PDA

Просмотр полной версии : Конференция, февраль 2015 (ВОПРОСЫ)

Chiffa
02.02.2015, 15:59
Уважаемые игроки! Разрабатывая и улучшая нашу игру, мы всегда рады поделиться с вами информацией и поддержать диалог. Пришло время объявить об открытии очередной конференции!

https://pp.vk.me/c624631/v624631848/187b4/50NCk9feR9Q.jpg

Условия для участия в конференции просты:
1. От одного игрока допускается только ОДИН четко сформулированный ВОПРОС. Если игрок задает более одного вопроса - будет оставлен один на наш выбор или же сообщение будет удалено.
2. Игрок, разместивший вопрос, должен быть зарегистрирован на форуме игры не позднее 1 января 2015 года и иметь не менее 5 сообщений на форуме (звание на форуме не ниже Ефрейтора).
3. Размещая свой вопрос, убедитесь (с помощью поиска или просмотра всех вопросов в данной теме), что ни один пользователь не задавал ничего подобного. Вопрос-дубль может быть удален без предупреждения.
4. Желательно не дублировать вопросы из предыдущих конференций, на которые даны четкие и окончательные ответы. Просмотреть ответы на предыдущие конференции можно тут: https://tanks.mail.ru/forum/forumdisplay.php?30 (https://tanks.mail.ru/forum/forumdisplay.php?30).
5. Оффтоп и обсуждения в теме конференции не допускаются. Тема строго модерируется, за нарушение последует наказание.

Краткий список популярных вопросов и ответов на них, дублирование этих вопросов в конференции ЗАПРЕЩЕНО!

В. Будет ли вводиться артиллерия в игру?
О. Разработчики неоднократно сообщали о том, что артиллерии в игре не будет. В виде спец. способностей ракетные установки встречаются в режимах обороны и генералов.

В. Когда вернут старые карты?
О. Разработчики решили не возвращать старые карты в игру.

Вопросы принимаются со 2 февраля до 12:00 4 февраля 2015 года. Ответы будут подготовлены Администрацией проекта и опубликованы 16-17 февраля 2015 года.
Ждем от вас интересных вопросов и надеемся на конструктивный диалог!

Убивец
02.02.2015, 16:07
Когда введут хоть какое-то подобие оптимизации. На моем достаточно приличном компе и инете в 80мбс летают все последние игрушки, в том числе и онлайн. ГВТ же на макс настройках может проседать до 20 фпс. И даже показывая 70 фпс и пинг 7-15, бывают лаги и фризы. Про ноут, на котором на настройках выше среднего можно играть во все, я вообще молчу. Даже на минимуме еле еле. Про ситуацию после обнов и перезагрузок серверов умолчу, и так все понятно.

Лично от себя посоветую "Максимально увеличиваем ФПС(FPS) в игре! (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11104-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B2%D 0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%A4%D0%9F%D0%A1(FPS)-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5!/page3)", если прям ужасный фпс

w7777
02.02.2015, 16:16
когда ?вернее в какое время к нам переведут физику Южно Американского сервера?

SteelHunter
02.02.2015, 16:17
Хотелось бы увидеть игру без взводов как таковых, казуальную игру в чистом виде. Будет ли возможность вынести взвода из рандома в отдельных режим "взвод на взвод", либо создания свободного от взводов режима для любителей просто зайти и поиграть на равных с другими игроками-одиночками, без неприятной необходимости неравных боёв против сыгранных взводов (дело не только в некорректном балансе, когда с одной стороны пять одинаковых топов, а с другой один или вообще ни одного, но и в том, что взвод на 5 человек - слишком большой и это в любом случае проблема для остальных игроков)?

NewPatriot
02.02.2015, 16:18
Уважаемая администрация. расскажите пжлст механику работы "Фугасных" боеприпасов - как там расчитывается урон и так далее ???

вася7272
02.02.2015, 16:23
скажите когда уже заменят в рулетке фв214 на другой золотой танчик,этот уже как то приелся:ng:многие уже купили и хотят новый пиксель что бы в него инвестировать денежку:ng:

Poseidon
02.02.2015, 16:25
1. Будет ли расшырена глобальная карта, слишком много легионов и так мало земель.
2.Будут ли уменьшены характеристики танка "FV214 Conqueror" не реально против них играть.

Сергей_78
02.02.2015, 16:28
Когда можно будет посмотреть статистику других играков.

У вас менее 5 сообщений, ваш вопрос рассматриваться не будет

abuka
02.02.2015, 16:29
Когда изменят режим на ГК

Otto_balmont
Стародавний вопрос. Когда апнут ягд-пз-е100? На прошлой конференции(с моим посещением игры, она могла оказаться и позапрошлой) мне ответили, что данный вопрос будет рассматриваться. В рандоме данная пт изчезла окончательно. Так когда?

_Казань_
Добрый день!
Про танк FV 214 (среди игроков -конь).
Присутствие в боях этого монстра Мягко говоря - это очень болезненный вопрос для многих игроков , которые этим танком не обладают.
Многие игроки из игры выходят, видя против себя два-три FV214.
Супер-броня, пробитие, урон, обзор, скорость - все круто!
Я рад за тех , кто считает нужным внести деньги и купить себе эту имбу.
Много игроков, которые покупают VIP, 701-го, вносят деньги на перекидку модулей и покупку приятных , но не дорогих услуг, но не считают нужным тратить значительные средства на FV214.
Да что уж говорить, популярности игре среди большинства игроков, FV214 не приносит, вплоть до ухода из игры.
Многие надеются на нерф этого танка. И пока стараются играть меньше на 10-х, или пока не играть вовсе.
Вопрос: Знает ли администрация о проблеме завышенных характеристик FV214 ? Планируется балансировка FV214 относительно других танков игры?

BOG-ZEVS
Вернёться ли накопление шкалы в рулетке за серу. Очень жаль пол года вкладывать серу и не получить танк. Если не будет возвращено то введити вторую шкалу для серы с более низким призовым танком.

Менее 5 сообщений на форуме

Stalker_Sid
02.02.2015, 16:30
Вопрос 1.зачем понерфили су 152 таран сведение до 6 с??? 2. будет сильно нерфить FV214 Conqoeror? 3.будет ветка британцы?

Более одного вопроса

Arterm
02.02.2015, 16:32
когда в игре прекратятся порой жуткие зависания?, уже месяц не могу нормально поиграть, по этой причине пошел к улиткам, там играть хоть и не привычно , но зато нет этих зависаний и лагов. ит.к один вопрос, то про стоимость ремонта для 8+ уровней, вернее про стоимость ремонта и снарядов задавать не буду, просто играть стало некомфортно, когда в минус можно не уйти, если в тебя ни разу не попали, и сам кроме пары выстрелов не сделал, и имея в гараже в основном танки 8 и выше уровней, то поиграть и не уйти в минус стало сравни фантастике, даже выжать из о701 серебро за этот месяц из-за лагов стало сравни мазохизму :), жду улучшений с коннектом.

МаршалДен
02.02.2015, 16:34
Если введут новую ветку Британии то FV214 Conquoeror будет ли переведен на 9 уровень с нерфом?

ВодителНЛО
02.02.2015, 16:37
Планируется ли изменение модели доната в игре, когда продают за большие деньги танк-имбо-ногебатор, и ~раз в год вводят новый? (Что приводит к некоторому оттоку старых и необходимости в притоке новых игрАков:rak:)
Не планируется ли переход к модели когда платят меньше денег, но большее количество игрАков:rak:?

Pilot_381
02.02.2015, 16:51
Вопрос: А будет-ли смысл от того, что мы задаём вопросы?

Можно на него не отвечать. Я в курсе про прошлые конференции где всё свелось к "Игроки вам про Ивана, а администрация нам про болвана". Ответов можно ожидать на самые тупые вопросы. Жаль только, что каков вопрос таков и ответ.
Ну а потом всё продолжится по старому: новые забабловые свистоперделки, никому не нужные опции типа поиска в сообщениях на главной странице ГВТ, нерф втихаря и не втихаря серебряных танков и снижение их доходности, неисправленные старые баги и добавление новых и всё со ссылкой на недоступных китайских разработчиков. Плавали, знаем. :(

Chingez
02.02.2015, 16:51
1. будут ли приведены значения приведенной брони к той что прописана в ТТХ с учетом наклона? как пример су-101 нижний бронелист.

SergZlo
02.02.2015, 16:56
Вопросов много есть: например когда сделают физику нормальной без этих "слипаний" танков, будут ли новые ветки, так же хотелось бы немного снизить цену ремонта или снарядов 10 ур... но про все это спросят другие игроки и я прочитаю ответы)
Но мой вопрос таков: планируются ли новые пве миссии, достижения или задания?

seriuossam
02.02.2015, 17:12
будет ли добавлена 174 мм пушка для е100 что бы можно было изучить, ведь планировалось добавить или 150 мм пушку или 174 мм так почему бы не сделать возможность выбора в игре, да и планируется повышение ттх этого танка ибо на нем играть очень сложно

Евген88
02.02.2015, 17:13
Когда понизят FV214 Conqueror??????Играть невозможно,в режиме обороны когда глюки уберете,сколько еще ждать.танки противника стреляют через стены.одно и тоже вам повторяют.читеров в игре развелось куча.следите за игрой.карт мало.причем карты не интересные.танки как пропадали так и пропадают прям перед носом.

Повторный вопрос

яйца
02.02.2015, 17:17
сделайте положительным сальдо на 8-10 лвл перейдите с негатива и выжимания бабла на позитив и удовольствие для игроков (уберите нагиб и сделайте фарм)пусть лучший определяется тактикой а не донатом

Нет вопроса

Holic
02.02.2015, 17:18
Когда введут баланс по Технике? И когда саму технику сбалансируют по лвлам ? Уже давно все знают что если ТТ - то 277 , если СТ - то Лео , Только с ПТ выбор норм , но всё равно предпочитают 268 !
Техника не сбалансирована!
ИС-7 хоть и говорят что можно танковать и тащить на нём , но почему-то не особо тащат на нём , бывает что они прутся сзади все команды! Понизьте ему уже КД наконец!
Е-100 и Е-90 вообще печалят в этом плане , особенно их орудия , урон средний такой-же как у 277 , но у 277 урон обычно выше среднего значения , а у Е-90 и Е-100 ниже среднего , по пробитию орудия печалят вообще всех , против 10-ок на ББ довольно трудно играть , даже у большинства 8-ок пробитие больше!
Оба Штурмтигра до сих пор печалят своими снарядами! Уже фиг знает сколько обещаете исправить....
Т110Е5 - это просто шедевр , проше купить М103 в топе , ибо разница лишь в кол-ве ХП!
Таран - почему самая быстрая ПТ поворачивается как будто это тяж? По сути с такой скоростью должна поворачиваться 268 , а не Таран!
Откуда взялся такой танк как 280? Объект 280 - это 14 тонная техника с 2 людьми в экипаже...
Какого фига из обновы в обнову - 701 нерфят помаленьку , его всё легче и легче разбирать?
Уберите БК у мамонта со лба , а то у него ,если посмотреть на места куда можно уничтожить БК , появляется ощущение , что внутри кроме снарядов ничего нет!
Апните Т32 , танк бедствие , ещё не встретил ни одного человека который о нём лестно отзывался! Даже ИС-3 смотрится супер танком на фоне Т32....
Почему у Т28 и Т28 ПТ так дорого стоят гусеницы в плане изучения?
Сделайте баланс чтобы максимальная разница была в 1 лвл ( I-II , II-III , III-IV , IV-V , V-VI , VI-VII , VII-VIII , VIII-IX , IX-X ) если не можете сделать баланс техники , ибо ни одна 8-ка (кроме 701) не вытащит 1 на 1 скажем 277 , Т58 или Е-100 если у обоих будут прямые руки! в идиале они хотя бы 3/4 хп должны вынести , но повезёт если вынесут хотя бы 1/4!
М551 - какого фига у данной техники ПТ снаряды за серебро на втором орудии? Да золотыми снарядами пользоваться на этом орудии - себя не уважать!
Почему играя в низу списка и набивая скажем столько же урона , сколько танк находящийся в топе в конце боя мы получаем опыта меньше чем топ танк?

Больше одного вопроса.

linda102ru
02.02.2015, 17:18
1- когда же весь бой отменят туман , темноту и так далее - глаза сильно болят !
2-когда наконец танки перестанут позу "Вольта " занимать , после врезания в друг друга ?
3- когда наконец перестанут в боях поступать на картах ЛАГИ ?
4- Перебалансируйте новую карту !
5- давайте научимся балансить команды и технику в боях !!!

Больше одного вопроса

таляныч38
02.02.2015, 17:20
пинг будет устранён после обновы и когда?я играю по сети варфейс ,ворлд оф танк,WarThunder,и все идет в лёт без зависаний но тут невазможно играть пока снаряд долетит меня уже разобрали.исправте пожалуйста.пинг начался примерно 3 обновления вышло.до них вссё шло в лёт

Пинг - индивидуальная проблема, технические проблемы - не вопрос для конференции. Проконсультируйтесь с игроками, у которых все в порядке с пингом в игре.

DoomHummer
02.02.2015, 17:21
Будет ли расширен ассортимент на ВИП?(почасово,1 день и т.д.)

Снимака
02.02.2015, 17:30
Я тут почитал прошлую конференцию(май 2014) много было отложено на лето того же года(многое не было выполнено), ТАК СЕЙЧАС ЖЕ ФЕВРАЛЬ! (одно из перечисленных конференнии) Когда точно будет добавлена новая карта обороны?

кронами
02.02.2015, 17:33
добавьте пожалуйста новую страну плтёжной системы через СМС-Узбекистан, а то обидно, все могут донатить а мы нет (ну кто в Узбекистане)
очень прошу :o :o:o вот приблизительные расценки:
150 золота-1$
300 золота-1.75$
600 золота-3$
1000 золота-4$ (не обязательно)

-Хемуль-
02.02.2015, 17:34
прошу сообщить причину увода снарядов при выстреле в сторону от точки прицеливания (влево и вправо в зависимости от нации), а так же такого явления, как "холостые" выстрелы при применении фугасных орудий. Если данная мера является коррекцией (в сторону понижения) доходности боя на том или ином виде танка - сообщите прямым текстом, если нет - прошу сообщить истинную причину.
И хотелось бы, чтобы данная конференция не стала слепком с прежних, на которых на прямые вопросы использовались шаблонные ответы (межстрочный смысл которых читать довольно обидно, учитывая дальность посыла)

Алексей_01
02.02.2015, 17:39
занерфте Коня (ФВ214) и убирайте его из рулетки!!! Сделайте цены на танки более разумные, а то после 7лвл танки очень дорого стоят! Я предлагаю сделать такие расценки: 1) 8 уровень - 2.250.000 +-250.000;
2) 9 уровень - 3.500.000 +-300.000;
3) 10 уровень - 4.800.000 +-500.000.
Добавьте награды за исследования например исследовать все 6 уровни и игроки получают 150 голды; 7 уровень - 300 голды; 8 уровень - 400 голды; 9 уровень - 500 голды; 10 уровень - 1000 голды. А так же за исследование всей нации (исследовать все танки 10 уровня определённой нации) и награда пускай будет составлять 1000 голды. Сделайте танки легиона полу премовые, т.е. ремонт 4 тысячи, а фарм такой же или фарм как у прем ТТ 8 уровня, а ремонт такой же. Аппните ИС-7 (урон увеличьте до 1200 едениц); ИС-6 (хотя бы броню сделайте, а то какой то идиотизм: Тигр2 имеет ВЛД толщиной 150мм, но у ИСа-6 толщина лба больше и наклон больше и пробивают танки с пробитие 267 и более пробития; ИС-8. Понерфте перезарядку Е-75 и ВК7201 (К(Крупп)). Поставьте на танк ИС пушку Д-25Т, а на Тигра1 пушку KwK43 L/71B (ну или сделайте равной по скорострельности, т.к. если занерфить ИСа, то Тигр будет всех перестреливать, а если Тигр с модификацией, то вообще песец...). А так же сделайте такую фишку, что б каждый месяц танк выпадал рандомно (но только танки 8лвл, что б можно было фармить), т.к. КВ-4-122 надоедать стал, а у вас много танков которых мало увидишь в рандоме. И поменяйте местами Мышь и Е-90, т.к. не логично смотрится ВК7201(К) имеет заднее расположение башни и маус тоже, но после ВК мы имеем Е-90 который имеет центральное расположение башни. К тому же раз уж началась ветка с танков Порш( ВК3001Порш и Тигр Порш) то и заканчивайте ветку творением Фердинанда Порша (Мышь). Замените пушку ЛБ-1В, на ЛБ-1, т.к. они одинаковы, а Т-54 долго прокачивать. Ну вот думаю пока всё...

Больше 1 вопроса, повторные вопросы.

Darth_Veider
02.02.2015, 17:43
Ув.Администрация,когда в игре будут более менее удачные карты,где будет воплощена многовариантность игры,а не как последние две Ледянной мир и Великий каньон где большая часть карты не используется для игры,ведь есть в игре очень даже не плохие карты и главное вариативные(Берлин,Москва) опустим почему бы не сделать карту Курская дуга,Блокада Ленинграда,Наступление в Арденнах, ведь очень много таких сражений великих произошло в ВОВ,но почему они ни как практически не представлены в игре мне не понятно.А очень бы интересно было их видеть в игре и повоевать на них,у меня всё.

niz27
02.02.2015, 17:43
У меня только один вопрос....И очень давний...Почему при скорости в 20 м\сек у меня в игру не заходит и вылетает из боев после того как зашел.Мои провайдеры валят на вас вы на них.Что делать?Комп очень мощный и дорогой.На него валить бесполезно....На провайдера тоже в другие проекты играю норм...А в ГВТ нет?помогите чито делать?

shenya
02.02.2015, 17:46
Вопрос у меня один почему на объекте 704 и объекте 268 пробиваются пулемёт? исправите или нет?

_ДИНОЗАВР_
02.02.2015, 17:50
Сделайте так, чтобы после боя можно было посмотреть кто и как меня разбирал. А то после подбития танка эта информация исчезает, и даже не знаешь, чем это тебя так!

steppenwolf
02.02.2015, 17:50
Здравствуйте уважаемые администраторы, у меня вопрос: Можно ли ограничить количество фраз на одного игрока в игровом чате? Допустим до 10 фраз на каждого. Уж очень многие слишком "ретивые" игроки любят пофлудить горячими фразами " Назад на базу" и прочее. Тем самым не давая другим дать действительно нужные советы в бою.

t-64
02.02.2015, 18:03
Как известно, в конце октября пресловутый FV214 был апнут, якобы "...по многочисленным просьбам владельцев...":glad:

Вопрос: Где можно посмотреть эти самые просьбы?...Весь форум перерыл...

СкаЙ
02.02.2015, 18:09
примерно месяцев 5-8 назад вы ОБЕЩАЛИ убрать кривые деревья на высокие настройки для повышения фпс на слабых машинах да и вообще оптимизировать текстуры и 120 раз откладывали это отмазываясь что есть дела по важнее...

ТАК когда вы уберёте лишнии деревья на высшие настройки и уберёте просидания фпс на некоторых всеми известных картах???

Old_Smit
02.02.2015, 18:10
1) Ну первое это баланс. Сам дошел до Иса, но прекрасно помню бои на 5-том уровне против 7-го..
Почему в обороне есть ограничения 3-5, 6-8 и т.п. В боях же просто жесть. Штуг, попадая к 7-мым просто жалкая кучка железа, особенно против ИСа.
Сам уже катаюсь на ИСе, но это как то не спортивно, выходить "боксеру-профи" против "школьников-новиков"...
2) По какому принципе вообще рассчитывается стоимость техники?
На примере тех же 7-мых уровней:
У ИСа несомненное преимущество по урону и в то же время самый дешевый снаряд. (201-ББ; 240-ОФ)
У Тигра урон ощутимо меньше, снаряд дороже (360 - ББ; 441 - ОФ)
У М6А2Е1 урон между ТИГРом и ИСом - но не выше (610 - ББ;ОФ)
По стоимости ремонта 1 место у ТИГРа, 2-е у М6А2 и третье у ИСа.
Мне как обладателю ИСа это конечно приятно. Но единообразие боев просто начинает доставать. А нельзя ли снизить стоимость снарядов у Тигра и М6 соотвественно урону. Или вы всё еще претендуете на историчность? :)

X1X
02.02.2015, 18:20
Сделайте так,что бы баллы не начислялись за танки, которые по какой либо причине не в игре, т,е если танк не загрузился или вышел по какой то причине из игры то за стоячие танки пусть баллы не начисляются тому кто собирается их долбить на халявку

Iogann
02.02.2015, 18:36
Будет ли ребаланс танков 10 уровня, так как именно тут отсутствие баланса между танками особенно бросается в глаза. Будет ли пересмотр ттх Ис-7, Е-100, Е-90, так как эти танки являются наиболее "угнетаемыми" танками от Фв214. Будет ли нерф/замена танка Фв214?

slonik95
02.02.2015, 18:41
Здравствуйте может я повторюсь с кем нибудь из прошлых конференций т.к. я вот только сейчас начал играть в вашу игру и хотел бы задать вопрос.
Суть вопроса такова:
Будет ли возможность в настройках игры более расширено регулировать графику и различные эффекты, а также возможность настраивать под себя прицел?

Вот таков мой вопрос спасибо за внимание жду конструктивного и полного ответа.

cyxx.
02.02.2015, 18:45
Будут ли добавлены новые танки легиона 8 уровня ?

Maximka25062009
02.02.2015, 18:48
Верните флаг в ВОЗРОЖДЕНИЕ, это вносило разнообразие в процесс. ФВ214 танк - фантастика, в википедии о нем совсем другое написано. Убрать.

ЛешаК_38
02.02.2015, 18:51
Мне очень интересно,почему,когда мы включаем на полностью изученном танке ,,ускоренное обучение" то как шел мизер на опыт экипажа так и остается.По моим наблюдениям около 50 опыта начисляется экипажу с каждой тысячи опыта,заработанного в бою.Как при ускоренном обучении,так и при неизученном танке.У меня почти год ушел на прокачку нескольких навыков.А ведь нужно несколько экипажей разных наций.Нельзя ли ускорить ,,ускоренное обучение экипажа"?

Руководство по экипажу, его прокачке и наградному опыту (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10538-%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D1%83-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B5-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D 0%BC%D1%83-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D1%83)

подкорректирую вопрос:Почему на старом танке,то есть,который давно в гараже,новый экипаж получает меньше опыта,чем тот же экипаж на недавно изученном танке?К примеру,экипаж на ИСУ-152 при только что включенном ускоренном обучении получает около 150 -200 опыта из каждой тысячи,заработанной в бою,тот же экипаж на ИСе,у которого ускоренное обучение включено месяцев 8 назад, получает только 25-35 единиц опыта из тысячи,полученной за бой.Чем это объяснить?Почему следующий экипаж получает меньше опыта на том же самом танке?Я так понимаю,что чем дольше игрок катает машину,тем меньше опыта получает и танк и экипаж.Почему?

Экипаж получает процент от опыта, который получает танк после боя. Без галочки экипаж получает 10%, с галочкой 20%. Вся разница. И вопрос не в экипаже, а в том, сколько опыта получает ваш танк. Вопрос не для конференции.

ВАДАНИ
02.02.2015, 18:57
Сделайте бои танков 10 ур только с 9ур сейчас я думаю уже куча у всех 9 10 ур есть а то вроде танк 10 ур а подкидывают ему как мясо 8 уровни.Кто захочет уйдут на 8 уровни и будет там на 701гнуть Кто не захочет на конях между собой биться и все будут довольны (кроме владельцев серебреных танков ну я как понял здесь они всегда в попадосе :))

Twisted2
02.02.2015, 18:59
Такие мелочные вопросы идут http://i9.pixs.ru/storage/3/9/0/yaopng_2622881_15873390.png

Вопрос на мильен! Когда будет убрана бесплотность незасвеченых танков в 400 метровой зоне.

Udav_81
02.02.2015, 19:18
Добрый вечер, уважаемая администрация!
Вопрос: когда разработчики наконец поймут, что ввод в игру дисбалансной техники (техники, характеристики которой существенно превышают параметры серебряных машин 10 ур.) негативным образом сказывается на имидже игры и самих разработчиков?
По моему это понять не сложно. Достаточно просто посмотреть на параметры Конкуэрор 214 и любой серебряной машины 10 ур...
Спасибо.

Лесноекотэ
02.02.2015, 19:26
Когда добавят новые танки? не премиум а которые надо изучать 5 уровни где то а то сильнее Штурмов и Маусов танков нету а вот такие танки примерно 5 уровни есть. Ещё пожалуйста, добавьте танк Абрамса Добавите? если да то когда? и когда у FV214 Conqueror характеристики понизят? против него не кому не справится! и еще вы добавьте новые карты? например Нижний Новгород а то одного великого каньона нам мало! и еще конечно вы не согласитесь но предлагаю добавить и звездных войн карту звезду смерти все угорать будут танки ВОВ в будущем.

Больше одного вопроса, повторы, оригинальных и интересных вопросов нет.

dema777
02.02.2015, 19:43
а и еще просьба сделать бпс за голду,кто хочет играть на голде пусть её покупает за реал!!!!

m1rak
02.02.2015, 19:43
Когда будут добавлены "Разнообразные связанные между собой ПВЕ миссии"? Цитата взята из раздела "В РАЗРАБОТКЕ".

ДонРумата
02.02.2015, 20:32
Будет ли в игре введён "обещанный платёж"? (это кредит в золоте на определённое время), спасибо.

Кайфую
02.02.2015, 20:46
Я знаю:salut::ng: Будет изменена карта "обороны" и всё возможно сделают более крутую миссию и хорошие призы за выигрыш боя. :salut::glad: а то мы сначала Игры играем "Режим Обороны" И не чего не менялось.:ng: и награду не 2000 опт к экипажу,а 10 золота и более.. чтоб интерес был в "Режиме Обороны" а то сейчас заходят и бросают танки а там что буде. Вот и за таких и страдают другие игроки которые играют до конца боя.

Я старалась вычленить отсюда один связный вопрос, не смогла. Чиффа.

777-АРХАНГЕЛ
02.02.2015, 20:49
Сделайте пожалуйста так , что бы в рулетку если выпадет второй танк что бы в гараж давали еще такой же или пусть выдает разные танки , либо компенсацию стоимость продажи танка и еще что бы можно было продавать модификации танков. (а то мне накидало более 6500 шт на один танк КВ-1 и что мне только на нем ездить ?) Сделайте что ни будь с этими вещами. Да и добавите карт и новые ветки танков.... Когда вы перестегните слушать нытиков и больше обращать внимание на тех кто вкладывает в игру деньги , а то получается так : деньги сняли и послали подальше а нытикам сделали поблажки.

Vasp
02.02.2015, 21:02
На 8 - 10 уровнях даже при победе в режиме возрождения 2/3 игроков уходят в минус, а если команда проигрывает, то серебро могут потерять даже те, кто набил 15 - 20к урона. В связи с этим возникает следующий вопрос:
Когда в игре будет отлажена экономика?

Связистт
02.02.2015, 21:43
Добрый вечер, 1) уменьшите время перезарядки танка т-34-100 на 0.1 секунды и стоимость снарядов немного или же поднимите ему уровень заработка. 2)увеличьте боекомплект до 30 ти снарядов на танках ис-7 и объект 277, поднимите немного урон танку ис-7, уменьшите стоимость снарядов на танке объект 277. 3) добавьте в премиум магазин танк объект 140 и самоходку а39 пт, так же сделайте чтонибуть с пингом, только не надо высокий пинг валить на плохой интернет. 4) введите в игру танк т-62 как противовес леопарду, и пару самоходок на шасси т-44 и т-54/55, так же немного ускорьте перезарядку на 0.1-0.2 сек. танкам т-44, т-54 и т-55, так же замените пушку на прем танке кв-4-122 или ускорьте перезарядку до 9.5 секунды

Нет одного четко сформулированного вопроса/предложения.

gaucho
02.02.2015, 22:00
Очень хотелось бы что бы возобладал дух игры ,а не стяжательства .Я понимаю что каждый проект должен приносить деньги .Есть пожелание пусть те кто донатит гоняются между собой и не попадают в простые бои ,где требуется больше умения чем бабла.И приведите пожалуйста характеристики танков к реальным показателям, в частности Тигр 2 Т 34-85 .
Спасибо.

Egorzz
02.02.2015, 22:01
Уважаемая Администрация когда в ведут танк для легиона (9 лвл), и будут ли водится 9 лвл в легион?

марат37
02.02.2015, 22:06
я долго прошу вас улучшить танк ис7 урон наносит как танк 8 уровня даже меньше ведь этот танк 10го уровня как не как, расмотрите пожалуста этот вопрос?

шпакъ
02.02.2015, 22:12
Как получается что эффективность одного игрока с высокими показателями оказывается ниже эффективности другого игрока с более низкими показателями при одинаковом количестве боев?
например у первого 14100 боев 47% побед у второго 14900 боев 50% побед и кто эффективней?
правильно у кого 47% побед вот только почему?
Больше всего хотелось бы знать когда бой на танке 9-10ур станет не столь накладной?
На Т28 даже в обороне при победе уход в минус!!!
Буду благодарен за ответ на любой из моих вопросов.

Лёвыч
02.02.2015, 22:27
Почему прописанный урон на штурмтигре не соответствует наносимому в игре, если люк заведомо это максимальный урон и я уверен что пробил, должно быть в районе 5000 урона, а в реалиях колеблется от 2500 до 3500? Ранее сила взрывной волны от 400 кг снаряда соответствовала действительности и могла нанести урон нескольким танкам стоящим рядом, а теперь этот эффект сделан со знаком минус тоесть попадая в любой танк из группы мы получаем холостой выстрел. Жалобы, вот уже как 4 месяца остаются не услышанными, исправление данных недостатков со строны разработчиков не выполняется. И если будет результат (в чем я сомневаюсь) то свои три акк я может осталю, ну а если нет, то удалю их, чтобы ваш рейтинг хоть на три еденицы, но стал меньше!

ЛИСпустыни
02.02.2015, 22:29
Почему бы от балансить танки по уровню орудия балансёр тот же но к примеру КВ 3 сток пушка 4 ур его почти не пробьют но будут учить точки пробития и он неособо фановый будет итак почти по всем танкам именно уровень орудия!!!!!!!!

Не смогла перевести вопрос на понятный русский. Чиффа.

DikTNC
02.02.2015, 22:36
Меня интересует только 1 вопрос, так-как на остальные вопросы я и так знаю ваш ответ!!!

Вопрос: на фига ввели эти уровни в легионах, на данный момент в легион расширен ранее до 150 человек, и при повышении на 2 уровень ничего не поменялось, дак на фига это расширение, и зачем я вам буду отдавать за 2 уровень 17к голды, за 3 уровень 50к голды, за 4 я так понял 150???

Смысл сливать голду если на ГК територии не изменились (да мы и не играем в тррололо режимы), и количество игроков я и так могу до 150 человек приглашать.

http://joxi.ru/L213oWZuOGWOrX.jpg

Sergo7
02.02.2015, 22:41
Администрация, к вам вопрос!
Как долго будет продолжатся беспредел танка FV214 Conqueror, мало того, что он пробивает всех и вся, но ещё и пробить его нет возможности (прошу вас самим отстреляться из Тигра 2 и ИС3 по нему и понять, что топовая пушка этих танков с пробоем 225мм не берет FV214 Conqueror и 277 объект, но при всем этом они активно попадают в бои к этим танкам.... и самое интересное как же такие могучие танки с такой космической броней ездят 30 км/ч?? (последние это просто логика, ну протрезвейте там и гляньте на мауса как он ездит почти с такой же броней и даже слабее)
Взводы из FV214 Conqueror и 277 объектов вообще просто ломают баланс, если вы думаете что я преувеличиваю - то давайте устроим голосование на главной странице по вопросу нерфа этой парочки - как и по лазерному танку, я просто уверен, что меня поддержат сотни игроков, а то и тысяча. Понимаю, что могу нарваться на сарказм от вас и вы можете мне написать, что их можно пробивать в лючки.... но попробуйте сами вообщем на котэ или ис3 их разобрать и каково это, когда вы объекту или FV214 на 500, а он тебе на 1500 и то это если вы в тот лючек попадете, ведь они едут на пролом - зная что их броня из "космоса" и все не почем.
Спасибо за внимание, мы все ждем ответов и голосования.

Повтор

Отрощенков
02.02.2015, 22:42
Когда перестанете слушать тех, кто за ухудшение ТТХ танков?Эти игроки хотят одинаковые танки?Зачем тогда разные нации и ветки развития?Сделайте всё как на самом деле,всё ТТХ из реальности и тогда перестанут задавать такие вопросы,по поводу нерфа танков,хочется исторической достоверности,ведь про игру сказано:"GROUND WAR: TANKS – это браузерная многопользовательская онлайн–игра. Настоящая 3D графика прямо в браузере. Различные типы PvP и PvE режимов. Детально воссозданная боевая техника." А на самом деле,вы хотите эту технику ухудшить.

VOVIC
02.02.2015, 22:44
Почему у А39 после скрытого нерфа броня стала картон, приведите хотя бы ттх в соответствие и вдобавок после последней обновы в момент выстрела подвисает, как раньше по стрельбе по пт сша.

Я_Никадим
02.02.2015, 23:10
Нарисуйте пожалуйста танку М41 нормальное топ-дуло, чтоб как у танка было, с набалдашником (пламягасителем), а то как кусок водопроводной трубы воткнули, да ещё и смотрится с расширением к окончанию, вообще никакого дизайна.

isola_CAPRI
02.02.2015, 23:33
я купил мерседес и не хочу что б из него сделали запорожец,не надо резать 214,это будет несправедливо к тем кто его покупал,как вы думаете если порежите этот танк кто нибудь будет еще здесь покупать что либо??

Kohamara
02.02.2015, 23:45
В первый раз решил поучаствовать в этой вашей "конференции". Мой вопрос мелочен (даже очень), т.к. я знаю, что вы отбрехаетесь от вопросов по поводу апа/нерфа танков, демократизации системы доната. Даже про коня спрашивать не буду:и так знаю, что его постигнет судьба Объекта 279. Собственно вопрос: будет ли введена немецкая ПТ-САУ VIII уровня JagdPanter II?

КолоБок88
03.02.2015, 00:03
пожелание, прекратите из игры делать театр одного актера, я про переимбованных голдовых мутантов, вы поняли о чем и о ком я,
и внимание вопрос, КОГДА уже наконец исправят перечень багов которые преследуют игру уже полтора года?
(засвет кривой, снаряды вправо влево летят, ХОЛОСТЫЕ и отсутствие сплеша у шурмтигров у обоих, и наличие читерской техники,косяки в обороне и прочие мелочи)

Link
03.02.2015, 00:24
Напоминаю

5. Оффтоп и обсуждения в теме конференции не допускаются. Тема строго модерируется, за нарушение последует наказание.

Прошу придерживаться также и остальных условий ее проведения.

гримвел
03.02.2015, 00:41
когда устраните проблему с вашими действиями непровомочными с третьего квартала 14 г обновления лишь вносят помехи в виде высокого пинга зависания при выстреле за бой может выбросить 3 раза в бой бывало не возможно войти это всё это как в вашей рулетке дальше в лес больше дров вхожу с клиента ник гримвел одиночка в этом году просто жуть

casper158
03.02.2015, 00:54
почему 268 с 2 перками на маскировку светица больше чем 277 без этих перок?

это же бред чистой воды?

children
03.02.2015, 03:18
хотелось бы услышать ответ от разработчика на заданный вопрос ниже по ссылки
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11243-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%B2

Принимаются только вопросы, заданные непосредственно в конференции. Чиффа.

lak
03.02.2015, 04:37
Доброго времени суток всем игрокам GWT ! Работы ведутся , это всем известно .
Единственное хотелось бы узнать - вроде исправили эту ошибку , но зачем возвращать ??? .
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=20865&d=1422927325https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=20864&d=1422927322

Если вы нашли баг - сообщите о нем в техподдержку или администраторам. Это не вопрос для конференции и даже не предложение. Чиффа.

главнуб
03.02.2015, 05:50
Когда уже перестанете ставить на 10лвл имбовые машины за деньги?ведь смысл что то развивать и прокачивать отпадает наглухо(как и приобретение випа для более быстрого развития).ведь ни одному игроку не нравится стараться что то открывать и прокачивать зная что на вершине карьеры он будет обычным мясом в руках неопытных но денежных игроков!

Фаргал
03.02.2015, 06:39
На 23 февраля плюшки будут? Ну и желательно.... "Огласите весь список пожалуйста"!:o

franzen
03.02.2015, 08:05
Будет ли меняться когда нибудь графика? Или этот проект специально для таких как я))) (у кого компы не слишком мощные)

badmax-fly
03.02.2015, 09:30
Когда следует ждать:
Оптимизацию параметров (урон, опыт, серебро) в режиме оборона?
Корректировку данных Т-58, перезарядка в 45 секунд с досылателем на 10 уровне это явный перебор

SofoS
03.02.2015, 09:32
1) При приглашении в команду указывать режим;
2) В списке друзей их имена писать с названием легиона, если они в таковых состоят.

Бк-513
03.02.2015, 09:39
сделайте что нибудь с невидимками часто танки исчезают во время боя, и на карте "тихая долина " при пересечение лога часто рвутся гусли и теряют жизнь при это я смотрел у противника нет урона ни у кого, кто стрелял спрашивается, и третьи вопрос почему штурм тигр не пробивает с близкого расстояние ?

Более одного вопроса, среди которых отсутствуют не повторные или оригинальные.

АБ
03.02.2015, 10:01
странно, что задать можно только один вопрос, ведь последняя конференция была в августе и вопросов накопилось много ! в первую очередь - годовалая проблема балансировки уровней ! смысл прокачивать танки до 10 уровня отсутствует. т.к. с "балансом" 8-10, дороговизной модулей и ремонта незолотых танков а тем более наличия 0 701 и ФВ 214 игра превращается в издевательство ! я до 10 лвл домучился, но играть на танках выше 6 лвл не вижу ни малейшего смысла !

МАТРИЦА
03.02.2015, 10:06
1 как да на глабальной карте будут карты отдельные те в каторые мы играем или их вовсе не будет спасибо за ответ

РЫЖАЯ_Я
03.02.2015, 10:16
Да уж почему бы не сделать чтоб лв со своими же лв воевали есть же премиумные танки и модернизация и сколько же надо сделать выстрелов танку 5 лв чтоб уничтожить танк 7 лв и наоборот и пока этого баланса не будет все мои знакомыи и я в том числе ни копейки не получите и еще других отговаривать буду

Bazidia
03.02.2015, 11:13
Сделайте переобучение Экипажа между танками - например экипаж Т 43 переобучить на объект 277 с сохранением перков и для получения бонуса конкретного танка ( - 10% на перезарядку), а также возможность поднимать лвл. экипажа с 10 на 11 и с 11 на 12 понятное дело за голду

Xaos_love_Amursk
03.02.2015, 11:36
Почему за выйгрыш на Глобальной карте так мало Очков лояльности дают? так лет 10 копить можно на А33, На карте играешь в минус в большой, серебро зарабатываешь мало на обычных танках, и на золотых танках только 701 получает много серебра, которое окупает БПС и постоянно в плюсе.

furian1988
03.02.2015, 12:43
будьте любезны введите исправление правописания(вплоть до невозможности отправить сообщение пока ошибки не исправлены), а то сердце кровью обливается от неграмотности народа, и школьники учиться лучше будут, приносите пользу людям

Оптик
03.02.2015, 12:46
День добрый,у меня вопрос по танку Е90,почему он не пробивает Мауса и Е100,приложил видео скрин :
http://www.youtube.com/watch?v=ka4-K46wIzY&feature=youtu.be

ЛешаК_38
03.02.2015, 12:56
Мне очень интересно,почему,когда мы включаем на полностью изученном танке ,,ускоренное обучение" то как шел мизер на опыт экипажа так и остается.По моим наблюдениям около 50 опыта начисляется экипажу с каждой тысячи опыта,заработанного в бою.Как при ускоренном обучении,так и при неизученном танке.У меня почти год ушел на прокачку нескольких навыков.А ведь нужно несколько экипажей разных наций.Нельзя ли ускорить ,,ускоренное обучение экипажа"?

Руководство по экипажу, его прокачке и наградному опыту (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10538-%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D1%83-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B5-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D 0%BC%D1%83-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D1%83)

подкорректирую вопрос:Почему на старом танке,то есть,который давно в гараже,новый экипаж получает меньше опыта,чем тот же экипаж на недавно изученном танке?К примеру,экипаж на ИСУ-152 при только что включенном ускоренном обучении получает около 150 -200 опыта из каждой тысячи,заработанной в бою,тот же экипаж на ИСе,у которого ускоренное обучение включено месяцев 8 назад, получает только 25-35 единиц опыта из тысячи,полученной за бой.Чем это объяснить?Почему следующий экипаж получает меньше опыта на том же самом танке?Я так понимаю,что чем дольше игрок катает машину,тем меньше опыта получает и танк и экипаж.Почему?

Вы ошибаетесь, если готовы стоять на своем, прошу продемонстрируйте доказательства.

стася1989
03.02.2015, 12:58
Будут ли введены новые недорогие прем танки и пт , например 4 лвл за 700-1200 золота и 6 лвл ( вообще нет ни одного) за 2000-3500 голды?

mmo13
03.02.2015, 13:01
Планируется ли что нибудь сделать с танком M48 ?

валерыч2002
03.02.2015, 13:08
пожайлуста по низти цена на танки 8 уровня:rak:

Смерш002
03.02.2015, 13:23
пожалуйста ведите новые ветки танков британские и японские а то уже надоело

No_002f87aa
03.02.2015, 13:25
Разработчики когда вы займётесь исправлениями баланса? Надоели уже взводы у которых один танк 6 уровня, а все остальные 7-8, из-за того что у них танк 6 уровня во взводе,их может кинуть в бой 6 уровней, и при этом у другой команды не будет ниодной 7 или 8, а тоесть это можно назвать уже багом, а тех кто использует его, багоюзерами, исправляйте хотя бы этот нюанс, надоели уже такие взводы, сделайте что бы уровень боёв для взвод выбирался, по максимальному уровню танка во взводе, и не будет таких хлопот!

HarkoM
03.02.2015, 13:28
Здравствуйте уважаемая администрация игры Ground War: Tanks. Очень рад, что мы взяли все таки второе место в конкурсе "Лучшая браузерная игра года" Тут присутствует как вклад игроков, так и модераторов соц. сетей и администраторов. Перейдем к вопросу.
>> Можно ли узнать на какой танк заменят FV214 Conqueror и когда?
(P.S. тут один вопросительный знак, значит один вопрос)

повтор

WinToBorn
03.02.2015, 13:34
Действительно, когда вы займётесь балансом? Бесит уже приколы со взводами, где чисто взвод из одних 7 или 8 попадает к 6 или 7 уровнему бою!

повтор

Евген88
03.02.2015, 13:38
Проблема с 277,броня которую пробивают все,даже без голды,10 тяж а сравнение с 7.сильный досыпатель который стоит 1500000 эфекта не дает,перезоряд не меняется,а перезоряд долгий.исправте перезоряд и броню,если 7 прошивают что это такое.

Bazidia
03.02.2015, 13:42
Сделайте переобучение Экипажа между танками - например экипаж Т 43 переобучить на объект 277 с сохранением перков и для получения бонуса конкретного танка ( - 10% на перезарядку), а также возможность поднимать лвл. экипажа с 10 на 11 и с 11 на 12 понятное дело за голду

SERGAVAN75
03.02.2015, 13:44
почему у ис-8 уровня такая малая пушка нету пушки 9уровня

den_kA6er
03.02.2015, 13:51
Планируется ли доработка чата в гараже ( скачущие вкладки чатов, прыгающие ники, которых невозможно поймать курсором, да и вообще расширение колл-ва другов)

No.00053956
03.02.2015, 13:53
Почему вы не рассматриваете вопросы заданные новобранцами? Если вы сомневаетесь в их компетентности, то зря, т.к. у некоторых вопросы заданы грамотно и судя по сути вопроса они не являются новичками игры, т.к. спрашивают про танки до 10ур. и прочие внутри игровые аспекты, о которых нельзя судить играя на 1-5ур. Возможно они не посещают форум, а может просто не задают вопросы или не обсуждают темы, являясь обычными игроками, что не говорит, что они не знают проблем игры, поэтому зря вы не рассматриваете их вопросы, тем самым принижая их, пересмотрите к ним свое отношение.

Alimhan
03.02.2015, 13:55
собераетесь ли вы исправлять в сторону летящие снаряды у ссср они летят на лево а у немецких и сша на право лехко воспроизводится на ходу если стрелять
думаю у штарма нет холостых просто они летят из за этого слишком встороту бывает уничтожает танк котого нет в прицеле на

dm
03.02.2015, 14:00
Как можно объяснить разницу в стоимостях ББ снарядов премиумной машины 7 лвл Т-34-100 (580 монет за 1 шт.) и "более мощных" снярядов непремиумной машины 10 лвл Т-55 (492 монеты за 1 шт.)?????

Vrangell
03.02.2015, 14:01
Когда наконец апнут Конкверор? Играть невозможно стало, все пробивают в люк!!!

Bazidia
03.02.2015, 14:02

ххЮрок2хх
03.02.2015, 14:05
взводы не убирать а те кто не в взодах попрошу вступить))) игра супер лучше чем ВОТ развивайтесь дальше, желаюудачи и прцветания!!!

АДИКАДЫРОВ
03.02.2015, 14:14
На прошлой конференции Вами (разработчиками игры Ground War Tanks) было дано обещание что в игру будут добавлены новые боевые машины из новой ветки ( другой страны) а также что в игре будет Stug 4 где все обещанное?

Loner15
03.02.2015, 14:41
Когда Вы исправите баланс игры, порой играть невозможно, особенно когда попадают 5-е с 7-ми или 6-е с 8-ми уровнями. Надоело вечное "НЕТ ПРОБИТИЯ"...

АМЕРИКАНЕЦ
03.02.2015, 14:50
Здравствуйте уважаемая администрация игры Ground War: Tanks.
1) Сделайте чтобы из списка легиона можно было добавить в друзья;
2) и сообщение кто вышел из легиона. Например: (ваш легион покинул участник " Вася".

xxxxxxxxxx1
03.02.2015, 14:55
пожалуйста зделайте урон ис7 побольше хотябы за золото

влад24
03.02.2015, 15:07
когда разберутся с балансом ттх

Нет четко сформулированного вопроса.

alena37
03.02.2015, 15:22
почему у обычного экипажа прокачаного до 10 уровня навыки прокачанные до 100 процентов не работают или работают через.получается что если экипаж не элитный то и навыки прокачанные не работают.почему снаряды частенько холостые.

Russian-vodjara
03.02.2015, 15:31
ВОПРОС: Планируете ли Вы навести порядок с рандомом в боях 8-10 уровня?
Поясню. Ясно понимаю что владельцев FV 214 (конь) в будущем неизбежно постигнет разочарование от нерфа как это было уже с Объектом 280 (он же луноход)! Вне зависимости от требования одних сделать это немедленно и воплей их владельцев не делать этого никогда. Но до тех пор сделайте хотя бы равномерное их распределение по командам соперников для боя. А то выходят в одной команде 2 не легионных Коня против 1 Штурма ПТ 9-го уровня, все остальные танки в обеих командах 8 уровня. И не понятно что же вашему рандому помешало эти 2 FV214 разделить. Для справедливого разделения в рандоме "сейте" их, т.е. условно (только для жеребьевки) присвоив им 11 уровень.При таком раскладе 1 FV в одной команде будет выходить против 1 в другой или хотя бы 2 танков 10-го уровня. Любителям взводов из 3-х FV и двух Обьектов 277 придется тоже противостоять команде с например 2-мя FV + 3-4 других "десяток". Подобную схему можно применять в отношении любых "Имботанков" которые неизбежно появятся на смену FV214.

Shtriga
03.02.2015, 15:41
Почему мы должны Вам верить???
Если вы не выполнили обещания прошлой конференции, а уже создали другую.
ВОТ ЭТИ ОБЕЩАНИЯ:
3. Планируется улучшить/ослабить танки
ИС-7

Будут ослаблены: Объект 279
А смысл что вы его ослабили???
Так вы ввели еще хуже танк( Который пробивается только в люк? Многие не только покидают поле битвы, а покидают проект пока не понерфят эту машину)

6. Проблема с FPS на некоторых картах добавлена в план исправления багов.( НИЧЕГО ПРАВДОПОДОБНОГО такие карты как: Ледяная долина, Тихая долина, Великий коньён - они как висли так и виснут)
10. Проблема с игроками, не наносящими урона в обороне, но получающими награду, будет рассмотрена.
11. Танкам с маленьким боезапасом планируется его увеличить.
12. Будет рассмотрена идея сделать для поддержки в обороне горячие клавиши.
13. Масштабная борьба с читерами запланирована на конец сентября

Внимание вопрос:

ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ЛОЯЛЬНО ОТНОСИТЕСЬ К ЭТИМ ОБЕЩАНИЯМ И НЕ ВЫПОЛНИЛИ ИХ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ??

авыа23
03.02.2015, 15:42
когда будут открыты японские и Амереканские танки?

танкист707
03.02.2015, 15:49
Возможно ли расширение группы игроков до 10 что бы играть своей командой? Было бы интересно участвовать в турнирах между командами на вылет, очки, за какие нибудь призы, места. Так как в ГК не у всех есть возможность играть.

Andrian0
03.02.2015, 15:57
Уважаемые разработчики.По танку противоположной команды в засвеченном виде,стреляешь и в это время он исчезает и урон не проходит,это бывает не всегда но бывает и патрон выпущен зря,ладно если бб или фугас,а если золотой(серебро) цена ведь на них сумашедшая.Настройте баланс танков,едешь на 5лвл,а попадаешь с 7-8лвл.Настройте разрешение экрана 1280х1024 а в игре 1024х768 разрешение нельзя поменять,делаю на весь экран получаеться всё размыта.И на последок, добавьте какую либо нацию,интерес у множество игроков пропадает.Проекту более 2-ух лет,а стоите на месте.Спасибо за внимание.

khirurg
03.02.2015, 16:06
краткое пояснение к вопросу
ГК базируется на режиме генерал, главная проблема - в данном режиме на первое место выходит ТТХ машины, а не ЛИЧНОЕ мастерство и сыгранность команды, оптимальный режим - мастерство и сыгранность - стандартный
далее, игры на ГК ведутся на тех же картах, что и все остальные режимы, это конечно понятно, что создание новой карты сложный и кропотливый процесс, но ведь можно для ГК создать как бы цепочку из существующих карт и сделать ее условно аркадной (победивший легион переходит на следующую карту, проигравший назад, и , например, можно начинать с танков 7 или 8 уровня по нарастающей) Если интересно, свяжитесь, получится очень просто, красиво и УДОБНО.
Кстати, с вас премия за эту идею, так как в этом случае, реализация премиум машин разных уровней (не только 10) немедленно пойдет вверх
опять же это позволит вам вернуть хотя бы только для ГК несколько забытых, но хороших карт

вопрос: измените ли вы режим ГК на стандартный с аркадной системой боев между легионами?

recew
03.02.2015, 16:14
Когда исправят некорректное отображение нанесенного урона в результативной таблице боя?

Вопрос неясно сформулирован. Если речь про возрождение - то там отображается урон за лучшую "жизнь". Если вопрос в другом - напишите мне в личку со скринами, в любом случае это не вопрос для конференции. Чиффа.

гога999
03.02.2015, 16:35
будут ли введены задачи для танков разных уровней? К примеру как в WOT\

ГАЙКА
03.02.2015, 16:46
Вопрос с балансом конечно есть от всех,но я немного переформулирую свой... Могут ли сделать баланс таким же,как на 1-2 лвл? Они не попадают к 3 итд,сделайте так же с 9-10,что бы они воевали друг с другом. Невозможно играть когда едешь на 6,7,8 а в противниках 9-10 да еще и куча ФВ. Заранее благодарю! Жаль второй вопрос задать нельзя. (((

Phantom63rus
03.02.2015, 16:56
Здравствуйте, очень интересно знать, намерены ли вы изменить имеющийся карты "Ледяная долина" "Тихая долина"
дело в том что на обеих долинах трудно играть (подвисают) Процессор норм, оперативка 2гига фсп и пинг в норме однако на этих двух картах иногда даже приходится играть в режиме стоп кадр)))) Я спрашивал в игре, оказывается не у меня одного эти лаги)) А все остальные карты отлично работают!
Заранее спасибо за внимание!

Murman51
03.02.2015, 17:36
будет ли вводиться штраф за попадание в союзника по серебру и по опыту?

Дэс
03.02.2015, 17:58
Здравствуйте! Будет ли в игре встроенная связь?

_Пират_
03.02.2015, 18:06
сделайте переключение снарядов удобным,например как в мире танков,один раз нажал и при следующей перезарядке он заряжается

ТЫ.ЗДОХ.
03.02.2015, 18:22
Почему подорожало золото для Молдовы?или не стоит больше покупать-игра идёт к концу?если так-будем и без випа играть малость :kiss:

SWT72
03.02.2015, 18:52
1.Запретить создавать взвод из однотипных танков, взвод из 214 или других имб, это уже не игра!
2.Т58 уменьшите зону уязвимых мест(зона прям под башней достаточна)перезаряд Т58 должен быть все таки быстрее(25-27 хотя бы), ИС-7 добавьте хоть +100хр урона. Поменяйте танки Маус,Е-100, Е-90 на другие, чтобы они вписывались в размеры карт.
3.Смените провайдера! Достал фпс и скачущий пинг.
4.Косой прицел! Сделайте горизонтальную шкалу до центральной точки и вообще эта "косость" должна проявляться только на дальних расстояниях!
5.Т28 нерф! Если он стоит выше или под углом постоянный рикошет, а нлд под прям углом не пробивается. Из-за этой ветки остальные амеры недотанки.((
6.Модификации продавайте насовсем, анологично как прем. танки, за серебро сделайте на месяц, а не 14 дней как сейчас. Выигранные в рулетку, возможность продать или обменять.
7.Игроки "Халявщики" в обороне не должны получать опыт и серебро! Раньше это уже так и было они получали ноль.
8. Кнопка "вернуться в бой" должна быть по умолчанию стоять в интерфейсе гаража.

Aur77MD.
03.02.2015, 19:03
1. Ya nashiot ruletki .,..mojna shtobi ona bila bez magnito ) nu ne programirovanaea )
2. Shto vi delaite shtobi vi etom GWT toje bila fizika !
3. Budet li drugie rejimi ...nu dopustim rejim DUELI .. 1:1 2:2 3:3 10 :10 dumaiu etot rejim budet odin iz samih intiresnih !!!!
Toka odnavo ne mogu poneati ) kak Kitaiskie razrabochiki budut mnea chitati ???:facepalm:

донказак
03.02.2015, 19:14
Уберите название обороны Сталинград назовите просто оборона тот город не чего общего с ним не имеет больше напоминает Чикаго из Голливудских фильмов

virus.ua
03.02.2015, 19:16
Здравствуйте!а почему каждый месяц с акаунта пропадает золото?вот пару дней назад выходил с игры было 646 голды утром когда зашол в игру заметил што на 100 меньше 546?налог за што?фпс в обороне именно в обороне падает до 1-2?

кокс312
03.02.2015, 19:18
Планируете ли Вы в вести модификацию танков на постоянную основу а также расширить список танков которые можно модифицировать, а не так как это сейчас на 14 дней? Пусть это будет за золото но на всегда.

ТЕРОР
03.02.2015, 19:23
когда исправят штурм-тигра надоело уже ждать верните урон или боитесь что 214 будут как мишень для них

КруЗак90
03.02.2015, 19:31
Здравствуйте! Будет награда за постоянный,каждодневный вход в игру?, ровно месяц. Предлагаю Приз 300 голды или вип на неделю.

Pawel44
03.02.2015, 19:41
у меня вопрос про самый редкий танк 10-го уровня это ягдпанзер Е-100 !!! не планируете ли вы поправить ему скорострельность хоть на 0.30 сек. ведь среди всех однокласников самая маленькая скорострельность!

KOCMOC_VIP
03.02.2015, 19:47
Здравствуйте. У меня такой вопрос на Тигре2 не возможно играть пробивают все урон сравнительно не большой в сочетанием времени перезарядке скорость маленькая и в постоянном минусе для танка такого уровня. Хотелось чтоб это расмотрелось

55reg
03.02.2015, 20:19
Добрый день , вопросы наболевшие и думаю все знают какие будут ответы. Попробую задать свой, может ответите!
Возможно ли Модификацию сделать как VIP? Поясню - 3 дня, 7дней, 14дней ,месяц ,полгода,год - ну и постоянно!Ведь у игрока должен быть выбор, вы так не считаете?
Один играет на одном танке ему одно!
Другой играет на нескольких ,ему бы пригодился другой вариант!
Подумайте?!

jarenuysuxar
03.02.2015, 20:43
Здравствуйте! Именно мне не хватает реалистичности, снаряды пробивают маски, ВЛД, башни под диким наклоном, хотя так не должно быть, но баки, катки, пулемёты(на некоторых танках) и прочие не пробивают. Займитесь уже этим ФВ214, или добавьте новый интересный нормальный танчик! Почему у ТТ урон выше чем у ПТ, должно быть наоборот. Про погоду я вообще молчу(в 20 м не видно противника, что за бред)! Сделайте что-то нормальное, а то надоело одни ошибки и их исправление! Спасибо!

benya777
03.02.2015, 20:54
Когда разрешат выдавать серебро и золото командирам легионов?

БАНИН
03.02.2015, 21:11
Уважаемые модераторы измените пожалуйста характеристики ИС-8 в хорошую сторону а то не возможно играть на этом танке. Большинство игроков жалуются на картонную броню да и просмотрев большинство гайдов на ИС-8 и прочитав множество комментариев просто без смыслено качать эту ветку если только до ИС

Pingvin_dobrjak
03.02.2015, 21:15
1) жду от игры во первых БАЛАНС танков! как играть если фв214 конкверрор просто давит всех, не вижу смысла качать танки по веткам, изза премиумных машин которые на голову выше. НЕИНТЕРЕСНО. можно просто купить и ездить убивать.
2) ГОЛДОВЫЕ СНАРЯДЫ??? очередная чушь. зачем танку броня тогда? зачем учиться играть и выцеливать слабые места танка, если с голдой все просто. НЕИНТЕРЕСНО.
3) Когда будет Француская Нация?

спасибо. надеюсь отнесетесь с пониманием и прислушаетесь. Играю Давно, поэтому сужу так.

Повторные вопросы

Хитрый-Жук
03.02.2015, 21:22
продолжите ли вы и далее политику унижения игроков на серебряных танках 8-10 лвл. вводом новых танков с черезвычайно завышенными характаристиками в рулетку или просто в категорию прем танков?

FlowerTank
03.02.2015, 21:59
Сделаете ли вы, чтобы взвод балансило только по танку высшего уровня?

Досадно, когда, к примеру, к 5 уровням попадает взвод из четырех танков ИС и одного КВ-1

Амирхан
03.02.2015, 21:59
Когда апнут Т69?

Hunn
03.02.2015, 23:15
Будет ли разработана опция где игрок сам сможет выбрать карту и уровни противников обоих сторон?

п.с. знаю что про это написали, но все таки прошу апнуть ИС-7.

Артём124
03.02.2015, 23:48
Уважаемая модерацыя и админы! Вопрос когда гранаты с обычным аккаунтом будет за серебро?:glad:

TravoKur
03.02.2015, 23:57
Будет ли введено новое оснащение в ближайшее время(в это году, если что:lol:)? и такая просьба еще: добавьте пожалуйста еще одну ячейку для универсальных модулей оснащения(на высоких уровнях), а то ведь как получается...есть 4 ячейки - три забиваешь, а на четвертую грузоподъемности не хватает. Можно, конечно, ресор наставить, но каков смысл то? А вот была бы еще ячеечка - был и бы смысл)
Спасибо!

ТыДыщь
04.02.2015, 00:10
сделайте что нибудь с 34-100,уменьшите ему сведение и увеличте доходность , а то у него доход при одинаковом уроне меньше чем у обычного танка

менее 5 сообщения на форуме

Nick123
04.02.2015, 00:31
прошу врубить в режиме обороны удаление игрока из игры за некорректное поведение или высказывания или за бездействия способом голосования.

РУССКИЙ.
04.02.2015, 00:34
Здравствуйте. Много раз задавал вопрос в разные темы, но увы безрезультатно. Подскажите, будет ли введен для танков Франции и Британии собственный камуфляж, а не заимствованный у немцев и американцев? На подобные вопросы любите отвечать,- мол скорости это танку не добавит (утрирую), но все таки?

___БОРЗЫЙ___
04.02.2015, 02:12
Доброго времени суток ув. администрация для (справки мне 41год на форумах сидеть не мой удел =про какие вы говорите в правилах соббщения и куда это сообщения писать я как и многие мне подобных не понимаю будете блочить мое сообщение ваше право только это глупо) теперь сам вопрос я поклонник танка Lowe скажете пожалуйста почему танк понижен в ТТХ до 6го лвла? насколько я помню Lowe был в проектной документации прототипом е75 имея вес 90т и пушку не 105мм а 150мм как так получилось что вы пошли на понижение характеристик данной машины я возможно открою вам тайну но на 8м лвле воевать даже против 8х лвлов данный танк не в состоянии я не оворю про рандом к 10м лвлам тут вообще все грустно при пробитии я не сношу и 10% у 10ки а он убивает меня с двух плюх и не важно куда очень вас прошу разберитесь с ТТХ Lowe много кто любит играть на нем и как минимум 4 человека мне знакомых купив поиграли и ушли с данного проекта с мотивировкой (Паха забей это не игра а полная лажа)

SHARPSHOOTER
04.02.2015, 06:02
на этом форуме админы как партизаны-только молчать умеют..давным давно писал про е-100...почему эта машина лупится всеми куда угодно???даже выцеливать особо не нужно..тупо в морду ему стреляй и норм..честно пытался долго на нём играть и тактику менял и обвесы все поставил и 12 экипаж с 6 навыками всё портит пробиваемая морда..танковать на нём можно но только из-за угла и в обороне-- больше он ни на что не годен..кроме слива и дорогого ремонта этот танк ничего не приносит..кстати его снаряды наверное самые рикошетные из всех машин..месяц назад продал его..надоело..маус такойже..хотя в обороне маус достаточно тяжко убить..и рикошетный и в маску не пробиваю из лео..только в бок и то только под прямым углом..в захвате или обороне с таким уроном от топового орудия у мыши нет шансов разбирают...неужели топовые десятки должны приносить такой геморой??..почему так?..топы из немецкой ветки должны как минимум достойно противостоять 277му..а на деле?..даже не надеюсь что мне кто- нибудь ответит..вся эта затея с конференцией очередная фикция..ответят выборочно на самые нейтральные вопросы и на том успокоятся..:angry:

Sayberia
04.02.2015, 06:31
Когда введут режим тренировочных боёв?

стахи
04.02.2015, 08:18
Когда будет правильно начисляться фактический и скрытый урон?

киллер-11
04.02.2015, 08:42
здравствуйте. можно ли сделать голдовые снаряды на т-69 чуть дешевле? ни 8 а 6 золота. по сравнению с об 701 пробитие ниже и урон,а стоит дороже. или чтобы реже попадал к 10лвл, а то в минус на прем танке уходишь. спасибо.

агушник
04.02.2015, 09:01
Здравствуйте! Вопрос. Как происходит попадание в танке, если я успеваю отъехать за укрытие? Или я вижу, что снаряд противника пролетает мимо, а через 0.5 секунд, у меня списываются хп.

АНКАвТАНКЕ
04.02.2015, 09:44
Сделайте баланс с максимальной разницей в 1 лвл ( I-II , II-III , III-IV , IV-V , V-VI , VI-VII , VII-VIII , VIII-IX , IX-X )
Увеличите кол-во игр в ОБОРОНЕ, с целью хоть как то оправдывать затраты на ремонт техники...

44344
04.02.2015, 11:04
когда в игре начнут банить тех кто зашел например в оборону а играть не стал

Chiffa
04.02.2015, 12:04
Прием вопросов закончен. Ответы будут опубликованы 16-17 февраля.