Просмотр полной версии : Спасите нас от трусливых легионов!!!
TaNTaL79
23.03.2015, 19:33
Уважаемые админы! пожалуйста примите во внимание , что на глобальной карте вами, скорее всего , допущена ошибка, в результате которой два или три легиона противника могут нападать на нас в одно и то же время на одну и туже землю, при нашей контратаке хотя бы на одного из соперников. Такие легионы как север , д.в.т, vsa,alter ego, сгд, hardy,рать, ш--б и бк , не хотят сражаться с нами в честных поединках 1 на 1.Они убегают от наших атак , что бы потом напасть с разных сторон в два или три легиона, пользуясь этой ошибкой. Считаем что баг этот существенный и подлежит первоочерёдному вашему рассмотрению. Спасибо за ваше понимание.
Понимания ты тут не найдёшь:glad:
а если серьёзно, то любой лег, решивший выйти на ГК должен иметь минимум 2-3 полных состава для введения совпадающих по времени боёв. Также в одиночку, не имея легионов-союзников на ГК выстоять тяжеловато даже сильным легионам (как раз таки про запасные составы)
Ты сам то с кокого не трусливого легиона?
Ты сам то с кокого не трусливого легиона?
вот и первый трусишка-зайчишка появился
Аффтар, ты когда-нить слышал такое слово - Альянс. Так вот это обычная тактика ;) Сначала уберут всех, потом будут грызться между собой.
НеТу_НиКа
24.03.2015, 11:35
у нубораколегионов ничего не получается на ГК, и хнык и плак. :rak:
вы гнете там все на конях))))без коней вы ЛУЗЕРЫ)))
вы гнете там все на конях))))без коней вы ЛУЗЕРЫ)))
В точку ;) :rak:
вот кто нам всю игру испоганил :lol: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6433-как-я-понимаю-игра-настроена-на-зарабатывания-реальных-денег-я-знаю-как-это-зделать
Автор,ну за чем такие обвинения как "трусливые Легионы"?В другом игровом проекте,когда я только начал играть,у нас на корпорации началась война между кланами и нам,молодым игрокам,предложили выйти из кланов чтобы война не мешала нам качаться.Мы отказались от такого предложения и бились с прокаченными игроками,да сливались,но это только нас закалило,научило правильно выбирать тактику боя,поняли,что и слабенький аккаунт может разнести прокаченного при правильном подходе.Если на Вас нападают несколько Легионов,то это скорее всего у них альянс,как уже было сказано выше,а Вы бейтесь и это пойдёт Вам только на пользу.Потом сами будите смеяться над этой Вашей темой.Удачи в боях!
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Автор,ну за чем такие обвинения как "трусливые Легионы"?В другом игровом проекте,когда я только начал играть,у нас на корпорации началась война между кланами и нам,молодым игрокам,предложили выйти из кланов чтобы война не мешала нам качаться.Мы отказались от такого предложения и бились с прокаченными игроками,да сливались,но это только нас закалило,научило правильно выбирать тактику боя,поняли,что и слабенький аккаунт может разнести прокаченного при правильном подходе.Если на Вас нападают несколько Легионов,то это скорее всего у них альянс,как уже было сказано выше,а Вы бейтесь и это пойдёт Вам только на пользу.Потом сами будите смеяться над этой Вашей темой.Удачи в боях!
Шмеля поймать и в банку
Шмеля поймать и в банку
:shok:А я то тут при чём?
:shok:А я то тут при чём?
так ты тут дела творишь запретные, красненькими пишешь)))
так ты тут дела творишь запретные, красненькими пишешь)))
Сейчас правила ещё раз гляну.
P.S.:В правилах по цвету шрифта запретов не нашёл.
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Сейчас правила ещё раз гляну.
P.S.:В правилах по цвету шрифта запретов не нашёл.
объясните срочно полосатому муху
ВодителНЛО
24.03.2015, 14:01
объясните срочно полосатому муху
Тупой шмель какой-то попался:) Вроде уже объяснили (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11892-%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BE%D1%82-%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D 1%85-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2!! !&p=204810&viewfull=1#post204810) даже
Тупой шмель какой-то попался:) Вроде уже объяснили (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11892-%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BE%D1%82-%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D 1%85-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2!! !&p=204810&viewfull=1#post204810) даже
Значит узбагоят ;)
Ну,не тупее тебя.
Значит узбагоят ;)
Посмотрим.
Ну,не тупее тебя.
Посмотрим.
Как те сказать-то. Тут шаг влево, шаг вправо караются баней. В общем высшая форма демократии и свободы слова ;)))
У36агоитель
24.03.2015, 14:26
В данный момент несколько легионов вполне способны атаковать один, запретов в этом плане нет.
Тема закрыта
PS: не считаю демократию лучшим политическим режимом.