PDA

Просмотр полной версии : Мини - гайlд VK4502H

Mihahakas
10.02.2015, 10:31
:hello: Просмотрев тему о немецкой ветке я не увидел обзора или гайда по немецкому премиум танку VK4502H 8 уровня. Выкладываю видео с небольшим итоговым обзором танка за неделю использования. Может кому будет полезным

http://youtu.be/5ic8yBX7LOU

ВТЧМ
20.02.2015, 16:51
на танке катаюсь пол года- командирскую башню у него пробивают )))))

ТанкЫзд
20.02.2015, 17:00
Афтар молодец! Краткость - сестра таланта. Не останавливайся на достигнутом, следующий шаг - Микро-гайд, чтоб буквально двумя словами полное описание танка дать.
Например: "Унылый танк".

Twisted2
20.02.2015, 17:11
черт мои ушии21873, ненадо так делать с громкостью музыки- это же гайд, а не скример.

И еще- убери траэкторию в настройках лагает же неимоверно

No_001d9ac7
20.02.2015, 19:00
а лучше продай это УГ и купи 701 :lol:

дамвнос
20.02.2015, 21:22
за гайд спасибо.Про люк не знал, буквально сегодня раза три пытался его из иса пробить (в люк),потом плюнул , вылез из-за камня и растрелял его в нлд , благо союзники его на гусли поставили. Был бы он седьмым левелом ,был бы огонь , а так танчик для любителей тигриных

62_РЕГИОН
05.03.2015, 11:00
а лучше продай это УГ и купи 701 :lol:
Ну этот танк точно не УГ!!!Ремонт и стоимость снарядов-копеечный,а фармит он просто великолепно!!!В лоб пробить его сложно,и в умелых руках он хорош!!!

No_00283190
17.06.2015, 17:19
полное г..но!!! бьют в маску орудия и рикошетом пробивают скос лба башни. 9-10 пробивают ВЛД и ком.башенку. Малоподвижная,слепая с убогой пушкой ,танк для мазохистов

На форуме запрещено:
3.3. Использование на Форуме нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами, например, @#$%), оскорбительных, угрожающих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе «албанского») в псевдониме (никнейме), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.

fog.v.
31.07.2015, 16:34
Сегодня сей агрегат попал ко мне в ангар, первым делом просмотрел мини-гайд и после пары боев убедился что он не просто устарел, а одряхлел. Первое что не соответствует действительности это то что у данного танка не пробивается верхний броневой лист, пробивается и даже еще как, командирский лючок тоже шьется, правда не так часто.

VORON007
31.07.2015, 16:38
Сегодня сей агрегат попал ко мне в ангар, первым делом просмотрел мини-гайд и после пары боев убедился что он не просто устарел, а одряхлел. Первое что не соответствует действительности это то что у данного танка не пробивается верхний броневой лист, пробивается и даже еще как, командирский лючок тоже шьется, правда не так часто.
Воу палехче- не пробиваеться ИСами и восьмерками с 225 пробития, а голдо-обьедки шьют и тигру вторую в ВЛД

fog.v.
01.08.2015, 23:55
Воу палехче- не пробиваеться ИСами и восьмерками с 225 пробития, а голдо-обьедки шьют и тигру вторую в ВЛД
На ИСах и восьмерках совсем не дураки играют, зачем им в ВЛД стрелять когда НЛД имеется, к тому же этот агрегат все время к 9-10 кидает, а тем вообще до лампочки эта картонка. По всем параметрам он мог бы называться премом будь он 7 лвл, а не восьмым.

Вот скрины где указаны места пробития которые не пробиваются:

БомБастик
04.09.2015, 12:19
Никогда не придавал значения этому танку когда встречал в игре, считая его никчемным. Но поскольку встал вопрос о выборе према для фарма только немецкого взял на недельку ... и остался очень доволен. Стоя за камнем танк не смогли пробить одновременно лупя по нему ни лео ни фв4030/4. ни 44 - убили только обойдя с двух сторон, ВК снимал с них по 400 урона)) жаль некому было прикрыть)) Не знаю как зарабатывает 701, конь и сковородка - да и не хочу знать. Но этот ВК - с учетом что не могу назвать себя мастером ГВТ в возрождении приносит на ViP - очень плохо 30 000, плохо - 50 000, средне - 60-70 000, хорошо - 90 000, очхорошо - 100 000 +, в принципе нормальный для меня доход, лучше чем был на подарочном 122. Ниже удачный бой на второй день - конечно спс всей команде.
ЗЫ - и самое главное не нарушает баланса и на равных играет с одноклассниками - не чета презираемым 701, танк для игры а не для нагиба

Mihahakas
26.01.2016, 20:35
На ИСах и восьмерках совсем не дураки играют, зачем им в ВЛД стрелять когда НЛД имеется, к тому же этот агрегат все время к 9-10 кидает, а тем вообще до лампочки эта картонка. По всем параметрам он мог бы называться премом будь он 7 лвл, а не восьмым.

Вот скрины где указаны места пробития которые не пробиваются:
На скринах пулеметные гнезда )) На Тигр -2 они тоже шьются хоть с чего угодно

OpaL
12.02.2016, 10:07
ИЗ каких соображений покупают это аппарат? У кого есть отпишитесь по орудию.

Охламон1
12.02.2016, 12:04
Играл во взводе с вк, тот мастерски в клинч постоянно входил и ему сделать уже никто ничего не мог.

OpaL
12.02.2016, 12:38
Играл во взводе с вк, тот мастерски в клинч постоянно входил и ему сделать уже никто ничего не мог.
Мне бы про орудие узнать побольше. Часто ли уязвимые места пробивает и че там с точностью.

Охламон1
12.02.2016, 12:51
Мне бы про орудие узнать побольше. Часто ли уязвимые места пробивает и че там с точностью.
У него орудие точно такое же как на тигре (п). А у тигра(п) орудие хуже чем у обычного тигра. Так что пушка у него откровенно не очень. Поэтому его никто и не любит. Это относительно 701, т34, и маммута он не очень. А с серебряными машинами он нормально борется. Нлд спрячешь и показываешь всем факууууу. Пока кто-нибудь догодается куда его надо пробивать он уже всех покосить успеет. Хотя голдовым 701 даже думать не надо. Кидают в влд и пробивают. Если бы 701, махмудов и т 34 на голде катающихся не было, был бы танк вполне себе норм как мне кажется. Нлд у него очень маленькое спрятать его легко, а борта стали очень крепкие 130 мм, никто так просто не пробьет.

AT74
12.02.2016, 13:04
Самое стрёмное в этой пушке это сведение.Оно портит всё.Что бы выстрелить надо полностью остановится и не шевелиться пока не сведётся полностью.Пушка косовата и пробивает слабовато.Этот танк худший из премов.Пока не поправят сведение даже не стоит и думать что бы на нём играть и тем более покупать за реал.На т34 сегодня легко разобрал в влд.Так что броня работает только против 7лвл и то не всегда.

Охламон1
12.02.2016, 13:21
На т34 сегодня легко разобрал в влд.Так что броня работает только против 7лвл и то не всегда.
Стрелял ббшками или голдой ????

AT74
12.02.2016, 13:31
Стрелял ббшками или голдой ????
Я на т34 только на бб играю(хватает).Не было не одного рикошета или непробития.Все вошли.

KPaCaB4eK
12.02.2016, 19:11
Взял на неделю, катаю второй день. Очень нравится машина, на своем уровне просто прекрасна. По серебру создается впечатление, что побольше 701 таскает или мне так кажется.

Самое стрёмное в этой пушке это сведение.Оно портит всё...
А ты куда торопишься? Это не формула 1. Зато серы таскает... не забывай про это. Я не обращаю внимание.

AT74
12.02.2016, 22:14
Взял на неделю, катаю второй день. Очень нравится машина, на своем уровне просто прекрасна. По серебру создается впечатление, что побольше 701 таскает или мне так кажется.

А ты куда торопишься? Это не формула 1. Зато серы таскает... не забывай про это. Я не обращаю внимание.
Ну для меня сведение одно из главных характеристик пушки.Согласись обидно когда противник выезжает тебе в лоб ,стреляет и пока ты всё ещё сводишся успевает безнаказаным заехать назад.А если до конца не свестись ,то снаряд летит мимо и ты получаешь ещё одну плюху.А если тупо стоять и никуда не ехать то тот же противник будет тебя подсвечивать а другие дамажить.И ты всё равно будешь двигаться.Это же не пт с большим кд и огромной альфой.
Но главное что тебе нравится.Я как писал ранее, играю на другом преме.
p/s Что бы он таскал серы больше обьедка надо что бы он больше урону наносил.А в этом я сильно сомневаюсь.

Охламон1
14.02.2016, 09:43
Я думал влд ему сложнее пробить. А раз 248 хватает, это уже не очень.

баянище
18.02.2016, 20:18
Выиграл сей аппарат в рулетку,смотря на характеристики пушки представлял,что он не айс,но такая какашка и ещё за деньги это надо садомазо быть,что бы его катать постоянно.Бабло несёт,по очучениям,поболее 701,но пуха всё портит.И так кд не норм,а ещё сведение как на об.277.Ему б пуху тигриную,тогда можно сказать 8лвл.И какая редиска додумалась на прем поставить одну из самых фиговых орудий 7 лвл.

Охламон1
18.02.2016, 20:22
Надо пушку 150 мм как у маммута. Как раз пушка маммута восьмого уровня. Убогая правда слегка. Но уже получше.

VORON007
18.02.2016, 21:22
Надо пушку 150 мм как у маммута. Как раз пушка маммута восьмого уровня. Убогая правда слегка. Но уже получше.
я бна все танки не смущаясь эту убогую пушку поставил, вот веселье было бы41201

KPaCaB4eK
18.02.2016, 21:30
Выиграл сей аппарат в рулетку,смотря на характеристики пушки представлял,что он не айс,но такая какашка и ещё за деньги это надо садомазо быть,что бы его катать постоянно.Бабло несёт,по очучениям,поболее 701,но пуха всё портит.
Нормальная пуха. Нормальная машина + отличный прем.
А ты думал если прем, то всех в лахмуты ?

баянище
19.02.2016, 07:45
Нормальная пуха. Нормальная машина + отличный прем.
А ты думал если прем, то всех в лахмуты ?
И чё в ней нормального?Косая до одури,сведение,чуть шелохнулся сводись заново.Я не говорю,что он должен рвать всех,как 701ый.По мне ,так один из премов,на котором не получаешь ни какого удовольствия от игры

Нахастик
22.02.2016, 11:00
Вот такие премы как этот ВК. должны быть все) !!!
Танк фармит замечательно. при этом по боевой мощи уступает серебру несмотря на хорошую бронь. Вполне вписывается в баланс. Как-то выстрелил по 701 БПС- поскольку 200 пробитие только по люкам проходит, кто играл на этом ВК понимает что с таким сведением и точностью по люкам стрелять очень сложно. "Ах так!! Значит на БПС!!" - рассердился товарищ)) Ну какое сравнение?? его бпс 300 пробитие моё 235 - разница улавливается)) ВК его в нлд не всегда пробивает,а 701 не целясь в силуэт.
Мне до сих пор не понятна политика для нагиба у избранных премов? Из всей игры покупают один или два танка остальные пылятся в магазинах - разве это здоровый менеджмент?)) И ещё .. ну зачем немцам 4 према восьмого уровня?)) три из которых ТТ??
А так вообще многие решения разработчиков так и остаются в сфере иррацинального ...

Нахастик
25.03.2016, 02:07
Уменьшили в два раза сведение!! Эффективность танка возросла на порядок и НИ ОДНОГО ПОСТА БЛАГОДАРНОСТИ??!! - вы вообще на чём играете люди? все на поросятах 701??? ха-ха - это даже хорошо ...

Спасибо разрабы!!

ТыДыщь
29.03.2016, 16:00
Уменьшили в два раза сведение!! Эффективность танка возросла на порядок и НИ ОДНОГО ПОСТА БЛАГОДАРНОСТИ??!! - вы вообще на чём играете люди? все на поросятах 701??? ха-ха - это даже хорошо ...

Спасибо разрабы!!
Как он был недотигром так им и остался, влд раньше пробивалось только в пулеметное гнездо, но после того когда ему якобы добавили брони на щеки влд размягчилось,даже и спрятанное нлд не гарантирует непробития, танк тупо прошивается спереди в зазор между башней и корпусом не самым сильным орудием, помогает только что танк встречается не часто и многие бьют по люку, а особо упертые и не один раз)))

Охламон1
29.03.2016, 19:34
Ну хоть куданибудь он должен же пробиваться

ТыДыщь
29.03.2016, 23:40
Ну хоть куданибудь он должен же пробиваться
так он и пробивается везде, кроме маленького люка

playerGWT1091
30.03.2016, 13:10
е мае, зачем я его купил, голда аж по 3700, набил 5000 урона и всего 5500 скрытого получилось, ну а денег, слезы, 100 с чем то тыр... не берите этот танк, ни в коем разе, он вас разорит)))

AT74
30.03.2016, 13:21
е мае, зачем я его купил, голда аж по 3700, набил 5000 урона и всего 5500 скрытого получилось, ну а денег, слезы, 100 с чем то тыр... не берите этот танк, ни в коем разе, он вас разорит)))
Рад за тебя.А мне придёться теперь на т34 страдать.

playerGWT1091
30.03.2016, 13:27
Рад за тебя.А мне придёться теперь на т34 страдать.
я играл на нем, нормальный танк

а вк не берите)))

ВодителНЛО
30.03.2016, 14:15
А сначала почитать ТТХ не вариант было? Тигр на 8м лвле УГ, это ведь очевидно! С сейчашним балансом у него конечно немного поболее шансов

SteelHunter
30.03.2016, 18:19
Дожили, народ за 5к урона 100к+ серебра вывозит и ещё сопли мотает на кулак :eek:
зы: надеюсь, не набегут толпы фанатзёров, которые "точно помнят", что раньше за 5к урона мильон давали ))).

Iogann
30.03.2016, 18:59
Дожили, народ за 5к урона 100к+ серебра вывозит и ещё сопли мотает на кулак :eek:
зы: надеюсь, не набегут толпы фанатзёров, которые "точно помнят", что раньше за 5к урона мильон давали ))).
Хм, сдаётся мне, имеет место тут сарказм, а не наматывание на кулак... Но, чужая душа- потемки... Вполне могу ошибаться

ДонКиХоТ
30.03.2016, 20:04
Хм, сдаётся мне, имеет место тут сарказм, а не наматывание на кулак... Но, чужая душа- потемки... Вполне могу ошибаться
Судя по нику- наматывание и есть
Вот ему еще 701 дать -толи еще будет))

ViRus...
30.03.2016, 20:33
Ну кто-тут рассуждает пр вэкашку,типа откатал 2 боя...танк отстой."Верхоглядство поверхностное" - так это называется,просто у меня запас слов закончился,а ненорматив к сожалению здесь не приветствуется.Скажу только что на нём проведено 2500 боёв,а больше советов давать не буду.

https://www.youtube.com/watch?v=v4CU_FvmkxM

AT74
31.03.2016, 09:32
Ну кто-тут рассуждает пр вэкашку,типа откатал 2 боя...танк отстой."Верхоглядство поверхностное" - так это называется,просто у меня запас слов закончился,а ненорматив к сожалению здесь не приветствуется.Скажу только что на нём проведено 2500 боёв,а больше советов давать не буду.

А что там давать то?Рейтинг вк45108 и рейтинг т3445109
Причём все игроки в топе рейтинга на вк опытные игроки(не раз их видел в боях на танках более высокого уровня)Уже начиная со второго полтиника в рейтинге результаты на вк печальны45111
Вывод в том что вк не ровня имбовым премам и что бы набить на них приемлемый результат нужен опыт и удача.Т34 более лоялен к скиллу игрока.

playerGWT1091
01.04.2016, 20:43
не покупайте этот танк)) скорости нет, урон маленький, слепой как крот, даж просветленка не помогает. не покупайте, он вас разорит и вип не спасет))

VORON007
01.04.2016, 22:15
не покупайте этот танк)) скорости нет, урон маленький, слепой как крот, даж просветленка не помогает. не покупайте, он вас разорит и вип не спасет))
допустим с первым согласен, но с какого перепугу разорит? одно пробитие и уже на 20к в плюсе

playerGWT1091
01.04.2016, 22:18
борьба с конкурентами))

KPaCaB4eK
02.04.2016, 00:28
да ну на, прекрасный танк, я от него в восторге. Единственно, но это так погундосить, урону если бы прибавили, тогда всем пипец.
Но, он и так уже прем с него хватит. В минус его при всем желании загнать так и не получилось. Серу таскает прекрасно. Может ты с какой другой машиной перепутал или за месяц, что произошло...
скорость ему не нужна, поставил и долби потихоньку, помогай команде.
.

КолунЪ
02.04.2016, 19:59
Выловил в рулетке сей танк.Было это ещё до поправки ему сведения.Потратился только на спецэкипаж.Могу сказать,что танк вполне играбельный.Впечатление портит уж очень косая пушка.

ТыДыщь
02.04.2016, 21:37
А сначала почитать ТТХ не вариант было? Тигр на 8м лвле УГ, это ведь очевидно! С сейчашним балансом у него конечно немного поболее шансов
В магазине он описывается чуть ле не как самый лучший танк в игре, и высокая огневая мощь у него оказывается есть и высокое пробитие, к тому же у его косой пухи высокая точность45346,как минимум недобросовестная реклама!

fog.v.
07.04.2016, 18:46
Машинка и раньше ни чем выдающимся не блистала, а после нерфа вообще превратилась в недоразумение, теперь на ней нет ни одного места которое не пробивалось бы 8 лвл, о девятых и говорить нечего. Как было прекрасно когда лючок никто не мог пробить, да и ВЛД хорошо удар держал это хоть как то компенсировало никчемный урон, кривое орудие и долгий перезаряд. Его и раньше никто не покупал теперь же и из рулетки его надо убрать.

SteelHunter
08.04.2016, 00:45
Что-то подхватил, почитав эту тему...

https://youtu.be/Ww8ng_4CeBs
придётся страдать на тигре-1 8 уровня :)

fog.v.
08.04.2016, 12:33
Примите мои соболезнования, хочу сразу предупредить если решите играть на БПС то 701 можно пробить спереди кроме шишек на башне еще НЛД, больше ничего.

Iogann
08.04.2016, 12:40
Примите мои соболезнования, хочу сразу предупредить если решите играть на БПС то 701 можно пробить спереди кроме шишек на башне еще НЛД, больше ничего.
Смотря как стоит 701))) у вк стандартный тигроствол от тиграп стоит в башне, так что я конечно дико извиняюсь, но с него 701, стоящего вполоборота и ниже меня, таки спокойно пробивал в скулу ббхами... Ну а если он борт показал, то атата ему в борта, главное не в читоящики, вот они не пробиваются.... Проблема в том, что вряд-ли 701 будет стоять и ждать, пока ему до бк достучатся, в ответку он просто покарает вк голдой.... Хотя, моделька у него занятная, ябпокатал... Тем более, что экипажик на него имеется. Авось как нибудь и доведется выиграть его в рулетку, льва ж вон выиграл, причём за серу)))

БомБастик
18.04.2016, 08:31
Машинка и раньше ни чем выдающимся не блистала, а после нерфа вообще превратилась в недоразумение, теперь на ней нет ни одного места которое не пробивалось бы 8 лвл, о девятых и говорить нечего. Как было прекрасно когда лючок никто не мог пробить, да и ВЛД хорошо удар держал это хоть как то компенсировало никчемный урон, кривое орудие и долгий перезаряд. Его и раньше никто не покупал теперь же и из рулетки его надо убрать.
Очень интересно ...я месяца полтора не играл .. когда это его нерфанули!?? Последняя обнова увеличение сведения ... больше не помню по нему изменений - ссыль дайте на его нерф.

КолунЪ
26.05.2016, 09:33
Обзор как Тут считают?
Сток52949- это в ангаре.И вот так он выглядит в магазине52951 . Придите к чему-нибудь общему.Хотя 280 м обзора это в районе среднего на 8 лвл.

OpaL
26.05.2016, 09:42
Обзор как Тут считают?
Сток52949- это в ангаре.И вот так он выглядит в магазине52951 . Придите к чему-нибудь общему.Хотя 280 м обзора это в районе среднего на 8 лвл.
Не у него одного такая байда. 280 это предел если выкачать и купить всё для обзора. Короче развод, главное купи!

deregans
31.05.2016, 22:34
парни кто знает, сколько слотов под оборудование сейчас можно поставить на вк 4502 н?

ViRus...
31.05.2016, 23:08
парни кто знает, сколько слотов под оборудование сейчас можно поставить на вк 4502 н?
5 слотов максимум можно поставить на VK4502H,не забудь оставить отзыв в репутации за это сообщение (снизу под аватаркой).
http://savepic.su/7213054.png

deregans
01.06.2016, 07:17
Спасибо большое вам Сергеевич, вот смотрю у вас стоит мокрая боеукладка,что часто рвут бк ? и как сейчас пушка сильно косая? c уважением

Godmode..ON
01.06.2016, 08:41
, вот смотрю у вас стоит мокрая боеукладка,что часто рвут бк ? c уважением

Бк не часто рвут , может раз у месяц и то голдой ....

ВодителНЛО
01.06.2016, 10:02
Без обид, машина унылая чуть менее чем полностью! Тигр на 8м лвле. Давали покатать, все печально. На ней, разве что с прокачкой как у Сергеевича, ездить :(

deregans
01.06.2016, 10:21
Без обид, машина унылая чуть менее чем полностью! Тигр на 8м лвле. Давали покатать, все печально. На ней, разве что с прокачкой как у Сергеевича, ездить :( да конечно это не обьект 701 или т 34 американец, просто помню те времена когда тигры были норм танками, могли сражаться на равных, просто визуально мне нравится , да вот как то прикипел к нему,недавно выкупил простой тигр 7 лвл , долго в бою не держится да и минусовый почти всегда, на вк 4502 н броня по лучше будет да и в минуса думаю уходить не буду......

ВодителНЛО
01.06.2016, 10:42
на вк 4502 н броня по лучше будет
Взводу объедков на голде это расскажи ага:D Лючек непробиваемый в отличии от, но пушка урону мало наносит вот в чем беда, а броня тут вообще мало что дает, голдой ведь пуляют понабигавшие из ВОТа

deregans
01.06.2016, 10:51
Взводу объедков на голде это расскажи ага:D Лючек непробиваемый в отличии от, но пушка урону мало наносит вот в чем беда, а броня тут вообще мало что дает, голдой ведь пуляют понабигавшие из ВОТа

да конечно знаю что и голдой бьют вк, но также голдой бьют и т 34 и мамонта, просто беру танк не для нагиба а для фана, для души так сказать....

богтт
01.06.2016, 14:01
гусеничная,ходячая боеукладка с топ баками этот вк:lose:ГГГГ;)

deregans
01.06.2016, 20:40
А против взвода всегда играть сложнее ,кстати насчёт брони,во-первых её подняли(был случай объедок 701 протаранил на 1500 в минус ) ,сведение уменьшили,точности добавили,и пневмат срабатывать стал намного чаще,дополнительный слот добавили (делал запрос в техподдержку)...вообщем играй,фарми для души ,что ещё надо,да и танчик самый дешёвый среди 8-ок,мне правда он в рулю выпал.
спасибо Сергеевич на добром слове, ,а минуса можно найти в любом танке, ......

гусеничная,ходячая боеукладка с топ баками этот вк:lose:ГГГГ;) думаю не самая ходячая, т 44 и амх с мамонтом по хлеще будет.....

- - - - - - - - - -

думаю не самая ходячая, т 44 и амх с мамонтом по хлеще будет..... и еще про гуся забыл с су 101)

МурМай
02.06.2016, 18:46
По истории танка, интересно почему немцы его так в серию не пустили!? Ведь все таки наклонная броня лучше их традиционных прямых углов. Ну первые впопыхах выпускали потому, что тяжелые танки нужны были, но потом в общем то могли, да и особых каких то изменений в производстве не требует.

deregans
02.06.2016, 19:51
5 слотов максимум можно поставить на VK4502H,не забудь оставить отзыв в репутации за это сообщение (снизу под аватаркой).
http://savepic.su/7213054.png Сергеевич скажи пожалуйста сколько у тебя кд с топ экипажем +20 к перезарядке?

- - - - - - - - - -

По истории танка, интересно почему немцы его так в серию не пустили!? Ведь все таки наклонная броня лучше их традиционных прямых углов. Ну первые впопыхах выпускали потому, что тяжелые танки нужны были, но потом в общем то могли, да и особых каких то изменений в производстве не требует. а кто этих немцев поймет....

KPaCaB4eK
02.06.2016, 20:20
... почему немцы его так в серию не пустили!?...
почему-почему, потому что урон маленький :klass:

слепойджон
03.06.2016, 11:07
потому что урон маленький :klass:
Гудериан его в ГВТ потестил :shok: и отказался :no::facepalm:. :glad:

ВодителНЛО
03.06.2016, 15:17
с су 101)
Вы просто не умеете их (кошек) готовить:D Видео как я играю на 101 выкладывать не буду! Ибо знаю как на ней не получать плюхи от игроков которые знают куда эти плюхи выписывать!

ViRus...
03.06.2016, 15:41
Сергеевич скажи пожалуйста сколько у тебя кд с топ экипажем +20 к перезарядке?
6.2 сек

deregans
03.06.2016, 17:19
6.2 сек спасибо Сергеевич большое!!!

- - - - - - - - - -

Вы просто не умеете их (кошек) готовить:D Видео как я играю на 101 выкладывать не буду! Ибо знаю как на ней не получать плюхи от игроков которые знают куда эти плюхи выписывать! так я тоже знаю это места) только если тебя второй раз загуслять и в бочину дадут, ни чего не спасает)

слепойджон
07.06.2016, 11:34
Гуслить и долбить и так много раз

БомБастик
24.10.2016, 16:23
мой первый прем

Машинка классная жаль что так и остается недооцененной и в игре встречается довольно редко (не чета т34 и 701)

Единственно что можно ей пожелать - это увеличение альфы хотя бы до 500 (а то 400 уж совсем мало для 8 го уровня, при средней скорострельности и общей для всех "кривой точности")

Слеповата, медлительна - но крепка и прибыльна однозначно. Советую попробовать.

Возрождение - удачно выбрано место на "двух дынях" танк-овал пока не подъехал мамонт с фугасами))) плюс 13 000 общего дамага.
Для меня, :rak:, это результат одного из хороших "заездов" - а вот что в таком случае на нём могут творить "мастера" - остаётся только догадываться)

http://s020.radikal.ru/i716/1610/6f/6984843f43c7.jpg

-Хасятник-
30.10.2016, 13:00
Хорошая машина

КолунЪ
30.10.2016, 22:21
Выудил его в рулетке и понял,что пофармить на нём можно даже очень.По соотношению урон-прибыль ВК по-моему лучше чем 701 или Т34.Не раз в итогах боя обращал внимание на то что при одинаковом уроне он приносит серы по более чем другие премы 8 лвл.