Просмотр полной версии : FV4030/4 или стальной конь идет на смену старой лошадке!?
Как всегда интересно узнать первые впечатления забаблованных имбоводов о новом рулеточном коне! Не стесняемся и выражаемся! Покультурнее! :glad: :hello:
ТС,с чего Вы взяли,что этот танк "имба"? Фармит хорошо,но картон!
Ну в рулетке как бы! традиционно имбы, ну если еще не! то уверен скоро "по просьбам бухгалтерии" апнут иначе зачем школьнегам нести кровные мамкины денежки за то что не "ногебает"! :lol:
Vrangell
09.07.2015, 15:44
Встречал в боях. Разок вынес в борт БК. Вообще это скорее ст. Прекрасный обзор, подвижность. НЛД бьется. Пушка чуть лучше, чем у Коня, но не принципиально. Броня хуже. Башня крутится гораздо шустрее.
Скорее всего ему апнут БК и поднимут раза в два бортовую броню.
А пока он Коня не нагибает.
А так по сути некий гибрид Коня с СТ.
Думаю в умелых руках может нагибать. Но лезть на нем в первых рядах нельзя.
Как доходность? :)
Вопрос чисто ради интереса - я и Коня бесплатно получил, тратить бабло на этого не планирую - с меня хватило Лунохода :)
Пробивается в борта на ура, гусли снимаются с него почти любым орудием, лоб башни не бьется вроде. Но маневренный, хорошо крутит башней. Борта башни- пока что изысканный картониум. В бк ему попадал, но не взорвал. Низкий силуэт позволяет ему нехило так за трубами в Каннах прятаться. Пока что он чем-то напоминает помесь Ис-7 с пушкой от Коня. Пока что Конь покруче будет, борта у Коня все еще танкуют. У нового же борта дают рикошет только под очень и очень большим углом. Нлд не тестировал пока что(маловато их в рандоме пока, всего 10), да и трудно выцелить, ибо вертится как блоха на ровном месте. Пока не имба, но уже скоро будет имбой на все сто (вангую ап через месяц- полтора). Но черт их побери, воткнуть в рулетку фактически ОБТ- это верх нелогичности со стороны разрабов и администрации. Может следующим танком запилят Абрамс??? Чего уж мелочиться...
Нафиг Абрамс, даешь Армата ;)
Нафиг Абрамс, даешь Армата ;)
с таким перезарядом нафиг все барабаны :sad:
если армату то она в обще не должна биться теми танками какие в игре есть, просто нет таких снарядов в игре
- - - - - - - - - -
надо тех годов танк хотя бы т72
- - - - - - - - - -
а так в бою встречал шьется на ура, нужно поднимать броню все таки танк за бапки, а то получился помесь леопарда с пушкой коня
Pilot_381
09.07.2015, 18:26
Погоди, Конь тоже после ввода в игру был совсем не страшный, а потом, когда спрос не оправдал ожиданий локлизатора, мутировал, причём аж два раза.
А вообще, если уж вводят Челленджер принятый на вооружение в 1980 году, так стоит ввести Т-80 (1976г.), Абрамса (1980г.) и Леопард-2 (1979г.) ну и всё, что было до них
Vrangell
09.07.2015, 22:37
А вообще, если уж вводят Челленджер принятый на вооружение в 1980 году, так стоит ввести Т-80 (1976г.), Абрамса (1980г.) и Леопард-2 (1979г.) ну и всё, что было до них
Не знаю, по - моему, они что то напутали и ввели Абрамс, Челленджер несколько иначе выглядит. И Челленджер-2 тоже. Что касается следующей имбы эдак через полгода - год, то список кандидатов ты указал ;)
В новом мыльном проекте о современных танках все ОБТ имеют картонные борта, поэтому есть надежда, что борта ему всё же не будут делать непробиваемыми. Абрамычу могут сделать непробиваемые НЛД, но тогда встанет вопрос, а куда его вообще пробивать в лобовой проекции? Пока в игре нет танков неуязвимых на 100% в лобовой проекции. А вообще танк имхо идеален для фанатов ЛЕО. Отличнейший обзор, подвижность, если убрать НЛД, то лоб не пробить. Не знаю как стабилизация, полагаю, что примерно как у Лео.
_МоскиТ_
09.07.2015, 23:02
Броня броня... Штурму пофиг на броню. Что конь,что челенджер будут ваншотами.
27278 шкала за 80%. Но если бы я был уверен, что его не апнут до состояния имбы, то докрутил бы. Но сдается мне, что всё-таки апнут - а на таком танке играть мне "религия" не позволит:sad:
Pilot_381
10.07.2015, 09:39
Не знаю, по - моему, они что то напутали и ввели Абрамс, Челленджер несколько иначе выглядит. ...
Правильнее сказать он вообще выглядит как мутант, хотя, с другой стороны, экономия. Дорисуют по одному катку на борт и станет Абрамсом, сделают квадратную башню - ранний Леопард-2
СовсемКУ
10.07.2015, 11:58
скажите нубасу ))
если в рулетке стоит ноль ( 0 ) танков , а я кручу и выпадет все таки танк новый , я зря крутил ? или получу его по любому?
заранее спс за ответ
ПыСы- время на форуме не соответствует реальному
Если за голду прокрутить рулетку до 100% - получишь в любом случае!
Нормальная машина!!!...И фармит,и шьет путем,и шьют в меру...И СОПЛИ не пускают,что ИМБА. Надолго ли? Или апнут или понерфят!!
DoomHummer
12.07.2015, 15:58
Нормальная машина!!!...И фармит,и шьет путем,и шьют в меру...И СОПЛИ не пускают,что ИМБА. Надолго ли? Или апнут или понерфят!!
Вот если б она такой и оставалась, то можно было б и не париться. Да вот только скоро ее скорее всего апнут, как обычно делается с другими рулеточными танками. Это уже закономерность.
У36агоитель
13.07.2015, 18:46
27385
MepTBbIu_CJIoH
16.07.2015, 10:04
У меня вопрос.
Сейчас в игре на сегодня "абрамсов" =0 . Если я сейчас выкручу рулетку до 100 я получу абрамс в 24-00? или нужно ждать 24-00 и крутить рулетку, когда появятся 10 абрамсов на завтра.
Спасибо заранее за ответ.
У меня вопрос.
Сейчас в игре на сегодня "абрамсов" =0 . Если я сейчас выкручу рулетку до 100 я получу абрамс в 24-00? или нужно ждать 24-00 и крутить рулетку, когда появятся 10 абрамсов на завтра.
Спасибо заранее за ответ.
Получишь все равно. Разве что сейчас какой-то баг есть с его получением, тогда рулетку нужно прокрутить на 101%.
У36агоитель
16.07.2015, 15:50
У меня вопрос.
Как только докрутите до 100% и прокликаете по иконке танка в рулетке, вы его сразу получите.
П/с: в возрождении скатался:
27523
DoomHummer
16.07.2015, 16:57
Как только докрутите до 100% и прокликаете по иконке танка в рулетке, вы его сразу получите.
П/с: в возрождении скатался:
27523
Получше Коня что ли? Давно такие цифры по сере не видел:)
VORON007
16.07.2015, 17:06
фарм прикрутили от 701.
Надо бы взять у когото покататься27525, какая добрая душа может дать в аренду а?
фарм прикрутили от 701.
Надо бы взять у когото покататься27525, какая добрая душа может дать в аренду а?
ну у меня ещё его нет...85% рулька, каждый день по 0.5%http://image.newsru.com/pict/id/large/757088_20050523235754.gif...будет...скор
VORON007
16.07.2015, 17:29
ну у меня ещё его нет...85% рулька, каждый день по 0.5%http://image.newsru.com/pict/id/large/757088_20050523235754.gif...будет...скор
Может какраз к апу возьмеш27526
главное чтоб рулетку не обнулили27527
Может какраз к апу возьмеш27526
...и запишу видео как продаю в HDhttp://lifevkontakte.com/wp-content/uploads/2011/06/87236458.jpg
шутка...но ап будет печальным событиемhttp://protv.ua/imglib/_newimage/news/internet/kto_byil_geroem_interneta_v_2013_video/224.jpg
VORON007
16.07.2015, 17:36
...и запишу видео как продаю в HD
шутка...но ап будет печальным событием
А что такого? танк 80х годов, он эти дедовские раритеты второй мировой на гусле вертел, в лобовой проэкции будет неуязвим и норм, ну может еще штурм чисто за счет грубой плюхи обидит на 1-2к27528
А что такого? танк 80х годов, он эти дедовские раритеты второй мировой на гусле вертел, в лобовой проэкции будет неуязвим и норм, ну может еще штурм чисто за счет грубой плюхи обидит на 1-2к27528
и ведра на башне нетhttps://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=e597b45fcd5f6ebd969eb6127e9f0caf&n=33&h=170
DoomHummer
16.07.2015, 18:37
и ведра на башне нет
Если увеличат броню, будет вообще крепость.
Могут же разрабы сделать нормальные характеристики для этих пикселей) Танк отличный, но не имба, вайна и соплей нет и в тоже время пользуется огромным спросом у игроков. Не надо его аппать, необходимо по характеристикам сравнять коня с ним и тогда будут довольны основные массы, "вымучившие" простые, серебряные 10.
Antichrist666
16.07.2015, 18:47
необходимо по характеристикам сравнять коня с ним
Ну мы-то знаем, как это на самом деле будет, так что поосторожнее со своими желаниями, они имеют свойство сбываться (ТТТ).
Ну мы-то знаем, как это на самом деле будет, так что поосторожнее со своими желаниями, они имеют свойство сбываться (ТТТ).
"Они имеют свойство сбываться", только не в этом проекте)))))
DoomHummer
16.07.2015, 19:28
фарм прикрутили от 701.
Не удивлюсь, если и ремонт от него. Ну пока он хоть пробивается легко. Надолго ли?:lose:
У36агоитель
16.07.2015, 19:49
В плане фарма лучше.
По другим характеристикам есть плюсы и минусы.
Его плюс конечно же динамика, весьма шустрое кд для такого урона, можно играть от бронированной башни, в лоб которую можно пробить с бб, но лишь в мелкие уязвимости, голдой пробить куда проще.
Минусы конечно же бортовая/кормовая броня, большое нлд, и главный его минус: просто жуткие УВН, реально заставляют просто выворачиваться во время боя.
вот скрин где ствол максимально опущен в низ:
27532
Думаю увн лишь у штурма хуже.
VORON007
16.07.2015, 20:06
В плане фарма лучше.
По другим характеристикам есть плюсы и минусы.
Его плюс конечно же динамика, весьма шустрое кд для такого урона, можно играть от бронированной башни, в лоб которую можно пробить с бб, но лишь в мелкие уязвимости, голдой пробить куда проще.Минусы конечно же бортовая/кормовая броня, большое нлд, и главный его минус: просто жуткие УВН, реально заставляют просто выворачиваться во время боя.Думаю увн лишь у штурма хуже.
Он преотличнейше пробивается в эти ушки, которые с вероятностью 95% апнуть до непробиваемости вообще, а там заодно и НЛД укрепят и несколько (тонн веса сбросят, как на старом коне27533)
http://i11.pixs.ru/storage/0/4/8/sfsdvgbjpg_5732013_18055048.jpg
DoomHummer
16.07.2015, 20:19
Он преотличнейше пробивается в эти ушки, которые с вероятностью 95% апнуть до непробиваемости вообще, а там заодно и НЛД укрепят и несколько (тонн веса сбросят, как на старом коне27533)
В борта башни он шьется вообще легко, благо и попасть не сложно. НЛД пробивается, хотя напоминает Тигра. Немного под углом и уже рикошеты есть. Пробивал через раз в этот перископ, что по центру влд.
VORON007
16.07.2015, 20:28
В борта башни он шьется вообще легко, благо и попасть не сложно. НЛД пробивается, хотя напоминает Тигра. Немного под углом и уже рикошеты есть. Пробивал через раз в этот перископ, что по центру влд.
ну я имел ввиду именно лобовую проэкцию, бортами он слаб эт да, пока27536
ну я имел ввиду именно лобовую проэкцию, бортами он слаб эт да, пока27536
апнут танк...и если я его докручу, придётся обороны помогать протаскивать, в рандоме он будет слишком
У36агоитель
16.07.2015, 20:48
Тока что сыграл
И то убили, результат мог быть лучше...
27539
Vrangell
16.07.2015, 22:14
Есть еще минусы - поджигают через нлд и легко вынести бк. То есть в рандом надо ставить мокрую и со2, желательно за 1,5 ляма. Коню этого не надо, вместо этого можно ставить пневму за 2 ляма и еще что либо по вкусу.
В рандоме конь несколько сильнее за счёт брони. В обороне примерно одинаково, может Челленджер чуть лучше за счёт лучшего ДПМ.
Но что меня поразило, так это фарм Челленджера в обороне - он практически копейка в копейку, как у Коня. И это при том, что в захвате и возрождении Челленджер привозит гораздо больше. Странно.
DoomHummer
16.07.2015, 22:16
Но что меня поразило, так это фарм Челленджера в обороне - он практически копейка в копейку, как у Коня. И это при том, что в захвате и возрождении Челленджер привозит гораздо больше. Странно.
Так уже кто-то выдвигал версию, что в обороне есть определенный предел дохода.
VORON007
16.07.2015, 22:46
Так уже кто-то выдвигал версию, что в обороне есть определенный предел дохода.
Уже ктото выдвигал версию что в обороне по сере все равны- серебрянные и премы
Уже ктото выдвигал версию что в обороне по сере все равны- серебрянные и премы
дык, так и есть
VORON007
16.07.2015, 23:08
дык, так и есть
дык я и выдвигал27544
дык я и выдвигал27544
я из своего опыта - разглядывая результатыhttp://meme.zerovic.com/memeface8.jpg
ДонКиХоТ
24.07.2015, 09:36
это не версия, а факт. серы получит чуть больше тот кто набьет больше, но за минусом стоимости снарядов и ремонта, как правило зарабатывают больше АФКшки. парадокс очередной
Впечатления в целом положительные, кроме цены самого танка
https://www.youtube.com/watch?v=GPfOtkBR0Ng
Баг-из-ГВТ
24.07.2015, 13:48
Впечатления в целом положительные, кроме цены самого танка
https://www.youtube.com/watch?v=GPfOtkBR0Ng
с появлением такой техники, этот проект перерождается в другую майловскую игру)))
No_0038b9e2
24.07.2015, 20:47
Выкрутил его, танк понравился. Прикольней чем 214 Конкуэрор.
выпал на 88% (хех, тогда поиграть не успел, т.к. пришлось утром по делам на 3 дня уехать).Вчера вечером затестил в захвате и в обороне (экипаж купил как раз)...Ну пока коню уступает - у коня броня хоть есть (особенно в бортах) Мокрую БК поставил и пока не взрывали(зато вчера одному фульному челленжеру шмальнул - и всё...бк и -4600). Орудие комфортное до одури - в обороне рвёт. Динамика шикарна, максималка, набор скорости, поворот корпуса и башни на уровне. Броня так себе - ну это и радует -хватит нам таких бетонных танков. Но блин - УВН просто отвратительны - ну и это норм - минусы тоже нужны. Короче говоря, среди серебряных - пока имба, если со штурмом не поздароваться. Да и с конем можно пободаться, но пока он превосходит челленжера.
DoomHummer
25.07.2015, 12:51
выпал на 88%
Если останется таким как есть сейчас - все будут довольны.
VORON007
25.07.2015, 13:01
Если останется таким как есть сейчас - все будут довольны.
а как же "многочисленные"?27876
а как же "многочисленные"?27876
...и при этом невидимыеhttps://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7bc17eac6e829e13fa812122092c3b35&n=33&h=170
это не версия, а факт. серы получит чуть больше тот кто набьет больше, но за минусом стоимости снарядов и ремонта, как правило зарабатывают больше АФКшки. парадокс очередной
так что, лучше настрелять ( сколько) в Обороне ( никогда не играл) и потом стоять 3-и четверти боя АФК?
Или лучше вообще не стрелять?
VORON007
25.07.2015, 13:12
...и при этом невидимые
есть даже легион такой, одмины даже не заморочились чтоб хоть чуток показать что это не они нарисовали голду и купили танк-светомузыку, нет же купили за бешеные нарисованные деньги танки и оставили их гнить а ангарах- обычное дело для покупателей имб27877
есть даже легион такой, одмины даже не заморочились чтоб хоть чуток показать что это не они нарисовали голду и купили танк-светомузыку, нет же купили за бешеные нарисованные деньги танки и оставили их гнить а ангарах- обычное дело для покупателей имб27877
ну им же покрутили пальцем у виска даже заядлые донаты...вот и пришлось оправдываться
DoomHummer
25.07.2015, 13:51
Да то вообще отдельная история. До сих пор вспоминаю с улыбкой:D. А потом еще кто-то из модеров писал, что видел таких легионеров в бою на своих Фотоаппаратах.
Блин, надо было 1к-17 назвать Летучим Голландцем:)
Да то вообще отдельная история. До сих пор вспоминаю с улыбкой:D. А потом еще кто-то из модеров писал, что видел таких легионеров в бою на своих Фотоаппаратах.
Блин, надо было 1к-17 назвать Летучим Голландцем:)
этот летучий Голландец мне на "Охоте на админов" дыру на 277 сделал - в борту под диким наклоном...а звук как из гаусс-пушки из одной игры (ну многие знают)
VORON007
25.07.2015, 14:28
Для меня рекорд полмиллиона побит 27881
Кстати это случаем не рекорд форума?27883
http://i11.pixs.ru/storage/8/0/8/Noviytoche_9170638_18158808.jpg
Пфф- что это за список нищебродов27882
http://i11.pixs.ru/storage/9/2/1/28993e80bb_2375525_18158921.jpg
Для меня рекорд полмиллиона побит 27881
харош...я только в захват играл на челленжере. Теперь буду знатьhttp://ph1.moyashkola.com/Data/Users/2011/12/13/913568/small/f8cbae89-0433-44bd-9dc5-e62c2137cb95.jpg
VORON007
25.07.2015, 14:37
харош...я только в захват играл на челленжере. Теперь буду знатьhttp://ph1.moyashkola.com/Data/Users/2011/12/13/913568/small/f8cbae89-0433-44bd-9dc5-e62c2137cb95.jpg
захват- ̶п̶и̶с̶ь̶ ой, скилло-мерство
возрождение- фарм серы
гены- фарм опыта
оборона- кач унылых танков :) и кач экипажа
захват- ̶п̶и̶с̶ь̶ ой, скилло-мерство, возрождение- фарм серы
гены- фарм опыта, оборона- кач унылых танков :) и кач экипажа
просто меня другие режимы не прикалывают. Оборона уныла и скучна, возрождение - стоялово одних и ололо раш-слив других(напоминает оборону -бррр) Гены меня как-то не зацепили. А захват - это как раз...для эпичных побед и сливов
DoomHummer
25.07.2015, 14:54
этот летучий Голландец мне на "Охоте на админов" дыру на 277 сделал - в борту под диким наклоном...а звук как из гаусс-пушки из одной игры (ну многие знают)
Это когда Бускан на нем катал? Ну он еще и голдовый лазер заряжал наверное:)
http://themodernmage.com/wp-content/uploads/2013/08/EmperorPalpatine-660x350.jpg
Это когда Бускан на нем катал? Ну он еще и голдовый лазер заряжал наверное:)
если я не ошибаюсь, то тогда был Аризона
DoomHummer
25.07.2015, 16:59
если я не ошибаюсь, то тогда был Аризона
А может и он. Кто то из них двоих. Хотя о том, что Бускан еще жив можно увидеть из таких Охот. Разве что Ленточка сразу на трех компах играет. :lol:
А может и он. Кто то из них двоих. Хотя о том, что Бускан еще жив можно увидеть из таких Охот. Разве что Ленточка сразу на трех компах играет. :lol:
если учитывать, как они играют - так и есть
а с чего ты взял, что эти 500К на Челленджере?
и снаряды там у Воры по 620 серы/шт. да, при такой цене можно фармить...
DoomHummer
25.07.2015, 17:43
если учитывать, как они играют - так и есть
Надо как то и себе сыграть. Уверен, что 10 уровень они будут обкатывать Чела в целях рекламы.
Надо как то и себе сыграть. Уверен, что 10 уровень они будут обкатывать Чела в целях рекламы.
может и катали..когда там охота был...23 вроде. Просто я обычно участвую, а тогда уезжал, только вчера приехал
VORON007
25.07.2015, 17:47
а сего ты взял, что эти 500К на Челленджере?
Лол- потому что я и набивал27887.
Написано же- личный рекорд27888
дак я не тебя спрашивал. это Киллтек заявил, что это, мол, на Челе.
а пруфа не было. в твоих постах то же.
ты мог левый скрин с Е-75 например сюда вставить. Ради рекорда.
вот я его и спросил - с чего он взял, что тот скрин сделан с танка Челленджер?
VORON007
25.07.2015, 17:49
дак я не тебя спрашивал.
Копетан Очевидность спешит на помощь27889- темка то про челенджера
а пруфа не было. в твоих постах то же.
быстро ты походу отписал- даже подумать не успел)) ты не спеши обмозгуй и всё станет на своеи места.
Копетан Очевидность спешит на помощь- темка то про челенджера вот ты блин быстро отвечаешь...
.
.так что, на Челе снаряд стоит 620 серы??
дак можно фармиить.
VORON007
25.07.2015, 17:53
вот ты блин быстро отвечаешь...
Ну вот ты то нам как умный человек ответь на вопрос- Сколько танков с 4200 хп способны заработать сколько серебра при таком количестве урона.
Почувствуй себя мастером дедукции27890
а я разве знаю, у кого сколько хп? и что там с фармом? Вот и попросил,- расскажите, какой это танк. Там, на скрине.
я ж десяток, девяток не знаю. почти. нубяра.
на ГК не играл никогда. И в Оборону никогда. всё вышеназванное принципиально.
такие дела.
Но я понял уже одно - что если снаряды по 600 серы, то можно фармить. Что ты и подтверждаешь. Хороший танк, получается.
VORON007
25.07.2015, 18:03
а я разве знаю, у кого сколько хп? и что там с фармом? Вот и попросил,- расскажите, какой это танк. Там, на скрине.
я ж десяток, девяток не знаю. почти. нубяра.
на ГК не играл никогда. И в Оборону никогда. всё вышеназванное принципиально.
такие дела.
Но я понял уже одно - что если снаряды по 600 серы, то можно фармить. Что ты и подтверждаешь. Хороший танк, получается.
дело не в цене снарядов, поскольку танк за бабло то сделали на нем комфортную игру, конь так не фармил но был уберИмбой, а челленджер не такой меганагибатор но с фармом, уравновешено как бы
то есть пока справедливость есть..."премы для фарма, а не для нагиба"...
?
ясно.
может разрабы приболели чем? Может им лекарства нужны?
надо их спасать!!!
а то так ещё и карт новых наделают, старых карт вернут парочку...
случайно
VORON007
25.07.2015, 18:07
то есть пока справедливость есть..."премы для фарма, а не для нагиба"...
?
ясно.
в текущем состоянии- да.
На коне когда катал- это было избиение младенцев, заехал на базу и пинаеш направо и налево, а по тебе одни непробития, тут же- высовываться не рекомендовано- меня в НЛД били с 175 пробития (т-44), не каждую десятку в НЛД так пробьют...
может разрабы приболели чем? Может им лекарства нужны?
надо их спасать!!!
а то так ещё и карт новых наделают, старых карт вернут парочку...
случайно
27893
Эта хрень напоминает ИС-3.Боекомплект рвут все кому не лень...Главное засадить в бок,а промахнуться мимо сложно.Вопрос-зачем тратить бабло?Возьмите ИС-3 и "НАСЛАЖДАЙТЕСЬ"...
VORON007
26.07.2015, 15:36
Эта хрень напоминает ИС-3.Боекомплект рвут все кому не лень...Главное засадить в бок,а промахнуться мимо сложно.Вопрос-зачем тратить бабло?Возьмите ИС-3 и "НАСЛАЖДАЙТЕСЬ"...
ай да шютник- ты палочку то не перегибай, если я говорю что он не имба это не отменяет того что он один из лучших десяток27944, недостатков кучка, но и достоинства огого
ай да шютник- ты палочку то не перегибай, если я говорю что он не имба это не отменяет того что он один из лучших десяток27944, недостатков кучка, но и достоинства огого
одна пушка чего стоит..а динамика...ухх
P.S. а насчёт БК - пока ни разу не взрывали
VORON007
26.07.2015, 15:58
одна пушка чего стоит..а динамика...ухх
P.S. а насчёт БК - пока ни разу не взрывали
зато я взрывал другим27945, держиш на гусле и шатаеш бк
зато я взрывал другим27945, держиш на гусле и шатаеш бк
угу...я же писал..Один такой же челленджер выехал - бум и всё...нет фульного..4600 посеял парнишка. Правду говорили старики - ставь мокрую, пригодится :p
VORON007
26.07.2015, 17:32
В конце понагличал и на два моих выстрела получил ремонт почти на все хп, а так бы непоцарапанный вышел, но- полляма чистоганом на лапу за бой 27965
http://i11.pixs.ru/storage/7/9/6/Noviytoche_3790079_18171796.jpg
В конце понагличал и на два моих выстрела получил ремонт почти на все хп, а так бы непоцарапанный вышел, но- полляма чистоганом на лапу за бой 27965
это ты кого так пинал?http://cs5310.vk.me/u96826296/e_4d129dbf.jpg
VORON007
26.07.2015, 17:52
это ты кого так пинал?http://cs5310.vk.me/u96826296/e_4d129dbf.jpg
Баланс практически одинаковый
http://i11.pixs.ru/storage/0/0/1/Noviytoche_4092075_18172001.jpg
cayman.am
26.07.2015, 20:43
на ютубе есть видео, где у FV4030/4 кд 11,6, а у меня что бы ни делал только 13,4, почему?
VORON007
26.07.2015, 21:02
на ютубе есть видео, где у FV4030/4 кд 11,6, а у меня что бы ни делал только 13,4, почему?
не прокачал спецперк на перезаряд27972
cayman.am
26.07.2015, 21:04
что за спецперк ?
VORON007
26.07.2015, 21:25
что за спецперк ?
на перезаряд твоего танка27974
cayman.am
26.07.2015, 21:47
спасибо, но как ето прокачать? экипаж 12 леwел, специално для fv4030 +10 % к перезарятку
спасибо, но как ето прокачать? экипаж 12 леwел, специално для fv4030 +10 % к перезарятку
Зайди в раздел "Гайды и советы игроков", найдешь много полезного...
Как видишь, в этой игре недостаточно вкинуть бабки и купить имбу...)))
cayman.am
26.07.2015, 21:58
ну вабше то играю почти год и все руски и немецкие ветки прашел. кроме Е90 и обект 268(до 704-ого дашел) ;)
VORON007
26.07.2015, 21:59
самый верхний в списке пеков27975
ну вабше то играю почти год и все руски и немецкие ветки прашел. кроме Е90 и обект 268(до 704-ого дашел) ;)
тут полно таких нубов не парся
самый верхний в списке пеков27975
даже в отдельной рамочке и крупно так накарябанhttp://a.deviantart.net/avatars/a/g/aggyaoplz.jpg?1
cayman.am
26.07.2015, 22:06
да, спасибо, а я всегда думал, что этот навик изученный :D, выходит все мои танки могут стреляать быстрее
да, спасибо, а я всегда думал, что этот навик изученный :D, выходит все мои танки могут стреляать быстрее
если специализация экипажа подходит
cayman.am
26.07.2015, 22:20
как раз таки падходит
SteelHunter
26.07.2015, 22:41
http://i11.pixs.ru/storage/7/9/6/Noviytoche_3790079_18171796.jpg
А мне в команду попадаются фулл-имбицилы в последнее время... на имбах тупо едут и упарываются на толпу врагов по одиночке... и сливаются и сливаются... по 3-5к набивают и им норм типа. Политика больших взводов и имб онлайн на 90% превратила в дегенератов, которые выстрелить могут нормально только голдой в упор, воткнувшись в противника тараном...
зы: и да, карты для таких танков уже маловаты... слишком большая скорость, слишком большой обзор... перед вводом фв4030 коню обзор попилили, чтоб не мешался... до кучи ещё и вк7201 тоже попилили, а то серебряному жирновато будет, ога. Про м48 забыли, правда, но на нём всё равно никто не катается... чую, как докачаю, так и его понерфят :).
Про м48 забыли, правда, но на нём всё равно никто не катается... чую, как докачаю, так и его понерфят :).
куда его нерфить?http://ph1.moyashkola.com/Data/Users/2011/10/29/770128/small/7490fc08-d8d5-4392-a470-3e95ece6899e.jpg...хотя, в ГВТ и не такая неведомая фигня может случитьсяhttp://qph.is.quoracdn.net/main-thumb-3255960-50-9O4mhTU6NXQCu7bmDW3WzjWKXGCx7U1k.jpeg
VORON007
26.07.2015, 23:20
зы: и да, карты для таких танков уже маловаты... слишком большая скорость, слишком большой обзор... перед вводом фв4030 коню обзор попилили, чтоб не мешался... до кучи ещё и вк7201 тоже попилили, а то серебряному жирновато будет, ога.
Так у коня и тапков же по 300 и было, никому не пилили, ну кроме токо что глобально всех ослепили экипажами
Про м48 забыли, правда, но на нём всё равно никто не катается... чую, как докачаю, так и его понерфят :).
м48 и был ни рыба ни мясо, только обзор, но ща обзор не нужен, всеравно промажеш, а в клинче не понадобиться27981
Так у коня и тапков же по 300 и было, никому не пилили, ну кроме токо что глобально всех ослепили экипажами
http://mifolog.ru/books/item/f00/s00/z0000033/pic/000120.gif примерно так
VORON007
26.07.2015, 23:53
http://mifolog.ru/books/item/f00/s00/z0000033/pic/000120.gif примерно так
а потом попрятались админы под бараньи шкуры и заигнорили то что все недовольны обновой и она нафиг такая не нужна, зато есть отговорка- "по массовым просьбам" кто эти массовые люди яхз27982
а потом попрятались админы под бараньи шкуры и заигнорили то что все недовольны обновой и она нафиг такая не нужна, зато есть отговорка- "по массовым просьбам" кто эти массовые люди яхз27982
а то что фиг уже знает сколько настрочили постов по ИСу и 701...походу мало и не катит под "многочисленные просьбы"
VORON007
27.07.2015, 00:23
а то что фиг уже знает сколько настрочили постов по ИСу и 701...походу мало и не катит под "многочисленные просьбы"
http://alusia.ru/wp-content/uploads/2011/10/SHiroko-zakryityie-glaza2-300x300.jpg
Лесничий2
27.07.2015, 00:31
дваумника решилипоболтать вродеэточодаст...
идитеиграйте дальше, любителиконкурсов и лизатьсясадминами
.40 плохой танк. но немного фармит. снаряды-то по 600 всего
VORON007
27.07.2015, 00:38
дваумника решилипоболтать вродеэточодаст...
на то и форум, а еще тут есть недалекие людишки- им бы погадить где то27983
на то и форум, а еще тут есть недалекие людишки- им бы погадить где то27983
забей. По дате регистрации видно, что чьи-то выделения вылезли, вот и всё
VORON007
27.07.2015, 00:52
ага
гдето в соседней теме всплывала инструкция по использованию огнетушителя, тебе не помешает27985
http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2015-04_2/14286557521376.gif
Хинган_2092
01.08.2015, 16:12
Ворон, как Вы считаете, какие карты предпочтительнее для этого танка? У меня пока его нет, но с учётом ТТХ и высказываний о нём игроков в теме, считаю, что городские карты подходят из-за УВН, а "низкому силуэту" будут нравится рельефные карты. Меня очень интересует Ваше мнение. Спасибо.
VORON007
01.08.2015, 18:34
Ворон, как Вы считаете, какие карты предпочтительнее для этого танка? У меня пока его нет, но с учётом ТТХ и высказываний о нём игроков в теме, считаю, что городские карты подходят из-за УВН, а "низкому силуэту" будут нравится рельефные карты. Меня очень интересует твое28155 мнение. Спасибо.
Как по мне больше подходят карты где можно раздамаживать, а самому оставаться невидимым, потому что даже кв-4-122 в НЛД и уши башни пробивал с 150 пробития.
Мой любимый Аккакир- горы дают отличную защищенность и возможность внезапных атак с разных флангов.
Битва двух твердынь- кусты и отстрел или когда продавили то танкование башней и тот же отстрел, но всеравно даже в башню накидают иногда.
А плохой УВН нужно убирать с помощью кочек, горбиков разных, их если присмотреться хватает, хотя часто напрягает когда на подьеме ну нифига не можеш ствол опустить, а напротив какой то амер зырит на тебя с УВН -15°
Хинган_2092
01.08.2015, 21:35
Как по мне больше подходят карты где можно раздамаживать, а самому оставаться невидимым, потому что даже кв-4-122 в НЛД и уши башни пробивал с 150 пробития.
Мой любимый Аккакир- горы дают отличную защищенность и возможность внезапных атак с разных флангов.
Битва двух твердынь- кусты и отстрел или когда продавили то танкование башней и тот же отстрел, но всеравно даже в башню накидают иногда.
А плохой УВН нужно убирать с помощью кочек, горбиков разных, их если присмотреться хватает, хотя часто напрягает когда на подьеме ну нифига не можеш ствол опустить, а напротив какой то амер зырит на тебя с УВН -15°
Благодарю за подробный ответ. Скоро сам пробу сниму - на рульке 98%. А к УВН ,ничего, присноровимся. Ведь катали же как то штурма, а уж у него то УВН... Кстати, твои скрины с результатами боя впечатляют.
VORON007
01.08.2015, 21:46
Кстати, твои скрины с результатами боя впечатляют.
Надо сделать чтото типо такого28160
http://i11.pixs.ru/storage/6/0/2/Bezimyanni_6958078_18245602.png
Кстати можно сравнить фарм коняги и фарм нового)), так сказать променяли броню на фарм, и это хорошо.28161
Надо сделать чтото типо такого28160
Кстати можно сравнить фарм коняги и фарм нового)), так сказать променяли броню на фарм, и это хорошо.28161
с бронёй было бы не айс...а так и интересно и понимаешь за что тебе серку отсыпают
DoomHummer
01.08.2015, 22:19
с бронёй было бы не айс...а так и интересно и понимаешь за что тебе серку отсыпают
Зато не обидно. Лучше руки выпрямить и фармить, чем как овощ в бронированном тазике ездить.
Зато не обидно. Лучше руки выпрямить и фармить, чем как овощ в бронированном тазике ездить.
я о чём и говорю. Есть динамика - значит броньки должно быть мало. Вот я и докрутил рульку, чтобы получить эту тачанку.Доволен, как слон....вот если апнут - очень опечалюсь
DoomHummer
01.08.2015, 23:32
я о чём и говорю. Есть динамика - значит броньки должно быть мало. Вот я и докрутил рульку, чтобы получить эту тачанку.Доволен, как слон....вот если апнут - очень опечалюсь
Вот и я о том же. На 279 сейчас катаю в удовольствие, хоть он и не такой имбовый как раньше. А Коня у другана как одолжил... не, не мое это, не интересно просто. Да, нагиб, да, броня, но экстрима нет.
packardbell
01.08.2015, 23:46
FV4030/4 если он за камнем хорошо пробивать в ящик справа на башне,я уже на кв-1с пробивал!
VORON007
02.08.2015, 00:46
FV4030/4 если он за камнем хорошо пробивать в ящик справа на башне,я уже на кв-1с пробивал!
и не только справа28162
и не только справа28162
меня кв4-122 ББшками шил без проблемhttp://img2.goodfon.ru/avatars/24WwHA9bpGTf.png
DoomHummer
02.08.2015, 10:54
В лоб башни пробивал с 175 пробива в дымовые шашки ( те штуки, похожие на щупальца)
VORON007
04.08.2015, 02:44
В лоб башни пробивал с 175 пробива в дымовые шашки ( те штуки, похожие на щупальца)
а я кстати не мог пробить в них... они походу как пулемет 268- хочет бьеться, а хочет рикошетит.
RamzesIV
04.08.2015, 09:21
здорова! в захвате фармить на нем милое дело))) Как выше ворон писал, тель какир карта, залез на горку и отстреливаешь крадущихся товарисчей))) А так то да, в нынешнем состоянии - танк для фарма, а не нагиба.
DoomHummer
04.08.2015, 11:50
а я кстати не мог пробить в них... они походу как пулемет 268- хочет бьеться, а хочет рикошетит.
Ну да. Там как то нужно попадать именно в самую серединку этих образований. Пару раз пробил, пару раз не пробил, один раз снаряд пролетел сквозь танк.
VORON007
04.08.2015, 13:47
здорова! в захвате фармить на нем милое дело))) Как выше ворон писал, тель какир карта, залез на горку и отстреливаешь крадущихся товарисчей))) А так то да, в нынешнем состоянии - танк для фарма, а не нагиба.
хз, в захвате так как на возрождении нипафармить...28251
хз, в захвате так как на возрождении нипафармить...28251
возможно
P.S. почисть личку!http://s.sk-gaming.com/image/member/1/8da0a10ec95b4a10m.jpg
VORON007
04.08.2015, 14:35
P.S. почисть личку!http://s.sk-gaming.com/image/member/1/8da0a10ec95b4a10m.jpg
под ноль удалял дней пять назад, шоп ей неладно было28252
Хинган_2092
04.08.2015, 16:59
Да! Удачный танк на этот раз в рульке выставили. Особо недовольных нет. Как говорится - и овцы целы и волки сыты. Первый рулеточный танк купил и очень им доволен. Покупать коня даже мысль не мелькала, хотя тож мог.
Конь хорош пробитием в 1500 дамага, и хорошой бронёй, но ахиллесова пята этого танка башенка, фармит средненько
Челенджер пробитие тоже в 1500 дамага, броня так себе, иногда бывают и рикошеты, фармит хорошо,я б даже сказал как О701 )))
я доволен обеими машинками.
SteelHunter
30.08.2015, 10:50
Да! Удачный танк на этот раз в рульке выставили. Особо недовольных нет. Как говорится - и овцы целы и волки сыты. Первый рулеточный танк купил и очень им доволен. Покупать коня даже мысль не мелькала, хотя тож мог.
Уже особо не возмущаются, потому что знают, что бестолку :). Но если надо голос недовольного - я недоволен. Если танки сделаны так, что игроки катаются взводами из пяти таких одинаковых танков, да ещё и на фуллголде, значит что-то сделано не так.
DoomHummer
30.08.2015, 12:03
Уже особо не возмущаются, потому что знают, что бестолку :). Но если надо голос недовольного - я недоволен. Если танки сделаны так, что игроки катаются взводами из пяти таких одинаковых танков, да ещё и на фуллголде, значит что-то сделано не так.
Согласен. Ему сделали броню такой, чтоб уменьшить вайн на форуме. А так типа и не придерешся.
Да ладно,если прямо,то ему место не в рулетке...В лучшем случае в магазине за 10000 голды,а в худшем в легион.
VORON007
08.09.2015, 17:03
Да ладно,если прямо,то ему место не в рулетке...В лучшем случае в магазине за 10000 голды,а в худшем в легион.
ну раз ты так решил то да29834
Нет ,ну тоже можно купить паркетник и орать на каждом углу,что у тебя джип:)
Погодите, его апнут пару раз и будет - джип.
Ремингтон
09.09.2015, 14:11
Это точно - возмущаться бесполезно.У админов все просто - или принимай как есть,или вали подальше.И как быть довольным - у Чела сведение 3.5, у 277 - 7.92,точность -0.39 и 0.51 соответственно.У 277 выше дамаг - 1500 против 1350 у Чела,но что от этого толку при таком сведении и точности?Все просто рыдают от восторга.И судя по онлайну все тоже довольны донельзя - полгода назад на возрождении по ночам играл минимум до 3-х часов,а сейчас после часа ночи уже никого нет.
ДонКиХоТ
09.09.2015, 14:27
Пол года назад , да даже весной в гену резались до обороны и боев было по 5-8 штук
а сечас с 8по10лвл кони фармят 3-4 боя у 8лв иногда проскочит 1 бой но очччень редко
DoomHummer
09.09.2015, 15:02
Это точно - возмущаться бесполезно.У админов все просто - или принимай как есть,или вали подальше.И как быть довольным - у Чела сведение 3.5, у 277 - 7.92,точность -0.39 и 0.51 соответственно.У 277 выше дамаг - 1500 против 1350 у Чела,но что от этого толку при таком сведении и точности?Все просто рыдают от восторга.И судя по онлайну все тоже довольны донельзя - полгода назад на возрождении по ночам играл минимум до 3-х часов,а сейчас после часа ночи уже никого нет.
Да, сейчас после полуночи в ГВТ как на кладбище, разве что в Захвате еще чуть дольше лунатики рубятся. Вот сегодня ночью решил в гену выкатить - онлайн был 1 на 5 уровне и 1 на 7 или 8, не помню.
Обол денная реклама. Народ повалит на рулетку. Между прочим (азартные игры в России запрещены). Будет ездить одна имба рулеточная, остальное все на помойку.
Ремингтон
10.09.2015, 01:02
Будет ездить одна имба рулеточная, остальное все на помойку.
Завтра Чела апнут - и такая картина станет вполне реальной
Ты забыл уточнить-в каком году это завтра наступит?
жора0000000
09.11.2015, 22:24
FV4030/4 слишком шустро ездит назад ,стоило бы сделать поменьше,примерно от 10-15 км/ч
VORON007
09.11.2015, 23:09
FV4030/4 слишком шустро ездит назад ,стоило бы сделать поменьше,примерно от 10-15 км/ч
или 7-8 км/ч, а лучше 5-6 км/ч:)
Завтра Чела апнут - и такая картина станет вполне реальной
Да тут и без апа всё к этому и идет. Печаль, однако!
Охламон1
10.11.2015, 17:00
Если ты не любишь чела, коня, всех десяток и взвода из пяти человек сидящих в рк, плюнь на хай лвл и играй на средних)
И там тебя будет ждать об701 или мамут .Да много премов.