PDA

Просмотр полной версии : баги в игре



ильдарин
24.07.2015, 14:04
здраствуйте уважаемые разработчики я уже играю вашу игру больше полу года у меня есть и и 10 и 9 лвл танки опыт есть в игре много раз встречалось такое что танки врезались друг в друга даже союзники и затревали в друг друге и не могли отлепиться друг от друга на протяжени всей игры и их убивали так они срослись или в танк противника врезаешся и убиваеш ево и нему остаешся прилепленным это баг серьезный исправте пожалуста ведь это не сложно и ище очень большая просьба вам когда танк убивают он стоит камнем и ево не сдвинеш с места бывает так что он загараживает проход полнстью и не проедиш ни как испаравьте чтоб можно было двигать убитые танки так как они мешают бывает пожалуста пришлушайтесь ко мне!!!!! жду ответов

Баг-из-ГВТ
24.07.2015, 14:10
какие баги??? 10 боев и все в низу списка, после окончания випа

ильдарин
24.07.2015, 14:15
ты читал мой в вопрос???

- - - - - - - - - -

это баги или как назвать не доработки игры называйте как хотите испрпавте плиз!

- - - - - - - - - -

про убогою графику игры я ваще молчу текстура деревьев вот этих новых с нового года ваще убогая!

romanich18
25.07.2015, 15:58
Данная проблема давно известна. Уже исправляли,но бестолку пока что. Про "двигать танки" предложения уже были. Тему закрыть, ответ дан.

Escaper
30.07.2015, 19:33
Установил на Тигр Р топовый двигатель, скорость не поменялась (((. Почему?

объект737
30.07.2015, 19:36
Установил на Тигр Р топовый двигатель, скорость не поменялась (((. Почему?

Двигатель на скорость не влияет!
Двигатель ( прирост в мощности) позволит тебе быстрее набирать скорость, быстрее забираться на горки и шустрее "челночить" ( вперед-назад)...Все!

Tierer
30.07.2015, 20:29
Шасси не прибавляют максимальной скорости.Топ-шасси позволяет быстрее вертеть корпусом.

Лёха77324
01.08.2015, 20:58
чё за неполадки, то рулетка косячила, вроде перестала, теперь вот такая беда 28157, хотя вот его бои 28158 это раз когда приглашаешь игрока в команду чат пропадает прокручиваешь колёсико вверх появляется!!, прцент попаданий в статистике 6% при 58 %побед, уроне среднем 7878, и боёв 6637 как так объясните??

У36агоитель
01.08.2015, 21:13
чё за неполадки,
Необходимо провести 20 боев в течении недели, чтоб попасть в рейтинг,обновляется рейтинг раз в сутки в 00:00
Про % попаданий в эффективности да, проблема есть, у меня самого некорректно отображается.

-Хемуль-
01.08.2015, 22:57
это баг серьезный исправте пожалуста ведь это не сложно и ище очень большая просьба вам когда танк убивают он стоит камнем и ево не сдвинеш с места бывает так что он загараживает проход полнстью и не проедиш ни как испаравьте чтоб можно было двигать убитые танки так как они мешают бывает пожалуста пришлушайтесь ко мне!!!!! жду ответов
ответ. Пока в игру идут деньги, никто баги исправлять не собирается. заплатил, поиграл - уходи, пусть другие платят. Вот и вся политика, твоя темя 100500-я и ничего не меняется

No_002d13fe
02.08.2015, 00:19
Необходимо провести 20 боев в течении недели, чтоб попасть в рейтинг,обновляется рейтинг раз в сутки в 00:00


Создай тему с списком танков,которые не попадают в рейтинг. А то много танков есть, которые не участвуют в рейтинге, а вопросы остаются почему нет танка в рейтинге после 21 боя.
Извините, если не в тему.

Лёха77324
02.08.2015, 17:12
Необходимо провести 20 боев в течении недели, чтоб попасть в рейтинг,обновляется рейтинг раз в сутки в 00:00
Про % попаданий в эффективности да, проблема есть, у меня самого некорректно отображается.
я каждый день на нём катаю серу фармлю, но вот не задача сегодня зашёл и в шоке был

Crazy_Stakin
02.08.2015, 18:52
Дорогие разработчики,не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой.28185

SERGANT86
04.08.2015, 10:01
Под mac-ом перестал работать скролл в игре!!!! Раньше все работало. Исправьте этот баг, а то не возможно играть!!!

- - - - - - - - - -

Или подскажите как сделать так, чтобы скролл снова заработал??? В FB с этим все ок, но не буду там играть, т.к. уже прокачался до 5-го уровня! Играю почти год! Почините этот баг! Играю на mac-e

- - - - - - - - - -

Или подскажите как сделать так, чтобы скролл снова заработал??? В FB с этим все ок, но не буду там играть, т.к. уже прокачался до 5-го уровня! Играю почти год! Почините этот баг! Играю на mac-e

ТЫ.ЗДОХ.
04.08.2015, 23:19
иногда прицел словно прилипает к вражескому танку и куда-бы не свернул не могу менять прицел-я не знаю что это такое но прошу исправить

FILARET-FILARET
05.08.2015, 07:29
иногда прицел словно прилипает к вражескому танку и куда-бы не свернул не могу менять прицел-я не знаю что это такое но прошу исправить

Это называется - автоприцел. Если нажать на колёсико мышки - всё вернётся на круги своя.

GoDaRt
06.08.2015, 15:19
Когда полностью уберут баг с невидимыми танками? А то иногда стреляй туда где стоит танк противника, и не попадаю никогда, а когда его засветят то снаряд летел ровно в центр танка.

И прошу, исправьте баг в танке КВ-2 с испарением снарядов во время выстрела, даже трасетов нет.

Крушитель
08.08.2015, 16:59
Здравствуйте. Ник в игре, Крушитель. Вопрос вот какого характера. У меня тигр 2 в топе, то есть открыт полностью весь. На него имеется 7 призовых, бесплатных модификаций. Но установить я их не могу. Написано, модифицировать танк можно лишь при достижении элитного уровня..... Какого такого элитного уровня??? Выходит деньги на рулетку потрачены, а воспользоваться выигрышем я не могу???

VORON007
08.08.2015, 17:47
Здравствуйте. Ник в игре, Крушитель. Вопрос вот какого характера. У меня тигр 2 в топе, то есть открыт полностью весь. На него имеется 7 призовых, бесплатных модификаций. Но установить я их не могу. Написано, модифицировать танк можно лишь при достижении элитного уровня..... Какого такого элитного уровня??? Выходит деньги на рулетку потрачены, а воспользоваться выигрышем я не могу???
можеш, прокачай все модули и следущий танк, станеш элитным танком

serzh_ksv
09.08.2015, 08:02
танки проваливаются в текстуры, вот например 2841528416 и снаряды выпущенные за мгновенье до гибели не долетают до врага(((

Kunaron
11.08.2015, 16:02
Как расчитывается в игре цена снарядов? Судя по картинке я купил снарядов на 1107, но списали с меня 37583... И такое в каждом бою. Так даже на рынке не обсчитывают.
28498

55reg
11.08.2015, 16:30
Как расчитывается в игре цена снарядов? Судя по картинке я купил снарядов на 1107, но списали с меня 37583... И такое в каждом бою. Так даже на рынке не обсчитывают.
28498 А сколько стоит один снаряд?Сколько в боекомплекте?

Kunaron
11.08.2015, 16:46
Боекомплект 60, 1шт. стоит 369

55reg
11.08.2015, 16:55
[QUOTE=Kunaron;245090]Боекомплект 60, 1шт. стоит 369[/QUOTМ
А ты не серебром стреляешь?Посчитай серебряные снаряды ..........

Kunaron
11.08.2015, 16:57
Голду не покупаю, лежит на складе

55reg
11.08.2015, 17:01
Голду не покупаю, лежит на складе

Откуда тогда такой ценник?

У36агоитель
11.08.2015, 18:05
Боекомплект 60, 1шт. стоит 369
Советую зафиксировать, сколько всего серебра у вас до боя, и сколько после боя, на этом же танке, если имеются снаряды в ангаре.
Скорей всего суть как и с оснащением имеющимся в ангаре, советую прочитать данную тему:

Вся правда о списании стоимости оснащения имеющегося в ангаре! (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11256-%D0%92%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D 0%B8-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D 1%81%D1%8F-%D0%B2-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5!)

АЛЕУТ69
12.08.2015, 00:32
Исправте баг с очисткой кэша по несколько раз надень.Всё почищено играю через игровой центр:angry: мой ник posta.Только не надо отписок про комп с компом всё ок.

chalser2005
16.08.2015, 18:11
Застрял в камне, ни туда ни сюда, так и простоял весь бой))) Карта "Битва двух твердынь"
28739

pifpaf22
26.08.2015, 20:51
Обзор танка для данной игры можно вообще убрать так как засвет не работает вообще.Точность орудий полный бред,не стоит даже выцеливать как в ворлд танках,тут снаряды летают куда хотят-хватит поганить игру.

sema258
31.08.2015, 18:03
Иногда проседает FPS в режиме оборона, падает до 1 FPS бывает

No_0035749e
01.09.2015, 06:23
БАГ! Умение экипажа при выборе составило 0%, и уже не один десяток боёв не меняется! Что это? Как решить?

avizo
09.09.2015, 05:16
Мины на карте попадаются 'вчера на м41 на ровной поверхности слетели обе гусли и половина хп улетело , хотя у противника остался один а20 и тот на другой стороне карты был и это уже не первый раз.

VORON007
09.09.2015, 06:30
Мины на карте попадаются 'вчера на м41 на ровной поверхности слетели обе гусли и половина хп улетело , хотя у противника остался один а20 и тот на другой стороне карты был и это уже не первый раз.
Проблема в твоём интернете, пинг/потери пакетов.

Но корень проблемы в отстутствии физики в игре.


БАГ! Умение экипажа при выборе составило 0%, и уже не один десяток боёв не меняется! Что это? Как решить?
чем дальше перк тем дольше кач

ВЫПЬ
14.09.2015, 14:22
при вставании в маскировочную зону начинает тормозить рябить дергаться.такое ощущение что снаряды за кусты цепляются)))особенно отличается этим карта каньон

avizo
14.09.2015, 18:04
А фпс до скольки падает, а каньон карта тяжелая и лагает на слабой видюхе фпс на ней самый низкий.

Vernichter_Panzer
15.09.2015, 19:11
Админы,исправте такой баг как-самоуничтожение.Уже задолбало когда заезжаешь на горку машина взрывается сама по себе(очень часто такое происходит на карте с мостом,где ещё есть ущелье,не помню название)

lotoshnik
15.09.2015, 23:54
Только что на карте "Город в пустыне" Е-10 вражеская расстреляла с горы всех кто на флаге в центре стоял, притом меня на КВ-2 добивала в течение примерно 5 секунд после того как флаг был полностью наш. Это как вообще?

- - - - - - - - - -

Самоуничтожение - это тебя подбивают одним выстрелом, смотри внизу экрана будет написано кто и куда тебя подбил

RENAT159
28.09.2015, 20:54
доброе времени суток! в чате подсказали сюда написать. вопрос такой: родной экипаж для таков 7-8 лвл СССР ну от обьекта, прокачен навык перезярдки на обьекте 6.7 все норм. выйграл в рулетку кв 4-122 постоянно. поставил все досылы было 9.7 три дня потом встало на 11.1 как будто навыка нет а просто экипаж 12 лвл. что делать как исправить??????

SteelHunter
28.09.2015, 20:59
доброе времени суток! в чате подсказали сюда написать. вопрос такой: родной экипаж для таков 7-8 лвл СССР ну от обьекта, прокачен навык перезярдки на обьекте 6.7 все норм. выйграл в рулетку кв 4-122 постоянно. поставил все досылы было 9.7 три дня потом встало на 11.1 как будто навыка нет а просто экипаж 12 лвл. что делать как исправить??????

Досылатель снял или экипаж пересадил на другой танк.

Raznos
28.09.2015, 23:15
в этой игре не может быть багов!!!!:angry:

пронг
28.09.2015, 23:19
в этой игре не может быть багов!!!!:angry:

по определению http://i11.pixs.ru/storage/3/4/5/Desktop150_3057929_18956345.jpg :lose:

romanich18
29.09.2015, 05:49
танки проваливаются в текстуры, вот например 2841528416 и снаряды выпущенные за мгновенье до гибели не долетают до врага(((
Так пусть теперь тащит бой,боты вниз пока что не стреляют.

ойл
29.09.2015, 13:59
на моём FV4005 не установлена рация... нет возможности вкл. "быстрое обуч.экип." и купить её не получается.https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30645&d=1443002011&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30645&d=1443002011) как это исправить??? понятно что на самом деле рация есть .но от этого не легче.танк качает ненужный ему опыт . а экипаж еле -еле перки тянет...1,5 ляма на танке бесполезного отыта(((

Raznos
29.09.2015, 20:34
.https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30645&d=1443002011&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30645&d=1443002011) ((( тебе больше денег некуда деть, ты столько рулеточных купил?

ойл
30.09.2015, 09:19
тебе больше денег некуда деть, ты столько рулеточных купил?

за один проход рулетки---повезло

dakak
03.10.2015, 22:41
я прашу исправит баг с травои если вражески танк в траве и вы его заметили вы немажете заити в траву при папытке заити звук сталкнавения станкам в чём причина