Просмотр полной версии : вопрос
какой американский танк или пт 6-7 уровня больше всего подходят для режима оборона
Интересно а как 551 себя в обороне "чувствует"?, имеется в виду со второй пухой(ТОПовая ещё в процессе).
я смотрю американские танки вообще не для режима оборона , думаю лучший танк 7 лвл для обороны это пт 7 лвл
До обновы М41 на топ стволе, М551 на предтопе, Гусь на топ стволе, были довольно адекватны.... Теперь же... Теперь же черт его знает, насколько они адекватны...
До обновы М41 на топ стволе, М551 на предтопе, Гусь на топ стволе, были довольно адекватны.... Теперь же... Теперь же черт его знает, насколько они адекватны...
Сейчас они все не актуальны, Раньше и Гусь и М41 и М551 были очень хороши для серебряных машин, но это время безвозвратно ушло.
экипажи быстро качаются в режиме обороны , значит американские экипажи труднее выкачивать чем другие нации , советские проще выкачивать в обороне , сел на ис и вперед
VORON007
12.05.2015, 17:27
Интересно а как 551 себя в обороне "чувствует"?, имеется в виду со второй пухой(ТОПовая ещё в процессе).
забудь про топовую, круг больше чем маус на 30 метрах
забудь про топовую, круг больше чем маус на 30 метрах
Понял спасибо, а то с КВ-2 уже по этим граблям потоптался)...
_КОМ.БАТ_
12.05.2015, 21:24
я изучил и играю на т110е5,почему ремонт танка такой дорогой и снаряды дорогие,между прчим и ещё снаряды не пробивают,стрелял броньебоиным и и БПС-ом или игра такая что только играть можно на премиумных танках.как так у всех 10 уровнях танка уроны дай боже а у этого 650 урон и перезарядка долгая!
VORON007
12.05.2015, 21:42
Понял спасибо, а то с КВ-2 уже по этим граблям потоптался)...
хах, у кв2 перезаря почти в 2 раза быстрее и урон в 2 раза сильнее, а кумулем на м551 это просто ололо когото в мягкие места выцеливать, радоватся надо если в танк попал25217
Да я и не говорю что у КВ-2 ТОП пуха плоха, просто опыт на неё потрачен, а толку от того что на мёртвым грузом "лежит"..., потому как работая фугасом вроди как первая пуха намного выгоднее, как то вот так получается...
ВодителНЛО
13.05.2015, 10:54
Да я и не говорю что у КВ-2 ТОП пуха плоха, просто опыт на неё потрачен, а толку от того что на мёртвым грузом "лежит"..., потому как работая фугасом вроди как первая пуха намного выгоднее, как то вот так получается...
Ну ты еще про три корпуса бумбара расскажи:)
говорят американская пт т28пт хороша в обороне , надо попробовать
Detroit_Arsenal
14.05.2015, 15:27
Боты не пробивают часто. А в обороне она врятли хороша, дпм и хп на низшем уровне.
Говорят, что кур доят... нифига от неё там толку нет.
ну а какой тогда американский танк для обороны подходит больше всего ,если т28пт не подходит ,на 7-8 лвл
ДонКиХоТ
15.05.2015, 08:09
ну а какой тогда американский танк для обороны подходит больше всего ,если т28пт не подходит ,на 7-8 лвл
хорошо тащит бой если досылы стоят. Я на гусе ходил с оснасткой, урон принимал, пт закрывал и исов
До 10 непробитий подрят по мне проходило. В обороне главное команда