Просмотр полной версии : Видео гайд по КВ-1 в Ground war Tanks
Art_of_war73
22.11.2014, 14:45
http://www.youtube.com/watch?v=x8hq-eqFGhA&list=UUWqs7pXjllyKMhds_Lpvkww
Привет всем !
Пробую запускать новую рубрику на своем канале под названием Гайд Парк .
Сегодня мы рассмотрим советский тяжёлый танк пятого уровня. Обладает отличным вооружением и бронированием, однако плохими обзором, подвижностью и бронепробитием.
Подробнее в видео ;)
Подпишись на мой канал если понравилась идея Гайд Парк .
:hello:
хотелось бы узнать , какие это еще вещи нужны кроме мозга
Art_of_war73
22.11.2014, 21:12
Хах думаю , что руки )
No_0024638e
22.11.2014, 21:50
За оформления пятерочка, а вот инфу надо проверять однако, в самом начале в глаза бросилось что пробитие 150-хехе с таким пробитием и ИСов в дно шата можно было б, но увы ток 120 пробития, и фраза- самое большое количество тож не совсем правда- у м4 и шермана поболее чуть.
А так давай пили еще бдем смотреть
Art_of_war73
22.11.2014, 23:23
Не буду таить многие ТТХ я взял из ангара .
- - - - - - - - - -
И немного ошибся )
Сейчас, уже не то, чем был раньше. Я его проходил еще когда 5е уровни всегда были в топе и попадали с 3-5. Так тогда был просто монстром, море фана было, пушке еще точности не урезали, поставишь его ромбом, или спрячешь нлд за чем то, и стоишь раздаешь плюхи, непробиваемый ака маус :)
Артём124
26.11.2014, 21:53
У меня КВ-1 пока нету:(
Gigafighter
09.12.2014, 21:52
на СУ-76М я кв легко пробивал в лоб.Правда,пушкой 85мм
Кв очень не плохой вариант,ставишь голдовую фугасницу и шмаляешь по засвету и не хуже чем на 701 игра идет.
Поддержу товарища,я начинал год назад с КВ 9(7 дней подарок)и потом на КВ-1.Играл только в захват, 744 боя на нем(19 воинов и макс фрагов 8 шт).Да,карал он отлично всех,пушка была шикарная и отличная броня,а потом нерф орудия + кривой баланс(на 7 уровни) и танк отправлен на долго в ангар,а потом и продан,даже 400 к опыта с него не снял.Открыт был давно КВ 2 с него,но не покупал его.Потом пересел на немецкие ПТ(Штуг рвал КВ,как газету тогда),но первая любовь к КВ 1 осталась на всю игру и видя,как сейчас страдают игроки на этом танке с 7 уровнями,становится обидно.В прочем (потом через пол года нерфанули в корень и все немецкие машины).
FILARET-FILARET
10.12.2014, 01:32
Выскажусь малость от себя... Не так давно, когда начинал... КВ1 - был для меня сродни Маусу (на своём уровне) - которого мог обидеть только Штуг и Т34 (оба в умелых руках). Игра, фан, азарт. Куча эмоций... Теперь - 5ый лвл - для страдания, кормления донатных мух. Обидно, ибо машинка реально - играла и имела вес. Смотрю старые стримы с КВ1 и просто - видео боёвок... и - смахиваю слёзы со щёк.