PDA

Просмотр полной версии : Т-34-85 модифицированный

андстарс
27.12.2014, 17:46
Решил создать тему но думаю что будет практически не востребованная но полезная многим кто захочет покататься на этом танке...
Мой совет - ни в коем разе не брать, нету там ни брони ни защиты... если на Е-10 и Тиграх она чувствуется то здесь все с точностью наоборот ... 4 уровень смеется в чате в бою с неё из-за того что шьется сверх легко. Самое интересное что встречаясь с обычным Т-34-85 он всегда наносит мне больший урон чем я модифицированный. Да и от всей техники практически получаем максимальный урон.
Из наблюдений видел что доп броня пробита а борт нет но урон получил... еще понаблюдаю.
Сам ношу только по одной причине - сказал на форуме что буду носить для узнаваемости, вот и приходится каждые 2 недели отстегнуть 1062500 серебра а они пригодились бы..
Танк мой основной хотя техники хватает, даже на ИСе реже выезжаю чем на нем. У предпенсионеров свои заморочки :)
Так что мой совет - не брать модификацию... да её в общем никто и не берет, если раньше встречал в боях то сейчас видно один с ней катаюсь...

Связистт
27.12.2014, 18:35
Однажды на своем ИСе умудрился разнести такой агрегат выстрелом в бк, он чуть под углом стоял думал не пробью, стрельнул по нему и взорвал

ЕВГЕНН901
27.12.2014, 19:20
По мне так сила СТ в его скорости и маневренности а броня в любом случае замедляет танк, так что думайте решайте сами

ВодителНЛО
27.12.2014, 19:43
По мне так сила СТ в его скорости и маневренности а броня в любом случае замедляет танк, так что думайте решайте сами
Какбе да:) Потому и забили на это дело
http://shushpanzer-ru.livejournal.com/1365098.html

OpaL
29.01.2015, 08:48
Тоже ставил сей модификат. Остался недоволен!!!((( Эти доп листы брани поставили на стоковый корпус и башню - получилась полная лажа. На простой 34-85 ловил непробитий и рикошетов больше. А вообще 34 картон, башней не потанкуешь.

БолТамХана
31.01.2015, 11:47
Лучше вообще в эту ветку не лезть,если хотите сберечь свои нервные клетки))

андстарс
31.01.2015, 13:59
Тоже ставил сей модификат. Остался недоволен!!!((( Эти доп листы брани поставили на стоковый корпус и башню - получилась полная лажа. На простой 34-85 ловил непробитий и рикошетов больше. А вообще 34 картон, башней не потанкуешь.
Можно добавить что и урона меньше получаем...
Через пару неделек одену только из-за того что обещал быть в ней...

gaucho
01.02.2015, 15:55
Почитав различные источники по танку я считаю ,что несколько занижен урон у него . В реале он был мощнее.

KPaCaB4eK
01.02.2015, 17:16
Однажды на своем ИСе умудрился разнести такой агрегат выстрелом в бк, он чуть под углом стоял думал не пробью, стрельнул по нему и взорвал
Такая же фигня была и тоже на ИСе.

андстарс
01.02.2015, 17:59
Такая же фигня была и тоже на ИСе.
Если бы только ИСы, М4 с 2 выстрелов выносят... а по пробитию так многие в бою с брони смеются, имеется ввиду 4 уровень...короче, фуфел и еще раз фуфел... чистый обман и развод..