Просмотр полной версии : СУ-152 П начало.
СУ-152 П (индекс ГАБТУ-объект 108 опытная 152мм самоходная гаубица. Разработана на Уральском заводе транспортного машиностроения. Главный конструктор шасси - Л.И. Горлицкий.
САУ СУ-152Р предназначалась для подавления и уничтожения огневых точек противника, борьбы с танками и САУ противника, разрушения полевых укреплений, а так же контрабатарейной борьбы.
http://os1.i.ua/3/1/11822236_f25a6d35.jpg
Здесь я хочу рассказать с чем придется столкнуться игроку впервые купившему СУ-152П.
Достоинства и недостатки:
+ Недорогой ремонт-18.630
- Отсутствие брони
- Долгая перезарядка- 20.6с
- Долгое сведение- 6.25с
- Плохая точность стрельбы
- Неповоротлив
- Плохое пробитие
2809728099https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=28098&stc=1&thumb=1&d=1438199505
Оснащения: до покупки гусениц можно купить и установить усиленные рессоры которые дают возможность установить еще одно оснащение ( на ваш выбор).
Маскировка: если расстояние до противника меньше 150м не пытайтесь замаскироваться в кустах, противник Вас прекрасно видит и никакой камуфляж вас не спасет.
Доходность: даже с VIP в большинстве случаем Вы будете в небольшом минусе.
Все выше перечисленное относится к стоковой машине.
С чего надо начинать прокачивать данный агрегат, конечно с гусениц, без них нельзя установить прокаченные модули и оснащения, заменили гусеницы и Вам открыт путь к топовому орудию, которое имеет пробитие аж 260мм. Предупреждаю что путь к нему будет долог и мучителен, поэтому наберитесь терпения.
Удачи, она вам совсем не помешает.
DoomHummer
29.07.2015, 22:53
Можно еще рубкой немного танковать, что плюс.
ARSENAL_2
03.08.2015, 23:36
Можно еще рубкой немного танковать, что плюс.
Да но надо стараться аккуратно, в щечки пробивают все, включая 1 уровни
VORON007
04.08.2015, 01:38
С чего надо начинать прокачивать данный агрегат, конечно с гусениц, без них нельзя установить прокаченные модули и оснащения, заменили гусеницы и Вам открыт путь к топовому орудию, которое имеет пробитие аж 260мм. Предупреждаю что путь к нему будет долог и мучителен, поэтому наберитесь терпения.
Да не слушайте вы его- ставим ресору за 1.5 ляма досыл, просветленку, и сразу на топ пушку копим, а то набивать 162к опыта на сток-пушке с 150 пробития это можна умом чуть тронуться ну или серы море на бпс
ARSENAL_2
04.08.2015, 23:07
Да не слушайте вы его- ставим ресору за 1.5 ляма досыл, просветленку, и сразу на топ пушку копим, а то набивать 162к опыта на сток-пушке с 150 пробития это можна умом чуть тронуться ну или серы море на бпс
Заряжаем фугасы, стреляем в гусли или в люк= 500-1200 урона.
Как не крути, а гусли так или иначе ставить надо и потом еще за голду рессоры удалять что бы место для нормального оснащения освободить. На счет ОФ это верно, если грамотно играть и не подставляться настреляешь не только на топ орудие, но на остальные модули.
Я на стоковом бронебойные вообще убрал , зачем они - пробиваемость никакая, оставил фугасы и радуюсь жизни, коплю на топ ствол - скорострельность, пробиваемость и сведение получше, а потом уже и гусли . На фугасах ствол далеко не такой мрачный:klass:. Поставил сразу рессоры за 1,5 ляма, досылатель , оптику дорогую и мотор - стала пошустрей, особенно задняя скорость.
VORON007
18.12.2015, 15:14
Выкупил посмотреть чё там, как там после апа
http://i10.pixs.ru/storage/6/9/1/GroundWarT_9044294_19919691.jpg
Охламон1
18.12.2015, 16:48
Неплохо себя чувствует после апа гляжу. Понерфить чтоли)))
Судя по постам в этой теме птшка очень интересная))
VORON007
18.12.2015, 17:11
Неплохо себя чувствует после апа гляжу. Понерфить чтоли)))
Судя по постам в этой теме птшка очень интересная))
да врядли много человек за 30к набивают)) у нее же бк маленькое и точность не особо хорошая
есть плюсы и минусы, сбалансированная вроде.
прокачал полностью (!) игра не утомляла, чтоб купить Таран побыстрее, пришлось продать, но продавал БЕЗ ОСОБОЙ ОХОТЫ(!!!) п.с. Таран стоил того!
Незнаю кому как ,а меня убивает сток.ОФ рандом от 29 до 1000.хотя бьёшь в одно и то же место.После 100п медленная,особенно задняя,пока пятишься нахватаешь по самое немогу.Мож с топ двиглом получше будет,но пока самая фановая из ветки асу-85.Чё то вспомнилась пантерка как проходил.
VORON007
09.02.2016, 00:01
Незнаю кому как ,а меня убивает сток.ОФ рандом от 29 до 1000.хотя бьёшь в одно и то же место.После 100п медленная,особенно задняя,пока пятишься нахватаешь по самое немогу.Мож с топ двиглом получше будет,но пока самая фановая из ветки асу-85.Чё то вспомнилась пантерка как проходил.
хз, мне больше по фану су100п, асушка хоть и интересная но неповортливая какая то, хоть и картон, после 100п как садился на асу-85 какбудто на ТТ сел:glad:
Кстати топ пушка отличная, хоть и немного косовата но и пробитие есть и дпм офигенный
До топ пухи поседею наверное с 10ми воевать.Раньше 9ам легче жилось
я топ пушку качал строго на фугасах, ББ вообще убрал - от них один гемор, пробитие никакое и кривая.
я топ пушку качал строго на фугасах, ББ вообще убрал - от них один гемор, пробитие никакое и кривая.
ужас, свободка для чего? Я забыл уже, когда стоковые танки катал. До сих пор 550 к свободки валяется, да и все ветки до 8-9 прокачены как минимум (правда качать сейчас что-то из серебрянки смысла не вижу)
VORON007
12.02.2016, 05:20
ужас, свободка для чего? Я забыл уже, когда стоковые танки катал. До сих пор 550 к свободки валяется, да и все ветки до 8-9 прокачены как минимум (правда качать сейчас что-то из серебрянки смысла не вижу)
а некоторые тратят свободку на покупку самого танка, а потом страдают на унылом стоке, нет чтоб докачатся на топовом до покупки чисто за опыт танка:(
Я коплю ,что бы Т-54 пройти сразу за свободный,а то там вообще бедапечаль.
VORON007
12.02.2016, 12:43
Я коплю ,что бы Т-54 пройти сразу за свободный,а то там вообще бедапечаль.
ну и зря
а некоторые тратят свободку на покупку самого танка, а потом страдают на унылом стоке, нет чтоб докачатся на топовом до покупки чисто за опыт танка:(
есть такие. Ну у меня вроде со свободкой дефицита острого не было. Я вон даже устав уныло кататся на Т28 пт за свободку открыл Т28 и пушку поставил сразу. Нервы дороже. С Су-152П такая же петрушка - сток пушка мягко говоря хлам
ну и зря
зря Т-55 качаю или зря Т-54 не катаю?
VORON007
12.02.2016, 18:59
зря Т-55 качаю или зря Т-54 не катаю?
т-54 в топе отличная машинка, а с теперешней топ пушкой так вообще нагибатор.
ВодителНЛО
13.02.2016, 00:38
т-54 в топе отличная машинка, а с теперешней топ пушкой так вообще нагибатор.
А Т-55 не лучше?:)
VORON007
14.02.2016, 02:15
А Т-55 не лучше?:)
если равнять по однокласниках то нет, хотя пушка с уроном от об140 радует(пока).
а по динамике и обзору т-54 вообще превосходит собрата, и это 9 лвл против 10:glad:
Господа по моему Вы перепутали темы, сообшения не относящиеся к данной теме будут удаляться, а нарушители наказываться.
на фугасах стоковая вполне терпимая. а что бы свободного опыта столько накопить, то, как минимум, необходим ВИП.... и всё равно это будет долго. п.с. мыло не кормлю.
на фугасах стоковая вполне терпимая. а что бы свободного опыта столько накопить, то, как минимум, необходим ВИП.... и всё равно это будет долго. п.с. мыло не кормлю.
Играйте в "Обороне" будет гораздо быстрее даже без VIP, правда нужно установаить оснащения для "Обороны".
Да я её уже "отыграл" и продал , довольно давно - сейчас на Таране :hello:
В стоковом пушке через два холостыми стреляет. Свод ужасно долго, бб снаряды в большинство случай не пробивает.
Sebastian_Pereira
02.06.2016, 17:24
Вот сомневаюсь, брать ли это чудо после угарной СУ-100П. Или ну его, нервы дороже?
Хотя есть надежда, что оно на Эмиля похоже, только Эмиль прячется получше...
Godmode..ON
02.06.2016, 17:33
Хотя есть надежда, что оно на Эмиля похоже, только Эмиль прячется получше...
Имхо , суп скрытнее чем емиль
Су-100П лучше ...
Все равно будешь страдать , в топ ты редко попадаешь ...
Имхо , суп скрытнее чем емиль
Су-100П лучше ...
Все равно будешь страдать , в топ ты редко попадаешь ...
В каком месте он скрытнее? 1. Емеля, 2.Ису. т 28 еще не катал. Так что 3 или 4. С Федей где то рядом, может немного получше.
слепойджон
03.06.2016, 10:29
в топ ты редко попадаешь ...
А зачем он топ? Мне вот нравится в середине списка быть. А при этом как начнёшь вражину кромсать, вот народ ох.... удивляется.
достало аыслушивать вопли некоторых игроков по поводу этой машины в процессе игры.
Ребятушки.родной экипаж это экипаж 12 уровня,нанятый за золото.это существеенно сокращает время перезарядки,а если еще прокачан(а у меня он прокачан)перк заряжающий то время с установленным СРЕДНИМ досылателем составляет 8,9секунды.в обороне если установлен,а у меня он установлен,СРЕДНИЙ досылатель для обороны время перезаряда уже 4,3 секунды.при использовании энергетика время сокращается до 2,1секунды.
К чему это все я?а к тому,что не стОит кидать обвинения не имея на то основания.
Р.S.: и я не админ!)))
С уважением,D_M!
Равтофер
10.02.2018, 17:41
достало аыслушивать вопли некоторых игроков по поводу этой машины в процессе игры.
Ребятушки.родной экипаж это экипаж 12 уровня,нанятый за золото.это существеенно сокращает время перезарядки,а если еще прокачан(а у меня он прокачан)перк заряжающий
Родной экипаж без прокаченного перка, никак не ускоряет время перезарядки, будет как любой экипаж 12 лвл.
И кто собственно ноет о супе? Все нытье о борще.
Родной экипаж без прокаченного перка, никак не ускоряет время перезарядки, будет как любой экипаж 12 лвл.
И кто собственно ноет о супе? Все нытье о борще.
Если перк заряжающего прокачан естественно. Но почему то владельцы борщей в обороне и начинают ныть.
Homelander
11.02.2018, 00:42
Небольшое уточнение. Никак не совсем точно. По сравнению с 1-11 - ускоряет. По сравнению с остальными экипажами 12 уровня без прокачки перка на данный танк - нет. Так будет более развернуто.
DoomHummer
11.02.2018, 10:41
Небольшое уточнение. Никак не совсем точно. По сравнению с 1-11 - ускоряет. По сравнению с остальными экипажами 12 уровня без прокачки перка на данный танк - нет. Так будет более развернуто.
Ну в принципе он так и написал, что без перка как любой 12-уровневый экипаж. Но это ладно. А как вообще сушка сейчас себя чувствует?
Деприсарик
11.02.2018, 11:39
А как вообще сушка сейчас себя чувствует?
Как фанера над Парижем...
DoomHummer
11.02.2018, 14:40
Как фанера над Парижем...
Это многообещающе звучит)))
terinki777
04.07.2018, 11:06
Когда исправят "засвет" этого танка? Стоит в упор в песках и о чудо - его не видно!
Когда исправят "засвет" этого танка? Стоит в упор в песках и о чудо - его не видно!
Когда исправят "засвет" борща?))))У Су-152п скрытность - единственный шанс на спасение. Вертится на месте она не быстро, а башни нет.
FILARET-FILARET
04.07.2018, 19:14
У Су-152п скрытность - единственный шанс на спасение.
Ну, это субъективно. А вот если взвод? А вот если на голде? А вот если в баланс к 9лвл? Нет ли смысла подумать об *оптимизации* данного агрегата? Имбовата ПТшка. ИМХО.
Деприсарик
04.07.2018, 20:00
Ну, это субъективно. А вот если взвод? А вот если на голде? А вот если в баланс к 9лвл? Нет ли смысла подумать об *оптимизации* данного агрегата? Имбовата ПТшка. ИМХО.
Взвод? Забудь... Максимум 2 штуки и погоды против пары борщей или Т28 они не сделают.
Кто то после борща, пересев на него, говорит что он лучше:)! Можно согласиться. Если и хуже, то ненамного.
у борща башка крутится и скрытность выше. У этого гуслю сняли и труп.
ALEX.AZOV.
10.11.2018, 15:42
парни стоит ли качать гусли, если есть рессоры за 1.5 ляма . Вопрос если к рессорам добавить гусли ,что то изменится по скорости и ит.д