Просмотр полной версии : JagdPz E100
САНЯ.МАНЯ
18.11.2014, 07:02
Яб хотел чтоб разработчики изменили внешний вид танка JagdPz E100, рубка с переди както не красиво, а вот сзади очень хорошо былобы. Ах да, будет ли вскором времени ап этого танка?
VORON007
18.11.2014, 11:59
А Маня этого хочет?
Маня решает что Саша хочет 16388
А гайд есть по ней ли никто так и не решился его делать?
HadesAidov
18.12.2014, 18:10
какова эта машина в ГВТ? есть ли смысл качать ветку? информации 0!
На сколько я помню,про эту ПТ,тут обзор есть и инфа есть,а вот качать ее и тем более покупать ее пока не стоит.Она у меня открыта уже давно,но вот тут(GWT) эта ПТ,совсем не та что привыкли ее все видеть в (WOT).Тут орудие на ней лишь формально нарисовано на бумаге,оно не пробивает ни кого из 10 уровней и имеет такое КД,что Штурм тихо смеется в стороне+она косит безбожно,а сама ПТ горит от любого попадания.В общем я ее не покупаю,пока ее не апнут,а по видимому не апнут ее НИ КОГДА!))))
п.с. гайд по ней тут: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8923-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-Jg-Pz-E-100
а 9 лвл в этой ветке какой норм?
Если по ветке немцев ПТ,то хорош был Ягтигр(с барабаном),если ветка амеров ПТ,то отличный Т 28.Обе эти ПТ идут как раз 9 уровня!,но предупреждаю СРАЗУ ,тут(GWT) качать любую серебрянную технику дело очень и очень не благородное,т.к. можно после любой профилактики или обновы лишится прописанных ТТХ этой машины!
62_РЕГИОН
05.03.2015, 11:08
Веткая хорошая!!!Но до 9 уровня.Яга е 100 все же недоразумение.
не качайте ягу е100 ,одно мучение и впустую потраченное время
на ягтигре понял)))
Pilot_381
25.03.2015, 09:48
Судя по дате регистрации ты должен был понять это ещё зимой 2013/2014 года.
Если честно меня порадовал данный агрегат, хотя бы тем что у него снаряды не такие дорогие...Но самое отстойное это даже не большое кд, а то что скорость назад всего 5 км/ч(( да и влд не такой уж не пробиваемый(
Nightwish
16.03.2016, 16:31
Почти открыл её. Народ, подскажите насчет оснащения,что лучше ставить на ягу (да и вообще на ПТ). С досылателем, приводами, оптикой и пневматом всё ясно, а вот с вычислителем траектории и стабилизатором наводки - не совсем. Что из них нужнее?
VORON007
16.03.2016, 16:39
Почти открыл её. Народ, подскажите насчет оснащения,что лучше ставить на ягу (да и вообще на ПТ). С досылателем, приводами, оптикой и пневматом всё ясно, а вот с вычислителем траектории и стабилизатором наводки - не совсем. Что из них нужнее?
если НЛД не умеешь прятать то только СО2:glad:
Что первый, что второй бесполезны. Лучше ставь со2 за полтора миллиона, намного полезнее, не загоришься сразу, если вдруг со лба прозеваешь подарок в нлд.
Nightwish
16.03.2016, 19:30
если НЛД не умеешь прятать то только СО2:glad:Ну скажем так - не всегда это удается сделать)
Что первый, что второй бесполезны. Лучше ставь со2 за полтора миллиона, намного полезнее, не загоришься сразу, если вдруг со лба прозеваешь подарок в нлд.А на другие ПТ имеет смысл их ставить? А то я почти на все танки наставил стабилизатор, а только щас задумался о его пользе))
А на другие ПТ имеет смысл их ставить? А то я почти на все танки наставил стабилизатор, а только щас задумался о его пользе))
Я катался со стабилизатором на Т34, снял и разницы не ощутил, на ст это вообще минус один слот как по мне. Так что лично мой выбор прост и проверен временем- досылатель, привода, оптика, пневмат, если это 10 уровни, то добавляю либо буфер, либо аппарат ремонта шасси, смотря на что- на пт аппарат, на тт буфер, ст 10 пока не имею, ибо до недавнего времени ст не особо интересовали как класс.
dedLenin66
16.03.2016, 20:44
Я катался со стабилизатором на Т34, снял и разницы не ощутил, на ст это вообще минус один слот как по мне. Так что лично мой выбор прост и проверен временем- досылатель, привода, оптика, пневмат, если это 10 уровни, то добавляю либо буфер, либо аппарат ремонта шасси, смотря на что- на пт аппарат, на тт буфер, ст 10 пока не имею, ибо до недавнего времени ст не особо интересовали как класс. И часто у тебя срабатывает пневмат на этом сарае?
Nightwish
17.03.2016, 23:36
Купил (собственно это первая моя десятка), пока 1 бой сыграл в возрождении и 2 в обороне.
Броня неплохая, когда спрятал НЛД даже об.140 на голде не пробивал. Разворачивается довольно быстро, как для такой туши, точность не очень, сведение тоже не самое комфортное, даже с дорогим приводом за 1,5 ляма серы (я не представляю как люди играют на 277, где сведение гораздо хуже, а ведь я его сначала выкачивать хотел...), но плюханы по 2000 - это круто))
В обороне вообще жесть - со всей фигней перезаряд 6 сек :shok: только вот боты валят в первую очередь меня))
В обороне вообще жесть - со всей фигней перезаряд 6 сек :shok: только вот боты валят в первую очередь меня))Ну оно и понятно- такой сарай светится первым, вот боты на него и переключают свое внимание.
И часто у тебя срабатывает пневмат на этом сарае?
Как и на остальной технике- может сработать, а может и нет. Рекорд- 4 боя подряд пневматом противника огорчал. Но в плане пневмата мне больше АМХ нравится, хоть и без брони, но был бой с двумя пневматами за один барабан.
dedLenin66
18.03.2016, 10:54
Я почему все пытаюсь выяснить,есть ли какая то закономерность срабатывания пневмата на разных видах техники.По моему ЯгпзЕ100,выходит пневмат,что есть,что его нету-одинаково!Конечно я перестал просто кататся на этом сарае,но сколько его не выкатывал пневмат сработал считанные разы в месяц.Сравнивая допустим с Ягой,так там пневмат работает,насколько правильно не скажу,но частенько.На Т 54 амере так же срабатывает,а вот на Яге100-нет.
Еще вопрос:если срабатывает то урон проходит какой,ведь заявленный урон у нас 1750 ед.По написанному он должен умножатся на 5%,а это =1837 ед.Сколько выпадает урона с пневматом?
Я почему все пытаюсь выяснить,есть ли какая то закономерность срабатывания пневмата на разных видах техники.По моему ЯгпзЕ100,выходит пневмат,что есть,что его нету-одинаково!Конечно я перестал просто кататся на этом сарае,но сколько его не выкатывал пневмат сработал считанные разы в месяц.Сравнивая допустим с Ягой,так там пневмат работает,насколько правильно не скажу,но частенько.На Т 54 амере так же срабатывает,а вот на Яге100-нет.Еще вопрос:если срабатывает то урон проходит какой,ведь заявленный урон у нас 1750 ед.По написанному он должен умножатся на 5%,а это =1837 ед.Сколько выпадает урона с пневматом?
По опыту могу сказать только то, что чем выше темп стрельбы, тем больше шанс срабатывания пневмата (отсюда видимо преимущество у барабанщика АМХ, с его высоким и плотным огнем при полном барабане). Но это тоже настолько рандомно, что пипец просто, порой на скорострелах пневмат в упор не хочет сработать, зато на медленной бабахе просто раз за разом, бой за боем... Срабатывать-то он на яге срабатывает, но никогда не угадаешь, когда он сработает когда нет... А насчет того, как пневмат срабатывает по количеству урона то не совсем верно, он не на пять умножается, а на три. 5 процентов это постоянный бонус, то есть берем среднюю альфу в 1750, вычисляем 5 процентов, это будет 87,5 хп, стало быть пневмат подымает среднюю альфу до 1837,5 хп, ну а в случае срабатывания (берем опять так среднюю альфу плюс усиление от пневмата) это будет 5512,5 за выстрел. Но это если брать и считать по среднему показателю, который заявлен в игре. Часто бывает и то, что при срабатывании пневмата скажем при выпавшей альфе скажем 1000 мы получим 1000*3= 3000 хп за выстрел. А может кстати и по максимуму выпасть, я просто не помню, какой там потолок заявлен у снаряда яги, тогда вылетит воистину божественный урон, скажем в обороне по Маусу я как то всадил почти на 7.5 к в бочинку...
VORON007
18.03.2016, 14:27
А насчет того, как пневмат срабатывает по количеству урона то не совсем верно, он не на пять умножается, а на три. 5 процентов это постоянный бонус, то есть берем среднюю альфу в 1750, вычисляем 5 процентов, это будет 87,5 хп, стало быть пневмат подымает среднюю альфу до 1837,5 хп, ну а в случае срабатывания (берем опять так среднюю альфу плюс усиление от пневмата) это будет 5512,5 за выстрел. Но это если брать и считать по среднему показателю, который заявлен в игре. Часто бывает и то, что при срабатывании пневмата скажем при выпавшей альфе скажем 1000 мы получим 1000*3= 3000 хп за выстрел. А может кстати и по максимуму выпасть, я просто не помню, какой там потолок заявлен у снаряда яги, тогда вылетит воистину божественный урон, скажем в обороне по Маусу я как то всадил почти на 7.5 к в бочинку...
ну и почему то постоянно забывают что гусли урезают конкретно урон(особенно кто голдой валит), так что при стрельбе через гуслю урон в 3к вполне реален, хотя без гусли прилетело бы 5к
ну и почему то постоянно забывают что гусли урезают конкретно урон(особенно кто голдой валит), так что при стрельбе через гуслю урон в 3к вполне реален, хотя без гусли прилетело бы 5к
Да, гусли конкретно портят радость от пневмата... Да и просто от выстрела с большой альфой... Я помню, на 277 стрельнул кому-то в гуслю, а там вылетело... 700!!! 700!!!! Сказать то, что у меня бомбануло, значит ничего не сказать... С тех пор с бабахоподобных стволов по гуслям стараюсь сознательно не стрелять. По разброс всегда вносит свои коррективы в стрельбу...
VORON007
18.03.2016, 14:48
Да, гусли конкретно портят радость от пневмата... Да и просто от выстрела с большой альфой... Я помню, на 277 стрельнул кому-то в гуслю, а там вылетело... 700!!! 700!!!! Сказать то, что у меня бомбануло, значит ничего не сказать... С тех пор с бабахоподобных стволов по гуслям стараюсь сознательно не стрелять. По разброс всегда вносит свои коррективы в стрельбу...
ты ещё не чувствовал первосортный бомбёж:glad:, у меня на трололо обьедке стояло(а мож и стоит...) буфер от снарядов и поглощение в перках, так вот мне прилетела болванка от 277 аж на 300 урона, через гуслю и со сработавшим понижением х2, вот там бомбануло от души
ты ещё не чувствовал первосортный бомбёж:glad:, у меня на трололо обьедке стояло(а мож и стоит...) буфер от снарядов и поглощение в перках, так вот мне прилетела болванка от 277 аж на 300 урона, через гуслю и со сработавшим понижением х2, вот там бомбануло от души
Читером назвал, забанить обещал??))) Просто это наверное самая фраза у нас в таких случаях))) Видео грозился записать?))
Nightwish
19.03.2016, 00:43
Еще вопрос:если срабатывает то урон проходит какой,ведь заявленный урон у нас 1750 ед.По написанному он должен умножатся на 5%,а это =1837 ед.Сколько выпадает урона с пневматом?Сегодня (ну вернее уже вчера) выкатил пару раз в возрождение - два раза сработал, один раз фв 4005 заваншотил фулового (5000 хп), другой - 277 слегка раненого (3000 с чем-то)
Ничего не изменилось после обновы как светился так и светится. Меня штурмтигр без оптики с расстояния 310 м увидел а я его только с 220 м. НЛД ка был картонным так и остался меня т54 (СССР) со стоковой пушкой под углом 45% по отношению ко мне пробивает нараз. Так что ничегошеньки не сделали. Правда гореть стал меньше.
VORON007
21.04.2016, 14:30
Ничего не изменилось после обновы как светился так и светится. Меня штурмтигр без оптики с расстояния 310 м увидел а я его только с 220 м. НЛД ка был картонным так и остался меня т54 (СССР) со стоковой пушкой под углом 45% по отношению ко мне пробивает нараз. Так что ничегошеньки не сделали. Правда гореть стал меньше.
нифига не пойму- камент в 9.55 написан, а сервера ток щас запустили47617
нифига не пойму- камент в 9.55 написан, а сервера ток щас запустили47617
он просто умеет смотреть в завтрашний день:glad:
зы:
Не понерфили и то хорошо, я только взял этот убер сарай :D
Еще скрытность и т.п. проверить не успел))
Охламон1
21.04.2016, 20:42
Еще скрытность и т.п. проверить не успел))
Не представляю себе как этот сарай можно скрыть вообще и где.
Не представляю себе как этот сарай можно скрыть вообще и где.
у меня экипаж под него навык пт, скрытность, лампа, смертельное пуляние + маскировку кину - а там посмотрим, все времени пока нет выкатить :D
мне и самому интересно))
HunterGWT
31.05.2016, 09:24
Судя по дате регистрации ты должен был понять это ещё зимой 2013/2014 года.
Какое ваше.... мммм... дело? Я тоже зарегился давно а к данному агрегату только подошел. И что?
ВодителНЛО
31.05.2016, 09:36
Какое ваше.... мммм... дело? Я тоже зарегился давно а к данному агрегату только подошел. И что?
Товарищ какбе намекает на ситуацию в целом:)
Сегодня приобрел данный агрегат, укомплектовал по полной и пошел в "Оборону", первое впечатление прямо скажем очень даже ничего, урон хороший, точность в пределах разумного, перезаряд 8.1 с. экипаж 12 только что купленный дальше будет меньше. В "Возрождении" и "Захвате базы" еще не играл и данных как она себя ведет в этих режимах пока нет, как появятся отпишусь. Но мне понравилось то что я по урону сковородку обогнал:
Но мне понравилось то что я по урону сковородку обогнал:
Сковородковод видимо не сильно умелый был)) Конь, сковорода, Лео запросто этот вундерсарай обгоняют по урону.
P.C. Как перк вкачаешь, расскажи сколько там перезарядка, по моим прикидкам там где то между 7,1 и 6,1 должно быть.... И я таки не вытерпел, выкупил сарайчик обратно, а так как с утра реально поиграть только в обороне то:
56520
Особенно доставило, как пантерки влет шьют, не стесняясь и не оглядываясь на броню сарайчика, но ответные раздачи просто радуют глаз: е-50 и пантеры-ашот, Е-100- инвалид-калека, Маус дважды получает в бк и снимает шляпу.....
А вообще, надо-бы конечно в захват, но время покамест только с утра, так что подождемс....
виртухай
02.07.2016, 11:43
счем тебя и поздравляю
ВодителНЛО
02.07.2016, 13:53
Сковородковод видимо не сильно умелый был))
Двачую категорически, я бы даже сказал клешнераковод
Godmode..ON
11.12.2016, 22:56
Куда эту дрянь пробивать ?
Нлд вообще не пробить бебешкой , я и в центре пробывал и по бокам и возле гусениц - Не пробивается нлд .
Люк тоже непонятный , рикошетит и не пробивается .
(Обстрел с т58 , 295мм пробития)
укусКоня
13.12.2016, 08:24
Нлд вообще не пробить бебешкой , я и в центре пробывал и по бокам и возле гусениц - Не пробивается нлд .
А никуда ты ее в лоб на бб не пробьешь.так задуманно.ее и бпсом то через раз в лоб шьют..еще б скорости ему добавили и получился бы неплохой танк.
Объект 280 и объект 268 шьют его в нлд на ББ.
Руки прочь товарищи от Яге 100,не фиг ее мацать и ныть.Идите на "полоумных рулетах" катайтесь, и оставьте привычку обсуждать и ныть о серебряных машинах!
Руки прочь товарищи от Яге 100,не фиг ее мацать и ныть.Идите на "полоумных рулетах" катайтесь, и оставьте привычку обсуждать и ныть о серебряных машинах!
76650
"Руки прочь, она есть в моем ангаре!!!"
Просто не маячь перед ней. Сейчас дам"полезный" совет: обходи, заходи в тыл ( если сможешь на маленьких и коридорных картах)76651
А лючки и все, что торчало на крыше пробивается, особенно рог рядом с лючком, такой же рыхлый как на Е-100, впитывается все, у чего бронепробитии больше 175 мм. Остаётся только попасть76652. Ты сможешь, я в тебя верю...наверное...
Godmode..ON
19.12.2016, 18:22
Просто не маячь перед ней. Сейчас дам"полезный" совет: обходи, заходи в тыл ( если сможешь на маленьких и коридорных картах)76651
А лючки и все, что торчало на крыше пробивается, особенно рог рядом с лючком, такой же рыхлый как на Е-100, впитывается все, у чего бронепробитии больше 175 мм. Остаётся только попасть76652. Ты сможешь, я в тебя верю...наверное...
Адин . Как ее обходить ? У нас карты такие что...
Вот был бой на закавказье : Три Ягпанцеря и две т28 - против нас , они рашнули в Кишку , и имели нас прямо на базе , а мы ничего не могли сдать
Два. Я с т58 обстреливал ту зону (ЛЮК и Шишки ) ИТОГ : Три барабана в пустую - Рикошет \ не пробития . Ну да ладно не три :) А 13 снарядов всего туда попали :P ( это с 30-50м)
76650
"Руки прочь, она есть в моем ангаре!!!"
А лючки и все, что торчало на крыше пробивается, особенно рог рядом с лючком, такой же рыхлый как на Е-100, впитывается все, у чего бронепробитии больше 175 мм. Остаётся только попасть76652. Ты сможешь, я в тебя верю...наверное... Верно есть она у меня и катать ее раньше нравилось,а сейчас-я пас.Вот на днях вкачал и взял (борща),ох и приятная машинка.Тут еще очень нравились старые Ягпантерка и Федя.