Просмотр полной версии : Тигр
Привет всем танкистам!Незнаю куда эту тему толкнуть,поэтому решил сюда.Играл много боев на тигре и видел в игре.Часто пишут тигр отстой броня картон,не пробивает танки.Так вот кто ездит на этой машине и пишет такое.Парни просто у вас руки не из того места растут.На мой взгляд Тигр танк нагиб.Нужно просто уметь на нем танковать ну и знать куда пробивать танки.Я пришел сюда реально из Virtus_Pro заценить игру.Много друзей говорят про нее.Ну вот парни так и остался тут и там.Тут тоже создал взвод Virtus_Pro думаю в скором времени я покажу,кто такие Virtus_Pro.Для тех кто не умеет играть на Тигре.В скором времени смотрите мой Стрим.Как нужно танковать,что не надо подставлять под выстрел и куда пробивать танки.Ну и подробности о Тигре.Вот скрины.Просто танковал.
http://s019.radikal.ru/i624/1412/0a/4d070eec16b4.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1412/c2/1d6de8755c65.jpg
Всем спасибо.
У тигра хорошее пробитее снаряда на топовом орудии, а броня прошивается куда душе угодно:)
Правильно встать и тигра не реально пробить.У немцев насколько я помню самая хорошая броня.По сути.
Потанковать можно на Тигре и даже сразу против нескольких противников 7лвл! За это его и люблю! Не всегда правда прокатывает, особенно когда противников несколько - не успеваешь довернуть и угол атаки меняется, ему бы маневренности, хотя бы как у Иса. Кстати перк -Мастерское управление- в этом плане очень помогает! Единственный противник против которого не потанкуешь - это КВ-2 на Офе, как не вертись - Офа есть Офа. Ах да ... Штурма забыл, но это редко, так как 7лвл чаще в топе. Всем удачи!!!
Вообще главное, чтобы танк нравился, нравиться вам тигр играйте и никого не слушайте, но ИМХО умелый игрок на исе порвет такого же умелого игрока на тигре как тузик тряпку (у меня был и тигр и ис). Просто дикая исовская альфа, скорострельность, низкий приземистый силуэт, подвижность, делают свое дело, из за маленьких карт и убитой системы засвета, не получается в этой игре немцам "снайперить издалека", а на ближний тигр жертва. И еще нюанс ужасные немецкие увны, малейший бугорок и пушка у ганса вниз уже не гнется. Или вот еще "тактика" я еще как ис прокачивал, со сток пушками так подлетев в лоб к тигру вплотную, можно было его преспокойно разбирать, опять же из за увнов, среднего расположения башни он видит только вашу заднюю часть и под таким углом, да если еще немного подергать будут одни непробития и рикошеты.
ВодителНЛО
19.12.2014, 14:48
---------------
Че с форумом?!
---------------
Че с форумом?!
Усе норм:hello:
ну обратным ромбом да, хорошо танкует, а вот обычным - плоховато. Лично я на исе пробивал нлб под дикими углами.
Вообще главное, чтобы танк нравился, нравиться вам тигр играйте и никого не слушайте, но ИМХО умелый игрок на исе порвет такого же умелого игрока на тигре как тузик тряпку (у меня был и тигр и ис). Просто дикая исовская альфа, скорострельность, низкий приземистый силуэт, подвижность, делают свое дело, из за маленьких карт и убитой системы засвета, не получается в этой игре немцам "снайперить издалека", а на ближний тигр жертва. И еще нюанс ужасные немецкие увны, малейший бугорок и пушка у ганса вниз уже не гнется. Или вот еще "тактика" я еще как ис прокачивал, со сток пушками так подлетев в лоб к тигру вплотную, можно было его преспокойно разбирать, опять же из за увнов, среднего расположения башни он видит только вашу заднюю часть и под таким углом, да если еще немного подергать будут одни непробития и рикошеты.
В ближнем бою Ис конешно сильнее за счет ДПМа, но у Тигра ХП больше и можно двумя выстрелами вынести БК Ису в упор в нескольких метрах это очень здорово получается даже под дикими углами, у меня частенько по крайней мере(пневма, Смертельный в помощь и Тигр выше, угол атаки лучше получается по ВЛД). А лучше всего конешно не подпускать близко Иса и против обратного ромба Ис слаб даже в ближнем бою!
И пусть даже Ис сильнее - именно поэтому, мне интереснее выкатывать Тигра)))!!!Всем удачи!!!
Dednotdead
22.12.2014, 12:01
Именно так, Тигр нужен, чтоб карать ИСов, ато развелось их табуны. Как приятно бывает не на ИСе слить подобный табун. Пока катаю для этого КВ2 прокаченный донельзя, от которого однажды заплакал даже 701-ый - мол, кв2, а не читер ли ты?))
Pilot_381
22.12.2014, 12:13
....
И пусть даже Ис сильнее - именно поэтому, мне интереснее выкатывать Тигра)))!!!Всем удачи!!!
Именно поэтому продал Штуга (надоел за 300 боёв) и купил себе по новой Тигра. Посадил экипаж с Леопарда и вчера выкатил. Набил урона не меньше чем набиваю на ИСе при том, что уже подзабыл как на Тигре играть. Немного не хватило серы на всепогодную оптику, но это дело поправимое. Тигр в возрождении фармит даже без ВИП. Пусть урон порезали, но скорострельность, точность, обзор и танкование обратным ромбом это просто песня.
Тигр - машина для души. Нравится этот набор кубиков))) Покатаешь 9 лвл против фуфелов...... Потом сел на тигру и так хорошо становится.
PS Для ИСоводов. ИС слишком уж имбоватый :hello:
Есть у меня тигр..Нравиться нва нем воевать, но такого на нем не сделаешь..
Такое тигру не по плечу...18368
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Сделаешь и не такое на тигре))) Техника позволяет. Есть бой на 9013 урона...... Пошёл учиться выкладывать скрины:rak:
Было бы желание и немного везения, езжу без мода!18440 Всем удачи!!!
VORON007
23.12.2014, 08:08
копейками хвастаешся бро18441
Так ты в топе здесь... Обрати внимание с кем я воевал)))
копейками хвастаешся бро18441
А вы завидуете ПОЛКОВНИК))) Смотрел..бакланить вы мастер...
Господа разработчики, зачем ставить тигра с
начальной пушкой к девятым уровням. Если чисто для фрага то это просто дикий тупизм . Игра не развивается в направлениии реализма,за год не одного реального изменения.
VORON007
30.12.2014, 21:14
А вы завидуете ПОЛКОВНИК))) Смотрел..бакланить вы мастер...
Оп, оп просмотрел ответ мастера. И что ты насмотрел? сливаю как чертяка я?
Нет танка луче в этой игре, чем мой Тигр(мод). 12 экипаж и 7 перков(пока).:kiss:
Karlsson
12.01.2015, 07:18
Есть у меня тигр..Нравиться нва нем воевать, но такого на нем не сделаешь..
1973919740197411974219743:lol:
тигр ваш хваленый против ис ничто!! разбираю ваш обратный ромб легко
Detroit_Arsenal
12.01.2015, 09:32
тигр ваш хваленый против ис ничто!! разбираю ваш обратный ромб легко
Слова *нагибатора* в переносном смысле... Умелый немцефил уделает вашего иса как не фиг делать... особенно с модом так вообще имба...
Слова *нагибатора* в переносном смысле... Умелый немцефил уделает вашего иса как не фиг делать... особенно с модом так вообще имба...не согласен!у меня скорострельность лучше и урон поболее.а в лючек я ваш тигр ушатаю и мод не поможет!
VORON007
12.01.2015, 17:15
Слова *нагибатора* в переносном смысле... Умелый немцефил уделает вашего иса как не фиг делать... особенно с модом так вообще имба...
если два *нагибатора* то ис уделает тигру, а если тигра нагибатор в рандоме то хана исам
если два *нагибатора* то ис уделает тигру, а если тигра нагибатор в рандоме то хана исама какой смысл играть на исе если он не топ??
Detroit_Arsenal
12.01.2015, 19:30
не согласен!у меня скорострельность лучше и урон поболее.а в лючек я ваш тигр ушатаю и мод не поможет!
ну тогда давайте понерфим иса , ведь он нагибает одноуровневых танков...
VORON007
12.01.2015, 19:53
а какой смысл играть на исе если он не топ??
я имел ввиду- топ водила, а не топ машинка. крутой водила на тигре да еще с модом уделает немало врагов, но если и на исе сидит про и на тигре, то ис уделает тигру изза кривого засвета и других факторов
ну тогда давайте понерфим иса , ведь он нагибает одноуровневых танков...а давайте всех понерфим
Detroit_Arsenal
13.01.2015, 09:13
а давайте всех понерфим
А почему всех? ИС нагибает тигра значит давайте понерфим иса, ведь он нагибает одноуровневых танков. Ведь логично?
Тигр отличный танк, как приятно на нем карать ИСов после страданий на пантере. Дали бы ему 38км в час исторические, и был бы вообще идеален.
Дали бы ему 40км в час исторические, и был бы вообще идеален.
Во-первых, не 40, а 45.
Во-вторых, 45 было по шоссе. По пересеченной местности 20-25.
Во-вторых, 45 было по шоссе. По пересеченной местности 20-25.
А у ИСа и того хуже было, но у нас в игре он ездит шоссейной скоростью по любым грунтам.
А у ИСа и того хуже было, но у нас в игре он ездит шоссейной скоростью по любым грунтам.
Согласен. Вот только в реальности с ИСом даже КТ еле справлялся.
Предлагаю забыть про соответствие игры и реальности.
А почему всех? ИС нагибает тигра значит давайте понерфим иса, ведь он нагибает одноуровневых танков. Ведь логично?а потому что кто то не может тигра победить а кто то е-10 и тд
- - - - - - - - - -
Тигр отличный танк, как приятно на нем карать ИСов после страданий на пантере. Дали бы ему 38км в час исторические, и был бы вообще идеален.
меня еще ни разу тигр не покарал
Detroit_Arsenal
13.01.2015, 17:14
а потому что кто то не может тигра победить а кто то е-10 и тд
Тигр самый нормальный танк на 7 уровне. Он не имба и не УГ... Е-10 хорош из за своего обзора и маскировки. А если ты на 6 уровне и тебя гнет тигра , то ты хочешь что бы тебя не гнули 7 если ты на 6 уровне.
"Проблемы индейца шерифа не волнуют" (с)
EGOR_611
13.01.2015, 23:05
С премом и без (по ТИГРУ если чё)
Тигр хороший танк, если использовать его сильные стороны. И свою тактику, конечно, тоже.
Вот скрин боя, в котором наша команда слилась, зато мой тигр оказался на первом месте по итогам:
19856
Нормальный он, но не всем подходит. Мне в том числе. Мне требуется альфа повыше. Но в ангаре Тигр есть, для коллекции...
После модификации правый бочек из-за укрытия трудно пробить. Но на это надо потратиться! А на простом ромб у скалы с закрытием НЛД и Баши не особо помогает против хорошей пушки. А так у вк-H правый борт намного лучше (разве что фугасы прилетят). НЛД должен прошиваться а вот ватный ВЛД ватный растраивает. Однозначно уступает ису, гусю.
Нахастик
18.01.2016, 01:13
Стал лучше ... не намного но лучше. Люди у меня вопрос чем лучше укомплектовать Тигра?
Пока стоит досылатель и оптика. Поиграл ... вроде чуть чуть отстает сведение, не критично но дискомфортно - кто укомплектовал уже Тигра посоветуйте что лучше "привод сведения" + 400 брони. или все же 2 брони на 700.
Стал лучше ... не намного но лучше. Люди у меня вопрос чем лучше укомплектовать Тигра?
Пока стоит досылатель и оптика. Поиграл ... вроде чуть чуть отстает сведение, не критично но дискомфортно - кто укомплектовал уже Тигра посоветуйте что лучше "привод сведения" + 400 брони. или все же 2 брони на 700.
Ну, мой выбор- досылатель, сведение, оптика, пневмат. Броню никогда не ставлю, там где не помогли родные хп, дополнительные тем более не помогут, не говоря уже о том, что стоимость ремонта возрастает. Кормить противника дополнительными хп не вижу смысла, лучше улучшить орудие по максимуму. А когда срабатывает пневмат, всякие Ис-ы и 701 негодуют, когда к ним плюхан на 1200 летит от простого Тигра...
Ну, мой выбор- досылатель, сведение, оптика, пневмат. Броню никогда не ставлю, там где не помогли родные хп, дополнительные тем более не помогут, не говоря уже о том, что стоимость ремонта возрастает. Кормить противника дополнительными хп не вижу смысла, лучше улучшить орудие по максимуму. А когда срабатывает пневмат, всякие Ис-ы и 701 негодуют, когда к ним плюхан на 1200 летит от простого Тигра...
Не соглашусь.Броня(+400) для тигра даёт много.В то же время пневмат не плевачках практически нечего не даёт.К примеру на е100 я выбрал пневму так как там её действие более ощутимо.В тоже время допброня при средних уронах1500 нечего не решает.Здесь есть шанс
прожить на один выстрел дольше и при этом самому нанести 1-2.Вообщем если часто играет в захвате то надо выбирать броню.Если больше игра идёт в возрождение то логичнее выбрать пневмат.В этом режиме урон превыше всего.
Сведение ставить обязательно.
Не соглашусь.Броня(+400) для тигра даёт много.В то же время пневмат не плевачках практически нечего не даёт.К примеру на е100 я выбрал пневму так как там её действие более ощутимо.В тоже время допброня при средних уронах1500 нечего не решает.Здесь есть шанс
прожить на один выстрел дольше и при этом самому нанести 1-2.Вообщем если часто играет в захвате то надо выбирать броню.Если больше игра идёт в возрождение то логичнее выбрать пневмат.В этом режиме урон превыше всего.
Сведение ставить обязательно.
Ну, меня пневмат не раз спасал в дуэлях с исами именно в захвате. Но сколько игроков, столько и мнений. Дополнительные хп не совсем то, что мне нужно на Тигре, а вот пневмат самое то для меня. Но пара знакомых катают на Тигре с двумя модулями на хп...
БомБастик
18.01.2016, 15:56
Действительно дилема) с одной стороны, пневмат на "плевачах"))) практически не ощутим, с другой высокий скорострел дает дополнительный шанс для его срабатывания. Я тоже думаю об упаковки тигры, скорее всего от пневмата воздержусь ... что посоветуете по поводу оптики, нужна она Тигре и насколько адекватно себя ведет? у меня стоит вторая опта на некоторых 6 и 5 уровнях, особой разницы нет.
Действительно дилема) с одной стороны, пневмат на "плевачах"))) практически не ощутим, с другой высокий скорострел дает дополнительный шанс для его срабатывания. Я тоже думаю об упаковки тигры, скорее всего от пневмата воздержусь ... что посоветуете по поводу оптики, нужна она Тигре и насколько адекватно себя ведет? у меня стоит вторая опта на некоторых 6 и 5 уровнях, особой разницы нет.
Как воздух нужна, причем ветеранская, за полтора миллиона. Стоит она у меня, жаловаться на нее не буду, во время дождя обзор не падает, как и обещано. Правда, чудес ждать от нее не придется, радиус обзора не падает, но дистанция обнаружения меняется, причем факторов много, от погоды, движения объекта,окружающей местности, коэффициента маскировки, перков экипажа в конце концов, от того, горит ли танк или нет... Ну и "коронная" фишка ГВТ- кривой засвет, его тоже не стоит сбрасывать со счетов. Но стоит ставить, очень советую
БомБастик
18.01.2016, 16:24
Возможно стоит упаковать тигру как советует Iogann, и купить мод (увеличив живучесть за счет брони а не экспы)
Возможно стоит упаковать тигру как советует Iogann, и купить мод (увеличив живучесть за счет брони а не экспы)
Дааа, мод это тема... Сколько ненависти от раководов на ис-ах в чатике, когда они пробивать его не могут, как привыкли, на автоприцеле, ммм... Единственно, замечание по поводу мода, да и то, изыски эстета- орудие становится похоже на палку без бронекожуха, эдакая зубочистка с дульным тормозом на конце, немножко не комильфо, куда привычнее обычный вид ствола, но да ладно, мелочи... Главное эффективность, а тут она зашкаливает- Тигр конечно не становится непробиваемой крепостью, но ковыряться его куда сложнее, а для мелких- так вообще катастрофа...
Охламон1
18.01.2016, 22:59
Модифицированный тигр это вообще несуразная фигня на гусеницах. Особенно башня просто ужасна. Её могли бы не бронировать, на борта начхать а со лба маска, но выглядел он бы лучше.
слепойджон
01.02.2016, 12:50
Да, Тигр - знаковый танк. Когда дойду х.. знает. Пока вкачал ВК-3001Н, а в стоке он боль и страдание. Заглянул в Тигра, а там пока до реального до качаешься 100 раз погибнешь. А ИС уже изучен, но не куплен. Копим.
Кстати верхняя полка - появилась надпись "нет пробития" (это походу и есть усиление некоторых участков брони в обнове) судя по всему надпись призвана отпугнуть нападающего, дабы он не стрелял туда - но по факту заходит на ура как и в люк :glad:
VORON007
06.02.2016, 13:41
Кстати верхняя полка - появилась надпись "нет пробития" (это походу и есть усиление некоторых участков брони в обнове) судя по всему надпись призвана отпугнуть нападающего, дабы он не стрелял туда - но по факту заходит на ура как и в люк :glad:
хы https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=285520&viewfull=1#post285520
хы https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=285520&viewfull=1#post285520
да, +1 от меня)) лучше бы они так рулетки апали как тигр в последней обнове :glad: стыд...
ОКСИКОДОН
06.02.2016, 14:39
как был картонкой безполезной так и остался тигр
VORON007
09.02.2016, 00:05
как был картонкой безполезной так и остался тигр
ой преувеличиваешь(или преуменьшаешь:)), можно его отлично катать, а с модом и гнуть
HunterGWT
09.02.2016, 10:08
Сегодня на СУ-101 три раза подряд не пробил ему ком.башню. Или показалось?
ВодителНЛО
09.02.2016, 10:29
Сегодня на СУ-101 три раза подряд не пробил ему ком.башню. Или показалось?
Показалось:) Наверное он башней ворочал, хотя у меня частенько на любых танках от нее прямо рикошетило
Показалось:) Наверное он башней ворочал, хотя у меня частенько на любых танках от нее прямо рикошетило)просто иногда складывается впечатление,что программа просчитывает твои выигрыши ,и если ты много настрелял в др.боях.,то сейчас тебе нужно устроить непробилы и рикошеты,и при чем в тех местах куда раньше залетало на УРА:lose:
ВодителНЛО
09.02.2016, 12:09
)просто иногда складывается впечатление,что программа просчитывает твои выигрыши ,и если ты много настрелял в др.боях.,то сейчас тебе нужно устроить непробилы и рикошеты,и при чем в тех местах куда раньше залетало на УРА:lose:
Ахах!:) Ни разу не замечал, думаю что имеет место быть эффект, когда башня уже повернулось, но ты еще видишь что она повернута, такое я часто наблюдал "там", ведь пинг выше, и это заметнее. Когда КВ-2 только поворачивает башню, ты выпрыгиваешь из-за горки, и получаешь плюху хотя башня еще не повернулась!:D Думаю так же и тут, просто пинг меньше поэтому не так сильно заметно.
Как вам такая модификация?
41215
41216
стреляет с двух стволов или нет
стреляет с двух стволов или нет
Хотелось бы.
Хотелось бы.
Хватит кормить Тигра Исами, он потолстеет!!!! Вон уже до конца доесть не может, куски из глотки торчат!!!
Может до мамонта дорастет?
Может до мамонта дорастет?
Тогда скармливай ему Кв-4 и Кв-4-122, тогда, я думаю, вполне себе откормишь
HunterGWT
20.02.2016, 12:50
Бакланить ворон мастер,что есть то есть.
VORON007
20.02.2016, 12:55
Бакланить ворон мастер,что есть то есть.
очередной хейтерок?))
пойду тигра катану, посмотрю каков он:)
Ну, как говорится "первый блин комом", попал к обьедкам, да не просто, а как зачастую случается к голдовым, а он как известно из паралельной темы непризнаваемая этими же водителями обьедков имба(мало того, каждый месяц апать просят:))
http://i10.pixs.ru/storage/3/6/5/GroundWarT_4514093_20764365.jpg
KPaCaB4eK
21.02.2016, 15:22
пойду тигра катану, посмотрю каков он
Ну, как говорится "первый блин комом"
Прям впереди планеты всей, премов с отрывом обошел. Позор премам. Хотя , возможно только для серы выкатили, но говоришь голдовые... , балбесы.
Я в параллельной ветке выложил скрин . Давно катаю без голды.
А на выхлопе в "-" ушел?
Охламон1
01.03.2016, 22:21
Походу тигру апнули ком башенку. Играл на кв 4 122 три раза в упор не пробил ее. Главное когда в первый раз не пробил подумал ну бывает, потом не пробил второй раз думаю че за нах, потом в третий раз. В следующем бою зашел опробовать своего и в правду а 30 и т 44 меня не пробивали в ком башенку что с тигром стало?? Ком башенка не пробивается теперь?? Если это так то я рад. Надо будет в бороне опробовать еще разок.
Охламон1
02.03.2016, 21:37
Эх жаль похоже у меня глюки были всетаки пробивается. Хотя хз может с маленьким пробитием и не пробивается. Сегодня только исы кидали они пробивают как и обычно.
В ближнем бою Ис конешно сильнее за счет ДПМа, но у Тигра ХП больше и можно двумя выстрелами вынести БК Ису в упор в нескольких метрах это очень здорово получается даже под дикими углами, у меня частенько по крайней мере(пневма, Смертельный в помощь и Тигр выше, угол атаки лучше получается по ВЛД). А лучше всего конешно не подпускать близко Иса и против обратного ромба Ис слаб даже в ближнем бою!
Ага сильнее с кд в 4.6. на 1 его выстрел летит 2.5-3 выстрела тигра
КВ116рус
04.03.2016, 13:40
Хватит кормить Тигра Исами, он потолстеет!!!! Вон уже до конца доесть не может, куски из глотки торчат!!!
Скорее ИСы Тигра жрут всё время и не толстеют. :lol:
Vitalikvolk
18.03.2016, 18:04
ИС намного шустрее, если бы у Тигра была такая динамика то цены не было ей
Скорее ИСы Тигра жрут всё время и не толстеют. :lol:
Яхз, мой Тигр в свое время постоянно поперек глотки Исам вставал... А уж когда мод ставил, то там вообще труба, Исы в другой конец карты перекатывались
есть бесплатная модификация на тигре 2 невозможно применить почему-то всё куплено
есть бесплатная модификация на тигре 2 невозможно применить почему-то всё куплено
Ветеран2 есть? Е-75 открыт? Если не открыт Е-75 или нет Ветерана2, то мод не поставишь.
Ветеран2 есть? Е-75 открыт? Если не открыт Е-75 или нет Ветерана2, то мод не поставишь.
Е-75неоткрыт
слепойджон
31.03.2016, 14:33
Яхз, мой Тигр в свое время постоянно поперек глотки Исам вставал... А уж когда мод ставил, то там вообще труба, Исы в другой конец карты перекатывались
может олени попадались.
может олени попадались.
Вариант, что я умею Тигра катать видимо не рассматривается, не?))) Ладно, неважно, все равно 95 процентов Ис-ов в рандоме- феерические олени, так что ты недалек от истины
нен свести 110 в корпусе но это еще не предел мечтаний
Gigafighter
13.04.2016, 00:07
надо бы тигру историческую KwK36 вместо KwK43 топовой поставить:lol:
слепойджон
15.04.2016, 09:08
Вариант, что я умею Тигра катать видимо не рассматривается, не?))) Ладно, неважно, все равно 95 процентов Ис-ов в рандоме- феерические олени, так что ты недалек от истины
То что Тигра катать умеешь, даже не вопрос, так понятно. Просто хороший ИСовод упорно сопротивляется, пытается кружить и т.д. Но "хороший ИСовод" исчезающий вид, в Красную книгу занесённый.
Mitya1715
08.05.2016, 22:37
подскажите как купить и где боковые екраны и накладки на башню (или как они называются)
подскажите как купить и где боковые екраны и накладки на башню (или как они называются)
Модификацию на Тигра можно купить в магазине, ставится при наличии статуса Ветеран2 и полного изучения всех модулей и следующего танка.
Mitya1715
09.05.2016, 09:41
спасибо
HunterGWT
10.05.2016, 07:43
Чё правда точность топовой пушки апнули???
Охламон1
10.05.2016, 22:21
Чё правда точность топовой пушки апнули???
Да апнули. Поначалу мне показалось что пушка стала точнее. А теперь так не кажется. Ну по крайней мере та же пушка на вк4502пб, яге меня не радует. Самого тигра давно не катал.
HunterGWT
11.05.2016, 12:18
Да апнули. Поначалу мне показалось что пушка стала точнее. А теперь так не кажется. Ну по крайней мере та же пушка на вк4502пб, яге меня не радует. Самого тигра давно не катал.
на вк 4502 точность осталась прежней. Кто на тигре катал отзовись.
Профитроль
14.05.2016, 16:25
Всё как раньше,изменений не заметил.
ViRus...
14.05.2016, 17:46
Как так нет изменений? VK 4502H - это почти абсолютная копия Тигра 1, правда кд чуть больше, 6.2 сек с топовым экипажем,зато фармить на нём при правильной игре - одно сплошное удовольствие.
ОКСИКОДОН
14.05.2016, 20:32
Как так нет изменений? VK 4502H - это почти абсолютная копия Тигра 1, правда кд чуть больше, 6.2 сек с топовым экипажем,зато фармить на нём при правильной игре - одно сплошное удовольствие.
Петросян
VORON007
14.05.2016, 21:51
правда совсем разная броня/форма брони и очень отличающиеся орудия, а так да- близнюкиhttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRz2JQGAyWrVmEYqZyHfOdNLA07eeu5Z iZtCuDx5-IUNj6EDi39T6uMIQ
Профитроль
14.05.2016, 23:31
Парни!!!Научите ромбом на Тигре танковать(если это получится обьяснить),а то как ни поворачивась-всё равно шьют,как картон.Танчик фановый,особенно в обороне,брони бы чуть побольше.
Парни!!!Научите ромбом на Тигре танковать(если это получится обьяснить),а то как ни поворачивась-всё равно шьют,как картон.Танчик фановый,особенно в обороне,брони бы чуть побольше.
Старайтесь ставить Тигра так, чтоб нлд был чем нибудь прикрыт (камень, угол здания, труп чей-нибудь) а борта были к противнику под углом, это и будет ромбование. В идеале, чем острее угол, под которым будет борт, тем лучше будет для Тигра- приведенки будет достаточно, чтоб отбивать бб многих 8 уровней. Но помните, могут пробить в башню (люк, щёки) так что при ромбовании не стойте на месте, катайтесь вперед-назад, несильно, просто чтоб люк сложнее было выцелить. В обороне же другие реалии немного- там желательно отстреливать ботов до того, как они стрельнут по вам- в обороне решает дпм, броня там на втором плане, так как пазики с вертухи могут покарать ис-3 и прочих тт8.
даа, было время...
был зверьь
https://www.youtube.com/watch?v=w1dOqvNp0Mk
4.4 кд...
KPaCaB4eK
15.05.2016, 23:35
Старайтесь ставить Тигра так, чтоб нлд был чем нибудь прикрыт...
Если далеко, еще помогает, а чуть ближе, когда хорошо просматривается, то кажется из обреза его расстрелять можно.
Если далеко, еще помогает, а чуть ближе, когда хорошо просматривается, то кажется из обреза его расстрелять можно.
Ну, с обреза не знаю, но с т-34-85 расстреливал в своё время))) Если вражина совсем близко подкрался, совсем беда- раньше Тигра по дпм уделывал почти всех, ну кроме Ис-а с его дрыном, теперь же не знаю, не знаю.... Теперь есть А30, который может притереться к борту, есть вариант попасть против 3 701, есть вариант нарваться на т34- проблем у полосатого много...
HunterGWT
17.05.2016, 10:09
Мне он просто нравится визуально. Ну и в силу своей былой мощи(года два назад).
у меня тогда ( 2 года назад) было не 4.4, как у Крюги, а 5,5 - и я все равно рвал всех. Тогда танкование бортом реально помогало.
за год я видел всего 3 игрока, которые так само очень толково танковали бортом. Один из них - пропавший с форума Ремингтон.
.
но. после моих весёлых покатушек Тигра понерфили ( весна 14-го?) ( видно глянули общеигровую стату тигроводов) , плююс очень многие, и я наконец спокойно раздуплились, а что же делать с танкующим бортом Тигром напротив тебя -
и увидели, что можно стрелять в шайбу сзади вверху борта, можно стрелять ещё во второй трак, и т.д.
короче, нынче танкование бортом поможет, но не спасёт никак. Тигр - фуфло. тем более без мода.
.
.
а мод я так и не попробовал... если я и так рвал всех, что было б с модом?? Наскучило б играть?
ViRus...
18.05.2016, 23:52
а мод я так и не попробовал... если я и так рвал всех, что было б с модом?? Наскучило б играть?
Это всё слова,не подкрепленные скринами ,или хоть каким нибудь видосом,а мог бы выложить чтоб людишки заценили,как здесь .
https://www.youtube.com/watch?v=Oe8Mnc0I-ZI
Профитроль
19.05.2016, 21:43
Недавно брал мод.Разницы почти нет.На пару рикошетов побольше,фуфло короче.
Что-то не верится- когда мод был на моем Тигре, шикарно рикошетил бортами, может ромб перекручиваете?? Бывает, не рассчитал, слишком перекрутил и получил пробитие... Просто мод на Тигра очень даже хорош, это не т-34-85, не т-55, где моды не просто бесполезны, а скорее даже вредны...
VORON007
20.05.2016, 21:32
воу воу, палехче- на борта мод даёт отличнейшую прибавку
нашёл старые записи -
"12-й спец. экипаж тигриный с перком на 10% скорострельности+ досылатель.-4.1"....
"у тигра со всеми "обвесами" 4.1 секунды КД ,12 уровень экипажа (Ас, за золото)Досылатель(500к)"...
"у тигры скорострел выше лео , у лео 4.2, тигр 4.1".....
так что даже НЕ 4.4 как у Крюги, а 4.1.....это упаддд...Вот это БЫЛО!!!
Просьба перенести данную тему полностью в гайд про Тигр.
которая загадочно исчезла. краб90 видать, решил снести свою тему полн. А и правильно. Если никто тут ничё не ценит. одни дешёвые потребителли.
всем привет пока тигор го
виртухай
09.07.2016, 15:58
здоров где пропал
Где вы видели что "Тигр" плохой танк?, вот если разрабы уполовинят ему ремонт(во замахнулся:lol:) вы сами удивитесь сколько ребят пересядут на него!
pojarnik1970
14.07.2016, 07:29
А ремонт дороговат.Потому и мало на нем катаю
Где вы видели что "Тигр" плохой танк?, вот если разрабы уполовинят ему ремонт(во замахнулся:lol:) вы сами удивитесь сколько ребят пересядут на него!
тигр тянул пока немцам не обрезали точность с обзором, сейчас все немцы на средних уровнях мальчики для битья, и как не становись на тигре ромбом ,квадратом или паралепипедом, зазор межлу башней и корпусом не спрячешь, а туда и 5ый уровень прошивает
слепойджон
22.07.2016, 12:57
при помощи подарочного опыта изучил Тигру. Коплю на него капусту. ИСом зарабатываю в обороне, также наверное и оснастку поставлю для обороны и загоню его в оборону.
ДЕНИСЫЧ2000
23.07.2016, 00:02
с модификацией-тигр хорош,не так горит,не просто пробить уже!! но дорого,за 2 недели не отбить серы!
вот из старых видосов!!!
https://youtu.be/awb03R9PtEg
HunterGWT
23.07.2016, 05:44
Ис и тигр хороши в обороне. 3 сек перезаряд,у обоих, у тигра к тому же 60 снарядов)))
ДЕНИСЫЧ2000
24.07.2016, 00:04
Ис и тигр хороши в обороне. 3 сек перезаряд,у обоих, у тигра к тому же 60 снарядов)))
у тигра 2.2!!!!c родным экипажем 12 ур, за голду!!!
Мда..., сбегал в Захват и в итоге Победа..., больше всех урона..., опыта..., весь такой красивый в верху таблицы... и 3К в кармане), хороший танк, играть на нём в радость, но вот концовка...(
Тигр уже два с половиной года такой. Ты чё, ток проснулся??? Ты получил победду? + опытНаслаждайся. Ты ещё и опыт получил - тоже насл.
денег за это не дают, ты уже насладился.
.
.
.Вот если бы про это сразу писаллли...ПОлучил в том-то -ЧТО ПОСЛЕ ТВОИХ ПАРУ МЕТКИХ ВЫСТРЕЛОВ ТЕБЕ УЖЕ ИГРА ДАЛА УДОВОЛЬТВИЕ НЕ СХИМИЧИВ ТВОЙ ВЫСТРЕЛ. ИГРА ДАЛА ЕЩЁ ТЕБЕ И хороших меткострелов. что ты хочешь в этой игре.
а в след. бою даст косых тебе. и тебе в пушку.
это было б справедливо. но пока ничего нигде не пишуутт. даже правила игры игры с трудомм написали и они в идеале до сих пор муттные.
Да не проснулся я..., просто печаль печалю печалит), как то не могу привыкнуть к тому что чтобы в радость покататся на "Тигре" надо пару-тройку поёв провести на ИСе на предмет баланса в сере...
тигар гавно дано уже. сінки, не тармаззитте
но там опіт хороший + удовольствие от игрі
єто вс' давно заложено изначально.Удов+опіт = ті говно и минус сери\ ЧТОБІ РУССКОЕ МОДКЕР не удалило то
Пользуйтесь. Удов+опіт = ті говно и минус сери\ ЧТОБІ РУССКОЕ МОДКЕР не удалило то
Играя на Тигре имеешь хороший опіт в результате, плюс тво' удовольствие от игрі - ибо ті метко стрелял. На других танках хуже.
м за єто удовольствие игра деньги сімает. Пострелял - плати. Поєт ремонт танка ( тиг_ ) дорогой)
дошло?
Godmode..ON
24.07.2016, 15:11
тигр гавно дано уже. сінки, не тормозите
но там опыт хороший + удовольствие от игры
это всё давно заложено .Удовольствие +опыт = ті (Тигр/ты ) говно и минус сери\ ЧТО Бы РУССКий МОДЕР не удалил то
Пользуйтесь. Удов+опыт = ті (Тигр/ты ) говно и минус сери\ ЧТО Бы РУССКий МОДЕР не удалил то
Играя на Тигре имеешь хороший опыт в результате, плюс твоё удовольствие от игры - ибо ты метко стрелял. На других танках хуже.
м за это удовольствие игра деньги снимает. Пострелял - плати. Потому ремонт танка ( тиг_ ) дорогой)
дошло?
Если честно , не дошло... :(
я тоже не понял , на каком языке он пишет
Godmode..ON
24.07.2016, 16:35
не удив, до тя давгнло нич' не доход.
Зайди в гугл , напиши в поиске Переводчик , выбери язык (Там где "Введите текст " поставь Украинский , а там где перевод Русский ) . Там где "Введите текст" пишешь на Украинском , потом копируешь сюда перевод . И не скорочуй слова
Тогда мы тебя поймём :)
Я что, виноват, что такой язікк??
Скажи своему Папе/Брату/Маме/Сестре , что бы сделали тебе Русский язык на компютере
5848558486584875848858489
Пишу по-русски. Вот этот "Ладно", давний форумчанин и вот этот новый "Корочун" 3 - это [Тут матюк ]. В смысле игры они ничё не шарятт.
И это техничные игроки.
Видишь помогло . Хоть бы спасибо сказал ... :(
И напишу о тигре ( что бы не забанили :) )
В топе он очень хорош . А с нынешним балансом , когда постоянно он в низу списка ... Мясо для 8 лвл . Хотя с модом , с 8 лвл играть немножко лучше , но : "за 14 дней серу потрачену на мод не вернёшь ..."
слепойджон
25.07.2016, 09:36
Да не проснулся я..., просто печаль печалю печалит), как то не могу привыкнуть к тому что чтобы в радость покататся на "Тигре" надо пару-тройку поёв провести на ИСе на предмет баланса в сере...
Накоси серы в обороне, а потом в захват.
УбийцаХАМ
29.07.2016, 19:32
Очень плохо стало воевать на тигре. Пушка косит капитально, 70% выстрелов тупо летят мимо. 100% боев вы в самом дне списка, где ББ кроме Т-44 и 1-2 левых залетных танка не пробьешь. То же самое и голдой.
Игра стала полнейшим Г...щем. Аж играть противно в таком рандоме.
Filipp2009
31.07.2016, 15:26
Очень плохо стало воевать на тигре. Пушка косит капитально, 70% выстрелов тупо летят мимо. 100% боев вы в самом дне списка, где ББ кроме Т-44 и 1-2 левых залетных танка не пробьешь. То же самое и голдой.
Игра стала полнейшим Г...щем. Аж играть противно в таком рандоме.
Точно, апнули Тигра теперь он когда к 6 попадает чувствует себя королем, рикашетит даже лючок, так за нас 6х пусть ему хоть 8 насуют и пальцы разогнут.
Люк уже давно не пробивается, зимой или весной была обнова ну и апнули башню со всем люком, а это для 6-х совсем беда).
слепойджон
15.09.2016, 13:09
Люк уже давно не пробивается, зимой или весной была обнова ну и апнули башню со всем люком, а это для 6-х совсем беда).
Зачем лючки целить, когда КВ-2 есть. Фуганёт и алес хоть 7-ка, хоть 8-ка.
слепойджон
28.09.2016, 11:33
Ну от и прокачал я Тигра до топ пухи. Пару раз вышел в оборону. Нормально так работает гансо-аппарат. Можно потихоньку теперь качать движки и косить серу на оснащение, потом и в захват прогуляться можно будет.
слепойджон
29.09.2016, 08:54
Вышел ещё на пару оборон.
Первую выиграли :ng:. Хотя рикошеты от Пазиков достают :angry:. Был я по списку 3-им. четыре 7-ки (три ИСа и я) и одна 6-ка (СУ-100). Бодро вытянули. Два прокачаных ИСа светили и громили до 6 волны, ну и я с ними в придачу (у меня только досыл один и всё :facepalm:). Потом с базы отстреливались.
Вторую эпично проиграли на 12 волне. Было три 8-ки, я и СУ-100 (ник - Мастиф). Мастиф три медальки собрал, тааащщщил как мог :shok:, а Мог был крепким парнем. 8-ки походу стоковые были, сражались, но толку маловато было :sleep:. Приходилось со своего фланга их прикрывать, оставляя свой на Мастифа. Но не вышло.:roga:
Вышел ещё на пару оборон. Приходилось со своего фланга их прикрывать, оставляя свой на Мастифа. Но не вышло.:roga:
Тема "Тигр" а не "Оборона"!
слепойджон
03.10.2016, 13:27
Так я и пишу про "Тигр". Просто в захват на нём мне сейчас лезть, это без серы остаться, а в обороне нормально серку тащит, себя оснащает. Топ пуху уже качнул, досыл поставил, теперь ХП буду увеличивать. Всё это по игре.
Или мне историю реального Тигра здесь пересказывать, так её в инете хоть завались. А по игре немецкий ТТ 7 уровня "Тигр" неплохо обходит стоковые 8-ки, если его достаточно качнуть. ИМХО
БомБастик
05.10.2016, 01:29
Самый любимый танчик (из фрицев - другими не играю) - поставил мод - особого смысла не увидел - поскольку почти всегда внизу группы и приходиться противостоять 701 и амх, т34 и другим голдовикам и легионерам .. им эта бронь пофиг ... в режиме -2/+2 она имела смысл, когда тигр был топе - сейчас бесполезна ... так что подумайте прежде чем брать.
слепойджон
10.10.2016, 10:54
На текущий момент имею Тигра и ИСа. Оба ТТ 7 уровня, на обоих оборонные средние и малые универсальные досылы, топовые пукалы. На ИСЕ топ-двигатель, на Тигре нет. При примерно одинаковой игре Тигр приносит при победе около 45 - 49 кило серы, а ИС 45 - 55 кило серы, за счёт большего дамага. Тигр пока со вторым двиглом и довольно медленный, но за счёт большего ХП, на нём как-то комфортнее что ли. И БК у него отличный, на долго хватает, Очки СП не тратишь и на бомбардира накапливаешь примерно в одно время с ИСом. Как-то так. ИМХО
БомБастик
23.10.2016, 01:39
Довольно неожиданная статистика сегодняшнего боя (возрождение), меня как танко-фрица порадовала. делюсь с вами в этой теме потому как к ней относится.
http://s020.radikal.ru/i714/1610/dd/d55b00823360.jpg
Довольно неожиданная статистика сегодняшнего боя (возрождение), меня как танко-фрица порадовала. делюсь с вами в этой теме потому как к ней относится.
http://s020.radikal.ru/i714/1610/dd/d55b00823360.jpg
Три Тигра в топе по урону- нечасто такое вижу. Хотя, видимо у 8 уровней клешни были размером с Юпитер, не иначе....
слепойджон
24.10.2016, 09:29
Вот я о чём и говорил.
А по игре немецкий ТТ 7 уровня "Тигр" неплохо обходит стоковые 8-ки, если его достаточно качнуть. ИМХО
А судя по результатам, обходит ещё и ракотанкистов.
HunterGWT
27.11.2016, 11:05
у тигра 2.2!!!!c родным экипажем 12 ур, за голду!!!
Купил родной экипаж для тигра 2. Постоял он у меня в ангаре месяц так ни разу и не выкатил продал. 2.2 говоришь в обороне. Интересно! Купить тигра младшего чтоль...
NewPatriot
28.11.2016, 13:08
Три Тигра в топе по урону- нечасто такое вижу. Хотя, видимо у 8 уровней клешни были размером с Юпитер, не иначе.... пробовал Тигр с модификацией - нормально так танкует. да и КД в 5.4 радует с точностью и пробоем. про голду даже не вспоминаю. 8ки на ура разносит
пробовал Тигр с модификацией - нормально так танкует. да и КД в 5.4 радует с точностью и пробоем. про голду даже не вспоминаю. 8ки на ура разносит
В былые времена и на 9 без голды пер, нормально было, правда тогда Тигр был поскорострельнее, нежели сейчас. А мод у него и вправду царский- такой же хороший, как и у Т34 скажем. Единственно, уродует танк, но это не принципиально, можно смириться...
NewPatriot
01.12.2016, 10:45
Единственно, уродует танк
а как по мне более брутальнее - в заклепках и бронеплитах
а как по мне более брутальнее - в заклепках и бронеплитах
К ним претензий нет- но вот как ствол орудия выглядит, лично меня аж передергивает- бронекожух на ствол вернут, мои претензии исчезнут. Но это чисто из разряда придирок эстетствующего диванного танкиста больше, нежели что серьезное.
HunterGWT
02.01.2017, 12:25
К ним претензий нет- но вот как ствол орудия выглядит, лично меня аж передергивает- бронекожух на ствол вернут, мои претензии исчезнут. Но это чисто из разряда придирок эстетствующего диванного танкиста больше, нежели что серьезное.
Каааак??? Изуродовали мой любимый танк! Стоит в ангаре, не катаю просто захожу пыль смахнуть и слезу. Какой красавец!
Нормальный, танк вроде, пол года назад играл, пробитие компенсирует слабую броню, главное ромбом танковать и можно иногда рашить:D
А мод у него и вправду царский- такой же хороший, как и у Т34 скажем. Единственно, уродует танк, но это не принципиально, можно смириться...
С модом загнул чутка, не такой же он хороший как у Т34, так как пузо не бронирует, а бока да норм. согласен с патриотом, с модом он брутальнее, но пуху также надо как была.
тигер 1 топ ствол слабое урон 400 маловато 530 хатябы зделолибы
wikgrach
22.08.2017, 23:16
вчера на Тигре я уничтожил 3 танка(причем один против 3) набил 5525 урона,был подбит и в итоге получил минус 1000 серебра. Так сколько надо набивать урона на 7 уровне, чтобы выйти в+? бпс не применял
Деприсарик
22.08.2017, 23:57
вчера на Тигре я уничтожил 3 танка(причем один против 3) набил 5525 урона,был подбит и в итоге получил минус 1000 серебра. Так сколько надо набивать урона на 7 уровне, чтобы выйти в+? бпс не применял
Немцы - самая убыточная нация. У них чуть больше хп, чем у других, поэтому и цена ремонта больше. И снаряды у них дороже.
FILARET-FILARET
23.08.2017, 22:40
бпс не применял
Вы играли в режиме захвата, или возрождения и оснащали ли танк дополнительной бронёй (ХП) ? Дьявол кроется в мелочах... Ну а в целом - с повышением уровня танка, меняется игровая экономика. Требуется более аккуратная тактика игры и т.п. со всеми вытекающими последствиями и соответствующими предложениями для более комфортной игры.
ВАТА-ШОУ
24.08.2017, 00:12
Вы играли в режиме захвата, или возрождения и оснащали ли танк дополнительной бронёй (ХП) ? Дьявол кроется в мелочах... Ну а в целом - с повышением уровня танка, меняется игровая экономика. Требуется более аккуратная тактика игры и т.п. со всеми вытекающими последствиями и соответствующими предложениями для более комфортной игры. зная стоимость ремонта немцев , не рискнул качать http://prntscr.com/gc8uws .
у тигра ремонт дорогой , а у тигра п ремонт еще дороже
Тигр является противовесом ИСам,но прилично уступает им по многим параметрам
Тигр-о великий тигр)но против прем танка ты как:rak:
Godmode..ON
13.02.2018, 15:07
Давайте поможем Дашеньке найти где у Тигра во лбу 150мм броня .
https://sun9-7.userapi.com/c840628/v840628902/56974/o-v0pFwAftY.jpg
Как бы я не ставал к противнику - пробивают легко . Там во лбу не больше 100-120мм как по мне
Пушка хорошая , Кд , урон , сведение мне нравится . стабилизация неплохая . Точность... ее вообще нету как и у остальных тяжей
КВ-2 накидывает по 500-700 урона , вылетало уже два раза за 1000
https://sun9-7.userapi.com/c840628/v840628902/5697d/XZZgaEi-7AQ.jpg
DoomHummer
13.02.2018, 18:05
В нлд, который вроде таки апали до 150мм, пробивал орудием Черчиля 7 с пробоем 128 мм. То ли я дурак, то ли санки не едут)))О фугасниках молчу, кв-2 в маску лица на 600 втаскивал даже на заморачиваясь. Да что говорить, когда Т-44 фугасом по 300 хп снимает легко.
Зато в обороне у ботов полочка эта снаряды аж притягивает и рикошетит часто.
В нлд, который вроде таки апали до 150мм, пробивал орудием Черчиля 7 с пробоем 128 мм. То ли я дурак, то ли санки не едут)))О фугасниках молчу, кв-2 в маску лица на 600 втаскивал даже на заморачиваясь. Да что говорить, когда Т-44 фугасом по 300 хп снимает легко.
Зато в обороне у ботов полочка эта снаряды аж притягивает и рикошетит часто. Там верхнюю планку аппали немного. Лю чек тоже не каждая шмагодявка пробьёт. Бесит доход и точность которую дали ТТ.
DoomHummer
15.02.2018, 14:02
Там верхнюю планку аппали немного. Лю чек тоже не каждая шмагодявка пробьёт. Бесит доход и точность которую дали ТТ.
Было, не спорю. Просто имею ввиду, что в эту маленькую планочку снаряд чаще попадет, чем в большой нлд. Мистика ГВТ.
Точность бесит действительно сильно, особенно зная, что раньше орудие тигра, да и большинства немцев били самыми точными. А сейчас он впритык может не попасть. У ИСа хотя б урон это компенсирует - если попал, то хоть прилично, а тигр и косой и особо не дамажный. Это впрочем тоже сказывается на фарме - стреляешь много, попадешь мало.
Было, не спорю. Просто имею ввиду, что в эту маленькую планочку снаряд чаще попадет, чем в большой нлд. Мистика ГВТ. Нравилось на нем кататься раньше. Но теперь по большей части 7л. с 8л приходиться катать. Где не каждая серебренная 8 норм. результат показывает.
Киргизия-1
21.02.2018, 13:58
Тигр хороший танк, который требует навыка и скилла. Да насчет брони тут спорить нечего 110-120 мм, но если под ромбом поставить теоретически пробить сложно будет. Модификация хорошо спасает от одноклассников, но против 8 ур практически бесполезно.
плюсы: это точность орудия, бронепробиваемость 203 мм на своем уровне хватает, урон хороший, скорострельность приемливая (желательно экипаж конечно 12 ур). Его боеукладка практически не взрывается, но танк горит часто. Защита топливного бака обязательным условием.
Минусы: брони нету практически, скорость посредственная, маневренность тоже, горит часто, уязвим к ОФС снарядам (это справедливо для всех).
Цена конечно запредельна в плане ремонта, и снаряды недешевые будете часто уходить в минус. Это танк для фана и нагиба, (последнее зависит от вас и рандома). Фармить на нем бесполезно, но в обороне топовым орудием достаточно можно хорошо настрелять.
Godmode..ON
21.02.2018, 15:30
Тигр хороший танк, который требует навыка и скилла. Да насчет брони тут спорить нечего 110-120 мм, но если под ромбом поставить теоретически пробить сложно будет ,а на практике пробивают все . Модификация хорошо спасает от одноклассников, но против 8 ур практически бесполезно.
плюсы: бронепробиваемость 203 мм на своем уровне хватает, урон хороший, скорострельность приемливая (желательно экипаж конечно 12 ур). Его боеукладка практически не взрывается, но танк горит часто. Защита топливного бака обязательным условием.
Минусы: очень плохая точность (как и у всех тяжей) брони нету практически, скорость посредственная, маневренность тоже, горит часто, уязвим к ОФС снарядам (это справедливо для всех).
Цена конечно запредельна в плане ремонта, и снаряды недешевые будете часто уходить в минус. Это танк для фана и страдания , (последнее зависит от вас и рандома). Фармить на нем бесполезно, но в обороне топовым орудием достаточно можно хорошо настрелять.
Так то лучше :)
уязвим к ОФС снарядам (это справедливо для всех)
Ага справедливо . Это легендарный танк . А на деле его можно сказать унижают 6лвл. Кв-2 по косарю часто накидывает . Даже Т-34-85 ФУГАСОМ может снять тебе 300-400хп . Су-100 по 700-800ХП снимает .
Тигру бы точности и Броньки на нлд в 120мм
тигер не рекашетов вобше нет пробивают каму лень норм броню ему и урон добавать 530 ато 400 для тяжи слабовато
Киргизия-1
01.03.2018, 18:11
а СУ-152 не легендарная САУ? Которая выносила хваленых тигров (из засады конечно) 1 выстрела было достаточно чтобы Panzerkampfwagen VI загорелся а в худшем случае потеряет башню. И это несмотря на то что их было 24 штуки в начале Курской дуги. Если вы читали книгу "как я воевал на СУ-152" там много интересных моментов. Но это GWT все сделано в угоду игровому "балансу". Тигр вообще имел 110 мм брони во лбу, и 82 мм бортовой брони. Не забывайте что сейчас 7 ур кидает к 8 уровню чаще. Поэтому ваш СУ-100 и КВ-2 попадаются редко но метко, а Махмуд с 1 плюхи сносит по 1000 хп, а если на бпс перейдет то его прошьет насквозь. Т34 прем насилует Тигра впрочем как и всех 7 ур. Насчет страдания вы еще на Черном Принце не ездили, все познается в сравнении. Поездите на британских тяжах 6-7 ур поймете почему Тигр лучший танк на своем уровне. ИС когда то доминировал но когда обрезали ему кд он быстро потерял популярность. А Тигр остался прежним разве что да точность уменьшили. Танк фановый да, для страдания не сказал бы.
DoomHummer
01.03.2018, 19:24
а СУ-152 не легендарная САУ? Которая выносила хваленых тигров (из засады конечно) 1 выстрела было достаточно чтобы Panzerkampfwagen VI загорелся а в худшем случае потеряет башню. И это несмотря на то что их было 24 штуки в начале Курской дуги. Если вы читали книгу "как я воевал на СУ-152" там много интересных моментов. Но это GWT все сделано в угоду игровому "балансу". Тигр вообще имел 110 мм брони во лбу, и 82 мм бортовой брони. Не забывайте что сейчас 7 ур кидает к 8 уровню чаще. Поэтому ваш СУ-100 и КВ-2 попадаются редко но метко, а Махмуд с 1 плюхи сносит по 1000 хп, а если на бпс перейдет то его прошьет насквозь. Т34 прем насилует Тигра впрочем как и всех 7 ур. Насчет страдания вы еще на Черном Принце не ездили, все познается в сравнении. Поездите на британских тяжах 6-7 ур поймете почему Тигр лучший танк на своем уровне. ИС когда то доминировал но когда обрезали ему кд он быстро потерял популярность. А Тигр остался прежним разве что да точность уменьшили. Танк фановый да, для страдания не сказал бы.
Ну на фоне британцев Тигр вообще чудо-машина))) Зато уже 6 уровни советов его на гусли наматывают.
FILARET-FILARET
01.03.2018, 22:02
Зато уже 6 уровни советов его на гусли наматывают.
Угадаю - резать *6*е уровни под корень. А потом можно и Тигра нерфануть, ибо будет рвать *6*е уровни. Потом опять нерфануть *6*е т.к. они будут рвать Тигра. Ну так далее.
https://www.meme-arsenal.com/memes/9749b681ea7283c9040eb55a774e3131.jpg
DoomHummer
02.03.2018, 11:43
Угадаю - резать *6*е уровни под корень. А потом можно и Тигра нерфануть, ибо будет рвать *6*е уровни. Потом опять нерфануть *6*е т.к. они будут рвать Тигра. Ну так далее.
Ох зацепил я тебя, раз ты уже в третей теме меня подстебнуть пытаешься. Толку конечно от этого лично для тебя... самоутверждаешься наверное=))))
Ну так я тебя порадую фразой, что тигра апать нужно. Так попустит?
FILARET-FILARET
02.03.2018, 22:07
Ох зацепил я тебя, раз ты уже в третей теме меня подстебнуть пытаешься. Толку конечно от этого лично для тебя... самоутверждаешься наверное=))))
Ну так я тебя порадую фразой, что тигра апать нужно. Так попустит?
Упаси Господь - вы меня никак не зацепили. Заинтересовало (и не более) - стремление погнуть, сломать, порвать и вспороть... Заинтересовало отсутствие понимания мнений - отличных от вашего. Ап - ну ок. Вы сломали мои шаблоны...
http://s008.radikal.ru/i303/1508/47/461d04904067.jpg
Без обид. Мы оба - хотим одного - комфортной игры для всех. Хочется нащупать консенсус в пути к этому.
DoomHummer
02.03.2018, 23:28
Упаси Господь - вы меня никак не зацепили. Заинтересовало (и не более) - стремление погнуть, сломать, порвать и вспороть... Заинтересовало отсутствие понимания мнений - отличных от вашего. Ап - ну ок. Вы сломали мои шаблоны...
Без обид. Мы оба - хотим одного - комфортной игры для всех. Хочется нащупать консенсус в пути к этому.
Вот выпосмотрите, почитайте повнимательней мои сообщения, сообщения других игроков, которые много опытней меня, по поводу конкретной техники,о которой я непосредственно высказываюсь и сопоставьте их и сделайте нормальные выводы , и перестаньте уже агриться на любое слово "нерф" на форуме.Уж вам то синие штанишки не только для этого даны.
И если уж говорить честно,то это выупарываетесь в одно свое мнение,не считаясь с другими,отличными от вашего, это вам мерещится злобные попытки понерфить все вокруг, игноря при этом другие комментарии о других танках. Ну так если ВЫ так фильтровано читаете то,что пишут другие игроки,то мне больше нечего ВАМ обьяснять. Прекращайте уже смотреть на игру так узко, расширьте кругозор и перестаньте искать злобных нерферов там, где их нет.
З.Ы. И да, акцентировано вы-кать мне не надо, ибо это выглядит жалко. Особенно учитывая вашу должность в игре.
Равтофер
03.04.2019, 13:04
Легенда конечно ни о чем. Красиво нарисованная моделька и хорошее пробитие.
Да есть быстрое кд, но смешная альфа. Есть прочная БК, но баки снаружи, но будем считать это плюсами.
Минусов куча, медленный, дорогой ремонт, косой, картонный...в общем танк для тех кто устал от иса и гуся.
Да нормальный сбалансированный танк! Играл, и играю на нем. Играл бы чаще, но играть в минус долго не получается. Тем более что пересел на другой минусовый танк КВ-3:p.
Да нормальный сбалансированный танк! Играл, и играю на нем. Играл бы чаще, но играть в минус долго не получается. Тем более что пересел на другой минусовый танк КВ-3:p.
В каком месте он сбалансированый? То что ты на нём играешь то это твои проблемы ,но как танк тигр гуано.
В каком месте он сбалансированый? То что ты на нём играешь то это твои проблемы ,но как танк тигр гуано.
Скорее в каком месте он не сбалансированный?
Бои подряд:
107821107822107823107824
Скорее в каком месте он не сбалансированный?
Бои подряд:
107821107822107823107824
Ну да динамика у танка лучшая на уровне, сам он весь такой маленький ,незаметный и очень рикошетный.Но больше всего мне в нём нравятся его увн особенно в низ.Он просто бесподобен.Теперь все танки по скринам судить будем.Выехал на об777 и 3-4 боя игра не пошла и всё танк ацтой . Ладно не стоит лезть далеко в дебри.Я просто сравниваю его с прямыми конкурентами.А именно ис ,гусь и отчасти 551.Все эти танки получше тигра будут . Кв 3 и ст 7 лвл конечно похуже тигра будут.Пигр покрепче бронёй , но бесит сведение.Поэтому тигр не могу назвать хорошим танком.МОЖЕТ ПОГОРЯЧИЛСЯ С "ГУАНОМ" но есть танки и получше и ветки более перспективные.Ему хотя бы пушку вниз опустили бы и то норм было бы ,а так...
У меня все ТТ 7 уровня есть, и на Тигре мне больше всего нравиться играть. ИС кортон, который горит от выстрела В НЛД и БК слабое. Рамбуй не рамбуй на нём, все равно отхватишь. Да есть дамаг, но и самое низкое пробитие среди ТТ на 7 уровне. УВН - да вниз не гнётся, зато вверх хорошо поднимается. На нем вполне комфортно играть против 8 уровня. Гусь - отличный танк - ни раз с мастерами против них рубился. Выигрывал часто, проигрывал но достойно.
Тигр самый любимый танк на 7 лвл. Если товарищи хотят тряхнуть "стариной" и просто поиграть от души на 7 лвл, то и они и я берем ТИГРОВ!!! Рвем рандом и идем, с улыбками до ушей на таймаут)))
Любой танк требует накатки боев, проб с перками и оснащением, подбором снарядов, тактики игры.
Есть откровенно ущербные танки, НО ТИГР ЯВНО ОТНОСИТСЯ К ИМБИЩАМ!!!
п.с. ну конечно, под моим управлением)))
Тигр самый любимый танк на 7 лвл. Если товарищи хотят тряхнуть "стариной" и просто поиграть от души на 7 лвл, то и они и я берем ТИГРОВ!!! Рвем рандом и идем, с улыбками до ушей на таймаут)))
Любой танк требует накатки боев, проб с перками и оснащением, подбором снарядов, тактики игры.
Есть откровенно ущербные танки, НО ТИГР ЯВНО ОТНОСИТСЯ К ИМБИЩАМ!!!
п.с. ну конечно, под моим управлением)))
Да какая из него имбища?Он с 6-7 еле тащит а с 8 и подавно .Да оно и в рандоме их практически нет.
Нет их не потому что, они Уг, а потому что часто уходят в минус, в отличии от ИС.
Нет их не потому что, они Уг, а потому что часто уходят в минус, в отличии от ИС.
А почему тигр уходит в минус, а ис нет?У иса доход как у према или просто он всё таки получше и больше набивает?
Твердый ты какой то! Скрины я тебе выкладывал!
Твердый ты какой то! Скрины я тебе выкладывал!
Да это ты твёрдый выспоряя что тигр лучше иса , гуся и 551го.Твои скрины лишь один эпизод всей картины и скрины с боями исов можно также выложить море.Я же пытаюсь обьективно судить об этих танках.
107827107828107829107830 Вот мои прокаченные ветки и почти на всех выкаченных я играл кроме мауса и об277. это к тому что у меня есть представление игры на многих танках и я знаю что они из себя представляют и есть с чем сравнивать.
107831107832 а вот и 2 этих танка.И если на исе игра идёт легко то на тигре надо чтобы многое совпало для удачной игры.Купил сегодня и сыграл 2 боя и ну не моё...
выспоряя что тигр лучше иса , гуся и 551го.Твои скрины лишь один эпизод всей картины и скрины с боями исов можно также выложить море.Я же пытаюсь обьективно судить об этих танках.
Купил сегодня и сыграл 2 боя и ну не моё...
Ну действительно не твоЁ. Лучше ИСа? Скорее мне + тигра больше нравятся! Глупа сравнивать имбище 551 вообще с чем то. Единственный кактус на 7 уровне это принцесса, и то выкачал в захвате.
Статистика по топ урону это подтверждает.
107835107836107837
К чему мне твои ветки? У меня тоже всё выкачено кроме пара 11 которые мне не интересны. Я свои ветки в захвате полностью выкачал, а не в обороне или золото в свободку перевел.
107838107839
Godmode..ON
06.04.2019, 09:26
Картонная коробка этот тигр... Кв-2 может в башню кинуть на 700-900хп , а в скос бывает 1000 . Бортом иногда танкует , но большинство стреляет в огромный нлд который пробивают все , даже под углом
Так как с 5лвл уже не играет я бы ему на нлд брони подкинул что бы 125-130мм не пробивали когда он ровно лбом стоит . И максималку увеличил до 35-38 км/ч .
Далее идет Тигр 2 - ватное нлд и щеки башни .Пытаешься танковать бортом , а тебе в щеки накидывают .
Равтофер
06.04.2019, 12:10
Баланс? Для такой динамики у него должна быть броня, а ее нет. Я привык на тяже танковать, а тут 25 км и картон, не спасиба. Да играть на нем можно, но не всегда удачно))
Выше уже все сказано, брони ему подкинуть надо.....да и вообще ветка тухлая.
FILARET-FILARET
06.04.2019, 18:08
а тут 25 км и картон
..это как?
Ну действительно не твоЁ. Лучше ИСа? Скорее мне + тигра больше нравятся! Глупа сравнивать имбище 551 вообще с чем то. Единственный кактус на 7 уровне это принцесса, и то выкачал в захвате.
Статистика по топ урону это подтверждает.
107835107836107837
К чему мне твои ветки? У меня тоже всё выкачено кроме пара 11 которые мне не интересны. Я свои ветки в захвате полностью выкачал, а не в обороне или золото в свободку перевел.
107838107839
Ну тут похоже каждый остается при своём мнении. У меня боёв конечно поменьше (31,5к в захвате) ,но думаю даже моего опыта хватит определить хороший танк или не очень.Минусы тигра я описывал и повторюсь ис мне больше подходит по стилю игры.Но тебе если судить по твоей стате тоже ис не совсем зашёл:).
Картон коробка - 150 мм вообще не ясно где есть.
Модификация добавляет картону еще 25мм макулатуры а толку))
печаль машина, еще и с 8 уровнем тягается часто по балансу - что дико для такого танка:(