Просмотр полной версии : Гайд о М41
Detroit_Arsenal
15.11.2014, 10:43
Гайд о 6ЛТ
http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/M41/m41_09.jpg
Просмотрим
1)История танка
2) ТТХ
3)Оцениваем
4) Плюсы и минусы танка
5) Тактика
5) перки
6)Оснащение
7)Обслуживание
8) Вывод
История танка:
M41 «Уокер Бульдог» (англ. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) M41 Walker Bulldog) — лёгкий танк (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D0%B0% D0%BD%D0%BA) армии США (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A8%D0%90) , спроектированный в 1946—1949 годах для замены M24 «Чаффи» (https://ru.wikipedia.org/wiki/M24_%D0%A7%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8). Назван в честь генерала Уолтона Уокера (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80,_%D0%A3%D0%BE%D0%BB %D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8% D1%81), погибшего в автокатастрофе во время Корейской войны (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0). Первая партия, произведённая на Cadillac Motor Car (https://ru.wikipedia.org/wiki/Cadillac_Motor_Car), сошла со сборочных линий в 1951 году (https://ru.wikipedia.org/wiki/1951_%D0%B3%D0%BE%D0%B4), выпуск продолжался до конца 1950-х. Танк был признан не очень удачным и уже в 1960-е (https://ru.wikipedia.org/wiki/1960-%D0%B5) был снят с вооружения в США. Тем не менее, M41 поставлялся во многие другие страны, в большинстве из которых модифицировался с целью повышения боевых качеств или приспособления к местным условиям эксплуатации. К началу 2000-х (https://ru.wikipedia.org/wiki/2000-%D0%B5) M41 всё ещё состоял на вооружении ряда стран.
Бронирование танка противопульное. Толщина переднего листа днища для усиления противоминной защиты доведена до 25 мм, т. е. равна толщине лобового листа корпуса. Башня танка имеет удлиненную кормовую нишу. На крыше башни установлена неподвижная башенка с пятью стеклоблоками, обеспечивающая круговой обзор командиру.Экипаж четыре человека, из которых трое размещаются в башне, а водитель находится спереди слева в отделении управления.
Сиденье водителя регулируется по высоте; в случае необходимости водитель вместе с сиденьем может выброситься через люк в днище на землю, для чего необходимо оттянуть специальный рычаг.
На танке установлен бензиновый двигатель «Континенталь» воздушного охлаждения с горизонтальным расположением цилиндров, обеспечивающий удельную мощность 21,7 л. с./т.
ТТХ:
16254
Оцениваем:
Орудие
Орудие у нас(топовое) , одно из лучших на уровне , урон по 400 и пробитее хватает что бы бороться с 7 уровнеми без проблем Точность нормальное как для америкосов , сведение сойдет , правда снаряды стоит очень дорого и стрелять просто так налево на право не получиться . Но что бы до него докачаться придется попатеть. Но оно того стоит!
Броня
У танка броня на своем уровне одна из лучших можно вытанкововать кучу урона ВЛД очень крепкое, можно сдержать удары с пробитеем аш в 175 мм . Одним словом ЛТ танкует , но нужно быть аккуратным иногда так пробивается из пушек самых маленьких калибров . и попадаю в топ списка не стоит считать себя королем. И броня очень рандомная.
Динамика/скорость
Тут у нас динамика слабовата разгон стоковым движком вообще ни какай. А макс скорость у нас великолепна 59 км час!!!Л.С у нас не много разгон очень долгий. Если Вы любитесь ЛТ то для Вас эти динамика будет мягко говоря " Не очень"
Плюсы и минусы
Плюсы :
Хорошо фармит
Отличные УВНы
Хорошая броня (круговая)
Хорошая максимальная скорость
Не плохой обзор
В 60% случаев попадает в топ
Быстрый поворот башни
Следующий танк стоит 45 тыс опыта
Хорошое орудие
Минусы:
Слабый разгон
Плохое сток орудие
Дороговата стоимость башни( в опыте)
Дорогие снаряды
Тактика и о танке.
Танк прощает море ошибок , танк для новичка . У нас есть орудие , пушка и скорость офигенная!!! Попадая в низу списка нужно делать обходные маневры , врываться в тыл . Нужно помнить ХП у нас не очень много старайтесь не подставлять . пусть хоть у вас супер броня но 8 уровни пробивает ее как хотят. Стоит бояться тонков с очень большим дамагом, тот-же КВ-2 Вас может убить с 1 выстрела, и Квас вас может 1 на 1 уделать с 2 выстрелов. Старайтесь танковать бортами это очень эфективно против 6 уровней и даже некоторых семерок. Карты для нас подходят с рельефами у нас УВНы просто великолепны! Пушка в них гнется просто шикарно , это дает очень большое преймущество теперь своими одноклассниками. Старайтесь притираться к бортам немецких , они высокие и ихние пушки попросту Вас не достают, но против советских ТТ так делать не стоит. Сейчас мы рассмотрим наш танк : у нас хорошая Макс скорость но плохой разгон , у нас хорошее орудие и хороший уроном с хорошим ДПМом и сводимость не плохое вполне годится, но стоимость снарядов просто поражает глаза. Теперь мы расскажем о броне .Она не прохая как для ЛТ она супер!!! Можно ее назвать самый крепкий ЛТ в игре ,тот-же М551 шеридан просто нервно курит в сторонке. ВЛД у нас держим удары и этим можно гордиться . У нас самый сок брони так это чито-борта именно они и позволяют так танковать. Обзор 310 метров что довольно не плохо, можем светить и гнуть рогатое стадо :).И это и это и делает наш танк одним из лучших ЛТ в игре. Стоит знать мыже все-же ЛТ наша задачи еще и светить как любой светляк и это надо делать с очень большой осторожностью (у нас мало ХП) Старайтесь всегда быть в движении то есть танцевать и не стоять на одном месте. Сток пушка плоха, но терпимо ДПМ у нее просто зашкаливает. Топ пушка уже наоборот она сбалансировано и не плоха. Но что бы купить ТОП пушке надо купить башню одна стоит 25 тыс опыта что довольно много, но уже когда откроете мир фана в ваших рука. Ну уже о главном у нас хорошая пушка , у нас хорошая скорость, но маневренность портить эту скорость и в городских картах где везде кварталы будет сложно. Броня у танка хорошая но нас пробивают в люк в клинче.
Перки
Мастер ЛТ .(Очень нужная вещь большинство игроков на ЛТ качают именно его)
Поглашение урона ( У нас ХП маловато вот поэтому хть как-то поможет)
Интуиция ( Когда в светите и вас обнаружили очень помогает)
Оснащение
1)Усиленный привод наводки ( Сведение без наводки некудышное поэтому улучшаем!!!)
2)Гаубичный досылатель (Кд и ДПМ возрастет на 10% а это довольно не плохо!)
Бронезащита корпуса (Все знаем ХП мало, так-что это очень поможет, что бы не улететь с 2-ух попаданию от ИСа)
Обслуживание
Цена ББ=260
Цена ОФ=260
Цена БПС=8 золота или 4000 (серы)
Стоимость ремонта : 7452
Вывод
Танк мне очень понравился , у меня на ней стата аш 70% , можно нагибать , тот же КВ-2 или КВАС нервно курят в сторонке , если научиться играть и привыкнуть к ЛТ то для вас это будет имба , как и для меня. Старайтесь не подставляться и это спасет Вам жизнь!
16255 Смотрите на результаты боя .
Юмористов и тролей-лесом.
Гайд не полный много ошибок . будет редактироваться.
А так всем удачи и побольше фана в игре!!!
009nikita009
15.11.2014, 13:03
ну, мои придирки:
1. год создания/ разработки в истории- то укажи)
2. кучка орфографических ошибок, но думаю это не критично и на восприятие не влияет, с твоими заключениями я согласен, разве что с разделом динамика не согласен, танк очень динамичный как и 551, после них катать т43- мучение просто(
3. дай скриншот с заработком при уничтоженном танке, это даст понятие о фарме и стоимости ремонта.
Detroit_Arsenal
15.11.2014, 15:16
ну, мои придирки:
1. год создания/ разработки в истории- то укажи)
2. кучка орфографических ошибок, но думаю это не критично и на восприятие не влияет, с твоими заключениями я согласен, разве что с разделом динамика не согласен, танк очень динамичный как и 551, после них катать т43- мучение просто(
3. дай скриншот с заработком при уничтоженном танке, это даст понятие о фарме и стоимости ремонта.
Гайд будет редактирыватся в течение трех дней , а так не стоит сразу строго судить.
Видел сегодня сей агрегат впервые(Оборона). Может и от скилла зависит и все таки Оборона, но... он обыграл Тигра2 и Т26птшку амеровскую и по фрагам и по урону, даже если сложить их результат у него и то больше получится, правда он частенько добивал за мной в БК. Тигра2 вообще то очень слаб был, топ как и я, и вроде стрелял но очень плохо.
Танчик М41 мне понравился вообщем)))! Надо попробовать! Всем удачи!!!
009nikita009
15.11.2014, 15:49
т26 обогнать много дамага не надо, если его не качать в топ- очень унылый агрегат, грузоподъемность в стоке- жуть.
DoomHummer
15.11.2014, 16:35
Ну на счет того,что у него супер броня - это не совсем так,но тем не менее танковать на нем можно.Башня танкует лбом хорошо,но если поворачивать ее,то главное прикрывать заднюю вытянутую часть - часто палят именно туда.И на счет фарма...не очень то он и фармит.кв2 и квас луше будут.Хотя вообще,даже в стоке танк интересный и не унылый.Орудие стоковое с Шермана,но на нем оно как-то не так впечатляет,а здесь лучше себя показывает.Предтоповое орудие почти ничем не отличается от стокового - можно не качать.Снаряды отстреливаются довольно быстро - может не хватить,хотя их вроде и не мало - 46 штук.Короче танк стоящий.
Detroit_Arsenal
15.11.2014, 18:14
какая цена ремонта танка
Ты гайд читаешь?
- - - - - - - - - -
Ну на счет того,что у него супер броня - это не совсем так,но тем не менее танковать на нем можно.Башня танкует лбом хорошо,но если поворачивать ее,то главное прикрывать заднюю вытянутую часть - часто палят именно туда.И на счет фарма...не очень то он и фармит.кв2 и квас луше будут.Хотя вообще,даже в стоке танк интересный и не унылый.Орудие стоковое с Шермана,но на нем оно как-то не так впечатляет,а здесь лучше себя показывает.Предтоповое орудие почти ничем не отличается от стокового - можно не качать.Снаряды отстреливаются довольно быстро - может не хватить,хотя их вроде и не мало - 46 штук.Короче танк стоящий.
Ну это кому как.
когда я задал вопрос цены ремонта не было
Detroit_Arsenal
15.11.2014, 19:16
когда я задал вопрос цены ремонта не было
Ну теперь посмотри.
на танке челябинские парни едут
Detroit_Arsenal
15.11.2014, 21:25
на танке челябинские парни едут
Пендосы завидуют:D
Имею этот танк,специально брал его по совету одного знакомого и для открытия М 551(понравилось играть фугасами с 152 мм гаубицей на КВ-2)-ЭТО ПРЕД ИСТОРИЯ.
Теперь по этому танку:при любом раскладе танк очень хорош,наверное в этой игре он и Леопард 1 наиболее сбалансированные танки,по крайней мере поиграв на многих танках,а особенно на немцах,на этом М 41 действительно играешь в удовольствие.Пожалуй сильно критиковал сам проект этот и саму игру,я признаю-пока им удалось создать танк для души и спасибо им пока за это(почему пока???),я твердо уверен,этот прекрасный танк постигнет печальная судьба своих первых коллег(перечислять всех не буду).
По орудиям их три,первые два практически идентичные,но со вторым орудием именно можно играть более открыто с 5 и 6 уровнями,можно врываться на их респ и устраивать бойню мелюзге,орудие позволяет вести огонь сходу,сбивать гуслю и зайдя в бок взрывать БК.С топ орудием стрельба с ходу полностью -ПРОТИВПОКАЗАНА!Без полного 100% сведения вы мажете с 10 м в бочину. По этому с топ орудием играть надо как лт и ст из засад.Обзор у вас отличнейший я поставил всепогодную оптику+имею камуфляж и часто стоя в зелени и светя все вокруг(бывало насветил 4000!) наносишь урон в бока проезжающих противников,которые тебя просто не видят!Качать полную маскировку этому танку-обязательно как и мастер ЛТ.Топ башня улучшает не только динамику и нашу броню,но и обзор он становится-235 м, а с оптикой и 12 экипажем-343м!
Сейчас играю часто в паре с таким же М 41 и на подходе еще один знакомый с таким же М 41. По остальному с автором гайда согласен,добавлю по экипажам:я не брал спец экипаж 11 уровня для М 41(хотя и мог купить),а купил самый первый 12 уровневый экипах для Т 43 и качаю ему перки для ЛТ.
Detroit_Arsenal
16.11.2014, 13:10
На Т43 стоке настрадаешься, я уже купил М551 пред топ пушка играть можно и фармит хорошо. Но желею что продал этот танк . Но М551 говорят с гаубилицей имба...
Ну, Т 43 я то и открывать не буду,не нужен он мне,а вот то что продал этот М 41-НАПРАСНО,как полусвет полу ст он очень хорош,пока хорош.Мой знакомый с которым проигали 2 года в картошке,он отлично играл китайцем VZ 9 и 10 левов,севший на этот М 41 и проверив сразу УГВ и обзор,сказал-очень хороший танк,даже один из лучших,но руки админов и людская зависть сделают свое черное дело.
М 551 по своему хорош имея тот же обзор и скрытность+ход 65 км час,он с гаубицей 152 мм фугас и кумулятивный-может натворить очень много бед,но и его рано или поздно подстригут под общий "совковый гребень".Я уже очень долго на форум не хожу и не чего не пишу,сейчас зашел в первый раз просто отметить действительно отличную эту машину!
Detroit_Arsenal
16.11.2014, 13:31
М551 это Т49 только по другому.
Centurion_1996
16.11.2014, 13:43
М551 офигенный танк, имба на своём уровне.
VORON007
16.11.2014, 14:00
М551 офигенный танк, имба на своём уровне.
При определенных условиях лол:), если ис зажмет то 17.3 перезаряд погубит, а если не дурить то норм будет
ARSENAL_2
16.11.2014, 19:46
я нагибатор ,лучший игрок гвт все вы раки ,у меня стата 10000000%
Конечно конечно!!!
DoomHummer
28.11.2014, 23:34
Не знаю как и у кого,но у меня м551 не фармит ничего даже с хорошими показателями урона по 6-8 тысяч.
Pilot_381
29.11.2014, 00:28
Не знаю как и у кого,но у меня м551 не фармит ничего даже с хорошими показателями урона по 6-8 тысяч. А он нужен вообще после того как порезали пушку?
Так он еще не выйдя в массы,все большек простаивает в ангаре,а вообще не понятна,глупейшая тактика администрации.
Самый свежий пример:пришел сейчас мой знакомый (бывший напарник по играм в WOT),он сейчас плотно подвисает в самолетах на тандере))).Поездил на моем М 41,отметил что танк очень классный.Решил начать играть тут(GWT),что бы быстрее прокачать технику купил ВИП и элит экипаж,дальше все хорошо,уже вкачал и М 551,поступают постоянно приглашения в кланы разные,играет хоршо и стата 61%,а потом две обновы 13 и 27 ноября...и после них,этот человек сказал буквально"я не идиот больше вкладывать сюда бабки" и добавил,что играть он тут GWT-прекращает.Человек имея в ангаре за 1 мес два топ танка М 41 и М 551 уходит с игры!?
Вот зачем такое делать АДМИНИСТРАЦИЯ?!Вы наверное и не поймете ни когда....
DoomHummer
29.11.2014, 11:17
А он нужен вообще после того как порезали пушку?
Ну он вроде и не самый убогий.А порезали пушку,потому что начали пузыри сопливые пускать Исоводы и Обьектодонатеры,что их видите-ли нагибают.
На стоке танк полное Г...!!! Урон мизерный, пушки косые с очень долгим сведением(4сек), чуть двинешься и пока сведешься труп! А стоять в кустах , точность и урон не позволяют!
Топовую пушку знаю, хорошая, но тоже пока полностью не сведешься хрен попадешь! Сведение итак не айс было, но после последней обновы вообще плохо и точность опять накрутили.
Так и есть,наверное мало платим реала(больше бы надо:lol:),но сведение не исправят,зато сломают еще засвет,сделают ему 230м и хватит. Хавайте people!
Ну с топовой пушкой намного лучше! Только опять же сведение - на этом аппарате оно сразу увеличивается на максимум, стоит чуть двинуться моментально полное, а вот собирается уже 4сек(с приводом 3.2сек)! Я к чему , допустим на том же КВ-2 сведение еще больше, но - если потихоньку двигаться как бы подгазовывая оно не вырастает на полную и естественно сводится быстрее! А на этом ужос, и пока не сведешься полностью не попадешь. По мне так чисто кустовой танк, чтоб стоять как ПТ и накидывать! Сведение убивает всю динамику! Всем удачи!!!
Profy_One
16.12.2014, 10:27
В топовом состоянии с хорошим экипажем и средним оборудованием + маскировка это нагибатор.
178881788917890
PS остался один против Тигра, Кваса и М551.
Надо резать браню, хп и урон так как это не соответствует уровню легкий танк. Легкий танк должен быть быстрым и маневренным а не иметь браню выше тяжелого танка и гонять при этом как баги. Это относится и к 551. Игру еще допиливать и допиливать!
Огромная просьба АДМИНАМ-усильте М 41 по всем параметрам(выше уровня ИСОВ),добавьте ему орудие 127 мм и сделайте его ЗОЛОТЫМ!!! Я куплю его!
П.С. Или вообще уберите новую ветку амеров ЛТ,всю ветку АННУЛИРУЙТЕ, ДАЖЕ БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ СЕРЕБРА И ОПЫТА(КТО ЕЕ ПРОШЕЛ),Я ЕЩЕ ДОПЛАЧУ ВАМ ЗА ЭТО! Начать можете с моих танков!
VORON007
19.12.2014, 20:31
Огромная просьба АДМИНАМ-усильте М 41 по всем параметрам(выше уровня ИСОВ),добавьте ему орудие 127 мм и сделайте его ЗОЛОТЫМ!!! Я куплю его!
П.С. Или вообще уберите новую ветку амеров ЛТ,всю ветку АННУЛИРУЙТЕ, ДАЖЕ БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ СЕРЕБРА И ОПЫТА(КТО ЕЕ ПРОШЕЛ),Я ЕЩЕ ДОПЛАЧУ ВАМ ЗА ЭТО! Начать можете с моих танков!
бывает http://i9.pixs.ru/storage/1/3/8/raketyprot_3265199_14648138.gif
Гильотина
22.12.2014, 21:57
Что в первую очередь качнуть: топ движок или топ пушку? Я думал в первую очередь движок.
- - - - - - - - - -
Танк так себе - доход около нуля
VORON007
22.12.2014, 22:04
Что в первую очередь качнуть: топ движок или топ пушку? Я думал в первую очередь движок.
- - - - - - - - - -
Танк так себе - доход около нуля
С топ пушкой быстрее нафармиш на движок
Топ пушку в первую очередь надо ставить,Движок можно и вообще не ставить,его прибавка к общей динамике мизерная,т.как разрабы начисто лишили мощности мотора.Набирает он скорость и имеет лбщую динамику очень посредственную,а если поставишь ему все оборудование,то вообще плачевную.
П.С. Танк ЛТ М41 первого образца(сразу после выхода его(ноябрь) и теперешний М 41 -большая разница.
Вот интересно за каким разрабы вкрячили два одинаковых орудия, казалось бы каждое следующее орудие должно быть лучше, а оно по некоторым показателям еще хуже. В скорострельности только значения местами поменяли.
VORON007
23.12.2014, 22:11
В скорострельности только значения местами поменяли.
а еще сведение, точность и вес другие, а так одна и та же пушка 18500
кстати покаж скрины с поставлеными пушками из гаража, там где без дефиса, они по скорострелу отличаются или нет?
Можно не выкладывать я и так скажу:по скорострельности они абсолютно одинаковые(19.38 сек),отличаются на 1 единицу по точности и по сведению.
1-Первое сведение-3.29 с(в ТТХ агар с 12 экипажем);точность-0.45.
2-Второе сведение-3.28с(в ТТХ ангар с 12 экипажем):точность-0.46.
а еще сведение, точность и вес другие, а так одна и та же пушка 18500
кстати покаж скрины с поставлеными пушками из гаража, там где без дефиса, они по скорострелу отличаются или нет?
Вот чего не знаю того не знаю, я только начал эту ветку качать , мне в бою приходилось с М41 встречаться и танчик понравился, решил его себе в ангар как 6 лвл поставить. Стал гайд просматривать и наткнулся на эту хрень с орудиями. Как только куплю сразу скрины из ангвра выложу.
VORON007
23.12.2014, 23:14
Да там вообще сразу после сток надо топ пушку ставить и не парится
Profy_One
25.12.2014, 16:53
Вот ещё один неплохой бой
18588185861858718589
Вставлю свои 5 копеек, вот вчера взял, танк хороший, понравился, приличная топ пушка, можно ромбом танковать, гусли отлично гасят урон, правда если собьют оч долгий ремонт, за это время если подсветили и рем комплекта нет, то можно выцеливать все что хочешь. Как все танки этой ветки, по крайне мере до 6ого, хорошо прячется в кустах, с камуфляжем вообще фиг засветишь, с просветленкой и датовым 11 экипажем у самого 341 обзора, тоже довольно неплохо. Как вспомнишь "минигуся" 6ого так вообще "суперимбой" кажется! Танк хорош, а накустодротить на нем можно просто немеряно! мой рекорд пока 11тыщ!
Как все танки этой ветки, по крайне мере до 6ого, хорошо прячется в кустах, с камуфляжем вообще фиг засветишь, с просветленкой и датовым 11 экипажем у самого 341 обзора, тоже довольно неплохо. Как вспомнишь "минигуся" 6ого так вообще "суперимбой" кажется! Танк хорош, а накустодротить на нем можно просто немеряно! мой рекорд пока 11тыщ!
Вот именно на нем только и кустодротить! Чуть шевельнешься и сведение зашкаливает!!! Всем хорош в принципе, но сведение ... !!!!! Всем удачи!!!
Вот именно на нем только и кустодротить! Чуть шевельнешься и сведение зашкаливает!!! Всем хорош в принципе, но сведение ... !!!!! Всем удачи!!!
Да правда сведение приличное, но в принципе, как и на любом лт, ст в лоб с тяжами размениваться вообще не стоит, а потому, с фланга можно и сведения дождаться. Ну и модуль можно поставить, всёж немного поможет. У меня например как раз еще старый завалялся, на 10%.
Pilot_381
29.12.2014, 18:11
Взял себе такой. Прокатился три боя.
М41 танк света. Опыта больше дают именно за свет, а пушка нужна просто чтобы поставить противника на гуслю и по быстрому удрать тем более, что стоковая пушка вроде ЗиС-5 у Т-34 только закидывает с ней к восьмёркам. Правда можно пострелять в ПТ поставив на гуслю если рядом никого из противников больше нет.
LightPower
29.12.2014, 18:21
Мда, странный какой-то переход у этой ветки - с легких СТ в ТТ
Pilot_381
29.12.2014, 18:48
Мда, странный какой-то переход у этой ветки - с легких СТ в ТТ
Да мне всё равно, что там дальше. Я хотел лёгкий танк в коллекцию
LightPower
29.12.2014, 18:50
Да мне всё равно, что там дальше. Я хотел лёгкий танк в коллекцию
Ну если только ради света, то эта ветка неплохая, еще бы пушки по пробитию апнуть немного , чтоб на гуслю легче ставить было
Pilot_381
29.12.2014, 19:42
Ну если только ради света, то эта ветка неплохая, еще бы пушки по пробитию апнуть немного , чтоб на гуслю легче ставить было
Тут многим надо пушки подправить. Админы-разрабы испортили их у всех танков кроме забабловых.
Кстати пробитие у топовой пушки М41 вполне себе ничего для 6-го уровня.
Про то, что всем танкам сделали просто дико тормозное сведение писать не буду, потянет на Статью 5.61 КоАП.
НубНубович
29.12.2014, 20:00
кв2 и квас луше будут.
КВ-2 на фугасах ещё может посоперничать, а у КВАСа с двух выстрелов в НЛД у гусли рвется БК.
Вообщето тупо с тяжами на ЛТ перестреливаться. Покусал, убежал, с другой сторону прибежал и остатки сожрал.
Плохо что четвертый доп не ставится, превышение грузоподъемности. Хотел сегодня пневму воткнуть, не получилось.
Отписался Arizona_Road,жду что ответит.
Про то, что всем танкам сделали просто дикое сведение писать не буду, потянет на Ст 5.61 КоАП.
Правильно не пиши, а я напишу :" сведение у всех машин (серебряных) сделали такое что если бы в танке была женщина она успела бы забеременеть и родить пока прицел сведется". Вот как то так.
Как так!??? Четвертое дополнительное оборудование ставится спокойно на М 41! В том числе и пневматика(вес ее 800кг),огромная просьба если не знаете-НЕ ПИШИТЕ ДЕТСКИЙ БРЕД!
Как так!??? Четвертое дополнительное оборудование ставится спокойно на М 41! В том числе и пневматика(вес ее 800кг),огромная просьба если не знаете-НЕ ПИШИТЕ ДЕТСКИЙ БРЕД!
Слушай, а это у него топовое орудие? А то у одного 41 я видел орудие похожее на орудие как у Т58, с таким же набалдашником.
Pilot_381
30.12.2014, 00:00
Правильно не пиши, а я напишу :" сведение у всех машин (серебряных) сделали такое что если бы в танке была женщина она успела бы забеременеть и родить пока прицел сведется". Вот как то так.
Да нет, я не про сведение, с ним всё понятно. Я про тех, кто это сделал не стал писать, что думаю. Статья 5.61 КоАП-Оскорбление.
Слушай, а это у него топовое орудие? А то у одного 41 я видел орудие похожее на орудие как у Т58, с таким же набалдашником.
С набалдашником стоковое. На скрине у fx9 топовое.
Совершенно верно,орудие с набалдашником(как у Т 58)-это первое стоковое орудие,второе орудие имеет набалдашник обычный,а у топового его вообще нет))))Все три орудия + 4 любых оборудования спокойно ставятся на М 41,в отличие от того же М 551,где ячеек под оборудование 4 шт,а универсальных можно поставить только 3 шт и рессоры для оборудования для обороны или для генералов(если кто то хочет там кататся)
НубНубович
30.12.2014, 07:10
Хамишь то чё? Гдето когдато абидел чёли. :lol:
18935
Всё разобрался. Оптика весит 100 кг., а у меня стоит стабилизатор 800 кг.
Спс, умнегам и умницам. :hello:
С набалдашником стоковое. На скрине у fx9 топовое.
fx9 (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?515010-fx9)
Совершенно верно,орудие с набалдашником(как у Т 58)-это первое стоковое орудие,второе орудие имеет набалдашник обычный,а у топового его вообще нет
Большое Вам спасибо за внимание и обстоятельный ответ. Разрешите поздравить Вас с наступающим Новым годом, пожелать всего самого хорошего и всего того чего Вы сами себе желаете.
Pilot_381
30.12.2014, 19:19
Большое Вам спасибо за внимание и обстоятельный ответ. Разрешите поздравить Вас с наступающим Новым годом, пожелать всего самого хорошего и всего того чего Вы сами себе желаете.
И тебе мои лучшие пожелания на Новый Год!
Да,вот к стати:ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Всех ВАМ благ в жизни,ну и всем НАМ игрокам,все таки улучшения в этой игре и уменьшения ошибок,а АДМИНИСТРАЦИИ почаще поворачиватся лицом к НАМ ВСЕМ ИГРОКАМ и делать игру все же для ВСЕХ ИГРОКОВ.а не для одних ДОНАТОВ!
донатов-донатов-донато-дона-дона-дон-до-д-...
:salut:1920119191Наконец то я купил М41, сыграл несколько боев с предтоповым орудием, мне понравилось. Машина классная. Купил и установил топ орудие, вообще зашибись. Решено, оставляю М41 в ангаре, будет у меня представителем 6лвл. Вот результаты первого боя с топ. орудием.
А вот второй бой.
Detroit_Arsenal
03.01.2015, 14:04
м551 лучше .
Twisted2
03.01.2015, 14:09
м551 хуже .
Detroit_Arsenal
03.01.2015, 15:17
м551 хуже .
Скажи мне пожалуйста чем???? Обоснуй свои слова если ты вообще их можешь обосновать...
Twisted2
03.01.2015, 15:36
Скажи мне пожалуйста чем???? Обоснуй свои слова если ты вообще их можешь обосновать...
не я начал тупые посты катать.
м41 лучше и намного бронированней сравнительно однокласников,
м551 хоть и большой разовый урон но долгое сведение и плохая точность, перезаряд, слабый разгон, слабая броня.
Твои аргументы?
Detroit_Arsenal
03.01.2015, 17:00
не я начал тупые посты катать.
м41 лучше и намного бронированней сравнительно однокласников,
м551 хоть и большой разовый урон но долгое сведение и плохая точность, перезаряд, слабый разгон, слабая броня.
Твои аргументы?
тупой тут не я. Вы малолетний хам которые выражает свои мысли грубостью. М41 конечно бронирован !!! меня мс1 пробивает. М551 с уроном , лучше динамикой и большее фановее.
Твои аргументы?
Twisted2
03.01.2015, 17:03
тупой тут не я. Вы малолетний хам которые выражает свои мысли грубостью. М41 конечно бронирован !!! меня мс1 пробивает. М551 с уроном , лучше динамикой и большее фановее.
Твои аргументы?
ээ я какбы вверху навел аргументы нет?? или ты от старости подслеповат стал арсинальчик?) попроси сына пусть почитает19214
м551 был хоррош когда его только введи, адски шатал исов, когда брал м551 ген, остальные ныкались кто куда, а терь, так себе посредственный танчик 7 лвл
Я кстати открыл его за свободку но без модулей, за день вкачал модули и след танк (в генералах естественно), зашел на него недавно... танчик уже не торт19215
У36агоитель
03.01.2015, 18:01
Ну мой аргумент такой:
http://joxi.ru/12MxD0xuwRZqmJ.jpg
И вот такой)) (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10124-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%9C551-(%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD)&p=154564&viewfull=1#post154564)
Да М41 хороший танчик, но мне больше М551 нравится.
Ну мой аргумент такой:
http://joxi.ru/12MxD0xuwRZqmJ.jpg
И вот такой)) (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10124-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%9C551-(%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD)&p=154564&viewfull=1#post154564)
Да М41 хороший танчик, но мне больше М551 нравится.м41 ,он постоянен бульдог рулит ),но не в этой игре.(тут засвет криво косо)но даже со своим домагом он отличный.и тем более что по м 41 ,что 551му домаг фугасом минимален,не понятно почему.
Twisted2
03.01.2015, 18:40
Ну мой аргумент такой:
Да М41 хороший танчик, но мне больше М551 нравится.
Да и у меня такой есть в пользу м551
http://i9.pixs.ru/storage/1/1/0/B1ezimfyan_3656554_15423110.jpg
но это не отменяет того что его неслабо занерфили19220
Да и у меня такой есть в пользу м551
http://i9.pixs.ru/storage/1/1/0/B1ezimfyan_3656554_15423110.jpg
но это не отменяет того что его неслабо занерфили19220перезаряд 12 -13 сек самое то для него .но 17 для таких карт многовато.
:salut:1920119191Наконец то я купил М41, сыграл несколько боев с предтоповым орудием, мне понравилось. Машина классная. Купил и установил топ орудие, вообще зашибись. Решено, оставляю М41 в ангаре, будет у меня представителем 6лвл. Вот результаты первого боя с топ. орудием.
А вот второй бой.
Мы вчера даже встречались, интересно иногда форумчан в боях встречать! Еще и пилота и тоже на м41 вчера встречал!
19222
Twisted2
03.01.2015, 18:52
Мы вчера даже встречались, интересно иногда форумчан в боях встречать! Еще и пилота и тоже на м41 вчера встречал!
19222
меня можно встретить на десятках, правда ток вижу фуфела сразу офаюсь и иду на другой танк19223
ну хотя я прибедняюсь иногда я фуфелам по рогам даю, но какой ценой?)))
меня можно встретить на десятках, правда ток вижу фуфела сразу офаюсь и иду на другой танк19223
ну хотя я прибедняюсь иногда я фуфелам по рогам даю, но какой ценой?)))
У меня есть об277 но фана на нем сейчас, как то, никакого, так что пока он у меня на консервации стоит. И вообще интереснее когда есть цель, вот еще тот модули или след танк, который "в мечтах" должен быть "имбой"! :lol:
Оба танка эти М 41 и М 551 имеют свои слабые и сильные стороны,они абсолютно разные и по типу и стилю игры на них.Весь фокус в том,что М 41 остался таким же когда его ввели,а М 551 мгновенно нерфанули причем дважды.Поэтому сейчас их сравнивать вообще не уместно.Я оставил их оба себе в коллекцию,но больше катаюсь на М 551 или да же на КВ 2.Даже визуально М 41 нравится больше,чем М 551 с топ башней и дурацким колпаком на голове.К стати фугасом с КВ 2 по башке М 551 слетает от 900 до 1000 урона,но попадать надо в самый верх люка,если в колпак,то он урон снижает,плохо,то что КВ 2 очень слеп и его всегда первым видит и М 41, а М 551 и подавно.
192491925019251
Точно , было дело, я тебя тоже отметил, ты хорошо воевал я бы с тобой во взвод пошел, это точно! Пилота тоже встречал, рисковый парень и по хорошему настырный. Вообще то М41 не часто встречаются, народ все к 7 лвл рвется и хороший танк проходят не останавливаясь. За М551 ничего сказать не могу у меня его нет и скорее всего не будет, я встречался с ним в бою и на меня он впечатления не произвел. Свой М41 вывел в топ (открыл все модули) и теперь буду играть в свое удовольствие. И что еще хорошо что результат боев (по сере и опыту) стабильный, плюс не плохой независимо победа или поражение.
Detroit_Arsenal
04.01.2015, 14:20
дядя витя, поздравляю вас с приобретением танки Обьект 277.
дядя витя, поздравляю вас с приобретением танки Обьект 277.
Спасибо. Я успел и ИС-7 купить. Е-100 открыл, но покупать пока нем хочу, теперь думаю что в легионе обузой не буду, если Ваше приглашение в силе, я готов.
Detroit_Arsenal
04.01.2015, 16:50
Спасибо. Я успел и ИС-7 купить. Е-100 открыл, но покупать пока нем хочу, теперь думаю что в легионе обузой не буду, если Ваше приглашение в силе, я готов.
как будет время приглашу в легион , а времени у меня не очень много.
Twisted2
05.01.2015, 16:35
а маус открыт? маус сейчас стоит быть купленным, е100 даж деньги не думай выбрасывать, пробивают обьедки ББшками в морду-лица, а если пробива 250+ то в лицо бк шатают... уныл е100
Detroit_Arsenal
05.01.2015, 16:57
а маус открыт? маус сейчас стоит быть купленным, е100 даж деньги не думай выбрасывать, пробивают обьедки ББшками в морду-лица, а если пробива 250+ то в лицо бк шатают... уныл е100
В кривых руках , Е-100 всегда будет УГом. Если стать ромбом и не показывать Щеки то он танкует куда лучше чем эти дряхлые имбы... А маус да стал лучше но сировно требует скилл. На маусе и Е100 всегда надо танковать ромбом что бы получить приятные имоции.
Нет Маус я не открывал и вообще пока не собираюсь, как то он мне не очень хоть и броня стала мощней. Хочу Леопарда купить, вот этим сейчас и занимаюсь, опыт на Е-50 собираю, а дальше не знаю что буду качать, среди серебряных машин и выбрать то нечего.
Twisted2
05.01.2015, 21:04
В кривых руках , Е-100 всегда будет УГом. Если стать ромбом и не показывать Щеки то он танкует куда лучше чем эти дряхлые имбы... А маус да стал лучше но сировно требует скилл. На маусе и Е100 всегда надо танковать ромбом что бы получить приятные имоции.
Давай подборку скринов нагиба на е100, желательно хотя бы 3 штучки, ато один лаки-бой можно раз в год сделать на любом танке.
Или ты только языком танковать горазд?
Поверь у меня то руки поровнее многих, и я утверждаю что е100 уг
а дальше не знаю что буду качать, среди серебряных машин и выбрать то нечего.
странно, а мне есть чего...)) тарана и т-54 сделать, а потом рискнуть на м46 пойти(7 лвл открыт)
странно, а мне есть чего...)) тарана и т-54 сделать, а потом рискнуть на м46 пойти(7 лвл открыт)
Таран -просто картон, а Т-54 на любителя, обе эти машины скоростные, они хороши для молодых, горячих, любящих драйв, а мне больше нравятся машины крепкие, основательные, что бы вдарить так вдарить и в тоже время мобильные, а таких мало.
Таран -просто картон, а Т-54 на любителя, обе эти машины скоростные, они хороши для молодых, горячих, любящих драйв, а мне больше нравятся машины крепкие, основательные, что бы вдарить так вдарить и в тоже время мобильные, а таких мало.
М551 такая машина...и вдарить может на косарь, и летает 65 км/ч, вес 70 тонн, и как следствие таранит жестоко(хотя типа ЛТ)
Twisted2
06.01.2015, 03:03
т-54 если от башни игра то очень крепок и по дпм перебивает ис4 лоб в лоб(750 и 11.5, 530 и 5.9), а если закручивать пойдет то ГГ, у танчика самая высокая скорость разворота и динамика на высоте та и обзор хорош)) я ее на другом акке за 3 дня вкачал до т-55
Detroit_Arsenal
06.01.2015, 10:42
Twisted2, го взвод я тебе покажу на что способен я. Я почему-то не мог делать скрин, какуе-то ошибку выдает. Давай взвод я тебе покажу на что способна Немецкая мощь "Е-100".
М551 такая машина...и вдарить может на косарь, и летает 65 км/ч, вес 70 тонн, и как следствие таранит жестоко(хотя типа ЛТ)
Наверное все так и есть, но я на М41 встречался с ним в бою и скажу честно меня он не впечатлил, может просто неопытные бойцы управляли М551.
Twisted2 (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1689826-Twisted2)
т-54 если от башни игра то очень крепок и по дпм перебивает ис4 лоб в лоб(750 и 11.5, 530 и 5.9), а если закручивать пойдет то ГГ, у танчика самая высокая скорость разворота и динамика на высоте та и обзор хорош)) я ее на другом акке за 3 дня вкачал до т-55
Я в свое время начал качать эту ветку, дошел до Т-44 и остановился, что то расхотелось. Все что ты написал про Т54 верно, но есть одно но у Т-54 перезаряд медленный, я с ним столкнулся на Е-50, или мне просто показалось. Разберусь с Леопардом может и добью эту ветку.
Twisted2
06.01.2015, 12:00
Наверное все так и есть, но я на М41 встречался с ним в бою и скажу честно меня он не впечатлил, может просто неопытные бойцы управляли М551.
Я в свое время начал качать эту ветку, дошел до Т-44 и остановился, что то расхотелось. Все что ты написал про Т54 верно, но есть одно но у Т-54 перезаряд медленный, я с ним столкнулся на Е-50, или мне просто показалось. Разберусь с Леопардом может и добью эту ветку.
т-44 какашечка, т-54 в стоке еще хуже!! и надо 200к опыта набить чтобы он начал тащить начально, а потом вторую пуху чтоб тащить серьезно (правда в ответственные моменты требует перехода на голду)
Detroit_Arsenal
06.01.2015, 12:15
может не будет тут обсуждать другие танки?!
т-44 какашечка, т-54 в стоке еще хуже!! и надо 200к опыта набить чтобы он начал тащить начально, а потом вторую пуху чтоб тащить серьезно (правда в ответственные моменты требует перехода на голду)
Примерно так я и подумал, спасибо что подтвердил мои опасения, в свое время я говорил что тем игрокам которые качают СТ надо памятники ставить за те муки которые им приходится терпеть. А М41 мне понравился, не смотря что он ЛТ лишь бы не понерфели (тьфу, тьфу, тьфу что бы не сглазить).
Twisted2
06.01.2015, 12:39
Примерно так я и подумал, спасибо что подтвердил мои опасения, в свое время я говорил что тем игрокам которые качают СТ надо памятники ставить за те муки которые им приходится терпеть.
как по мне то топ т-54 круче чем т-55, ибо он гнет своих одноклассников, а если некоторых не гнет то припекает конкретно, а т-55 сильно ли прогнет десяточек с 1.5-2к урона с плюхи.
и кстати, маленький ликбез- у т-55 медленее скорость разворота и меньший обзор нежели у т-54, и опять же если у т-54 (280м) соперники- слепыши большинство меньше обзор на 30 метров то у т-55(275 м)19392 ухуху конкорды с 300м фв с 320м, короче поустодротить не выходит так как на т-54
Twisted2, го взвод я тебе покажу на что способен я. Я почему-то не мог делать скрин, какуе-то ошибку выдает. Давай взвод я тебе покажу на что способна Немецкая мощь "Е-100".
чуть позже спишимся, мож с рк во взводе катанем
Detroit_Arsenal
06.01.2015, 13:48
а че так играть слабо?!
Twisted2
06.01.2015, 14:00
а че так играть слабо?!
всмысле без рк? боишся что испугаюсь твоего баса? можно и без рк, я кстати тебе ща приглосы накидываю, вижу ты вошел
сначало решил потроллить меня и на мс1 бой откатал:)
Выводы:
Арсеналу везет как... ну короче везет капец, в первом бою попали на таких раканов что и вспоминать страшно, т58 боялся с е100 клинчевать да и вообще жуть, я на братовом акке хвостиком катался снимал видос, ну и мимоходом светил и чуть напулял.
во втором бою уже воевали против других раканов плюс противником был фуфелок на голде (тоже из ракообразных:))
Арсенал умеет танковать на е100 этого не скрываю, но какие набы нам попадались, никто даже не пытался стрелять в лоб башни, выцеливали нлд под дикими углами, или в бок башни тоже под бешеным углом, мракобесие короче.
скрины боя
1 бой
http://i9.pixs.ru/storage/9/9/3/Baezimyann_1227991_15459993.jpg
2 бой
http://i9.pixs.ru/storage/9/9/8/Baaezimyan_4931776_15459998.jpg
по второму бою заливаю видео, но будет нескоро
Интересный момент на видео, я и Арс 5 раз непробиваем обьедка в НЛД- этофейл19397
SteelHunter
06.01.2015, 15:43
Да ты шо? Тут весь форум гудит, что как только сели на объектов подарочных, оказалось что он не имба ни разу, а просто кака-танк. И его понерфили типа в честь подарка в хламину, новоиспечённых владельцев даже 6 уровни мочат в сортире, то есть на респе. И дело не в руках, нерф - инфа 100%. 19399
Twisted2
06.01.2015, 15:53
Да ты шо? Тут весь форум гудит, что как только сели на объектов подарочных, оказалось что он не имба ни разу, а просто кака-танк. И его понерфили типа в честь подарка в хламину, новоиспечённых владельцев даже 6 уровни мочат в сортире, то есть на респе. И дело не в руках, нерф - инфа 100%. 19399
ночные истории про нерф 701
кто помнит тот поймет меня 19401
http://i9.pixs.ru/storage/5/8/0/3841604370_2579104_15460580.jpg
один старый (умелый) обьект на бб влегкую убивает двух новых на бб, походу нерфили именно дареные 19402
Гильотина
06.01.2015, 18:16
Здравствуйте, подскажите если поставить среднее оснащение "просветленная оптика" за 900 000 серебра, то нужно ли усиливать рессоры?
Twisted2
06.01.2015, 18:38
Здравствуйте, подскажите если поставить среднее оснащение "просветленная оптика" за 900 000 серебра, то нужно ли усиливать рессоры?
ты смотри на вес танка, грузоподьемность и веса оснащений, один раз с калькулятором поклацаеш и потом на все танки сам себе сможеш считать, и на форуме глупым не будеш потом выглядеть:)
Гильотина
06.01.2015, 18:48
а что мой вопрос тупой был?
Detroit_Arsenal
06.01.2015, 18:50
На Е-100 играю под настроением. Потом еще сгоняем взвод. Эти результаты которые ты выложил были самые убогие за всю игру на Е-100. Да и кстати ворон харей ругать что враги раки, это судьба...:)
Twisted2
06.01.2015, 18:53
а что мой вопрос тупой был?
та ну перестань я не называл твой вопрос тупым, он простой, настолько простой что лучше нажать клавиши win + R ввести в командной строке calc.exe нажать ок и посчитать самому.
Ведь есть простая истина- если ты сам решиш эту простую проблему ты потом с легкостью сможеш решить ее и для всех других танков в этой игре:ng:
На Е-100 играю под настроением. Потом еще сгоняем взвод. Эти результаты которые ты выложил были самые убогие за всю игру на Е-100. Да и кстати Twisted2 (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1689826-Twisted2) харей ругать что враги раки, это судьба...:)
но они риальнэ Сибастьяны http://i9.pixs.ru/storage/1/4/6/otvetimgsm_7213232_15463146.gif, когда я без тебя катал мне такой лафы не выпадало 19411
Гильотина
06.01.2015, 19:03
Спасибо всем, он вообще весит ВСЕГО 100кг
Теперь буду считать, научил твистед2 ))))))
Detroit_Arsenal
06.01.2015, 19:04
ворон, почаще играй на возр, там раков много, ну по крайней мере тебе хватит:)
playerGWT308
06.01.2015, 20:29
Здесь тема об М41 или писюльками меряюца?
Twisted2
06.01.2015, 20:40
Здесь тема об М41 или писюльками меряюца?
писюльками меряются, здесь вся игра про писюльки и как их мерить, тебе здесь не место19420
А какая разница о какой технике тут писать,тут все ТТХ не достоверные,поэтому рассматривая М 41 американской ветки,можно смело попасть в ветку СТ советов( Т 54:Т 55) и так далее....
Мне кажется М41 в тихую подрезали или в индивидуальных настройках что то подкрутили, но это только мое субъективное мнение. Надо будет с секундомером проверить какой сейчас перезаряд.
DoomHummer
10.01.2015, 01:01
Мне кажется М41 в тихую подрезали или в индивидуальных настройках что то подкрутили, но это только мое субъективное мнение. Надо будет с секундомером проверить какой сейчас перезаряд.
Вроде все ок
Twisted2
10.01.2015, 01:09
Мне кажется
рекомендация
http://i9.pixs.ru/storage/6/1/7/GIFUSRUgot_3774047_15512617.gif
рекомендация
Вот спасибо. Страна советов развалилась, а советчики остались, не истребимое племя - бесплатные глупые советы раздавать.
FILARET-FILARET
10.01.2015, 21:54
Чё-то я наверное зря пил сегодня компот, охлаждённый до 40 процентов безупречности.... Скажите, а в чём смысл ветки прокачки пух (см. скрины) ? Трата времени на чёс опыта, дабы сменить кобчик на поросячий хвостик? 1967419675
ВодителНЛО
10.01.2015, 22:03
Ха! Так она еще более косая! Сейчас ездил, карта Кан, я в начале моста, КВ-2 в середине, стреляю в него, если прицелом целюсь в его левую часть сааамый край, то попадаю в ствол! Если пытаюсь взять "поправку на ветер" и чтобы косо попасть в правую часть, то снаряд вообще летит в космос!!!!:angry:
Это почти в упор происходит! Что уж говорить о выстрелах на расстоянии?!! Как вообще стрелять!?
Detroit_Arsenal
10.01.2015, 23:07
Ха! Так она еще более косая! Сейчас ездил, карта Кан, я в начале моста, КВ-2 в середине, стреляю в него, если прицелом целюсь в его левую часть сааамый край, то попадаю в ствол! Если пытаюсь взять "поправку на ветер" и чтобы косо попасть в правую часть, то снаряд вообще летит в космос!!!!:angry:
Это почти в упор происходит! Что уж говорить о выстрелах на расстоянии?!! Как вообще стрелять!?
По чаще ляписа слушай , иногда успокаивает.
ВодителНЛО
10.01.2015, 23:24
По чаще ляписа слушай , иногда успокаивает.
А может забить проще не?
Detroit_Arsenal
11.01.2015, 13:21
А может забить проще не?
Бомбит? :lol:
Ха!
Это почти в упор происходит! Что уж говорить о выстрелах на расстоянии?!! Как вообще стрелять!?Я уже дошел до того что в начале боя нахожу на здании или скале какую ни будь точку, произвожу пару выстрелов и смотрю в какую сторону снаряд ложиться и уже в игре делаю поправку, очень помогает!
на сколько фарм серебра подняли или не заметно
VORON007
16.01.2015, 10:12
на сколько фарм серебра подняли или не заметно
фармИт как прем, быстро покупаем спец-экипаж с ускореным наведением и идем фармить серку19967
2000520006Разрабы порезали доходность дальше некуда, скоро 5-6 лвл в минус будут выходить почти всегда, вот их жаба замучила.
20012 А вот и минус, прям как заказывал, так сказать по просьбе трудящихся.
No_0030503b
19.01.2015, 20:28
мда.. весьма не плох прошёл два боя,правда сразу поставил досылатель,оптику+ и на сведение хотя и со стоковой пушкой результат порадовал ИСу ни чем не уступал, порадовали рекашеты в башню в лоб, ну будем дальше посмотреть)
гайд весьма содержательный и поучительный)
удачи всем!
Pilot_381
20.01.2015, 20:44
20012 А вот и минус, прям как заказывал, так сказать по просьбе трудящихся.
Ты куда стрелял? Салют что ли устраивал? Какой минус? Вот мой самый средний бой на М41. Я ещё тут умудрился не сдохнуть. Противники отгребли в начале боя от моего М41 и больше ко мне не ехали, пришлось самому за ними ездить. ИСа не добил, бой закончился. )))
Скрины сегодняшние. Катаю танки в день до первой победы. М41 два раза в день практически не выкатываю сейчас. Чтобы не сомневался, что бой средний прицепил и стату по танку.
20189 20190 20191
СамГонщик
20.01.2015, 22:31
Да лан,нормальный танк...Сток пуха,перки-досылатель и сведение,в минус на "возрождении"-бред,10-15(чистыми),макс-30, в среднем...прикольно;)на ИСе надоело уже...есть Т-54...воюю на М-41 за топ пуху и мотор...посмотрим;)
Да лан,нормальный танк...Сток пуха,перки-досылатель и сведение,в минус на "возрождении"-бред,10-15(чистыми),макс-30, в среднем...прикольно;)на ИСе надоело уже...есть Т-54...воюю на М-41 за топ пуху и мотор...посмотрим;)
Вот когда все модули топ установишь и 9 боев из 10 будешь попадать только к 7-8лвл может и в минус уйдешь.
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Pilot_381 https://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=183555#post183555) Ты куда стрелял? Салют что ли устраивал? Какой минус? Вот мой самый средний бой на М41. Я ещё тут умудрился не сдохнуть.
Судя по опыту и засвету полученному тобой за бой ты не очень то из кустов вылезал, и локация была явно не Берлин, не Москва и не Кан.
Vrangell
21.01.2015, 20:56
Как по мне, танчик пресненький. Думал с топ двиглом будет шустр, однако разницы вообще не ощутил. Маневренность не ахти, стабилизация никакая, сведение медленное. В итоге стиль игры этого типа ЛТ скорее напоминает ТТ. Прячешь нлд и дамаджишь из укрытия, благо влд держит. Конечно размер карты еще здорово влияет - чересчур малы они для ЛТ и СТ. В общем обычный танк, середнячок.
2025020251Тут парочка скринов где четко видны пробоины оставленные машинами 6лвл, раньше в этих местах были рикошеты.
Pilot_381
21.01.2015, 23:21
Судя по опыту и засвету полученному тобой за бой ты не очень то из кустов вылезал, и локация была явно не Берлин, не Москва и не Кан.
Карта была как раз Берлин. А засвета практически нет потому, что в поле кроме меня никто не поехал и я один отстреливал тех, кто решался тут проехать к нашей базе. ИСа правда кто-то из союзников забрал когда он шотный остался. (97 по сбитой гусенице это он).
Да в принципе пофиг какая карта. Я стату приложил чтобы было понятно, что бой по результатам самый средний, а количество выстрелов/попаданий у моего М41 в этом бою совсем не случайность.
2027020271Тут видео заснял предпоследнего боя, будет желание посмотрите.
http://youtu.be/tL_wm4K7dVI
А вот скрины последнего.
Pilot_381
22.01.2015, 18:20
Тут видео заснял последнего боя, будет желание посмотрите.
Вот это нормальный результат на М41. А видео не видео. Пишет "Это видео недоступно".
Может доступ общий не поставлен?
Вот тебе заскринил бой в Кане. Т.к. играю сейчас на танке до первого победного боя больше сегодня не выкачу наверное.
20268 20269
На вечер оставил ИС. КВ-2, Тигр, PzIV и М41 сыграли до первой победы за 5 боёв. Тигр против пяти ИСов с довеском в виде Носорога и М551 не вытянул, только против двух объедков701 получилось выиграть. )))
Вот это нормальный бой на М41. А видео не видео. Пишет "Это видео недоступно".
Может доступ общий не поставлен?
Долго я с ним возился и все таки загрузил.
Долго я с ним возился и все таки загрузил.
А почему маскировку на него не ставишь? как раз вот можно новогоднюю на 30 за серу, как по мне так немного, все таки, помогает. На всяких зеленых картах "птшить" красота. В кустах тебя засветят только если впритык подойдут. Зря ты на нем сам вперед рашишь, это все таки лт. И имхо, на нем надо в команде в гуще боя играть, например размениваются 2 тяжа в лоб а ты так аккуратно с фланга из за какого то бархана высунулся и бабах, вражеский тяж уже нервничает, начинает башней крутить и тебе хочется "отомстить" и с противником повоевать. Или вот ситуация, там у тебя в конце видео, они ведь там уже знают что ты именно с той стороны вылазить будешь поэтому стоят свелись и ждут, я бы например с другой стороны вылез бы пусть бы КВ башней покрутил, сбил наводку. А самому лучше притормозить и свестись за секунду до того как тебя будет видно, потом уже коротенький рывок (от этого сведение не очень сбивается) и практически сразу стреляешь. Да пуха косая, но воевать можно. И нлд, по краям часто рвут бк, поэтому на зеленых и песчаных картах использовать отличные увны и вообще его прикрывать используя неровности местности, а в городе либо вообще не подставлятся, либо гасить гуслей (правда сбить могут). Имхо у танка все же больше плюсов чем минусов, я хоть и 7ку уже взял, но для фана его оставил!
Имхо у танка все же больше плюсов чем минусов, я хоть и 7ку уже взял, но для фана его оставил!
Ты все верно написал, я полностью согласен, М41 получил у меня в ангаре прописку навсегда, хорошая машинка хоть и не баз недостатков, а у кого их нет. Маскировку уже подумывал взять, да как то не собрался, но возьму обязательно, 7лвл прокачал, но покупать не собираюсь- пока, мне кажется ветка не перспективная.
СамГонщик
26.01.2015, 20:36
[QUOTE=Витихорка;183873]Вот когда все модули топ установишь и 9 боев из 10 будешь попадать только к 7-8лвл может и в минус уйдешь.
Всё прокачал,поменял сведение на -15,оптику всепогодную поставил,подарочный экипаж 11-ого уровня воюет;)Ты знаешь,в минуса не ухожу,конечно уже не так осторожничаю,но всё же-сказывается опыт на Т-54)))Да,танк не для набития серебра(по сравнению с покупными),но всё же нравится.Что не нравится:даже с улучшенным агрегатом сведения-невозможно долгое,стрелять в движении-выкидывать снаряды в "небо",о ремонте гусениц даже говорить не хочется-не умеют янки технику ремонтировать своими руками,вечно в сервисы обращаются;)551-ый скорее всего покупать не буду,хотя...не зарекайся....
Всё прокачал,поменял сведение на -15,оптику всепогодную поставил,подарочный экипаж 11-ого уровня воюет;)551-ый скорее всего покупать не буду,хотя...не зарекайся....
Со сведением разрабы явно перемудрили, легкий танк и такое седение как у тяжей 8 лвл, я тат с Т-44 встретился так у нее перезаряд и сведение меньше.
Если стрелять в движении, снаряды улетают в право, да так здорово, М551 точно покупать не буду уже решил без поворотно.
ЕВГЕНН901
26.01.2015, 23:03
Ты все верно написал, я полностью согласен, М41 получил у меня в ангаре прописку навсегда, хорошая машинка хоть и не баз недостатков, а у кого их нет. Маскировку уже подумывал взять, да как то не собрался, но возьму обязательно, 7лвл прокачал, но покупать не собираюсь- пока, мне кажется ветка не перспективная.
Виктор мы с вами одними дорогами топаем,я тоже м41 посчитал за проходную к М551, однако решил что оставлю в ангаре))
Виктор мы с вами одними дорогами топаем,я тоже м41 посчитал за проходную к М551, однако решил что оставлю в ангаре))
По видимому да, можно даже сказать родственные души, одна игра, одинаковые машины нравятся, может даже манера игры похожа.
H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
02.02.2015, 19:52
Виктор мы с вами топаем, за проходную))
.....
20836
.....
20836
А к чему это? Что вы этим хотели сказать? Вы уж разъясните мне темному, не разумному.
H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
03.02.2015, 07:54
Вы уж разъясните мне темному, не разумному.
20872Дитю тёмному, неразумному-
Место лишь на сайте лучшем.
По заслугам получает,
Когда - гуглится, ворчит.
Припев:
Надоело! Разъясняют, разъясняют!
Надоело! Разъясняют, разъясняют!
-Разъясняем, разъясняем… нубос-я-там,
-нубос-я-там, нубос-я-там, нубос-я-там,
-разъясним мы лучше всяких нубос-я-т!
20872Ай, глупа, же эта дитя,
Когда затягивают сетку.
Там и жизнь дитё кончает,
Ему - не вырваться назад.
ЕВГЕНН901
03.02.2015, 09:13
А к чему это? Что вы этим хотели сказать? Вы уж разъясните мне темному, не разумному.
Там свои тараканы.....
Там свои тараканы.....
По моему у нее что то не в порядке, только пока не пойму с чем, может ей лучше на форуме поэтов неудачников выкладывать свои опусы или создать свой форум -танкистов стихоплетов, а что и мы может быть туда заглядывали поднабраться ума-опыта.
H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
04.02.2015, 03:23
По моему у нее что то не в порядке, только пока не пойму с чем
Для особо ограниченных в воображении и, возможно...(фу) тяготами "бытия":rolleyes: излагаю то, что ведаю:
"Порой ужасное скрыто за тем, что кажется добрым":)
В часы Луны..., когда полная тишина будет царствовать кругом... . Ты проснёшься от жуткой боли и увидишь рядом с собою мрачного бородатого комара, - большого, как собака, рыжего с подпалинами. Он будет усердно пытаться запустить свой толстый, как авторучка, хобот тебе в икру.
"Кыш"- заорёшь ты и стукнешь его кулаком по выпученному глазу.
Комар, издавая бурлящие звуки, убежит в сторону.
20933
P.s.: Приятных снов, заглядывай под кроватку.:)
Ремингтон
04.02.2015, 05:16
По моему у нее что то не в порядке, только пока не пойму с чем, может ей лучше на форуме поэтов неудачников выкладывать свои опусы или создать свой форум -танкистов стихоплетов, а что и мы может быть туда заглядывали поднабраться ума-опыта.
человек мало того,что не в ту тему зашел,похоже не в тот мир попал
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
04.02.2015, 15:46
человек мало того, похоже не в тот мир попал
.....
https://tanks.mail.ru/forum/album.php?albumid=259&attachmentid=10244
.....
https://tanks.mail.ru/forum/album.php?albumid=259&attachmentid=10244
Барышня или не барышня! Или, если угодно, лицо женской национальности! Вы зря выбрали форум танкоигрухи, полигоном своих "умных" сентенций. Народ не оценит, на ваши мозгодробительные опусы так и тянет ответить поэзией: "Вы любите заумь, а я на нее с.....ал, игре нужны танки, игре нужен металл!" :hello: :rose:
что навеяло))оригинал надо полагать взят из "буратино"?))
ЕВГЕНН901
04.02.2015, 23:14
на "ОНО" не обращаю внимание , но честно говоря это самолюбование начинает уже раздражать, похоже действительно оно форум перепутало
H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
05.02.2015, 04:55
Там свои тараканы.....
Всегда была озадачена вопросом: Почему у ограниченно-дееспособных малолеток в хлебнице, вместо хлеба - тараканы?20975
ЕВГЕНН901
05.02.2015, 08:46
Всегда была озадачена вопросом: Почему у ограниченно-дееспособных малолеток в хлебнице, вместо хлеба - тараканы?20975
Психоанализ не ваш конёк,угомонитесь уже21050
H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
05.02.2015, 16:57
что навеяло))оригинал надо полагать взят из "буратино"?))
Так точно! Так его зовут!!!:)
"На голове его колпак,
Но околпачен будет враг,
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
Бу! Ра! Ти! Но!"
21006
СамГонщик
06.02.2015, 01:35
Так точно! Так его зовут!!!:)
"На голове его колпак,
Но околпачен будет враг,
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
Бу! Ра! Ти! Но!"
21006
...не простааа...:rose:
ладно.я вижу все отвлеклись от темы))собственно о машине-лично я в восторге.и в кустах постоять пострелять посветить и в тыл съездить-всем хорош танчик.5000-6000 урона за бой это норма(не каждая 7 может этим похвастаться)сведение-да не ахти но к этому можно привыкнуть.но терзают смутные сомнения)) как бы чего не сделали с нашим м 41)как видно из опыта подобная судьба постигла не один хороший агрегат в этой игре
H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
06.02.2015, 09:37
не обращаю внимание
Заметно, особенно по ежедневным сообщениям в мой адрес...
В связи с этим, я делаю следующий вывод:
Вероятно... в силу фаллоцентрической ориентации, ваше взаимодействие с окружающим миром лежит в основе подавленных желаний (...) и их неисполнения, - ещё с раннего детства.2104721048
ЕВГЕНН901
06.02.2015, 11:07
Какой КД на топ пушке со спецэкипажем и прокачаным перком? есть у кого нибудь?
Twisted2
06.02.2015, 11:52
Какой КД на топ пушке со спецэкипажем и прокачаным перком? есть у кого нибудь?
Наверно только у упоротых водил м41 есть спецэкипажи, потому что разрабы зажмотились и покупать экипаж лиш на м41 и тот 11 лвл не резон, а на чаффи это вообще угар:facepalm:
Pilot_381
06.02.2015, 22:06
Наверно только у упоротых водил м41 есть спецэкипажи, потому что разрабы зажмотились и покупать экипаж лиш на м41 и тот 11 лвл не резон, а на чаффи это вообще угар:facepalm:
У меня сейчас не экипажи для танков, а танки для спецэкипажей оставшихся без дела.
КВ-2 для экипажа с О277, ИС для экипажа с Т-55, Тигр для экипажа с Леопарда, М-41 для подарочного 11 лвл оставшегося от еврейского Шермана.
Даже с этим экипажем М41 на своём уровне легко разбирается практически со всеми одноклассниками. Зачем ему ещё спец покупать?
Даже с этим экипажем М41 на своём уровне легко разбирается практически со всеми одноклассниками. Зачем ему ещё спец покупать?
Совершенно верно подарочного экипажа 11лвл для М41 вполне хватает, не знаю точно, но по моему спец экипаж существенно перезеряд и сведение не улучшит.
ЕВГЕНН901
06.02.2015, 23:23
Совершенно верно подарочного экипажа 11лвл для М41 вполне хватает, не знаю точно, но по моему спец экипаж существенно перезеряд и сведение не улучшит.
Танк понравился (так же как в своё время "проходной"-казалось КВ-2) поэтому планирую в скором времени заняться им вплотную, в смысле не меньше тысячи боёв откатать . Но только после того того как открою ИС-7 (понимаю что дыра но упрямство "мордвина " берёт вверх)
Танк понравился (так же как в своё время "проходной"-казалось КВ-2) поэтому планирую в скором времени заняться им вплотную, в смысле не меньше тысячи боёв откатать . Но только после того того как открою ИС-7 (понимаю что дыра но упрямство "мордвина " берёт вверх)
ИС-7 конечно не имба, но танк не плохой, во всяком случае у меня в ангаре он занял свое место, так же как и М41. Вообще все серебряные 8-9-10лвл стали не играбельными после того как разрабы уменьшили скорострельность и увеличили время сведения, особенно это заметно на ИС-7, Об.277. На М41 тоже перезаряд неоправданно долгий для ЛТ. Я задавал вопрос по этому поводу и получил ответ от LENTOCHKI что скоро будет пересмотр ТТХ серебряных машин в лучшую сторону.
Хм,уж сомневаюсь ка я в этом и очень сильно:что будут апать серебряные танки.Там грядет этот так называемые(проф работы,то бишь-обнова),и обещанный порядок на 6-8 левелах,а по сути это может означать полностью скрытый нерф очень многих пока еще играбельных машин,а М 41,стоит первым в этом списке,а вторым будет КВ-2 с Исом.В прочем в марте мы все узнаем и испытаем прелести обещаний....
Хм,уж сомневаюсь ка я в этом и очень сильно:что будут апать серебряные танки.Там грядет этот так называемые(проф работы,то бишь-обнова),и обещанный порядок на 6-8 левелах,а по сути это может означать полностью скрытый нерф очень многих пока еще играбельных машин,а М 41,стоит первым в этом списке,а вторым будет КВ-2 с Исом.В прочем в марте мы все узнаем и испытаем прелести обещаний....
Ну я не знаю, куда уж М41 нерфить, это же легкий танк, а его по балансу считают чуть ли не ТТ 7лвл, по перезарядке и сведению он точно сравним с 7-8лвл. К тому же если внимательно посмотреть, то играбельных серебряных машин осталось раз-два и обчелся, а остальное можно сдавать на металлолом.
Twisted2
07.02.2015, 11:21
Ну я не знаю, куда уж М41 нерфить, это же легкий танк, а его по балансу считают чуть ли не ТТ 7лвл, по перезарядке и сведению он точно сравним с 7-8лвл. К тому же если внимательно посмотреть, то играбельных серебряных машин осталось раз-два и обчелся, а остальное можно сдавать на металлолом.
а что у него от легкого танка?:glad: ускорение не от легкого, броня не от легкого, обзор тож от ТТ, ну разве иконка ток:ng:
а что у него от легкого танка?:glad: ускорение не от легкого, броня не от легкого, обзор тож от ТТ, ну разве иконка ток:ng:
Я так понял ты хочешь сказать что его надо перевести в разряд тяжей?
Хороший танчик, прям как мини леопард, надо снова его взять и уже оставить в ангаре. Очень понравился -77% побед за 60 боев.
Ха,тут в этой игре,вообще понятие светляк(ЛТ),само по себе - ИЗВРАЩЕНО И ПОТЕРЯНО!Что тут может светить ЛТ с такой системой засвета и такой физикой? По динамике(по скорости),она хоть и числится в цифрах-59 км в час,но это только по асфальту и прямой голого танка(без оборудования и топлива)))).Как поставишь все оборудование + полный бак+пригорок и этот ЛТ тянется со скоростью КВ-2(22 км в час),если ему еще убрать броню и дать картон,то этот М 41 можно сдавать в металлолом!
П.С. Даже чисто визуально,танк этот вызывает лишь улыбку,разрабы в спешке так спешили,что вместо нормального орудия,впихнули этому ЛТ обрезок канализационной трубы с расширением на конце(как у дробовика))))Добавьте к нему к такому нарисованному М 41,тутешнные изюминки игры(не работающий засвет,холостые выстрелы,летящие как угодно снаряды,не ясную систему пробития и прочие),то желание играть настоящим(как положено ЛТ светляк)-пропадет на всегда!
Этот танк и не ЛТ,и не СТ и тем более и не ТТ-это симбиоз Китайпрома и наших...,да к стати после одной из ближайших профилактик,он может стать даже ПТ и попасть в рулетку))))
Этот танк и не ЛТ,и не СТ и тем более и не ТТ-это симбиоз Китайпрома и наших...,да к стати после одной из ближайших профилактик,он может стать даже ПТ и попасть в рулетку))))
Скажу честно мне этот танк нравится не смотря на все его недостатка, хотя один недостаток очень раздражает, это мизерная доходность по сере.
Twisted2
07.02.2015, 17:54
Сегодня уже будет у меня:ng:
черт уже маленькая беда как и на асу57- скорость поворота походу заявлена для топ движка, потому что со стоковым там меньше чем башни скорость поворота. у башни 27, заявленая у танка 33, нус прокачаю топ потом расскажу:ng: правда еще 15к на башню нада:(
Frag9010
14.02.2015, 11:56
М41 офигенный аппарат, хоть и лт, а броня есть и пуха ис в нлд пробивает и если в топ попадаешь еду рашить в кишку или кан не на мост а по прямой, вот только минус- посмотреть бы в глаза тому конструктору который бк расположил во лбу у легкого танка с проитвопульной броней!
З.Ы. танк очень бодрый оставлю в коллекции, надеюсь не понерфять.
2154121542
Машина хорошая, но по моему мнению доходность по сере явно занижена, у ИС -ТТ 7лвл даже выше, хотя М41 всего лишь ЛТ 6лвл.
М41 офигенный аппарат, хоть и лт, а броня есть и пуха ис в нлд пробивает и если в топ попадаешь еду рашить в кишку или кан не на мост а по прямой, вот только минус- посмотреть бы в глаза тому конструктору который бк расположил во лбу у легкого танка с проитвопульной броней!
Так зачем сейчас сами танки нерфить,можно проще(что и сделали после профилактики)))))Увеличили кол-во холостых и в корень искривили сами орудия.Танк остался вроде как прежде,но вот попадать по противнику-ПЕРЕСТАЛ(в прочем и противник также попадать перестает).Во весело,два танка весь бой стреляют с 30 м друг в друга,а убить никто не может, все мажут)))))Результат,фарма- нет,показатели в бою- все в минус,расходники покупаешь-на все 100%,а результат-0.01%!
Качать дальше по ветке развития после М 551,нечего,на 10 уровнях правят Фуф 214,все уходят в жесточайший минус по серебру,начиная с 7 уровня,во КЛАСС,Молодцы!
П.С. Но самое интересное,что за все эти прелести,народ продолжает платить свои(или мамины) ДЕНЬЖАТА!)))))
DoomHummer
14.02.2015, 23:35
П.С. Но самое интересное,что за все эти прелести,народ продолжает платить свои(или мамины) ДЕНЬЖАТА!)))))
Ты удивлен?:)
Я,нет! Хотя читая форум и ответы игроков на все то,что сейчас делается с игрой-иногда приходится УДИВЛЯТЬСЯ!
СамГонщик
15.02.2015, 19:48
Я,нет! Хотя читая форум и ответы игроков на все то,что сейчас делается с игрой-иногда приходится УДИВЛЯТЬСЯ!
По теме,ещё раз-прикольный танк-сведение только мучает,а про "башляния"...без ВИПа,и не буду,ну,ушёл на Т-55 в минус на 10(а это 3 из 4-х боёв),так с нетрезву купил БТ-7(девушка хотела понять с чего примерно начинается игра),эта 10-ка за один бой окупается,и приколов в душе))))....:angry:правда после боёв на БТ-7 мозг приходится перестраивать на серьёзные битвы:)
хочу сказать пару слов о теории заговора))что то в последних битвах с завидным постоянством из за попаданий в бк танчик стал лопаться разбрызгивая останки экипажа по монитору.....как то все это подозрительно.или :rak:научились стрелять по м 41???
Нет,не научились стрелять все вдруг точно по М 41!Просто на примере этого нового М 41,сейчас видна вся политика(тихого нерфа),этой машины.Там просто подняли вероятность подрыва БК к 50%.Сейчас точность орудий вообще,как в сказке-стреляешь в перед,а попадаешь в танк стоящий сзади за тобой)))))
KPaCaB4eK
18.02.2015, 18:32
Только что откатал самый ужасный бой за все время катания на агрегате. Я был слепой, ВООБЩЕ, в ноль и это первый раз !!! Я весь бой практически никого толком не видел. Я только выезжаю и трах-бах в ангар. У меня только одни слюни и сопли. И это все на М41. я в ужасе.
Pilot_381
18.02.2015, 18:46
Нет,не научились стрелять все вдруг точно по М 41!Просто на примере этого нового М 41,сейчас видна вся политика(тихого нерфа),этой машины.Там просто подняли вероятность подрыва БК к 50%.Сейчас точность орудий вообще,как в сказке-стреляешь в перед,а попадаешь в танк стоящий сзади за тобой)))))
Есть такое. В последних боях, что катал на М41 ИСы выстрелом в лоб корпуса выносят БК в двух случаях из трёх. Так что тихий нерф подтверждаю.
там чего ее взрывать то? возле гусли в НЛД и на респ :lose:
Pilot_381
18.02.2015, 19:20
там чего ее взрывать то? возле гусли в НЛД и на респ :lose:
Ты думаешь, что раньше я не знал где у М41 находится БК? Он и раньше рвался, но не с одного выстрела в двух случаях из трёх, а максимум в одном случае из восьми, а то и десяти.
Есть такое. В последних боях, что катал на М41 ИСы выстрелом в лоб корпуса выносят БК в двух случаях из трёх. Так что тихий нерф подтверждаю.
Вы не правы! Такое было давно - сразу как они появились, советские пушки с 175 пробития и 650 альфой выносили с одного выстрела стреляя в НЛД возле гусли. Особенно ИСы и Объедки голдой туда доставали. И меня так выносили и я сам при встрече старался попасть туда. Просто никто не афишировал эту слабость М41 или не заметили. И такая слабость есть на многих машинках, у некоторых там БК, у других бак, скорее всего так было задумано. Всем удачи!!!
Ты думаешь, что раньше я не знал где у М41 находится БК? Он и раньше рвался, но не с одного выстрела в двух случаях из трёх, а максимум в одном случая из 8-10-и
ну может ХП бк понизили... вози мокрую
тигра с 1 не взрывает, на счет исов - хз
Pilot_381
18.02.2015, 19:34
ну может ХП бк понизили... вози мокрую
тигра с 1 не взрывает, на счет исов - хз
Дело не в том, что с собой возить, а в том, что танки нерфят по тихому.
Когда вернусь, если вообще вернусь в игру, посмотрю что будет.
Я тут на форуме вообще болтаюсь больше по привычке да и интересно, что в марте будет.
Последнее время просматривается устойчивая тенденция тихого нерфа серебряных машин, особенно с введением в игру новых премов. А что вы хотите, донаты вкладывают в игру наличные и вдруг какие то нищехлебы на сере будут им портить игру? Это все равно что наперсточнику дать прозрачные стаканчики.
Оставь надежду всяк сюда входящий.
Ха,тут в этой игре,вообще понятие светляк(ЛТ),само по себе - ИЗВРАЩЕНО И ПОТЕРЯНО!Что тут может светить ЛТ с такой системой засвета и такой физикой?21979ну вот и засвет.и еще больше можно))
22363Все таки порезали втихаря доходность по сере, а что еще в марте учудят?
DoomHummer
06.03.2015, 18:43
22363Все таки порезали втихаря доходность по сере, а что еще в марте учудят?
Доходность всем порезали,а вот броньку этому танку спилили однозначно.Меня в лоб т-28 советов пробил,а раньше ИСовские снаряды рикошетили.
FILARET-FILARET
06.03.2015, 19:04
Ну вот... Только хотел взять аппарат и..... Червяки сомнения залезли в ботинки. Был готов даже ради слота скинуть ЯгПонтяру. 22708
KPaCaB4eK
06.03.2015, 19:10
Ну вот... Только хотел взять аппарат и..... Червяки сомнения залезли в ботинки.
А что случилось? Я в гараже держу для себя, прикольная машина, шустрая.
FILARET-FILARET
06.03.2015, 19:11
А что случилось? Я себе в гараже держу для себя, прикольная машина, шустрая.
Дык выше пишут - танк уже не торт.... Броньку *облизали*... фарм. А в свете грядущего ребеланса 6-7лвл ... настороженно всё воспринимается.
KPaCaB4eK
06.03.2015, 19:22
Дык выше пишут - танк уже не торт.... Броньку *облизали*... фарм. А в свете грядущего ребеланса 6-7лвл ... настороженно всё воспринимается.
Забей. Я сейчас всю данную ветку качаю. И М551 стоит и Т43 сейчас катаю. И все и везде пишут что уже типа машины далеко не айс. Есть конечно свои нюансы, но тогда вообще зачем всем этим заниматься.
551 отличная машина, пуха практически со всеми воевать может и рикошет частенько бывает.
Как будто он первый. Пока ещё терпимо если не заморачиваться и воспринимать игру как игру, как развлечение.
А дальше видно будет.
FILARET-FILARET
06.03.2015, 19:32
Наверное вы правы )) Хочется развиваться, а веток танков... кот наплакал. Кооогдааа введут... Крч спасибо за советы )) Утром на свежую голову решу окончательно ))
VORON007
06.03.2015, 20:01
Наверное вы правы )) Хочется развиваться, а веток танков... кот наплакал. Кооогдааа введут... Крч спасибо за советы )) Утром на свежую голову решу окончательно ))
Качай не боись, что м41 что м551 хорошие танчики, если их правильно "готовить", но если выехать с шашкой наголо топ пушкой 17.3 перезаряд на иса лоб в лоб то тут все понятно сразу, а вообще на обоих танках гены гнуть получается отлично, причем м551 на обоих пушках
DoomHummer
06.03.2015, 20:06
Он раньше был крут,теперь просто хороший.Брать все таки стоит,хотя и чувствую,что после ребаланса пострадают многие машины из тех,кого можно и не ребалансить.
Специально для тебя выкатил проверить, да и VIP халявный в рулетке выпал, не пропадать же.
Комплект обычный: оптика дорогая, досыл, вычиститель, сведение дорогое.
Пушка ровная, видимо всё же подровняли втихаря, экипаж халявный 11 лвл. Карта гололёд на перекрёстке.
22716 22717
Из плюсов хорошая маскировка, крепкая башня, пушка шикарно гнётся вниз, танкует обратным бортом как чистокровный немец, ну и скорость. Бери, не пожалеешь.
H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
07.03.2015, 19:26
Дык выше пишут - танк уже не торт.... Броньку *облизали*... .
Читая эту тему...,- я уже решила купить "прокаченный" М41. Но,- наткнувшись на данное сообщение,- стала есть нежное заварное пироженное, волнообразно разделяя его язычком на маленькие кусочки.:girl:
P.s.: Гайд- хорош!:klass:
FILARET-FILARET
07.03.2015, 20:08
Купил машинку. Пока в стоке... по орудию. Как ни странно - можно фаниться. Нафаршировал модулями. О снайперстве можно пока забыть. Выехал - плюнул, нагадил и скрылся. Примерно такая тактика. Попотею до ТОП орудия, а там - посмотрю что учудят в ребалансе...
...волнообразно разделяя его язычком на маленькие кусочки.
Вспомнился Рокко Сифреди... Чиччолина.... В воздухе запахло развратом, греховностью и прочим нечистым. По коже прошёл озноб и мурашки отвращения. Опечалился и пошёл в киоск за бутылочкой *огненной воды*. 22761
[QUOTE=FILARET-FILARET;198959]"Купил машинку. Пока в стоке. Попотею до ТОП орудия, а там - посмотрю".на м36 кажется пуха м3 качается намного меньше по опыту
H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
08.03.2015, 08:27
Вспомнился Рокко Сифреди... Чиччолина.... В воздухе запахло развратом, греховностью и прочим нечистым. По коже прошёл озноб и мурашки отвращения. Опечалился и пошёл в киоск за бутылочкой *огненной воды*. 22761
:hello:Купила М41 и решила ещё раз почитать - великолепно созданный гайд об этом танке.:klass:
Но.. наткнувшись на "очередное" сообщение,- стала пытаться вникнуть в его суть.:shok:
И читая,- наполнив гигиенический пакетик для рвотных масс,- подумала: "Странное.. однако, увлечение для старенького человека в середине 20 века!":sad:
-Ну, и в чём же дилемма..?- спросила я себя, посасывая дольку лимона в сахаре. Представив образ пожилого человека,- идущего по киоскам в поисках бутылок...,- я решила записаться на карвинг волос.:girl:
FILARET-FILARET
08.03.2015, 08:52
Попробую сегодня в генах покатать танк. Правда ... модули на этот режим не ставил. Будет кисло, но .... хочется побыстрее вырулить на ТОП пушку. В возрождении - долго, а в захвате - накладно.
ЗЫ.: топовый движок улучшит динамику разгона, или всё так и останется... как на хетзере?
наполнив гигиенический пакетик для рвотных масс...я решила записаться на карвинг волос.
Болезни у каждого свои... подумал я. Решил не брать грех на душу и не высмеивать сие. Положив планшет на краешек фарфоровой столешницы, включил душ и под льющимися потоками воды, приступил растирать гель, начав с бицепса правой руки.
ЗЫ.: топовый движок улучшит динамику разгона, или всё так и останется... как на хетзере?
Ракетой танк не станет, но динамику движок улучшит однозначно.
FILARET-FILARET
08.03.2015, 09:19
Ракетой танк не станет, но динамику движок улучшит однозначно.
Понял. Спасибо за инфу )) Но а так-то танк на ЛТ не тянет... Разгон и динамика..... печальны. Но танк мне определённо начинает нравиться. Ладно - будем выживать ))
ЗЫ. в личку не могу написать 22775
мастер вождения качай, оно тебе динамику поднимет
KPaCaB4eK
08.03.2015, 09:34
Но а так-то танк на ЛТ не тянет... Разгон и динамика..... печальны.
Дотяни до 551, хорошА машинка. Скорей всего это лучшее в данной ветке. Исы рикошетят, конечно бронька и перезаряд оставляет желать лучшего, но тогда это будет и "смерть фашистам" и "капут гитлеру". Практически все машина, своего уровня, макс. за 2 раза выношу, порой и направление держу один. Это когда в топе.
Но и 41 пока не тороплюсь продавать.
Дотяни до 551, хорошА машинка.
Может быть и хорошая, но какая то кургузая, нескладная, ну не смотрится она, М41 портит только ствол орудия, пришпандорили вместо пушки канализационную трубу, а в остальном симпатичная машинка и по ТТХ ничего. Надо будет админам запрос сделать что бы орудие посимпатичнее поставили.
Надо будет админам запрос сделать что бы орудие посимпатичнее поставили.
Когда бразильцы поставили 90 мм пушку на Бульдога он стал выглядеть так
http://www.tanks-encyclopedia.com/coldwar/US/M41_Walker_Bulldog/Brazilian_M41D.png
22839
Когда бразильцы поставили 90 мм пушку на Бульдога он стал выглядеть так
http://www.tanks-encyclopedia.com/coldwar/US/M41_Walker_Bulldog/Brazilian_M41D.png
22839
Ну что тут скажешь, очень даже не плохо, да только в этой игре это стоковое орудие 76мм.
Ну что тут скажешь, очень даже не плохо, да только в этой игре это стоковое орудие 76мм.
Стоковое выглядит вот так. Вариант 1955 годаhttp://www.tanks-encyclopedia.com/coldwar/US/M41_Walker_Bulldog/M41_Walker_Bulldog.png
Ну подумаешь лень было китайцам прорисовать топовую пушку и заднюю часть корпуса. Может на обед спешили.
22840
Стоковое выглядит вот так. Вариант 1955 года
http://www.tanks-encyclopedia.com/coldwar/US/M41_Walker_Bulldog/M41_Walker_Bulldog.png
Согласись, но не так же.
22840
Согласись, но не так же.
Так это топовое. Больше похоже на плохо нарисованный бразильский вариант.
FILARET-FILARET
10.03.2015, 17:28
Мда... стоковая пушка с пробитием в 128 (как заявлено в ТТХ, а в реале....... ну да ладно) - не доставляет 22897
Особенно если учесть, что ( ну в моём случае) - почти всегда кидает в такой расклад, что бьюсь либо против ИСов, либо против *восьмёрок*... А к такому *пробитию* - тотальная косость. Это учитывая все модули до *пупка*... экипаж 11ый (тот шо халявный). Чую, что катать на стоковом танке и баттхёртить - нет смысла. Буду барыжить свободный опыт и открывать модули за него. Чем руководствовались разрабы, придумывая подобный гемор на этом гаджете? Хотя... догадываюсь.
ЗЫ.: забавно, что кол-во опыта на ТОП пуху, без малого *кусочка* - почти равно кол-ву, для открытия следующего танка... 22898
Мда... стоковая пушка с пробитием в 128 (как заявлено в ТТХ, а в реале....... ну да ладно) - не доставляет 22897
Особенно если учесть, что ( ну в моём случае) - почти всегда кидает в такой расклад, что бьюсь либо против ИСов, либо против *восьмёрок*... А к такому *пробитию* - тотальная косость. Это учитывая все модули до *пупка*... экипаж 11ый (тот шо халявный). Чую, что катать на стоковом танке и баттхёртить - нет смысла. Буду барыжить свободный опыт и открывать модули за него. Чем руководствовались разрабы, придумывая подобный гемор на этом гаджете? Хотя... догадываюсь.
ЗЫ.: забавно, что кол-во опыта на ТОП пуху, без малого *кусочка* - почти равно кол-ву, для открытия следующего танка... 22898
говорил уже здесь-на м 36 та же пуха м3 прокачивается за гораздо меньший опыт.сам так сделал.со стоковой-м41-ниже среднего танк))так же как на гусе гораздо проще сделать топовое орудие для т26е5.правда сомневаюсь очень что мои советы откроют что то новое для такого почтенного "старца"форума как Филарет))(Моргунов на авке-просто СУПЕРРРРР):klass:
FILARET-FILARET
10.03.2015, 18:39
правда сомневаюсь очень что мои советы откроют что то новое для такого почтенного "старца"форума как Филарет))(Моргунов на авке-просто СУПЕРРРРР):klass:
Я завсегда - за послушать любые дельные советы ибо - не возгордился цветом штанишек 22902
Да... была идейка прокачать пуху через М6 (например)... но нет места в гараже, а покупать для таких многоходовок слот - лень 22903
Вот и грызу кактус, да матерюсь в тихаря...
Мда... стоковая пушка с пробитием в 128 ...
Не парься. Я когда привык к ней вполне нормально получалось. Используй отличный УВН. Вниз пушка гнётся классно, а в башню мало кто пробивает.
FILARET-FILARET
10.03.2015, 18:46
Не парься. Я когда привык к ней вполне нормально получалось. Используй отличный УВН. Вниз пушка гнётся классно, а в башню мало кто пробивает.
Придётся привыкать... Шибко уж чуется нормальный потенциал у аппарата. Продавать точно не намерен ))
Придётся привыкать... Шибко уж чуется нормальный потенциал у аппарата. Продавать точно не намерен ))
Я уже давно за свободку открыл топовую пушку на М551, но на него не полезу. Перезарядка как будто у "барабанщика", а выстрел один.
Привыкнешь быстро, только не лезь с ИСом в клинч, он тебя с двух плюх положит, а с остальными семерками можно поспорить. Но лучше всего играть из засады, пробиваемость нормальная, урон тоже что надо, вот от этого и танцуй.
KPaCaB4eK
10.03.2015, 22:19
...всего играть из засады, пробиваемость нормальная, урон тоже что надо, вот от этого и танцуй.
И 41 и 551 весь свой потенциал раскрывают именно из засад. Башня непробиваемая практически, а вокруг камешка можно легко от ИСа побегать, и скорость позволяет, и маневренность, да покусать до смерти, не раз прокатывала такая фигня.
Оляна.91.
11.03.2015, 20:05
Попробую сегодня в генах покатать танк. Правда ... модули на этот режим не ставил. Будет кисло, но .... хочется побыстрее вырулить на ТОП пушку. В возрождении - долго, а в захвате - накладно.
Болезни у каждого свои... подумал я. Решил не брать грех на душу и не высмеивать сие. Положив планшет на краешек фарфоровой столешницы, включил душ и под льющимися потоками воды, приступил растирать гель, начав с бицепса правой руки.
Почтенный дедушка:) а где у вас бицепс с правой руки находится?
FILARET-FILARET
11.03.2015, 20:20
Почтенный дедушка:) а где у вас бицепс с правой руки находится?
Я всё ждал, когда твинк *пальнёт* ))) Яж извинялся вам в *материнскую* репу... Эх... Народ... неблагодарный. Отвечая на ваш оффтоп-вопрос: в кармане брюк. Да - я мутант.
м41 - прокатил в оборону. Повторюсь - сток. Собрал кучу мата. Фарм... промолчу. С амерами полный трындец. Дай они сток пуху с пробитием в 132 (хотяП 22942) - можно былоб жить. 128 против стада ИС ( а это в большинстве боя *возрождение*...) садо-мазо.
VORON007
11.03.2015, 20:32
Я завсегда - за послушать любые дельные советы ибо - не возгордился цветом штанишек 22902
Да... была идейка прокачать пуху через М6 (например)... но нет места в гараже, а покупать для таких многоходовок слот - лень 22903
Вот и грызу кактус, да матерюсь в тихаря...
ну, покупать пушку за 9к или за 38к это твое дело22943, но на будущее- если на ветку амерских пт пойдеш то обязательно ветку старых тт качай паралельно, по достижении на обоих 9 лвл выходит сэкономленного около 250к опыта
м41 - прокатил в оборону. Повторюсь - сток. Собрал кучу мата. Фарм... промолчу. С амерами полный трындец. Дай они сток пуху с пробитием в 132 (хотяП 22942) - можно былоб жить. 128 против стада ИС ( а это в большинстве боя *возрождение*...) садо-мазо.
хе хе...а если глянуть в ветку развития танков США, то там есть такой аппарат как М4А3 76 (тоже на 6 лвле, только СТ)...так у него топовая пушка имеет пробитие теже 128 мм правда урон 190 (разница конечно ощутима - сарказм конечно), так ещё ездит хуже, и бронька мягко говоря хуже. Так что стоковый М41 получше будет той строительной тачки. М4А3 76 я прошел не так давно, так что свежи вспоминания:glad: а М41 мне достался с пушкой от М36, который я в свою очередь качал через М6. Просто пушка нужна была для Т26е5, а через гуся по опыту дешевле
VORON007
11.03.2015, 21:32
хе хе...а если глянуть в ветку развития танков США, то там есть такой аппарат как М4А3 76 (тоже на 6 лвле, только СТ)...так у него топовая пушка имеет пробитие теже 128 мм правда урон 190 (разница конечно ощутима - сарказм конечно), так ещё ездит хуже, и бронька мягко говоря хуже. Так что стоковый М41 получше будет той строительной тачки. М4А3 76 я прошел не так давно, так что свежи вспоминания:glad: а М41 мне достался с пушкой от М36, который я в свою очередь качал через М6. Просто пушка нужна была для Т26е5, а через гуся по опыту дешевле
но разница еще и в том что на м4а3 спецэкипаж есть, хотя м41 на две головы выше него
Оляна.91.
11.03.2015, 21:59
Я всё ждал, когда твинк *пальнёт* ))) Яж извинялся вам в *материнскую* репу... Эх... Народ... неблагодарный. Отвечая на ваш оффтоп-вопрос: в кармане брюк. Да - я мутант.
Не знаю о чем тут вы- почтенный старичелла)). Но то что- похотливый)))хи-это точно! Че вы там мне предлагали то месяца два назад?))а?
Да- ну я вас лучше в игнорируемые поставлю. Че то уж старенький для меня вы сильно:)
ВодителНЛО
11.03.2015, 23:31
...а через гуся по опыту дешевле
Сразу видно - наш человек!http://s52.radikal.ru/i138/1503/b6/7413f30d863c.jpg
Detroit_Arsenal
13.03.2015, 10:08
Ну как собака? Погнули ли ему ствол?
СамГонщик
13.03.2015, 10:18
Ну как собака? Погнули ли ему ствол?
Да,...))стреляет всё кривее и кривее)))
...о-оу,не посмотрел,что за обновления были,соответственно вида пушки не видел...это,...а снаряды дороже на всех танках дороже сделали,чтоб все ВИП покупали???
Detroit_Arsenal
13.03.2015, 10:19
Да,...))стреляет всё кривее и кривее)))
Зато гафкать начала:klass:
No_002d7b81
13.03.2015, 13:00
танк хорош, топ-пушка гут, но перезарядка даже с досылателем низковата и снаряды в последнее время даже при полном сведении на танке противника летят х знает куда, да и подорожали они 1 снаряд 335 серебра но всё равно он остаётся одним из лучших таков на 6 уровне
Пушку погнули просто дико.Где-то недосвелся и все,снаряд улетает вообще фигзна куда.Броню теперь щьют в разы чаще и светится танк стал намного легче.Тот же ИС даже менее заметен.К тому же больше всего понравилась разводка типа "мы снизили стоимость снарядов на танке м41",а теперь смотришь "ребаланс цен на снаряды на 90мм орудии танка т26е5" и соответсвенно цена на снаряды к топ.пушке м41,м36,м6,пред.топ. Гуся стала такорй же.Так напишите же блин,что на всех этих танках.А раз уж только на т26е5,значит только на нем.
Sebastian_Pereira
16.03.2015, 16:13
Я правильно понимаю, предтоповое орудие почти как сток? Барабан бы...
Я правильно понимаю, предтоповое орудие почти как сток? Барабан бы...
Вроде даже хуже.Суть в том,что смысла его качать все равно нет.
Sebastian_Pereira
16.03.2015, 16:39
Вроде даже хуже.Суть в том,что смысла его качать все равно нет.
Спасибо.
Насчет БК согласен с предыдущими ораторами, стал рваться гораздо чаще.
Играю не часто, так что динамику могу проследить. То ли подкрутили тихонько, то ли противники теперь стали прямее и выцеливают именно БК.
Радует, что еще осталась возможность танковать башней.
И что-то великоват танк для ЛТ.
Мой вывод - совсем не зажигалка. Но обзор хороший и можно танковать башней.
Посмотрим, что будет с топовым движком.
Спасибо.
Насчет БК согласен с предыдущими ораторами, стал рваться гораздо чаще.
Играю не часто, так что динамику могу проследить. То ли подкрутили тихонько, то ли противники теперь стали прямее и выцеливают именно БК.
Радует, что еще осталась возможность танковать башней.
И что-то великоват танк для ЛТ.
Мой вывод - совсем не зажигалка. Но обзор хороший и можно танковать башней.
Посмотрим, что будет с топовым движком.
Ставать ромбом и будет танчить корпусом.А БК пока не взрывали,хотя пробивают теперь в ВЛД даже 4 уровни.
Да...И до него добрались очумелые ручки!!!М-41-далеко не тот агрегат ,что был в начале.Реально-отдыхать и играть можно только на 2 лвл...Остальное практически хлам!
Sebastian_Pereira
19.03.2015, 16:29
Ставать ромбом и будет танчить корпусом.А БК пока не взрывали,хотя пробивают теперь в ВЛД даже 4 уровни.
M4/FL10 пробил в маску орудия - специально смотрел, куда попал. Обычным ББ.
Подрезали броню у М41, башню уже прошивают на раз, гусли сшибают, борта стали пробивать, а ведь это только первая половина обновления, что будет во второй можно только гадать.
Подрезали броню у М41, башню уже прошивают на раз, гусли сшибают, борта стали пробивать, а ведь это только первая половина обновления, что будет во второй можно только гадать.
Та вообще танк сильно изменился.Точность стала в разы хуже,причем один раз можно снайперски попасть в какую то дючку мелкую на танке,а другой раз в сам танк вообще не попадаешь.За броню вообще молчу.Теперь как ни стой,хотя раком,хоть боком,все равно пробивают,причем прямо в лоб башни,а корпус так вообще теребонькают как хотят.Раньше можно было раз-другой снаряд ИС отбить,а сейчас под дичайшими углами 5 прошибают.И пробитие орудия как будто не 160,а 120.На т-34-85 с пробитием 144 легче прошибать,чем на этом.
вот ей богу не вру))-рикошетом от земли сжег су-85:shok:.снаряд не ушел под землю как обычно а отпрыгнул и в лоб ей))))
DoomHummer
29.03.2015, 01:33
вот ей богу не вру))-рикошетом от земли сжег су-85:shok:.снаряд не ушел под землю как обычно а отпрыгнул и в лоб ей))))
Проткнул дулом боеукладку.=))))
23858Докатились уже и на 6 лвл в минус можно спокойно уйти, причем этот бой мы выиграли, интересно что будет дальше.
23858Докатились уже и на 6 лвл в минус можно спокойно уйти, причем этот бой мы выиграли, интересно что будет дальше.
Пока что всеми силами намекают- купи вип... А дальше что будет, так несложно домыслить- скорее всего закрытие проекта старого в угоду новому, который сдается мне пойдет по накатаному пути- сначала все хорошо, потом все хуже и под конец будет как тут. Называть новый проект не буду, все его и так знают, тем более что много уже кто на него наборы доступа накупил.
Pilot_381
29.03.2015, 12:06
Пока что всеми силами намекают- купи вип...
Зачем его покупать админы не подумали? Игрушка и до последней обновы не стоила того чтобы в неё даже копейку вложить. А последней обновой игрушку просто убили.
А дальше что будет, так несложно домыслить- скорее всего закрытие проекта старого в угоду новому, который сдается мне пойдет по накатаному пути- сначала все хорошо, потом все хуже и под конец будет как тут.
Закроют однозначно. Только с последней обновой похоже поторопились. Тут играть уже совсем не интересно, а новую игрушку ещё не запустили. Подозреваю, что именно из-за того, что бабложим мыло хочет включить сразу и не по детски. Надеюсь разрабы того проекта найдут какого-нибудь другого покупателя как разрабы GWT.
... много уже кто на него наборы доступа накупил.
Наивные. Что может быть с этими наборами запросто можно оценить по обнулению шкалы рулетки здесь. Скажут "Ну извиняйте, после дождичка в четверг вернём... может быть."
Зачем его покупать админы не подумали? Игрушка и до последней обновы не стоила того чтобы в неё даже копейку вложить. А последней обновой игрушку просто убили.
Так покупают ведь... Несмотря на обновы... Несмотря ни на что... Я вот проявил недальновидность: продлил себе вип ( в святые, как понимаю теперь, времена до обновления), а потом грянула первая обнова, с ценами на снаряды, потом вот эта вот, с нерфом обзора, точности, а так-же скорострельности и экипажей до кучи. Сижу и думаю- нахрена я продлил?? А ведь "ребаланс" еще не окончен, я так понимаю в следующем патче будет продолжение (где то на форуме читал "извинялки" то ли от Ленточки, то ли от Чиффы, не помню, но не суть. Там говорилось что это вроде как первый шаг, мол все танки не успели отребалансить, мол потом продолжим, попутно исправим косяки. И да, отката обновления не будет, капитан Очевидность подтверждает). А по поводу наборов- еще тогда я удивился, игры нет, а причиндалы от нее в виде премов и элитных экипажей уже в продаже, да еще и по нехилой для такого дела цене. Платина тогда вон сколько стоила, можно было в стиме новинку игровую взять и не поморщиться, а тут давалось незнамо что, да еще и без сроков. Ну да ладно, их проблема. Я вот думаю, что админской братии надо такого сделать, чтоб тут снова захотелось играть как раньше??
Pilot_381
29.03.2015, 14:16
Так покупают ведь... Несмотря на обновы... Несмотря ни на что... Я вот проявил недальновидность: продлил себе вип ( в святые, как понимаю теперь, времена до обновления), а потом грянула первая обнова, с ценами на снаряды, потом вот эта вот, с нерфом обзора, точности, а так-же скорострельности и экипажей до кучи. Сижу и думаю- нахрена я продлил?? А ведь "ребаланс" еще не окончен, я так понимаю в следующем патче будет продолжение (где то на форуме читал "извинялки" то ли от Ленточки, то ли от Чиффы, не помню, но не суть. Там говорилось что это вроде как первый шаг, мол все танки не успели отребалансить, мол потом продолжим, попутно исправим косяки. И да, отката обновления не будет, капитан Очевидность подтверждает). А по поводу наборов- еще тогда я удивился, игры нет, а причиндалы от нее в виде премов и элитных экипажей уже в продаже, да еще и по нехилой для такого дела цене. Платина тогда вон сколько стоила, можно было в стиме новинку игровую взять и не поморщиться, а тут давалось незнамо что, да еще и без сроков. Ну да ладно, их проблема. Я вот думаю, что админской братии надо такого сделать, чтоб тут снова захотелось играть как раньше??
Покупают. В том-то и дело. Не смотря ни на что. Так что админам до лампочки наши посты на форуме.
Я в первый раз ушёл из игры когда ввели О279 и не играл полгода хотя пропал почти месяц VIP. Осенью, когда О279 понерфили, вернулся в игру. Купил VIP на пару месяцев, думал покатаюсь. А тут в декабре - на тебе, апнули до уровня имбы коня. У меня такой движняк в игре как красный на светофоре - стоп, никаких платежей. Так что теперь я ничего не теряю уйдя из игры. А будут это каникулы или уход насовсем зависит только от админов.
Хотя, судя по развитию событий, да ещё и учитывая запуск европейского сервера GWT, больше похоже на то, что игру в России просто сливают.
DoomHummer
29.03.2015, 17:00
А ничего странного.Американцы и немцы сейчас считай что и не фармят.По 6-10 к за бой без вип вывозить...На 7 уровень прийдется копить очень долго.Более того,даже 5 уровни амеров(за немцев не знаю) фармят мало.На м10 с дамагом 6000 вывожу без вип и ремонта 10-12 к. серы,хотя раньше спокойно 20к давало,если не больше.
Так покупают ведь...
Pilot_381 (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?136082-Pilot_381)
Покупают. В том-то и дело. Не смотря ни на что. Так что админам до лампочки наши посты на фору
[/QUOTE
DoomHummer (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1186995-DoomHummer)]А ничего странного.Американцы и немцы сейчас считай что и не фармят
Господа, я понимаю Ваши чувства, но давайте придерживаться правил, в теме посвященной М41 давайте говорить об этой машине. Администрация и модераторы сейчас на взводе, дни после обновы были для них не легкими, так что не надо рисковать.
DoomHummer
29.03.2015, 18:12
Покупают. В том-то и дело. Не смотря ни на что. Так что админам до лампочки наши посты на фору
[/QUOTE
Господа, я понимаю Ваши чувства, но давайте придерживаться правил, в теме посвященной М41 давайте говорить об этой машине. Администрация и модераторы сейчас на взводе, дни после обновы были для них не легкими, так что не надо рисковать.
Та не вопрос...М41сейчас стал ровно в два раза хуже,чем был.Причем настолько он был хорош,что даже исы от него страдали,но потом м41 втихую спилили броню.Я одного не пойму.А сейчас,как я замечу,многие стали катать на нем с сток.орудием(на м4 топовое).
FILARET-FILARET
24.04.2015, 17:38
Полный фарш. КД с халявным экипажем - 8сек (с копсами). Сведение 4.32..... Меткость и на средних дистанциях далеко не ах. Из 4х слотов на оборудование - можно занять 3, ибо на 4ый - недостаточная грузоподъёмность. Начинаю сомневаться - это точно ЛТ?
24566
Полный фарш. КД с халявным экипажем - 8сек (с копсами). Сведение 4.32..... Меткость и на средних дистанциях далеко не ах. Из 4х слотов на оборудование - можно занять 3, ибо на 4ый - недостаточная грузоподъёмность. Начинаю сомневаться - это точно ЛТ?
24566
Теперь скорее украшение ангара)) Раньше спасал обзор и подвижность, теперь же с порезанным обзором... Толку от максималки и относительной маневренности, если основная функция танка как лт не выполняется?? Светить на нем теперь- удовольствие для мазохиста наверное. А вот раньше помню, на карте двух дынь, приедешь к базе противника, в кустик встанешь и светишь, постреливая нет нет кому нить в борт, да к бк поближе, иль баки дырявишь... Союзники по твоему свету стреляют, тебе профит капает, команда противника тебе в чате в "любви" признается, Исы караванами приезжают подлого убивать, попадая под огонь союзников и умирая..
2461724618ну что уж вы совсем уж...того...этого...можно же ж и так:hello:
В оснащении как я понял можно заполнить только три окошка... и это не есть хорошо..., машинка весёлая, лично мне понравилась.