PDA

Просмотр полной версии : Смертельный выстрел (перк)

Stogolo
25.11.2014, 15:05
Собственно вопрос такой. Если я знаю куда стрелять, так это и так 50 на 50 повреждение баков\боеукладки итд но... Если танк не пробивной, типа КВ-4-122 со своими 158 пробитием без голды, стоит ему брать этот перк? Явно же при попадании по шапочкам боеукладка не рванет =) Или тут чудесным образом 10% шанс при попадании ФТАНГ что нибудь повредить?

ТОХА275
25.11.2014, 17:28
Этот перк прокачан у меня давно, но что то его действия я не заметил! Как было раньше так и осталось - НУЖНО ПОПАСТЬ В БК минимум два раза а если пробитие меньше(сток пушки обычно) то и три раза! Так что не знаю, может он по другому как то проявляться должен, а те которые горят - ну они всегда с первого выстрела горят и без перка! НО ... иногда БК лопается с первого раза(недавно шотил несколько машин с подрывом БК стреляя ОФой на КВ-2 - именно выходила надпись ВРАЖЕСКАЯ БК УНИЧТОЖЕНА, и кстати на КВ-2 не стоит пневмоусилитель). Но на всех машинах , кроме КВ-2, стоит пневма и когда БК взрывается одним выстрелом я думаю это пневма работает! Так как в большинстве случаев, извините что повторяюсь - ВСЕ РАВНО ПРИХОДИТСЯ стрелять 2-3 раза по БК чтоб взорвать! Особенно в режиме Оборона это видно, там боты выезжают идеально боком и стреляешь часто в упор - не промахнешься, да и надписи подтверждают куда попал! В общем с этим перком существенных изменений не заметил! Всем удачи!!!

мята
25.11.2014, 17:32
Тоха ,так ты его обнули тогда,если изменений нет :) есть от него толк ,есть

ладно
25.11.2014, 17:48
толк есть , я заметил что если сбивать гусли , c этим перком на много лучше , например я спецом проверял, без перка мне приходилось два раза стрелять по гусле, что бы сбить её ,с перком один раз

SteelHunter
25.11.2014, 18:28
У орудий танков, как я заметил, есть скрытый параметр на крит модулей, разные танки с разного количества выстрелов повреждают модули одного и того же противника. Так же у танков есть скрытые параметры "крепости" модулей - вашему танку разные противники с разных количеств выстрелов выносят какой то модуль. Таким образом достигается разнообразие на поле боя. Навык качать стоит, наверное, качать в любом случае (кроме фугасных танков, ибо фугасы повреждают только внешний модуль - гусли, бк и баки ОФ не могут повредить), но приоритетным этот навык должен быть для танков, у которых и так хорошо получается поджигать и подрывать.
Для примера: 279-й объект имеет орудие со слабым показателем крита, гусли у мауса в обороне в любом случае сбивает со второго выстрела (даже с прокачанным навыком), на подбитие боеукладки у е-100 там же в обороне уходит 2-3 выстрела. В бою с игроками бывает по 3-4 выстрела в бк без результата, противник умирает просто от потери всех хп, а не подрыва бк.
У т-55 или леопарда в обороне с навыком уходит 1-2 выстрела на гусли мауса, со стольки же выстрелов взрывается бк у е-100, в боях с игроками бывают ваншоты в бк у танков со слабыми боеукладками (ис-3, т-44 и пр.), часто с 1 выстрела поджигают баки.
Так же по обороне видно, что у пантеры-2, леопарда, е-100 довольно слабые модули, у тигра-2, е-50 и мауса модули крепче раза в два.

МухоМор
25.11.2014, 21:35
Один раз СУ-101 в борт и пару раз точно ИСы тоже в борт с первого раза пробил на Т-34-85, кстати на примере ИСов- в нижний лобовой лист, люк и корму ещё то сих пор этот перк не прошёл.

SteelHunter
26.11.2014, 13:50
А что там у ИС-а в люке? Бк, баки или гусли?

RamzesIV
26.11.2014, 14:39

походу у всех там гусли, при попадании в люк с последующим отхождением цели на респ, пишет гусли уничтожены))))) так что везде гусли)

ТОХА275
26.11.2014, 14:46
Навык качать стоит, наверное, качать в любом случае (кроме фугасных танков, ибо фугасы повреждают только внешний модуль - гусли, бк и баки ОФ не могут повредить),
Со всем согласен! Вот только ... на КВ-2 я езжу только с ОФой(перк прокачан, пневмы нет), когда я стреляю в район БК машинкам со слабой броней очень часто бывают шоты и выскакивает надпись - вражеская БК уничтожена -, а несколько раз и - топливный бак уничтожен -! Всем удачи!!!

SteelHunter
26.11.2014, 15:09
Со всем согласен! Вот только ... на КВ-2 я езжу только с ОФой(перк прокачан, пневмы нет), когда я стреляю в район БК машинкам со слабой броней очень часто бывают шоты и выскакивает надпись - вражеская БК уничтожена -, а несколько раз и - топливный бак уничтожен -! Всем удачи!!!

Ну если броня меньше, чем пробитие у оф-снаряда, то может быть. Просто на высоких уровнях с пробитием 60-80мм точно уже не пробить никого, урон наносится только за счёт взрыва на броне. Даже на штурмтигре ни разу не подрывал бк или баки.

МухоМор
26.11.2014, 22:26

А чем люки хуже..., в реале при попадании в командирскую башенку её должно сносить с "мясом" образуя при этом множество отколов, а любые отколы брони в замкнутом пространстве боевого отделения могут такого по на вытворять...вплоть до детонации боезапаса...

ПРИЗРАК_Л
05.05.2015, 11:38
у меня не робит

УбийцаХАМ
06.05.2015, 00:05
Качал этот перк экипажу асов на об701. Никакой разницы не заметил. По мне так бред. Не советую его качать.

DoomHummer
06.05.2015, 00:31
Голова командира танка.От попадания взрывается и ошметками ранит экипаж:)А вообще, про скрытые параметры крита согласен.

romanich18
07.05.2015, 11:09
Явно же при попадании по шапочкам боеукладка не рванет =)скажи это ис-8