PDA

Просмотр полной версии : the crash report folder named next to game executable



Са
20.06.2015, 18:22
Вылетает часто игра в начале боя.

ВодителНЛО
20.06.2015, 19:27
Вылетает часто игра в начале боя.
Удолить, удолить дистрибутив, перекачать, установить, должно помочь:)

DoomHummer
20.06.2015, 21:17
Возможно,еще почистить кэш юнити плеера.

пронг
20.06.2015, 21:54
вряд ли это кэш.... примерный перевод: "игра сломалась.отчёт о сбое в папке..... было бы здорово,если бы вы прислали её разрабам", думаю водитель прав 26503

ВодителНЛО
20.06.2015, 22:33
было бы здорово,если бы вы прислали её разрабам, думаю водитель прав 26503
Неа, им это не нужно:) Они тестируют уже готовый клиент новой версии. Судя по дате регистрации аффтара, вполне могут иметь места быть совпадение имен файлов (например) и обновляльщик посмотрел и не обновил какие-то файлы или еще что-нибудь, а если он замутит проверку как ты на скрине показываешь, то он проверит, скажет что все норм и ничего не обновит. Ошибка будет вылазить как и раньше.
Так же проблемы с системой могут быть, но это менее вероятно, хотя бЕды жоского никто не отменял:)

пронг
20.06.2015, 22:57
кавычки забыл поставить :D грамотно снести :cool: самый вариант :) наверное? :D

Са
21.06.2015, 15:31
Спасибо. По-пробую снести клиент и переустановить. Разрабам отправил, но ответа пока нет.

Са
23.06.2015, 11:45
Снес клиент и игру. Но вчера опять повторилась проблема.

ВодителНЛО
23.06.2015, 12:41
Снес клиент и игру. Но вчера опять повторилась проблема.
По новой закачивал? Так, на всякий случай спрошу:)

Са
02.07.2015, 19:21
Я снес все что было от майла и игры в том числе. Разработчики спустя неделю или две прислали письмо))
"Извините, что так долго отвечали. У вас осталась проблема?" )))
Куда бы она делась. Я им написал, что да осталась. И опять тишина.

ВодителНЛО
02.07.2015, 20:03
Куда бы она делась. Я им написал, что да осталась. И опять тишина.
Ого! Ну ты жжошь! СамИм кетайцам штоле напейсал?!:D

Raznos
02.07.2015, 20:07
наверное с самим Юрием Мильнером

Russsyyy
04.07.2015, 08:58
еще может оперативка забита разными приложениями и при входе в игру она не справляется и ломает игру

Са
07.07.2015, 19:59
У меня 8 гб. Я тут думал, может проблема в антивирусе. Но отключать его страшно. Не доверяю майлу)

radiola04
05.07.2016, 19:31
У меня только - клиент крашется, в браузере норм. Значит причина в нём. Сносил, чистил, ставил - всё без толку. Телегу отправил в техподдержку...

Arizona_Road
06.07.2016, 13:03
Я снес все что было от майла и игры в том числе. Разработчики спустя неделю или две прислали письмо))
"Извините, что так долго отвечали. У вас осталась проблема?" )))
Куда бы она делась. Я им написал, что да осталась. И опять тишина.

Сейчас проблема выглядит как единичная, поэтому не можем ей заняться в ближайшее время. В браузере игра идет нормально?

radiola04
06.07.2016, 14:03
Что есть - "единичная"? Админ красиво отшил: проблема несурьёзная, нам не когда - лето.., программёров знакомых нет - да и платить надо. В браузере фпс малаааа - поэтому выбираем Клиент, не знали?