Просмотр полной версии : лео рт
что за фикалойдный танк премиальный леопард ? назовите хоть один плюс! просто высасываете деньги! рем дорогой, даже на випе в минуса уходишь а стоит как 701 ,но выхлоп разный с каждым часом возникает предположение ,что вы просто хотите слить проект! только не надо про руки не туда заточены ,выйдете админ взводом на этом чуде против хотя бы тигров-2! и в чём прем у этого куска графики?
Я его в бою видел пару раз где-то через дня три после того, как его ввели. После этого ни разу не встречал.
АДМИНЫ НЕ ВИЖУ ВАШИХ КОМЕНТОВ? И ЛИ ДУМАЕТЕ КАКОЙ ОХИНЕЕЙ ОТВЕТИТЬ?
АДМИНЫ НЕ ВИЖУ ВАШИХ КОМЕНТОВ? И ЛИ ДУМАЕТЕ КАКОЙ ОХИНЕЕЙ ОТВЕТИТЬ?
А ты думаешь, что они вообще тут отвечают?:)Тогда зря тему создал.
А Я :shok:КУПИЛ
Амкар59, не сочти за издевку, назови примерно сколько чистыми за 5000 дамажки получает серы, при победе/поражении. И если не в лом, стоимость ремонта полного. Я люблю страдальческие премы, терзаюсь между Львом, Лео пт, и Мамонтом
Амкар59, не сочти за издевку, назови примерно сколько чистыми за 5000 дамажки получает серы, при победе/поражении. И если не в лом, стоимость ремонта полного. Я люблю страдальческие премы, терзаюсь между Львом, Лео пт, и Мамонтом
т-46-5 купи и страдай :lol:
лео как лео, только мелкого уровня, косой, тормознутый, картонный.
т-46-5 купи и страдай :lol:
лео как лео, только мелкого уровня, косой, тормознутый, картонный.
Та не, на 4 уровне стродать неинтересно... Стродать надо уровнях на 8-9-10, там вся соль строданий:lol: А если за страдания еще и сера капать будет- самое что надо, просто что доктор прописал27196
короче ремонт 15 штук! без голды можно вооще не ездить, после 5оо0 домага если набьёшь где-то тыс 60 остаток! у меня у друга мамонт это бабло мамонт за 2000 домага приносит если даже трупец! а мне диковинки захотелось вот и страдаю
http://www.youtube.com/watch?v=zi_RVP3p23o вот смотри без випа играет
короче ремонт 15 штук! без голды можно вооще не ездить, после 5оо0 домага если набьёшь где-то тыс 60 остаток! у меня у друга мамонт это бабло мамонт за 2000 домага приносит если даже трупец! а мне диковинки захотелось вот и страдаю
Благодарствую за инфу