Просмотр полной версии : Перки экипажа
VORON007
04.12.2014, 06:49
В этой теме я, возможно с вашей помощью определю какие перки работают, а какие нет.
Итак начнем
1. Интуиция - работает
2. Раскрытие потенциала- работает
3. Смертельный выстрел- работает
4. Мастера ТТ- работает
5. Мастерское управление- работает, но недает ускорение поворота башни. Тестилось на кв2- без перка башня стоит почти на месте ибо разница всего 0,2 градуса, но с перком башня начала явно запаздывать от скорости поворота корпуса. апдейт- тестилось и на других танках результат тот же.
6. Полная маскировка - неопределенно, но как по мне работает.
7. Поглощение урона- работает
8. Орлиный глаз- работает
9. Защита уязвимых мест- работает
10. Экспресс ремонт- работает
11. Мастера ПТ- работает
12. Ветераны- работает, но дает мизер
13. Мастера средних танков- работает только скорость разворота, уменьшение разброса при повороте не работает.
14. Мастера легких танков- неизвестно
15. Стабилизация прицела- не работает
16. Быстрый огонь- работает, но, при тестах один раз не дало совсем перезаряда, другие разы давало ток на 1 выстрел, есть подозрение что ускоряет перезаряд уже заряжаемого снаряда
Прошу кто имеет сведенья об перках отписыватся и дополнять мою подборку .
Тест поворота и сведения, чистый экипаж https://www.youtube.com/watch?v=EQnS9Hs9ot4&feature=youtu.be
Тест поворота и сведения, мастерское управление https://www.youtube.com/watch?v=iN7Q82W8teU&feature=youtu.be
Тест поворота и сведения, мастера средних танков https://www.youtube.com/watch?v=61XOz2y2ZVs&feature=youtu.be
Ориентир по времени брал отсчет до конца боя, но кто хочет может и своим хронометром мерить.
Не обращайте внимание на фон, там мексиканец играет в контру17123
15. Стабилизация прицела- не работает
Значит я зря его качаю :(
Орлиный глаз на танках до 5 уровня полезен, а потом толку от него нет - танки с обзором около 400 метров и без него прекрасно видят.
VORON007
04.12.2014, 07:42
Значит я зря его качаю :(
Взял старый экипаж, обнулил его и начал пробовать.
Без стабилизации в движении 4.6, поворот -4.6 после стрельбы 4.5
с стабилизацией в движении 4.6, поворот -4.6 после стрельбы 4.5, и если после стрельбы мог ошибится на 0,1, то при развороте тупо упирается в 4.6 явно не работает
а вот Мастерское управление порадовало, раньше думал не работает, а терь видно что ускоряет немного поворот
Орлиный глаз на танках до 5 уровня полезен, а потом толку от него нет - танки с обзором около 400 метров и без него прекрасно видят.
Но нужны именно факты:), работает или нет
Но нужны именно факты:), работает или нет
Уже интересовался этим вопросом, мне ответили, свой вывод из ответов я тебе и написал.
Elite_Warrior
04.12.2014, 08:07
7. Поглощение урона- неизвестно (нужны тесты)
9. Защита уязвимых мест- неизвестно
Всё это работает.
VORON007
04.12.2014, 08:12
Всё это работает.
и как защита? хорошо бк держит? лучше чем оснащение на бк?
и поглощение как тестили?
ВодителНЛО
04.12.2014, 08:17
Отличная темка!
9. Защита уязвимых мест- неизвестно
Напиши синим, а то я смарю чет много работает:)
VORON007
04.12.2014, 08:21
Напиши синим, а то я смарю чет много работает:)
Элит варриор сказал работает, и я на слово поверил, жду вот от него чтоб сказал тестилось ли это все или просто по ощущениям
Отличная темка!
Ага темка отличная, но надо было видеть как я сегодня ночью ездил на 701 кормой вперед и просил поджеч меня17032, и ты прикинь некоторые нехорошие люди спецом мне в уши пуляли, а не в корму, вот и старайся для таких17033
LScorpio
04.12.2014, 09:51
В этой теме я, возможно с вашей помощью определю какие перки работают, а какие нет.
Прошу кто имеет сведенья об перках отписыватся и дополнять мою подборку .
6. Полная маскировка - Работает (прибавка заметна при совокупности мастер ПТ и маск камуфляж)
8. Орлиный глаз - Работает (Ограничение 400м добавляет 5% от максимального обзора - просветленка+экипаж).
10. Экспресс ремонт - работает (1 раз за бой).
11. Мастера ПТ - работает (скорость сведения -5%, маскировка).
13. Мастера средних танков - Работает (прибавка заметна в совокупности с "Мастерское управление").
15. Стабилизация прицела- работает (дает 5% к стабилизации, заметно при совокупности навыков мастерское управление -5% влияние поворота башни танка на разброс, мастер СТ - 5% влияния на разброс при поворотах,-5% влияния на разброс при следующем выстреле, и модуля стобилизатор прицела -20% разброса при движении и повороте башни).
Мастер ТТ - в описании сказано ремонт гусиниц ускаряется в 2 раза ("Скорость починки гусениц - 100%"), по факту не о какиих 100% нету и речи, я даже 10% на заметил там. Нужно видеоподтверждение для передачи разрабам на рассмотрение.
Ремингтон
04.12.2014, 09:54
Орлиный глаз работает точно,но-напомню!- дает всего 5% прибавки к зоне видимости.Тестировалось на Су-152Р-экипажи с перком и без,увеличение зоны видимости контролировал по квадратам на мини карте.Удалось поймать момент на одной и той же карте-без перка контур круга не доходил до квадрата,с перком попадал на линию квадрата
VORON007
04.12.2014, 10:11
8. Орлиный глаз - Работает (Ограничение 400м добавляет 5% от максимального обзора - просветленка+экипаж).
13. Мастера средних танков - Работает (прибавка заметна в совокупности с "Мастерское управление").
15. Стабилизация прицела- работает
Мастер ТТ -
Чето у тебя все не как у других...
Орлиный глаз дает не 5% дальности обзора, а 5% дальности обнаружения.
Стабилизация прицела я проверял- не работает, а проверяется легко, ибо упирается в порог при попвороте, а порог такой же (на примере 701- 4.6 сек без перка и с перком)
Мастер ТТ - значительно ускоряет надевание гусли, к примеру на 701 успевает надеть прежде чем у вражеского 701 произойдет перезаряд, а значит меньше 5 сек
Мастер СТ- у тебя есть возможность потестить? и по возможности скрины видео закинуть, если нет то какнибуть я сам попробую позже...
Есть у меня этот навык "Мастер СТ" , но качал я его еще тогда ,когда у меня был СТ :) сейчас нет и по тестить не на чем--Но , пересадил на мс-1 и вот что вышло :
первый скрин-обычный экипаж даже не 10 лвл 17034 и второй 10 лвл с этим навыком 17035 без досылателей конечно--
Elite_Warrior
04.12.2014, 10:33
и как защита? хорошо бк держит? лучше чем оснащение на бк?
и поглощение как тестили?
В пример 2 танка: FV4005 и Объект 268.
Поглощение урона:
По мне стрелял FV4005, сам я был на FV4005. Поподание в маску орудия (под орудие) урон вышел в 1к - вместо 2,5 - 2к. Прокачан данный перк.
Всем известно что Объект 268 часто горит. После прокачки перка Защита уязвимых мест, танк стал редко гореть. Может это ВКР...
Видел скрин одного игрока, у него 7 перков... какое максимальное число перков можно на экипаж вкачать?
Видел скрин одного игрока, у него 7 перков... какое максимальное число перков можно на экипаж вкачать?
Танкызд дарова :) ячеек для перков всего 12
4. Мастера ТТ- работает - у меня прокачан этот перк на немецких тяжах, вместе с золотой ремкой гусля чинится 3-4сек, без ремки не пробовал!
5. Мастерское управление- работает - тоже на немецких тяжах, особенно на Тигр1 очень ощутима была прибавка маневренности, на Котэ поменьше и на Тапке еще вроде меньше.
7. Поглощение урона- работает - было очень ощутимо на Нашхорне, почти половина урона при попадании, треть точно уменьшалась, но не постоянно, может так заложено через определенный промежуток времени.
Да и перк -Ветераны- при получении опыта в Обороне, по моему ощутимая прибавка если он с этим победным опытом работает. При среднем опыте 1000 - 5% это 50 опыта, а если посчитать опыт Обороны - 20% это от 2000 = 400 опыта и от 1200 = 240. Вот и посчитайте сколько боев со средним опытом в 1000 надо сыграть чтобы получились эти прибавки. Сам не считал, может кто знает как это потестить это дело.
VORON007
04.12.2014, 15:36
В пример 2 танка: FV4005 и Объект 268.
Поглощение урона:
По мне стрелял FV4005, сам я был на FV4005. Поподание в маску орудия (под орудие) урон вышел в 1к - вместо 2,5 - 2к. Прокачан данный перк.
Так, давай проясним немного...
1. На твоей ФВ случем не стоит буфер от снарядов?
2. То что ты описал непохоже на работу этого перка:), он должен поглощать 10% урона, а у тебя он как будто поделился на 217062
Вообщето мое представление теста этого перка- взять лео(обязательно без пневмата), и стрелять им в другой танк, чисто в нлд или люк чтоб небыло урона через гуслю, и так выстрелов 50, и потом смотря на статистику должно показать что максимальный урон леопарда срезается на 10% тоесть он не сможет нанести своего максимума на протяжении всего теста...
Да и перк -Ветераны- при получении опыта в Обороне, по моему ощутимая прибавка если он с этим победным опытом работает. При среднем опыте 1000 - 5% это 50 опыта, а если посчитать опыт Обороны - 20% это от 2000 = 400 опыта и от 1200 = 240. Вот и посчитайте сколько боев со средним опытом в 1000 надо сыграть чтобы получились эти прибавки. Сам не считал, может кто знает как это потестить это дело.
Это все твои личные подсчеты:), я не считал, но читал на этом же форуме что путем хитрых и изощренных формул эти 20% в конечном счете превращаются на ускорение прокачки экипажа на 5 %
Танкызд дарова :) ячеек для перков всего 12
Здарова, Мятыч :) я представляю как долго двенадцатый перк качаться будет.
VORON007
04.12.2014, 15:43
Есть у меня этот навык "Мастер СТ" , но качал я его еще тогда ,когда у меня был СТ :) сейчас нет и по тестить не на чем--Но , пересадил на мс-1 и вот что вышло :
первый скрин-обычный экипаж даже не 10 лвл 17034 и второй 10 лвл с этим навыком 17035 без досылателей конечно--
Спасибо тебе за внесения юмора в эту-для когото скушную тему
http://i9.pixs.ru/storage/0/8/3/1802732jpg_9066397_15015083.jpg
Но ты же показал как меняются статки в зависимости от уровня экипажа17063
11. Мастера ПТ- говорили работает, жду подтверждений
работает.У МР- спроси у него на фв-шке стоит))
Мастера ст- работает, есть в казарме экипаж с этим навыком, помогает неплохо. Мастера пт- работает, сводится быстрее, как и обещано. Проблема в том что прибавление скорости сведения -мизер, с маскировкой непонятно, тут еще не понял.
VORON007
04.12.2014, 18:57
Мастера ст- работает, есть в казарме экипаж с этим навыком, помогает неплохо. Мастера пт- работает, сводится быстрее, как и обещано. Проблема в том что прибавление скорости сведения -мизер, с маскировкой непонятно, тут еще не понял.
блин с видео бы... придется опять обнулять экипаж и тестировать:)
Как нибудь возьму танк СТ-шку-протестирую по "Мастеру СТ", но думаю до того времени ,кто нибудь уже другой даст инфу :)
p.s. мы не Петросяны --мы эти как их -эльфы-гномы-блинн в штанах мы ,во(прошу заметить в золотых)---лишь бы резинка не лопнула ! :D
VORON007
05.12.2014, 07:52
Такс значит 1 умение не работает совсем, а 2 работают на половину, как думаете стоит ли создавать тему в "Предложениях" и клянчить 50 голосов чтоб починили?
ДонКиХоТ
05.12.2014, 08:05
Полная маскировка работает 100 %. на е-10 иногда танк противника наезжает почти, ток тогда светит. Разобрать ис из кустиков теперь не проблема.
SteelHunter
05.12.2014, 10:01
Стабилизация прицела тоже скорее всего работает, просто уменьшение разброса на 5% точно никто оценить не сумеет, если нет танка, который стабильно косит влево или вправо на одну и ту же величину. Например, при стрельбе в бесконечность на 5мм вправо всегда улетают снаряды без перка, тогда с перком будет косить на 5% (0.25мм) меньше, всего лишь 4.75мм от центра прицела снаряды будут улетать :). Если есть дотошные исследователи с линейками, то можете потестить этот навык.
Для тех, кто всё ещё считает, что обзора более 400м не нужно, снял тест-сравнение:
http://www.youtube.com/watch?v=SQbAyIDo7MY
То есть для хорошего засвета противников в разных условиях лучше всего сейчас подходят фв4005 и М48. У них с оптикой обзор будет метров 470, наверное, что за вычетом маскировок и плюсом от орлиного глаза даст обнаружение в районе 400м для большинства танков.
Вчера "Смертельный выстрел" четыре раза подряд прошёл...я уж испугался что меня начнут "голдопупером" обзывать, кстати я заметил что шанс прохода это умения зависит от уровня цели-чем выше уровень танка противника тем меньше шанс срабатывания...
ДонКиХоТ
17.12.2014, 10:16
Стабилизация прицела работает. Проверял на таране. Поворачиваешь башню и не дожидаясь полного сведения стреляешь(сводится оч долго) и снаряд о чудо летит в прям в точку. Ставлю другой экипаж без этого перка снаряд без полного сведения уходит в край круга. Проверял в режиме оборона. там хоть застреляйся. Счас на т-55 тестю. С вертухана можно стрелять.
Мастера ТТ - точно работает: заметно, если поставить золотой и элитный ремы вместе + перк, гусеницы примерно за 3 секунды поднимет
DNEPR100
20.12.2014, 22:01
доброго времени суток !! меня интересует такое умение , как "ветеранЫ" что и как действует , какие плюшки от него . я его прокачал , но еще ни чего не понял в его действии. может кто поможет )))))
SteelHunter
21.12.2014, 14:47
доброго времени суток !! меня интересует такое умение , как "ветеранЫ" что и как действует , какие плюшки от него . я его прокачал , но еще ни чего не понял в его действии. может кто поможет )))))
Даёт то, что у него в описании написано.
Но если всё равно не понятно, то объясню популярно.
Ты провёл бой, танк получил сколько то опыта. Пусть для примера будет 1000.
После каждого боя экипажу начисляется опыт в размере 10% от опыта машины. То есть для нашего примера 100 опыта.
Если танк имеет статус элитного и стоит галочка "быстрое обучение", то после боя танку опыт не начисляется, но зато экипажу от этой цифры идёт уже 20%. То есть 200 опыта для нашего случая.
Навык "ветераны" повышает получаемый экипажем опыт на 20%. То есть с ним экипаж будет получать 120 опыта или 240 опыта для наших двух вариантов.
Навык стоит качать самым первым, поскольку чем дальше, тем больше боёв надо будет проводить, чтобы получать очередной навык. И когда одному игроку надо 1000 боёв чтобы апнуть очередное умение, а второму 800 боёв, это уже заметная разница - один только докачал пятый перк, а второй уже 200 боёв шестой вкачивает, а если дожить до прокачки 10-12 навыков, то там эта прибавка к опыту будет сказываться ещё сильнее.
DNEPR100
21.12.2014, 16:20
спасибо за ответ ! очень позновательно !
7. Поглощение урона- неизвестно (нужны тесты)
Всё это работает.
у меня на гусе экипаж с прокаченным перком Поглощение урона. Исы пробивают в крышу башни на 800 с копейками, при альфе в 812! Как же всетаки работает этот перк?! вариант с пневматическим усилителем не канает т.к. он дает шанс на 5% бонус демедж. Вывод:
если перк действительно пашет - то макс альфа будет ~720 вместо 800
SteelHunter
24.12.2014, 11:29
у меня на гусе экипаж с прокаченным перком Поглощение урона. Исы пробивают в крышу башни на 800 с копейками, при альфе в 812! Как же всетаки работает этот перк?! вариант с пневматическим усилителем не канает т.к. он дает шанс на 5% бонус демедж. Вывод:
Шанс пневмат даёт на 1% утроенного урона, а 5% - это постоянная прибавка к дамагу.
Шанс пневмат даёт на 1% утроенного урона, а 5% - это постоянная прибавка к дамагу.
на расчеты это не влияет. слишком мал шанс совпадения тройного урона равного 823 например,что выдал мне ис сегодня в крышу) забавно что эта цифра превышает макс демедж иса по ттх
SteelHunter
26.12.2014, 11:26
на расчеты это не влияет. слишком мал шанс совпадения тройного урона равного 823 например,что выдал мне ис сегодня в крышу) забавно что эта цифра превышает макс демедж иса по ттх
Я вижу, что сказанное мной не дошло ещё до одного адресата. Я уже привык.
андстарс
27.12.2014, 02:24
У меня на Т-34-85 было 828 снарядом ББ от ИСа, очень четко заметил... перк поглощение урона стоит... Ну а то что он Т-34-85 бронированный (ляпнул что буду носить для узнаваемости-приходится носить) так с этой броней еще хуже урон получаю, может поэтому? У самого ИС но ни разу не было больше 700 по Т-34-85...
Aleks000
27.12.2014, 08:15
хочется внести своих пять копеек в спор. Открыл все перки, провел наблюдение и вот что получается, все это развод игрока на бабло!!! в конце прохождения перка когда остается 90% пишется заплатите 800 золота для быстрого завершения, т.е. разработчики игры этим вытягивают из игрока деньги. это как говорится пол беды но на деле перки экипажа лиш красивые картинки которые могут потешить самолюбие игрока, т.к. большого влияния на игру не вносят, к примеру орлиный глаз прибавляет только 80 метров дистанции обзора, зашита уязвимых мест - реакции ноль танк как горел так и горит, смертельный выстрел типа увеличивает шанс пробития нифига как пробивал там где пробивается а где не пробивалось так и не пробивается ну и остальные перки все тоже самое. так что решайте сами качать или не качать но мой совет не заморачивайтесь на эту фигню ибо какого нибудь обалденного преимущества при прокачанном перки вы не получите. В обще игра странная и непонятная разработчики и денег хотят срубить и массовая аудитория нужна вот и извращаются как могут. покупаеш 100% защиту бака танк все равно иногда горит, тоже самое и с мокрой 100% бое укладкой иногда танк взрывается ну и тут хитрые разработчики если нет мокрой бое укладки танк просто взрывается а если стоит раскидывается как будто один и тот же танк в тебя 2 раза выстрелил. господа разработчики не делайте из игроков лохов сделайте игру более понятливой, настройте систему засветов игра должна приносит радость и быть увлекательной.
У36агоитель
27.12.2014, 08:45
остается 90% пишется заплатите 800 золота
Еще один кто докачал до первого перка??
После 90% так же вручную докачивается и до 100%, после исследуешь новые перки, ни за что платить не надо.
800 золота для ленивых и долго качающих, чтоб последние 10% моментально пройти...
http://joxi.ru/J2bX1LXuglBvr6.jpg
Aleks000 ---
1. -прочитай вот это https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?2626-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BE-%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B0
2.800 голды можно и не платить, а продолжать качать самому.
3. про "орлиный глаз"---дальность обзора и дальность обнаружения, разные вещи ! не хочу повторяться-поищи поиском про это.
4. "защита уязвимых мест" работает--т.е. скажем для пробития бака надо ,уже не 3 попадания -а пять(5)
5.100% защита бака-это не значит прямо, что 100% он защищен ,просто его труднее поджечь .(лучше вози с собой простой огнетух-больше пользы))
p.s. ты хоть ври то, не завирайся)) открыл он все перки....гыы
Всё это работает.
никакого спора, а голые цифры.. ждем аргументы апонента
Люди добрые скажите не разумному как работает перк "Мастерское управление"?, я в веру своей распущенности думал что "скорость перемещения танка" означает скорость оного... на примере своего ИС-а как были те 33-34 км. ч. так они и остались по горизонтали... может имеются в виду наклонные поверхности? или мож чего другое?
SteelHunter
28.12.2014, 03:21
Люди добрые скажите не разумному как работает перк "Мастерское управление"?, я в веру своей распущенности думал что "скорость перемещения танка" означает скорость оного... на примере своего ИС-а как были те 33-34 км. ч. так они и остались по горизонтали... может имеются в виду наклонные поверхности? или мож чего другое?
Настольная библия танкиста: https://tanks.mail.ru/about/manual , https://tanks.mail.ru/about/manual/perechen-navykov-skillov-ekipazha глава пятнадцатая, стих девятнадцатый.
Пользуйся на здоровье и друзьям расскажи, и тогда прибудет с вами сила 18788
Настольная библия танкиста: https://tanks.mail.ru/about/manual , https://tanks.mail.ru/about/manual/perechen-navykov-skillov-ekipazha глава пятнадцатая, стих девятнадцатый.
Пользуйся на здоровье и друзьям расскажи, и тогда прибудет с вами сила 18788
Спасибо добрый человек и чтоб плохо было тому кто додумался назвать "Скоростью перемещения" манёвренность и прочии загогули которые устраивает танк во время баталии, ентож третью перку я её качал без бес каких то там прибамбасов..., а если серьёзно то можно было как то и по уму сделать, скажем навёл курсор на перк и всё прекрасно проявляется...
SteelHunter
28.12.2014, 12:02
Описание - это сложности перевода с китайского, видимо. В опциях видео-настроек таких же ляпов хватает. Непонятный пункт "во время стрельбы" или вообще не понятно кем переведённый пункт "убрать эффекты", хотя на самом деле он ничего не убирает, а добавляет...
1880518806
Aleks000
29.12.2014, 11:41
День добрый. 1 Мята верь не верь но как то так получается я сделал это, с пеной у рта доказывать не собираюсь, а по моему цифра 100% и указывает на то что он (бензобак,бое укладка) ни при каких условиях не поврядятся к тому же за менее меньшие деньги есть 50% защита. к тому же это я привел лиш как пример недобросовестности разработчиков игры. Защита уязвимых мест: пример выезжаю на ВК стреляет ИС машина с первого попадания взрывается вопрос перк по защите работает? по моему нет, не со 2, даже не с 3 как вы пишете раза а с ПЕРВОГО, единственное различие когда перк не прокачан в таблице урона пишется урон от взрыва одной цифрой а при прокачанном перке разносится по двум столбцам. В орлинном глазе написано увеличивает дальность обзора до 400 метров после прокачки перка в Таблице ТТХ машины дальность изменяется на 80 метров и не надо умничать про дальность обзора и обнаружения я это сам знаю 2 УЗбагоитель вам ответ вы являетесь модератором а позволяете себе хамить не знакомому Вам человеку, для тех кто на бронепоезде повторяю открыл все перки экипажа, также хочу подсказать уважаемому модератору, что начиная примерно с 6 перка % обучения практически не двигается, да его можно докачивать без оплаты но с такими темпами искушенный игрок скорее отдаст золотые монеты в надежде что его экипаж будет супер сильный а в итоги получит лиш картинку на против своего экипажа и все, вот это я и имею ввиду как развод.Уважаемые игроки читайте слова внимательно не ищите смысла между строк.
SteelHunter
29.12.2014, 12:15
а по моему цифра 100% и указывает на то что он (бензобак,бое укладка) ни при каких условиях не поврядятся к тому же за менее меньшие деньги есть 50% защита. Защита уязвимых мест: пример выезжаю на ВК стреляет ИС машина с первого попадания взрывается вопрос перк по защите работает? по моему нет. В орлинном глазе написано увеличивает дальность обзора до 400 метров после прокачки перка в Таблице ТТХ машины дальность изменяется на 80 метров и не надо умничать про дальность обзора и обнаружения я это сам знаю.
После таких слов отлично начинаешь понимать администрацию, которая всё, что может, это вежливо ответить: спасибо, ваше мнение очень важно для нас. И больше не связываться с таким игроком. Про % обучения на 6-м перке то же самое.
В общем, 18875
День добрый. 1 Мята верь не верь но как то так получается я сделал это, с пеной у рта доказывать не собираюсь, а по моему цифра 100% и указывает на то что он (бензобак,бое укладка) ни при каких условиях не поврядятся к тому же за менее меньшие деньги есть 50% защита
"а по моему" "Прочность боеукладки +100%" всего лишь и означает, что боеукладка станет прочнее в два раза. Где вы увидели обещание - "Защита боеукладки 100%"?
Соответственно +50% - увеличивает прочность в полтора раза. Потому и дешевле.
Защита уязвимых мест: пример выезжаю на ВК стреляет ИС машина с первого попадания взрывается вопрос перк по защите работает? по моему нет, не со 2, даже не с 3 как вы пишете раза а с ПЕРВОГО, единственное различие когда перк не прокачан в таблице урона пишется урон от взрыва одной цифрой а при прокачанном перке разносится по двум столбцам.
Не огорчайтесь, Лео тоже взрывается от одного попадания в БК из орудия ИС с небольшой дистанции. А еще есть вероятность срабатывания пневматики.
В орлинном глазе написано увеличивает дальность обзора до 400 метров
Еще одно заблуждение. Там написано - Увеличивает дистанцию обнаружения врагов, но не более 400 метров. Более 5% прибавки вам никто не обещал.
Уважаемые игроки читайте слова внимательно не ищите смысла между строк.
Начните сами следовать своему совету.
furian1988
13.01.2015, 20:57
Да и перк -Ветераны- при получении опыта в Обороне, по моему ощутимая прибавка если он с этим победным опытом работает. При среднем опыте 1000 - 5% это 50 опыта, а если посчитать опыт Обороны - 20% это от 2000 = 400 опыта и от 1200 = 240. Вот и посчитайте сколько боев со средним опытом в 1000 надо сыграть чтобы получились эти прибавки. Сам не считал, может кто знает как это потестить это дело. оборона не от процентов а просто 1200 к экипажу
SteelHunter
14.01.2015, 17:37
оборона не от процентов а просто 1200 к экипажу
Я так понял из поста Тохи, что он имеет ввиду, что и от прямого опыта экипажу (наградного за прохождение обороны, который идёт помимо опыта танка) тоже даётся прибавка от ветеранов. Вполне возможно, но проверять геморно.
Я так понял из поста Тохи, что он имеет ввиду, что и от прямого опыта экипажу (наградного за прохождение обороны, который идёт помимо опыта танка) тоже даётся прибавка от ветеранов. Вполне возможно, но проверять геморно.
Процент от общего опыта всегда идет на опыт экипажа, при свободном обучении двойной! И прибавка в 20% наверно все таки делает погоду - потому как , специально не проверял, но экипаж с этим перком прокачивается немного быстрее!
А про Оборону - я думаю. что этот перк дает 20% от 1200 или 2000 что дают экипажу, но точно не знаю! Всем удачи!
trotilobum2
17.01.2015, 01:18
Почему-то навык "Полная маскировка" обсуждается только применительно к ПТ, а на СТ или ТТ этот перк не работает априори? И если на ТТ стоит камуфляж + навык "ПМ", он что, будет светиться как и "чистый" тяж с нулевым экипажем?
Почему-то навык "Полная маскировка" обсуждается только применительно к ПТ, а на СТ или ТТ этот перк не работает априори? И если на ТТ стоит камуфляж + навык "ПМ", он что, будет светиться как и "чистый" тяж с нулевым экипажем?
Если я правильно понял - то в этой игре чем выше машина и больше, тем она быстрее светится, особенно чем выше! Например - у меня всего один советский экипаж и с перками на маскировку и с краской, чем машинка выше тем быстрее светится, КВ-2 светится быстрее чем ИС и даже Тигр и естественно быстрее чем ПТшки(Ису, Су). КВ-4, КВ-3, КВ-2 светятся намного быстрее Исов(3,4,7). А Ису-152 светится быстрее чем ИС, с одинаковыми перками, потому что больше и выше намного!
Т96 светится быстрее Т28, а Гусь еще быстрее! А ПТшки например тоже самое, чем больше и главное выше машинка тем быстрее светится!
Маскировка и перки помогают, но размер машинки имеет большое значение, так я понял! Особенно это заметно в режиме Оборона,там одни и те же машинки(боты) - светят всех по разному! В Обороне расстояние, тип машинки постоянный, поэтому сравнивать легче!
И напоследок, было такое пару раз точно помню - я на Тапке(у него обзор с оптикой и 12лвл за 400+) напротив стоит Т28(у этой ПТ однозначно обзор намного меньше), между нами не было ничего, открытое пространство и тем не менее он меня светил а я его нет! Светляков не было, это точно, я сам тогда удивился! Вот скорее всего у этой ПТ были перки на маскировку плюс то что Тапок выше, помогло ему высветить меня первым! Всем удачи!!!
trotilobum2
17.01.2015, 23:14
Если я правильно понял - то в этой игре чем выше машина и больше, тем она быстрее светится, особенно чем выше!
НЕУБЕДИТЕЛЬНО, ибо:
"Энциклопедия" ( https://tanks.mail.ru/about/manual ) игры не дает нам ни каких намёков на подобные измышления! :glad: (если высота объекта и играет роль на этом ресурсе, то не настолько значимую, думаю!). - Пусть модераторы-"разрабы" нас рассудят!
SteelHunter
18.01.2015, 14:03
Разрабов тут не бывает, потому что китайцы "плёхо понимай по-руски". Модераторы - это те же игроки и обладают практически той же информацией, так что тоже не дадут точного ответа.
У каждого танка есть изначальный коэффициент маскировки, и судя по тому, что большие танки светятся лучше, эти коэффициенты именно по такому принципу и присваивали.
trotilobum2
18.01.2015, 18:43
Разрабов тут не бывает, потому что китайцы "плёхо понимай по-руски". Модераторы - это те же игроки и обладают практически той же информацией, так что тоже не дадут точного ответа.
У каждого танка есть изначальный коэффициент маскировки, и судя по тому, что большие танки светятся лучше, эти коэффициенты именно по такому принципу и присваивали.Где увидеть список этих коэффициентов?
Иначе это досужие домыслы, ибо в "энциклопедии" никак не сказано о размерах танка! Да и по логике (даже китайской) в кустах, паче лесу, можно замаскировать любой танк так, что его не обнаружишь, пока лбом в него не треснешься!
Минимальная дистанция обнаружения = 50 м. (см. ниже п.8)
Скрытность неподвижного, и движущегося танка отличаются (это один из коэффициентов). При нормальных условиях скрытность неподвижного танка значительно выше (неподвижный танк сложнее обнаружить).
На скрытность влияют также нахождение боевой машины в растительности, элементы снаряжения, камуфляж, возгорание и прочие факторы, как в положительную, так и в отрицательную сторону (это тоже коэффициенты).
На дальность обзора влияют все погодные явления: песчаные, снежные бури и прочие. Все погодные условия значительно сокращают дальность обзора.
Показатель скрытности танка противника – также коэффициент.
https://tanks.mail.ru/raschet-obzora-tankov-sistema-zasveta
Может я и неправильно выразился, однако есть же, по-русски говорящий, смотрящий за игрой. Евреи, владельцы Mail.Ru (https://r.mail.ru/n107857635?sz=39&test_id=132&rnd=137538139), по-русски прекрасно и говорят, и читают! И потом, кто-то ведь переводил с иероглифов, и кто-то ведь следит (смотрящий) за этим форумом, имеющий отношение к игре! Китайцы, может быть, и делали эту игру, но владеют ей и купоны стригут, т.е. эксплуатируют далеко не китайцы, думаю! :lol:
НЕУБЕДИТЕЛЬНО, ибо:
"Энциклопедия" ( https://tanks.mail.ru/about/manual ) игры не дает нам ни каких намёков на подобные измышления! :glad: (если высота объекта и играет роль на этом ресурсе, то не настолько значимую, думаю!). - Пусть модераторы-"разрабы" нас рассудят!
Я просто изложил свои наблюдения и то что было. Про другие режимы трудно судить, а вот в Обороне - всегда одно и тоже расстояние и светит нас один и тот же танк и мы стоим на одной и той же позиции. Так вот чем выше танк тем он быстрее светится, КВ-2 светится даже быстрее(после выстрела) чем КВ-4, боты светят его со своего респа(Пантера и тем более Е-50) когда он стоит на углу дома напротив! Тоже самое на респе, выезжающие боты быстрее и больше стреляют по высоким машинкам даже если они стоят возле стенки! Присмотритесь в Обороне, наверняка у вас тоже есть привычные и постоянные позиции, если появится желание. Всем удачи!!!
No_0024638e
18.01.2015, 20:43
Я просто изложил свои наблюдения и то что было. Про другие режимы трудно судить, а вот в Обороне - всегда одно и тоже расстояние и светит нас один и тот же танк и мы стоим на одной и той же позиции. Так вот чем выше танк тем он быстрее светится, КВ-2 светится даже быстрее(после выстрела) чем КВ-4, боты светят его со своего респа(Пантера и тем более Е-50) когда он стоит на углу дома напротив! Тоже самое на респе, выезжающие боты быстрее и больше стреляют по высоким машинкам даже если они стоят возле стенки! Присмотритесь в Обороне, наверняка у вас тоже есть привычные и постоянные позиции, если появится желание. Всем удачи!!!
Нет от высоты танка не зависит никак, коэфициент прописывается вручную китайцами, какой хотят такой и выставляют, вот кстати у мамута они заделали коэфициент намного круче чем у тигр 2, профукал видео не снял, но думаю еще успею, стояли мамут и тигра2 рядом- тигра 2 постоянно в засвете, мамут только после выстрела светился и сразу исчезал.
У каждого танка есть изначальный коэффициент маскировки, и судя по тому, что большие танки светятся лучше, эти коэффициенты именно по такому принципу и присваивали.
мамут и конкорд исключения, фв4005 при всей своей огромности скрывается лучше мауса, если начать тестировать то можно найти еще исключения
SteelHunter
18.01.2015, 21:03
Списка коэффициентов в свободном доступе нет, это один из многих скрытых параметров танков, которые знать не обязательно. А то все умные начнут выбирать танки по коэффициентам :).
На счёт исключений - вполне может быть. И конечно, не только высота учитывается, я говорил про "большие", и в основном это верно. Штурер эмиль, например, весьма высокий танк, но плюсом к этому очень тощий и обладает весьма хорошей маскировкой.
trotilobum2
18.01.2015, 21:18
выезжающие боты быстрее и больше стреляют по высоким машинкам даже если они стоят возле стенки! Присмотритесь в Обороне, наверняка у вас тоже есть привычные и постоянные позиции, если появится желание. Всем удачи!!!
Так об этом-то и разговор, ведь вы же не дали навыка своему экипажу, имею в виду "ПМ"! Уверен, что этого навыка у вас нет! Толкую о прокачанном, на предмет маскировки, танке, как-то: 1) камуфляж; 2) "ПМ" навык; 3) в лесу, в кустах, траве; 4) без движения. Вы соблюли все эти четыре? :)
И потом, маскировка сохраняется до первого выстрела (если расстояние не большое) или дерганья и возвращается только через 6 сек. после того, как замерли! А когда вы палите без остановки (в белый свет, как ...))))
А по высоким стреляют потому, что по ним труднее промазать! :lol:
если начать тестировать то можно найти еще исключенияВот, это уже речь мужа, не "щегла"! :)
На счёт исключений - вполне может быть. И конечно, не только высота учитывается, Если прокачать танк/экипаж на скрытность, любой будет "стелс" при соблюдении известных условностей, думаю!
P.S. Сегодня на карте "Берлин" стоял в кустах, что возле стенки (КВ2) в пятидесяти- тридцати метрах от меня ни ИС-ы, ни О701 меня не видели, пока не начинал палить по ним! И это без перка "ПМ"!
No_0024638e
18.01.2015, 21:40
Если прокачать танк/экипаж на скрытность, любой будет "стелс" при соблюдении известных условностей, думаю!
речь идет об разнице изначальных коэфициентов маскировки танков несмотря на прочие вспомогатели.
На счёт исключений - вполне может быть. И конечно, не только высота учитывается, я говорил про "большие", и в основном это верно. Штурер эмиль, например, весьма высокий танк, но плюсом к этому очень тощий и обладает весьма хорошей маскировкой.
кстати да, вот про штурера забыл, он вообще сарай-невидимка, надо его будет прикупить, у меня экипажик есть от е10 с "мастер пт" и "полная маскировка", можно поиграть в невидимку
Да и у штурмов щас невидимость офигительная, светится для всех вовремя выстрела, но если потом не двигатся-исчезает и сразу! стает бесплотным если некоторые танки еще можно подловить после исчезновения пару секунд (по старому "легко пробить" писалось бы), то со штурмом так непрокатит.
SteelHunter
18.01.2015, 21:51
кстати да, вот про штурера забыл, он вообще сарай-невидимка, надо его будет прикупить, у меня экипажик есть от е10 с "мастер пт" и "полная маскировка", можно поиграть в невидимку
Да и у штурмов щас невидимость офигительная, светится для всех вовремя выстрела, но если потом не двигатся-исчезает и сразу! стает бесплотным если некоторые танки еще можно подловить после исчезновения пару секунд (по старому "легко пробить" писалось бы), то со штурмом так непрокатит.
С этой же целью летом на эмиле катался. Весело, дуло вниз гнётся отлично, маскировка даже без краски хорошая. Плохо только, что скорость низкая.
Про штурмов тоже заметил.
зы: отправил ворону в лс прикол, а его оказывается мытсо отправили...
trotilobum2
18.01.2015, 22:07
речь идет об разнице изначальных коэфициентов маскировки танков несмотря на прочие вспомогатели.
Кстати, кто нибудь прокачивал и тестил на "стелс" КВ2, как он, из лесу если стрелять, будет светиться или, подобно ПТ-шкам, приобретёт "невидимость"?!
No_0024638e
18.01.2015, 22:15
Кстати, кто нибудь прокачивал и тестил на "стелс" КВ2, как он, из лесу если стрелять, будет светиться или, подобно ПТ-шкам, приобретёт "невидимость"?!
как птшка... только не как е10, а как штурм:glad:, пока стоит его невидно, как стрельнет так сразу "глаз" и моргает
trotilobum2
18.01.2015, 22:25
как птшка... только не как е10, а как штурм:glad:, пока стоит его невидно, как стрельнет так сразу "глаз" и моргаетНа счет "глаза", здесь только его "дают" или можно, как в "ВОТ", лампочку или ещё что?
SteelHunter
19.01.2015, 00:44
На счет "глаза", здесь только его "дают" или можно, как в "ВОТ", лампочку или ещё что?
У ВоТ-а это всё модами делается, у ГВТ модов нет.
No_0024638e
19.01.2015, 01:26
У ВоТ-а это всё модами делается, у ГВТ модов нет.
ни модов ни читов, вообще ничего...но с одной стороны это хорошо:ng:, а с другой... хакеры и мододелы даже время не хотят тратить на ГВТ20032
SteelHunter
19.01.2015, 02:05
ни модов ни читов, вообще ничего...но с одной стороны это хорошо:ng:, а с другой... хакеры и мододелы даже время не хотят тратить на ГВТ20032
Зато никаких конкурентов в этом плане, не паханное поле :). Я бы приделал всем вместо глаза вот эту штуку 20035 с визгом. Чтоб не светились почём зря...
No_0024638e
19.01.2015, 02:22
Зато никаких конкурентов в этом плане, не паханное поле :). Я бы приделал всем вместо глаза вот эту штуку 20035 с визгом. Чтоб не светились почём зря...
Лучше вот эту- не надо переходить по этой ссылке:) http://sbinfo.ru/1421325046 :)не надо переходить по этой ссылке
trotilobum2
19.01.2015, 07:08
У ВоТ-а это всё модами делается, у ГВТ модов нет.Вот я и спрашиваю, в етом Г...(вт) только "глаз", без вариантов? Ибо я не знаю, этот навык ещё не "изучен".
SteelHunter
19.01.2015, 10:25
Без вариаций, да.
Я же писал у меня по одному экипажу на три нации и у всех есть Маскировка и мастер ПТ.и краска - так вот с одинаковыми перками КВ-2 светится быстрее чем КВ-4,3, Сушки, Ису и тем более Ис!
No_0024638e
19.01.2015, 14:26
Я же писал у меня по одному экипажу на три нации и у всех есть Маскировка и мастер ПТ.и краска - так вот с одинаковыми перками КВ-2 светится быстрее чем КВ-4,3, Сушки, Ису и тем более Ис!
ну с твоими перами ПТшки в лучшем положении))- мастер пт на остальных не действует, а вообще кв2 во время выстрела самый палевных из них
trotilobum2
19.01.2015, 14:41
Я же писал у меня по одному экипажу на три нации и у всех есть Маскировка и мастер ПТ.и краска - так вот с одинаковыми перками КВ-2 светится быстрее чем КВ-4,3, Сушки, Ису и тем более Ис!Поиграл немного на ИС-е и сдыхалси (продал), не моё это, кстати было ощущение, что я, как новогодняя ёлка и все пуляют только по мне! Особенно раздражали "непробития" и "рикошеты"! Под мой карахтер, думаю, только КВ2, ну, и ещё СУ-101-го хочу попробовать. Тигру-II попробовал бы ... , кстати, как они с фугасами?
No_0024638e
19.01.2015, 14:55
Поиграл немного на ИС-е и сдыхалси (продал), не моё это, кстати было ощущение, что я, как новогодняя ёлка и все пуляют только по мне! Особенно раздражали "непробития" и "рикошеты"! Под мой карахтер, думаю, только КВ2, ну, и ещё СУ-101-го хочу попробовать. Тигру-II попробовал бы ... , кстати, как они с фугасами?
тигра2 с фугасами? не тонет:glad:
trotilobum2
19.01.2015, 22:48
тигра2 с фугасами? не тонет:glad:В смысле, "не тонет"? Ну, вот допустим, мне импонирует играть без рикошетов, и урон уже сравняли. :cool:
андстарс
19.01.2015, 22:49
ну, и ещё СУ-101-го хочу попробовать. Тигру-II попробовал бы ... , кстати, как они с фугасами?
Попробуй АСУ -85, неплохая ПТ тем более серебряная... точность хороша да и пробитие на уровне, только против СУ-101 как всегда 5 вожу БПС за серебро, да и ИС-3 очень хорошо нлд пробить при случае. А потом будешь знать брать СУ-101 или нет...Тем более что ты любишь крупный калибр и фугаски :)
АСУ сам открыл только-только и хоть ярый противник ПТ был, сейчас каждый день катаюсь но Т-34-85 тож в работе а вот ИС в основном пылится...хорош танк но уж больно все просто на нем, как говорят беларусы - нету цымаса :)
А вот лучше такой, как на последней....
trotilobum2
20.01.2015, 00:55
а вот ИС в основном пылится...хорош танк но уж больно все просто на нем, как говорят беларусы - нету цымаса :)
А вот лучше такой, как на последней....Всегда считал, что это жидовское словечко! :)
Вы лучше поделитесь со мной, как выложить скрин без этих карандаша и слова:
- "https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/paperclip.png Миниатюры"?
"Ци́мес (идиш צימעס) — десертное блюдо еврейской кухни. Представляет собой сладкое овощное рагу различного состава, который зависит от местности и обстоятельств. Соответственно различают морковный, фасолевый, нутовый и другие разновидности цимеса." (Википедия). Пропал русский род! :facepalm:
андстарс
20.01.2015, 18:22
Всегда считал, что это жидовское словечко! :)
Пропал русский род! :facepalm:
Так а где евреев нету? В Беларуси их всегда было много...А язык, так он у нас смешанный, беларуский, русский, польский, украинский, каких только нету... всем места хватает, мы не завернуты как украинцы...
По миниатюрам не подскажу, сам хотел бы узнать...
Да, и на счет АСУ и Су думаю что стоит попробовать...
Ну и немного по теме, перк "поглощение урона", не знаю как ему верить если на Т34-85 получал урон в 826 от ИСа а перк стоит...вот и пришлось ставить "бронезащита средняя -200" чтобы ИСы с двух выстрелов не выносили, чуток помогает...а так очень не хватает "стабилизатор наводки при движении и пов. башни...
Добавлено для ....
Самому надо быть русским
я не русский, адрес под аватарой не видно? беларус, но к русским, евреям, полякам и др. отношусь толерантно... у меня к ним претензий нет.. удовлетворил?
и такие вопросы лучше в личку...особенно что безбожный и гой... откуда притянуто за уши?....
И как вы умудряетесь писать по несколько постов подряд в одной теме.... видать связи есть :)
trotilobum2
20.01.2015, 19:34
Так а где евреев нету? В Беларуси их всегда было много...Самому надо быть русским! А вы, как я погляжу, беЗбожный и беСпринципный гой! :facepalm:
ВодителНЛО
21.01.2015, 10:28
Всегда считал, что это жидовское словечко! :)
Пропал русский род! :facepalm:
Смешно читать подобное, от имеющего в подписи цитату, из книги о похождениях самого известного еврейского раввина:)
нету фактов. но помню. "Поглощение урона" - работает. Урон по вам будет действительно на 10% меньше.
Сколько там ИС может ввалить? 680 обычно? Будет у вас перк - будет он по вам наносить 620-580-530 урона. Во крику от него будет, как так??
по мне ( Тигру) ИСы стреляли, по 530 сносили. матерились. что за ерунда, чё так мало...
андстарс
21.01.2015, 18:04
нету фактов. но помню. "Поглощение урона" - работает. Урон по вам будет действительно на 10% меньше.
Сколько там ИС может ввалить? 680 обычно? Будет у вас перк - будет он по вам наносить 620-580-530 урона. Во крику от него будет, как так??
по мне ( Тигру) ИСы стреляли, по 530 сносили. матерились. что за ерунда, чё так мало...
Если было так..... для меня было бы сказка, убрал бы "бронезащита средняя" -200 , и поставил бы стабилизатор наводки при движении и пов. башни.. мне его на Т-34 85 крайне не хватает, обычно за 700 а это значит при прочности 1250 с двух выстрелов вынос....
И защита уязвимых мест тож стоит...
Да, сейчас вновь снял модефикацию на Т-34 85 а то с ней смех, урон получается больше, покатаюсь недельки 2 наберу статистику...
Ляпнул на форуме что буду носить для узнаваемости, не удобняк на постоянно снимать...
требовалось наверное пояснение к моему посту для неразумных, что перк работает нормально при обычных повреждениях, например, от равного танка
а то ведь если ты на КВ и тебе ввалит ИС, то никакой перк не поможет. это вроде ж понятно.
VORON007
23.01.2015, 07:01
требовалось наверное пояснение к моему посту для неразумных, что перк работает нормально при обычных повреждениях, например, от равного танка
а то ведь если ты на КВ и тебе ввалит ИС, то никакой перк не поможет. это вроде ж понятно.
вот какраз этот пост и непонятен)) типро против высшего уровня не действует у тебя?:ng:
если ты на КВ и тебе ввалит ИС, то никакой перк не поможет.
Странный какой-то перк. http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif против выстрелов танков уровнем выше твоего не работает?
Насчет пострелять фугасами - лучше КВ-2 нет!!! У штурмов холостые щас, еще Сушки хороши но стреляют в два раза медленнее КВ-2. Еще есть Брумбар, хорош он на фугасах, по крайней мере летом был, но КВ-2 лучше. М-10 хороша на фугасах но только для своего уровня. Короче кроме КВ-2 другие на фугасах хуже!!! Для фугаса калибр все. а самый большой у КВ-2 и самый скорострельный!
АСУ-85 супер ПТшка, вот только большой минус - очень маленький БК(Возрождение)! Су-101 тож хороша, нормально фармит и почти всегда в топе и пушка и броня хорошие, да вот почему то не фанит!
Не знаю почему , не фан на ней катать, а так всем хороша, главное фарм приличный(Возрождение). Всем удачи!!!
trotilobum2
23.01.2015, 18:34
Насчет пострелять фугасами - !!! М-10 хороша на фугасах но только для своего уровня. Короче кроме КВ-2 другие на фугасах хуже!!! Согласен, однако "понерфили" КВ2 до безобразия, и время сведения (реально), по-ходу, увеличили. Если и проходит урон (1100-1200), то только конкретно в люк, в топ башни - 350-800, не больше, а ИСы в гуслю совсем не страдают (10-20), в корпус - 200. В гуслю только в КВ1 проходит - 1100.
Серебра и опыта, даже в сравнении с двухнедельной давностью, брать не могу, мелочевка - угробили танк. Думаю "сваливать" с игры, ВЕРНУСЬ В WOT! :sad:
Прокачал "Поглощение", действительно работает, особенно заметно когда пересекаешся ИС на ИС...
trotilobum2
25.01.2015, 11:00
Попробуй АСУ -85, неплохая ПТ тем более серебряная... точность хороша да и пробитие на уровнеЭту "торопыжку" ваншотю за игру до пяти раз ... :) Не хочу, чтоб и со мной такое творили! :glad:
VORON007
25.01.2015, 11:04
Эту "торопыжку" ваншотю за игру до пяти раз ... :) Не хочу, чтоб и со мной такое творили! :glad:
эту торопыжку вообще не должен видеть никто, если появилась- значит там олень который только с ИСа слез и рашит везде.
андстарс
25.01.2015, 12:34
эту торопыжку вообще не должен видеть никто, если появилась- значит там олень который только с ИСа слез и рашит везде.
ну можно добавить что если и видят ( правильнее сказать засекли) то правильно играть... горочки... склоны на горочках - это наше все...
плюс его задача удерживать по гуслям прорывающихся и светить.. сколько и матом и так ругаются в бою...
на АСУ -85 практически всегда в топе... а если бы еще боезапас увеличить :o а то с ее уроном тяжело урон набивать, один раз только получилось около 14600 набить так там пантеру 3 раза подорвал...у нее только доходнасть маленькая а так супер бричка...
Эту "торопыжку" ваншотю за игру до пяти раз ... https://tanks.mail.ru/forum/images/smilies/smile.png Не хочу, чтоб и со мной такое творили! https://tanks.mail.ru/forum/images/smilies_gwt/smile_glad.gif
а кто мешает играть так чтоб не ваншотали.....
Прокачал "Поглощение", действительно работает, особенно заметно когда пересекаешся ИС на ИС... ну вот, я ж это и говорю. При равных танках урон по вам будет проходить заметно уменьшенный, это работа перка "Поглощение" и это прекрасно.
допшанс на победу в поединке. для тех, кто любит танковать один-на-один.
я с этим перком на Тигре по три ИСа рвал в лобовой схватке. Сразу. Крутится надо уметь хорошо. Да, две ремки уйдёт.
Плюс перк "Мастерское управление", башней быстро крутить.
И никаких модификаций. с модификацией и дурачок сможет.
Обычный Тигр, , 2750 (не жирный,не 3000хп), и три трупа Иса после схватки. Они в акуе, а ты в море фана едешь дальше...
и это благодаря руцям и двум перкам, один из которых - "Поглощение урона" и он работает прекрасно.
субьективно он ещё и рикошеты даёт, по три-пять рикошетов сблизка по тебе, ИСы в шоке
а если ты на слабом танке ( меньше уровн) , то никакой перк не спасёт, Исяра тебе ввалит-так ввалит.
trotilobum2
28.01.2015, 18:09
И никаких модификаций. с модификацией и дурачок сможет.
и это благодаря руцям и двум перкам, один из которых - "Поглощение урона" и он работает прекрасно.
субьективно он ещё и рикошеты даёт, по три-пять рикошетов сблизка по тебе, На то и даны в игре равные возможности, чтобы не по-уходили с игры большинство, иже дают доход хозяевам "майла", устав от безутешных ))) соревнований с вами, пальцанутыми задротами и нищедротами! :glad:
И вообще, если вы такой (уж) "фанщик", вам надо в "спорт" и ломать пальцы с такими же, мониторными танкистами-асами, а не с простаками "непрокачанными", которые сюда поиграЦа )))) пришли для своего удовольствия, а не для вашего, хвастун! ;)
ну можно добавить что если и видят ( правильнее сказать засекли) то правильно играть... горочки... склоны на горочках - это наше все...
плюс его задача удерживать по гуслям прорывающихся и светить..
на АСУ -85 практически всегда в топе... у нее только доходнОсть маленькая а так супер бричка... а кто мешает играть так чтоб не ваншотали..... По вашим советам начал прокачивать "ПТ" (пока в "бане" парилсИ)))), сейчас на СУ-76М, ничего себе танчик, мне понравилсИ! :ng:
VORON007
28.01.2015, 18:40
Плюс перк "Мастерское управление", башней быстро крутить.
Пичалька конечно, но именно поворот башни не улучшает:( только скорость поворота танка
trotilobum2
29.01.2015, 09:23
Пичалька конечно, но именно поворот башни не улучшает:( только скорость поворота танкаГоворили, что "Аппарат ремонта гуслей" не работает ... ! А я вот, намедни, "посадил" на КВ2, вновь купленный, экипаж (чтоб прокачать навыки, ибо с "кавыкой"))) ПТ , и убедилсИ, что работает!
- Конечно медленнее стал "обуваться", но достаточно, чтобы выйти из-под обстрела, а главное, это, не пропускает в течении нескольких секунд пробития отремонтированной уже гусли!
- Однако, объективности ради, замечу, что на М6 эта "приблуда" (мне показалось) не работает, видимо сей "уродец" так задуман, что его не улучшает никакое оснащение! :glad:
которые сюда поиграЦа )))) пришли для своего удовольствия, какое удовольствие может быть от драки? ты соображаешь, что говоришь?
удовольствие может быть только от победы. Причём, достигнутой любыми путями. а не от самой драки.
хотяяя...у меня был знакомый, который напивался до белки, и начинал всем предлагать поиграть в "настоящих канадцев". Драться на ровном месте, без смысла, ради самой драки. ради толчков и тумаков. в пьяном сосотоянии они очень приятны.
ну это явное извращение.
2)
Пичалька конечно, но именно поворот башни не улучшает,-только скорость поворота танка
насколько я помню, ты проверял это на КВ-2. Стоит ли однозначно утверждать, что на Тигре будет то же самое? Может, надо проверить? тут всё возможно.
Субьективно, башня крутится быстрее. Меня устраивало.
Без перка - так ощущение гипса на шее.
андстарс
29.01.2015, 16:59
Субьективно, башня крутится быстрее. Меня устраивало.
Без перка - так ощущение гипса на шее.
А может есть данные по АСУ?, будет быстрее поворачиваться?
А может есть данные по АСУ?, будет быстрее поворачиваться?вот тут про асу 57 если вы про нее.https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=181769&viewfull=1#post181769
SteelHunter
29.01.2015, 17:20
А может есть данные по АСУ?, будет быстрее поворачиваться?
Ну раз поворот корпуса точно ускоряется, даже видео вон снимали, то должно.
зы: На счёт ускорения поворота башни я где то писал, но не могу уже вспомнить где именно :). Ворон в своём тесте поворачивал только корпус, оставляя башню зафиксированной, а раз изначальные скорости поворота башни и корпуса у него были равными на выбранном для теста танке, то он ожидал, что при прокачанном навыке это соотношение останется тем же (раз прибавка к обеим скоростям одинаковая). Но обнаружилось, что фиксированную башню "тащит" вслед за корпусом, то есть скорость поворота корпуса увеличилась явно, а вот у башни - нет. Но я в том своём посте отметил, что, возможно, скорость поворота башни увеличится именно для поворота, когда сам мышкой башню крутишь, а не когда она не поворачивается на самом деле, а просто зафиксирована ПКМ и пытается компенсировать поворот корпуса. То есть тест не совсем правильно проводился. Надо тестить именно скорость поворота вручную на определённый угол.
trotilobum2
29.01.2015, 23:15
какое удовольствие может быть от драки? ты соображаешь, что говоришь?
удовольствие может быть только от победы. Причём, достигнутой любыми путями. а не от самой драки.Мы что, кошак, с вами на брудершафт уже в засос "упражДнялись"? :lol:
и, ПОВТОРЯЮ, игра не под вас "заточена", конченых, пальцанутых нищедротов, а для толпы, иже несут "таньгу" "майловцам", хвастун! :)
...Ворона молчит, видно сказать нечего (пока)! :o
вот тут про асу 57 если вы про нее.https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=181769&viewfull=1#post181769Лучше про СУ-76М расскажите, если есть что ... , мне интересно! :hello:
Мы что, кошак, с вами на брудершафт уже в засос "упражДнялись"?
и, ПОВТОРЯЮ, игра не под вас вас "заточена", конченных ( с одной Н пишется, не надо утрировать), пальцанутых нищедротов...
очень меткий комплимент, спасибо.
Василий, проснись, тема про перки, а поскольку про это никому не известно, даже издателю, то кто ж про это это расскажет, как не мы? Пальцанутые.
мы-то как раз эту тему и знаем. Больше некому.
Обращайтесь ко мне по нику, Василий. На ты, пожалуйста, у нормальных людей так принято. У любителей игры.
.
Вот мы и рассказываем. Ворон, признавая твои знания, авторитетность и помешанность. На игре. Я сейчас не играю, проверить можешь, что с башней Тигра с перком и без?
VORON007
30.01.2015, 07:16
Чистый экипаж https://www.youtube.com/watch?v=EQnS9Hs9ot4
мастера СТ https://www.youtube.com/watch?v=61XOz2y2ZVs
мастерское управление https://www.youtube.com/watch?v=iN7Q82W8teU
Ориентироватся можно по секундному отсчету справа вверху экрана, а башню видно вообще отлично.
а-34- скорость поворота 33.0 скорость поворота башни 33,3
Независимо на каком вы танке- скорость поворота башни не меняется. особенно это видно на танках с одинаковой скоростью поворота танка и башни, без перков башня стоит на месте с перком башня уже "тянется" за корпусом, ибо не хватает скорости поворота.
не тестировался спецперк на поворот башни
trotilobum2
30.01.2015, 19:04
Обращайтесь ко мне по нику, Василий. На ты, пожалуйста, у "нормальных" людей так принято. У любителей игры.
:hello: Прокачиваю экипаж СУ-76М на навыки (маскировка; заряжающий; мастер ПТ; ...)))).
конченных ( с одной Н пишется, не надо утрировать), пальцанутых нищедротов...Благодарю вас за коррекцию, "Василий" (кстати, кошаков называть Божиими именами - ГРЕХ), случаются досадные описки, да и зрение уже не то.
не тестировался спецперк на поворот башниМолодца, ворона, сняли-таки эту, быдлячью аватарку "хама", респект, прозреваете. :rose:
H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
03.02.2015, 21:15
Благодарю вас за коррекцию
Так, так... теперь понятно,- откуда такая ненависть к женскому полу.:p
P.s.: "И положено было начало сего в новом обличии"
Кв2и5фпс
03.02.2015, 22:08
Вот мы и рассказываем. Ворон, признавая твои знания, авторитетность и помешанность. На игре. Я сейчас не играю, проверить можешь, что с башней Тигра с перком и без?
надо снять ролик, не крутя корпусом танка, за сколько секунд башня делает оборот на 360 градусов. С перком и без. Вот это будет полным доказательством - помогает перк "Мастерское управление" скорости башни или нет.
Twisted2
03.02.2015, 22:10
надо снять ролик,не крутя корпусом танка, за сколько секунд башня делает оборот на 360 градусов. С перком и без. Вот это будет полным доказательством - помогает перк "Мастерское управление" скорости башни или нет.
Тоесть этого тебе мало?
Чистый экипаж https://www.youtube.com/watch?v=EQnS9Hs9ot4
мастера СТ https://www.youtube.com/watch?v=61XOz2y2ZVs
мастерское управление https://www.youtube.com/watch?v=iN7Q82W8teU
Все же предельно ясно когда сравниваеш эти три видео20920 или ты их не смотрел?
SteelHunter
03.02.2015, 22:28
Он просто имел это ввиду: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10510-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B0&p=186602&viewfull=1#post186602
Меня почему то мучают смутные сомнения, что китайцы так и сделали - прибавка именно к кручению вручную.
Twisted2
03.02.2015, 22:35
Он просто имел это ввиду: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10510-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B0&p=186602&viewfull=1#post186602
Меня почему то мучают смутные сомнения, что китайцы так и сделали - прибавка именно к кручению вручную.
а не когда она не поворачивается на самом деле, а просто зафиксирована ПКМ и пытается компенсировать поворот корпуса. То есть тест не совсем правильно проводился. Надо тестить именно скорость поворота вручную на определённый угол.
Никаких ПКМ, просто зажатая клавиша поворота и все
видос сделал, грузится, сам пока результаты не смотрел:glad:
SteelHunter
03.02.2015, 22:44
То есть ты мышкой крутил в сторону, обратную повороту корпуса? Мысль моя в том, что перк, возможно, работает именно при наличии самого действия. А при фиксации через пкм или просто если ты мышку в сторону отложил и крутил корпус, возможно перк и не срабатывает - нет факта поворота башни, нет и эффекта от перка. Надо померить именно меняется ли угловая скорость поворота башни от точки до точки, не важно на какой угол, на 360 градусов конечно нагляднее будет, но сложнее реализовать это как единое действие, а не в несколько рывков мышкой.
Twisted2
03.02.2015, 22:50
То есть ты мышкой крутил в сторону, обратную повороту корпуса? Мысль моя в том, что перк, возможно, работает именно при наличии самого действия. А при фиксации через пкм или просто если ты мышку в сторону отложил и крутил корпус, возможно перк и не срабатывает - нет факта поворота башни, нет и эффекта от перка.
Мы по-разному смотрим на вещи:) ведь именно стабилизатор горизонтальной наводки на цель крутит башню в противовес повороту гусли, лан пойду сравню видосы, а для вас на ютуб грузятся.
Как и говорилось раньше- перк не работает на башню, но зато мой кв4 с не-родным экипажем где есть мастер управление какбудто другой танк, хоть и 10% всего но реально заметно шустрый стал20922 поворачивает классно
П.с. гдето через час видос будет, медленно чето грузит
раз https://www.youtube.com/watch?v=RpNdB3KmdzM&feature=youtu.be
дваз https://www.youtube.com/watch?v=iBGx7hfEQJA&feature=youtu.be
ориентир- время отсчета конца боя, погрешность около 0.3-0.4 сек- просто раньше начал поворачивать.
SteelHunter
03.02.2015, 23:47
Да, я тоже не утерпел и сам проверил таки. Использовал т69, раз уж ему делали такой сверхнужный ап на скорости поворотов когда то :). С перком и без него башня делает полный круг за 9 секунд, что при скорости поворота башни в ТТХ 40 градусов в секунду как бы намекает, что всё праильно с математикой (40х9=360), но не правильно с работой перка :(. Может, конечно, 10% от 9с, 0.9 секунд то есть, и не замечается просто, пусть даже на таком поворотливом танке или укладывается в погрешность (тоже не идеально одинаково начинал движение башней), но всё равно печально.
андстарс
04.02.2015, 00:05
Да, я тоже не утерпел и сам проверил таки.
Надо было сделать оборотов 3-4 а может пять тогда конкретно можно было-бы определить...
Хотел его следующим качать - разуверился...- отказать..
Twisted2
04.02.2015, 00:12
Надо было сделать оборотов 3-4 а может пять тогда конкретно можно было-бы определить...
Крути не крути, а башня не работает.
Перк полезный, скорость поворота танка- оочень нужна в ближнем бою, да и вообще- "лучше поворачивать быстрее чем медленнее". (с)
П.С. на твоих любимцах особо заметна будет прибавка:)
SteelHunter
04.02.2015, 00:15
Особо смысла нет продолжать тест. В бою 3-4 оборота точно не придётся делать... да, вроде как практическое применение кручению только башней есть - твой танк загуслили наглухо и вокруг него кружит вражеская ст, а всё, что ты можешь в этой ситуации сделать - крутить вслед за ней башней. Но 3-4 оборота скорее всего живым доделать не успеешь, загрызут намного раньше. А для полу-поворотов навык бесполезен чуть более, чем полностью. Даже у самых быстро крутящих башкой танков прибавка была бы мизерная (пол-секунды для юрких ст типа т-55) и даже для них тратить место под навык - не совсем разумно, качать его 12-м, от нечего делать. Для более медленных танков тем более, прибавки 0.1-0.3с не дадут видимого преимущества.
зы: Хотя остаётся ещё вторая часть перка, которая всё-таки работает :).
Кв2и5фпс
04.02.2015, 01:56
профессора расписались...Стил и Ворон претендуют тут на звание Учителя. столько инфы выдали за последние три месяца. всех учат, панимаш.
Эрудиты.
Стил, ты не понял, 3-4 оборота могут показать точную разницу ( ТОЧНЕЕ) ( если она существует). Не в бою надо крутить, а в эксперименте - ведь если она есть, то она маленькая - 0.9 сек. ты говоришь, так вот, большее кол-во оборотов и может помочь вскрыть её более ощутимо. Ага?
а в одном обороте её может быть не заметно! так что он правильно советует.
-вора - в роликах время вращения на 180 градусов одинаково - 12,4 и 12.3 сек. Где гарантия, что в одном из роликов перк был?
Оборот должен быть полный. А ещё лучше, как Анд говорит, пять оборотов. Вот тогда точно будет.
ответ мне будет - бери и делай сам...
умора, конечно, у него захват флага, а он башней крутит - никто матом не писал в чате?
Эх, фанатики. мы.
Twisted2
04.02.2015, 09:59
профессора расписались...Стил и Ворон претендуют тут на звание Учителя. столько инфы выдали за последние три месяца. всех учат, панимаш.
Эрудиты.
И заметь- в таких темах должен отписатся нуб- вы все неправы, а прав я но увы без пруфов. Жаль что нельзя на этом форуме легким матом посылать далеко, ибо терпение мое уже на пределе, а Стил молодцом вижу держится терпит20936
Где гарантия, что в одном из роликов перк был?
Тогда сходи в.. Лес, я для таких *цензура* стараюсь, а он мне тупые предьявы закидает, иди тестируй 20937, потеряй время и убедись что неработает, а без пруфа нефиг разглагольствовать
Гарантия потому что "я сказал"- накой мне создавать тему тогда если тесты делать без нужных перков?
умора, конечно, у него захват флага, а он башней крутит - никто матом не писал в чате?
я мог бы написать, и тебе в личку могу20938
Фуф, чето я сегодя без юмора...
У36агоитель
04.02.2015, 10:27
Народ, данный перк резон качать именно для лт/ст, или более менее бодрых тт/пт, да бы иметь возможность более комфортно крутить вражину, иль не быть самому закрученным)
Качать на слоупоках смысла никакого, хоть с ним, хоть без, все ровно закрутят))
Не нравится крутить вражину? не качай, есть и другие перки для сидения в кустах)))
SteelHunter
04.02.2015, 12:15
Поиграл в вертолёт, вдоволь накрутился башней. На видео, чтоб вопросов не было, показал, что перк вкачан, по ТТХ скорость поворота башни 40 градусов в секунду, то есть полный круг она делает без перка за 360/40 = 9 секунд.
По таймингу в игре начал крутить башкой в 14:50, пятый оборот закончился в 14:05, 45 секунд на 5 оборотов, значит 1 оборот за те же 9 секунд. Если бы навык работал, я бы должен был на каждом обороте выигрывать почти секунду (0.9с), и к концу теста разница была бы заметна в любом случае.
http://youtu.be/f_BtsS1S8aM
Кв2и5фпс
04.02.2015, 16:20
должен отписатся нуб...легким матом посылать далеко... терпение мое уже на пределе...сходи в лес...я для таких *цензура* стараюсь...тупые предьявы закидает...иди тестируй потеряй время...нефиг разглагольствовать...Гаран ия,-потому что "я сказал"- накой...писать, и тебе в личку могу...Фуф...чето я сегодя без юмора... низзя так реагировать. так реагируют только бабы. дети. и русские. Правополушарные. эмоционально мыслящие. а не взрослые мужчины логики.
тем более, что я это предвидел, и пытался упредить, "смягчить" -
ответ мне будет - бери и делай сам...
по ролику Стила
1-ый - 9.3
2-ой – 19.0 делим на 2= 9.5 сек
3-ий – 27.4 делим на 3= 9.1 сек.
5-ый оборот – 48.6 делим на 5= 9.7 сек
6-ой оборот – 57.6 делим на 6= 9.6 сек.
7-ой оборот – 66.1 делим на 7 = 9.4 сек
По ролику можно сделать вывод, что среднее время оборота башни на 360 градусов на данном танке - 9.4 сек.
.и оно не должно увеличиваться с каждым кругом, Стил, -большее количество кругов просто даёт более точное значение времени вращения одного круга, ага?
Теперь нужен точно такой же ролик с тем же экипажем на том же танке без перка. Вообще без никаких перков.
Делаем замер и получаем вывод. Пока ролика нет - вывода нет.
это ж так просто. вы сразу так не можете сделать? горе от ума? верю.
Сделай ролик, Стил! Экипаж без перка! теперь. И мы будем точно знать, и я признаю,- что перк МУ ничего для башни не даёт. всё.
кстати, вы невнимательны - по-моему мнению, вы оба претендуете на звание Учитель! вы тут единственные умные.
это похвала, дебилы. Преклоняюсь перед Вашим умственным развитием. Всеохватывающее. Вам бы игру доверить.
ВодителНЛО
04.02.2015, 16:57
Сделай ролик, Стил! Экипаж без перка! теперь. И мы будем точно знать, и я признаю,- что перк МУ ничего для башни не даёт. всё.
Да, тоже бы результат хотелось знать
Всеохватывающее. Вам бы игру доверить.
Эт можно:) Любому (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11325-Вакансия-Комьюнити-менеджер) желающему.
SteelHunter
04.02.2015, 18:08
Да, тоже бы результат хотелось знать
Эт можно:) Любому (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11325-Вакансия-Комьюнити-менеджер) желающему.
Видимо я и впрямь зря стёр видео, где без перка башней крутил. Хотя подобного от местных игроков вполне стоило ожидать... ну, вы в курсе, тут же любят верить в глобальный обман доверчивых игроков :). Все с нетерпением ожидают этого святого момента - видео без перка и... вот оно! башня крутится со скоростью 30 градусов в секунду, а в ттх написано 40! они нас действительно обманывали! все эти годы! и засвет не работает, значит! и всё остальное! верните нам все деньги за год! суды, скандалы, вся администрация этапирована строить дублёр бам-а, а китайцы от позора сделали сиппуку. Честной люд пирует и купается в миллиардах голды, которую дали всем-всем в виде компенсации за все эти годы лишений и страданий. Наступил рай на земле и светлое будущее, дуплетом.
Водителу и Лоиву советую вступить в клуб Витихорки по интересам :).
Кв2и5фпс
04.02.2015, 18:56
я раньше витихорки на месяц выдвинул идею "всемирного заговора". он её лишь подхватил тогда.
но поскольку мне всегда "везёт" со славой, идею назвали "витихоркиной.
кста, у кого глаза есть, то уже НАКОНЕЦ дошло, что балансировка взводов и прочее - всё это не случайно. а то гадить начали тогда. хотя и сейчас до некоторых не дошло. до сих пор.
ладно. Сейчас это ни при чём.
Сейчас бы ролик, с т-69, без перка, и пару оборотов башни на нём без вращ. корпусом.
какой блан мой пост потёр, что от него осталась одно цитирование, и то резаное... кино...
узясынбагаскучнотебечёли
SteelHunter
04.02.2015, 19:07
Сейчас бы ролик, с т-69, без перка, и пару оборотов башни на нём без вращ. корпусом.
То есть ты таки серьёзно считаешь, что башня у танка без перка крутится медленнее, чем написано в ттх? Тратить ещё раз время в пустую мне уже лень, так что можешь сам зайти в игру, сесть на любой танк, посадить любой экипаж без навыка "МУ" и пойти в бой покрутить башней. Если башня будет крутиться медленнее, чем написано в ттх, то мечта осуществится на счёт заговора, если нет - значит нет.
Кв2и5фпс
04.02.2015, 21:45
заговор тут ни при чём, я же сказал. зачем ты приплетаешь заговор?
Для нормального эксперимента нужно один танк, экипаж с перком МУ и экипаж без перка МУ. ( или 200 голды на снятие временное).
у меня нет одинаковых экипажей, чтобы один с перком МУ, другой без.
у меня есть с перком, нет 200 голды ( пока) на снятие перка (обнуление).
эксперимент может показать не то, что "башня у танка без перка крутится медленнее, чем написано в ттх",
--------------------------------------.а башня у танка без перка крутится медленнее, чем У ТАНКА С ПЕРКОМ.
или не медленнее.
зачем ты вставляешь слова про ттх?...
Один ролик ты снял. Это хорошо.
.
Теперь нужен другой ролик на том же танке с тем же экипажем, но без перка.
.Нет похожего экипажа?
Перк снять жалко? Таки и скажи, все поймут. а не приплетай заговоры.
пока ничего никто никому не доказал. тема висит.
SteelHunter
05.02.2015, 01:52
Боже... либо ты вступил в лигу толстых тролей, косящих под идиотов, либо в лигу просто идиотов.
Видео без перка что тебе даст? Покажет, как ты говоришь, что башня без перка крутится медленнее, чем с перком? Но из видео же видно, что по ттх в ангаре скорость поворота башни 40 градусов в секунду, это скорость поворота башни без влияния перка, потому как прибавки от перков в ттх не отображаются. Вот к чему я вставляю слова про ттх. А в бою даже с вкачанным перком она осталась точно такой же. 40 градусов в секунду. На этом эксперимент закончен - перк не даёт прибавки к скорости, как было 40с, так и осталось 40с.
А какие ожидания у тебя? Что если я перк сброшу, то башня начнёт крутится медленнее, чем в ттх? То есть, что изначально при покупке танка, в его ттх неправильные данные указаны на счёт скорости поворота, а становятся они такими, как в ттх, только после прокачки навыка? По сути это и есть очередная теория заговора на тематику "тут кругом лож и обман, ни одной правдивой цифры в ангаре". Вот к чему я "приплёл" про заговор. Так я понял твои ожидания от видео. Что ты ожидаешь, что скорость упадёт до 30 градусов, а в ттх 40, вот и очередной обман, которые все тут так любят придумывать.
Даже если допустить такую мысль, то это было бы у всех танков, а не только у многострадальной т69, по-этому я и предложил тебе самому сесть на любой танк и поехать башней крутить без перка. Если заметишь, что по ттх у тебя скорость одна, а в бою ниже, тогда теория подтвердится и можно со спокойной совестью написать недовольство Аризоне а-ля "когда прекратится нерф моих танков втихаря?! Вот уже и скорость поворота башни порезали!".
Кв2и5фпс
05.02.2015, 02:13
всё понятно, но я хотел по-простому. без ТТХ
Образец - два ролика рядом. один с перком, другой без. Просто и наглядно.
и без зауми и без заговоров. без кручений корпусом. Просто. два ролика.
думаю, все так же хотели бы. просто и без зауми. два ролика. статичных.
сам когда-то сниму. спасибо.
ВодителНЛО
05.02.2015, 02:23
хотя и сейчас до некоторых не дошло. до сих пор
До меня дошло еще до того как я начал играть!:D А начал я играть когда большинство моих друзей из тех кто играли, уже играть заканчивали, либо меняли одни танки на другие (игру в смысле). А играть я начал по описанной (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10617-Бросая-курить-бросай!) причине. Сейчас играю под давлением жабы:D
Теории заговора никакой нету, просто начали жОско все подряд резать, а ТТХ править забывали (забивали):)
Кв2и5фпс
05.02.2015, 02:26
Теории заговора никакой нету...есть. https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post185536 (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9846-%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5&p=185536&viewfull=1#post185536)
H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
07.02.2015, 03:44
всё понятно - два. один, другой. Просто два. два. спасибо.
.....
21109
Кв2и5фпс
08.02.2015, 00:39
После срабатывания лампы у ПТ надо мгновенно откатываться назад. (или вперёд).
Там секунда времени. или две. не больше.
Сколько раз было - щас отьеду - раз-два-пора- поздно.
Не успеешь откатиться в эту секунду - прилетает невидимо откуда плюха.
.успеешь в эту секунду - шанс, что промажет или начнёт пересводиться.
очень многие не успевают дёрнуться назад в эту секунду. реакция должна быть быстрой.
с другой стороны - ведь бывают ложные срабатывания - и задолбёшься дёргаться так.
.
.и. на Е-10 скорость рывка приличная, можно спрыгнуть с прицела - а на СУ-100 особо не рванёшь с места
Поэтому простой вывод - Лампа более оправдана на быстрых ПТ, - и менее на тяжёлых, медленных.
андстарс
08.02.2015, 02:06
Поэтому простой вывод - Лампа более оправдана на быстрых ПТ, - и менее на тяжёлых, медленных.
Но она должна ведь загораться тогда когда тебя просто "светанули" а не навели на тебя, так это или нет?
И коль катаешся на ПТ, еще если можно вопросик, стоит ли на АСУ-85 прокачивать навык "мастера пт установок", реально там маскировка работает и будет ли она работать в сумме с маскировкой за серебро и реально ли добавляется сведение ?
Заранее спасибо :)
SteelHunter
08.02.2015, 10:29
Но она должна ведь загораться тогда когда тебя просто "светанули" а не навели на тебя, так это или нет?
И коль катаешся на ПТ, еще если можно вопросик, стоит ли на АСУ-85 прокачивать навык "мастера пт установок", реально там маскировка работает и будет ли она работать в сумме с маскировкой за серебро и реально ли добавляется сведение ?
Заранее спасибо :)
Навык качай, всё складывается, добавляется и для малявки типа су-85 очень актуально. Видел в бою, на карте Закавказье, как такая су-шка стояла в кусте перед въездом в кишку и спокойно расстреливала выезжающих, слилась только после окончания снарядов, добровольно.
Лампа срабатывает только когда тебя кто-то засвечивает. Про ложные срабатывания не слышал ни разу, были только мнения о не срабатывающей лампе - тебя засветили, а глаз не появился.
поставь себе лампу и увидишь. Довольно случаев будет,- когда сработала лампа-стоишь думаешь - та далеко они - и через три секунды получаешь плюху.
то есть он на тебя уже свёлся был наполовину.
так что лучше после срабатывания лампы мгновенно откатываться вперёд, либо назад. к укрытию. или просто с места рвануть - уже ему придётся пересводиться - шанс что промажет или сам за эти секунды засветится.
в общем - лучше сразу дать дёру. на протяжении двух секунд.
-в половине случаев лампочка сработает, когда на тебя уже свелись пару секунд.-
во второй половине случаев противник даже не будет смотреть в твою сторону. занят чем-то другим.
зря только лампочки шуганёшься
DoomHummer
13.02.2015, 12:27
поставь себе лампу и увидишь. Довольно случаев будет,- когда сработала лампа-стоишь думаешь - та далеко они - и через три секунды получаешь плюху.
то есть он на тебя уже свёлся был наполовину.
так что лучше после срабатывания лампы мгновенно откатываться вперёд, либо назад. к укрытию. или просто с места рвануть - уже ему придётся пересводиться - шанс что промажет или сам за эти секунды засветится.
в общем - лучше сразу дать дёру. на протяжении двух секунд.
-в половине случаев лампочка сработает, когда на тебя уже свелись пару секунд.-
во второй половине случаев противник даже не будет смотреть в твою сторону. занят чем-то другим.
зря только лампочки шуганёшься
Бывает,что лампочка срабатывает,если на тебя свои же сводятся.Или вариант,что никого рядом нет вообще,а она какого фига загорается.
Кв2и5фпс
14.02.2015, 10:42
Бывает,что лампочка срабатывает,если на тебя свои же не слышал такого
вариант,что никого рядом нет вообще,а она какого фига загорается. не думаю. загорается она всегда правильно - но не всегда от этого польза.
значит издалека теоретически в твою сторону кто-то смотрит - вот она и срабатывает. это правильно.
но толку-то от этого - он тебя не видит.
а бывает видит, но смотрит-то ствол в другую сторону - занят другим делом. и толку от такого срабатывания...
.Хорошо было бы, если б она чётко срабатывала - когда на тебя смотрят и тебя чётко видят.
когда в тебя чётко целятся. начали целиться.
.а пока да, бардак. Пользы с неё 50%.
половина случаев пригождается, помогает.
половина случаев отвлекает, мешает, зря крякает, пользы не приносит.
Mister_Gonwik
19.03.2015, 18:29
Прокачал около 5 перков,доволен
гробница
24.03.2015, 13:46
как активировать пассивный навык экипажа?
На форуме запрещено:
3.19. Написание сообщений, отклоняющихся от заданной темы (офф-топик).
PS: пасивные перки работают все время,
VORON007
24.03.2015, 13:49
как активировать пассивный навык экипажа?
пассивный всегда активен23577
а активный нужно активировать подходящими условиями23578
а попадая к 8 -9 лв, поднимают вай в игровом чате, что они бедные и несчастные тут играть отказываются)))))) ибо тут много 701, и других танков, которые их "прелесть" нагибают)))
в одной теме написать плаки что к 8-9 попал, а в другой "бугага я этих обьедков и 9 лвл танки на своей 122мм вертел23579"
гробница
24.03.2015, 14:13
изучил навык орлиный глаз, а 400 метров дальности обзора нет!!!!!!
И не будет. Навык работает когда ты башню высунешь и смотришь только вперед и то в определенных условиях. Так что, не совсем понятно когда навык сработает.
RamzesIV
24.03.2015, 14:23
Если я не ошибаюсь, то навык/скил экипажа "орлиный глаз" увеличивает "Дальность обнаружения противника", а не как ни обзор. т.е. противник появится на мине карте в пределах прерывистой и зеленой линии, но видеть вы его не будете, пока не подъедите ближе, и противник не попадет в пределы зеленой линии. Максимальная дальность 400м, но не более 5% от имеющейся на вашем танке дальности обнаружения.
ПРИЗРАК_Л
05.05.2015, 11:14
у меня всё норм робит
мастер пт не дает сведения 5 процентов если стоит оснощение на сведение сильное , так что если есть перк мастер пт можно устанавливать на пт слабое оснощение для сведения
packardbell
27.06.2015, 04:16
Уменьшение урона сам знаю работает.
Советую танкам с барабаном прокачать смертельный выстрел я на M4FL10 пробивал боеукладку у Иса много раз.
packardbell
16.07.2015, 20:17
Советую прокачать смертельный выстрел на танк с барабаном такой как M4FL10 будет супер так как если ты попав в боеуклад не убьешь спервого раза так убьешь быстро со второго!
packardbell
16.07.2015, 20:20
Навык орлиный глаз срабатывает тогда, когда противник заметил вас на карте и дает вам времч скрыться!!
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Советую прокачать смертельный выстрел на танк с барабаном такой как M4FL10 будет супер так как если ты попав в боеуклад не убьешь спервого раза так убьешь быстро со второго!
:no:боеуклад со второго (третьего) попадания, должен взрываться по определению, вне зависимости от перка смертельный в. но перк хорош! на все экипажи (танки) :klass:
Навык орлиный глаз срабатывает тогда, когда противник заметил вас на карте и дает вам времч скрыться!!
противник может и не видит вас, но танк его, вас светит :)
packardbell
17.07.2015, 06:16
Мне что писать 2 сообщения сразу нельзя? Что второе писать через два дня??
Мне что писать 2 сообщения сразу нельзя? Что второе писать через два дня??
если, спустя не продолжительное время, мысля догнала в той же теме (стихи :D) - есть смысл подредактировать предыдущее, а не строчить новое (сообщение) :)
packardbell
20.07.2015, 22:59
Понял,больше не повторится!
MegatronMan
29.07.2015, 09:05
Если по Тигре 2 стрелять в боеукладку с е-75 не топовым орудием, то взрыв БК может произойти на 3-4-5 пробитии (в режиме Оборона, вид сбоку).
romanich18
30.07.2015, 11:19
Защита уязвимых мест не работает абсолютно! Проверено на тигре 2,как жег ис бак в ромб,так и жжёт.
Напишите об обнуление перков. как оно действует...
Напишите об обнуление перков. как оно действует...
Вот подробное видео об обнулении навыков (https://www.youtube.com/watch?v=LqOI0105Qsg&feature=youtu.be)
ну и, в той же теме, с картинками :)
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10538-%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D1%83-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B5-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D 0%BC%D1%83-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D1%83&p=187782&viewfull=1#post187782
Интересно, что лучше качать для ремонта гусениц тяжёлых танков: Экпресс ремонт или МастерТТ?. Мне показалось Мастер ТТ лучше влияет на скорость ремонта гусениц.
Есть у кого-нибудь данные по этому вопросу? Заранее спасибо.
SteelHunter
24.08.2015, 16:11
Интересно, что лучше качать для ремонта гусениц тяжёлых танков: Экпресс ремонт или МастерТТ?. Мне показалось Мастер ТТ лучше влияет на скорость ремонта гусениц.
Есть у кого-нибудь данные по этому вопросу? Заранее спасибо.
Данные есть в руководстве, в базе знаний для игроков, на которую есть ссылка вверху страницы, в отдельных темах есть, если пользоваться поиском.
Если верить руководству https://tanks.mail.ru/about/manual/perechen-navykov-skillov-ekipazha , то оба навыка дают одинаковый бонус, так что можно качать в первую очередь то, что кажется оказывающим лучшее влияние именно на Ваш взгляд - хуже не будет.
kalin280
08.09.2015, 20:29
Мастерское управление не даёт увеличения скорости движения на америкосовских машинах, на других не проверял.
Мастерское управление не даёт увеличения скорости движения на америкосовских машинах, на других не проверял.
Этот перк не увеличивает скорость движения машины, он увеличивает скорость разворота и маневра.
_Асмодей_
20.09.2015, 22:07
Подскажите,как качать Экспресс ремонт?
неделю катаюсь,результат 1 процент.
ПЛИИИИИИИИИИИЗ
Seregaguy
20.09.2015, 22:39
неделю катаюсь,результат 1 процент.
ПЛИИИИИИИИИИИЗ
Прочти тут, https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10538-%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D1%83-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B5-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D 0%BC%D1%83-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D1%83&p=166298&viewfull=1#post166298
_Асмодей_
21.09.2015, 04:27
Прочти тут, https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10538-%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D1%83-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B5-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D 0%BC%D1%83-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D1%83&p=166298&viewfull=1#post166298
Все не то...:sleep:
Seregaguy
21.09.2015, 04:34
Все не то...:sleep:
Что именно, не то...? Там вроде написано сколько примерно начисляется опыта,на прокачку экипажа, или перк.30537
неделю катаюсь,результат 1 процент....
Качай в Обороне, выигрывая.:o
Охламон1
24.09.2015, 18:56
Перк на поглощение урона работает??? Вроде прокачал а по моему квасу ис зарядил на 840 единиц. Если он с пневмой то максимум вылетает около 840, получается не поглотился урон.
ни когда не считал всю эту билеберду -цифры-очки- ну тут как и всё ---------------раз на раз не приходится )
Снижение отъема хитпоинтов при попадании 10 % вроде -
не думаю ,что это так и заметно
Охламон1
29.09.2015, 15:58
ни когда не считал всю эту билеберду -цифры-очки- ну тут как и всё ---------------раз на раз не приходится )
Снижение отъема хитпоинтов при попадании 10 % вроде -
не думаю ,что это так и заметно
По мне продолжают бить с максимальной альфой. По идеи от иса я вообще не должен видеть дамаг больше 800 даже с пневомой. Альфа у иса 812, с пневмой +5% к урону, альфа максимальная становится 840. Если он бьет по мне на 840 единиц минус 10% от дамага т.е. минус 84 единицы 756 максимальная альфа должна вылетать на меня от иса но такого не происходит выпадает по 800-840 как так я не понял зря переучил экипаж. В игре нет логов непонятно где все это проверить.
DoomHummer
29.09.2015, 16:05
По мне продолжают бить с максимальной альфой. По идеи от иса я вообще не должен видеть дамаг больше 800 даже с пневомой. Альфа у иса 812, с пневмой +5% к урону, альфа максимальная становится 840. Если он бьет по мне на 840 единиц минус 10% от дамага т.е. минус 84 единицы 756 максимальная альфа должна вылетать на меня от иса но такого не происходит выпадает по 800-840 как так я не понял зря переучил экипаж. В игре нет логов непонятно где все это проверить.
У ИС очень часто выпадает максимальная альфа, тогда как на том же квасе с теми 122 мм можно выбить что угодно - и минималку, и максималку, причем последняя довольно редко.
В игре нет логов непонятно где все это проверить.
Точную таблицу множений ( размножений )) , тут ни кто не даст, здесь сами игроки проверяют, что и где пробивается , и работает ли это вообще .
А по поводу такой больфой "альфы" , ну скажем так, попал он тебе не в гуслю , а в боеуклад или в бак --как то так .
p.s. Если есть время и желание + терпение , возьми да заскринь , а лучше запиши видос , где будет видно ,куда ,когда и зачем таньчик твой корёжат .
YoRiiCHi
08.10.2015, 23:31
перки экипажа качаются очень долго...с каждым пером все дольше....есть ли способ сделать по быстрей
Прокачал 2 перка - интуиция и экспресс-ремонт. Подскажите, что лучше дальше качать для ТТ ?
Прокачал 2 перка - интуиция и экспресс-ремонт. Подскажите, что лучше дальше качать для ТТ ?
Смотря какой тт- дальше тебе мастеров тт, потом раскрытие потенциала, поглощение урона, защита уязвимых мест, мастера вождения. А дальше смотри по стилю игры и по ситуации
Санек1978
14.12.2015, 20:30
перк экспресс ремонт советский экипаж 10 уровня на Су152таран не работает. С перком ремонт более 12 сек. И интуиция то работает то нет. что собственно печально. Засвет получаешь только 2/3 от окружности.
VORON007
14.12.2015, 20:34
перк экспресс ремонт советский экипаж 10 уровня на Су152таран не работает. С перком ремонт более 12 сек.
да иди ты в одно место, тебе я в теме аризоне ответил два раза что он работает и сам Аризона одмин ответил уже36344, ответы нифига не читаешь только пластинку по новой крутишь...
Что именно из этого тебе не понятно?
https://tanks.mail.ru/shared/upload/images/infoportal/Manuals/jinjixiufu_L.png
Экспресс-ремонт
(с 30%)
Скорость починки гусениц
10%
или ты опять заигноришь пост и где то напишеш что перк не работает?
ВодителНЛО
14.12.2015, 22:15
или ты опять заигноришь пост и где то напишеш что перк не работает?
Чукча не читатель, чукча писатель!:D
GrayKnight
27.12.2015, 03:23
В информации о экипаже при наведении на изученный навык в всплывающем окне написано "Пассивный навык". Обьясните это что, почему пассивный? Он что не работает? И как его сделать активным?
угрюмый-
27.12.2015, 03:49
В информации о экипаже при наведении на изученный навык в всплывающем окне написано "Пассивный навык". Обьясните это что, почему пассивный? Он что не работает? И как его сделать активным?
Читай тут (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6692-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2&p=111420&viewfull=1#post111420) или тут (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9641-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B&p=273472&viewfull=1#post273472).
P.S. Учись пользоваться поиском. :o
GrayKnight
27.12.2015, 19:39
Спасибо
Даёт то, что у него в описании написано.
Но если всё равно не понятно, то объясню популярно.
Ты провёл бой, танк получил сколько то опыта. Пусть для примера будет 1000.
После каждого боя экипажу начисляется опыт в размере 10% от опыта машины. То есть для нашего примера 100 опыта.
Если танк имеет статус элитного и стоит галочка "быстрое обучение", то после боя танку опыт не начисляется, но зато экипажу от этой цифры идёт уже 20%. То есть 200 опыта для нашего случая.
Навык "ветераны" повышает получаемый экипажем опыт на 20%. То есть с ним экипаж будет получать 120 опыта или 240 опыта для наших двух вариантов.
Навык стоит качать самым первым, поскольку чем дальше, тем больше боёв надо будет проводить, чтобы получать очередной навык. И когда одному игроку надо 1000 боёв чтобы апнуть очередное умение, а второму 800 боёв, это уже заметная разница - один только докачал пятый перк, а второй уже 200 боёв шестой вкачивает, а если дожить до прокачки 10-12 навыков, то там эта прибавка к опыту будет сказываться ещё сильнее.
У меня постоянно в статистике за "ветерана" ничего не добавляется. По описанию в графе- Награда события ветеран, должно стоять коэффициент - 1,20 (20%). Неясно работает или нет? Или я что то не понимаю? 38065 За гараж 5% начисляется постоянно.
андстарс
11.01.2016, 12:54
У меня постоянно в статистике за "ветерана" ничего не добавляется. По описанию в графе- Награда события ветеран, должно стоять коэффициент - 1,20 (20%). Неясно работает или нет? Или я что то не понимаю? За гараж 5% начисляется постоянно.
Анологичная ситуация, ветеран II есть а не добавляется...
Хотел все написать да как0то руки недоходили..
Анологичная ситуация, ветеран II есть а не добавляется...
Хотел все написать да как0то руки недоходили..
работает, при первой победе (1.2х2 или х5)
В руководстве об этом есть, как заведено - туманно и косноязычно :(
руководство/набор и распределение опыта/рейты
:hello:
Получается что данный перк срабатывает раз в сутки, при первой победе!?
Получается что данный перк срабатывает раз в сутки, при первой победе!?
Mihahakas
31.01.2016, 22:41
Мой гайд по экипажам и полезным перкам :)
https://www.youtube.com/watch?v=Exw5RsNKwJw
VORON007
31.01.2016, 22:58
Мой гайд по экипажам и полезным перкам :)
https://www.youtube.com/watch?v=Exw5RsNKwJw
Наа конкурс ещё фиг с ним, но для этой темы низачот, ну хоть бы почитал сначала.
Старания приветствуются:)
SteelHunter
01.02.2016, 00:06
Наа конкурс ещё фиг с ним, но для этой темы низачот, ну хоть бы почитал сначала.
Экипажи в этой игре, как и танки, делятся на бесплатные и... ээ... бесплатные" (с)
по видео: если верить базе данных, то экспресс-ремонт и мастер ТТ дают одинаковые бонусы к скорости починки гуслей. Так ли это на самом деле - не ведаю, ибо отношусь к тем игрокам, о которых в видео говорится "четыре, три, пять перков" :).
VORON007
01.02.2016, 00:20
Экипажи в этой игре, как и танки, делятся на бесплатные и... ээ... бесплатные" (с)
по видео: если верить базе данных, то экспресс-ремонт и мастер ТТ дают одинаковые бонусы к скорости починки гуслей.
там раньше было написано 100%, короче вдвое быстрее чинятся гусли
Так ли это на самом деле - не ведаю, ибо отношусь к тем игрокам, о которых в видео говорится "четыре, три, пять перков" :).
я отношусь к "шесть, семь, восемь"39641
Mihahakas
01.02.2016, 13:52
по видео: если верить базе данных, то экспресс-ремонт и мастер ТТ дают одинаковые бонусы к скорости починки гуслей.
Мастер ТТ ремонтирует быстрее экспресса, почувствовал на "гусе"
Mihahakas
01.02.2016, 13:56
После заливки я понял, что неправильно выразил мысль. Перки, которые я советую за исключением парочки это универсальные. Экипаж с такими перками можно перекидывать на любой танк или пт. Лично я стал пользоваться именно ими.
Если брать постоянные экипажи для определенных машин, то там можно и другое прокачать
Godmode..ON
01.02.2016, 13:57
Мастер ТТ ремонтирует быстрее экспресса, почувствовал на "гусе"
Мастер ТТ только для ТТ , а экспресс-ремонт для всех .
У меня на Гусе Эти 2 перка + Золотая ремка и Элитный Набор , гусенецы примерно за 2-3 секунды чинятся
VORON007
01.02.2016, 23:56
гусенецы примерно за 2-3 секунды чинятся
учитывая что кап 3:glad:
Получается что данный перк срабатывает раз в сутки, при первой победе!?[/QUOTE]Ветеран - это не перк. Это - статус.
Охламон1
02.02.2016, 18:15
Хорошо что поглощение урона работает. По крайней мере сть некая уверенность после прочитанного здесь.
VORON007
02.02.2016, 19:19
почисти почту...
да сегодня с тремя человеками беседу веду, почта вмомент забивается под завязку39814
теперь 500 дали, не забьётся
indigo_flow
22.02.2016, 13:40
Прокачал Орлиный глаз и Полная маскировка. На Т-34-100 вообще не заметил эффект.
Почему нельзя результат навыка выразить в цифрах. Например, при изучении навыка перезарядки, эта перезарядка видна конкретно в цифрах. Но Навык обзора, скорости поворота и т.д. не отображается нигде.
шалом алейкум православные танкисты!
люди добрые подскажите плиз в какой последовательности качать перки на Объект 140?
шалом алейкум православные танкисты!
люди добрые подскажите плиз в какой последовательности качать перки на Объект 140?
Если АСы - то первой перку на КД. Качай защиту уязвимых мест - бк рвется часто, Интуиция - поднимет живучесть, смертельный выстрел - сам будешь поджигать и бк выносить, остальное по желанию.
Доброго всем времени суток.
Обращение конечно больше к администрации ...
вот было бы очень неплохо сделать если бы перк "Интуиция" (то есть когда глаз загорается) работал так как у "картошки" (WOT) лампочка. А то загорелся ... да и то, не загорелся, а вспыхнул и погас и не понятно видят тебя в настоящий момент или нет. Понятно что тебя засветили, ну а дальше как, рассветился ты или нет непонятно.
VORON007
24.02.2016, 23:55
Доброго всем времени суток.
Обращение конечно больше к администрации ...
вот было бы очень неплохо сделать если бы перк "Интуиция" (то есть когда глаз загорается) работал так как у "картошки" (WOT) лампочка. А то загорелся ... да и то, не загорелся, а вспыхнул и погас и не понятно видят тебя в настоящий момент или нет. Понятно что тебя засветили, ну а дальше как, рассветился ты или нет непонятно.
тут врядли прочтут, это в темку к администрации надобно
"Интуиция" - полагаешься на неё, а она часто не срабатывает!
"Интуиция" - полагаешься на неё, а она часто не срабатывает!
Да вчера вообще, с оптикой еду по дождю, доезжаю до бугра, а за бугром м6, так я его и не засветил, и еще лампа не сработала:D
Получается погода тоже влияет на "лампочку"..., а если учитывать что погода сейчас как минимум пол игры "не фонтан" то...
Да вчера вообще, с оптикой еду по дождю, доезжаю до бугра, а за бугром м6, так я его и не засветил, и еще лампа не сработала:D
Выезжает как то на меня ИС, я на м4а3 76, сажаю его на гуслю и начиню поливать(лампа не горит), он подозрительно целиться (закрадывается смутное сомнение) и дает мне леща, срывается с гусли , едит и загорается лампа.)))
Деприсарик
06.03.2016, 12:36
Выезжает как то на меня ИС, я на м4а3 76, сажаю его на гуслю и начиню поливать(лампа не горит), он подозрительно целиться (закрадывается смутное сомнение) и дает мне леща, срывается с гусли , едит и загорается лампа.)))
Это называется "выстрел по трассеру". Такое бывает. Когда с включенной в настройках "Траекторией" ездил, на пз4, Т40, М10 по трассерам фугасами без засвета стрелял, причем вполне успешно. Попадал примерно 1 раз из 4. Ну как 1 из 4... Выстрелил - попадание, значит есть контакт, напихиваю туда фугасами или пока не отьедет, или пока не сдохнет. А бывает засветился, исчез, посылаешь туда снаряды, оттуда тоже летят, но "пустота"... начинаешь посылать администрацию...
Меня интересует спец-перк экипажа Самохина(Т-34-85) на радиус обзора, вроди как по логике при прокачанном перке обзор должен увеличится, но в итоге что то этого я не заметил... что с ним, что с неродным экипажем без такого перка дальность обзора не меняется, вот и вопрос-ПОЧЕМУ?, я ведь вроди как старался... качал... и во вторых это если я не ошибаюсь шоповский экипаж и следовательно это очень даже АЙ-ЯЙ-ЯЙ! Просто обидно, потому как старался... качал...., хотелось хоть какое то преимущество при свое картонной броне поиметь, а тут...
Неоднозначны мнения по поводу перка "Ветераны",дающий в описании 20% прибавку к опыту для экипажа. Например уважаемый Voron007 даёт оценку этому перку негативную-как крайне мизерную прибавку к опыту. Напротив же,авторитетный SteelHunter предлагает качать эту перку непременно первой,для ускорения прокачки дальнейших перок экипажем. Мои наблюдения за ростом опыта экипажа ничего не дали,т.к. рост опыта именно экипажа в статистике после боя не выкладываются.Ощущения таковы,что один х рен,что с прокачанной перкой Ветеранов,что без неё,опыт экипажа прирастает одинаково(это видно (или не видно? :confused:)в процентном росте качаемой перки). Уважаемые эксперты,есть ли ещё какие-то мнения по поводу перки "Ветеран",т.к. теоретически данная перка для прокачки очень крута и важна , а практически-создаётся впечатление,что это лишь пустая замануха от создателей.
Депресарик
23.03.2016, 18:11
Меня интересует спец-перк экипажа Самохина(Т-34-85) на радиус обзора, вроди как по логике при прокачанном перке обзор должен увеличится, но в итоге что то этого я не заметил... что с ним, что с неродным экипажем без такого перка дальность обзора не меняется, вот и вопрос-ПОЧЕМУ?, я ведь вроди как старался... качал... и во вторых это если я не ошибаюсь шоповский экипаж и следовательно это очень даже АЙ-ЯЙ-ЯЙ! Просто обидно, потому как старался... качал...., хотелось хоть какое то преимущество при свое картонной броне поиметь, а тут...
Собственно, по поводу экипажа именно Самохина не знаю (хотя у меня он есть, с рулетки выпал), спец.навык на Т-34-85 я не качал, так как к тому времени этот картонный гробик с динамитом был благополучно исследован и продан. Но перки в ТТХ в ангаре не отображаются, взять тот же "Орлиный глаз". Как до прокачки, так и после в ангаре одна и та же цифра обзора, хотя круг на миникарте увеличен.
Разница этих двух танков в обзоре 1.56 (метров).
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=44429&d=1458702712&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=44429&d=1458702712)https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=44430&d=1458702725&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=44430&d=1458702725)
Стоят оба танка на одном и том же месте, вплотную к красной линии, у сарая. Но!!! Хотя FV221 длиннее и обзор у него на полтора метра больше, чем у Е-10, на миникарте круг обзора (зеленый) заметно больше, чем у FV221.
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=44431&d=1458702939&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=44431&d=1458702939)https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=44432&d=1458702975&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=44432&d=1458702975)
На Е-10 зеленая точечка почти достает до камня на миникарте, на FV221 это расстояние (между камнем и точкой) на пару миллиметров больше.
http://i10.pixs.ru/storage/2/5/9/toolsonnet_1989671_21226259.gif
P.S. У экипажа на FV221 перка "Орлиный глаз" нету.
Неоднозначны мнения по поводу перка "Ветераны",дающий в описании 20% прибавку к опыту для экипажа. Например уважаемый Voron007 даёт оценку этому перку негативную-как крайне мизерную прибавку к опыту. Напротив же,авторитетный SteelHunter предлагает качать эту перку непременно первой,для ускорения прокачки дальнейших перок экипажем. Мои наблюдения за ростом опыта экипажа ничего не дали,т.к. рост опыта именно экипажа в статистике после боя не выкладываются.Ощущения таковы,что один х рен,что с прокачанной перкой Ветеранов,что без неё,опыт экипажа прирастает одинаково(это видно (или не видно?
:confused:)в процентном росте качаемой перки). Уважаемые эксперты,есть ли ещё какие-то мнения по поводу перки "Ветеран",т.к. теоретически данная перка для прокачки очень крута и важна , а практически-создаётся впечатление,что это лишь пустая замануха от создателей.
Я данный навык прокачиваю первым на всех экипажах, так как в дальнейшем прокачка экипажа идет быстрее. Действие перка заметно в обороне, в итогах боя (после победы) пишется сколько опыта дают лично экипажу. На 7-8 (проверял на Тигре 2) без перка опыт экипажу 2000 за бой, с перком уже 2200.
1) Я данный навык прокачиваю первым на всех экипажах, так как в дальнейшем прокачка экипажа идет быстрее.
Прокачка экипажа идёт быстрее, если урон набиваешь много ( и ост - засвет,). Без урона ничё не накачаешь. А чтоб урон иметь, то лучше перк первый качать "Перезаряд", потом то, что способствует стрельбе -
Мастер пт ( сведение), Уменьшение урона, Лампу, Маскировку, Мастер управления..........
аж когда качнул два перка - помогающие чётко иметь стабильный хороший урон и быть героем - .
аж тогда можно задуматься о дальнейших перках - а их качать долго - вот тогда может помочь Перк Ветеран. Он и сам после боя будет давать красивее результаты ( при уже умелой игре с приобретёнными ранее перками-то) , и поможет качать третий-четвёртый и пятый перк.
.
.
Деприсарик
24.03.2016, 01:12
Прокачка экипажа идёт быстрее, если урон набиваешь много ( и ост - засвет,). Без урона ничё не накачаешь. А чтоб урон иметь, то лучше перк первый качать "Перезаряд", потом то, что способствует стрельбе -
Мастер пт ( сведение), Уменьшение урона, Лампу, Маскировку, Мастер управления..........
аж когда качнул два перка - помогающие чётко иметь стабильный хороший урон и быть героем - .
аж тогда можно задуматься о дальнейших перках - а их качать долго - вот тогда может помочь Перк Ветеран. Он и сам после боя будет давать красивее результаты ( при уже умелой игре с приобретёнными ранее перками-то) , и поможет качать третий-четвёртый и пятый перк.
.
.
Ну, первый перк качается всего за 4 обороны на танке 7-8 уровня. Когда качал экипаж Самохина, в обороне по 25% к перку сразу добавляли. Это 2 дня. Зато в дальнейшем вместо 2к личного опыта экипажа будет даваться уже по 2200. А значит, что прокачка второго перка (сколько на него опыта надо, не знаю, но возьмем грубо говоря 20 000) займет не 10 дней, а 9. Соответственно, третий перк будет начат прокачиваться на 1 день раньше и дополнительно время его прокачки сэкономится еще на 20%. Сейчас у экипажа Самохина (он у меня на Т-44 сидит) прокачано полностью 2 перка, Ветераны и Интуиция, Стабилизация прицела прокачана на 23%, при этом в обороне я был 1 раз после прокачки Ветеранов, играю не то чтобы сутками, но боев 20-30 только на нём за день накатываю. Играю только в режиме захвата.
В общем, никого ничего заставлять качать не буду, но моё мнение таково: я лучше сначала прокачаю ветеранов, зато потом все перки будут качаться на 20% быстрее.
Спасибо Деприсарику и Серому Т за обсуждение перки Ветеран. Серый ,но стоит помнить ,что перк Перезаряд существует ТОЛЬКО у элитных экипажей,естественно его качают первым.Логично вторым прокачать именно Ветерана,(хотя он никак и не влияет на боевые качества экипажа), т.к. 4,и уж тем более 5-6 перк качать неимоверно долго и тяжело. Но существует ОГРОМНОЕ НО! Хотя вы оба утверждаете,что опыт экипажа после боя можно где-то увидеть, но я вижу в статах после боя лишь опыт,полученный танком в целом.А вот прирост опыта экипажа отражается лишь в процентном росте качаемой перки(иконки под рожами экипажа),а количественно(там 200 очков или 1300 очков получено экипажем,например)проследи ть рост опыта экипажа я не могу.Процентный рост перки экипажа -вещь относительная-так за победный бой в обороне на качке 3 перки(танк 8 уровня) я получаю иногда 2%,а иногда и даже 3%.И ветеранская перка не даёт мне прямой возможности увидеть (только рассчитать теоретически) сколько же на самом деле получил мой экипаж очков. Или я ошибаюсь? как увидеть рост очковой составляющей опыта экипажа?Может я не умею,туплю в чём-то?
Деприсарик и Мухомор.Насколько я понимаю перка Орлиный Глаз хитра тем,что она на самом деле увеличивает не обзор танка, а дальность засветки( т.е. способность обнаружить противника и засветить его). Например: при равных условиях я на Е10 без перки Орлиный глаз свечу неподвижный КВ2 с 280 м,а с перкой Орлиный глаз засвечу его уже с 308 м.При этом дальность обзора у меня у меня на элитном экипаже Е10 как была без перки ,так и остаётся с данной перкой 321м (цифры в метрах приведенены неточно,примерно)
ДонКиХоТ
24.03.2016, 14:33
Деприсарик и Мухомор.Насколько я понимаю перка Орлиный Глаз хитра тем,что она на самом деле увеличивает не обзор танка, а дальность засветки( т.е. способность обнаружить противника и засветить его). Например: при равных условиях я на Е10 без перки Орлиный глаз свечу неподвижный КВ2 с 280 м,а с перкой Орлиный глаз засвечу его уже с 308 м.При этом дальность обзора у меня у меня на элитном экипаже Е10 как была без перки ,так и остаётся с данной перкой 321м (цифры в метрах приведенены неточно,примерно)
Ты совершенно прав. сорян если влез в беседу. А ветерана проще прокачать первым взять 5 первых перков потом обнулить и остальные уж так качать. Но точно что первые перки с ним быстрей качаются
Ты совершенно прав. сорян если влез в беседу. А ветерана проще прокачать первым взять 5 первых перков потом обнулить и остальные уж так качать. Но точно что первые перки с ним быстрей качаютсяХаис не прав ты, не заметен прокачь,когда марса взял, вкачал лампу ,потом ветерана,3тим спец перк,решил проверить с другим экипажем который на амх как раз 3тий перк качается ,ну нифига разницы никакой,при первых же скидках обнулю все экипажи на которых эта лабудень поставлена ,лучше полезное а не магическое поставить.
ДонКиХоТ
24.03.2016, 16:16
может и не прав)) но вот на фв экипаж качался быстрее чем на марсе. 2 обороны в день одна на фв другая на марсе обе естественно победные. на фв перк прокачан был а на марсе нет
может и не прав)) но вот на фв экипаж качался быстрее чем на марсе. 2 обороны в день одна на фв другая на марсе обе естественно победные. на фв перк прокачан был а на марсе нетпо логике да ,но не у нас в игре в обороне 2000 на экипаж с ветераном должно как бы 2200 капать? но 3 перк что с ветераном что без него на 4% увеличивается и все.
Деприсарик
24.03.2016, 20:50
Нет, перк "Орлиный глаз" увеличивает именно обзор танка и, соответственно, радиус обнаружения, поскольку он напрямую зависит от обзора танка. Просто перки в ТТХ в ангаре не отображаются. Когда я качал орлиный глаз, тоже с этим столкнулся. Пришел на форум, мне тут много чего порассказали, в том числе и про систему засвета, смысл действия которой я и так знал. И ничего нового кроме "перки в ТТХ в ангаре не показываются" и "перки начинают работать с 30% прокачки, за исключением 100%-х, типа Интуиции, Смертельного выстрела и т.д" не узнал. На моей Е-10, если вычислить путем легких математических подсчетов, обзор сейчас составляет 338.2 метра. В ангаре же отображается только 322.14. У ФВ, без орлиного глаза, обзор 323 с копейками. На миникарте обзор у Е-10 заметно больше (см. 21 страницу (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10510-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B0&p=304269&viewfull=1#post304269)), что опровергает то, что Орлиный глаз увеличивает только радиус обнаружения.
Хотя вы оба утверждаете,что опыт экипажа после боя можно где-то увидеть, но я вижу в статах после боя лишь опыт,полученный танком в целом. И ветеранская перка не даёт мне прямой возможности увидеть (только рассчитать теоретически) сколько же на самом деле получил мой экипаж очков.
Всё верно, личный опыт экипажу можно вычислить только самому. Дается же по 10% от каждого боя. При включенной галочке на ускоренное обучение - по 20% опыта за бой. Теперь приведу пример:
За бой получил 1240 опыта - экипаж получает 124 опыта, с ускоренным обучением - 248 опыта. Если же еще есть и перк Ветераны, то экипаж получает 298 опыта (чуть-чуть округлил, на самом деле 297.6, но кого это волнует).
Забыл про оборону. В обороне, помимо личного опыта экипажу (2000 опыта) еще дают наградной уже для танка. Из него так же идут эти самые 10% (20%) экипажу.
Поправка: За оборону 7-8 уровней экипажу дают 1000 опыта.
Просто я в оборону не часто хожу, а когда хожу, на детали внимания не обращаю:). Сегодня решил опробовать FV221 в обороне:
4452844529
дали 1200 опыта, перк "Ветераны" прокачан. На 3-ем перке было ровно 80%, специально посмотрел, сейчас 84%.
я тоже убедился, что перк "Ветеран" работает.
у меня другие соображения.
каждый бой требую от себя сыграть хорошо и быть героем.
для этого первым и вторым перком мне потребуется любой помогающий бою перк.
а ветеран - подождёт.
по логике да ,но не у нас в игре в обороне 2000 на экипаж с ветераном должно как бы 2200 капать? но 3 перк что с ветераном что без него на 4% увеличивается и все.
я так понимаю, 2000 это бонус и перк с ним не работает. а 4%... ну так, если с ветераном и больше, на доли процента, оно же доли не кажет :)
может и не прав)) но вот на фв экипаж качался быстрее чем на марсе. 2 обороны в день одна на фв другая на марсе обе естественно победные. на фв перк прокачан был а на марсе нет
вроде как и не должно одинаково качаться, бонус бонусом, а 20% от заработанного вряд ли совпадут :D, соответственно и прибавка от ветерана, 20% от 20% :D, разная будет
да, перк "Ветеран" работает.
Но я считаю разумным, с каждого сегодняшнего боя получать пользу с ПЕРКА ( и это не ветеран) себе в бою. Чтоб помогал набивать урон и опыт, и самому приятно быть победителем..
значит, ставлю себе БОЕВОЙ перк первым. ( И ЭТО не ветеран никак..) А ставлю тот, который начинает действовать с 30%...
.
.
.никакой не ветеран. пусть гуляет хитропопый ветеран, помогающий дальнейшей прокачке перков. я про дальнейшую прокачку задумываюсь потом, когда первыми тремя перками насладился...а ведь они, боевые перки, помогают в бою.
А потом,Ю когда наигрался, уж и третий-четв-пят перк думаю качать - а их долго - дак чёж не качнуть вспомагатель - Ветеран? Вот он и идёт не первым.
.
типа, когда сера появилась, дак ведь бегом перезаряд ставим... - а не всякое остальное...
Деприсарик
27.03.2016, 02:59
Но я считаю разумным, с каждого сегодняшнего боя получать пользу с ПЕРКА ( и это не ветеран) себе в бою. Чтоб помогал набивать урон и опыт, и самому приятно быть победителем..
значит, ставлю себе БОЕВОЙ перк первым. ( И ЭТО не ветеран никак..) А ставлю тот, который начинает действовать с 30%...
.
.
.никакой не ветеран. пусть гуляет хитропопый ветеран, помогающий дальнейшей прокачке перков. я про дальнейшую прокачку задумываюсь потом, когда первыми тремя перками насладился...а ведь они, боевые перки, помогают в бою.
А потом,Ю когда наигрался, уж и третий-четв-пят перк думаю качать - а их долго - дак чёж не качнуть вспомагатель - Ветеран? Вот он и идёт не первым.
.
типа, когда сера появилась, дак ведь бегом перезаряд ставим... - а не всякое остальное...
Сколько людей, столько и мнений. Перк "Ветераны" работает? Работает. Закрыли тему))
вот свою тему и закрывай. А тут перки обсуждают, вася.
Так я и не снял ролик, даёт ли перк "Мастерское управление" увеличение скорости вращения башни. Ролики Стила и Воры не полные.
VORON007
29.03.2016, 23:39
Так я и не снял ролик, даёт ли перк "Мастерское управление" увеличение скорости вращения башни. Ролики Стила и Воры не полные.
аргументируй штоле44977
аргументируй штоле44977да ну его. я тогда устал. зачем заново. девять оборотов с неподвижным корпусом, - время общее. С перком и без. не было
было всё - время оборота, время с вращением корпуса, и т.д. но, то, чего я хотел - смотри выше - не было. а мне слабо. ну его
у кого есть перк - снимать его ( аннигилировать) с танка не захочет. Ради эксперимента. а я и так уже 80 млн серы на экспах просеял. и голды тысяч. Ноль теперь
.
и не играю в эту ( слов нет). иногда, когда выпью, то да, играю
мастерское управление на ст судя по личным впечатлением-резвее танчик взад-назад,повороты порезвее,вот башня не замечено((башня резвее не поворачивается,хотя обещано.
VORON007
30.03.2016, 00:42
мастерское управление на ст судя по личным впечатлением-резвее танчик взад-назад,повороты порезвее,вот башня не замечено((башня резвее не поворачивается,хотя обещано.
не даёт он взад-вперёд, ток поворот корпуса44980
ВодителНЛО
30.03.2016, 00:49
вот башня не замечено((башня резвее не поворачивается,хотя обещано.
А вот один товарищ утверждал где-то что очень даже да:) На КВ-2 говори, заметно безоружным глазом!:)
да тут многое в игре заметно не так, - как "пишется". Даже захват флага раьотает не по секундах, хоть бы там и один стоял. В "Обучении" уже видно. Уже начинают намахивать...Готовят к игре...
захват идйт, а время не идет. Точнее, идёт не ПРАВИЛЬНО. Не сообразно нашему восприятию. Сплошная эйнштейнова относительность и хаосс (его же нации) в игре. А техник один. И кода игры у него нет. Старается что-то делать...
.
я пока уверен, что перк мастер управления башню помогает вращать, аж гай. без перка ты мороз. с перком - герой. ты ж заплатил за это участием в тысяче боёв, пока качнул. вот и радуйся. А в инструкции такого нет. ( и не будет),
.
.
.
Всем БОЛЬШОЙ КУ) ТРЯМ.!!!
Прочетав много мнений о навыке ВЕТАРАН решил внести свой вклад в просвещенность новечков и не только.
Начну с того что уже Узбагитель вложил много в раскрытие тайн о прокачке перков экипажа, вот его рассчеты:
"Определив сколько идет опыта в экипаж, узнаем сколько же необходимо опыта на изучение перков
В ходе проверки заскринил примерно 150 последовательных боев, и в общем получилось так: (Это примерные данные, я самостоятельно их вычислил, путем подсчета опыта с каждых боев) Для прокачки первого перка на 1% -необходимо примерно 48 опыта, Для прокачки второго перка на 1% -необходимо примерно 260 опыта, Для прокачки третьего перка на 1% -необходимо примерно 680 опыта, Для прокачки четвертого перка на 1% -необходимо примерно 1350 опыта, Для прокачки пятого перка на 1% -необходимо примерно 2400 опыта," последующие % для прокачки экипажей не всем важны так,как эти первые 5 при правельном потборе достаточно для укомплектации любого ТТ, СТ, ПТ.
Теперь задумываемся о %, игра построена на математике и надо ее брать и проищводить анализ:
1%равен 48 опыта экипажа, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую изучить навык ВЕТЕРАН,так как последующие 4- перка ЭТИзатратыокупят:
- на второй перке экономим. От 260. 4% равно10.4 опыта;
- на третем от 680 экономим 4% опыта равно 44;
- на четвертом экономия., равна 45 опыта;
- на пятом эконимия 96
Вот теперь уже есть смысл опробывав четыре рабочих перка остановится обдумать, что помогло из них иобнулить ЗА ГОЛДУ не теряя агоценный опыт - самы нужные перки исходя из опыта и совета форумчан или личного.
Сразу скажу нужно терпение и отказ от преждевременного обнуления.
Навык. ВЕТЕРАН сыкономит по этой схемевам аж 195 опыта, к 1% проценту опыта умножаем на 100%=19600 опыта экипажа, если учитывать что в среднем за бой зарабатываем 1500 опыта в бою, то имеем:
19600х4.1=80000 опыта боевог опримен 53 боя экономияи. В этом есть смысл когда вы купили голдвый экипаж а вам еще два месяца ждать танкк. То при полученнии ЗАВЕТНОГО танчика опробываете ваши перки, а уж поняв подошли ВАШИ выбранные4шт игровых перков-обнуляете и выбираете спец навык взамен навыка ВЕТЕРАН и имеете возиожность имея опыт выбрать правельные ПЕРКМ.
ЕЩЕ обращаю внимание -ЧТО ОПЫТ ЭКИПАЖУ Х2,Х5, КОМАНДЫЙ ОПЫТ, ЗА УНИКАЛЬНЫЙ ГАРАЖ В КОПИЛКУ НАВЫКА ЭКИПАЖА НЕ ИДЕТ!!! ТОЛЬКО ОПЫТ УМНОЖЕННЫЙ НА ВИП С УЧЕТОМ СТАТУСА ВЕТЕРАНА1.5; 1.51; 1.52
НАДЕЮСЬ ПОМОГ.
Схема для прокачки по формуле 5-и основных перков.
ТТ:
1. Интуиция.
2. Мастер ТТ.
3. Ремонт гусли.
4. Пробитие уязвимых мест.
5. Спец навык -10% КД или если простой экипаж защита уязвимых мест.
Маскировку качать для них смысл малозначимый, так как ТТ танкующие танки и имеют малую скрытность. И возить с собой элитный и золотой ремкомплект.
ПТ:
1. Интуиция.
2. Мастер ПТ.
3. Маскировку.
4. Орлиный глаз.
5. Спец навык -10% КД или если экипаж простой защиту уязвимых мест или пробитие уязвимых мест.
Ремонт гусли мало эфективен, лучше возить с собой дешовые ремки.
СТ:
1. Интуиция.
2. Маскировка.
3. Пробитие уязвимых мест.
4. Защиту уязвимых мест.
5. Спец навык -10% КД или ремонт гусли.
Мастера СТ можно позже так, как СТ и так подвижны а процент улучшения не значителен. Возить с собой дешевый ремкомплект и элитный.
Обяснять подробно долгая тема, просто поверте моим 30к боев, 45 штук в стате мастеров танков и не раз смененым навыкам))
По оснащениям можно то же поговорить, но тут другая тема.
Деприсарик
01.04.2016, 10:43
Какие все задроты))).
Аж на 5 перков замахнулись.
У меня 3 экипажа (12, 12, 11) на три ветки танков.
Пт, немец, 11 (ас для Е-10): Ветераны, Мастер пт, Маскировка, Интуиция, Орлиный глаз, качается Смертельный выстрел.
СТ, СССР, 12 (ас для Т-34-85, сидит в Т-44 выпал с рулетки): Ветераны, Интуиция, качается Стабилизация прицела.
ТТ, Великобритания, 12 (ас для А30, сидит на FV221): Ветераны, Смертельный выстрел, качается Ремонт гусениц.
Пока этого хватает).
Забыл про казарму. Там еще сидит Петер Кох, с двумя перками и Морис Муре, даже не знаю с какого он танка, тоже ас 12 уровня. Не прельстили меня в этой игре американские танки... Да и меньше 10к боев еще у меня...
[QUOTE=Деприсарик;306733]Какие все задроты))).
Аж на 5 перков замахнулись.
Я промолчал что у меня:
1-н экипаж качает 9 перк,
2-ой экипаж качает 8 перк,
3шт экипажа качают 7 перк,
2шт экипажа качают 6 перк,
1шт (для батчата выкачивается на амх50/100 на 10 день докачиваю 3 перк.
1-н экипаж с которого начал игру на 5-ом перке 10лвл бросил -оброс жыром-жду может когдато введут продажу или изменение типа и уровня)))
Имея такой опыт я поделился своими наблюдениями, опытом почти двух лет игры каждый день))
Дело каждого как ему поступать, мне давали разные игроки советы, многое опробывал, сделал выводы опыты.
Совет мой направлен тем игрокам кто играет не долго но понял что нужно искать совет.
Просто поверте и используйте, кому понравится и оценит мой совет - был рад помочь.
Отмечаю ПЯТЬ ПЕРКОВ можно выкачать за два месяца!!!
Даже еще быстрей))Если все делать правельно и если руки не крюки.
Хочю уточнить данные о прокачки экипажа с использованием навыка ветеран.
Для начала нужно прочесть гайд Узбагителя: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10538-%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D1%83-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B5-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D 0%BC%D1%83-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D1%83
Начну с того что уже выше поссылке написал Узбагитель, он вложил много в раскрытие тайн о прокачке перков экипажа, вот его рассчеты: "Определив сколько идет опыта в экипаж, узнаем сколько же необходимо опыта на изучение перков
В ходе проверки заскринил примерно 150 последовательных боев, и в общем получилось так: (Это примерные данные, я самостоятельно их вычислил, путем подсчета опыта с каждых боев) Для прокачки первого перка на 1% -необходимо примерно 48 опыта, Для прокачки второго перка на 1% -необходимо примерно 260 опыта, Для прокачки третьего перка на 1% -необходимо примерно 680 опыта, Для прокачки четвертого перка на 1% -необходимо примерно 1350 опыта, Для прокачки пятого перка на 1% -необходимо примерно 2400 опыта," последующие % для прокачки экипажей не всем важны так,как эти первые 5 при правельном потборе достаточно для укомплектации любого ТТ, СТ, ПТ."
Теперь задумываемся о процентах, игра построена на математике и надо ее брать и производить анализ: 1% равен 48 опыта экипажа, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую изучить навык ВЕТЕРАН, так как последующие 4- перка ЭТИ затраты окупят: - на второй перке экономим от 260 - бонус в 4%, равно 10.4 опыта; - на третем от 680 экономим 4% опыта равно 27.2; - на четвертом экономия, равна 54 опыта; - на пятом эконимия 96.
Сразу скажу нужно терпение и отказ от преждевременного обнуления Навыка ВЕТЕРАН.
Сэкономить по этой схеме вам аж 185.4 наградного опыта, к 1% проценту опыта умножаем на 100%=18540 опыта экипажа, если учитывать что в среднем за бой зарабатываем 1500 опыт наградного (прямого 1000х1.5 который дал нам. ВИП. ) в бою, то имеем: 18540х4.16=77250опыта боевог это примено 53 боя экономия. За два месяца терпения.
В этом есть смысл когда вы купили голдовый экипаж а вам еще два месяца ждать танкк. То при полученнии ЗАВЕТНОГО танчика опробываете ваши перки выбранные за эти два месяца, а уж поняв подошли ВАШИ выбранные 4шт игровых перков-обнуляете за 200 голды навыки и выбираете спец навык взамен навыка ВЕТЕРАН и имеете возможность имея опыт выбрать правельные ПЕРКИ.
ЕЩЕ обращаю внимание -ЧТО ОПЫТ ЭКИПАЖУ Х2,Х5, КОМАНДЫЙ ОПЫТ, ЗА УНИКАЛЬНЫЙ ГАРАЖ В КОПИЛКУ НАВЫКА ЭКИПАЖА НЕ ИДЕТ!!! ТОЛЬКО НАГРАДНОЙ ОПЫТ УМНОЖЕННЫЙ НА ВИП С УЧЕТОМ СТАТУСА ВЕТЕРАНА1.5; 1.51; 1.52 НАКАПЛИВАЕТ ОПЫТ ВАШЕМУ ЭКИПАЖЕКУ.
НАДЕЮСЬ ПОМОГ.
ОКСИКОДОН
09.09.2016, 18:51
Перк ветеран вообще ничего не дает,потому,что он работает только один раз в сутки
SteelHunter
09.09.2016, 19:16
Перк ветеран вообще ничего не дает,потому,что он работает только один раз в сутки
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/c03217e75dd56b205c62f7261b85c1c7.jpg
ОКСИКОДОН
09.09.2016, 19:40
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/c03217e75dd56b205c62f7261b85c1c7.jpgкогда-то мне на форуме кто-то объяснял что перк ветеран работает только один раз в сутки по принципу ,как икс2 опыта на танке.Лично я заметил проще прокачать другие
Перк ветеран работает как надо!
В каждом бою, заметно по результату...на мой взгляд и опыт. Он увеличивает общий полученный опыт, увеличивая тем самым, не только на 20% экипажу опыт, а еще и свободный опыт:)
Раньше у меня было 5-ть экпажей: 277, 268, Лев и ко, 701 и ко, т34 амерр. и ко. Вот они все прокачивались с этим перком, было быстро...Позже взял экипажи 4005 и шатла 25т, они тоже прокачались до 5-го перка с этим перком...дольше не вытерпел, а зря))
Щас выкачиваю еще 4-ре экипажа, вот тут я уже понял, что играя на них редко, лучше будут боевые перки...
При появлении новой техники, всё таки опять вернусь кперку ветерана!
NadPolkovnik
24.10.2016, 18:46
5. Мастерское управление- работает, но недает ускорение поворота башни. Тестилось на кв2- без перка башня стоит почти на месте ибо разница всего 0,2 градуса, но с перком башня начала явно запаздывать от скорости поворота корпуса. апдейт- тестилось и на других танках результат тот же.
Мастерское управление (увеличивает скорость перемещения танка и поворота башни, уменьшает эффект замедления при повороте башни) - не работает от слова совсем!!!
1. Mammut - максимальная скорость 24 км.ч. (с перком 24 км.ч)
2. Е-75 - максимальная скорость 30 км.ч. (с перком 30 км.ч.)
Мастерское управление (увеличивает скорость перемещения танка и поворота башни, уменьшает эффект замедления при повороте башни) - не работает от слова совсем!!!
1. Mammut - максимальная скорость 24 км.ч. (с перком 24 км.ч)
2. Е-75 - максимальная скорость 30 км.ч. (с перком 30 км.ч.)
так на скорость передвижения по прямой не влияет, только для разворота можно ощутить))) заметно быстрей в радиусы вписываюсь и скорость не теряю
NadPolkovnik
26.10.2016, 01:44
так на скорость передвижения по прямой не влияет, только для разворота можно ощутить))) заметно быстрей в радиусы вписываюсь и скорость не теряю
В описании перка что написано разработчиком?
SteelHunter
26.10.2016, 07:30
В описании перка что написано разработчиком?
почитать, что написано, можно тут: https://tanks.mail.ru/about/manual/perechen-navykov-skillov-ekipazha
http://image.prntscr.com/image/1ec1d6c2e89d4990bae260382f1c48d0.png
(https://tanks.mail.ru/about/manual/perechen-navykov-skillov-ekipazha)
-Хасятник-
10.11.2016, 19:48
Хочю уточнить данные о прокачки экипажа с использованием навыка ветеран.
Для начала нужно прочесть гайд НАДЕЮСЬ ПОМОГ.
Спасибо. Полезная инфа...:klass:
demius.dem
12.12.2016, 19:59
Мастерское управление все также не дает скорости поворота башни?
И по смертельному выстрелу, насколько силен эффект, а то никак не могу понять, в той же обороне лучше с ним те же гусли у леопардов снимать на 6-8 уровнях или нет?
SteelHunter
12.12.2016, 21:43
Мастерское управление все также не дает скорости поворота башни?
И по смертельному выстрелу, насколько силен эффект, а то никак не могу понять, в той же обороне лучше с ним те же гусли у леопардов снимать на 6-8 уровнях или нет?
Не даёт.
По смертельному выстрелу писал несколько одинаковых постов, но найти не смог... так что придётся повторяться:
у танков есть скрытые параметры, не отображаемые в ТТХ ангара, к ним относится и сила повреждения модулей, типа заброневое воздействие. При стрельбе по одному и тому же танку (тому же леопарду) в одних и тех же условиях разные танки выдают разные результаты. Один сбивает гусли с первого же попадания, другой с двух, третий с трёх. То же самое и с баками/боеукладкой, один с первого попадания врагов подрывает, а другому и с пол-десятка выстрелов порой не хватает. Перк "смертельный выстрел" полезен для танков с заброневым воздействием выше среднего, так же как и оптика с орлиным глазом полезна танкам с изначально высоким обзором, слепому танку прибавки в % от его слепоты не дают ничего, как был слепым так и останется. Хорошо заметил влияние перка в режиме обороны, поскольку там всегда одни и те же условия, соблюдается чистота эксперимента. На т-55 до перка гусли с леопарда сбивал с 2 снарядов, с мауса с 2-3-х, бк подрывал со стольки же. После прокачки смертельного выстрела количество выстрелов уменьшилось на 1, лео начал гуслить с первого выстрела, мауса с 1-2, часто начали взрываться бк у леопардов с первого попадания, как и у е-100, пантер. А на объекте 279 даже с вкачанным перком по 3-4 выстрела уходит, им проще тупо задамажить насмерть, чем выцеливать уязвимые места.
Хотя, в конечном счёте любым танкам с перком требуется на 1 выстрел меньше нанести по модулю для уничтожения его, так что полезно в любом опять же случае, просто танкам, которым это не очень удаётся без перка делать, я бы его не стал качать в первую очередь - это как маусу маскировку качать, да, вроде бы полезно, но есть более полезные и актуальные для такого тяжа вещи.
demius.dem
13.12.2016, 11:32
SteelHunter (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?192121-SteelHunter) спасибо за такой развернутый ответ.
keks-keks-keks
27.12.2016, 15:03
Мастера легких танков- неизвестно
работает вроде, по крайней мере 1-2-3% обзора добавляет если ты на легком танке
Газэнваген
02.01.2017, 11:00
Уважаемые админы, просветите ! На сколько я понял, навык "Орлиный Глаз" должен начать работать с 30 процентов прокачки. У меня сейчас 30 . Но почемуто как была дальность обнаружения 320.6 метров , так и остаётся ... Не понятно... Заранее спасибо .
SteelHunter
02.01.2017, 11:27
Уважаемые админы, просветите ! На сколько я понял, навык "Орлиный Глаз" должен начать работать с 30 процентов прокачки. У меня сейчас 30 . Но почемуто как была дальность обнаружения 320.6 метров , так и остаётся ... Не понятно... Заранее спасибо .
Всем приходится давать ответ на сей вопрос персонально, ибо не царское это дело - поиск юзать :).
Перки экипажа включаются во время боя и соответственно бонусы от них появляются только в бою, по-этому прибавки нет в ТТХ ангара, ведь там танк не в бою и в ангаре экипаж навыками не пользуется:).
Хотя, было бы забавно, если бы в ангаре сработала маскировка и танк исчез с экранов незадачливых танкистов...
No_000b32b4
05.01.2017, 18:02
Поясните не нерадивым ситуацию.Статус ветерана давно. Прокачиваю экипажи 10 уровня и выше. При прокачке дает статус активируемого навыка на перках:Мастера тяжелого танка,мастера среднего танка, мастера легкого танка, мастера ПТ,интуиция,раскрытие потенциала. При прокачке других навыков показывает что навык пассивный. Какие навыки и на каких танках будут "Активируемыми".
Поясните не нерадивым ситуацию.Статус ветерана давно. Прокачиваю экипажи 10 уровня и выше. При прокачке дает статус активируемого навыка на перках:Мастера тяжелого танка,мастера среднего танка, мастера легкого танка, мастера ПТ,интуиция,раскрытие потенциала. При прокачке других навыков показывает что навык пассивный. Какие навыки и на каких танках будут "Активируемыми".
все навыки работают (должны работать)) сами по себе. на активный/пассивный, не обращайте внимания - издержки перевода (корявый))