Просмотр полной версии : Смысл ГК???
Detroit_Arsenal
03.01.2015, 15:20
Для чего кроме срубления бабло еще нужна гк???
з.ы дальше писать лень...
Twisted2
03.01.2015, 15:38
Для чего кроме срубления бабло еще нужна гк???
з.ы дальше писать лень...
да ты вообще я вижу пришел ток покакать на форум19207
тут все для срубления бабла.
ну и какие никакие легионские танки получить там можно
Leonid_I
03.01.2015, 22:16
смысл в том, чтобы давать по сусалам топ-легионам и указывать им на их место в жизни, которое, как вы уже догадались - у параши)
рогатый сходи лучше с женой поговори по душам19254
охох....у тебя-то самого рука только в помощь
Арсентий,ты поднял самый сложный вопрос,а для чего???
Для чего казна(серебро)? И смыслм ГК?
смысл в том, чтобы давать по сусалам топ-легионам и указывать им на их место в жизни, которое, как вы уже догадались - у параши)
Это ГК ничего не доказывает, и ничего на данный момент не дает, если вам нравится самоутверждение что если вы на ГК и вы лучше других, то самоутверждайтесть.
А на данный момент я не понимаю игроков которые лезут на ГК которое не дает ничего (очки лояльность ) не смешите народ, вас там доют на этом ГК и смеются над вами, вливаете им больше реала!!!
Вы еще лазерный танк вдонатьте и самоутверждайтесь мол мы лучшие, а народ опять посмеются))
Я думаю комментарии излишни!
Смысла на ГК в нынешнем виде нету! Весь смысл ГК убили разрабы и администрация, очков лояльности с 3х земель капают крохи, самоутвердиться имея столько же земель как и десяток других легионов тоже не получается. Просто гуляем по этой карте и пуляем стрелки во всех до кого дотягиваемся, чтоб уж совсем не заскучать. Тут в этой игре смысла нету, а не то что в ГК.
Их можно и без ГК получить.
Лично я не вижу смысла в донате в ГК (ну кроме ЧСВ...)
Twisted2
06.01.2015, 13:12
Их можно и без ГК получить.
Лично я не вижу смысла в донате в ГК (ну кроме ЧСВ...)
ну теперь с лимитом в три земли топ легионы несильно отличаются от нуболегионов по фарму лоялки, а раньше за недельку на фв4005 набирал
а вообще да- ЧСВ - топы доказывают топам что они намного топее.
Leonid_I
06.01.2015, 13:45
смысл любого соревновательного процесса - применить свои физические и ментальные навыки для победы
эта игра - не исключение
поэтому, я не понимаю, какой вы ещё смысл ищете и ждете от ГК?)
что касается ЧСВ - помилуйте, разве это плохо? безусловно, нет. Но в мире всё относительно. Не надо мыслить категориями лурки.
а вообще да- ЧСВ - топы доказывают топам что они намного топее.
Скорее донаты доказывают донатам, что они донатнее...
донатные-от слова доильные (удойные -дойки) :ng:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
FILARET-FILARET
09.01.2015, 20:35
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
...если по-философствовать, то автор поста прав. Кол-во смайликов - милиграммы смысла. Пафос (не путать с островом - Лесбос), ЧСВ, ощущение причастности к *великому*... Шанс прокачать танк (вложив голду и т.д.) - который будет.... забавен в бою :) Вы часто видите БатШата? ИС6? Ой... речь о ГК. Бои на старых картах... Режим *генов*... В чём фокус? Я (девственный гАмер) - верил: ГК - шо-то глобальное с инновационным полем боя. Фичами и зеро-багами. За сим - честь имею, ибо - буду неприлично выражать мысли :)
...если по-философствовать, то автор поста прав. Кол-во смайликов - милиграммы смысла. Пафос (не путать с островом - Лесбос), ЧСВ, ощущение причастности к *великому*... Шанс прокачать танк (вложив голду и т.д.) - который будет.... забавен в бою :) Вы часто видите БатШата? ИС6? Ой... речь о ГК. Бои на старых картах... Режим *генов*... В чём фокус? Я (девственный гАмер) - верил: ГК - шо-то глобальное с инновационным полем боя. Фичами и зеро-багами. За сим - честь имею, ибо - буду неприлично выражать мысли :)
Нашего легиона нет на ГК а танки легионные есть почти у всех причем все))
FILARET-FILARET
09.01.2015, 21:20
Нашего легиона нет на ГК
Сейчас. Эм... нет - сейчас. Ошибаюсь (лукавлю) - раньше: были? История с танками и возможностью их прокачки - ... но комментс. Концепция ГК - должна быть иной. Может... будет. Увидим :)
Сейчас. Эм... нет - сейчас. Ошибаюсь (лукавлю) - раньше: были? История с танками и возможностью их прокачки - ... но комментс. Концепция ГК - должна быть иной. Может... будет. Увидим :)
Мы были на ГК до легионных танков))
FILARET-FILARET
09.01.2015, 21:47
...та я так... впринципе ... :)
Новостей с ГК чего-то давно нет.
21470 примерно так выглядят бои на гк. Одно стадо бежит на другое стадо.ни стратегии ни каких либо решений в бою нету.не понимаю я "игроков" которые рвутся там поиграть
не понимаю я "игроков" которые рвутся там поиграть
Ты що?! ГК это же пристижна! Там илита играит!
Ты що?! ГК это же пристижна! Там илита играит!
Из вип палаты пациенты ты имел в виду?
Из вип палаты пациенты ты имел в виду?
Ага.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0213/54/8ed844599229e2e476856eb39f984254.jpg
VORON007
13.02.2015, 11:59
21470 примерно так выглядят бои на гк. Одно стадо бежит на другое стадо.ни стратегии ни каких либо решений в бою нету.не понимаю я "игроков" которые рвутся там поиграть
ну какбы даже сейчас когда команда из одних коней не совсем так происходит как ты описал (может у тебя и так:glad:), а вообще до введения коня было реально интересно играть на гк, были защита, светляки, атакующие и все это разные танки, а не- конь, конь, конь, конь, конь, конь, конь, конь, конь, конь.
ну какбы даже сейчас когда команда из одних коней не совсем так происходит как ты описал (может у тебя и так:glad:), а вообще до введения коня было реально интересно играть на гк, были защита, светляки, атакующие и все это разные танки, а не- конь, конь, конь, конь, конь, конь, конь, конь, конь, конь.
Мне уже жалко этих владельцев коней, вдонатили кучу бабла за сомнительное удовольствие понагибать самих себя)))
Ситуация напоминает старый анекдот anekdot.ru/id/-1091219015/
Ну тактика и все такое на гк это уже давно дела минувших лет(только наши деды наверно это помнят) .а сейчас там именно стадо огалтелых лошадей рашат друг друга
Обидно за легионы которые я создал (подарил их друзьям). Легионы есть, в них хорошие ребята собрались, а играть им негде, ибо глобалка ничем не отличается от режима Генеоалов, и играют на ней всадники без головы на золотых конях.
можно узнать??? я тут не давно. а голду за захват провинций не дают???
У36агоитель
02.03.2015, 14:33
можно узнать??? я тут не давно. а голду за захват провинций не дают???
Не дают
Голду здесь только берут)))
Посмотрел на ютубе несколько роликов с общей темой "Бодание коней на ГК", других танков там не было.
Вот вам смысл ГК на мой взгляд - Отвалить мылу хренову тучу бабла чтобы воевать на одинаковых танках с тактикой ботов - тупо добраться до базы противника, пуляясь исключительно голдой, засветить генерала и закидать его какаш..., тьфу катюшами. Да ещё и по результату боя каждый участник уходит в минус на хрен знает сколько тысяч серы. Это просто пипец!!!
Блин, любой бой в рандоме в захвате или возрождении на средних уровнях 100 раз интереснее
Сперва хотел написать про развод лохов на бабло, но подумав решил, что не стоит. Лохи осознают, что они лохи хотя могут и не показывать это. Но тут случай серьёзнее, тут похоже клиника.
Заинтересовался, кто-же у нас сейчас играть на ГК остался?
Посмотрел группы ВК играющих легионов... одни школьники!
Sergey_L
03.03.2015, 21:31
а разве конь "Легионный танк"?
Легионы теперь друг против друга на форуме воюют, добиваясь заморозки аккаунтов противника :facepalm:
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6790-LENTOCHKA&p=197541&viewfull=1#post197541
FILARET-FILARET
04.03.2015, 08:13
Легионы теперь друг против друга на форуме воюют, добиваясь заморозки аккаунтов противника :facepalm:
Главное, шоп это противостояние не перетекло на улицы наших городов )))
22567
а разве конь "Легионный танк"?
до легионных коней был легионный 279 :lol:
Главное, шоп это противостояние не перетекло на улицы наших городов )))
Лично я не против кулачных боёв на улице.
Надоели диванные воины интернета.
Кстати все эти тутошние легионеры только за компьютером герои.
trotilobum2
05.03.2015, 11:22
Лично я не против кулачных боёв на улице.
Надоели диванные воины интернета.
Кстати все эти тутошние легионеры только за компьютером герои.В упор не вижу героев! Что в жизни серуны, что в игре! :fuu:
Что в жизни серуны, что в игре! :fuu:
в каждой теме нагадить хочешь?
согласен
на гк остались одни серуны)
trotilobum2
05.03.2015, 11:53
согласен
на гк остались одни серуны)А в рандоме? - Смотрю на них и поражаюсь, ну чего в игре-то бояться, ан нет, и тут отчаянно трусят ... ! :fuu:
А в рандоме? - Смотрю на них и поражаюсь, ну чего в игре-то бояться, ан нет, и тут отчаянно трусят ... ! :fuu:
А с чего ты взял что это трусость?мож нравится такая тактика.или смелость -это лететь как олень тараном на врага,а потом через 2мин писать союзникам что они трусы?по мне так лучше засесть на позиции и отстреливать бегущую дичь)))мне это напоминает игру из СССР-"морской бой называлась",тока там корабли плавали а тут олени ломятся)))эх было время......))
мне это напоминает игру из СССР-"морской бой называлась",тока там корабли плавали а тут олени ломятся)))эх было время......))
Ещё "Танкодром" был :)
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0305/6d/a7a65ed2187b1164856f93a6d61a216d.jpg
trotilobum2
07.03.2015, 09:43
Напрочь отсутствует взаимовыручка (союзника расстреливают, молчат, ждут когда он побольше хп с врага снимет, чтоб после его гибели иметь лёгкого фрага), стратегического мышления ноль (ломятся стадом в 8-9 машин в одно направление (на миру и смерть красна)))), оголяя другое, т.е. предоставляя респ врагу), если впереди менее трёх смельчаков, никогда не поддержут атаки, прячутся вплотную в хвост союзнику, тем самым лишая его ретирады на перезарядку, обрекая его на гибель... и т.д., и т.п.! - Всё это присутствует (хоть и не в такой степени) и в реальных боевых действиях, и на "гражданке".
- Мелок народишко стал, низок и подл зело! :sad:
VORON007
07.03.2015, 09:56
Напрочь отсутствует взаимовыручка (союзника расстреливают, молчат, ждут когда он побольше хп с врага снимет, чтоб после его гибели иметь лёгкого фрага), стратегического мышления ноль (ломятся стадом в 8-9 машин в одно направление (на миру и смерть красна)))), оголяя другое, т.е. предоставляя респ врагу), если впереди мене трёх смельчаков, никогда не поддержут атаки, прячутся вплотную в хвост союзнику, тем самым лишая его ретирады на перезарядку, обрекая его на гибель... и т.д., и т.п.! - Всё это присутствует (хоть и не в такой степени) и в реальных боевых действиях, и на "гражданке".
- Мелок народишко стал, низок и подл зело! :sad:
Я б вообще таких легионовцев вертел, это не легион а стадо получается у тебя22741
Кв2и5фпс
07.03.2015, 10:59
это он не про легион, а про рандом
VORON007
07.03.2015, 12:54
это он не про легион, а про рандом
в теме про гк22752
Кв2и5фпс
07.03.2015, 13:03
да-да
trotilobum2
07.03.2015, 13:21
в теме про гк22752"Брось грозиться грек спесивый!"(с). (беСкультурный грек)))). - Если б вы прочитали пару постов выше, то оставили бы свои яйца в покое. :glad: Чел высказался за трусливость (серунство) ))) легионеров, а я говорю, что и рандомные ничем не лучше, но хуже!
да-даА вы тоже поддакивалка? :lol:
Хотите "приподняться" (само реализоваться хоть на форуме)))) на угодничестве? - Так не на того ставите, этот "грек" грубиян и словоблуд тщеславный (из "бань" еле вылазит))) и к администрации никакого отношения не имеет, ну, разве что, как шут! :)
Я не понял, дедушка-бабушка, почему ты ещё не За городом и не пашешь картошку?
trotilobum2
07.03.2015, 16:52
Я не понял, дедушка-бабушка, почему ты ещё не За городом и не пашешь картошку?
Зима, "чемпиЁн", а зимой пашут токмо скоты-рабы-гои. :lol:
Что, закусили зело, болезный? Выпей(те) пивка, авось пройдёт :D.
Я думал, что вы повыше (духом-то) будете, но ... откуда ... , не с Луны ж вы! :sad:
(вот, ещё один "генерал" во врагах). ))))
А вы тоже поддакивалка?
Хотите "приподняться" (само реализоваться хоть на форуме)))) на угодничестве? - Так не на того ставите, этот "грек" грубиян и словоблуд тщеславный (из "бань" еле вылазит))) и к администрации никакого отношения не имеет, ну, разве что, как шут! :) ворон нормальный знаток игры.
а то, что его заносит на поворотах, ну так тут любого заносит...
ворон нормальный знаток игры.
а то, что его заносит на поворотах, ну так тут любого заносит...
Пусть летает тише, твой ворон))) заносить не будет.
trotilobum2
07.03.2015, 20:08
ворон нормальный знаток игры.
а то, что его заносит на поворотах, ну так тут любого заносит...А я к нему и без претензий! Ворона, она и есть ворона, птица мудрая! :glad:
FILARET-FILARET
07.03.2015, 20:49
Смысл ГК... Смотреть записи на ютьюбе: чей табун коней на БПС - задавит другой табун коней на БПС и при этом не уснуть 22767
VORON007
07.03.2015, 22:01
Пусть летает тише, твой ворон))) заносить не будет.
поосторожней дядя 22769
Хотите "приподняться" (само реализоваться хоть на форуме)))) на угодничестве? - Так не на того ставите, этот "грек" грубиян и словоблуд тщеславный (из "бань" еле вылазит))) и к администрации никакого отношения не имеет, ну, разве что, как шут! :)
trotilobum2 , объясни мне для чего ты окончания глаголов в мужском роде пишешь?По твоим постам , выражениям и оборотам давно уже все поняли, что ты относишься к прекрасному женскому полу.
И я так предполагаю, что не стоит тебе навязывать взрослым дядькам тактику ведения боя, так как мы уже при раскладе рандома по никам и технике противника, видим вытянем или нет(подходит ли наша техника для этой карты ) :hello:
trotilobum2
07.03.2015, 23:18
trotilobum2 , объясни мне(запятая) для чего ты окончания глаголов в мужском роде пишешь?(пробел)По твоим постам , выражениям и оборотам давно уже все поняли, что ты относишься к прекрасному женскому полу.
И(запятая) я так предполагаю, что не стоит тебе навязывать взрослым дядькам тактику ведения боя, так как мы уже при раскладе рандома по никам и технике противника, видим вытянем или нет(подходит ли наша техника для этой карты ) :hello:ПШЕЛ, НЕУМНЫЙ. :)
(И С ЧЕГО ЭТО БЫДОЛО ПЕРЕДО МНОЮ ОТЧИТЫВАЕТСЯ?) )))))
И вообще, зачем и играть, гроссмейстеры просто кладут короля и забирают/отдают деньги. :lol:
Посмотрите какие легионы играют на глобалке.
Воены из этих легионов неоднократно "отличились" АФКкакашеством в режиме Оборона.
Катанием взводами на голдовых имботанчиков заряженных голдой и юзаньем спидхака.
По переписке с такими "героями" сразу ясно, что это малолетние двоечники,
"Золотая молодежь", "Мажоры"... короче любимые отпрыски богатеньких родителей...
Возможно и не очень богатеньких, но своих детей они избаловали - дальше некуда!
Вырастили монстров (http://www.youtube.com/watch?v=FWnD7Lm6F-4) на свои и наши головы.
Нормальному, взрослому человеку очень неприятно будет играть в компании таких отморозков.
Скажите мне, за что я должен платить золото?
Чтоб попасть тот-же режим Генералов, где на маленьких, обычных картах будут толкаться 20 одинаковых танков десятого уровня,
управляемых ололо-рашерами, дико вопящими оскорбления в микрофон для своих, и печатая гадости в чат для врагов.
Мне оно надо?
http://firepic.org/images/2015-03/08/mk3y0orq6dvi.png
ТанкЫзд, что за революционную инфекцию ты подхватил? За такие посты тут в карантин отправляют. :D
Как смеешь ты писать гадости про самых любимых администрацией игроков ГВТ?!!! За их деньги им админы выписали индульгенции на все грехи сразу.
Через полтора часа.
Всё-таки болезнь признали заразной. Бан выписали как обычно ЗА ПРАВДУ.
trotilobum2
08.03.2015, 11:21
Скажите мне, за что я должен платить золото?
Чтоб попасть тот-же режим Генералов, где на маленьких, обычных картах будут толкаться 20 одинаковых танков десятого уровня,
управляемых ололо-рашерами, дико вопящими оскорбления в микрофон для своих, и печатая гадости в чат для врагов.
Мне оно надо?Абсолютно с вами согласен! (сказано всё, добавить нечего).
ТанкЫзд, что за революционную инфекцию ты подхватил? За такие посты тут в карантин отправляют. :D
Как смеешь ты писать гадости про самых любимых администрацией игроков ГВТ?!!! За их деньги им админы выписали индульгенции на все грехи сразу.Нет, ну пусть эти вульгарные засранцы, простите, резвятся друг с другом (и квохчут матом) .... а то мы, как и в жизни, в армии "мясо", так и в игре из нас, получается, тоже вынуждают быть беспомощными мишенями, в угоду "курам"! :fuu:
http://firepic.org/images/2015-03/08/tvyzyb189ik1.jpg
жёлтое - это чего? монокль, что ли?
trotilobum2
08.03.2015, 11:38
http://firepic.org/images/2015-03/08/tvyzyb189ik1.jpgПо-ходу, где-то, так!
-КРИВБАСС-
13.03.2015, 23:48
Какой смысл игры на ГЛОБАЛЬНОЙ КАРТЕ ??????????????если там ДОГОВОРНЫЕ бои,несколько кланов создали альянс и типа воюют,ставят друг на друга стрелочки и потом не выходят на бои.Как одному легиону выжить на гк? если на него землю ставят по 4 атаки и они все на одно время,по моему администрацией ЗАПРЕЩЕНЫ договорные бои,но как доказать факт договорного боя ?договорные бои проводят легионы такие как СЕВЕР,ДИВЕРСАНТЫ,БЕШЕНЫЕ,А ЬТЕРЭГО,ШТРАФБАТ,ВОИНЫ СИЛ АДА,РАТЬ
-КРИВБАСС-
13.03.2015, 23:58
Какой смысл игры на гк ??????????????если там ДОГОВОРНЫЕ бои,несколько кланов создали альянс и типа воюют,ставят друг на друга стрелочки и потом не выходят на бои.Как одному легиону выжить на гк? если на него землю ставят по 4 атаки и они все на одно время,по моему администрацией ЗАПРЕЩЕНЫ договорные бои,но как доказать факт договорного боя ?договорные бои проводят легионы такие как СЕВЕР,ДИВЕРСАНТЫ,БЕШЕНЫЕ,А ЬТЕР ЭГО,ШТРАФБАТ,ВОИНЫ СИЛ АДА,РАТЬ и др
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0315/fe/2f6fdedd029adf779bfffe8d85b0b8fe.jpeg
4 атаки ну никак нельзя
максимум 3 на землю :lol:
Лоив дарова ) я ешо здеся :p
здравствуйте, пользователь форума с ником "мята"! Вы живы, оказывается!
сдаётся мне, ты и врангель последние могикане тут уже
все остальные благополучно умерли.
В смысле, выздоровели, - и бросили эту игру к собачьим. живут где-то там и Жизни радуются.
не то, что мы здесь...
мешок с багами уже тяжёл стал, до низу тянет. нет мОчи
)) ну я тока на форуме и в чате игры-с пьяну)) уже не играю-- я по тундре оленей гоняю)
карамба86
16.03.2015, 10:10
)) ну я тока на форуме и в чате игры-с пьяну)) уже не играю-- я по тундре оленей гоняю)
какая эра?какая нация?
какая эра?какая нация?
103 н.э. от второго слияния-на бирибубе в черной дыре-засвет на лево-там спросишь у пачука
я по тундре оленей гоняю)
Я их там с самолёта обстреливаю)
гыы-я вчюра камикадзом был--висех таранил))
карамба86
16.03.2015, 10:18
103 н.э. от второго слияния-на бирибубе в черной дыре-засвет на лево-там спросишь у пачука
так и подумал шо ты и в тундре днище как и в гэвэтэ,преемственность однако:lose:
арсенал-сопельки подбери и иди мимо)))
Аррр! Ненавижу самолеты, особенно бобров!
Не могу там на танке воевать :( привык к самолётам, симуляторно-лётный стаж 10 лет с "ИЛ-2 Штурмовик" играть начал.
Не могу там на танке воевать :( привык к самолётам, симуляторно-лётный стаж 10 лет с "ИЛ-2 Штурмовик" играть начал.
Вирпил гроза наземки))) А у меня обратная ситуация, рожденный ползать летать не может)))
карамба86
17.03.2015, 08:38
дак ты и тута не могёшь на танчиках:lose:вот сюды бы бобров да ракообразный:rak:
в тундре на 2 эре ваще можно фаниться,только выбрать правильные танчики:lose:так для раслабона беру танки 2 эры!!!
а так да,бобры там зло и доставляют,основная масса на бобрах это те которые дальше респа не уезжают,а стоят и ждут как бы быстрей нажать кнопку 9:facepalm:
На ней ещё кто-то воюет?
Эй народ, вы там на форум зайдите и обсуждайте свои самолеты, здесь же их нет.
ВодителНЛО
25.04.2015, 23:24
На ней ещё кто-то воюет?
Тут вообще еще где-то кто-то воюет?!
Эй народ, вы там на форум зайдите и обсуждайте свои самолеты, здесь же их нет.
Какие ещё самолёты? http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif Я про глобалку GWT спросил.
Или на ней уже самолёты летают? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif
Щас глянул... донатные легионы там сражаются.
вася7272
26.04.2015, 09:43
кто то вон станишки приодел аж жутко правильным стал:ng:щас голдишко прикопит и станет он бороться дальше с засилием голды в игре:ng:оно же как и в жизни,тока к кормушке приблизят и живётся и дышится уже совсем по другому:ng:
голда рулит:facepalm:скока у того самого перекрашеного было постов,ну шо меня нихибают голдовые,ничё отомстиш бохатым:lose:бороться с голдой и на неё же напороться:ng:
кто то вон станишки приодел аж жутко правильным стал:ng:щас голдишко прикопит и станет он бороться дальше с засилием голды в игре:ng:оно же как и в жизни,тока к кормушке приблизят и живётся и дышится уже совсем по другому:ng:
голда рулит:facepalm:скока у того самого перекрашеного было постов,ну шо меня нихибают голдовые,ничё отомстиш бохатым:lose:бороться с голдой и на неё же напороться:ng:
Мой тебе совет не суди о людях по себе, будь попроще и народ к тебе потянется. Ну изменился у меня цвет ника, но сам то я не перекрасился и наглее и хуже от этого не стал, чего и тебе желаю.
-Хемуль-
26.04.2015, 11:47
дак ты и тута не могёшь на танчиках:lose:вот сюды бы бобров да ракообразный:rak:
в *** на 2 эре ваще можно фаниться,только выбрать правильные танчики:lose:так для раслабона беру танки 2 эры!!!
а так да,бобры там зло и доставляют,основная масса на бобрах это те которые дальше респа не уезжают,а стоят и ждут как бы быстрей нажать кнопку 9:facepalm:
угу... и когда держишь на 34-42 точку в одиночку против 4-5 напротив, обязательно по башне накинут... а тебе на помощь никто не придет... все как везде
ЗЫ: 2 эра советы - песня, одно удовольствие
777-АРХАНГЕЛ
26.04.2015, 21:55
никакого нету!!! как и от всей игры. Имеется ввиду для игроков.
ГК в сегодняшнем виде это обобрать народ и больше по моему ничего.
Evstigney
08.06.2015, 15:30
да ты вообще я вижу пришел ток покакать на форум19207
тут все для срубления бабла.
а для чего они эти танки)))....
packardbell
23.07.2015, 21:31
Я не понимаю смысл гк! И не играл на ней!
No_0038b9e2
24.07.2015, 20:46
Что такое ГК вообще, а то я не в теме?
-ПЕРЕСВЕТ-
02.08.2015, 05:02
Что такое ГК вообще, а то я не в теме?
Сначала научись сменить ник на приличный, что такое ГК тебе еще рано знать пока:D
Сначала научись сменить ник на приличный, что такое ГК тебе еще рано знать пока:D
Майор раз ты такой грамотный и всезнающий помог бы новобранцу, поделился опытом, к тому же это твоя прямая обязанность как старшего по званию обучать новичков.
VORON007
02.08.2015, 13:32
Майор раз ты такой грамотный и всезнающий помог бы новобранцу, поделился опытом, к тому же это твоя прямая обязанность как старшего по званию обучать новичков.
Вот вот, а то флудят в теме, а на вопрос никто не отвечает28174
а я пошлю по правильному адресу- https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9067-Сражения-за-территории
ГК - те-же Генералы, только в профиль http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
ViRus...
24.08.2015, 23:45
Однако...а почему никто не хочет вспомнить время,когда не было ГК?Мы хотим ГК,дайте нам ГК,мы все уйдём обратно в "картоху" ...или в "тундру" если не дадите режим ГК.И вот наконец-то дождались. Мне всё это напоминает сказку Пушкина А.С.... где бедный старик - это разработчики данного проекта GROUND WAR TANKS,а старушка соответственно - это пользователи.Я бы на месте старика ,- надел бы это злополучное корыто на голову старушке (да простит меня аллах).
http://www.youtube.com/watch?v=gWzxtBXKoes
DoomHummer
25.08.2015, 14:08
Однако...а почему никто не хочет вспомнить время,когда не было ГК?Мы хотим ГК,дайте нам ГК,мы все уйдём обратно в "картоху" ...или в "тундру" если не дадите режим ГК.И вот наконец-то дождались. Мне всё это напоминает сказку Пушкина А.С.... где бедный старик - это разработчики данного проекта GROUND WAR TANKS,а старушка соответственно - это пользователи.Я бы на месте старика ,- надел бы это злополучное корыто на голову старушке (да простит меня аллах).
Просто нежданчиком вышло, что на ГК нужно лезть в основном с имбами 10 уровня, что нужно дофигище серы и голды, чтоб играть там в первых рядах. Все хотели ГК, но никто не знал, что это будет.
МОЯ_ПОПАЛА
19.10.2015, 19:06
не играл на ГК, осилил все написанное, понял ГК - это чья-то прекрасная идея развития игры, но с ведением имба танков (конь или 4030) превратилась в "УГ" от которого кто успел понял, что одни плюются, а другие завидуют. Вообще суть ГК проста, это комната донатов и только для донатов, вступив в легион не имея имбу (конь или 4030) ты все равно на ГК не попадешь, это первое. Второе просмотрев ролик понял, что ГК это просто месиво однотипных танков, ни драйва, ни стратегии, ни лучших, ни худших.
Вывод ГК это место стрельбы для "избранных" (кто задонатил на имба танк) все остальные (а это можно смело сказать 98% игроков) не подходят. Следовательно товарищЪ, который задумавал это как развитие игры должен приложить усилия и развить тему дальше или официально написать сложившуюся правду о ГК для неведующей массы "серых" игроков, дабы успокоить их душонки и развеять соблазн по-оленить на ГК.
Для меня данная ситуация скорбна... и печальна... таковых сражений нет, есть прямая зависимость от входа в игру, у кого онлайн донатиков выше тот и чемпион ))) поэтому много обвинений в договорняках. А главное у рукоопых нет преймущества в виде голды+брони+скорости+кд над соперниками )
ЗЫ. как вариант решения проблемы:
1 увеличить территорию карты (или разбить большие территории на 2-3).
2 сделать доступнее ГК для серых легионов (в легионе 1 ур бесплатно для игр в ГК 5 имб (для голды все равно сера понадобиться), 2-го .... по-нарастающей, распределяет начальника) у кого есть своя имба-молодец.
3 не забывайте о печеньках для недельных чемпиошек по территории удержания и тд.
без "серых" игроков донат это обыденность.
Если рассуждать о том как сделать игру интереснее для игроков и был бы смысл качать танки проходя все круги кошмара на некоторых уровнях, то можно было бы бои на ГК ограничить ....
Пусть бы воевали только на серебряных танках с легионными тогда бы пришлось осваивать тактику, стратегию, а не лететь рашем стенка на стенку, ведь когда ГК начиналась даже при количестве игроков 15 на 15 бои были интереснее, но увы мечты порой остаются мечтами.
Roman_Sakhalin
20.10.2015, 09:51
что такое ЧСВ?
Roman_Sakhalin
20.10.2015, 09:55
почему меня сюда перекинули? тут эта аббревиатура не встречалась.
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
что такое ЧСВ?про гугл поиск знаете? почему проще задать вопрос а не про гуглить?
У36агоитель
20.10.2015, 18:09
Вообще, само реализованное ГК на данный момент, не самый лучший вариант для меж легионовских баталий.
У меня более простое предложение:
Создать просто турнир легионов, в котором будет рейтинг, и чем выше занимает позицию легион, тем больше прирост лоялки.
Рейтинг будет зависеть от полученных баллов при меж легионовских сражениях. Легион может будет напасть на другие легионы, стоящие выше или ниже его по рейтингу на 2 пункта. В сутки можно атаковать 1 раз и принять 1 нападение.
Можно многое чего ввести более интересного и путного, а главное простого!
И ни каких проблем ГК не будет, в особенности сговоров...
вася7272
20.10.2015, 18:12
когда было гК?там все были на Гк?
ГК это такая штука... но она только для легионов.
http://firepic.org/images/2015-10/21/ci26z805jy8z.jpg
-Frankenshtein-
21.10.2015, 11:57
НО?
Но никто не будет ничего делать)...
Да,да,да.Всем это известно.На нынешний момент у игры более серьёзные планы)
-Игоряныч-
12.11.2015, 09:42
Вообще, само реализованное ГК на данный момент, не самый лучший вариант для меж легионовских баталий.
У меня более простое предложение:
Создать просто турнир легионов, в котором будет рейтинг, и чем выше занимает позицию легион, тем больше прирост лоялки.
Рейтинг будет зависеть от полученных баллов при меж легионовских сражениях. Легион может будет напасть на другие легионы, стоящие выше или ниже его по рейтингу на 2 пункта. В сутки можно атаковать 1 раз и принять 1 нападение.
Вот это я потдерживаю на 100% и можно еще ссумировать общии урон игроков легиона и того глядишь еще одна плюшка
На форуме запрещается:
3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.
почему на ГК не отслеживают использование программ- ускорителей. Многие командиры уже в друзьях модераторов.
Уважаемый, прежде чем кого то обвинять в использовании читов,потрудитесь это доказать!
-Frankenshtein-
01.03.2016, 20:43
почему на ГК не отслеживают использование программ- ускорителей. Многие командиры уже в друзьях модераторов.
А ты как думаешь,что лучше?Ввести имбу,за которую на счёт тебе будут капать деньги,или работать в поте лица?))
Витяй111
28.07.2016, 12:11
да да ток из вип палаты там и играют
-Хасятник-
04.11.2016, 16:16
Большинство друзей которые уже давно играют и все давным давно прокачали, да и накатались на картах уже вдоволь заходят в игру лишь ради того чтоб - отыграть на ГК, пообщаться с соратниками, ну еще может немного покатать в генералы...:lose: