PDA

Просмотр полной версии : Зависание во время выстрела



ХАОСЕ
25.07.2015, 12:57
Дорогие админы/разработчики , прошу помочь , играю с 2013 года в GWT очень нравится , НО , есть большое "НО" которое появилось как я начал играть снова спустя полгода , когда начинаю делать выстрел 1. слышу его звук 2. вижу вылетающий снаряд 3.начинает зависать на 1 сек 4. противник успевает уехать , тоесть я когда стреляю зависает , ладно на 1 секунду , иногда и на 4-6 а это очень много , если допустим 1 на 1 с кем то в перестрелке , спрашивал игроков в чате об этой фигне , тоже многие говорят что зависает игра вместе со снарядом при выстреле. прошу максимальное внимание к этой теме , очень печалит эта проблема!!

Краткая характеристика ПК
Операционная система: Windows XP
Оперативная память: 3 Гб
Процессор: 2-ух ядерный 2,9 ггц
Видеокарта: 1 Гб встроенной памяти
На игру выделяется примерно: 550 - 650 Мб.
Во время игры свободной памяти около 1ооо - 15оо Мб*

Варт
25.07.2015, 13:02
моё мнение - пропуск пакета при передаче данных. Комп в данном случае ни при чём. Игра тоже.

Виноваты доппроги, Инет, кэш игры, твои настройки всякие и т.д
ещё такое часто случается, когда стреляешь в доната.

.ну, ты понял. игра у нас такая. всё для донатов. всё.

ХАОСЕ
25.07.2015, 13:10
Сперва так же думал , но посмотрел и проверил что фпс падает до 1 при выстреле , проги не мешают , раньше точно так же , но не падал так фпс .

Варт
25.07.2015, 13:21
посмотрел и проверил что фпс падает до 1 при выстреле ... чё ж ты сразу не сказал...
.
хаосе в головосе?

ХАОСЕ
25.07.2015, 13:43
всмысле в "головосе" что за слово? и ещё , я сам Ветеран 2 , по мне так отлично стреляют , знач не может быть так что именно по донату когда стреляешь) и сам посмотрел по всем стреляю подвисает , и даже по машинам , строениям и т.д

DoomHummer
25.07.2015, 14:50
Дорогие админы/разработчики , прошу помочь , играю с 2013 года в GWT очень нравится , НО , есть большое "НО" которое появилось как я начал играть снова спустя полгода , когда начинаю делать выстрел 1. слышу его звук 2. вижу вылетающий снаряд 3.начинает зависать на 1 сек 4. противник успевает уехать , тоесть я когда стреляю зависает , ладно на 1 секунду , иногда и на 4-6 а это очень много , если допустим 1 на 1 с кем то в перестрелке , спрашивал игроков в чате об этой фигне , тоже многие говорят что зависает игра вместе со снарядом при выстреле. прошу максимальное внимание к этой теме , очень печалит эта проблема!!
Попробуй убрать галочку в настройках с пункта "Траектория". Ну и кеш Юнити Вэб можешь почисть, оно не помешает.:)

ХАОСЕ
25.07.2015, 15:01
Все настройки убрал , включая траекторию и вибрацию от попадания , 100 фпс , но всёравно залагивает так. хз что делать , но попробую кеш юнити плеера почистить (спс за совет)

ХАОСЕ
25.07.2015, 15:06
Попробуй убрать галочку в настройках с пункта "Траектория". Ну и кеш Юнити Вэб можешь почисть, оно не помешает.:)
Я вот думаю это связано с тем что у меня есть игровой движок для создания игр юнити , мож он что-то мутит , хотя маловероятно

packardbell
25.07.2015, 15:10
Скачай программу GameBooster попробуй,он отключает все процессы в ПК,кроме игры!

ХАОСЕ
25.07.2015, 15:15
Скачай программу GameBooster попробуй,он отключает все процессы в ПК,кроме игры!
С ней и играю , ну всё кэш почистил

ХАОСЕ
25.07.2015, 15:21
И так , решение этой проблемы таково: заходим по ссылке и очищаем кэш (там всё понятно показано) https://tanks.mail.ru/cache , если это не помогло делаем следующее: заходим в панель управления --- установка удаление программ --- удаляем Unity Web Player , потом заходми https://tanks.mail.ru/cache и скачиваем новую версию Unity Web Player , кому помог можете посмотреть канал http://www.youtube.com/channel/UCQWY0Gx_90GX173zlzXOg6g , а ещё лучше подписаться) , огромное спасибо игроку DoomHummer за подсказку,


​ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ , ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!

DoomHummer
25.07.2015, 15:22
Все настройки убрал , включая траекторию и вибрацию от попадания , 100 фпс , но всёравно залагивает так. хз что делать , но попробую кеш юнити плеера почистить (спс за совет)
Браузер смени ( если через него играешь). Желательно отключи в нем всякие плагины, какие можно. Может и это быть.

ХАОСЕ
25.07.2015, 15:44
Браузер смени ( если через него играешь). Желательно отключи в нем всякие плагины, какие можно. Может и это быть.
небыло бы смысла использовать гейм бустер , если бы я играл в браузере

DoomHummer
25.07.2015, 15:48
небыло бы смысла использовать гейм бустер , если бы я играл в браузере
Аа, не обратил внимания=)

У36агоитель
25.07.2015, 16:25
Тема закрыта