PDA

Просмотр полной версии : ИС-2

DJ_MIX
23.12.2014, 21:09
Изменившиеся условия потребовали новых средств ведения войны. К этому времени советские войска уже получили тяжелый танк прорыва ИС-2, вооруженный 122 мм гаубицей. Если попадание обычного танкового снаряда вызывало локальное разрушение стены, то 122 миллиметровый снаряд гаубицы сносил дом целиком. Что и требовалось для удачных штурмовых операций.

Другое грозное оружие танка – 12,7 мм пулемет ДШК, установленный на башне на шкворневой установке. Пули крупнокалиберного пулемета доставали врага даже за толстой кирпичной кладкой. ДШК на порядок увеличивал возможности Ис-2 в боях на улицах европейских городов.
http://img.zema.su/http://topwar.ru/uploads/posts/2012-06/thumbs/1338589864_is-2_1.jpg
Толщина бронирования ИС-2 достигала 120 мм. Одно из главных достижений советских инженеров – экономичность и небольшая металлоемкость конструкции ИС-2. При массе, сравнимой с массой «Пантеры», советский танк был куда более серьезно защищен. Но слишком плотная компоновка потребовала размещения топливных баков в отделении управления – при пробитии брони экипаж Ис-2 имел мало шансов уцелеть. Особенно рисковал механик-водитель, не имевший собственного люка.
Танки-освободители ИС-2 стали олицетворением Победы и находились на вооружении Советской армии без малого 50 лет.

мята
23.12.2014, 21:15
:confused::confused::confused:

Vrangell
23.12.2014, 22:24
Кстати, а почему его нет в игре? Есть Ис, который честно говоря был не фонтан и быстро был заменен на Ис-2. Есть Ис-3, который вообще не воевал.
А Ис-2, который мог дать реальных люлей любому танку германцев, не представлен.
Обидно. Вдвойне обидно, что воткнуть его уже некуда. Прем тяжей СССР и так уже 2.
Две ветки серебряных тяжей. Мест нет.

Croon
23.12.2014, 22:38
Если ИС 2 поставят вместо ИСа то это будет что то из мира фантастики. Да и игроки начнут топики на форум кидать с жалобами...

VORON007
23.12.2014, 22:49
Если ИС 2 поставят вместо ИСа то это будет что то из мира фантастики. Да и игроки начнут топики на форум кидать с жалобами...
гдето я это видел...:). поставили говняшку вместо т110е3 и сказали так и будет, а на жалобы чихать

DoomHummer
24.12.2014, 01:02
Я кинул идею,чтоб сделать обычный ИС премом,а этот вместо него в ветку.

ВодителНЛО
24.12.2014, 01:04
А что! Интересная идея!:) Взять сейчашний ИС в топе, запилить его легионовским 7 лвла, а в ветку засунуть с пухой от КВ-3:) Меньше брони больше скорость, можно и с другими модулЯми там похимичить:)

TheSpace
24.12.2014, 06:37
А что! Интересная идея!:) Взять сейчашний ИС в топе, запилить его легионовским 7 лвла, а в ветку засунуть с пухой от КВ-3:) Меньше брони больше скорость, можно и с другими модулЯми там похимичить:)
Ну если уж так))То уж обычному ису оставить 100мм Д-10Т. А ис-2 с Д-25Т можно засунуть как в премы так и в ветку

Iogann
24.12.2014, 10:35
Я кинул идею,чтоб сделать обычный ИС премом,а этот вместо него в ветку.
Не слишком ли много премов будет в таком случае? А то если вспомнить сколько народу качало ис.... А тут он станет премом))) Кто ж потом станет покупать премы другие?)))

TheSpace
24.12.2014, 10:42
Не слишком ли много премов будет в таком случае? А то если вспомнить сколько народу качало ис.... А тут он станет премом))) Кто ж потом станет покупать премы другие?)))
Можно ИС заменить на ИС-2 как с Т110Е3, а ИС добавить в прем магаз как новый танк

Pilot_381
24.12.2014, 10:55
Поколение лентяев, блин. Всё за бабло. А прокачать ИС самим слабО? Блин, это же всего седьмой уровень техники СССР! Его даже без VIP прокачать не проблема.
Чем вам ИС в топе не ИС-2? Пушка 122 мм которая палит как пулемёт и уделывает всех даже на 8-м уровне, броня 120 мм местами. Чего ещё-то надо?
Если деньги некуда девать купите себе О701 и VIP - прокачаете ИС в два раза быстрее.
Ну а если ИС сделать забабловым, то игровой клиент можно вообще удалить и забыть про ГВТ.

TheSpace
24.12.2014, 11:02
Поколение лентяев, блин. Всё за бабло. А прокачать ИС самому слабО? Блин, это же всего седьмой уровень техники СССР! Его даже без VIP прокачать не проблема.
Чем вам ИС в топе не ИС-2? Пушка 122 мм которая уделывает всех даже на 8-м уровне, броня 120 мм местами. Чего ещё-то надо?
А если деньги некуда девать купи себе О701 и VIP - прокачаешь ИС в два раза быстрее.
Я его исследовал, и давно прошел. Ну а насчет "примиумного" ИСа не совсем мое предложение, выше смотри

ВодителНЛО
24.12.2014, 11:34
Нет, не премом, сделать его легионовским танком
120000 опыта и 6500 лояльности например. Всем у кого он уже есть, оставить, ну т.е. оставить открытым ИС, а вместо него чтобы там был ИС-2. Кто захочет, купит себе и обычный ИС. И ныть никто не будет:) Ну разве кроме тех кто уже собрался открыть вот-вот в момент обновы имбаИС, а вместо него получит недоИС:D

У36агоитель
24.12.2014, 11:58
Перемещено в раздел "Технопарк", т.к. не соблюдены Правила раздела «Предложения» (Обязательно к прочтению) (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9704-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%C2%AB%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D 0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%C2%BB-(%D0%9E%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB% D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8E))

DoomHummer
24.12.2014, 12:14
По мне,так самый оптимальный вариант.Ис обычный сделать легионовским,а вместо него всем поставить Ис-2,ну или даже какой-то другой танк вообще.Из вариантов - т-35,т-150(кв-150),кв-8,ст-1.А характеристики подогнать под уровень.Получится,что и ИС останется,и новый танчик в игре будет.Все довольны=)))

Iogann
24.12.2014, 13:59
Нет, не премом, сделать его легионовским танком
120000 опыта и 6500 лояльности например. Всем у кого он уже есть, оставить, ну т.е. оставить открытым ИС, а вместо него чтобы там был ИС-2. Кто захочет, купит себе и обычный ИС. И ныть никто не будет:) Ну разве кроме тех кто уже собрался открыть вот-вот в момент обновы имбаИС, а вместо него получит недоИС:D
Уже лучше, на легионный танк согласен. Хотя Ис-6 фановее будет имхо. Но вот нытья...ныть будут всегда, везде и по любому поводу...

Vrangell
24.12.2014, 14:05
Чем вам ИС в топе не ИС-2? Пушка 122 мм которая палит как пулемёт и уделывает всех даже на 8-м уровне, броня 120 мм местами. Чего ещё-то надо?
Если деньги некуда девать купите себе О701 и VIP - прокачаете ИС в два раза быстрее.
Ну а если ИС сделать забабловым, то игровой клиент можно вообще удалить и забыть про ГВТ.

Ис-2 нормально так воевал, в отличие от Ис. У него лучше броня, помимо пушки. Просто несправедливо что Ис-2 не представлен в игре.

Pilot_381
24.12.2014, 14:42
Ис-2 нормально так воевал, в отличие от Ис. У него лучше броня, помимо пушки. Просто несправедливо что Ис-2 не представлен в игре.
Чего тут не представлено? ИС-2 с игре это ИС в топе. Вот таблица сравнения реальных танков.

ИС-1
ИС-2

Боевая масса, т
46
46

История

Годы разработки
1943
1943

Годы производства
1943—1944
1943—1945

Количество выпущенных, шт.
130
3475

Бронирование

Лоб корпуса (верх), мм/град.
120/30° и 60/78°
120 / 60°

Лоб корпуса (низ), мм/град.
90/−30°
100 / −30°

Борт корпуса, мм/град.
90/0°
90 / 15°

Корма корпуса (верх), мм/град.
60/49°
60 / 49°

Корма корпуса (низ), мм/град.
60/−41°
60 / −41°

Маска орудия, мм/град.
100
100

Борт башни, мм/град.
100/15°
90 / 20°

Корма башни, мм/град.
100/15°
90 / 30°

Вооружение

Калибр и марка пушки
1 × 85‑мм Д5-Т85
122-мм Д-25Т

Боекомплект пушки
59
28

Подвижность

Тип двигателя
дизель В‑2ИС
дизель В‑2ИС

Мощность двигателя, л. с.
520
520

Скорость по шоссе, км/ч
37
37

Кто там хотел сделать ИС танком легионов? Пожалуйста! Переименовывайте нынешний ИС в ИС-2 и катайтесь на легионном ИСе с пушкой 85 мм.
Нафига придумывать новые танки? Тут танков на которых практически никто не играет ввиду их ущербности полным-полно. Пусть их лучше в чувство приведут.

ВодителНЛО
24.12.2014, 15:03
Кто там хотел сделать ИС танком легионов? Пожалуйста! Переименовывайте нынешний ИС в ИС-2 и катайтесь на легионном ИСе с пушкой 85 мм.
А вот я-то как раз предлагаю наоборот! Нынешний ИС в топе, сделать ИС-2 легионовским, а в ветке оставить ИС, но наверное чтобы в топе на нем все-таки была Д-10Т 100мм:) И пусть тогда как по документам, у ИС-2 корпус остается такой же как сейчас, а у ИС обычного который в ветке останется, по слабее будет, а башня не ИС-122 а какая-нибудь просто ИС, например 100/90/90 но например более рикошетная

Pilot_381
24.12.2014, 16:28
А вот я-то как раз предлагаю наоборот! Нынешний ИС в топе, сделать ИС-2 легионовским, а в ветке оставить ИС, но наверное чтобы в топе на нем все-таки была Д-10Т 100мм:) И пусть тогда как по документам, у ИС-2 корпус остается такой же как сейчас, а у ИС обычного который в ветке останется, по слабее будет, а башня не ИС-122 а какая-нибудь просто ИС, например 100/90/90 но например более рикошетная
Во как!
Мало вам, легионерам, что вы выезжаете на своих танках на десятом уровне в захват или возрождение? Сейчас, когда количество обычных игроков на хайлевелах поубавилось, вам на легионовской технике не хватает мяса? Вы решили выкатить танки средних уровней и оказалось, что вы играете зачастую не лучше самых средних игроков? И тут ваше ЧСВ придумало идею чтобы единственный, пожалуй, играбельный танк на средних уровнях, который может получить ЛЮБОЙ игрок, стал доступен только забабловым (судя по тому, что я знаю о боях на ГК, без золота там никуда, а золото здесь только за бабло). И меня возникает ещё один вопрос:
А у вас, легионеров, харя не треснет?

ВодителНЛО
24.12.2014, 16:42
Мало вам, легионерам, что вы выезжаете на своих танках на десятом уровне в захват или возрождение? Сейчас, когда количество обычных игроков на хайлевелах поубавилось, вам на легионовской технике не хватает мяса? Вы решили выкатить танки средних уровней и оказалось, что вы играете зачастую не лучше самых средних игроков? И тут ваше ЧСВ придумало идею чтобы единственный, пожалуй, играбельный танк на средних уровнях который может получить ЛЮБОЙ игрок стал доступен только забабловым (судя по тому, что я знаю о боях на ГК без золота там никуда, а золото здесь только за бабло).
А у вас, легионеров, харя не треснет?
Уважаемый! А вот вы пожалуйста не кипятитесь! А то и вам огнетушитель выпишу!:D
Во-первых, я предлагаю всем, еще раз повторюсь ВСЕМ владельцам ИСа сейчашнего, выписать его легионовский вариант, т.е. сделать ИС-2 - легионовский, и его всем владельцам ИСов сейчас выдать, заменить на обычный, тот который есть сейчас. Это квадрофонически уменьшит тонны соплей по этому поводу. Так же сделать чтобы он был полностью (ну или насколько открыт сейчашний) открыт в ветке, чтобы изменения мало коснулись игроков (покрайне мере уже тех у кого он есть, ничего такого в изменении условий я не вижу).
Во-вторых, появившийся обычный ИС, будет вполне себе на 7м лвле, это подправит имбобаланс который сейчас есть, а имбалансовый сейчашний ИС (который будет ИС-2) будет в легионе, и чтобы его вкачать нужно будет вступить в легион а не тупо кататься покайфу.
В-третьих, легионовские танки ЛЮБОЙ игрок может получить И СЕЙЧАС. Для этого ему нужно вступить в ЛЮБОЙ легион, набрать соответствующее количество опыта на танках, либо свободный (Например на ИС-6 это 300700 опыта), нажмать кнопалку ИЗУЧИТЬ и через три дня получить танк АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Да, конечно нужно еще очки лояльности, а они в случае отсутствия территорий на ГК начисляются меньше (сколько не знаю, ибо ни одной территории наш клан никогда на ГК не имел:)). Сейчас за 150к серебра начисляют 200 лояльности (т.е. на ИС-6 надо 10к, а это 200*50, или 150к серы*50 = 7 500 000) Дорого, но зато БЕСПЛАТНО.
Ах да! Чтобы создать легион нужно 2 ляма серы и ВИП, но его дают нахаляву, с созданием легионов тоже трудностей не вижу, ну а то что без вип можно порасти мхом пока набьешь подобные суммы серы, ну так это мыло, чего уж тут...
------------------------добавлено спустя 28 часов беспрерывного проектирования!:lol:------------------------
Вижу я все вот это как-то так:)
1852718528
И да, пухе присвоить восьмой лвл ибо с такой скорострельность полюбому:)

Pilot_381
24.12.2014, 17:09
Уважаемый!....
Я тут играю чуть ли не с самого начала проекта. Я докачался бесплатно до 8-х уровней без ВИП - мхом не зарос, и донатить стал только когда пошёл дальше. Я был в легионах, было время когда я играл достаточно активно, но сейчас для меня эта игра просто расслабон типа "косынки" виндовской, и именно поэтому я не вступаю в легионы хотя предложения получаю регулярно. Я бы понял вас если-бы вы предложили сделать ИС слабее, чем он есть сейчас т.к. согласен, что он переапаный. Достаточно просто снизить скорость перезарядки топовой пушки до 4 или даже 3,5 выстр/мин, я не буду против даже учитывая, что ИС у меня есть. Но я не согласен с тем, что кто-то всё равно сможет его получить в нынешнем виде под каким угодно соусом.
ГВТ и так настолько перекошена в пользу донаторов, что простые игроки разбегаются, а те, что ещё остались катаются на 6-7 уровнях. Своим предложением вы хотите сделать средние уровни тем же чем сейчас стали хайлевелы? Вам мало того, что сейчас открыв и купив танки восьмого уровня игроки чувствуют сейчас мясом попадая к забабловым и легионовским десяткам и останавливаются в большинстве на средних уровнях. А вы не подумали, что средние уровни - самый массовый сегмент где абсолютное большинство игроков играет бесплатно не состоя ни в каких легионах? Именно здесь игроки решают играть ли дальше за деньги, вступать в легионы и вообще что делать в ГВТ. Может у вас хватит ума понять, что вводя имбу недоступную простым игрокам на средних уровнях и последующий за этим массовый уход отсюда игроков поставит жирный крест на всей этой игрушке?

ВодителНЛО
24.12.2014, 17:13
сделать ИС слабее, чем он есть сейчас т.к. согласен, что он переапаный. Но я не согласен с тем, что кто-то всё равно сможет его получить в нынешнем виде под каким угодно соусом.
Почему же?! Я как раз и предлагаю сделать его слабее! Точнее сделать слабее то, что сейчас можно путем нечастой игры получить прокачивая ветку серебряных танков. А ИС в нынешнем виде я предлагаю продавать по цене около 5 лямов серы и 120 тысяч опыта который нужно будет добыть на 6х лвлах! Ну а нород будет негодовать после такой замены, и тут два варианта, либо опереться на уже играющее большинство (как я и предлагаю) либо на начинающее меньшинство и будущих игрунов:) Заменив всем ИС на тот обычный ИС с пушкой Д10-Т

Может у вас хватит ума понять, что вводя имбу недоступную простым игрокам на средних уровнях и последующий за этим массовый уход отсюда игроков поставит жирный крест на всей этой игрушке?
Предыдущий ввод Имбы, ах, даже вводы:D Вроде пока ничего не поставили:) Политика такова что имено донатящие игроки и нужны, остальные давай дасвиданья или для мяса:) Тут уж ничего не поделаешь...

Stanly.Q
24.12.2014, 17:28
...Сейчас за 150к серебра начисляют 200 лояльности (т.е. на ИС-6 надо 10к, а это 200*50, или 150к серы*50 = 7 500 000) Дорого, но зато БЕСПЛАТНО. Ах да! Чтобы создать легион нужно 2 ляма серы и ВИП...
200 лояльности стоит 90 000 серебра, а для создания легиона нужен был 1 млн. серебра и ВИП (В конце октября именно так было, когда я создал легион -SteelVictory-)

Pilot_381
24.12.2014, 17:49
... Политика такова что имено донатящие игроки и нужны, остальные давай дасвиданья:) Тут уж ничего не поделаешь...
:facepalm: эт действительно "ничего не поделаешь"!
Вы решили сыграть на средних уровнях и вас там обидели игроки катающие танчики бесплатно? А может ваш О701 нагнул какой-нибудь наглец на ИСе? И у вас возникли идеи, что нужно и здесь нагибать за деньги потакая вашему ЧСВ?
Слава Богу вы всего лишь игрок. Я бы прочитал вам лекцию по маркетингу с которым связан почти 15 лет на тему Привлечение и удержание клиентов, но судя по предыдущему посту это бессмысленно.
Кстати эту лекцию неплохо было-бы прочесть и админам этой игры. За такое "продвижение", будь я их начальником, они-бы лишились работы ещё год назад.

ВодителНЛО
24.12.2014, 17:53
200 лояльности стоит 90 000 серебра, а для создания легиона нужен был 1 млн. серебра и ВИП (В конце октября именно так было, когда я создал легион -SteelVictory-)
Вай вай! Чет я апчитался:) Помню что у меня за день 450 серы уходило когда танки качал:) А куда сколько запамятовал! Ну да, 1000 лояльности = 450к серы, 10к лояльности на ИС-6 будет стоить... даже 4,5 ляма серы!:) Склезор воще полезная болезнь, каждый день что-то новенькое:D
Про легион воще не вкурсах, не создавал, пытался еще когда вип небыло а это было так давно...
Тоесь мой воображаемый друг, бррр... то есть ИС-2!:D будет стоить 2,7 ляма. Что изменит его доходность и будет недостаточно для фарма из него один раз куда-нибудь попасть за бой.
-----------------добавлено спустя час задумчивого и плодотворного ковыряния в носу---------------------
Я всего лишь предлагаю сделать с ним то что сделали с моей прелестью, 279. Его не убрали совсем, не продали, не купили, а срезали. То чем раньше был 279, является сейчас 280ый, но достать его теперь даже за деньги стало трудно! До последнего апа конкверора, он вполне был ногебаторским и в игре сохранялся относительный баланс (ну кроме того что спарта захватила почти всю ГК и прокачивала желающим его:D). Так вот 279ый стал настолько хуже насколько я предлагаю переделать ИС.

Вы решили сыграть на средних уровнях и вас там обидели игроки катающие танчики бесплатно? А может ваш О701 нагнул какой-нибудь наглец на ИСе?
Да, меня напрягает играть против ИСов на КВ, Т-34-85 которые ему на одну-полторы плюхи!:angry:
При этом ИС по динамике почти та же 34-ка а сравнивать с КВ его... даж не знаю:) Никак не похож

И у вас возникли идеи, что нужно и здесь нагибать за деньги потакая вашему ЧСВ?
Слава Богу вы всего лишь игрок.Что же касается моего ЧСВ, то оно неуклонно разбухает ибо предыдущие мои безумные идеи, что 279 (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7915-%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 1%86%D0%B8%D1%8F-(%D0%92%D0%9E%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%AB)&p=102341&viewfull=1#post102341), что изменение ТТХ (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8138-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D 0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8) таки были воплощены:) Только недавно еще старые, значения скорострельности и сведения привели к новым фактическим, а изменения эти начали появляться еще тогда (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7888-%D0%A1%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%88%D 0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5!!!)

Я бы прочитал вам лекцию по маркетингу с которым связан почти 15 лет на тему Привлечение и удержание клиентов, но судя по предыдущему посту это бессмысленно.
Что-то не похоже:) Либо вы о нем имеете представление только из белых пушистых либеральных книжек середины 80х где рассказывается о "Мировом рынке", о "бесконечных товарах", "эталонной цене" на них, и конечно же о его [етого рынка] "невидимой руке":)

Pilot_381
24.12.2014, 18:50
Да, меня напрягает играть против ИСов на КВ, Т-34-85 которые ему на одну-полторы плюхи!:angry:
При этом ИС по динамике почти та же 34-ка а сравнивать с КВ его... даж не знаю:) Никак не похож
Что же касается моего ЧСВ, то оно неуклонно разбухает ибо предыдущие мои безумные идеи, что 279 (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7915-%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 1%86%D0%B8%D1%8F-(%D0%92%D0%9E%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%AB)&p=102341&viewfull=1#post102341), что изменение ТТХ (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8138-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D 0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8) таки были воплощены:) Только недавно еще старые, значения скорострельности и сведения привели к новым фактическим, а изменения эти начали появляться еще тогда (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7888-%D0%A1%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%88%D 0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5!!!)

Что-то не похоже:) Либо вы о нем имеете представление только из белых пушистых либеральных книжек середины 80х где рассказывается о "Мировом рынке", о "бесконечных товарах", "эталонной цене" на них, и конечно же о его [етого рынка] "невидимой руке":)
А меня напрягало, что мои Леопард и О277 которые я прокачал КУПИВ VIP и для которых КУПИЛ спецэкипажи и которые до последнего апа фуфела достаточно легко его разбирали теперь для фуфела на пару-тройку плевков. И чего? Я просто купил по новой КВ-2 и ИС и катаюсь не попадая на 10-й уровень. Через 5 дней закончится VIP и буду кататься дальше бесплатно. Не нужны мылу мои жалкие 300 рублей за ВИП каждый месяц, ну и пожалуйста - не будет.
Что вам можно посоветовать по поводу КВ? Почему вас напрягает ситуация когда вас разбирают танки посильнее вашего? Вы привыкли нагибать на имбо-танках и до соплей обидно, что теперь вас обижают простые игроки играющие бесплатно? Тренируйтесь больше. Я оставил у себя Т-34 для фана хотя для ИСа или КВ-2 он на ОДНУ плюху. И чего? Играю и очень даже неплохо. А ещё у меня был Штуг который правда поднадоел и я его продал неделю назад. Вот как я играл на Штуге совсем недавно. Обратите внимание, что воевал на нём против танка набравшего в бою больше всего урона. Кстати этот бой я посчитал нефартовым.
18530 18531
По поводу маркетинга. А зачем надо чтобы я или мои слова были на что-то похожи? Я тут простой игрок и не более того. Я, кстати, вообще ничего не написал кроме стандартного названия одной из глав учебника. ГВТ просто игрушка и это просто сайт игры, а не тематический форум. Вы, например, вообще написали какой-то бред который к маркетингу не имеет никакого отношения, поэтому обсуждать дальше этот вопрос с вами... (((.
Ps О танках и игрушке поговорить можно.

МурМай
24.12.2014, 19:09
ВодителНЛО Давайте я вам попробую обрисовать ситуацию. Я склоняюсь к мнению Пилота, почему!? во первых, не надо лукавить, что мол "гильдейские танки может получить каждый", во

1) в лидирующий легион (тоесть который активный на глобалке и постоянно там играет и имеет територии) берут уже только тех кто может хорошо так донатить, тут и голда для легиона, и "имботанки" со спецэкипажами и тп., а в обычном, очков лояльности за серу дают очень мало и + такое количество свободного опыта не донатер может заработать только после пары лет упорного фарма, я говорю про сотни тысяч. Так что без бабла такой "ис" обычному игроку будет нереально получить.

2) Меня самого частенько убивают опытные исоводы, когда я на каком то ст и это бесит, НО! если возникнет такое желание куплю снова и сам буду "ногебать" и так может реально каждый, а сделать так как вы предлагаете будет еще одна имба для доната, а я считаю, что имб пока гвт хватит!

fx9
24.12.2014, 21:07
Что то мелко плаваете не которые товарисчи))),просите то новый ИС для легионов,то ИС-2 остальным,то вам Фуфел уже мал,вот ВАМ и новый лазерный танчик к Нов Году поспели нарисовать.Ну и плавайте в виртуальной фантастике,я уж точно лучше обратно в WOT вернусь,не сочетается у меня танки времен ВМ чуть разбавленные серединой 60 годов и полоумный китайский лазерный бред,да еще со всеми баго-лагами тут.

ВодителНЛО
24.12.2014, 22:27
Ууу бида бида... ладно, не буду цитировать никого, так напишу
Причем тут лидирующий или нет легион?! Я себе набил ИС-6 АМХ и А-33 без территорий на карте! Просто по 200 лояльности покупал и потихоньку набил. Да иногда даже на рулетку не хватало которую я кручу с того момента как ее можно крутить за серебро ветерану2.
Причем тут руки?! Вот ссылка (http://www.youtube.com/channel/UCmrOVD53jG2CBr6tPlU3AKA) на мой канал, там есть пару записей как я скучненько гоняю на ИСе и ашотю направо и налево! Увидал стуг - ваншот! Увидал М4 - ашот! И это еще не лучшие бои, а те когда я писал. Это не справедливо! Я понимаю что он такой чтобы ему было легче бицца против Объедка, но почему я должен от этого страдать играя на... не ну на стуге с ним еще можно играть, на Т-34 можно пытаться, но вот я никак не могу понять как с ним играть на КВ!!!
Я вообще за баланс +1! Ибо когда я начинал играть, он именно такой и был, но вот как назло, стоило задонатить (о причинах этого я писал тут (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10617-%D0%91%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B9!)) как баланс изменился!:( Даже на сегодня у меня вип на 200 дней.
За справедливые бои, чтобы моя победа была заслуженной. Одно дело когда враг на ИСе, пусть даже эпический рак не сделавший ни единого выстрела, но по крайне мере у него была потенциальная возможность играть со мной на равных. Но когда просто ездишь и раздаешь налево-направо плюхи, то процесс начинает напоминать веселую ферму, только не весело ни разу... Так же и обратная ситуация, скучно ехать полкарты на М4, и отправляться в ангар получив плюху! И не надо мне рассказывать тут про анально-задротские тренировки! Я учитываю игру среднестатистического игрока, если бы меня критически что-либо не устраивало, меня бы уже тут не было! Может конечно мои предположения относительно среднестатистического отличаются от него [этого самого игрока] реального, но пока что подброшенные идейки очень даже мотаются на ус, хоть и не явно, не прямо, ну лучше так чем никак:)
И между прочим даже владелец вип (например я:)) для получения О280 без вложения средств должен потратить примерно год (по моим прикидкам).
Так же как показывает практика с 279м, если они этим и займутся, то скорее всего просто оставят резаный ИС владельцам, а легионовский добавят. И положат прибор на нытье:) Ибо если уж положили на купленный за деньги НЛО:) То чего уж там про танк купленный за серу и выкачанный за пару месяцев:) Поэтому ваши напряги по поводу 10к, экипажей, увы мимо кассы:) Игра игрой, а кушать хозяевам хочется каждый день да не миску щей а бутеров из белого хлеба, да с икрой чОрной и красной:) И, кстати, предыдущий оратор просто сферический пример в вакууме, уже больше года "уходит":) Просто поиграв в наши танки, и наслушавшись от знакомых друзей да и тутошние формучане тоже не отстают, и попробовав сам, я так в картофане разочаровался! Это просто жесть какая-то! Я-то думал там то! А там это!!!:D В общем это отдельная тема.
Что еще?:) А ну и да, у меня НЕТУ НЛО! Можете у Ленточки спросить если не верите:) Ну вот чета не решился выкинуть эммм такую сумму на это дело

Всем бобра!:)

Pilot_381
24.12.2014, 22:43
Ууу бида бида... ладно, не буду цитировать никого, так напишу

Если такой справедливый то пиши, что ИС надо понерфить или по скорострельности или по урону с выстрела чтобы ДПМ был близок к среднему по уровню и без всяких легионовских ИС-2. А то прямо такой справедливый и сам тут-же предлагаешь фактически сделать забабловую имбу на 7-м уровне. Вот тебе картина - ты выкатил свой КВ-1, а тут у противника ИС-2 легионовский? Чем картина будет отличаться от нынешней? Только тем, что ИС-2 на 7-м уровне будет гораздо меньше чем сейчас ИСов, балансёр будет сбивать их в кучи в одной команде не давая другой ни одного и чувствовать они себя будут как козлы на капустном поле без сторожа. Да и не введут ИС-2 легионовский по причине указанной здесь (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10780-%D0%98%D0%A1-2&p=173572&viewfull=1#post173572).
Как играется на уровне 8+ когда у противников есть фуфел и вдобавок к нему ещё что-нибудь типа О280 или О268, а в моей команде самый крутой танк ИС-8, я уже насмотрелся катаясь на подаренном объедке. На респ приезжает фуфел, а за ним подтягивается его команда и ты даже не успеваешь прицелится как тебя уже сливают. Избиение прекращается только когда у фуфела кончаются снаряды. Ладно ещё это на О701, я его только ради серы катаю, а что делать обычным игрокам в такой ситуации? С введением ИС-2 по вашему плану такими станут бои 5+.
Нытьё нытьём, но терпение тоже имеет предел. На уровнях 8+ нормально уже не поиграешь, а уберут возможность нормально играть на уровнях 5+ тут вообще нечего делать будет. Перегнут палку - игроки уйдут. Если ИС-2 легионовский введут, а обычный понерфят, я в этот-же момент удалю клиент игры с компа.

ПеченьГа
24.12.2014, 22:50
Мне вообще без разницы... Лишь бы качаться дали нормально... А то эти ИСы... Эх... Да... Вот... М-м-м... Ненавижу людей, которые выкатывали ИС.

ВодителНЛО
24.12.2014, 22:57
Если такой справедливый то пиши, что ИС надо понерфить или по скорострельности или по урону с выстрела чтобы ДПМ был близок к среднему по уровню и без всяких легионовских ИС-2. А то прямо такой справедливый и сам тут-же предлагаешь фактически сделать забабловую имбу на 7-м уровне.
Ну во-первых, не забабловую, не буду повторяться, выше уже пейсал о возможности получения его забесплатно. Ну а что плохого что те кто хотят быстро купят его за бабло?!

Вот тебе картина - ты выкатил свой КВ-1, а тут у противника ИС-2 легионовский? Чем картина будет отличаться от нынешней? Только тем, что ИС-2 на 7-м уровне будет гораздо меньше чем сейчас ИСов, балансёр будет сбивать их в кучи в одной команде не давая другой ни одного и чувствовать они себя будут как козлы на капустном поле без сторожа.
Во-вторых, там где я нарисовал "проект", выставил модули все 7-9 лвл, следовательно должно чаще кидать в середину и низ списка, реже в топ (при условии что модули учитываются конечно). А разница в картине будет такая что получившие ИС-2 как минимум должны состоять в легионе, копить лояльность, опыт, кароче шевелить клешнями и мозгами (в случае наличия конечно же). Насчет балансера, почему он будет прямо "сбивать в одной команде"?! Сейчас он Объедки иногда сбивает по два в одной команде, а в другой шишь с маслом! Где толпы жалующихся? (Как правило при таком раскладе Объедков разбирают:) Неоднократно наблюдал играя как с ними в одной команде, так и против). Резать я бы не советовал ибо тогда порежется СУ-152, а это не есть гут. Козлами себя чуствует любое стадо баранов вне зависимости от наличия/отсутствия пастуха, сторожа или парткома:lol: Мне просто надоела ситуация описанная мною тут (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9741-%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80&p=154957&viewfull=1#post154957) когда "каждый колхозник - председатель".

Да и не введут ИС-2 легионовский по причине указанной здесь (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10780-%D0%98%D0%A1-2&p=173572&viewfull=1#post173572). А введут, я в этот-же момент удалю клиент игры с компа.
А вот я бы не зарекался:D После какого-то момента, зарекся зарекаться!:D тем не менее, перечитал ваш пост, не вижу повода не делать выше перечисленного:) Отток старых игроков? Так это еще и лучше!:) Нубы придут, они ведь не знают как было раньше! Никто и не заметит что "игра скатилась в ональный донат!", "разрабы не правят баги", ну и т.п.

Мда... прочитал новость, действительно (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10793-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D 1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-25-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F), мы тут в песочнице пасочки лепим...

Pilot_381
24.12.2014, 23:23
... Нубы придут, они ведь не знают как было раньше! Никто и не заметит что "игра скатилась в ональный донат!", "разрабы не правят баги", ну и т.п.

Мда... прочитал новость, действительно (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10793-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D 1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-25-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F), мы тут в песочнице пасочки лепим...

Думаешь от того что новичок зайдя в игру не зная как было раньше что-то изменится? Школота просто не сможет играть. Их просто разотрут в порошок те из старых игроков кто перейдёт в песочницу. Я как-то взял Т18 попробовать что это за танчик. С экипажем 11-го уровня и в полном фарше он в боях 1-2 круче чем фуфел на 10-м уровне. Я ещё не видел чтобы фуфел настрелял 30 танков за бой. Продал его сразу, нечего новичков пугать. И чего будет? Зайдёт школьник в игрушку, откатает десяток боёв без выигрышей и прибыли и забудут про ГВТ навсегда, те, кто постарше фишку просекут сразу и даже десятка боёв катать не будут.
Так что "придут" под большим вопросом. Пока на лицо факт, что игроков становится меньше и меньше.

А тем временем в ГВТ готовится вторжение твоих соплеменников - водителей НЛО с лазерными пушками. :) Я уже слышу как шуршат купюры подготовленные для покупки этого чуда инженерной мысли разрабов.

ВодителНЛО
25.12.2014, 00:21
И чего будет? Зайдёт школьник в игрушку, откатает десяток боёв без выигрышей и прибыли и забудут про ГВТ навсегда, те, кто постарше фишку просекут сразу и даже десятка боёв катать не будут.
Да я и сейчас удивляюсь как люди например на M3lee играют! Я если бы когда его качал с балансом +2 то наверное бы тоже игру забросил:) Неудачно кароче начал играть:D

Так что "придут" под большим вопросом. Пока на лицо факт, что игроков становится меньше и меньше.
Ну пока наблюдения показывают обратное:) В часы пик ~4килоигроков, подобное в середине-конце лета представить нельзя было:) Можно конечно сказать что сезон и т.п.

А тем временем в ГВТ готовится вторжение твоих соплеменников - водителей НЛО с лазерными пушками. :) Я уже слышу как шуршат купюры подготовленные для покупки этого чуда инженерной мысли разрабов.
Ахахахаха!:lol:

Pilot_381
25.12.2014, 07:44
Ну пока наблюдения показывают обратное:) В часы пик ~4килоигроков, подобное в середине-конце лета представить нельзя было:) Можно конечно сказать что сезон и т.п....
Летом я вообще не играл, сколько было не знаю. По вечерам пока тепло можно найти занятия поинтереснее чем сидеть за компом, да и тогда на хайлевелах засилье О279 было.
Сейчас после 21.00 народу мало. Видно родители детей спать укладывают. Год назад в возрождении онлайн опускался ниже 3000 после 23.00, а сейчас в 22.00 и полутора тысяч нет.

ПеченьГа
25.12.2014, 14:01
Летом я вообще не играл, сколько было не знаю. По вечерам пока тепло можно найти занятия поинтереснее чем сидеть за компом, да и тогда на хайлевелах засилье О279 было.
Сейчас после 21.00 народу мало. Видно родители детей спать укладывают. Год назад в возрождении онлайн опускался ниже 3000 после 23.00, а сейчас в 22.00 и полутора тысяч нет.
Мне вообще без разницы, лишь бы не было ИСа, в городах и селах...

FlowerTank
28.12.2014, 02:24
Ису просто нужно поставить ЗИС-6, скорострельность пусть останется прежней.

ВодителНЛО
30.12.2014, 12:33
Ису просто нужно поставить ЗИС-6, скорострельность пусть останется прежней.
Ага, только вот дела, она во-первых никогда на нем не стояла, и даже для на КВ-2 их изготовили всего 6 штук, а во-вторых зачем делать из ИСа разновидность КВ-4-122 который хотя бы бронирован, но ничего не пробивает.

playerGWT705
25.07.2015, 15:04
ИС-2 уже введён в игру ! и это есть обычный танк ИС со 122мм пушкой ! Сравните геймплей стокового ИСа с 85мм пушкой и топового со 122мм. И Поймёте чтоэто 2 разных танка и ИС-2 уже введён в игру.

Охламон1
20.08.2015, 12:16
ИС-2 уже введён в игру ! и это есть обычный танк ИС со 122мм пушкой ! Сравните геймплей стокового ИСа с 85мм пушкой и топового со 122мм. И Поймёте чтоэто 2 разных танка и ИС-2 уже введён в игру.
Полностью согласен ис с 85 мм это ис-1 ис со 122 это ис-2.

ВодителНЛО
20.08.2015, 21:53
Уже выведен (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13044) обратно:)

слепойджон
05.10.2015, 14:50
Полностью согласен ис с 85 мм это ис-1 ис со 122 это ис-2.

согласен 100 %

т-34-Андрей
24.12.2015, 06:28
а не проще просто добавить новые ветки у советов с танком ис-2?

VORON007
24.12.2015, 08:01
а не проще просто добавить новые ветки у советов с танком ис-2?
ис2 есть

S_C_O_R_P_I_O_N
11.01.2017, 11:14
Кстати, а почему его нет в игре? Есть Ис, который честно говоря был не фонтан и быстро был заменен на Ис-2. Есть Ис-3, который вообще не воевал.
А Ис-2, который мог дать реальных люлей любому танку германцев, не представлен.
Обидно. Вдвойне обидно, что воткнуть его уже некуда. Прем тяжей СССР и так уже 2.
Две ветки серебряных тяжей. Мест нет.
ИС и ИС-2 все это в развитии. ИС-2 это тот же ИС только на нем установлена 122мм орудие. Т . Е . вы начинаете прокачку ИС а в итоге после установки орудия 122мм он уже ИС - 2.Т.Е. в топе.

ВодителНЛО
13.04.2017, 12:52
Сдуну пыль с темы и предложу добавить к обычному ИС, топовый корпус. Чтобы в стоке это был именно ИС-1 а в топе ИС-2.

Равтофер
13.04.2017, 19:44
Сдуну пыль с темы и предложу добавить к обычному ИС, топовый корпус. Чтобы в стоке это был именно ИС-1 а в топе ИС-2.

Хорошая идея, только ИС могуч и нагибуч, видимо потому что 2! и всем остальным сильно поплохеет от такого апа.
Я и не знал, что на ИС-2 катаюсь, пока тему не прочитал)