PDA

Просмотр полной версии : Не работает быстрое обучение.



Жуть
20.04.2015, 16:09
На PZ 4 перестала работать функция "быстрое обучение" как включить её обратно. На танке все куплено, уже куплен следующий танк.

У36агоитель
20.04.2015, 17:05
Вы изучили все 3 танка?
24432

Жуть
20.04.2015, 19:18
Вы изучили все 3 танка?
24432Я изучил 9 танков в этой ветке, до Мауса., неужели надо изучать и сторонние ветки чтобы включить "быстрое обучение" Ведь на всех остальных танках "быстрое обучение работает. И на этом пз 4 работало раньше, затем я его отключил на время(надо было), и теперь не включается

У36агоитель
20.04.2015, 19:24
Я изучил 9 танков в этой ветке, до Мауса., неужели надо изучать и сторонние ветки чтобы включить "быстрое обучение" Ведь на всех остальных танках "быстрое обучение работает. И на этом пз 4 работало раньше, затем я его отключил на время(надо было), и теперь не включается
Быстрое обучение работает, как только будут изучены все модули и танки находящиеся дальше уровнем выше. Одним словом открыто в данном скрине должно быть все, у меня самого не было галки, т.к. не изучил топовую башню.

Полешук2
27.04.2015, 09:28
пропал модуль на танке и не покупается и бысторе обучение неработает ставлю галочку но при смене танка она пропадает24637