PDA

Просмотр полной версии : Вход в игру???



Volt-7
30.03.2015, 21:44
Везде написано что всё восстановлено, вход работает????
http://www.floomby.ru/s2/pUacqN
По инструкции ! очистил кэш и мазилы и Юнити... Результата нет!
http://www.floomby.ru/s2/xUachr

Croon
30.03.2015, 21:49
Все работает стабильно, проверьте ваш интеренет соединение и отключите другие программы Utorrent, Skype, и т.д
Советую играть через клиент Скачать Игровой центр@mail.ru (http://games.mail.ru/gamecenter/download/)

Volt-7
30.03.2015, 22:03
Ни торрентов, ни скайпа нет!!
Почему не работает через одноклассники?
Я скачал клиент, но почему просит почту и пароль, для авторизации? я играл через одноклассники.
почта моя не подходит : "///@pochta.ru"
Мне что по новой регистрироваться?

мята
31.03.2015, 01:42
Игра привязана к контенту майла, зарегся на мыле https://e.mail.ru/signup?from=main_mailpromo_reg&rf=e.mail.ru и тот же логин и пароль вводи в клиенте.

Ответ дан, закрывайте темку

Кискискин
31.03.2015, 03:18
Везде написано что всё восстановлено, вход работает?
У меня вопрос. Разве можно войти в игру через Одноклассники?
Сейчас регистрация в ОК по номеру телефона и почту можно вообще не указывать, а аккаунт игры намертво привязан к почте mail.ru

ганстерр
31.03.2015, 05:14
чё такое на 99 % проверка аккаунта стоит и всё

СамГонщик
31.03.2015, 13:19
чё такое на 99 % проверка аккаунта стоит и всё
Скорее всего-не пускает антивирусная программа,попробуй брандмауэр отключить,если поможет-надо в его настройках галочку на разрешение поставить,при чём,если не ошибаюсь,и на весь игровой центр маил.ру

Volt-7
31.03.2015, 16:33
Сегодня с рабочего пробую.... таже шняга, "Связь потеряна. Чтобы войти нажмите Ок" (и юнити плеер установил... :( )

Дома работает, всё-таки что-то сделали...

legokv
16.04.2015, 19:43
Советую играть через клиент Скачать Игровой центр@mail.ru (http://games.mail.ru/gamecenter/download/):facepalm:
тогда за чем игра браузерная, если всем советуют в любой ситуации качать клиент

deflid
19.04.2015, 02:24
Подскажите. Всегда норм играл через хром, захожу сегодне и меня просят скачать "юнити веб плеер" скачал наверное раз 10 и все равно не заходит и снова просит скачать.

romanich18
19.04.2015, 14:40
Подскажите. Всегда норм играл через хром, захожу сегодне и меня просят скачать "юнити веб плеер" скачал наверное раз 10 и все равно не заходит и снова просит скачать.

играть с браузера.

Для того чтобы разрешить использование Unity web player в хроме нужно набрать в адресной строке chrome://flags/#enable-npapi и кликнуть "enable". ответ

МАКС921
26.04.2015, 19:12
Веб страница не доступна

анжелика
11.05.2015, 10:43
здрасте подскажите что делать,скачала дистрибьютив игры,а при установки пишет что файлы повреждены.всё удаляла и по новому скачивала,всё равно не могу установить игру;спасибо

- - - - - - -

777САШКА777
09.06.2016, 07:57
Доброго времени суток!!Ребята подскажите как мне зайти с клиента в игру под своим ником?Захожу в клиент под другим именем.Раньше играл с браузера яндекс, сейчас не могу с браузера, т.к. уехал в другой регион и игра не запускается!Подскажите пожалуйста!Заранее благодарен!

w7777
09.06.2016, 08:43
Доброго времени суток!!Ребята подскажите как мне зайти с клиента в игру под своим ником?Захожу в клиент под другим именем.Раньше играл с браузера яндекс, сейчас не могу с браузера, т.к. уехал в другой регион и игра не запускается!Подскажите пожалуйста!Заранее благодарен!вот тут добавь новый аккаунт и играй со своего.
http://www.pixic.ru/i/l0b1m181F2K9U685.jpg

romik75
10.06.2016, 21:27
При входе в игру выскакивает - "Замечена модификация файлов клиента игры" ( от игрового центра), и игра не запускается. Может кто подскажет в чем дело?

Link
10.06.2016, 23:25
Решение проблемы запуска с табличкой "модификация файлов" (10.06.2016) (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?15180-%D0%A0%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D 0%B9-quot-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2-quot-(10-06-2016))

СамГонщик
11.06.2016, 00:10
Решение проблемы запуска с табличкой "модификация файлов" (10.06.2016) (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?15180-%D0%A0%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D 0%B9-quot-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2-quot-(10-06-2016))


Да нормуль всё:)Только вот при попытке скачать игру с Маил.ру антивирус выдаёт,что данный файл заражён Трояном:)Линк,каковы причины заражения лучшей игры года Трояном?Твоё мнение?Нет,понятно,что это сделал какой-то обиженный вьюноша...вот только за "просто так"-гадости не делают...и это сделал далеко не первоклашка...Я надеюсь,тебе не надо объяснять сколько людей в этой игре ездят с отсутствующим сведением,100 процентной точностью,видимостью до белой линии...вот только какого хрена сейчас люди,не использующие данных опций,не могут зайти в игру?"Спасибо",конечно,доброму человеку за Троян,но,Линк,гадости люди просто так не часто делают...

ВодителНЛО
11.06.2016, 00:14
Да нормуль всё:)Только вот при попытке скачать игру с Маил.ру антивирус выдаёт,что данный файл заражён Трояном:)
А какой антивирус? Какой вирус? Что virustotal.com думает по этому же поводу?

СамГонщик
11.06.2016, 00:20
НЛО,ДокторВэб;)Вирус MULDROP.Trojan

Link
11.06.2016, 00:23
НЛО,ДокторВэб;)
Мне вспоминается аналогичная ситуация годичной давности...
Тоже DrWeb. Тоже типа троян. Через 2 дня DrWeb исправился.

Причина? Полагаю нужно спрашивать у доктора)
Вэбом на ПК не пользуюсь более 10 лет. Принципиально. Только на планшете.

P.S. Не стоит наводить тень на плетень.

ВодителНЛО
11.06.2016, 00:25
Еще Рисинг какой-то
https://www.virustotal.com/ru/file/b0242e085a23a7f379d0404b15240e7be382e4f410f8749d08 1857e3abad2dec/analysis/1465593706/
Да и сам ехешник какой-то интересный...
https://www.virustotal.com/ru/file/942640e3d2d383bc7a15294f01dae499543f3d12ad70d4f6f4 1f2fe6f1ac05fa/analysis/
открывает УРЛ без ведома пользователя...


Причина? Полагаю нужно спрашивать у доктора)
А может у майла?:D

Вэбом на ПК не пользуюсь более 10 лет. Принципиально. Только на планшете.

А я исключительно собссной башкой:) Доктор занимается ИБД уже лет 15 как, Кашпировский начал делать тоже самое относительно недавно, думаю как у него "семейная" бида случилась, с тех пор так сразу...

СамГонщик
11.06.2016, 00:29
Мне вспоминается аналогичная ситуация годичной давности...
Тоже DrWeb. Тоже типа троян. Через 2 дня DrWeb исправился.Ну,может быть конечно,но учитывая тот факт,что вроде как технические работы были связаны совсем не с проблемами читов,а у людей начинаются проблемы с заявлениями,что они залезают в микроклиент...то меня терзают смутные сомнения;)
Лманули вас по-ходу,и ВодительНЛО уже прислал;)

Link
11.06.2016, 00:41
Ну,может быть конечно,но учитывая тот факт,что вроде как технические работы были связаны совсем не с проблемами читов,а у людей начинаются проблемы с заявлениями,что они залезают в микроклиент...то меня терзают смутные сомнения;)
Лманули вас по-ходу,и ВодительНЛО уже прислал;)
Терзайтесь) Особенно при показателе обнаружения 2/57. Где-то еще один терзун потерялся и до форума не дошел)

ВодителНЛО
11.06.2016, 00:44
мда... на Ксасепе чет этот ВРобот не жалуют особо...

СамГонщик
11.06.2016, 00:50
Линк,не мои проблемы,люди некоторые вообще антивирусом не пользуются,а ваша игра будет рассылать Трояна;)В Вэбе не дураки сидят,и просто так не будет программа выдавать информацию о наличии Трояна,в отличии от ГВТ,которая из-за неполадок с инетом выкидывает из игры,написав,что возможно вы используете сторонние программы;)

ВодителНЛО
11.06.2016, 00:51
В Вэбе не дураки сидят
Ну хз-хз, выше про Веб напейсал, они там сами не знают кого им ловить, кого нет, за кого заплочено... ладно не буду уж мысль дальше продолжать:)

Link
11.06.2016, 00:56
А я исключительно собссной башкой:) Доктор занимается ИБД уже лет 15 как, Кашпировский начал делать тоже самое относительно недавно, думаю как у него "семейная" бида случилась, с тех пор так сразу...
Насчет ИБД)))
В те времена, когда компьютеры были большими, а деревья маленькими, я пользовался вэбом вроде четвертой версии. И все никак не мог нарадоваться - при весе в 8-15 мб он был такой резвый и незаметный. Обновленьица были мизерными по обьему. Шутка-ли. База за 1 год - 300 кб.

В час Х Вэб умыл руки и сказал то, после чего я удалил его и больше не вспоминал. Дословно не помню, прошло больше десяти лет, но примерно вот что :
"Я мол, доктор вэб, заточен под обнаружение и блокировку вирусов в режиме онлайн. А уже зараженный вирусом компьютер (заражение которого он допустил) я мол, не лечу. Типа всего доброго".

Я развернулся, поставил четвертого Каспера и он в момент вылечил мне ПК.

Жаль что каспер 2013 года перестал поддерживаться. Я бы на нем остался. Начиная года эдак с 2014-2015 ИБД пошла и у каспера, факт(
Особенно с поиском руткитов так вообще жесть)

- - - - - - - - - -


Ну хз-хз, выше про Веб напейсал, они там сами не знают кого им ловить, кого нет, за кого заплочено... ладно не буду уж мысль дальше продолжать:)
Да там не стоит даже мысли озвучивать. У человека программа. Он глух к доводам разума.




А может у майла?:D

Проверка свежескачанного загрузчика :
http://clip2net.com/clip/m231934/a8937-clip-13kb.jpg?nocache=1

Ради интереса сейчас обновлю антивирусную базу принудительно. Может найду что-то)))))))

СамГонщик
11.06.2016, 01:05
Линк,не озвучивай ни чего-не надо:)Чего по клавишам-то стучать-суставы портить лишний раз,поинтересуйся,для себя,для чего существует Троян,а дальше-тебе-то по-фигу,ты же ни за что не отвечаешь;)Твои доводы по-поводу,что твой антивирус ни чего не нашёл имеют определённую актуальность,но не забывай,что один антивирус их находит,а другой ещё нет,при этом,я согласен с тобой,что бывают и ошибки...я пока рисковать не стану...или ты предлогаешь мне отключить Вэба,и всё же скачать возможно заражённого клиента?

Link
11.06.2016, 01:09
НЛО, яржунимагу. Доктор пропал из списка) МакАфи появился)
http://clip2net.com/clip/m231934/78b67-clip-41kb.png?nocache=1
https://www.virustotal.com/ru/file/b0242e085a23a7f379d0404b15240e7be382e4f410f8749d08 1857e3abad2dec/analysis/1465596365/


И самое веселое (контрольный в голову) : я скачал и проверил на вирустотал файл с мейл.ру. Это видно по длинному имени файла.
Жаль скриншота с твоей ссылки не осталось - там проверяли файл с именем TanksLoader.exe.
Т.е. файл переименован) Откуда его взял проверяющий, смею только предположить)))

ВодителНЛО
11.06.2016, 01:16
Насчет ИБД)))
В те времена, когда компьютеры были большими, а деревья маленькими54203
Ну вот начинается!
Когда я пользовался Дохтуром, он выглядел примерно вот так!
http://www.pcmag.ru/upload/iblock/0d1/konsolnii_skaner_dr_web_dlya_dos_windows_os2_0.jpg
Оригинальный скрин консольного DOS не нашел в инете, а подымать виртуалку, качать грузить, чет влом...

Жаль скриншота с твоей ссылки не осталось
А зачем скриншот?:) Выше я дал ссыль на результат, он не изменится никогда

- там проверяли файл с именем TanksLoader.exe.
Т.е. файл переименован) Откуда его взял проверяющий, смею только предположить)))
Ничо я не переименовывал! Файл взял отсуда, с главной сайта
http://imglink.ru/pictures/11-06-16/2e5adb5696981eae7b8e83d0b29aafe7.jpg
нажал, скачал, залил туда

Link
11.06.2016, 01:21
Ну вот начинается!
Когда я пользовался Дохтуром, он выглядел примерно вот так!

Оригинальный скрин консольного DOS не нашел в инете, а подымать виртуалку, качать грузить, чет влом...
Огого, так далеко мой опыт не простирается) Нет, я бывало попадал на 3.11 /95/98. Но плотно начал работать только на WinMe и через пару лет соскочил на ХР.
Консольные команды помню. Очень часто приходилось работать в эмуляции доса. Да и бутовые сервисы были в основном из него.
До сих пор где-то валяется образ "именной" загрузочной дискеты, в бат-файл которой я напихал ДОСовских свистелок и всяких прочих фич.

Насчет виртуалки - помню VirtualPC от МS. Я часто ей пользовался при отладке сетевых подключений. И при случае поставил на нее одного редкого пингвина, где потом игрался в отстрел демонов.
А вот один знакомый поставил наживую......

ВодителНЛО
11.06.2016, 01:24
Огого, так далеко мой опыт не простирается) Нет, я бывало попадал на 3.11 /95/98. Но плотно начал работать только на WinMe и через пару лет соскочил на ХР.
Консольные команды помню. Очень часто приходилось работать в эмуляции доса. Да и бутовые сервисы были в основном из него.
До сих пор где-то валяется образ "именной" загрузочной дискеты, в бат-файл которой я напихал ДОСовских свистелок и всяких прочих фич.
А у меня вот где-то на диске есть написанные нашими людьми кучка файлов для запуска 3,11го на 286м! Голь на выдумки богата:D И я-таки попробовал в свое время! Работает! Хотя тогда уже конечно найти работающий калькулятор сложновато было:)
98я такая была вещь хоршая! Пару процессов всего и никаких тебе служб! Ресурсов нехватает?! Да взял и ехплорер.ехе выгрузил! Поехали в КС на DX4 разогнанном до 120мхз, с Voodoo2 играться!:D

Насчет виртуалки - помню VirtualPC от МS. Я часто ей пользовался при отладке сетевых подключений. И при случае поставил на нее одного редкого пингвина, где потом игрался в отстрел демонов.
А вот один знакомый поставил наживую......
Самая кошерная под DOS виртуалка это ConnectX VirtualPC 5.0 до того как кровавый MS скупил ConnectX накорню и сделал с ней то что он сделал потом со скайпом:( Т.е. превратил в УГ! А у меня лицензионный ключ даже на нее был!!! А откуда я его взял нискажу!:D
Там эмуляция SoundBlaster 16 Gold единственно правильная была! Музыка во всех "Лучших играх для IBM" работала!
http://fs148.rover.info/show/4833857/4833857.jpg?200

Link
11.06.2016, 01:31
Угу, я процессы вручную убиваю. И ничо, все работает.

Вуду помню. AMD DX слабо. Я вот только не помню, в КС там ведь был отдельный режим графики для ВудуГлайд?


http://clip2net.com/clip/m231934/a68f9-clip-117kb.jpg?nocache=1

А такой видел?)))

ВодителНЛО
11.06.2016, 01:35
Угу, я процессы вручную убиваю. И ничо, все работает.
Неее, ХР уже не торт,
http://imglink.ru/pictures/11-06-16/d5c62e6e4ff21db7b9fec7013e6016e2.jpg
А в 7ку или 10ку я с такой штукой даже заходить боюсь!:D

Вуду помню. AMD DX слабо. Я вот только не помню, в КС там ведь был отдельный режим графики для ВудуГлайд?
3Dfx, а AMD этож опять жеж от бедности! Нужно было еще охлаждать его бедняжку жестко ибо плющило его безбожно от такой эксплуатации:D

Link
11.06.2016, 01:38
Самая кошерная под DOS виртуалка это ConnectX VirtualPC 5.0 до того как кровавый MS скупил ConnectX накорню и сделал с ней то что он сделал потом со скайпом:( Т.е. превратил в УГ! А у меня лицензионный ключ даже на нее был!!! А откуда я его взял нискажу!:D
Там эмуляция SoundBlaster 16 Gold единственно правильная была! Музыка во всех "Лучших играх для IBM" работала!

Дык я про коннектикс и говорил. Потому что в инстальнике было сказало так. Почему я взял МС - может когда на службу поддержки полез. Или обновление скачивал. А может версия 5.1 была.


Неее, ХР уже не торт,

А в 7ку или 10ку я с такой штукой даже заходить боюсь!:D

3Dfx, а AMD этож опять жеж от бедности! Нужно было еще охлаждать его бедняжку жестко ибо плющило его безбожно от такой эксплуатации:D

Я в семерке. ХР лет 6 не юзаю. Там корявые службы в "управлении" ставлю на "выкл.". Через диспетчер если убивать, то истерика будет, конечно) А может даже синий экран)))

70 градусов летом дюрон выдавал. По-моему. Ибо с подсокетными датчиками тогда была некая муть. Какой дюрон у меня был в оригинале, у же не помню. Потому что через месяц после покупки он был разогнан на сотню мгц выше. По-моему был 650, а стал 750.

ВодителНЛО
11.06.2016, 01:46
А такой видел?)))
Да, но это первый DX, у меня вообще раньше целая коллекция процов была, сейчас так, остатки роскоши...
http://imglink.ru/pictures/11-06-16/15983ff1b093304668fce8ed6cb61656.jpg
И IBM, был, который на заводе Cyrix сделанный, и собссно сам Cyrix, и ST от того же завода и IDT WinChip, даж был Athlon под SlotA и еще была мамка с одним из двух чипсетов именно AMD под сокет А, 840й вроде, их два было 840 и 841, после этого AMD чипсеты делать зареклись:D

Yondu
11.06.2016, 01:50
А такой видел?)))

Клон 486. Ты бы еще Cyrix вспомнил. ;) Помню фидошные баталии с апологетом сей компании Коносевичем.

ВодителНЛО
11.06.2016, 01:53
Клон 486. Ты бы еще Cyrix вспомнил. ;) Помню фидошные баталии с апологетом сей компании Коносевичем.
Ну а чо такого-то?!:D На сокет7 вполне себе вариант, он ММХ поддерживал, а интелы тогда стоили как реальное крыло от самолета:D

Link
11.06.2016, 01:54
Поностальгировали и хватит, а то рефлексировать начнем.

По теме - иногда лучше думать, чем гнать отсебятину, не разбираясь в предмете. Смешно выглядит)

ВодителНЛО
11.06.2016, 01:56
Действительно! Пойду в холодильнике поймаю кого-нибудь и съем!:D

Yondu
11.06.2016, 01:57
Бог миловал. По сравнению с пнями сирикс уже был не торт. 386/486 еще давал конкуренцию, но после увы.

Link
11.06.2016, 02:05
Ничо я не переименовывал! Файл взял отсуда, с главной сайта
http://imglink.ru/pictures/11-06-16/2e5adb5696981eae7b8e83d0b29aafe7.jpg
нажал, скачал, залил туда
Неее, там прикол такой, что можно просто получить инфу по файлу и тогда он быстро проверяет и дает информацию о результатах предыдущих проверок.
Так вот при этом изменения имени файла в итоговой табличке не произошло.

А можно повторить проверку и тогда он будет проверяться долго) Что я и сделал.
И тогда изменилось имя файла в результатах. Пропал вэб и появился МакАфии.

UPD: Доктор вэб вернулся с подкреплениями)))))))

http://clip2net.com/clip/m231934/b0af7-clip-41kb.png?nocache=1

Yondu
11.06.2016, 02:22
Кстати если распаковать установщик, то список ужастиков гораздо веселее. Видать какую то библиотеку использовали на которую у недоразвитых антивирей аллергия.
https://www.virustotal.com/ru/file/84b14582690fac2854160ab642888a825657becd45a50d469c 80b961332f23d7/analysis/1465600694/

Кстати зачем upx-ом паковали? 8 мегабайт сэкономили? Уже вроде давно все не на диалапе сидят.

Link
11.06.2016, 02:26
Кстати если распаковать установщик, то список ужастиков гораздо веселее. Видать какую то библиотеку использовали на которую у недоразвитых антивирей аллергия.
https://www.virustotal.com/ru/file/84b14582690fac2854160ab642888a825657becd45a50d469c 80b961332f23d7/analysis/1465600694/

Кстати зачем upx-ом паковали? 8 мегабайт сэкономили? Уже вроде давно все не на диалапе сидят.

Вот опять странно короткое имя файла, о котором я говорил : http://clip2net.com/clip/m231934/f9d4f-clip-58kb.png?nocache=1

ВодителНЛО
11.06.2016, 02:29
Одинаковые названия какбе намекают...

Yondu
11.06.2016, 02:31
Одна база.

Yondu
11.06.2016, 02:34
Вот опять странно короткое имя файла, о котором я говорил :

Что значит странно короткое? Я просто его переименовал и распаковал. Или нельзя? ;)
В конце концов антивири не на название смотрят, а на содержимое.

ЗЫ FYI wget скачивает без левого хэша в имени файла.

Очень странно от админа читать удивление о коротком имени файла ;)


D:\!>wget http://static.dl.mail.ru/TanksLoader.exe
SYSTEM_WGETRC = c:/progra~1/wget/etc/wgetrc
syswgetrc = c:/progra~1/wget/etc/wgetrc
--2016-06-11 01:36:00-- http://static.dl.mail.ru/TanksLoader.exe
Resolving static.dl.mail.ru... 178.22.89.22, 178.22.89.23, 178.22.89.24, ...
Connecting to static.dl.mail.ru|178.22.89.22|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 4680624 (4,5M) [application/octet-stream]
Saving to: `TanksLoader.exe'


100%[================================================== ===========================> ] 4 680 624 5,73M/s in 0,8s


2016-06-11 01:36:04 (5,73 MB/s) - `TanksLoader.exe' saved [4680624/4680624]

Link
11.06.2016, 02:44
А что странного в моем удивлении?) Мне нельзя удивиться?)))

Как и в чем открываете если не секрет?

Yondu
11.06.2016, 02:47
Чего открываю? Не совсем понял вопроса.

Смотреть в первую очередь надо на хэш sha256 файла, а не его название.
Ссылку которую я дал это проверка распакованного установщика, поэтому хэш другой.

Меня удивило, что человек удивился, что файл может быть переименован. Думал что админы немного разбираются в ИТ.

Link
11.06.2016, 02:51
Чего открываю? Не совсем понял вопроса.

Смотреть в первую очередь надо на хэш sha256 файла, а не его название.
Ссылку которую я дал это проверка распакованного установщика, поэтому хэш другой.
Ну 7-zip например, что сейчас есть из встроенного у меня)

http://clip2net.com/clip/m231934/6412b-clip-11kb.png?nocache=1

Yondu
11.06.2016, 02:54
Я не открываю, а распаковываю. Есть такая программа UPX (http://upx.sourceforge.net/) которой упакован инсталлятор. Версией 3.09

Ultimate Packer for eXecutables
Copyright (C) 1996 - 2010
UPX 3.08w Markus Oberhumer, Laszlo Molnar & John Reiser Sep 09th 2010

Yondu
11.06.2016, 02:58
В принципе инсталлятор подписан и проходит проверку сертификата. Так что в то, что там троян или прочая лабуда, я не верю.

Link
11.06.2016, 03:01
Я не открываю, а распаковываю. Есть такая программа UPX (http://upx.sourceforge.net/) которой упакован инсталлятор. Версией 3.09

Ultimate Packer for eXecutables
Copyright (C) 1996 - 2010
UPX 3.08w Markus Oberhumer, Laszlo Molnar & John Reiser Sep 09th 2010
Жаль, у меня 64 бит.
Распаковали и в результате что? У вас на выходе получается 73 файла или 1 ?

Yondu
11.06.2016, 03:08
Естественно 1. Это же упаковщик экзешника.

Да ничего, я просто его распаковал чтобы посмотреть исходную структуру инсталлятора. Или мне расписать что там находится внутри? ;) Внутри архив sfx 7-zip

СамГонщик
11.06.2016, 03:40
Линк,в общем,я в этой байде не разбираюсь,произошла такая вешь...я пытаюсь скачать клиент-выдавало сначала один экзишный файл...Вэб выдаёт при попытке скачки-заражён,вставляю файл в https://virustotal.com/ ,он этот файл вообще не находит...по совету товарища умудряюсь его всё же скачать в комп(типа не безпокойся,Вэб трындит)...комп его раскрывать отказывается...через некоторое время заново пытаюсь скачать клиента...эммм,...выдаёт уже другой файл...ЭТО ЧТО И КАК???
Всё нормуль,всё заработало.