PDA

Просмотр полной версии : АСУ 57

Bazidia
05.02.2015, 19:35
поворот на 90 град. за 13 сек.в стоке это что???????
мало того что все модули по прокачке немерено опыта так еще и это как играть если я даже повернуться к противнику даже самому медленному не успеваю????

polaris
06.02.2015, 17:01
мало того что все модули по прокачке немерено опыта так еще и это как играть если я даже повернуться к противнику даже самому медленному не успеваю????
И так мучится придется пока не купишь топовый двигатель, у меня терпения не хватило, за голду перевел опыт с е10, с топ движком играть стало гораздо веселее, а топ пушка дает шанс вынести бк тт и ст (за 5 боев в топе 4 бк), в топе асу 57 мне нравится)

Авиценна
07.02.2015, 15:01
Наберись терпения, качай топдвижок и будет все ок, машинка фановая, не один раз в топе побываешь:)

playerGWT790
14.02.2015, 20:05
А стоит корпус обновить? Смысл? Или сразу на 85-ю идти?

VORON007
14.02.2015, 20:12
А стоит корпус обновить? Смысл? Или сразу на 85-ю идти?
только весу накинеш, корпус ненадо

Ndizel
16.02.2015, 22:37

Чувак эго нужно пережить
Потом возьми АСУ-85 потом будет хорошо!!!

сталин98
12.02.2016, 15:44
Не могу не написать
Асу 57 норм машинка , вкачаешь пушку и асу 85, и получишь топ двигатель и будешь тебе радость, ведь он просто рвет бк с 2-3 выстрелов и лучше поставить Усиленные рессоры чтобы меньше опыта тратить для улучшение игры))

-MetallicA-
02.04.2016, 04:04
Не могу не написать
Мне эта машинка в целом понравилась: неплохое пробитие (ББ) и скорострельность. Бывают рикошеты от неё (при броне 6/6/6). Низкий, довольно быстроходный аппаратик в который очень трудно попасть, когда он едет на полном ходу. Но больше всего понравилось то, что у неё превосходная скрытность (даже без камуфляжа)! Бывает подползёт к тебе враг (или ты к врагу)- ты его лупишь, а он тебя не видит. Из минусов- мизерный урон (даже топовым орудием), сведение на секунду дольше, чем перезаряд (для скорострельного орудия это много), повороты корпуса, углы наводки. Движки, корпус и рации качать не буду- очень уж хочется поскорее АСУ-85 попробовать )))

слепойджон
13.04.2016, 13:42
только взял, буду испытывать. Должна быть прикольная горнолазка.

Iogann
13.04.2016, 15:20
только взял, буду испытывать. Должна быть прикольная горнолазка.
Открой гусли и хотя бы второй двигатель, иначе совсем тяжко будет. А так- вполне себе агрегат, едет быстро, стреляет часто, светится плохо. В горы аж взлетает, лучше только су100 п

слепойджон
14.04.2016, 11:19
Открой гусли и хотя бы второй двигатель, иначе совсем тяжко будет. А так- вполне себе агрегат, едет быстро, стреляет часто, светится плохо. В горы аж взлетает, лучше только су100 п

Сначала качну пуху и АСУ-85. Это даст топовый движок для АСУ-57. Соответственно с такой пухой и двиглом приятнее будет не спеша прокачивать остальное.

СамГонщик
17.04.2016, 11:43
Ставятся топовые рессоры за 900 тыр.,на них влезает по весу топовая пушка,топовый мотор,всепогодка и,по-моему,досылатель,возможно и топовый,раньше он просто не приносил скорострельности,и будет вам счастье.Я сею технику на другом сервере даже не продаю-ПРИКОЛЬНЫЙ;)

Iogann
21.04.2016, 04:27
Сначала качну пуху и АСУ-85. Это даст топовый движок для АСУ-57. Соответственно с такой пухой и двиглом приятнее будет не спеша прокачивать остальное.
Асу у меня не была в особом приоритете, так что я с самого начала выкачал все, что было у асу-57, после перешел уже к открытию асу. Она кстати понравилась мне меньше, нежели асу-57, эта мелкая пакость просто великолепна))) Гордые Ис-ы, Тигры, кв-2, квасы сильно негодовали)) Говорили, что играть с горки- не достойно настоящего танкиста, ибо отсутствуют перестрелки лоб в лоб...

Dr.Bildhauer
24.09.2016, 23:50
машина понравилась. В глубоком стоке играет достойно, БК рвёт с 2-3 выстрелов. Ещё бы стоимость голды привели в соответствие с верхними уровнями - дороговато для 57мм. На голде это невидимый кошмар для 6-7 уровня:salut:

слепойджон
26.09.2016, 09:19
Голдой не пользуюсь. Сейчас пока качаю АСУ-85. Может не прав, но она мне как-то больше по душе, но и АСУ-57 не продаю. Планирую вернуться к ней позже. Качну, по кашмарю 5 - 7 уровни.

AT74
26.09.2016, 17:18
Голдой не пользуюсь. Сейчас пока качаю АСУ-85. Может не прав, но она мне как-то больше по душе, но и АСУ-57 не продаю. Планирую вернуться к ней позже. Качну, по кашмарю 5 - 7 уровни.
Не вернёшься.Су100п,су152п и су152таран более приятные машины в игре чем обе асу.Поэтому играть на асу после супов не будет интересно ,а главное приятно.

слепойджон
27.09.2016, 07:45
Не вернёшься.Су100п,су152п и су152таран более приятные машины в игре чем обе асу. Поэтому играть на асу после супов не будет интересно ,а главное приятно.
Может и приятные, но серы в захвате не поднимут, если только сначала в обороне стричь, а потом в захвате тратить.
Хотя бывает интересно и на более низких уровнях погонять. Но конечно не на всех машинах. АСУ-57, если как горнолазку погонять.

-gimli-
13.10.2016, 09:19
Асу у меня не была в особом приоритете, так что я с самого начала выкачал все, что было у асу-57, после перешел уже к открытию асу. Она кстати понравилась мне меньше, нежели асу-57, эта мелкая пакость просто великолепна))) Гордые Ис-ы, Тигры, кв-2, квасы сильно негодовали)) Говорили, что играть с горки- не достойно настоящего танкиста, ибо отсутствуют перестрелки лоб в лоб...
Присоединяюсь, реально фановая ПТшка, гонял на ней по всем горам.:D

УбийцаХАМ
29.10.2016, 05:00
Фановое корыто. Пушка ничего, но вот ее поворачиваемость.... В стоке тоже можно пулякать, но выводить ее в топ не вижу смысла. Пустая трата опыта, нервов и денег. Хоть бои и в топе, но от кв-2, бруммбера это всегда ваншот. Даже с ее незаметностью.

ВАТА-ШОУ
30.10.2016, 17:51
Присоединяюсь, реально фановая ПТшка, гонял на ней по всем горам.:D на днях приобрел данный девайс , после 5-6-ти боев решил оставить на постоянку, даже в полном стоке что то может , 7-8 к за бой даже при поражении , в последнем бою наконец то попал в горы ,6988969890 из минусов , НУУ очень медленный поворот - штурм курит и улыбается , из плюсов НЕЕ реальная скрытность .покатаю может еще чего на форуме нацарапаю (важного )))) . скрытый урон развеселил , при броне 69891 :) .

слепойджон
01.11.2016, 11:17
Танкисты, а есть смысл на ней в оборону заходить? Или не стоит людей расстраивать.

УбийцаХАМ
11.11.2016, 01:34
Танкисты, а есть смысл на ней в оборону заходить? Или не стоит людей расстраивать.

Ну качать ты же ее как то должен, а в обороне быстрее всего. Сказать по-правде, там на ней особо делать нечего. 1-4 раунда пулякаешь по пазикам, с 5 идет Тигр, которого ты в ромбе не пробиваешь. Когда стоишь на респе - пулякаешь в картоннные борта Тигров и Пантер(без выцеливания, лупишь по кд), Е-50 и Тигра 2 нужно выцеливать в надгусеничные планки(кд 3.6, а сведение под 5, приходится ждать пока полностью сведешься, иначе не попадаешь в уязвимые места. Хотя Е-50 иногда и в любое место бортов корпуса пробивается, но лучше досводится). В НЛД они все пробиваются каждым выстрелом. Лео пробиваются через раз и то только в гусли, с уроном в 50-70(это цирк, можешь даже не стрелять), про Е-100 думаю не стоит даже писать. Максимум я на ней настреливал 14к за весь бой, среднего где то 9к.

P.S. ПТ в стоке. Я чаще в афк стоял, чем команде помогал. С такой альфой это очень уныло. У всяких ИСов по 650 альфы и кд 5 сек, а у тебя... Не понимаю я таких людей, которые задают глупые вопросы: "ты чего в афк, помогать будешь ?" Можешь их сразу слать куда подальше.

ОКСИКОДОН
11.11.2016, 03:43
Танкисты, а есть смысл на ней в оборону заходить? Или не стоит людей расстраивать.слепой джо добавляйся в друзья,давай договоримся здесь или спишимся в чате,и я тебя протащу в обороне,ещё и на десятках,потому,что я качаю на 280 и 140 перки ,так что протяну тебя и на асу и на любом другом танке ,так ты получишь +2000 к опыту к экипажу и где-то на 1500-2000 штуки опыта к танку,мне не тяжело протащить и тебе будет польза

слепойджон
11.11.2016, 11:25
слепой джо добавляйся в друзья,давай договоримся здесь или спишимся в чате,и я тебя протащу в обороне,ещё и на десятках,потому,что я качаю на 280 и 140 перки ,так что протяну тебя и на асу и на любом другом танке ,так ты получишь +2000 к опыту к экипажу и где-то на 1500-2000 штуки опыта к танку,мне не тяжело протащить и тебе будет польза

Спасибо. Играю не часто, скорее редко. Но не забуду, поищу в игре. Может на форуме, если спланирую игру заранее в личку напишу. В эти выходные вряд ли получится погонять.

ВАТА-ШОУ
12.11.2016, 01:39
на днях приобрел данный девайс , после 5-6-ти боев решил оставить на постоянку. с топ пухой стало веселее, однозначно оставлю , столько раз за вечер читером не разу не обзывали , пневмат срабатывает довольно часто , кд 2.7 , если не наглеть за бой могут не разу не засветить :klass: .7137071371713727137371374

слепойджон
14.11.2016, 10:05
с топ пухой стало веселее

главное знать где БК шатать. Пробоя практически на всех хватает.

если не наглеть за бой могут не разу не засветить

Наглеть на ней никак нельзя. Засветился = умер.

ВАТА-ШОУ
14.11.2016, 20:35
Наглеть на ней никак нельзя. Засветился = умер.пулек хватило на 7 минут , пришлось слиться :lose: 7164871649 .

слепойджон
16.11.2016, 07:29
пулек хватило на 7 минут , пришлось слиться :lose: 7164871649 .

Неплохо так слился. С наибольшим опытом. :klass: