветки т.к. нет смысла вообще играть на уровнях выше седьмого, а танки 8-10 уровня безжалостно понерфлены ради забабловых. Трачу миллионы серебра на всякую ерунду типа перекраски танков, покупки, и часто только для испытания, дорогого оборудования. У меня даже Т-34 нафарширован так, что его собственная цена на фоне цены "фарша" просто карманные расходы.
Я остановился на том, что есть и играю уже больше по привычке, чем ради достижения чего-либо в этой игре как это было год назад. Выжимание бабла убило вполне интересный проект. Умение играть ни во что не ставится перед баблом. Вот это всё и печально.
Кстати по наблюдениям FV214 часто выносит О701 с одного выстрела обычной ББшкой.
Потребовалось свежее мясо для FV214 и его "подарили".
Pilot_381
23.12.2014, 14:26
Потребовалось свежее мясо для FV214 и его "подарили".
Интересно, что подарят через месяц когда срок владения О701 закончится и фуфелы снова станут голодать. :)
Под Новый Год ещё скидки приделают.От желающих отбоя не будет.
Кстати я свой 701 на новогодней распродаже купил за полцены.
Тогда ещё и Лёва появился, я его тоже от жадности схватил))) месяца три нормально на нем покатался, потом его зачмырили до невозможности... продал нафих.
Detroit_Arsenal
23.12.2014, 17:48
Я купил свинью
VORON007
23.12.2014, 18:56
Я купил свинью
Видел Арсенальку, онли БПС, умирает и опять в бой на бпс... ты хоть по тыщ 50 с боя выносиш?18482
Народ, мне тут от щедрот перепало, короче объедка получил, сыграл несколько боев и чувствую себя криворуким и косым неумехой. Разбирают меня регулярно и классически, в лючки попадают даже когда я нахожусь в движении, Ис из-за камня выезжает и не останавливаясь попадает метров с 200 прямо в люк. Я же с 70-80 метров раз 6 стреляю противнику в люк (701) и одни рикошеты, так ни разу и не пробил. Получаю пробоины даже там где казалось бы пробиваться не должно, короче я в замешательстве, может еще не привык, я ведь на нем никогда не играл.
Просто все знают, куда надо бить :) (так все нашумели на 701 -го , что теперь даже новички -первым делом изучают куда пробить его )))
Просто все знают, куда надо бить :) (так все нашумели на 701 -го , что теперь даже новички -первым делом изучают куда пробить его )))
Дело не в том что я не знаю куда бить, а в том что не пробиваю. Когда игра не запрограмироварнна на слив все пробивается.
Дело не в том что я не знаю куда бить, а в том что не пробиваю. Когда игра не запрограмироварнна на слив все пробивается.
То же бывает, но мне простительно,клешнями не особо удобно играть :ng:
KPaCaB4eK
23.12.2014, 21:18
Народ, мне тут от щедрот перепало, короче объедка получил, сыграл несколько боев и чувствую себя криворуким и косым неумехой. Разбирают меня регулярно и классически, в лючки попадают даже когда я нахожусь в движении, Ис из-за камня выезжает и не останавливаясь попадает метров с 200 прямо в люк. Я же с 70-80 метров раз 6 стреляю противнику в люк (701) и одни рикошеты, так ни разу и не пробил. Получаю пробоины даже там где казалось бы пробиваться не должно, короче я в замешательстве, может еще не привык, я ведь на нем никогда не играл.
Ну прям мои мысли прочитал, один в один... Я 701 задвинул пока в уголок...
Может,хоть теперь до не которых кое что дойдет,что в и в этой игре ВСЕ ПРОГРАММИРУЕТСЯ!
В тетрисе тоже--чем выше к "горке" -тем велика вероятность "game over"
Получил я этот Об 701,оснастил его всем топ с экипажем 12 лев выкатил его в 4 боя поздно вечером.Что сказать,пока сам танк не впечатлил,да добротно сделан ТТ 8 уровня и не более,играл как с голдой один бой,так и простыми ББ.Само орудие так же мажет(вот это удивило),динамика средняя,пробивает далеко не всегда,а все бои бросало на 10 уровни.Если это задумано как реклама,то (лично на меня),это сработало как обратная реакция,уж покупать его на постоянку за 12000 золота-точно не буду!Был бы он за серебро,оставил бы в ангаре,а так нет.Фармит он хорошо,слов нет,но делать с него ИМБУ-рано.Обычный танк с завышенными разрабами ТТХ и не более,может на низших уровнях он проявит себя лучше,но с 10 ему делать не чего.Пока есть на него 30 дней пусть будет в ангаре,а тем более я на 30 дней разукрасил его,теперь надо отбить потраченную серу))))))
п.с. вот оставил на память этого зверя Об 701.
фх9--701 уже был имбой :) ты проспал наверно--а щаз сделали норм--как и должен быть--фармит серу--То для чего и нужен голд танчик
вася7272
24.12.2014, 09:49
щаз будут мусолить 701,как будто он только вчера появился и всем он в новинку:lol:дали халяву,катайте,фармите,имб й его в марте зделали и потом по тихому от месяца к месяцу нерфят,то одно открутят,то другое подкрутят:ng:
реально завязывайте впечатлениями годичной давности:ng:а то товарищ сверху уже начал ВОТ ПОСТАВИЛ 12 ЭКИПАЖ и знаете,что?????да знаем знаем,видели,рандом катает уже год данный аппарат:ng:
Мята,скорее не проспал,я вообще не вижу ни какого смысла тут развиваться в прокачке танков и не покупал голдовую технику ни когда(кроме Е 10).Не покупаю не по тому,что не могу по финансам это позволить,а как раз наоборот:по финансам могу ,а вот сам изначально криво заточенный весь проект этот (GWT)-отбивает всякое желание.Видишь ли с возрастом ты смотришь,на многие вещи под другим углом,чем в 20 лет.
п.с. когда 701 был ИМБОЙ,я играл немцами и проблем с ним не испытывал и как раз Ваш плач(имбоватых владельцев 701 и прочих голдовиков) привели к печальному нерфу всей немецкой ветки машин.Как то так.
п.п.с. я грубо посчитал серу,свою на всей моей технике,что я вложил и заработал на серебряных танках на покупку техники-это более 30 лямов,ну и наф она мне в игре???
фх9 -шо про возвраст ? мне далеко уже не двадцать :o (да и простофилей можно быть в 50 лет-если что)) про игру-я уже много раз говорил свое мнение,повторяться не буду.
p.s. "Ваш" плач ,можешь оставить при себе или кому другому отдай, но явно не мне, попутал мальца :ng:
А где это Вы уважаемый нашли у меня "плачь"?По 701 уж точно его не будет)))),это Ваши проблемы золотых и молитесь,что бы Фуфел протянул ИМБОЙ ГОДИК))))Это по игре,по первому ответу,наверное не простофиля,если многие пишут в игре гадости получая от моих серебряных машин и нерф всех немцев лучшее доказательство этому. Моя Яга многое Вам золотым попортила шкурок,да и КВ2 не дает житья не которым Вашим особям,так что не переживайте.
Вот тя бомбануло то)))вот именно,что ты пишешь "ваши" проблемы--Но это не мои проблемы--я написал тебе,что ты попутал)) блин не смеши народ, всегда играл на обычных танках, если и брал голдовой, то только для фарма серы(на 7 дней) и не более :)
Pilot_381
24.12.2014, 10:24
Похоже тебе бракованный подарили. Требуй замены! :)
У меня даже попав в бой против О280 и фуфела получилось словить два рикошета от О280 и набить больше 5000 урона. А скрытый урон 4000-6000 (это я к тому сколько раз его не пробивают) и чистый доход больше 100 000 серы в среднем за бой для О701 вообще норма.
Правда при попадении и фуфел и О280 часто выносят О701 с одного выстрела. Это не в коем случае не стоит воспринимать как недовольство О280. Он хоть и с мощной пушкой, но перезарядка даже со всеми примочками долгая и сам картонный.
Похоже тебе бракованный подарили. Требуй замены! :)
С чего ты взял что мне бракованный танк подсунули, нормальный танк как и всем, я же говорю что не привык еще, я на 701 первые разы играю. Считаю что на нем играть тоже надо учится, у каждого танка будь он золотым или серебряным свои особенности. А то что не везет с балансом это точно.
Как активировал О-701 откатал на нём около 20 боёв. В четырёх из пяти закидывало X уровням.Не скажу что это страшно.Местами даже интересно.В ангаре только VI лвл.Десятки видел только на картинках.Считаю это нормальный баланс.
Ха,у тебя баланс еще нормалек(обычный) для теперешнего 701,вот глянь такой расклад:4 десятки с Фуфелом против трех девяток,восьмых и одной семерки.
зато 6 лвл стало намного чаще кидать к 8кам..но и там жить можно, учитывая то, что не все получившие 701-ый привыкли к данному танку
1854918550
Ха,у тебя баланс еще нормалек(обычный) для теперешнего 701,вот глянь такой расклад:4 десятки с Фуфелом против трех девяток,восьмых и одной семерки.
Да, баланс у тебя ни к черту, но он у тебя один, а у меня почти в каждом бою такая хрень , просто все скрины за один раз не загружаются.
Сейчас на 701 играть и быть в топе или хотя бы с такими же 8 уровнями,можно лишь утром,да вот беда дела как на зло максимально приходится на утро.Вечером приходят папки с десятками и все бои на 701 кидает к 10 уровням,если у вас в команде будет Фуфел и типа О 277-268,то победа ваша,не зависимо сколько ты настрелять успеешь,если Фуфел у противника,то проигрыш так же обеспечен вам.Это чудо(214) просто идет к респу,в сопровождении парочки поддержки и расстреливает все и всех на респе. 701 му остается в зависимости от ситуации или принимать участие в бойне или самим стать мяском.Что будет завтра после обновы и введении лазера,я представить вообще не могу.Скорее всего будут жуткие лаги и выкидывать постоянно с боя в первые 2-3 дня.
Как активировал О-701 откатал на нём около 20 боёв. В четырёх из пяти закидывало X уровням.Не скажу что это страшно.Местами даже интересно.В ангаре только VI лвл.Десятки видел только на картинках.Считаю это нормальный баланс.
Страшны не 9-10 лвл, а соотношение количества 701 в одной команде и в другой, как ты думаешь сможешь ты что ни будь сделать когда тебя сразу 2-3е 701х атакует, сколько ты против них продержишься?
VORON007
25.12.2014, 20:42
Страшны не 9-10 лвл, а соотношение количества 701 в одной команде и в другой, как ты думаешь сможешь ты что ни будь сделать когда тебя сразу 2-3е 701х атакует, сколько ты против них продержишься?
если нубы и на бб то обоих ушатаю 18595, если папки на бб то умру сам, если нубы на бпс то 1 убью, это если вблизи, если на расстоянии и с укрытиями то там вообще другой расклад
KPaCaB4eK
25.12.2014, 22:47
Получил в подарок данное чудо. Честно скажу, не понравилось, что то не то и не так, не по мне. Наверно не умею на нем ездить.Что понравилось, так это сколько серебра приносит, этого не занимать. Пусть пока будет, дальше посмотрим, продать всегда успеем.
если нубы и на бб то обоих ушатаю 18595, если папки на бб то умру сам, если нубы на бпс то 1 убью, это если вблизи, если на расстоянии и с укрытиями то там вообще другой расклад
В принципе все логично, только я голдой не играю- принципиально, знаю скажешь что зря, может быть. Теперь я понял почему 701 все всегда с голдой выезжают, без нее играть тяжеловато, но можно.
ВодителНЛО
25.12.2014, 22:48
В принципе все логично, только я голдой не играю- принципиально, знаю скажешь что зря, может быть. Теперь я понял почему 701 все всегда с голдой выезжают, без нее играть тяжеловато, но можно.
Выезжают не потому что много приносит или он имба а потому что цена на голду ЭПИЧЕСКАЯ!!! 3,5 за выстрел!:(
Сам досих пор удивляюсь почему на ББ езжу?!
VORON007
26.12.2014, 00:13
Почему я должен так говорить? я то на бб катаю, это арсеналька нон стоп БПСит.
Кстати, когда подьезжаеш к нубоБПСникам в плотную, а они сразу терятся начинают- ВЛД непробивается, по ушам скилла не хватает надавать, так могут и сдутся без урона, одни промахи или рикошеты от маски18614
андстарс
26.12.2014, 02:15
Получил в подарок данное чудо. Честно скажу, не понравилось, что то не то и не так, не по мне. Наверно не умею на нем ездить.Что понравилось, так это сколько серебра приносит, этого не занимать. Пусть пока будет, дальше посмотрим, продать всегда успеем.
А я покатался бы, подвижный а для меня это бальзам на душу... Хотя на ИСе покатался... не втыкает так как Т34-85... нет той напряги...Может и с Об. 701 так же получилось бы...Об 277 вообще стоит, только в оборону выезжаю раз при умножении опыта хотя были и не плохие бои.
Вечером приходят папки с десятками и все бои на 701 кидает к 10 уровням,если у вас в команде будет Фуфел 214, то победа ваша.
Нехорошие люди на 701 при виде 214 в команде противника сразу выходят из боя.
Недавно играем, баланс нормальный, у нас в команде сильные десятки, но у противника есть один 214.
Увидев его, наши "герои" на 701 дружно свалили из боя.
Играли в Возрождении... нам несчастных 50 очков до победы не хватило.
ВодителНЛО
26.12.2014, 08:28
Нехорошие люди на 701 при виде 214 в команде противника сразу выходят из боя.
Недавно играем, баланс нормальный, у нас в команде сильные десятки, но у противника есть один 214.
Увидев его, наши "герои" на 701 дружно свалили из боя.
Играли в Возрождении... нам несчастных 50 очков до победы не хватило.
Насколько я помню когда я еще играл в возрождение, то лучше бы некоторые так и стояли на респе!:D Ибо так есть хоть какой шанс что их не убьют и команда их защитит, если же они поедут в отаку то начнеся ракование:D
Точно не уверен,но не покидает ощущение того,что сейчас в игре есть как бы два Об 701,и причем совершенно разные.Первый не пробивается или пробивается с трудом,скорее всего это купленный за реал ранее,а вторые (масса)-подарочные.Эти пробиваются легко+вообще не понятно кто играет на них.Смотришь пол команды 701 с двух сторон,а после боя у половины урон мизерный 1500 и бывают вообще без единого фрага,а в первых строчках списка мелькают все одни и те же лица,что на Исе,что на 701 или 551 или другой технике.
В принципе я уже привык к 701,вспомнились навыки катания КОТЕ в картошке,тут я больше специализировался на ПТ и последнее время на ЛТ(М 41 и М 551).С ВИП сейчас фармит 701 превосходно,а с в голдой 9 и 10 достается нормально,хотя начинаю играть всегда простыми ББ,и предупреждаю противников на 701(будете применять голду-будете моментом получать в ответ голду).Бывают потом начинаются вопли,кто первым в кого пальнул голдой.Плохо,что и на таком золотом танке с не плохой указанной точностью,снаряды бывают летят вообще абсурдно и есть холостые выстрелы-ВОТ ЭТО УДИВИЛО В КОРЕНЬ!
ВодителНЛО
26.12.2014, 11:48
Точно не уверен,но не покидает ощущение того,что сейчас в игре есть как бы два Об 701,и причем совершенно разные.Первый не пробивается или пробивается с трудом,скорее всего это купленный за реал ранее,а вторые (масса)-подарочные.
Скорее тупо опыт у тех кто купил, они ведь на нем долго катаются
Точно не уверен,но не покидает ощущение того,что сейчас в игре есть как бы два Об 701,и причем совершенно разные.Первый не пробивается или пробивается с трудом,скорее всего это купленный за реал ранее,а вторые (масса)-подарочные...
Есть такое ощущение :).
Оснастил свой подарочный по полной,а толку мало, встречаются 701,которые не сводясь стреляют и попадают,часто холостые снаряды были и т.д.,нет у меня интереса к этому танку,такое ощущение что это было спецом сделано :).
Сведение не самое не приятное в подарочном 701,я катаюсь на М 551 и после нерфа его,там сведение такое,что Объедочное как рай!)))),а вот попадаешь в клинч с таким же 701 и с упора в уши или бок вылетают холостые,причем на голдовых снарядах так же.Я привык к холостым фугасами на КВ-2(есть грех и частый),полно холостых у того же М 551,проскакивают холостые на барабане Ягтигра(писал уже тут),но холостые голдой на золотом танке это полный АБСУРД!Возможный только тут в этой игре(GWT),игре заточенной только на донат и пытающейся всем показать,что это ЛУЧШАЯ БРАУЗЕРНАЯ ИГРА 2014 ГОДА! С наступающим ВАС всех!
Pilot_381
26.12.2014, 13:18
Точно не уверен,но не покидает ощущение того,что сейчас в игре есть как бы два Об 701,и причем совершенно разные.Первый не пробивается или пробивается с трудом,скорее всего это купленный за реал ранее,а вторые (масса)-подарочные.Эти пробиваются легко+вообще не понятно кто играет на них.Смотришь пол команды 701 с двух сторон,а после боя у половины урон мизерный 1500 и бывают вообще без единого фрага,а в первых строчках списка мелькают все одни и те же лица,что на Исе,что на 701 или 551 или другой технике.
У меня подарочный О701 вполне себя неплохо чувствует. По крайней мере не хуже тех, которых я разбирал катаясь на КВ-2 или Исе. Вообще на 8-м уровне О701 крут нереально. Если не стоять посреди поля, а хоть чуть-чуть шевелиться и прятаться при перезарядке пробить О701 очень сложно. По тому как ведет себя О701 противника сразу понятно с кем имеешь дело. А вот оленей на подарочных О701 просто море. Кстати стреляя ББ урон получается больше чем у голды. Голду в количестве 20 шт я вожу на случай если попадаешь к десяткам. По ним стрелять ББ чаще просто бессмысленно, только засветишься.
Но подарки подарками, несмотря на них мне сегодня утром стало в этой игрушке всё по барабану. Из параллельной вселенной пришло приглашение на ЗБТ на нерусском языке с подарочным премиум экипажем, БЕСПЛАТНЫМ заметьте в отличие от покупных наборов от мыла, в комплекте. Насколько я понял нерусский начало ЗБТ 18 января. Таймер обратного отсчёта включен.
Оставлю акк, может админы к концу января одумаются и сделают, наконец, что-то с этой игрой для самой игры, а не для выжимания бабла. Конкуренция вещь хорошая.
Можно хоть одним глазком глянуть на это ЗБТ?Я так же давно зареган на ЗБТ в другой игре,но не чего не приходило,кроме подарочных 600 золота в картошке и двух узкоглазых танков в ангаре.Просто я не доверяю всем этим нашим серверам и в картошке играл на немецком сервере на немецкой технике.
Pilot_381
26.12.2014, 13:42
Можно хоть одним глазком глянуть на это ЗБТ?Я так же давно зареган на ЗБТ в другой игре,но не чего не приходило,кроме подарочных 600 золота в картошке и двух узкоглазых танков в ангаре.Просто я не доверяю всем этим нашим серверам и в картошке играл на немецком сервере на немецкой технике.
Отправил-бы в личку если-бы она была свободная. )))
Сейчас таймер показывает 24 дня 10 часов и 04 минуты до начала.
Как раз время когда закончится подарочный О701
вася7272
26.12.2014, 16:15
разве так актуально обсуждать этот самый объект 701????:ng:этому аппарату в обед 100 лет:lol:
а где вопли некоторых субъектов шо 701 нагибает???а как подарок,то да,отличный аппарат для фарма серы(нагиба):ng:лихо пластинку сменили,как подарочек заимели:salut:
Pilot_381
26.12.2014, 16:56
разве так актуально обсуждать этот самый объект 701???? этому аппарату в обед 100 лет
а где вопли некоторых субъектов шо 701 нагибает???а как подарок,то да,отличный аппарат для фарма серы(нагиба) лихо пластинку сменили,как подарочек заимели
А ты что, не получил?
разве так актуально обсуждать этот самый объект 701????:ng:этому аппарату в обед 100 лет:lol:
а где вопли некоторых субъектов шо 701 нагибает???а как подарок,то да,отличный аппарат для фарма серы(нагиба):ng:лихо пластинку сменили,как подарочек заимели:salut:
Ну зачем ты всех под одну гребенку, народ здесь разный, те кто высказывался в духе нерфа им по моему все равно что нерфить лишь бы нерфить, а кто просил апнуть что нибудь, те выступают за улучшение машин. Скажи честно, тебе в подарок 701 дали или нет? По твоему высказыванию видно что нет, не расстраивайся ты не много потерял.
вася7272
26.12.2014, 21:08
А ты что, не получил?
он у меня напостоянке уже давно:salut:
серы нафармил в одно время,щас стоит большую часть времени пылится!!!
Вот скрин боя на 701 на новой карте(за почти 2е суток попал первый раз туда),и что вышло с этого.Проблема подробно описана в теме:Новогоднее обновление,но без скринов.
Pilot_381
26.12.2014, 23:37
он у меня напостоянке уже давно:salut:
серы нафармил в одно время,щас стоит большую часть времени пылится!!!
А я катаю подарочный. Выкатывать десятки принципиально не буду пока фуфела не понерфят, а шестёрки-семёрки не выкатываю из-за засилья объедков. Стрелять исключительно по "сиськам" из КВ-2 и ИСа уже надоело.
Когда выгуливаю свою ягу - мне часто становится скучно и заряжаю голду, ибо когда в обоих тимах только 701е и кв 122, жизнь всех других танков - коротка и безрадостна. Сплошняком одни 701 и КВ жадность доводит игру до бреда.
вася7272
27.12.2014, 01:01
А я катаю подарочный. Выкатывать десятки принципиально не буду пока фуфела не понерфят, а шестёрки-семёрки не выкатываю из-за засилья объедков. Стрелять исключительно по "сиськам" из КВ-2 и ИСа уже надоело.
покатаешь с месяцок и серы нафармишь:ng:ну и понагибаешь за одно:ng:
Кому не достался подарочный код на 701 топайте в ВК.
http://www.youtube.com/watch?v=YPNTwxyos6E
Pilot_381
27.12.2014, 10:40
покатаешь с месяцок и серы нафармишь:ng:ну и понагибаешь за одно:ng:
А зачем мне сера? Смотри подпись.
Хотя посмотрим, может к концу января админы и очухаются и сделают что-то для игры, а не для донаторов. Конкуренция, однако.
Вот уж точно,что сера хоть и капает,но девать ее в этой игре сейчас-не куда!Разве,что заново перекрашу свои ЛТ в новые цвета(но это за золото),да и переобучить экипаж(снова за золото),а сера?!,не не слыхал,капает скоро 8 лямов будет,до конца срока 701 спокойно наколочу 10 лямов-пусть вечно валяются в ангаре.
souloofdamned
27.12.2014, 11:46
парни. донаторские танки надо резать!
хотябы на их броню. свинство на гусеницах форменное....
я вчера качнулся до ис 3 играть и зарабатывать опыт стало просто не реально
во всех боях против играют 5-6 обьедков и не считая су101 и кв 4 122 ,пару исов на лвл ниже
я только появляюсь в виде у противников меня сносят с 1 - 2 плюхи, и это что я с перезарядом в 16 секунд должен умудрится кого-то косануть. И вот итог долбешься тут до 8 левела а донатер приходит берет 701 и всех в разнос.
их продано 200000 единиц так пусть и фармятся меж собой...
Я же с большим удовольствие время от времени выезжаю на АСУ-85 и из кустов расстреливаю и 701 и КВ-4-22. Народ злится, ведь меня не видно, а у меня они как на ладони, Точность у ПТ хорошая и поэтому почти каждый выстрел в цель, но подпускать к себе близко их ни в коем случае нельзя, порвут как Тузик грелку.
.
я вчера качнулся до ис 3 играть и зарабатывать опыт стало просто не реально
Продай его и забудь.
Это потому что,ты только сейчас докачался до 8 левела и получил ИС 3(который и раньше был ни о чем,а сейчас он полный отстой).Да,что говорить если мой Фердинант уже более пол года пылится в ангаре на пару с Ягой во всем топе и со спец экипажем 12 уровня с 6 перками! На этих двух танках стоит и не снимаю топ оборудование для ветеранеов 2 по 5 ляма на каждом.Федя который год назад простреливал 701 на вылет с топ орудия своего калибром 128мм!
Pilot_381
27.12.2014, 16:34
Я же с большим удовольствие время от времени выезжаю на АСУ-85 и из кустов расстреливаю и 701 и КВ-4-22. Народ злится, ведь меня не видно, а у меня они как на ладони, Точность у ПТ хорошая и поэтому почти каждый выстрел в цель, но подпускать к себе близко их ни в коем случае нельзя, порвут как Тузик грелку.
У меня для такого Т-34 есть. Зверь машина! )))
Вот к стати самый последний показательный бой на 701 против когда то грозных немцев(Фердинант и Эмиль),когда то обе эти ПТ наводили ужас на советов,а сейчас-печаль!Мне искренне жаль немецкую ветку ПТ,которой я отдал почти год и прошел ее от 2 уровня до 10 лева без капли доната!
А 701, и сейчас 701,который отлично фармит и приятно им играть!
У меня для такого Т-34 есть. Зверь машина! )))
Ну что тут скажешь, у каждого свои предпочтения. Я почему на АСУ остановился, да потому что если на танке в кустах притаишься на тебя сослуживцы ворчать начинают, мол ты чего в кустах сидишь, езжай свети или еще что ни будь, а на ПТ это как то можно.
LightPower
27.12.2014, 17:01
Вот к стати самый последний показательный бой на 701 против когда то грозный немцев(Фердинант и Эмиль),когда то обе эти ПТ наводили ужас на советов,а сейчас-печаль!Мне искренне жаль немецкую ветку ПТ,которой я отдал почти год и прошел ее от 2 уровня до 10 лева без капли доната!
А 701, и сейчас 701,который отлично фармит и приятно им играть!
Полностью согласен ветка ПТ немцев сейчас не внушает доверия, на них сейчас гоняют только фаны боли и унижения)
Pilot_381
27.12.2014, 17:34
Ну что тут скажешь, у каждого свои предпочтения. Я почему на АСУ остановился, да потому что если на танке в кустах притаишься на тебя сослуживцы ворчать начинают, мол ты чего в кустах сидишь, езжай свети или еще что ни будь, а на ПТ это как то можно.
А Т-34 в боях с семёрками это свет и мелкие пакости тип сбитых гуслей или стрельбы из кустов по БК. Если Т-34 в топе то получается коса смерти. Катаюсь с экипажем от Т-55 и пухой ЗиС-5 57 мм (скорострельность 22 выстр/мин.)
souloofdamned
27.12.2014, 20:38
все конечно прикольно... но на кой тогда верки вообще развивать??
вся игра по сути теперь заключается в том что ты пришел открыл аккаунт заполучил донаторский танк и катайся с донаторскими танками время от времени поднагибая веточные "бесплатные"
выходит так смысл от веток? может проще одни донаты оставить? хош качнуться круче - плати . новая пушка 5$ новая башня 12$ и т д игра изночально БЕСПЛАТНАЯ!!!! че за бред??? долбанные обьедки мало того что формят так и не пробиваются и это все счастье не считая корявых глюков которых с каждой обновой все больше... разрабы одумайтесь.....
Ссылки нормально делать научись.
FILARET-FILARET
28.12.2014, 15:51
Видео:
http;//youtu.be/EGSBUFzg8rE
10 символов..... 18816
все конечно прикольно... но на кой тогда верки вообще развивать??
вся игра по сути теперь заключается в том что ты пришел открыл аккаунт заполучил донаторский танк и катайся с донаторскими танками время от времени поднагибая веточные "бесплатные"
выходит так смысл от веток? может проще одни донаты оставить? хош качнуться круче - плати . новая пушка 5$ новая башня 12$ и т д игра изночально БЕСПЛАТНАЯ!!!! че за бред??? долбанные обьедки мало того что формят так и не пробиваются и это все счастье не считая корявых глюков которых с каждой обновой все больше... разрабы одумайтесь.....
Это все политика mail.ru, вг никогда бы такого безобразия не допустили.
Это все политика mail.ru, вг никогда бы такого безобразия не допустили.
Чего ты тогда здесь трёшься?
Ссылки нормально делать научись.
Да умею я ссылки загружать не чета тебе. Я в форуме побольше твоего видео и скринов выложил, просто какая то хрень происходит, ссылки неправильно загружаются, а сейчас видео перестало записываться. В медиа центре вроде все нормально, клавиша выделения окна видеозаписи работает, а как только нажимаешь запись все сбрасывает.
Игра нравится, вот и трусь!
FILARET-FILARET
28.12.2014, 18:03
Да шо их спрашивать...? Там *работа на передачу*. Любовь к игре, выражается в неконструктивном нытье (ибо их гнут и не дают постоять в открытом поле - вертящими башней танка). Плевках и постоянном эталонировании неких *соседних* игр. Чисто - боты.
__________________________________________________ _________________________________________________
По сабжу: у кого постоянный 701 - сколько у вас с экипажем 12, модулями и перками - максимальное сведение, скорострельность и точность. Интересно взглянуть на соотношение покупного и дарёного.
(ибо их гнут и не дают постоять в открытом поле - вертящими башней танка).
Эхх... жаль тут нельзя посмотреть статистику игроков, сразу бы стало видно кто в открытом поле башней вертит...
Эхх... жаль тут нельзя посмотреть статистику игроков, сразу бы стало видно кто в открытом поле башней вертит...
вот-вот,я тебя тут попросил #56 (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10792-%D0%A1%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8!&p=175553&viewfull=1#post175553):).
FILARET-FILARET
28.12.2014, 19:39
Да простят меня модераторы и админы за оффтоп.... Вот сейчас отвечу, юному Скайвокеру и далее только по сабжу (чесна-чесна).
__________________________________________________ __________________________________________________ _____
Стесняюсь спросить - статистика, коя наличествует в данной игре, для вас мерило скила крайней инстанции? Ознакомился со скрином вашей (которую вы аж без пафоса) выложили в соседней теме. Рассказываю Вам, о совершенно искренний и нелюбопытный человек: в режим *захват базы* - не играю принципиально. Разве что по *синей сливе* и то - раз в фиг знает какое время месяцев. Далее: играю не в охоте за мифическим рейтингом с азиатским акцентом, а для фана (это значит - *веселье*, *угар* - в славянском понятии). Смею предположить, что игра и устроена в изначальном понятии - для фана и отдыха. Я вам - в вашей гонке за циферками в стате - не мешаю и хотел бы, чтоб и ВЫ мне не мешали играть как и на чём хочу я. Ваши слёзы ярости и желчь - мне мешают. Лично ВЫ - хотите мне игру попортить. Ну не прокачались ВЫ за столь долгое время до танков старших ЛВЛ (исхожу из вашего гаража на скрине) - в этом вина других? Ну задонатили вы на кучу месяцев ВИПА, ну не помогло ВАМ сие и в этом случае... Кто виноват? Держите себя в руках. Ну или катайтесь по-полу в истерике (дело вкуса) - но, повторюсь - не портите игру другим.
ЗЫ.: старался ответить максимально толерантно и доходчиво.
Лично мне, наплевать у кого какая статистика, был бы человек хороший :)
Да простят меня модераторы и админы за оффтоп.... Вот сейчас отвечу, юному Скайвокеру и далее только по сабжу (чесна-чесна).
__________________________________________________ __________________________________________________ _____
Стесняюсь спросить - статистика, коя наличествует в данной игре, для вас мерило скила крайней инстанции? Ознакомился со скрином вашей (которую вы аж без пафоса) выложили в соседней теме. Рассказываю Вам, о совершенно искренний и нелюбопытный человек: в режим *захват базы* - не играю принципиально. Разве что по *синей сливе* и то - раз в фиг знает какое время месяцев. Далее: играю не в охоте за мифическим рейтингом с азиатским акцентом, а для фана (это значит - *веселье*, *угар* - в славянском понятии). Смею предположить, что игра и устроена в изначальном понятии - для фана и отдыха. Я вам - в вашей гонке за циферками в стате - не мешаю и хотел бы, чтоб и ВЫ мне не мешали играть как и на чём хочу я. Ваши слёзы ярости и желчь - мне мешают. Лично ВЫ - хотите мне игру попортить. Ну не прокачались ВЫ за столь долгое время до танков старших ЛВЛ (исхожу из вашего гаража на скрине) - в этом вина других? Ну задонатили вы на кучу месяцев ВИПА, ну не помогло ВАМ сие и в этом случае... Кто виноват? Держите себя в руках. Ну или катайтесь по-полу в истерике (дело вкуса) - но, повторюсь - не портите игру другим.
ЗЫ.: старался ответить максимально толерантно и доходчиво.
Не судите, да не судимы будите.
Не судите, да не судимы будите.
Вот молодцы, так интеллигентно друг друга обматерили что складывается ощущение что я попал в палату лордов. Хочу вам обоим по плюсу выдать.
В какую палату лордов:в Великлбритании или у Кащенко?)))))
В какую палату лордов:в Великлбритании или у Кащенко?)))))
Ну при чем тут Кащенко? Естественно в Великобритании. Ребята объяснялись спокойно, без оскорблений, так и надо вести диалог. А то выпрется какое ни будь хамло и кроме мата и оскорблений двух слов связать не может.
Tank_dager
28.12.2014, 22:02
впринципе весь этот плач ярославны можно свести к одному- обьедок больно голдой бьет. убрать голду- обьедок мясцо:)
Плюсую. Без голды - объедок просто броня на колёсах.
Ну,так я же поставил улыбку,шуточная фраза про палату Лордов,а то глядя на наших политиков больше напоминает палату серов на известной "даче Канатчиковой)))"
Плюсую. Без голды - объедок просто броня на колёсах.
он, что с голдой, что без голды - броня, но с ушами :D
супер подарок уже 3 дня не слажу,бедные мои глаза
Да шо их спрашивать...? Там *работа на передачу*. Любовь к игре, выражается в неконструктивном нытье (ибо их гнут и не дают постоять в открытом поле - вертящими башней танка). Плевках и постоянном эталонировании неких *соседних* игр. Чисто - боты.
Там теперь таких автоматически блокируют за афк и ботоводство, он сюда приполз, прокачался афком до 5 уровня.
Решил, что уже пора ехать-нагибать, а тут нежданчик - танк ИС! А следом ещё один нежданчик Объект 701.
Там теперь таких автоматически блокируют за афк и ботоводство, он сюда приполз, прокачался афком до 5 уровня.
Решил, что уже пора ехать-нагибать, а тут нежданчик - танк ИС! А следом ещё один нежданчик Объект 701.
Иди дальше в рандоме ракуй, не надо меня тут обсуждать, не для этого эта тема создавалась...
Иди дальше в рандоме ракуй, не надо меня тут обсуждать, не для этого эта тема создавалась...
А ты иди ныть на форум WoT.
Vasilich018
30.12.2014, 21:54
он, что с голдой, что без голды - броня, но с ушами :D
Пользую сиё чудо месяца 4 и при игре с танками 9-10лвл что в основном и бывает от брони остаются одни уши. Когда выезжаю на своих 277 или Е-75 встречаю объекты701 с чувством глубокого удовлетворения. Использую свой 701 только для фарма. И в том что есть в гараже его большая заслуга.:salut:
"Об" приносит серу и это его единственный плюс.
"Об" приносит серу и это его единственный плюс.
а минуса какие? так то не плохой плюс, если минусов нет - надо брать! :ng:
Связистт
31.12.2014, 10:03
минус паршивое орудие по части пробития
минус паршивое орудие по части пробития
давай так: у 701го рабочий, оптимальный, подходящий, не разорительный... боезапас - голда ( тока без комплексов про голдо****в ), это 213-375 пробитие! у кого из одноклассников на рабочих снарядах лучше? :ng:
Восемь из десяти боёв проходит в компании с IX-X уровнями.Там ББ много не настреляешь.Голдовые снаряды в аккурат приходится.
Об 701 наверное самый сбалансированный танк на своем 8 уровне,но из за слабой самой механики этой игры(она просто не продумана до мелочей),он так же имеет общие минусы:холостые выстрелы голдой,фантазийный полет снарядов,то в лево,то в право,то в небо,и слабую динамику из за недоработок с мотором.Со всем оборудованием этот золотой монстр едет не лучше КВ 2 в гору,хотя запас грузоподъемности у него хороший.С ВИП он спокойно позволяет голдой расстреливать все живое и еще отлично фармить. Другое дело,что набивши миллионы серы,ее здесь тратить просто-не куда!
П.С. Лично мне из тяжей 8 уровня он понравился больше всего,он и КОТЕ.Это два лучших ТТ на 8 уровне,жаль,что последнего жестко нерфанули.
Косит "Об" в левую сторону.В перестрелке с таким же "701" выцеливаешь правый лючёк,а попадаешь в левый.Так бывает в 90% выстрелов.
Vasilich018
31.12.2014, 12:29
На своем не замечал кроме некоторых диких выстрелов в основном все летит куда целишь точность 0.36. Серу здесь есть куда девать вот жаль что премы зарабатывают обыкновенный опыт и девать его некуда кроме прокачки перков а для остального его надо конвертировать за золотишко. И если у вас в гараже есть 9-10 лвл 701 очень помогает так те в основном особенно 10лвл играют в минус.:salut:
Тут видео записал может кто посмотрит.
http://youtu.be/VhthD0hRBF0
Stanly.Q
31.12.2014, 13:41
... Разгар боя. Битва за скромный уголок Тиходолинска. На полной скорости 701-й выехал из-за горы и тут же оказался в окружении трёх вражеских танков. Что делать, как быть? Командир танка Голосенко не растерялся и решительно скомандовал: - Готовьте золотые!!! ...В удушливой дымке блеснул позолотой первый снаряд и бережно, но уверенно отправился в досылатель. Наводчик Глазовский за несколько секунд навёл прицел на вражеский танк: - Цель есть! - Огонь! Первый танк врага вспыхнул словно зажжёная спичка. - Второй голдовый заряд! - Готово! Прицел! Есть! Огонь! ... Второй вражеский танк тут же превратился в груду искорёженного металла. Третьему танку врага хватило времени навестись на 701-й и башню танка украсило чёрное пятно непробития: - Командир! А-а-а, Люк Заклинило!!! - Заряжай третий голдовый! Огонь! ...- Командир, не могу, ещё не прицелился! - Да не трать время, стреляй! ...Снаряд описав своеобразную, одному ему известную, траекторию полёта, всё же попал в самый край корпуса танка, отчего тот вздрогнул, накренился и исчез в клубах тёмного дыма... 701-й прорвав окружение, прибавил скорости и через миг скрылся за деревьями.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Витихорка, моё повествование никак не связано с твоим роликом. А цель повествования показать Золотую Силу. Фантазия, так же как про лазерный танк.)))
Снаряд описав своеобразную, одному ему известную, траекторию полёта, всё же попал в самый край корпуса танка, отчего тот вздрогнул, накренился и исчез в клубах тёмного дыма... 701-й прорвав окружение, прибавил скорости и через миг скрылся за деревьями.Можно считать что одну главу не названного произведения на военную тематику ты уже закончил и можешь приступать к следующей, но возникает вопрос- к чему это повествование? В следующий раз не мешало бы уточнить к кому или к чему этот пост предназначен.
Человек написал очень с юмором и не без доли таланта,с чем и поздравляю,но я бы ваш рассказ чуть переделал в тему,примерно так:"... Разгар боя. Битва за скромный уголок Тиходолинска. На полной скорости 701-й выехал из-за горы и тут же оказался в окружении трёх вражеских танков. Что делать, как быть? Командир танка Голосенко не растерялся и решительно скомандовал: - Готовьте золотые!!! ...В удушливой дымке блеснул позолотой первый снаряд и бережно, но уверенно отправился в досылатель. Наводчик Глазовский за несколько секунд навёл прицел на вражеский танк: - Цель есть! - Огонь! Первый танк врага,лишь чуть вздрогнул и остался стоять совершенно цел и невредим,плин,холостой!, наверное попался подумал командир,бывает у простых ББ,но у золотого!?,,,, - Второй голдовый заряд! - Готово! Прицел! Есть! Огонь! ... Второй вражеский танк так же чуть качнувшись,остался цел целехонек.Да,что за чертовщина смачно ругнулся командир,вот крысы китайские интенданты педанты,подсунили холостые снаряды, их бы самих запихнуть сюда,а то сидят своим толстым задом в мягких креслах... Третьему танку врага хватило времени навестись на 701-й и башню танка украсило чёрное пятно непробития: - Командир! А-а-а, Люк Заклинило!!! - Заряжай третий голдовый! Огонь! ...- Командир, не могу, ещё не прицелился! - Да не трать время, стреляй! ...Снаряд описав своеобразную, одному ему известную, траекторию полёта, всё же попал в самый край корпуса танка, отчего тот вздрогнул, накренился и исчез в клубах тёмного дыма...Оставшиеся два врага мигом окружили 701-й у которого весь золотой БК состоял из китайских золотых,красивых как конфеты снарядов,но ХОЛОСТЫХ!Придется снова вызывать авиацию,решил командир и в эфир понеслось,всем знакомое слово-SOS-SOS-SOS!!!Помощь пришла во время и наш 701 прорвав окружение, прибавил скорости и через миг скрылся за деревьями."
Кв2и5фпс
31.12.2014, 17:42
но возникает вопрос- к чему это повествование? В следующий раз не мешало бы уточнить к кому или к чему этот пост предназначен. на майл ру конкурс есть за описание красиво боя, голду дают, немало. Видимо, оттуда скопировал свой, хвалится талантом.
Stanly.Q
31.12.2014, 18:33
на майл ру конкурс есть за описание красиво боя, голду дают, немало. Видимо, оттуда скопировал свой, хвалится талантом.
fx9 (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?515010-fx9) - Благодарю за отзыв. Кв2и5фпс (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1613426-%D0%9A%D0%B22%D0%B85%D1%84%D0%BF%D1%81) , слышу об этом конкурсе в первый раз. Поверьте, ничего ни откуда не копировал. Появилось время перед новогодними празднованиями, заглянул на форум, увидел тему, сочинилось само собой. И спасибо, что признали моё сочинение талантливым.))) Ещё не раз что-нибудь сочиню.... Поздравляю с Новым Годом нашу Игру, всех Танкистов, Администрацию, отдельно БрОню!))), Модераторов, Хелперов!!! Желаю Весёлого Празднования и пусть сбудутся в 2015 году все Ваши Заветные Мечты!
Кв2и5фпс
01.01.2015, 11:46
Ещё не раз что-нибудь сочиню.... пожалуйста только не на форуме
хотя бы не в технических темах...