Просмотр полной версии : м 36.незаслужено забытый
18299хотелось бы,чтобы люди поделились мнением об этой машине.помоему она нечто большее чем просто проходной вариант к т 26е5.ну и скрин для затравки.
VORON007
21.12.2014, 22:20
18299хотелось бы,чтобы люди поделились мнением об этой машине.помоему она нечто большее чем просто проходной вариант к т 26е5.ну и скрин для затравки.
из непроходных в этой ветке м10 и т28, все остальные проходные включая и десятку
Мой малой качает эту ветку ПТ,и играл до Т 28 ПТ всеми.Правильно говорят,там отличные только Т 28 и М 10,остальное все так сяк.М 10 он оставил на всегда и фармит и воюет им отлично,идет к Т 28,а все остальное -расходники.
Ну в топе нормальная машинка(давно это было)! Наличие башни помогает, как и на Т26, но у Т26 хоть броня есть, а здесь только маска! Там где есть возможность спрятать тело или вообще спрятаться хорошо себя показывает. Особенно на Тихой долине через горку хороша! Гайда по ней нет вроде, я с Випом играю-поэтому быстро прошел. А М-10 хороша только на голде и наверху списка, ну с 6лвл еще может пободаться, а против 7лвл даже голда не поможет, только если спрятаться хорошенько. Щас тем более Исов развелось, да и многим Советам на выстрел!
Мне в этой ветке понравились, Т26(броня есть, пушка норм), Т28ПТ(броня супер,главное НЛД спрятать - ни разу не умер за 38 боев в Возрождении) - этих продал, так как места нет. Ну и Т28 конешно супер, эту оставил!!! Всем удачи!!!
Vrangell
22.12.2014, 09:05
Машина так себе. Проходная к Т28. Т28пт, в принципе, в возрождение тоже ничего, но на захвате - ужас ужас.
У36агоитель
22.12.2014, 10:28
Что что, а самый фановый из этой ветке для меня:
http://joxi.ru/zANBDlBhj4EgA9.jpg
VORON007
22.12.2014, 10:30
. А М-10 хороша только на голде и наверху списка, ну с 6лвл еще может пободаться, а против 7лвл даже голда не поможет, только если спрятаться хорошенько. Щас тем более Исов развелось, да и многим Советам на выстрел!
Редко конечно, но отдают генерала мне, люди которые знают меня, и тогда я начинаю чпокать ИСов 18318
http://i9.pixs.ru/storage/4/7/8/gggjpg_6582482_15272478.jpg
Блин немогу найти скрин, где против нас команда из пяти ИСов, а у нас ток квас и т-34-85 и я гена, и мы затащили лалок:ng:
жалко гайда нет на счет М36.
сегодня взял его и сразу поставил топ пушку. первый бой из не лучших...
Antichrist666
05.03.2015, 17:59
Назвать это проходной машиной = неслабо ей льстить. По стандарту у этого агрегата ХП больше, чем у других ПТ своего уровня, а толку как-то от этого особого нет. Со стоковой и с предтоповой пушками из-за их пробития и точности испытывал боль в одном месте, а у топовой пушки по моим ощущениям точность даже хуже, чем на предтоповой (и это с вычислителем траектории, который я не ставил до покупки топ. пухи из-за нехватки серебра). Да ещё и цена в опыте за орудия явно перекручена. Корпус - абсолютный картон (хотя это уже привычно). Скорей бы уже закончить мучения на этом "чудо-аппарате".:angry:
Что такое М36?
увидеть такой вопрос от генерала армии... :angry:
Shproti74
19.06.2015, 15:37
продолжайте ругать м36 и ис3 вечно:rak: может их апнут и ещё больше фана будет для посвящённых:cool:
ВодителНЛО
19.06.2015, 15:39
ещё больше фана будет для посвящённых:cool:
Так а че в ней такого-то? Посвяти:) Форум сиравно 3,5 танкиста читают, ну еси это такой совсем сикрет, можешь в личку:)
Fazometr
30.06.2015, 09:13
Мне повезло)) Противники просто подарили мне море фана 26729. Главное - не подставляться.
Та так танчик,средний,проходной. Орудие сильно пострадало от обнов.Раньше с 11 экипажем перезарядка была 6.6 и(у иса 6сек.:)).А сейчас...сейчас нафик такую пушку.Косая до одури.Да и перезаряд так себе.
ВодителНЛО
30.06.2015, 16:33
Та так танчик,средний,проходной.
Вот у меня от него тоже самое впечатление осталось. Я выше почему и спрашиваю
Вот у меня от него тоже самое впечатление осталось. Я выше почему и спрашиваю
Блин,весь текст не отобразился чего-то.Ладно...На этом же уровне есть м41,который с такой же пушкой,но с броней и лучшей рацией,если не ошибаюсь.В коце концов есть м10,который своей фугасницей с почти такой же скорострельностью дает больше шансов настрелять много урона.
ВодителНЛО
30.06.2015, 16:53
Блин,весь текст не отобразился чего-то.
А ты пробелы не пробовал ставить?:)
...На этом же уровне есть м41...
...В коце концов есть м10...
Да не! Там просто товарищ с февральской регистрацией пишет о каких-то "тайных", одному ему известных фишках этого танка:) Мне вот и интересно, чего же он такого знает, чего не знаю я
А ты пробелы не пробовал ставить?:)
Да не! Там просто товарищ с февральской регистрацией пишет о каких-то "тайных", одному ему известных фишках этого танка:) Мне вот и интересно, чего же он такого знает, чего не знаю я
А он раз через раз,то с пробелами пропадает,то без них.
А вся тайна в том,что у стокового орудия пробитие ОФ на самом деле не то,что зазначено в ТТХ,а как у Коня голдой.Просто никто на м36 на ОФ не играет,поэтому и не знают:D
А если реально,то вся его фишка только в том,что это кабриолет с башней.
H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
07.12.2015, 22:52
Пробуя на вкус наливное яблочко,:girl: Я не переставала любоваться своим танчиком!
35860
DoomHummer
08.12.2015, 01:01
Пробуя на вкус наливное яблочко,:girl: Я не переставала любоваться своим танчиком!
Кто о чем, А Натуся все про жрачку:)
Охламон1
10.12.2015, 17:25
Дать обзор, точность, и повысить скорострельность и скорость будет норм.
сей час поставил топовые гусли иии... получил уменьшение скорости с 42 до 35 км:confused: .Для оснащения и стоковых с головой хватает , а зачем тогда топовые ?
Охламон1
29.01.2016, 20:31
Танк просто не продуман вообще. Такое чувство что его делали через одно место.
М 36 апнуть надо уже давно. Дать точности, дпм, обзора, сведение, повысить максималку. Норм птшка получится.
сей час поставил топовые гусли иии... получил уменьшение скорости с 42 до 35 км:confused: .Для оснащения и стоковых с головой хватает , а зачем тогда топовые ?
Да тоже вчера топ гусли выкачал и тоже скорость упала до 35 (думал по горам полазить поможет). Поставил Гусли обратно - жалко опыта! Топовое орудие убрал в топку поставил пулемет как и у м4а3 -76 - стало лучше намного (это орудие топ еще у т20 топ только уже на 7 уровне - бедняга). Получается ничего топового тут качать не нужно включая рацию. Маскировка средняя, обзор - слепой, ставть ромбы, момбы нет смысла.
Да тоже вчера топ гусли выкачал и тоже скорость упала до 35 (думал по горам полазить поможет). Поставил Гусли обратно - жалко опыта! Топовое орудие убрал в топку поставил пулемет как и у м4а3 -76 - стало лучше намного...
Ну так а что ты хочешь- абсолютно проходная машинка, без нервов и попоболи проходишь, продаешь, забываешь. А вот следующая- феерический кактус, готовь 57к свободного на гусли или рессору за полтора лимона, иначе совсем плохо будет...