Просмотр полной версии : Мини - гайlд VK4502H
Mihahakas
10.02.2015, 10:31
:hello: Просмотрев тему о немецкой ветке я не увидел обзора или гайда по немецкому премиум танку VK4502H 8 уровня. Выкладываю видео с небольшим итоговым обзором танка за неделю использования. Может кому будет полезным
http://youtu.be/5ic8yBX7LOU
на танке катаюсь пол года- командирскую башню у него пробивают )))))
Афтар молодец! Краткость - сестра таланта. Не останавливайся на достигнутом, следующий шаг - Микро-гайд, чтоб буквально двумя словами полное описание танка дать.
Например: "Унылый танк".
Twisted2
20.02.2015, 17:11
черт мои ушии21873, ненадо так делать с громкостью музыки- это же гайд, а не скример.
И еще- убери траэкторию в настройках лагает же неимоверно
No_001d9ac7
20.02.2015, 19:00
а лучше продай это УГ и купи 701 :lol:
за гайд спасибо.Про люк не знал, буквально сегодня раза три пытался его из иса пробить (в люк),потом плюнул , вылез из-за камня и растрелял его в нлд , благо союзники его на гусли поставили. Был бы он седьмым левелом ,был бы огонь , а так танчик для любителей тигриных
62_РЕГИОН
05.03.2015, 11:00
а лучше продай это УГ и купи 701 :lol:
Ну этот танк точно не УГ!!!Ремонт и стоимость снарядов-копеечный,а фармит он просто великолепно!!!В лоб пробить его сложно,и в умелых руках он хорош!!!
No_00283190
17.06.2015, 17:19
полное г..но!!! бьют в маску орудия и рикошетом пробивают скос лба башни. 9-10 пробивают ВЛД и ком.башенку. Малоподвижная,слепая с убогой пушкой ,танк для мазохистов
На форуме запрещено:
3.3. Использование на Форуме нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами, например, @#$%), оскорбительных, угрожающих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе «албанского») в псевдониме (никнейме), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
Сегодня сей агрегат попал ко мне в ангар, первым делом просмотрел мини-гайд и после пары боев убедился что он не просто устарел, а одряхлел. Первое что не соответствует действительности это то что у данного танка не пробивается верхний броневой лист, пробивается и даже еще как, командирский лючок тоже шьется, правда не так часто.
VORON007
31.07.2015, 16:38
Сегодня сей агрегат попал ко мне в ангар, первым делом просмотрел мини-гайд и после пары боев убедился что он не просто устарел, а одряхлел. Первое что не соответствует действительности это то что у данного танка не пробивается верхний броневой лист, пробивается и даже еще как, командирский лючок тоже шьется, правда не так часто.
Воу палехче- не пробиваеться ИСами и восьмерками с 225 пробития, а голдо-обьедки шьют и тигру вторую в ВЛД
Воу палехче- не пробиваеться ИСами и восьмерками с 225 пробития, а голдо-обьедки шьют и тигру вторую в ВЛД
На ИСах и восьмерках совсем не дураки играют, зачем им в ВЛД стрелять когда НЛД имеется, к тому же этот агрегат все время к 9-10 кидает, а тем вообще до лампочки эта картонка. По всем параметрам он мог бы называться премом будь он 7 лвл, а не восьмым.
Вот скрины где указаны места пробития которые не пробиваются:
БомБастик
04.09.2015, 12:19
Никогда не придавал значения этому танку когда встречал в игре, считая его никчемным. Но поскольку встал вопрос о выборе према для фарма только немецкого взял на недельку ... и остался очень доволен. Стоя за камнем танк не смогли пробить одновременно лупя по нему ни лео ни фв4030/4. ни 44 - убили только обойдя с двух сторон, ВК снимал с них по 400 урона)) жаль некому было прикрыть)) Не знаю как зарабатывает 701, конь и сковородка - да и не хочу знать. Но этот ВК - с учетом что не могу назвать себя мастером ГВТ в возрождении приносит на ViP - очень плохо 30 000, плохо - 50 000, средне - 60-70 000, хорошо - 90 000, очхорошо - 100 000 +, в принципе нормальный для меня доход, лучше чем был на подарочном 122. Ниже удачный бой на второй день - конечно спс всей команде.
ЗЫ - и самое главное не нарушает баланса и на равных играет с одноклассниками - не чета презираемым 701, танк для игры а не для нагиба
Mihahakas
26.01.2016, 20:35
На ИСах и восьмерках совсем не дураки играют, зачем им в ВЛД стрелять когда НЛД имеется, к тому же этот агрегат все время к 9-10 кидает, а тем вообще до лампочки эта картонка. По всем параметрам он мог бы называться премом будь он 7 лвл, а не восьмым.
Вот скрины где указаны места пробития которые не пробиваются:
На скринах пулеметные гнезда )) На Тигр -2 они тоже шьются хоть с чего угодно
ИЗ каких соображений покупают это аппарат? У кого есть отпишитесь по орудию.
Охламон1
12.02.2016, 12:04
Играл во взводе с вк, тот мастерски в клинч постоянно входил и ему сделать уже никто ничего не мог.
Играл во взводе с вк, тот мастерски в клинч постоянно входил и ему сделать уже никто ничего не мог.
Мне бы про орудие узнать побольше. Часто ли уязвимые места пробивает и че там с точностью.
Охламон1
12.02.2016, 12:51
Мне бы про орудие узнать побольше. Часто ли уязвимые места пробивает и че там с точностью.
У него орудие точно такое же как на тигре (п). А у тигра(п) орудие хуже чем у обычного тигра. Так что пушка у него откровенно не очень. Поэтому его никто и не любит. Это относительно 701, т34, и маммута он не очень. А с серебряными машинами он нормально борется. Нлд спрячешь и показываешь всем факууууу. Пока кто-нибудь догодается куда его надо пробивать он уже всех покосить успеет. Хотя голдовым 701 даже думать не надо. Кидают в влд и пробивают. Если бы 701, махмудов и т 34 на голде катающихся не было, был бы танк вполне себе норм как мне кажется. Нлд у него очень маленькое спрятать его легко, а борта стали очень крепкие 130 мм, никто так просто не пробьет.
Самое стрёмное в этой пушке это сведение.Оно портит всё.Что бы выстрелить надо полностью остановится и не шевелиться пока не сведётся полностью.Пушка косовата и пробивает слабовато.Этот танк худший из премов.Пока не поправят сведение даже не стоит и думать что бы на нём играть и тем более покупать за реал.На т34 сегодня легко разобрал в влд.Так что броня работает только против 7лвл и то не всегда.
Охламон1
12.02.2016, 13:21
На т34 сегодня легко разобрал в влд.Так что броня работает только против 7лвл и то не всегда.
Стрелял ббшками или голдой ????
Стрелял ббшками или голдой ????
Я на т34 только на бб играю(хватает).Не было не одного рикошета или непробития.Все вошли.
KPaCaB4eK
12.02.2016, 19:11
Взял на неделю, катаю второй день. Очень нравится машина, на своем уровне просто прекрасна. По серебру создается впечатление, что побольше 701 таскает или мне так кажется.
Самое стрёмное в этой пушке это сведение.Оно портит всё...
А ты куда торопишься? Это не формула 1. Зато серы таскает... не забывай про это. Я не обращаю внимание.
Взял на неделю, катаю второй день. Очень нравится машина, на своем уровне просто прекрасна. По серебру создается впечатление, что побольше 701 таскает или мне так кажется.
А ты куда торопишься? Это не формула 1. Зато серы таскает... не забывай про это. Я не обращаю внимание.
Ну для меня сведение одно из главных характеристик пушки.Согласись обидно когда противник выезжает тебе в лоб ,стреляет и пока ты всё ещё сводишся успевает безнаказаным заехать назад.А если до конца не свестись ,то снаряд летит мимо и ты получаешь ещё одну плюху.А если тупо стоять и никуда не ехать то тот же противник будет тебя подсвечивать а другие дамажить.И ты всё равно будешь двигаться.Это же не пт с большим кд и огромной альфой.
Но главное что тебе нравится.Я как писал ранее, играю на другом преме.
p/s Что бы он таскал серы больше обьедка надо что бы он больше урону наносил.А в этом я сильно сомневаюсь.
Охламон1
14.02.2016, 09:43
Я думал влд ему сложнее пробить. А раз 248 хватает, это уже не очень.
Выиграл сей аппарат в рулетку,смотря на характеристики пушки представлял,что он не айс,но такая какашка и ещё за деньги это надо садомазо быть,что бы его катать постоянно.Бабло несёт,по очучениям,поболее 701,но пуха всё портит.И так кд не норм,а ещё сведение как на об.277.Ему б пуху тигриную,тогда можно сказать 8лвл.И какая редиска додумалась на прем поставить одну из самых фиговых орудий 7 лвл.
Охламон1
18.02.2016, 20:22
Надо пушку 150 мм как у маммута. Как раз пушка маммута восьмого уровня. Убогая правда слегка. Но уже получше.
VORON007
18.02.2016, 21:22
Надо пушку 150 мм как у маммута. Как раз пушка маммута восьмого уровня. Убогая правда слегка. Но уже получше.
я бна все танки не смущаясь эту убогую пушку поставил, вот веселье было бы41201
KPaCaB4eK
18.02.2016, 21:30
Выиграл сей аппарат в рулетку,смотря на характеристики пушки представлял,что он не айс,но такая какашка и ещё за деньги это надо садомазо быть,что бы его катать постоянно.Бабло несёт,по очучениям,поболее 701,но пуха всё портит.
Нормальная пуха. Нормальная машина + отличный прем.
А ты думал если прем, то всех в лахмуты ?
Нормальная пуха. Нормальная машина + отличный прем.
А ты думал если прем, то всех в лахмуты ?
И чё в ней нормального?Косая до одури,сведение,чуть шелохнулся сводись заново.Я не говорю,что он должен рвать всех,как 701ый.По мне ,так один из премов,на котором не получаешь ни какого удовольствия от игры
Нахастик
22.02.2016, 11:00
Вот такие премы как этот ВК. должны быть все) !!!
Танк фармит замечательно. при этом по боевой мощи уступает серебру несмотря на хорошую бронь. Вполне вписывается в баланс. Как-то выстрелил по 701 БПС- поскольку 200 пробитие только по люкам проходит, кто играл на этом ВК понимает что с таким сведением и точностью по люкам стрелять очень сложно. "Ах так!! Значит на БПС!!" - рассердился товарищ)) Ну какое сравнение?? его бпс 300 пробитие моё 235 - разница улавливается)) ВК его в нлд не всегда пробивает,а 701 не целясь в силуэт.
Мне до сих пор не понятна политика для нагиба у избранных премов? Из всей игры покупают один или два танка остальные пылятся в магазинах - разве это здоровый менеджмент?)) И ещё .. ну зачем немцам 4 према восьмого уровня?)) три из которых ТТ??
А так вообще многие решения разработчиков так и остаются в сфере иррацинального ...
Нахастик
25.03.2016, 02:07
Уменьшили в два раза сведение!! Эффективность танка возросла на порядок и НИ ОДНОГО ПОСТА БЛАГОДАРНОСТИ??!! - вы вообще на чём играете люди? все на поросятах 701??? ха-ха - это даже хорошо ...
Спасибо разрабы!!
Уменьшили в два раза сведение!! Эффективность танка возросла на порядок и НИ ОДНОГО ПОСТА БЛАГОДАРНОСТИ??!! - вы вообще на чём играете люди? все на поросятах 701??? ха-ха - это даже хорошо ...
Спасибо разрабы!!
Как он был недотигром так им и остался, влд раньше пробивалось только в пулеметное гнездо, но после того когда ему якобы добавили брони на щеки влд размягчилось,даже и спрятанное нлд не гарантирует непробития, танк тупо прошивается спереди в зазор между башней и корпусом не самым сильным орудием, помогает только что танк встречается не часто и многие бьют по люку, а особо упертые и не один раз)))
Охламон1
29.03.2016, 19:34
Ну хоть куданибудь он должен же пробиваться
Ну хоть куданибудь он должен же пробиваться
так он и пробивается везде, кроме маленького люка
playerGWT1091
30.03.2016, 13:10
е мае, зачем я его купил, голда аж по 3700, набил 5000 урона и всего 5500 скрытого получилось, ну а денег, слезы, 100 с чем то тыр... не берите этот танк, ни в коем разе, он вас разорит)))
е мае, зачем я его купил, голда аж по 3700, набил 5000 урона и всего 5500 скрытого получилось, ну а денег, слезы, 100 с чем то тыр... не берите этот танк, ни в коем разе, он вас разорит)))
Рад за тебя.А мне придёться теперь на т34 страдать.
playerGWT1091
30.03.2016, 13:27
Рад за тебя.А мне придёться теперь на т34 страдать.
я играл на нем, нормальный танк
а вк не берите)))
ВодителНЛО
30.03.2016, 14:15
А сначала почитать ТТХ не вариант было? Тигр на 8м лвле УГ, это ведь очевидно! С сейчашним балансом у него конечно немного поболее шансов
SteelHunter
30.03.2016, 18:19
Дожили, народ за 5к урона 100к+ серебра вывозит и ещё сопли мотает на кулак :eek:
зы: надеюсь, не набегут толпы фанатзёров, которые "точно помнят", что раньше за 5к урона мильон давали ))).
Дожили, народ за 5к урона 100к+ серебра вывозит и ещё сопли мотает на кулак :eek:
зы: надеюсь, не набегут толпы фанатзёров, которые "точно помнят", что раньше за 5к урона мильон давали ))).
Хм, сдаётся мне, имеет место тут сарказм, а не наматывание на кулак... Но, чужая душа- потемки... Вполне могу ошибаться
ДонКиХоТ
30.03.2016, 20:04
Хм, сдаётся мне, имеет место тут сарказм, а не наматывание на кулак... Но, чужая душа- потемки... Вполне могу ошибаться
Судя по нику- наматывание и есть
Вот ему еще 701 дать -толи еще будет))
ViRus...
30.03.2016, 20:33
Ну кто-тут рассуждает пр вэкашку,типа откатал 2 боя...танк отстой."Верхоглядство поверхностное" - так это называется,просто у меня запас слов закончился,а ненорматив к сожалению здесь не приветствуется.Скажу только что на нём проведено 2500 боёв,а больше советов давать не буду.
https://www.youtube.com/watch?v=v4CU_FvmkxM
Ну кто-тут рассуждает пр вэкашку,типа откатал 2 боя...танк отстой."Верхоглядство поверхностное" - так это называется,просто у меня запас слов закончился,а ненорматив к сожалению здесь не приветствуется.Скажу только что на нём проведено 2500 боёв,а больше советов давать не буду.
А что там давать то?Рейтинг вк45108 и рейтинг т3445109
Причём все игроки в топе рейтинга на вк опытные игроки(не раз их видел в боях на танках более высокого уровня)Уже начиная со второго полтиника в рейтинге результаты на вк печальны45111
Вывод в том что вк не ровня имбовым премам и что бы набить на них приемлемый результат нужен опыт и удача.Т34 более лоялен к скиллу игрока.
playerGWT1091
01.04.2016, 20:43
не покупайте этот танк)) скорости нет, урон маленький, слепой как крот, даж просветленка не помогает. не покупайте, он вас разорит и вип не спасет))
VORON007
01.04.2016, 22:15
не покупайте этот танк)) скорости нет, урон маленький, слепой как крот, даж просветленка не помогает. не покупайте, он вас разорит и вип не спасет))
допустим с первым согласен, но с какого перепугу разорит? одно пробитие и уже на 20к в плюсе
playerGWT1091
01.04.2016, 22:18
борьба с конкурентами))
KPaCaB4eK
02.04.2016, 00:28
да ну на, прекрасный танк, я от него в восторге. Единственно, но это так погундосить, урону если бы прибавили, тогда всем пипец.
Но, он и так уже прем с него хватит. В минус его при всем желании загнать так и не получилось. Серу таскает прекрасно. Может ты с какой другой машиной перепутал или за месяц, что произошло...
скорость ему не нужна, поставил и долби потихоньку, помогай команде.
.
Выловил в рулетке сей танк.Было это ещё до поправки ему сведения.Потратился только на спецэкипаж.Могу сказать,что танк вполне играбельный.Впечатление портит уж очень косая пушка.
А сначала почитать ТТХ не вариант было? Тигр на 8м лвле УГ, это ведь очевидно! С сейчашним балансом у него конечно немного поболее шансов
В магазине он описывается чуть ле не как самый лучший танк в игре, и высокая огневая мощь у него оказывается есть и высокое пробитие, к тому же у его косой пухи высокая точность45346,как минимум недобросовестная реклама!
Машинка и раньше ни чем выдающимся не блистала, а после нерфа вообще превратилась в недоразумение, теперь на ней нет ни одного места которое не пробивалось бы 8 лвл, о девятых и говорить нечего. Как было прекрасно когда лючок никто не мог пробить, да и ВЛД хорошо удар держал это хоть как то компенсировало никчемный урон, кривое орудие и долгий перезаряд. Его и раньше никто не покупал теперь же и из рулетки его надо убрать.
SteelHunter
08.04.2016, 00:45
Что-то подхватил, почитав эту тему...
https://youtu.be/Ww8ng_4CeBs
придётся страдать на тигре-1 8 уровня :)
Примите мои соболезнования, хочу сразу предупредить если решите играть на БПС то 701 можно пробить спереди кроме шишек на башне еще НЛД, больше ничего.
Примите мои соболезнования, хочу сразу предупредить если решите играть на БПС то 701 можно пробить спереди кроме шишек на башне еще НЛД, больше ничего.
Смотря как стоит 701))) у вк стандартный тигроствол от тиграп стоит в башне, так что я конечно дико извиняюсь, но с него 701, стоящего вполоборота и ниже меня, таки спокойно пробивал в скулу ббхами... Ну а если он борт показал, то атата ему в борта, главное не в читоящики, вот они не пробиваются.... Проблема в том, что вряд-ли 701 будет стоять и ждать, пока ему до бк достучатся, в ответку он просто покарает вк голдой.... Хотя, моделька у него занятная, ябпокатал... Тем более, что экипажик на него имеется. Авось как нибудь и доведется выиграть его в рулетку, льва ж вон выиграл, причём за серу)))
БомБастик
18.04.2016, 08:31
Машинка и раньше ни чем выдающимся не блистала, а после нерфа вообще превратилась в недоразумение, теперь на ней нет ни одного места которое не пробивалось бы 8 лвл, о девятых и говорить нечего. Как было прекрасно когда лючок никто не мог пробить, да и ВЛД хорошо удар держал это хоть как то компенсировало никчемный урон, кривое орудие и долгий перезаряд. Его и раньше никто не покупал теперь же и из рулетки его надо убрать.
Очень интересно ...я месяца полтора не играл .. когда это его нерфанули!?? Последняя обнова увеличение сведения ... больше не помню по нему изменений - ссыль дайте на его нерф.
Обзор как Тут считают?
Сток52949- это в ангаре.И вот так он выглядит в магазине52951 . Придите к чему-нибудь общему.Хотя 280 м обзора это в районе среднего на 8 лвл.
Обзор как Тут считают?
Сток52949- это в ангаре.И вот так он выглядит в магазине52951 . Придите к чему-нибудь общему.Хотя 280 м обзора это в районе среднего на 8 лвл.
Не у него одного такая байда. 280 это предел если выкачать и купить всё для обзора. Короче развод, главное купи!
deregans
31.05.2016, 22:34
парни кто знает, сколько слотов под оборудование сейчас можно поставить на вк 4502 н?
ViRus...
31.05.2016, 23:08
парни кто знает, сколько слотов под оборудование сейчас можно поставить на вк 4502 н?
5 слотов максимум можно поставить на VK4502H,не забудь оставить отзыв в репутации за это сообщение (снизу под аватаркой).
http://savepic.su/7213054.png
deregans
01.06.2016, 07:17
Спасибо большое вам Сергеевич, вот смотрю у вас стоит мокрая боеукладка,что часто рвут бк ? и как сейчас пушка сильно косая? c уважением
Godmode..ON
01.06.2016, 08:41
, вот смотрю у вас стоит мокрая боеукладка,что часто рвут бк ? c уважением
Бк не часто рвут , может раз у месяц и то голдой ....
ВодителНЛО
01.06.2016, 10:02
Без обид, машина унылая чуть менее чем полностью! Тигр на 8м лвле. Давали покатать, все печально. На ней, разве что с прокачкой как у Сергеевича, ездить :(
deregans
01.06.2016, 10:21
Без обид, машина унылая чуть менее чем полностью! Тигр на 8м лвле. Давали покатать, все печально. На ней, разве что с прокачкой как у Сергеевича, ездить :( да конечно это не обьект 701 или т 34 американец, просто помню те времена когда тигры были норм танками, могли сражаться на равных, просто визуально мне нравится , да вот как то прикипел к нему,недавно выкупил простой тигр 7 лвл , долго в бою не держится да и минусовый почти всегда, на вк 4502 н броня по лучше будет да и в минуса думаю уходить не буду......
ВодителНЛО
01.06.2016, 10:42
на вк 4502 н броня по лучше будет
Взводу объедков на голде это расскажи ага:D Лючек непробиваемый в отличии от, но пушка урону мало наносит вот в чем беда, а броня тут вообще мало что дает, голдой ведь пуляют понабигавшие из ВОТа
deregans
01.06.2016, 10:51
Взводу объедков на голде это расскажи ага:D Лючек непробиваемый в отличии от, но пушка урону мало наносит вот в чем беда, а броня тут вообще мало что дает, голдой ведь пуляют понабигавшие из ВОТа
да конечно знаю что и голдой бьют вк, но также голдой бьют и т 34 и мамонта, просто беру танк не для нагиба а для фана, для души так сказать....
гусеничная,ходячая боеукладка с топ баками этот вк:lose:ГГГГ;)
deregans
01.06.2016, 20:40
А против взвода всегда играть сложнее ,кстати насчёт брони,во-первых её подняли(был случай объедок 701 протаранил на 1500 в минус ) ,сведение уменьшили,точности добавили,и пневмат срабатывать стал намного чаще,дополнительный слот добавили (делал запрос в техподдержку)...вообщем играй,фарми для души ,что ещё надо,да и танчик самый дешёвый среди 8-ок,мне правда он в рулю выпал.
спасибо Сергеевич на добром слове, ,а минуса можно найти в любом танке, ......
гусеничная,ходячая боеукладка с топ баками этот вк:lose:ГГГГ;) думаю не самая ходячая, т 44 и амх с мамонтом по хлеще будет.....
- - - - - - - - - -
думаю не самая ходячая, т 44 и амх с мамонтом по хлеще будет..... и еще про гуся забыл с су 101)
По истории танка, интересно почему немцы его так в серию не пустили!? Ведь все таки наклонная броня лучше их традиционных прямых углов. Ну первые впопыхах выпускали потому, что тяжелые танки нужны были, но потом в общем то могли, да и особых каких то изменений в производстве не требует.
deregans
02.06.2016, 19:51
5 слотов максимум можно поставить на VK4502H,не забудь оставить отзыв в репутации за это сообщение (снизу под аватаркой).
http://savepic.su/7213054.png Сергеевич скажи пожалуйста сколько у тебя кд с топ экипажем +20 к перезарядке?
- - - - - - - - - -
По истории танка, интересно почему немцы его так в серию не пустили!? Ведь все таки наклонная броня лучше их традиционных прямых углов. Ну первые впопыхах выпускали потому, что тяжелые танки нужны были, но потом в общем то могли, да и особых каких то изменений в производстве не требует. а кто этих немцев поймет....
KPaCaB4eK
02.06.2016, 20:20
... почему немцы его так в серию не пустили!?...
почему-почему, потому что урон маленький :klass:
слепойджон
03.06.2016, 11:07
потому что урон маленький :klass:
Гудериан его в ГВТ потестил :shok: и отказался :no::facepalm:. :glad:
ВодителНЛО
03.06.2016, 15:17
с су 101)
Вы просто не умеете их (кошек) готовить:D Видео как я играю на 101 выкладывать не буду! Ибо знаю как на ней не получать плюхи от игроков которые знают куда эти плюхи выписывать!
ViRus...
03.06.2016, 15:41
Сергеевич скажи пожалуйста сколько у тебя кд с топ экипажем +20 к перезарядке?
6.2 сек
deregans
03.06.2016, 17:19
6.2 сек спасибо Сергеевич большое!!!
- - - - - - - - - -
Вы просто не умеете их (кошек) готовить:D Видео как я играю на 101 выкладывать не буду! Ибо знаю как на ней не получать плюхи от игроков которые знают куда эти плюхи выписывать! так я тоже знаю это места) только если тебя второй раз загуслять и в бочину дадут, ни чего не спасает)
слепойджон
07.06.2016, 11:34
Гуслить и долбить и так много раз
БомБастик
24.10.2016, 16:23
мой первый прем
Машинка классная жаль что так и остается недооцененной и в игре встречается довольно редко (не чета т34 и 701)
Единственно что можно ей пожелать - это увеличение альфы хотя бы до 500 (а то 400 уж совсем мало для 8 го уровня, при средней скорострельности и общей для всех "кривой точности")
Слеповата, медлительна - но крепка и прибыльна однозначно. Советую попробовать.
Возрождение - удачно выбрано место на "двух дынях" танк-овал пока не подъехал мамонт с фугасами))) плюс 13 000 общего дамага.
Для меня, :rak:, это результат одного из хороших "заездов" - а вот что в таком случае на нём могут творить "мастера" - остаётся только догадываться)
http://s020.radikal.ru/i716/1610/6f/6984843f43c7.jpg
-Хасятник-
30.10.2016, 13:00
Хорошая машина
Выудил его в рулетке и понял,что пофармить на нём можно даже очень.По соотношению урон-прибыль ВК по-моему лучше чем 701 или Т34.Не раз в итогах боя обращал внимание на то что при одинаковом уроне он приносит серы по более чем другие премы 8 лвл.