Просмотр полной версии : Танк Т69(сплошное разочарование)
Лёха77324
11.07.2015, 12:22
Здравствуйте, появился первый прем на постоянку и сразу же разочарование!! По принципу потанкую посмотрю поехал в бой и о боже что я вижу перезаряд 30 с лишним секунд, в барабане 4 снаряда всего, урон от которых суммируемый с барабана 1600 хп, при пробитии 173мм, что даже ниже чем у многих танков 7 лвл, к тому же картон, что не выстрел то попадание.
27302
рикошетов почти нет, извините разработчики но это реально танк светлячок на большее с такой перезарядкой и таким уроном он не способен!! Смотрю он косой, сразу поставил вычислитель траектории и усиленый привод, 27303
но........... смотрите на видео, он как был косым так и ещё больше стал, пытался играть различными тактиками танковать он не может с такой перезарядкой это не возможно прикрывать кого то с такой точность он тоже не может, то есть работать как пт, так что же ему делать если точность у него появляется когда ты близко к вражескому танку и то рикошеты зачастую, даже по уязвивым местам, теперь понятно почему т69 не видно в игре, сколько боёв я на нём уже съиграл победа или порожение я вижу уже по составу команды, так как этот танк тащит только команда тащить команду он тоже не способен!!! купил себе экипаж щас 40% уже спец навык для т69 прокачал перезаряд 27.8 короче я так понял что даже амх50100 круче чем премиумный танк, если ты один на один выходишь с любым танком даже 6 лвл пока я перезаряжаюсь выносит с удовольствием меня(((( а когда остаёшься один а против тебя трое вся надежда на тебя надеется, а у тебя всего 1600 урона в барабане и пол минуты перезарядки, выстреливаешь снаряды идёшь на перезарядку и тут начинается вот лол, и тому подобное вплоть до эмоциональных матов тоже не приятно, ну и подойду к выводу что чувствую себя на этом танке афк, серьёзно 4 выстрела и пошёл пока кушать наложил там, или водички попить успеть можно, с его точностью когда по два барабана разряжаешь в стоящую на одном месте цель и всё мимо тоже как то не вприкол!!!
Уважаемые разработчики просьба пересмотреть этот танк, охото показать что он чего то стоит, а заполучив его и показывать то нечего((((
https://www.youtube.com/watch?v=FZ8RfYDbaiY
Seregaguy
11.07.2015, 12:30
Он просто фармит, серебро зарабатывает, два пробития и ты в плюсе, или по засвету. Он не для нагиба. И стреляешь ты почти через всю карту на 0.44 минуте, Тигр так не попадет в танк, а ты хочешь от Т69.
Посмотри у парня про этот танк https://youtu.be/UlWCwAFCcS0
demius.dem
11.07.2015, 13:37
Мне довелось на халяву покатать на т69 я просто офигевал от того, насколько он косой. На дальних дистанциях проблематично в танк попасть, не то что выцелить уязвимое место, а на ближней картонная броня и долгое кд барабана сводят все твои усилия на нет. Как итог, пару сессий поиграл и продал. Тогда же параллельно как раз по быстрому в акции проходил м41, и вот когда сталкивался с т69, просто не ощущал, что бьюсь против танка восьмого уровня, настолко он слаб как противник, и барабан ему не помогает. Ну а фарм, если есть танки лучше, зачем брать тот который явно хуже.
Абсолютно нормальный танк. Фармит хорошо, играбельность средняя. Конечно, если лезть на нем вперед против 701 да более высоких уровней, то ничего из этого не выйдет. Да и светляк из него так себе - скорость не сильно то позволяет. И орудие не такое уж косое (халявный кв-4-122 поскучнее и похуже будет). А вообще как раз идеальный прем по концепции "премы для фарма, а не для нагиба". Хотя и настрелять хороший урон на нем можно. 4-5 к набивать вполне реально без голды и даже не в топе, а этого ему хватает.
Лёха77324
11.07.2015, 14:01
Абсолютно нормальный танк. Фармит хорошо, играбельность средняя. Конечно, если лезть на нем вперед против 701 да более высоких уровней, то ничего из этого не выйдет. Да и светляк из него так себе - скорость не сильно то позволяет. И орудие не такое уж косое (халявный кв-4-122 поскучнее и похуже будет). А вообще как раз идеальный прем по концепции "премы для фарма, а не для нагиба". Хотя и настрелять хороший урон на нем можно. 4-5 к набивать вполне реально без голды и даже не в топе, а этого ему хватает.
ты посмотри в видео на точность по 2 барабана мимо куда это годится это нормально ваще??? да и пробитие ниже 7х лвл, тебе даже ниже написали и я и пацан написал что даже 6 лвл его без проблем разбирает, ты сказал серу фармит нормально, но это понятно его за этим и покупают, но в бою не важно сколько ты привезёшь серебра, а победа!! танк он прем значит должен вывозить серебро полюбому, но и команде он не должен вредить, а как он не может вредить если даже 6 лвл не видит в нём соперника????
ты посмотри в видео на точность по 2 барабана мимо куда это годится это нормально ваще??? да и пробитие ниже 7х лвл, тебе даже ниже написали и я и пацан написал что даже 6 лвл его без проблем разбирает, ты сказал серу фармит нормально, но это понятно его за этим и покупают, но в бою не важно сколько ты привезёшь серебра а победа!! танк он прем значит должен вывозить серебро полюбому, но и команде он не должен вредить, а как он не может вредить если даже 6 лвл не видит в нём соперника????
Видел и что? Сейчас точность у 90% машин не лучше, так что о чем тут вообще говорить? Да и стрелять нужно не сразу по полному сведению, а с задержкой хоть секунду. Тогда точнее будет. Пробитие? А у кв-4-122 еще меньше пробитие и ничего, а у 701 пробитие лишь немногим больше и тоже ничего. 6 уровень разбирает? Ну тут дело субьективное. Меня 6 уровень чего-то не очень то и разбирает на нем. По крайней мере не часто у них это выходит. Короче, не буду говорить о том, кто как играет, но мне этот танчик нравится вполне себе. Плюс углы вертикальной наводки дают возможность играть из-за складок местности.
А если не важно, сколько серебра привозит танк, то зачем тогда брать т69? Зачем вообще прем брать? Бери ИСа, бери Коня, бери 277, 268 и т.д. Или как всегда "Хачу, чтоб танк фармил, ногибал, не пробивался и ваще был самым крутым" ? А какой интерес тогда? Привыкли за деньги побеждать, а потом ноют, что танк плохие.
Однозначно нужно апать его, немного точности + пробития, и 100 урона в + не помешает. Имбой от этого не станет.
Однозначно нужно апать его, немного точности + пробития, и 100 урона в + не помешает. Имбой от этого не станет.
Возможно. Я б лично ему пробитие увеличил бы хотя б до 198 как у Гуся.
Лёха77324
11.07.2015, 15:56
я бы и перезаряд поменял, так как всего 4 снаряда и пол минуты ждать(((( у меня экипаж спец на него и то 20 с лишним секунд а кто не может взять такой экипаж, по пол минуты заскучают!!! Реально господа разработчики поиграв на этом танке, теперь когда видеть такой же буду , я будувоспринимать его как афк, так как этот танк очень слаб!!
Лёха77324
11.07.2015, 18:47
А если не важно, сколько серебра привозит танк, то зачем тогда брать т69? Зачем вообще прем брать? Бери ИСа, бери Коня, бери 277, 268 и т.д. Или как всегда "Хачу, чтоб танк фармил, ногибал, не пробивался и ваще был самым крутым" ? А какой интерес тогда? Привыкли за деньги побеждать, а потом ноют, что танк плохие.
ты даже не читаешь всё, какой ты пустозвон, говоришь привыкли побеждать за деньги а потом ноют, я полтора года здесь и эта первая прем машина моя, и то выкрутил в рулетку правда за голду, да и руки у меня откуда надо растут видео мои посмотри
, особенно видео гайд по обороне 6-8 лвл, я знаю что пишу, танк реально не может выстоять один на один с 6 лвл, просто играя как пт на прикрытии я не раз оставался в конце боя один против пары, или даже одного и с точностью этого танка выпускал снаряды, их не хватало у противника оставались хп и он за 30 сек в лёгкую не напрягаясь разматывал меня, я соболезную тому с кем ты играешь ведь для тебя важнее серебро сколько привозит, а не то как он танкует, раз ты об этом уже дважды упоминал!!! Удачи тебе боец!!!
Он просто фармит, серебро зарабатывает, два пробития и ты в плюсе, или по засвету. Он не для нагиба. И стреляешь ты почти через всю карту на 0.44 минуте, Тигр так не попадет в танк, а ты хочешь от Т69.
Посмотри у парня про этот танк https://youtu.be/UlWCwAFCcS0
Серёга блин тогда если он только серу привозит вышел в бой и всё пошёл поел так на нём играть??))))поудалял видео с ютуба с тигром, тигр точен, очень точен я без проблем на конце зоне видимости попаду в уязвимое место, кто старые должны помнить я с этой ветки начинал!!!
Seregaguy
11.07.2015, 19:27
Серёга блин тогда если он только серу привозит вышел в бой и всё пошёл поел так на нём играть??))))поудалял видео с ютуба с тигром, тигр точен, очень точен я без проблем на конце зоне видимости попаду в уязвимое место, кто старые должны помнить я с этой ветки начинал!!!
Так некоторые и делают на прем танках,а еще если с випом то и по два,три танка в афк, серебро фармять))).:shok:
Сделай видос про тигр, если он у тебя щас есть.Купил его недавно но чет он не слишком точен, у меня.:sad:
Antichrist666
11.07.2015, 19:35
Как по мне, этот аппарат даже унылее, чем ЧГ-4-122. Уж не помню, как он фармит, если честно, но по ощущениям в бою... Да чёрт с ним, с этим нагибом, так знатно у меня со времён игры на М36 (и это ещё до 26 марта я его катал!) не горело. Точность абсолютно никакая, даже пушка Корыта косила не так бешено. Низкое пробитие не особо-то и пугает, благо места пробитий машин помню, но каким снайпером надо быть, чтобы с такой точностью попадать по слабым местам, я не знаю, не в моих это силах. Про броню даже комментировать не буду. В итоге сыграл пару боёв, обматерился, плюнул и продал. И в этот раз, скорее всего, тоже продам этот халявный кусок металлолома.
Лёха77324
11.07.2015, 20:40
Так некоторые и делают на прем танках,а еще если с випом то и по два,три танка в афк, серебро фармять))).:shok:
Сделай видос про тигр, если он у тебя щас есть.Купил его недавно но чет он не слишком точен, у меня.:sad:
Блин нету уже Серёга, это моя первая ветка которую я проходил, вот тебе лучше пока за оборону посмотри познавательный видос
https://www.youtube.com/watch?v=mAJzi_c2a8Q
Не знаю, как ты там играешь, но меня 6 уровни один на один точно не разбирают. И броня у него довольно таки рикошетная, если правильно подварачивать. Да. он не имба, но играть на не нормально проблем не составляет. А то,что ты столько в игре... ну это еще, как оказывается, не показатель. Я много раз видел, как ребята на т69 играли лучше, чем некоторые на 701. Так что, повторюсь, многое зависит от рук.
Лёха77324
12.07.2015, 11:19
Не знаю, как ты там играешь, но меня 6 уровни один на один точно не разбирают. И броня у него довольно таки рикошетная, если правильно подварачивать. Да. он не имба, но играть на не нормально проблем не составляет. А то,что ты столько в игре... ну это еще, как оказывается, не показатель. Я много раз видел, как ребята на т69 играли лучше, чем некоторые на 701. Так что, повторюсь, многое зависит от рук.
глупый ты ещё)))))
На форуме запрещается:
3.4. Завуалированное или явное провоцирование участников Форума на оскорбления и/или выяснение отношений в ветках Форума, даже если сообщение Лицензиата или его часть без контекста не являются нарушениями пункта 3.3.
Да, апнуть стоит. Пробитие и плюс один снаряд в барабан и нормально будет...
DoomHummer
12.07.2015, 14:47
Леха77324.
Ну аргумент прям:)Ладно, от моих слов тебе этот танчик лучше не станет. Просто если с таким отношением играть, то любая машина какулей унылой покажется.
Лёха77324
12.07.2015, 14:52
Леха77324.
Ну аргумент прям:)Ладно, от моих слов тебе этот танчик лучше не станет. Просто если с таким отношением играть, то любая машина какулей унылой покажется.
я нормально играю просто охото чтобы он хоть немного соответствовал своему уровню, да и 4 снаряда выпустить и те которые вечно мимо летают посмотри видео, а потом пол минуты сидеть вот это точно заскучаешь!!
И добавить то нечего!!Все по существу...Зачем рисовали,если народ их брать не хочет?Поэтому в игре одни ИСы и 701 .Разнообразия нет...
DoomHummer
12.07.2015, 15:54
я нормально играю просто охото чтобы он хоть немного соответствовал своему уровню, да и 4 снаряда выпустить и те которые вечно мимо летают посмотри видео, а потом пол минуты сидеть вот это точно заскучаешь!!
Ну так тебя он не устраивает, а Бархан вот может на нем играть. Видимо руки у него лучше под этот танк заточены.Я, например, тоже на нем играю вполне комфортно. Не тащу конечно, но батхерта у меня от него нет. А если он такой плохой, то зачем его было брать? Продай и не разводи сопли. А то попривыкают к имбам, а как пересядут на что то другое, так сразу танк плохой. Разнообразия в игре из-за этого и нет, потому что все катают только пару имбовых машин, а другие игнорят только из-за того, что, ну не выходит вот нагибать, а так хочется. Вот и не берут не имб. Я даю 100% гарантию, что апни сейчас, например ЯгПз4 так, чтоб она гнула и все начнут катать на ней. Это тенденция, которая видна и в этом посте. Все сводится к одной фразе "Я платил деньги - я хочу нагибать", а потом вот такой нагибатор начинает говорить, что люди тут глупые. Парень написал, что танк норм, я с ним согласен.
Лёха77324
12.07.2015, 18:04
Ну так тебя он не устраивает, а Бархан вот может на нем играть. Видимо руки у него лучше под этот танк заточены.Я, например, тоже на нем играю вполне комфортно. Не тащу конечно, но батхерта у меня от него нет. А если он такой плохой, то зачем его было брать? Продай и не разводи сопли. ты почитай я не покупал, а выкрутил в рулетку, я не развожу сопли как ты говоришь, а пытаюсь его хоть немного сделать лучше, так как я писал 4 снаряда и того из которых 1600 и потом после этого пол минуты стоять, да здесь это почти как пол боя, да броня ваша крепка и танки ваши чуть ли не спотыкаются читать надо нормально прежде чем писать что разводят сопли оскорбляя этим, ты видео посмотри может у тебя он по точнее будет но у меня он по 2 барабана мимо, даже в близи часто такое бывает, вот и 50% процентов что ты сможешь нанести хотя бы 1600 с барабана а может как на видео из 8ми снарядов 0хп, то есть ни один не попал в цель!!!
Я даю 100% гарантию, что апни сейчас, например ЯгПз4 так, чтоб она гнула и все начнут катать на ней. Это тенденция, которая видна и в этом посте. Все сводится к одной фразе "Я платил деньги - я хочу нагибать", а потом вот такой нагибатор начинает говорить, что люди тут глупые. Парень написал, что танк норм, я с ним согласен.
Кто тебе сказал что из него хотят сделать имбу? просто подправить. Не надо ничего более рисовать тут.
Сначала "серые" вёдра пусть подправят, а потом голдой занимаются.
---SANEK---
12.07.2015, 21:29
скажу так, этот голдовый танк, самый бесполезный, косой на нет и ноль брони, продал его после 5 боев, зря потраченная голда и еще экипаж за голду брал.
этот танк рекламируют в подарках....люди берут и плюются))))разве они его после купят????
ДонКиХоТ
13.07.2015, 08:14
скажу так, этот голдовый танк, самый бесполезный, косой на нет и ноль брони, продал его после 5 боев, зря потраченная голда и еще экипаж за голду брал.
Если нет 701 то самый веселый танчик для фарма серы. Особенно если его на халяву поиметь. Жду с нетерпением 7 отметки и в гену фармить.
---SANEK---
13.07.2015, 08:58
из голдовых, реально фармят серу три танка, 701, е10 и кв4-122
из серых танков реально фармит серу Маус!
и эта первая прем машина моя, и то выкрутил в рулетку правда за голду
Дарёному коню в зубы не смотрят! Не нравиться - продай!
DoomHummer
13.07.2015, 10:04
Кто тебе сказал что из него хотят сделать имбу? просто подправить. Не надо ничего более рисовать тут.
Да я привел пример того, какой тут народ в основном играет. Даже апни т69 немного, но все равно сильной популярности он не наберет, пока не станет имбой. Люди на это падки. Тут нужно побыть хотя б годик и прокачать не один танк, что б понять, что весь прикол не в имбах.
Лёха77324
13.07.2015, 19:04
Да я привел пример того, какой тут народ в основном играет. Даже апни т69 немного, но все равно сильной популярности он не наберет, пока не станет имбой. Люди на это падки. Тут нужно побыть хотя б годик и прокачать не один танк, что б понять, что весь прикол не в имбах.
чё ты заладил имбы, имбы, тебе сказали речь вообще не в имбах и ни кто не хочет его делать имбой, а хотят чтобы он хоть немного соответствовал занимаемому уровню!!!
DoomHummer
13.07.2015, 20:17
чё ты заладил имбы, имбы, тебе сказали речь вообще не в имбах и ни кто не хочет его делать имбой, а хотят чтобы он хоть немного соответствовал занимаемому уровню!!!
Блин, что заладил "уровень,уровень"? Нормальный танк, не нравится, катай на других. Ты сначала руки выпрями, а потом ной.
Хинган_2092
14.07.2015, 15:21
Сделай видос про тигр, если он у тебя щас есть.Купил его недавно но чет он не слишком точен, у меня.:sad:Да! Взял вторично тигра для фана(понравился очень в прошлом году). Теперь это большая какашка.ИМХО. Снаряд летит то в космос то в землю.
Лёха77324
14.07.2015, 16:58
Блин, что заладил "уровень,уровень"? Нормальный танк, не нравится, катай на других. Ты сначала руки выпрями, а потом ной.
ты специально провоцируешь у меня руки прямые видео посмотри у меня их хватает, а вот ты что за выскочка я даже и не знаю, дело прошлое меня смотри сколько народу поддержало, а тебя??? один пытался в двух словах и то запнулся)))
ты специально провоцируешь у меня руки прямые видео посмотри у меня их хватает, а вот ты что за выскочка я даже и не знаю, дело прошлое меня смотри сколько народу поддержало, а тебя??? один пытался в двух словах и то запнулся)))
Он тебе свое мнение выразил, а ты почему неадекватно на него реагируешь. Есть проблемы? Тут у многих психика на почве игры едет:) Один уже всю тему про ИС исписал своими лозунгами за Сталина и СССР.
DoomHummer
14.07.2015, 17:26
Почему то до тебя такие темы никто не плодил, а тут...пригорело видимо. Так что это еще вопрос, кто выскочка:) Ну да ладно,тебе можно. Просто я понимаю, что ты из категории тех людей, кто просит апать тот танчик, на котором ты катаешь, а остальные как то боком. Выкрутил бы ты из рулетки кв-9, была б тема про него - нашел бы причины приколупаться.
надо топикстартера нерфить чуток)))что бы темы не плодил, администрации видней каким должен быть танк в этой игре(Т69)
Лёха77324
14.07.2015, 19:44
надо топикстартера нерфить чуток)))что бы темы не плодил, администрации видней каким должен быть танк в этой игре(Т69)
ооо ну да ТанкЫзд в администрации подсирать надо)))) что то ты пошёл в разнос))))
А так не важно какой я танк выкрутил я показывал видео за разные танки старые кто здесь на форуме знают, да разнос??)))) но там было что показать а здесь толком нечего, а ты я смотрю разнос уже подклёпом работаешь, раз решаешь кого нерфить, оффнись лучше)))), не тебе решать по сути ты ни кто и даже имени у тебя нет только разнос)))))
не тебе решать по сути ты ни кто и даже имени у тебя нет только разнос)))))Ну вот и оскорбления пошли((( от Алёши
DoomHummer
14.07.2015, 20:03
ооо ну да ТанкЫзд в администрации подсирать надо)))) что то ты пошёл в разнос))))
А так не важно какой я танк выкрутил я показывал видео за разные танки старые кто здесь на форуме знают, да разнос??)))) но там было что показать а здесь толком нечего, а ты я смотрю разнос уже подклёпом работаешь, раз решаешь кого нерфить, оффнись лучше)))), не тебе решать по сути ты ни кто и даже имени у тебя нет только разнос)))))
А он, вроде как сказал то, что есть. И причем здесь его ник? Причем вообще ТанкЫзд? Ты такой же никто, как кто либо здесь сидящий. Только вот разница между вами очень большая. Причем в его пользу. Так что, Леха 5 циферок, ты ой как не прав. И по поводу танка, и по поводу товарища.
Таких Алеш в игре сто столько, что всех не пересчитаешь и не запомнишь(Хотя судя по нику, у него есть свой порядочный номер:)), а вот Разнос один.
Так вот, танк вполне адекватен своему состоянию хотя б по причине того, что многие могут на нем играть хорошо, а недостатки покрываются нормальным фармом. А то, что у пары-тройки игРаков не очень хорошо получается играть... нууу, что сказать, "это субьектиииивнооо":). Вот если б тема была про, допустим, кв-3, я б понял. А так... к станку, руки ровнять.
"это субьектиииивнооо":). Вот если б тема была про, допустим, кв-3, я б понял. А так... к станку, руки ровнять.
начал за здравие, а кончил за упокой :(, что там с кв-3 не так? А так... и для кв-3 станок есть :D
Лёха77324
14.07.2015, 20:35
начал за здравие, а кончил за упокой :(, что там с кв-3 не так? А так... и для кв-3 станок есть :D
да вот где нытик то)))) я просто тестирую мне выпал танк я протестировал в различных тактиках и выразил по этому поводу своё мнение, а они видишь как, нытик, выделяет игРаков типо раков, пытаясь за тролить и с провоцировать по ихнему технично оскорбить))), надо топикстартера нерфить чуток видишь как они выражаются, сопли пускать, а на более адекватные речи они не способны, выделю особенно разноса, этот старый троль!!! по имени вася, ну имени у него нет так что я сам придумал, просто привычка по именам обращаться)))) на видео прекрасно видно что руки не при чём а вот точности у танка нет это факт!! который я опубликовал подтвердив своим видео!!! а что вы можете ветер своими клацаньями по клаве содрагать)))) на словах вы герои только не встречал вас в бою размотал бы в первую очередь!!! а так разнос почему оскорбления?? для меня ты абсолютно ни кто так же как и я для тебя, я же тебе не написал что ты ***** так что офнись хотя ты это и сделал красавчик!!
Про кв-3 написал чел, потому что танк никакущий.
Так вот и в этой теме про Т 69 написали так же, и выразили своё мнение о том чтоб ему кое что подправить. А что делаете вы в этой теме?
DoomHummer
14.07.2015, 21:08
Так вот и в этой теме про Т 69 написали так же, и выразили своё мнение о том чтоб ему кое что подправить. А что делаете вы в этой теме?
Свое мнение выражаем, на которое топикстартер бурно среагировал.
Про кв-3 написал чел, потому что танк никакущий.
кому как (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7064-%D0%9A%D0%92-3-quot-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BA%D 0%B0-quot&p=165777&viewfull=1#post165777) 274522745327454
Свое мнение выражаем, на которое топикстартер бурно среагировал.
та ничё Вы не выражаете, тролите и только. чисто субъективно, что то личное к тс, нет?
Про Т69 написал чел, потому что танк никакущий. :p
Посты я удалил, вы нарушаете правил форума: 3.4. Завуалированное или явное провоцирование участников Форума на оскорбления и/или выяснение отношений в ветках Форума, даже если сообщение Лицензиата или его часть без контекста не являются нарушениями пункта 3.3.
DoomHummer
14.07.2015, 21:52
DoomHummer - я выразил своё мнение и прикрепил к этому неопровержимые доказательства в виде видео, а ты пытаешься навязать своё просто клацая и оскорбляя!!! я всё заскринил!!
Хорошо, красавчек. Да вот только зачем тему тогда создавал, если свое мнение выразил, а мнение других игноришь? Начнем с того, что ты первый начал пургу гнать, что народ тут непонятливый, глупый, хотя тебе выразили просто свое мнение. О чем речь тогда? Сам завел эту истерику,а теперь жертву из себя строишь. Ладно, фиг с тобой, не нравится т69 - делай с ним что хочешь, а меня он устраивает. Неохота дальше на твои выпады отвечать.
Пронг
Да ничего личного, просто у него видимо пригорает от танчика, а как кто то написал, что т69 ему нравится, так он и психанул.
За кв-3. Ну мне лично он тоже кажется унылым, хотя в ангаре стоит.Правда я на него поставил орудие от кв-2 топовое из-за скорострельности. Только вот я почему то на твое мнение о кв-3 не пишу, что ты глупый тролль или ваще никто, а ТС почему то сразу начал рассказывать, кто здесь кто. Видимо дело Трактора живет.
Лёха77324
14.07.2015, 21:55
Хорошо, красавчек. Да вот только зачем тему тогда создавал, если свое мнение выразил, а мнение других игноришь? Начнем с того, что ты первый начал пургу гнать, что народ тут непонятливый, глупый, хотя тебе выразили просто свое мнение. О чем речь тогда? Сам завел эту истерику,а теперь жертву из себя строишь. Ладно, фиг с тобой, не нравится т69 - делай с ним что хочешь, а меня он устраивает. Неохота дальше на твои выпады отвечать.
Пронг
Да ничего личного, просто у него видимо пригорает от танчика, а как кто то написал, что т69 ему нравится, так он и психанул.
За кв-3. Ну мне лично он тоже кажется унылым, хотя в ангаре стоит.Правда я на него поставил орудие от кв-2 топовое из-за скорострельности. Только вот я почему то на твое мнение о кв-3 не пишу, что ты глупый тролль или ваще никто, а ТС почему то сразу начал рассказывать, кто здесь кто. Видимо дело Трактора живет.
ну вот снова сплошь один негатив не я тебе начал писать что у тебя руки кривые и т.д. сколько это будет продолжаться администрация?? ты в первом сообщении сказал что я распустил сопли и что руки у меня кривые и ты говоришь не оскорблял??))) да ты троль батюшка, надо подумать кто здесь теперь жертву строит:no: я не игнорю мнение, а пытаюсь отстаивать не грубя в отличие от тебя!!!
:facepalm:Точно пригорает...Сплошная истерика...А главный прикол в том, что ты, Леша, на этот "троллинг" ведешся=)))
Алеша, почему ты начал с обсуждения Т69, а закончил обсуждением нас мирных форумчан???
может с тобой Алеша, что то не то????
а танк вполне играбельный, его даже нерфить надо, но к нему нужны прямые руки...
DoomHummer
15.07.2015, 16:06
Алеша, почему ты начал с обсуждения Т69, а закончил обсуждением нас мирных форумчан???
может с тобой Алеша, что то не то????
а танк вполне играбельный, его даже нерфить надо, но к нему нужны прямые руки...
Согласен, танк вполне адекватен, особенно если учесть, что это прем. Ну я ж писал уже, что люди ждут за голду только обьектоподобные танки.
Алеша, Вам в тему
Предложение Нерфить (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12893-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%9D%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%82%D1%8C)
к красному станочку, а танк этот ИМБА 100%
playerGWT705
25.07.2015, 13:43
Нормальный танк относительно большинства. Фармит. Требует необычного хитрого подхода и интересной тактики.
Если не сравнивать его с 701, ИС, и другими имбами - то абсолютно нормальный ! А ИС почти любую восьмёрку (ну кроме 701) голдой укатает.
DoomHummer
25.07.2015, 13:55
Нормальный танк относительно большинства. Фармит. Требует необычного хитрого подхода и интересной тактики.
Если не сравнивать его с 701, ИС, и другими имбами - то абсолютно нормальный ! А ИС почти любую восьмёрку (ну кроме 701) голдой укатает.
Оу-оу, палехче... Ис и без голды любую 8-ку укатывает, а на голде ( а если фулл голде), то и 9 начинают отхватывать люлей.
А т69 против него вообще не конкурент, хотя сам по себе танк так, норм. Это как тема с машинами, когда на Оке написано "Главное, что не пешком". Вот и т69 такой же - танк как танк, не более, не менее. И фармит хорошо.
Nightwish
26.07.2015, 17:43
Пару снарядов бы ему добавить в барабан, а то 4 снаряда с такой точностью и сведением как-то совсем печально.