Просмотр полной версии : Кто взял М7,отпишитесь или гайд
Kostik2006
13.05.2015, 23:59
Стоит ли брать М7 ?
VORON007
14.05.2015, 00:21
Стоит ли брать М7 ?
Хочеш для фарма серы- бери е10, а эта четверка с фиговым пробитием ненафармит тебе ничего.
DoomHummer
14.05.2015, 00:44
Стоит ли брать М7 ?
Для коллекции и если хочешь катать на Чаффи,который фармит на 2-3 тысячи больше,чем обычный.Лучше действительно взять что-то из 5-ок.Там и е10 норм,и Шерман,да и Рама 2.
VORON007
14.05.2015, 00:50
Для коллекции и если хочешь катать на Чаффи,который фармит на 2-3 тысячи больше,чем обычный.Лучше действительно взять что-то из 5-ок.Там и е10 норм,и Шерман,да и Рама 2.
причем рама со спецэкипажем, для шермана он особой роли не играет...
DoomHummer
14.05.2015, 01:02
причем рама со спецэкипажем, для шермана он особой роли не играет...
Да,хороший танк,особенно сейчас,когда е10 стал менее привлекательным для покупки.
Мне понравился.Шустрый и вполне себе танк. Урон также порадовал.
DoomHummer
14.05.2015, 01:13
Мне понравился.Шустрый и вполне себе танк. Урон также порадовал.
Не,вообщем танчик интересный,получше 46-го и немца Р40(или как его),но это чисто фановая машинка.
Kostik2006
14.05.2015, 22:14
Фармит как Рама,или больше ?
romanich18
05.06.2015, 13:39
Ужасно косой м7,брать не стоит.
https://www.youtube.com/watch?v=ujoMRRHygdI
Фармит как Рама,или больше ?
Раиа 5 уровня,этот коробок 4-го.
Взял, попробывал, нормальный танк в одном из боёв набил 21к серы в плюс
KPaCaB4eK
10.06.2015, 16:24
Дёшево и сердито
Kostik2006
15.06.2015, 15:56
https://www.youtube.com/watch?v=ujoMRRHygdI
Спасибо большое,Волчок!
Спасибо большое,Волчок!
Пожалуйста!:hello:заглядывай в гости будут и еще обзорчики.
СовсемКУ
15.06.2015, 20:39
Стоит ли брать М7 ?
взял на 7 дней на пробу !! остался доволен экипаж был с перками ( 5-6 ) , спецов не покупал - смысла больше нет , серы за неделю играя по часу мах в день набил +- 1,5 кк ( в среднем со сливом дает 14-20 к серы )
главное не забрасывает к ИС ам !!! а с остальным все можно бороться
Взял на постоянной основе, фармит хорошо, экипаж обычный, доволен.
Имею на постоянной основе, доволен, меньше 5к серебра не бывает, рекорд 50к на режиме возрождения, попал на танки 4 и 3 уровня
indigo_flow
19.07.2015, 18:17
Хрень эта полная - М7. Вчера взял и оргазма вообще нет.
Пробитие слабое, дуло косое, по горам не лазает.
В боях с 6-ками вообще делать нечего на нем.
KPaCaB4eK
19.07.2015, 19:37
Тебе подделка досталась... Говорили же, внимательней к покупкам надо быть, могут и впарить.
ну тогда "курс на Т18" специально для тебяhttp://manasa.ru/i/full1353066279.jpg
на м7 такое сведение быстрое , можно модуль на сведение и не ставить наверное
на м7 такое сведение быстрое , можно модуль на сведение и не ставить наверноея не ставил.досыл ,пневмат, просвет.
бесит отсутствие задней (-10) как у М 6 , а так приятный танчик
ВодителНЛО
07.09.2015, 13:08
Тебе подделка досталась...
Китайская!:lol:
Верните ВредителюНЛО его М7
DNEPR100
20.09.2015, 20:16
катаю этот клопик :hello: с маневренностью все ок ( кроме задней скорости ) на своем уровне нормально тянет ( от 5 до 25 к серы в среднем ) с шестерками бороться можно , но с применением голды . часто ловит рикошеты от своего уровня , но на броню сильно не надейтесь ))) а в целом танк очень даже интересный
HunterGWT
13.10.2015, 11:19
на м7 такое сведение быстрое , можно модуль на сведение и не ставить наверное
не нужно ставить,сводится на ура. Досыл+два модуля сильных на хп=1000 на 4 уровне,устают меня разбирать))) А башня как крутится любо дорого! Выезжаю поближе за камень,свечу и кручу башкой, подобраться не могут, союзники помогают ес ли то ваще кайф! Море фана советую брать. Ремонт с 1000 хп 3300, серы фармит от 5к на сливе до 35к в возрождении. Скринов нету,т.к. не умею делать. Сорри.:hello:
Вот взял на 7 дней, особо не понравилось. Просто, имхо, надо смотреть так: если донат и голды девать некуда можно взять "для коллекции". Хотя серы он привозит больше обычных четверок, но чисто для фарма нафиг он надо, обьедок привозит намного больше, или даже "подарочные" кв4-122. А так как танк, обычный середнячок, конечно он получше советского "тяжа" 4ого уровня, у того вообще пробитие мрак, 63.... но многие серебряные 4ки, как по мне круче, тот же т-28 с топ пушкой, поставь на него те же модули на хп, как пишут выше, и будет рвать м7 как тузик тряпку. Или чаффи, практическо тот же м7, только сведение хуже, зато намного более крепкий влд. Кстати из минусов м7, то ли мне так "везло" но постоянно "выпадал" нижний порог пробития, Чаффи, т-34 в влд пробивались в 1 раз из 5ти. Еще он как то феноменально светится, я вообще "офигивал" когда меня в краске, с перком на маскировке, в кустах светил какой то а-20 вылетевший на середину дороги и чуть ли не с другого конца карты, причем, сам он, благополучно исчезал...
Так что вывод такой, если вы не донат, не надейтесь на что то особенное и не берете на постоянку, поберегите голду, имхо, оно того не стоит!
DoomHummer
13.10.2015, 17:02
Так что вывод такой, если вы не донат, не надейтесь на что то особенное и не берете на постоянку, поберегите голду, имхо, оно того не стоит!
Согласен. Танк - серая мышка. И не ужас, и не мега нагибатор. Для фарма как бюджетный вариантпокатит, но все таки лучше Шермана или Раму взять.
Согласен. Танк - серая мышка. И не ужас, и не мега нагибатор. Для фарма как бюджетный вариантпокатит, но все таки лучше Шермана или Раму взять.
Кстати еще тут есть аргумент, что он хоть к исам не попадает, но ,по моему, и среди 6ок у него полно опасных врагов. Кв2 на фугасах или квас его тоже ваншотят.
DoomHummer
13.10.2015, 17:26
Кстати еще тут есть аргумент, что он хоть к исам не попадает, но ,по моему, и среди 6ок у него полно опасных врагов. Кв2 на фугасах или квас его тоже ваншотят.
Да любые 6-ки для него опасны. Даже 5 с фугасницами могут влепить сильно. Просто танчик ничем не выделяется - ни фармом, ни ттх, ни даже внешним видом. По крайней мере тот же Чаффи не сильно хуже.
Да любые 6-ки для него опасны. Даже 5 с фугасницами могут влепить сильно. Просто танчик ничем не выделяется - ни фармом, ни ттх, ни даже внешним видом. По крайней мере тот же Чаффи не сильно хуже.
Чаффи так даже и слегка лучше. Габариты меньше, влд крепче, если не париться по поводу фарма, то однозначно стоит выбирать Чаффи. Тем более, что за фармом стоит идти на 8 уровень имхо, четвёрки много не привозят...
HunterGWT
13.10.2015, 22:52
Согласен. Танк - серая мышка. И не ужас, и не мега нагибатор. Для фарма как бюджетный вариантпокатит, но все таки лучше Шермана или Раму взять.[А вы хотели "ужас и нагибатор" за сто голды?
- - - - - - - - - -
[QUOTE=DoomHummer;258805]Согласен. Танк - серая мышка. И не ужас, и не мега нагибатор. Для фарма как бюджетный вариантпокатит, но все таки лучше Шермана или Раму взять.
А вы хотели "ужас и мега нагибатор" за сто голды? Не смешите мои подковы. 701 стоит полтора косаря, если что.
DoomHummer
13.10.2015, 23:20
А вы хотели "ужас и мега нагибатор" за сто голды? Не смешите мои подковы. 701 стоит полтора косаря, если что.
А ты хотел сначала неправильно прочесть мой пост, а потом сделать свои выводы? Ну так в следующий раз будь внимательней, потому что я написал, что танк "не ужас" - тоесть не совсем дно днищенское, но и "не мега нагибатор" - не слишком сильно гнет одноклассников.
З.Ы. Не будь конем и подковам смешно не будет:)
З.З.Ы. И научись цитировать нормально.
VORON007
13.10.2015, 23:32
Чаффи так даже и слегка лучше. Габариты меньше, влд крепче, если не париться по поводу фарма, то однозначно стоит выбирать Чаффи. Тем более, что за фармом стоит идти на 8 уровень имхо, четвёрки много не привозят...
чафик уделает его и по дпм и по броне, ромб сделать и м7 будет рыдать))
DoomHummer
13.10.2015, 23:59
чафик уделает его и по дпм и по броне, ромб сделать и м7 будет рыдать))
Чафиком хорошо еще из-за кочки высовываться. Благо, он мелкий и увн-ы все таки есть. Правда бесит, что у него этот предохранитель стоит, который сбрасывает скорость, как будто можно и быстрее, но фиг там.
VORON007
14.10.2015, 00:07
Чафиком хорошо еще из-за кочки высовываться. Благо, он мелкий и увн-ы все таки есть. Правда бесит, что у него этот предохранитель стоит, который сбрасывает скорость, как будто можно и быстрее, но фиг там.
оо да эта фигня с подтормаживанием напрягает, ладно бы набрал свой максимум и ехал с ним, а тут дерганья на 5км/час вверх-вниз, и ведь набирает он их вообще налегке, но водлла ссыт и жмет на тормоз...
DoomHummer
14.10.2015, 00:32
оо да эта фигня с подтормаживанием напрягает, ладно бы набрал свой максимум и ехал с ним, а тут дерганья на 5км/час вверх-вниз, и ведь набирает он их вообще налегке, но водлла ссыт и жмет на тормоз...
Ну да, при чем эти дергания часто реально мешают в игре. Типа на горку быстро заскочить, или при повороте он дергается как припадочный. У того же а-20 такой фигни нет, а Хетзера так вообще остановить можно только въехав во что-то. Дисбаланс блин. А Чафику как раз этой свободы не хватает. Так бы вообще летал по карте.
ВодителНЛО
14.10.2015, 11:46
Кстати он у многих быстрых танков есть:( Меньше всего у А-20, хотя сейчас уже точно не помню, поэтому он получается самый быстрый танк в игре
все равно м7 получается лучший прем танк на 4лвл
WayIender
19.10.2015, 14:25
абсолютно верно, самый лучший прем на 4лвл319363193431935
заметил что у м7 если стреляешь фугасами , часто холостые выстрелы случаются
ВодителНЛО
20.11.2015, 11:49
Сегодня взял этот танчег (с 50% скидкой!34817) и сразу же словил на нем воена! Я конечно предполагал что он такой, но не думал что настолько!
348133481434815
Как он себя чуствует с танками выше лвла, т.е. с КВ-2 и проч, я пока не знаю, но судя по вышепреведнным скринам, очень даже неплохо, но вот 3-4-5 просто раскатывает!
Вот еще скринчик для достоверности:)
34816
После этого ситуация с M4A2 L начинает напрягать еще больше!:( Тут танк 4 лвла который не попадает к ИСам, при этом шустрый и в руках мастеров карает все что двигается, а там танк 5 лвла который медленный, и самое главное, с такой же пушкой!:( Если до обрезания у экипажей он еще скорострельностью блистал, то теперь просто УГ
Сегодня взял этот танчег (с 50% скидкой!34817) и сразу же словил на нем воена! Я конечно предполагал что он такой, но не думал что настолько!
348133481434815
Как он себя чуствует с танками выше лвла, т.е. с КВ-2 и проч, я пока не знаю, но судя по вышепреведнным скринам, очень даже неплохо, но вот 3-4-5 просто раскатывает!
Вот еще скринчик для достоверности:)
34816
После этого ситуация с M4A2 L начинает напрягать еще больше!:( Тут танк 4 лвла который не попадает к ИСам, при этом шустрый и в руках мастеров карает все что двигается, а там танк 5 лвла который медленный, и самое главное, с такой же пушкой!:( Если до обрезания у экипажей он еще скорострельностью блистал, то теперь просто УГ
Это у тебя эйфория от пары удачных боев :) Могу скрины выложить и с большим результатом. А так танчег самый средненький, надо быть полным раком чтоб его на любой 5ке не разобрать (имеется ввиду ситуация 1 на 1, а не "по чужому засвету издалека"), что там 5ки, т28 с топ пухой его рвет как тузик тряпку, но как правильно писали выше среди 4ых премов он пожалуй лучший. А 6ки это, само собой, только "из за угла".
ВодителНЛО
21.11.2015, 20:05
Это у тебя эйфория от пары удачных боев :) Могу скрины выложить и с большим результатом. А так танчег самый средненький, надо быть полным раком чтоб его на любой 5ке не разобрать (имеется ввиду ситуация 1 на 1, а не "по чужому засвету издалека"), что там 5ки, т28 с топ пухой его рвет как тузик тряпку, но как правильно писали выше среди 4ых премов он пожалуй лучший. А 6ки это, само собой, только "из за угла".
Да ну! Мой результат сам видишь какие танки против были, если я на нем с 6ми в бой бы попал, то набил бы наверное еще больше! Хотя выше и так скрины есть уже:) Т28 я дырявлю с Т-46-5, а с этого танка думаю вообще в две плюхи солью!
Суть моего поста, М7 - имба, кто там писал про 701ый для низких лвлов, так вот он, он и есть!:D А еще про то что советский М4 с такой же пухой - грусть и печаль!:(
Хм, что я могу сказать?
M7 "Бешенная табуретка" безумно имбовый танк. Сегодня взял со скидкой постоянный. Экипаж 10 лвла, досылатель, бронька и просветленка. 35-50к серы за бой с випом новогодним. Это что-то.
Вот пара моих скринов с режима возрождения:
3714437145
Хотя нет, не имбовый, почти имбовый. Бешенная табуретка обладает отличной маневренностью и пробитием на ББ для своих уровней. Еще один плюс: не попадаешь на танки старши 6 лвла, а на 6 лвле страшны только Квас и КВ-2, и то не надо на них лезть в лоб.
P.S. Да и фармить опыт на A33 на этой "табуртке" одно удовольствие
VORON007
26.12.2015, 22:09
Хм, что я могу сказать?
M7 "Бешенная табуретка" безумно имбовый танк.
ты не понимаешь значения слова "имба"
ты не понимаешь значения слова "имба"
Правда? Ну ладно, тебе то понятней...
ДонКиХоТ
28.12.2015, 08:39
Взял и катаю в удовольствие. поинтереснее 5 лпл премов тем что к 7 не попадает. У 6 оч мало боев -рандом. Так что катаеш в основном с 4 и 5 лвл а там он оч не плох
Взял и катаю в удовольствие. поинтереснее 5 лпл премов тем что к 7 не попадает. У 6 оч мало боев -рандом. Так что катаеш в основном с 4 и 5 лвл а там он оч не плох
Какое оснащение у тебя? Я вот думаю влепить ему 1000хп и просветленку или пневмат, досылатель и просветленку. Все никак не выберу.
ВодителНЛО
28.12.2015, 12:30
Какое оснащение у тебя? Я вот думаю влепить ему 1000хп и просветленку или пневмат, досылатель и просветленку. Все никак не выберу.
Я взял досылатель, просветленку и пневмопих. Я на все танки ставлю просветленку и пневмопих, разве что на Т-46-5 (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9608) поставил на сведение а то ну очень уж печальное оно у него.
Я взял досылатель, просветленку и пневмопих. Я на все танки ставлю просветленку и пневмопих, разве что на Т-46-5 (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9608) поставил на сведение а то ну очень уж печальное оно у него.
Ага, значит пневмат лучше, чем 200+ хп...Значит так и сделаем. А просветленка нужна всем танкам, абсолютно.
ВодителНЛО
28.12.2015, 15:56
Ага, значит пневмат лучше, чем 200+ хп...Значит так и сделаем. А просветленка нужна всем танкам, абсолютно.
Ну может на М7 еще стоит думать, враги ведь как правило маленькие:) Поэтому иногда сливаю вражин полностью, а на другие танки ставлю пневмо не думая
Vrangell
28.12.2015, 16:39
У меня вместо пневмы - хп. Я вот думаю, а нужна ли просветленка? Не уверен, что в песочнице она необходима, всегда летят вперед и светят.
FILARET-FILARET
28.12.2015, 21:39
У меня на нём только досыл. Фана хватает и так ))) Скучать не приходится - и наши и не наши - рашат только так. Танчик исключительно хорош :klass:
ВодителНЛО
29.12.2015, 00:12
У меня вместо пневмы - хп.
Хм, возможно в возрождении хп имеет смысл, а в захвате это только лишний ремонт. А КВАС хоть так хоть так ашотит:)
ДонКиХоТ
29.12.2015, 08:31
Честно стоит тока досылатель, но думаю еще пневму воткнуть и просветленку. ХП точно не буду
Хм, возможно в возрождении хп имеет смысл, а в захвате это только лишний ремонт. А КВАС хоть так хоть так ашотит:)
Квас, как и КВадва ваншотят только если хп меньше 800, но в возрождении точно нет смысла в хп, просветленка позволяет увидеть Квас раньше, чем он М7, а там на гуслю и дружный залп по своему засвету.
Квас, как и КВадва ваншотят только если хп меньше 800, но в возрождении точно нет смысла в хп, просветленка позволяет увидеть Квас раньше, чем он М7, а там на гуслю и дружный залп по своему засвету.
кв2 ваншотит и с 1к хп, сам попадал по несчастному м7 и меня на м7 с 850хп кв тоже шатал, все зависит от рандома
HunterGWT
25.02.2016, 02:24
ХП по полной, до 1000. И досыл за 1,5 ляма. На мелких уровнях лишние ХП не мешают. Чтоб отстреляться пока какой нибудь А 20 тебя коцает по 45-50)))
Мундыбаш
18.03.2016, 18:20
а я поставил досыл, просветлёнку с игнором погоды и 5% процентов к точности и то но дальниках косовато стреляет точнось 40 с экипажем 11 ур вобщем своих денег стоит не жалею что купил
HunterGWT
31.03.2016, 13:08
А ты хотел сначала неправильно прочесть мой пост, а потом сделать свои выводы? Ну так в следующий раз будь внимательней, потому что я написал, что танк "не ужас" - тоесть не совсем дно днищенское, но и "не мега нагибатор" - не слишком сильно гнет одноклассников.
З.Ы. Не будь конем и подковам смешно не будет:)
З.З.Ы. И научись цитировать нормально.
Ох уж эти генералы картонные)))) а обидчивые до ужаса.
все м7 убили , теперь он уходит в минус если плохо сыграл , тогда лучше играть на простых танках 4лвл , они хоть в минус не уходят
FILARET-FILARET
22.04.2016, 09:02
все м7 убили , теперь он уходит в минус если плохо сыграл...
Мда....... 479414794247943 47944
ДонКиХоТ
22.04.2016, 09:07
все м7 убили , теперь он уходит в минус если плохо сыграл , тогда лучше играть на простых танках 4лвл , они хоть в минус не уходят
Это ж как надо плохо сыграть то? АФК по моему и тот в +. ща проверю
3 боя афк 1. 1000 за бой- поражение -1800 серы 2. 1800 за бой(за скрытый урон) поражение -1000 серы 3. 2200 за бой победа фуловый +2200 . Итог за 3 боя -600 серы из гаража. Ну наверно не выгодно будет ставить АФК у кого серы нет. А у кого есть можно))- эффу поднимать
м7 уходит в минус 350 если у него нет урона по врагу , обычные танки 4 лвл в минус не уходят по любому
ДонКиХоТ
22.04.2016, 11:03
м7 уходит в минус 350 если у него нет урона по врагу , обычные танки 4 лвл в минус не уходят по любому
Как - 350 я выше выложил результаты. -1800 он уходит
-1800 это наверно с ремкой
ДонКиХоТ
22.04.2016, 11:05
-1800 это наверно с ремкой
Это наверно афк. Я спецом проверил как фармит теперь м7 как афк
Мда....... 479414794247943 47944
При том том Iogann в соседней теме выложил скрины по новому т-30, так вот он как прем 2ого фармит больше :) Хотя зря написал, прочитают и его "пофиксят", чтоб значить "серу не гребли лопатой" :lol:
При том том Iogann в соседней теме выложил скрины по новому т-30, так вот он как прем 2ого фармит больше :) Хотя зря написал, прочитают и его "пофиксят", чтоб значить "серу не гребли лопатой" :lol:
Хм, ну так у него то бой сливной, у меня- победные)) Так что фармит он побольше т-30, при плюс минус одинаковом уровне, даже учитывая большую стоимость ремонта и снарядов.
actuat0r
14.08.2016, 14:23
Мини Гайд М7
гайд не нужен на этот танк первых 10 боев хватает
1 не слепой
2 ромбует против 4 рок
3 пуха на бб гнет 4 рок и на голде 5 рок
4 модуль на сведение не нужен и так шикарно по этому на хп модуль итого 850 хп на 4 лв это шикарно
5 светиться при выстреле средне, нужна аккуратность
6 едет норм но не маневренный, назад не едет просто ползет( иногда для разового выстрела выкатываешь задом)
7 стратегия универсален на
4--лвл как тт, ст , пт
5--лвл тока как лт и ст
8 очень слабая гусля сползаешь боком гусля слетает на 90% точно
9 не горит и бойка не взрывается (оч редко)
10 фарм на 4 лвл 5-20 тон на 5 лвл 0-5 тон( так как против кв тока голда)
11 игра на нем это микс из стратегий поэтому нужна голова,
танк не любить уряяя в перед так как су 76 т28 т40 нас сразу в ангар
при игре в смешанном режиме танк имба
прим.
у меня на нем стата в соло 70% играю на отвали не напрягаясь.
прим 2
игра в микс не доступна для 60-70% игроков, из за особенностей характера, национальности, головного мозга, или банально возраста.
actuat0r
22.08.2016, 13:14
Меня просили выложить Пруф для подтверждения эффективности танка, так как многие его не понимают и считают унылом.
Уверяю вас он дает море Фана, нормальный Фарм, но режим игры тока в микс, если не можете то это ваша проблема.
10 Фрагов, король танков, 3200 урона, стата на нем при игре на отвали без напряга 70%.
вот
61970
Если есть вопросы по игре на М7 пишите отпишусь.
К покупке рекомендован, для прокачки перков амер. экипажей, первые 2 перка лампа и обзор.
Godmode..ON
22.08.2016, 15:41
Лучший Прем танк 4 лвл , разовый урон огромный да и КД быстрое . С доп. ХП имба
м7 добавить бы доходность серебра а так норм
:klass:легкий танк среднего уровня я думаю все таки стоит его брать