Просмотр полной версии : нечестная игра
КОЛДЫРЬ385
04.05.2015, 12:51
На ГК используют читы, не смотря на постоянные предупреждения. Вчера,03.05.15 в 18:55, в бою между легионами SHB-KM И Рать, подозреваем, что игроки Рати применяли читы. Я , к примеру, на объекте 268 не мог развить скорость больше 23 км/ч, вместо 43 км/ч, и постоянно лагало у многих наших игроков, включая меня. Предлагаю наконец-то начать принимать меры, а не использовать предупреждения, обещали баннить пожизненно - банньте, чтобы другим не повадно было. Если играть, то играть честно, давайте развивать мастерство, а не крысятничать. Участники игры переводят золото в легион, получается напрасно!!! Следите за ГК, что игра была честной. Уважаемые модераторы! Закрыть тему - не выход!!!Надо разбираться!!! Вы же как то вычислили 280 человек, использовавших читы без видео?
На ГК используют читы, не смотря на постоянные предупреждения. Вчера,03.05.15 в 18:55, в бою между легионами SHB-KM И Рать, подозреваем, что игроки Рати применяли читы. Я , к примеру, на объекте 268 не мог развить скорость больше 23 км/ч, вместо 43 км/ч, и постоянно лагало у многих наших игроков, включая меня. Предлагаю наконец-то начать принимать меры, а не использовать предупреждения, обещали баннить пожизненно - банньте, чтобы другим не повадно было. Если играть, то играть честно, давайте развивать мастерство, а не крысятничать. Участники игры переводят золото в легион, получается напрасно!!! Следите за ГК, что игра была честной. Уважаемые модераторы! Закрыть тему - не выход!!!Надо разбираться!!! Вы же как то вычислили 280 человек, использовавших читы без видео?
Не нужно клепать темы, Прочитайте эту тему: Жалобы на читеров (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9778-%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2)
Тема закрыта
На Форуме запрещается:
3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях к выложенному в общий доступ на Ресурсах Игры контенту Лицензиатов. Администрация Форума оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений и не комментировать Лицензиату ее методику. Если вы ошиблись и создали тему не в том Форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором Форума и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный Форум.