Просмотр полной версии : FV4030 в возрождении
Vrangell
31.07.2015, 15:13
Давненько я не играл в Возрождении, только Захват, только хардкор. Сегодня решил скатать разок.
Условия были близки к идеальным, по паре 10-ок, у противника Е-100 без мокрой, лопался на раз-два и Лео.
28129 28130
Результат меня несколько удивил - 506 к чистыми :)
При том, что бой шёл отнюдь не 15 мин, а существенно меньше, поскольку красные прятать тушки, видимо, считали для себя недостойным.
Это что же выходит, фармить лучше в Возрождении?
В Захвате мой максимум немного больше 20 к урона и чуть больше 200к серы. Но в среднем существенно скромнее: 100-130 чистыми за удачный бой.
p.s. Не могу исправить название темы :(
В Возрождении конечно, а не в обороне. Удалить тоже не могу.
Как бы поправить?
Тут разные мнения есть... Часть говорит что в захвате мол бои быстрее текут, успевают мол за один бой в возрождении скатать два-три захвата, а потому и фарм выше... Но как по мне, в возрождении фармить проще, но это на любителя...
DoomHummer
03.08.2015, 14:26
В возрождении проще, потому у тебя всегда есть шанс улучшить свой результат. Соответственно и фарм легче и лучше.
Vrangell
03.08.2015, 14:58
Нет, все таки Захват лучше. Просто набить 42 к урона - это редкость (сочетание слабости команды противников и отсутствие конкурентов в твоей команде). Обычно цифра существенно скромнее. Хороший результат на ФВ4030 27-29 к урона.
DoomHummer
03.08.2015, 15:20
В Возрождении бестолковых (мягко говоря) игроков больше. Они знают, что опять возродятся, поэтому играют в стиле Ололо-раш.
ARSENAL_2
05.08.2015, 20:39
Да этот танк имба, как и старый конь.
вот это серы я чуть со стула не полител 701 нервно курит в сторонке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Vrangell
06.08.2015, 10:51
вот это серы я чуть со стула не полител 701 нервно курит в сторонке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Это очень редкий случай. Танк картон, поэтому крайне трудно хотя бы раз не слиться и столько набить. Тут сочетание факторов - слабые команды были.
42 к урона, да на коне и на нло до их нерфа сложно было так набить, обычно выходило 27-30 к, а это уже совсем иной выхлоп.
DoomHummer
06.08.2015, 11:05
Да этот танк имба, как и старый конь.
Он то может и имба, но скилл игрока тут решает. А другим 8-10 не обидно - они хотя б пробивают его. С Конем все намного печальней.
В возрождении 4030 вывозит много серы, такой же фармовый как и О701, пробитие как у коня, за стандартный бой(2 боя только) принёс из боя по 15-16К урона, на бпс
VORON007
31.08.2015, 19:16
теперь можешь падать29389
http://i11.pixs.ru/storage/1/1/9/Noviytoche_1356490_18496119.jpg
- - - - - - - - - -
Это очень редкий случай. Танк картон, поэтому крайне трудно хотя бы раз не слиться и столько набить. Тут сочетание факторов - слабые команды были.
42 к урона, да на коне и на нло до их нерфа сложно было так набить, обычно выходило 27-30 к, а это уже совсем иной выхлоп.
Шютник29390, да на нло так не набить было, потому что пушка от 277, а вот коняга имела более мощную пушку чем сейчас у 4030 и суперимбаброню, когда нлд не била голда 268 если под углом, чел с ним в набивании никак не сравниться, то суперимба была, а это просто лучший из танков, но хуже коня по живучести.
да воо..оообще полная трата бабла!
VORON007
11.10.2015, 16:15
да воо..оообще полная трата бабла!
зашёл посанчик пожаловаться на что имбы местные такие бедные-печальные31622
косолапый
16.10.2015, 14:20
Не трындите и пальцы не гните,не было в ВОВ такого урона, на таких скоростях и перезарядке.Так что конь и полуконь-обыкновенная выкачка бабла у прыщавых лузеров,у которых все равно их пятаки отберут на улице... а так,хоть в игре поонанировать
.Так что конь и полуконь-обыкновенная выкачка бабла у прыщавых лузеров,у которых все равно их пятаки отберут на улице... а так,хоть в игре поонанировать[/QUOTE]
полностью согласен . тогда уж давайте купим каждый по голдожопу и будем играть . зачем париться с развитием , открывать ветки . сделайте тогда игру платной и играйте между собой . я давно уже говорил, что золотой танк должен приносить владельцу серы , опыт , да хоть что , но он должен пробиваться то в конце то концов . меня то кто заинтересует что бы я не ушел в другой проект [ конкуренция огромная ]. а просто так , ездить на голдожопе и расстреливать всех , ума много не надо. причем именно расстреливать . народ уже не хочет играть на 9 10 уровне , так к вам 7 ых уже кидать начали . я понимаю , что сейчас полетят оскорбления со стороны '' генералов '' , но прислушайтесь к тому , что вам говорят . пропадает всякий интерес к игре .