Просмотр полной версии : Приглашения в клан
-_-Витас-_-
16.11.2014, 19:13
Помогите. Я недавно создал легион. Приглашаю друзей в легион, а мне пишет: "Вы не можете изменять состав легиона во время стадии боя на ГК".
Мои друзья пытались подать заявку на мой легион, но результат тот же. Помогите.
Собирай когда бои на ГК не идут.
Tank_dager
27.12.2014, 20:04
Здравствуйте. Принимайте заявку в легион от Ваших друзей с утра, до 19:00 по МСК то есть до начала битв ГК.
Здравствуйте. Принимайте заявку в легион от Ваших друзей с утра, до 19:00 по МСК то есть до начала битв ГК.
че в модераторы метишь интеллигент ******
че в модераторы метишь интеллигент ******
Не,в хелперы,его заява повеселила,больше всего мне понравилась вот эта строка
Спортсмен, много свободного времени, совмещаю работу с учёбой, многое повидал в жизни,не простая жизнь у 15 летнего :(:)...
Leonid_I
27.12.2014, 21:38
много раз заглядывал в родительскую спальню... многое повидал в жизни...
Tank_dager
28.12.2014, 02:24
Шутник. "Ахаха".
Leonid_I
28.12.2014, 03:29
,не простая жизнь у 15 летнего :(:)...
А ты как думал? :d
бро, отредактируй свои посты
на этом форуме запрещено два поста подряд
так что слей их в один
а то забанют
Не знаю, чем и помочь. Я сам являюсь замом главы легиона, но подобных проблем даже с приглашением я не испытывал. В принципе наш легион скорее взвод, просто мы его участники все из одного города. Да и с заявкой о вступлении в легион у меня проблем не было, просто нашел в рейтинге название, открыл его и подал заявку на вступление. пусть твои друзья попробуют так же сделать. Кстати если твои друзья на данный момент состоят в легионах, то им необходимо их покинуть.
Не знаю, чем и помочь. Я сам являюсь замом главы легиона, но подобных проблем даже с приглашением я не испытывал. В принципе наш легион скорее взвод, просто мы его участники все из одного города. Да и с заявкой о вступлении в легион у меня проблем не было, просто нашел в рейтинге название, открыл его и подал заявку на вступление. пусть твои друзья попробуют так же сделать. Кстати если твои друзья на данный момент состоят в легионах, то им необходимо их покинуть.
Так ещё в начале темы ему объяснили,во время боёв на ГК,в легион не возможно принять :).
Tank_dager
28.12.2014, 21:57
бро, отредактируй свои посты
на этом форуме запрещено два поста подряд
так что слей их в один
а то забанют
Спасибо за предупреждение :)
---D-e-a-d---
29.12.2014, 11:56
Ну есть много людей которое не понимают не то что с первого раза, а после 5-ти объяснений все равно задают тот же вопрос.