PDA

Просмотр полной версии : Почему понерфили ИС (7-го уровня)???

У36агоитель
06.08.2015, 17:52
Удалено

w7777
06.08.2015, 19:25
по прежнему считаю что альфу нужно нерфить(и не только иса)взять 10ки ну для чего альфа?в 1500-2500?чтоб меньше жили остальные?сделать самую большую альфу в 750 единиц и бтра больше и живучести и маневра для действий.играть против коней ,сковородок,277х,4005.ит.д. и т.п.ну какой интерес?

У36агоитель
06.08.2015, 19:41
по прежнему считаю что альфу нужно нерфить(и не только иса)взять 10ки ну для чего альфа?в 1500-2500?чтоб меньше жили остальные?сделать самую большую альфу в 750 единиц и бтра больше и живучести и маневра для действий.играть против коней ,сковородок,277х,4005.ит.д. и т.п.ну какой интерес?
Для ИС это его фишка, именно разовый урон делает его особенным.

DoomHummer
06.08.2015, 19:41
Или же если не альфу, то хотя б сведение и точность. А то как ни крути, он все равно сильнее. Считаю этот нерф обоснованным, хотя и недостаточным до того, чтоб считаться адекватным. Лучше б д25т дали.

w7777
06.08.2015, 19:52
Для ИС это его фишка, именно разовый урон делает его особенным.такая фишка (как и фишка обзора)должна быть у ПТ а не у тяжа.фишка коня какая?то что он как конь носится?на уровне с леопердом? фишки танков продумывать нужно а не ляпать.в игру что не попадя.пусть альфа,но тогда низкая точность разлет орудия,перезаряд в 14 сек.((как т 44 с паралельным орудием.)вот фишка или летай кусай или стой мочи.

Pilot_381
06.08.2015, 19:57
Ну ни фига себе!!! Наконец-то. Пока играл постоянно писал, что его надо нерфить. И тут в лесу что-то сдохло. Судя по всему огромное.
Подозреваю, что другая танковая игрушка от этого-же локализатора не оправдывает ожиданий и решили старую привести немного в порядок.
Надо будет почаще заглядывать, предвижу веселье на форуме в ближайшее время.

gaucho
06.08.2015, 20:39
Что Вы развели здесь математику ,всё очень просто ,не надо было ,как Вас коммунисты научили ,.поделить и обокрасть ,. но наооборот вернуть характеристики Тиграм какие были в начале игры( или Вы забыли как его сгубили) подогнать характеристики другим танкам к ИСу Вот тогда Вам народ спасибо скажет .

GansCallisto
06.08.2015, 20:50
Здравствуйте уважаемые разработчики хочу вам сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПС за подрез пухи 122мм зис19 её давно нужно было либо у ис отобрать либо подрезать КД(перезаряд.).

У36агоитель
06.08.2015, 20:54
подогнать характеристики другим танкам к ИСу Вот тогда Вам народ спасибо скажет .
Апнуть седьмые уровни в ровень к ИС?
Вы хоть понимаете что тогда произойдёт?
Вы представляете как начнут страдать 5-6 уровни? Или вам плевать?
Сделать все 7-ые уровни вровень с 8-мыми уровнями? Чтоб они все могли с О701 тягаться? Вы хоть понимаете что предлагаете? Сделать ещё больший дисбаланс?

MikeTurist
06.08.2015, 21:07
Вот сейчас раки взвоют....
ИСа я конечно в конюшне имею, но катаю сейчас кошачьих. Ещё бы кошкам стоимость ремонта уменьшить и точность вернуть... Вообще было бы замечательно.
Сейчас можно и Т-34-85 назад выкупить.

CHIF
06.08.2015, 21:08
букв много вроде все по делу а вы случаем не СЕРБ ?? )) у него была тяга к напильнику нерф и ещё раз нерф жизненое кредо ))) пока совки выплакали нерф немцев все было гуд а теперь ужос )) ис понерфили тежнику согласен надо править но не как не ухудшая показатели так грубый пример вот купили вы ладу калину 2015 года выпуска покатались поставили в гараж а наутро приходите а там в место калины стоит запорожец и умные дядьки с завода убеждают вас что это тенденция автомобильной моды у него двигло взади прям как у порше ))

Охламон1
06.08.2015, 21:10
Правильно сделали что понерфили. Я понял что он инба сразу как вкачал его топ пуху и начал за бой вывозить по 5к 6к урона в среднем 3,5к кароче даже я рак набиваю на нем. А если на него поставить спец экипаж да это просто монстр становится каждые 6 сек пулять по 800 даже у восьмерок сжимаются булки. Плюс ко всему его орудие очень точное и с вертухана попадает по ком башенки а что говорить когда большинство карт подразумевает сближение с противником. Помню как то раз играл на исе 3 мне ис подряд зарядил наверное раза 3 в башенки ком с расстояния 200 метров да еще и стрелял каждые 6 сек да я офигел тогда от точности орудия да я и сам бывала так делал на своем. Помню на карте каньен тиргу 2 зарадин в ком башенку раза 3 наверное подряд тот бедняга даже заехать не смог чтобы отпустить ствол и навести на меня. Вроде кажется недонерфили немного ну конечно не хотелось бы чтобы превратили в кв 3. В идеале его перезарядка должна быть 12-12,5 сек.
Сыграл на нем как узнал про нерф 2 боя в первом бою вывез 2,5 во втором 5к урона ))

DoomHummer
06.08.2015, 21:21
Теперь немцам хотя б доходность вернуть нормальную и будет вообще счастье.
Не хочу сглазить, но если хоть такими шажками, но вперед, игра будет двигаться, то есть шанс, что она вновь станет очень хорошей. Правда лет через 200. Но прогноз то позитивныйhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-71.png

VORON007
06.08.2015, 21:21
Для ИС это его фишка, именно разовый урон делает его особенным.
если по стволу то фишка альфа+перезаряд+сведение

ВодителНЛО
06.08.2015, 21:31
Мне одному кажется но радости по поводу этого замечательного события больше чем стонов?:)
Или просто "папки"-колхозяне (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9741-%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80&p=154957&viewfull=1#post154957) еще не подтянулись?:lol:

дамвнос
06.08.2015, 21:46
кв 2 следующий , ну и объедка подрезать28340

БомБастик
06.08.2015, 21:57
Если честно нерф перезаряда у ИСа - сегодня было ..как гром в безоблачную погоду - перечитывал обнову и глазам не верил ...неужели прислушались? сопоставили, сравнили и приняли верное решение?? - что ж спс))) - даже с таким перезарядом считаю его "сложным случаем" для тех же тигров.

Vrangell
06.08.2015, 22:28
Автор сильно написал. Очевидное качественно он доказал количественно. И по поводу нерфа о-701 тоже правильно. Вот только тем, кто гонял Ис после выведения оного в топ и открытия Ис-3, это до фонаря. Они хотели и дальше гнуть в бараний рог 7-х и 8-х, ну кроме объекта, конечно. Рыба любит где глубже, а человек где рыба. Ис позволял многим себя чувствовать Игроками, теперь они игроки. Их опустили, они в ярости. Метать бисер бессмысленно, надо просто править баланс. Правка баланса в интересах большинства игроков. Мне лично уже пофигу, все 7-ки пройдены, 8-ки заканчиваю, зацикливаться на одном танк - ересь и хрень, учитесь играть на всем, в том числе на кактусах.

Ната34
06.08.2015, 22:37
иса понерфили правильно, танк 7 уровня нагибающий 8е уровни и если повезет то и девятые это перебор(про одноклассников даже и речи нет), да и в игре слишком многочисленная группа игроков кое как прокачавшихся до иса и считающих теперь себя величайшими нагибаторами всех времен и народов(НубИсы), и не имеющих кроме иса в гараже других машин, а если и идут дальше по ветке то после имбы оставшиеся танки для них слишком убогими кажутся, ведь на них нагибать не выходит ,а играть как правило не умеют(ап ис7)

МОЯ_ПОПАЛА
06.08.2015, 23:06
А каков итог творения? от ИС откажуться и вместо их появятся толпы М6А2Е1, но ИС был любимым "народным" танком, танком который реально мог дать отпор О701, смешно звучит как танк 7ур может дать отпор танку 8ур? а ничего смешного нет, тк ни один танк 8 ур не мог и близко дать отпора объедкам и это ваши правила!!! А знаете, что дальше будет? щас 701 станут царями от 5 до 8 уровня. И в качестве борьбы с ими народ наляжет на ПТ (эмиля, 28пт, ису 152,федю) Русскую ветку 277 и ис7 вообще перестанут качать!! Вы уважаемый Узбагоитель заставили качать американскую ветку Т58. А еще на ис садились играть ради серебра, уменьшив скорострельность = уменьшили соответсвенно и дамаг с боя, ну и соотвественно меньше серы, нет серы зачем этот танк нужен? в оборону в команду именно к ИС все лезли тк тащили. Я к примеру щас прокачиваю Е75 и в каждом бою 701 есть, честно это такая зараза сложно-пробивная, а ведь пушка у меня топовая (маусовская) и особенно если они взводом, а это частенько (очень частенько).
И еще вы затронули печальную тему в примерах боев где писалось, что с командой не повезло)) дак это закономерность чередуемая через 1-2 боя))) и все устали об этом говорить! бой с сильными - следующий жди со слабыми, бой вверху - бой внизу, а итогом бой выиграл следующий проиграл.
К примеру я готов платить своего рода "ВИПа" статуса чтобы не попадать в команду со взводом или наоборот против взвода!!! мне на е75 находясь в команде со взводом из коней или 4030 или лео вообще нечего делать! я урона нанести не успеваю, а если против такого взвода, то тоже урона не успеваю нанести))) Да и вообще у вас полный дисбалланс со взводами!! тут бы лучше решение искали.
Кстати о О701 вы вкурсе, что он легко конкурирует с МАУСОМ? 701 все практически на голде и от этого очень хорошая пробиваемость, колотят всех. ИС за счет своей скорострельности и урона лупили по люкам 701 (единственно куда пробивается ну еще в ниж пластину иногда), то щас все бежать будут от 701. а дети коих навалам в игре, тупо сливаться. Дамаг 701 с боя вырастет до уровня рулеточных.

я не призываю нерфить 701, да и вообще я против любого нерфа!!! я за АП ))) можно было апнуть к примеру 551 с точностью стрельбы и тогда вы бы насытили рейтинг снайперами.Вы понять никак не можете, что люди тратят время на прокачку танка, а вы неуважаете их усилия и труды. Кому нужна щас цепочка ИС7? в ей отдушиной были 2 танка кв2 и ис. Я понимаю, что вы врят ли вернете обратно скорострельность и многие это понимают, от лица ИСоводов прошу апните ДОХОДНОСТЬ этому танку. В честь его народности и популярности сделайте его ремонт и стоимость снарядов дешевыми. Пусть ребята знают, что если и попадут в бой против 701 то хоть в плюсе с боя будут.

Анакин
06.08.2015, 23:16
В это играть невозможно,а особенно на 10 уровне,обычные тяжи с уроном в 2к,это нормально ????.Тогда у меня вопросс,зачем нужны ПТ в этйо игре? для галочки ?. у ПТ урон такой же как и у некоторых тяжей,смысл прокачки ПТ?

mondeo
06.08.2015, 23:20
(Пусть ребята знают, что если и попадут в бой против 701 то

хоть в плюсе с боя будут.)

хорошо сказано. только за!

t-64GWT
07.08.2015, 00:27
кв 2 следующий

А этот-то чем вам не угодил?...)))
Он и так тут у вас кривой как хвост Наттусиного поросенка... Точность стоковой пушки 0,61-0,68!!! Там, к примеру точность у этой пушки 0,50...у меня, с 10-м экипажем - 0,37...не Лео конечно, но со средины карты лючки выношу достаточно часто...

w7777
07.08.2015, 00:53
нер фить апать ,какая разница,балансить нужно все уровни к общему знаменателю ,по УРОНУ в МИНУТУ

DoomHummer
07.08.2015, 01:51
Считаю, что самым оптимальным решением было б еще ребаланснуть 701. Это б сильно повлияло б на условия игры, причем в хорошем смысле.
Ладно, я даже не предлагаю нерфить Коня, Челенджера. Пусть так, пусть они несут доход в казну, но оставить хотя б нижние уровни для игры обычных пользователей.
Пусть уж донат рубится на высоких левелах хотя б.

ТанкЫзд
07.08.2015, 04:00
Поехал вчера в Оборону на ИС с тремя друзьями, у них самоходки с пушками ИСа ныне урезанными.
Слили мы ту оборону в 8 раунде! Теперь ИС в обороне не канает ваще.
Поехал вторую Оборону на 701 с голдой, попал в бой с десятками.
По количеству убитых фрагов был на 2-м месте после 277.
701 голдой Мауса в бочину шьёт, тот аж гореть начинает.
Правда голдовые снаряды заработать серы не дали))) всего 6000 серебряков заработал за победу.

Iogann
07.08.2015, 04:49
Да, нерф был оправдан, ожидаем, законен. Все правильно сделали, мыло заработало свой донат, сейчас пойду вип куплю28353 А если серьезно- мало понерфили, надо было Д25-т ему в башню, со всеми вытекающими последствиями. Мне нравится, я за. Пускай исоводы играть учатся, а не лоб в лоб перестреливаться.

У36агоитель
07.08.2015, 05:24
Фармить ИСы не особо меньше станут, у противников ХП не отбирали, так что набивать можно как и раньше, просто надо умней играть.

Миха-Череп
07.08.2015, 07:45
28354Мне пачиму то кажится что тут вигня какая то,.Когда я паставил второй ДОСЫЛАТЕЛЬ,перезаряд был, 6.4. Патом незаметно хоп и 8.4 стал!!! Может я туплю, подскажите а ?!

ТанкЫзд
07.08.2015, 08:08
28354Мне пачиму то кажится что тут вигня какая то,.Когда я паставил второй ДОСЫЛАТЕЛЬ,перезаряд был, 6.4. Патом незаметно хоп и 8.4 стал!!! Может я туплю, подскажите а ?!

8,4 в простых режимах, не в Обороне?

GanZz
07.08.2015, 08:17
надо было не ствол резать, а убрать его у иса нафиг, и дать ему пукалку от КВ-3. :rak:

а 701-у достаточно броню на щеках носа корпуса обрезать, чтоб ее ББхи семерок пробивали :shok:

ВодителНЛО
07.08.2015, 08:19
надо было не ствол резать, а убрать его у иса нафиг
Пральна! Вообще убрать нафиг! Сделать из него минный трал! Нехай ездиет по карте и мины расставляет!:lol:

ДонКиХоТ
07.08.2015, 09:14
Ну всё, кирдык 701 :facepalm:
Давно пора обоих. жаль что только иса резанули

азаров
07.08.2015, 09:31
нужно было не иса нерфить а доводить все остальные танки до его уровня тогда бы все спасибо сказали.А так каждая обнова все хуже и хуже

Дэнис
07.08.2015, 09:41
Мало пронерфили..нодо было перезаряд секунд тридцать делать, что бы когда на ИС-3 сели то перезарядка в двадцать одну секунду им "маной небесной" казалась..а так как был имбой так и остался..(P.S. ИС есть - иногда выезжаю..)

ДонКиХоТ
07.08.2015, 10:00
нужно было не иса нерфить а доводить все остальные танки до его уровня тогда бы все спасибо сказали.А так каждая обнова все хуже и хуже
Зачем тратить время и деньги на доводку всех танков ,когда можно порезать одного?

Raznos
07.08.2015, 10:19
надо было альфу убрать сделать 350-450...А-30 на 7уровне...скорострелен,но альфа маленькая и тут также надо было сделать..."Фишка здесь в том, что бы гнули только за деньги"

Анакин
07.08.2015, 10:30
надо было альфу убрать сделать 350-450...А-30 на 7уровне...скорострелен,но альфа маленькая и тут также надо было сделать..."Фишка здесь в том, что бы гнули только за деньги"

Эти клоуны ввели танк 1983 года,чего ты еще от них ожидаешь ?.Они забили большой и толстый на игроков.

ТанкЫзд
07.08.2015, 11:38
Главная цель избавиться от О701 с фулл бпс играющих в топе списка.
Пусть баланс перестанет закидывать 701 против десяток в 8 боях из 10.
Тогда меньше будут объедководы с собой БПС брать.
Беда не в юзерах, а в балансе.

indigo_flow
07.08.2015, 12:27
:klass:Смешно читать подобное обоснование по ИСу! Проверьте рейтинги Коней и 701-х, например, а также прочих голдоимб!

DoomHummer
07.08.2015, 12:30
:klass:Смешно читать подобное обоснование по ИСу! Проверьте рейтинги Коней и 701-х, например, а также прочих голдоимб!
Ты Коня на 5-6 уровне встречал? Так о чем разговор?
Ис на этих уровнях просто божил и гнул все и вся. Если б сделали урон по своим, то пара ИСов могла вынести и команду противника, а потом еще и своих добить, лишь бы только снарядов хватило.

Alex700
07.08.2015, 13:02
ну ага на ИС ББ и ремонт дорого обходится, а теперь и понерфили, щас тока донаты и 701 всех

андстарс
07.08.2015, 13:06
А как на объедке воевать против подарочных КВ-4-122 без БПС?
Блин, ну ты дал.... а как я воюю на Т-34-85 и АСУ-85 без БПС против их ? и не плачу же...Надо будет зарядить их БПСами и покататься, серебра хватает, и посмотреть что они будут петь....

indigo_flow
07.08.2015, 13:10
Ты Коня на 5-6 уровне встречал? Так о чем разговор?
Ис на этих уровнях просто божил и гнул все и вся. Если б сделали урон по своим, то пара ИСов могла вынести и команду противника, а потом еще и своих добить, лишь бы только снарядов хватило.
Я про игру в целом. О том что есть другие танки, которые вносят в игру дисбаланс куда сильнее ИСа. А ты о чем?
Для борьбы с ИСами лучше бы Апнули парочку танков на 6 и 7 уровне. А ИСу, например, уменьшили бы обзор - тогда бы в городе он гнул по прежнему, а в поле бы гнули его.
Теперь в ветке ИСа дальше КВ2 качать нет смысла.

андстарс
07.08.2015, 13:11
А ИСу, например, уменьшили бы обзор - тогда бы в городе он гнул по прежнему, а в поле бы гнули его.
Вот этого делать не надо..... он и так слепец...

indigo_flow
07.08.2015, 13:13
Бей между башней и корпусом, в воздуховоды за башней и в зад.

азаров
07.08.2015, 13:18
обнова отстой верните игру 2013 года была адекватная игра пока рукожопы не полезли нерфить танки

- - - - - - - - - -

да с такой обновой и играть не хочется. лично я и еще 10 человек с легиона вообще не играют. только оборону на 10 проходят в ожидании что все вернут как было

DoomHummer
07.08.2015, 13:21
интересно чем имбовый 701? на нем только радость из-за малой цены ремонта и фарма, а так самый медлительный танк лючки на башне ни куда не спрячешь, самое маленькое пробитие ББ,про точность вообще молчу))), низкая альфа на 8 уровне и постоянно против коней)))
ты меня развеселил...своим умозаключением...
А кв-4-122? Он еще более слоупочный, пробитие на бб у него считай никакое, броня у него хоть и крепка, но не настолько, как у 701, и перезаряд в два раза выше, если не больше. Еще он сарайный и косой до одури.
А картонный Лева, которого шьют 5 уровни?
А т69 - СТ, который не СТ и у которого пробитие тоже ниже чем у 701 и барабан, который как и плюс, так и минус?
А ВК4502, который считай обычный Тигр с залатаным лючком и немножко усиленным ВЛД, на который 10 уровням чхать хотелось?

Они все и так страдают против 9-10 уровней.
Только вот почему то против 10 уровней на 701 на голде играть в разы легче, чем на том же Леве или кв-4-122. И почему то в рандоме их заметно больше. Кв-4-122 появляются в период своего гона на 26 день месяца, Лев, ВК, т69 в боях не видно - раз когда то там встречаешь.

Из нормально сбалансированых премов можно назвать разве что су101, СуперПерш, ну и в песочнице все норм сейчас, хотя ЖидоШерман в топе очень таки грозный в умелых руках.
Так что ничего с 701 не случится, если ему увеличат цену на БПС. Будет так же катать с голдой, просто не так бездумно ее расстреливать направо и налево.
Тем более 701 даже не так нуждается в голде. как тот же кв-4-122 или т69. Все таки 180 пробития лучше, чем 159.

No.00053956
07.08.2015, 13:28
интересно чем имбовый 701? на нем только радость из-за малой цены ремонта и фарма, а так самый медлительный танк лючки на башне ни куда не спрячешь, самое маленькое пробитие ББ,про точность вообще молчу))), низкая альфа на 8 уровне и постоянно против коней)))
ты меня развеселил...своим умозаключением...

Чем имбовый? А чем тогда Ис был имбовый? Ответь на этот вопрос и поймешь чем 701ый имбовый. Самый медлительный? Да ну, не ври - скорость движения выше на 8ур выше только у пантеры2, т44 и с100р, а на 7ур у т20, м551, т26е5, асу85 и чуток у т43 - все остальные очень долго его догонять будут, так что по скорости конкурентов мало. Альфа маленькая? Обратно врешь - для 8 ур нормальная - в среднем 600, учитывая его скорострельность и бронезащищенность скажу больше отличная, даже имбовая, или ты хотел чтобы он с одного выстрела 6 уровни выносил - сделать как у коня в среднем 1350. А? Время сведения огромное? Нормальное, хотя по этому параметру конкурентов побольше чем по скорости передвижения, но вполне нормальное, если учесть его остальные ТТХ. Скорость поворота танка и башни высокая? Кто конкуренты? 8ур т44, тигр 2, пантера2 и м26, 7ур т20, м551, тигр, пантера, яга, ис, т43, асу85 - нашорн и т26е5 только одному параметру. Пробитие на ББ низкое, ответь тогда, кого же он не прошивает своим ББ (о БПС вообще даже не заикаюсь, т.к. на БПС можно даже не целится, лишь бы в силуэт танка противника попасть - прошьёт насквозь)? Лючки пробиваются? О да, жалко что пробиваются, а то играть вообще не возможно, учитывая перезарядку, сведение и альфу всех его соперников хотелось бы посмотреть кто один на один завалит 701го стреляя только в лючки, в лючки его застрелит только толпа (2-3 соперника на одного), но один на один никто не вынесет, ну конечно, если 701ым не безрукий управляет. И такой вопрос, а у соперников нет лючок? У кого меньше лючки? У кв4, иса, у тигров всех. А вообще причём здесь лючки, если во все обычные танки 701му даже в лючки не надо целить, хочешь лючок - бей в лючок, хочешь нлд - да какие проблемы (а кто 701го шьёт в нлд - единицы?), хочешь влд - тож без проблем, хочешь можешь спереди по щекам надавать - поиздеваться для забавы над соперником, а вот если 701ый будет двигаться и башенкой крутить после выстрела до окончания перезарядки, то сопернику уже будет очень очень проблематично попасть в лючки, в борта 701го шьёт много танков? - опять же нет, тоже выцелить на некоторых танках надо, а вот 701му ничего выцеливать не надо, т.к. у всех серебрянных танков борта шьются на ура и зачастую с выносом боеукладки с первого раза. Точность стрельбы низкая? Ну ка, ну ка назови конкурентов по этому параметру, даже не с топ пухами? Здесь ты вообще просчитался, это параметр, по которому у 701го наименьшее число конкурентов среди 7 и 8ур. Ну на счёт того, что часто попадает к 9 и 10кам, скажу просто, как повезёт - всё зависит от работы балансёра, а вообще не премы также попадают чаще к танкам выше их уровня, например 5ки к 7кам, 6ки к 8кам и т.д. и это всем не нравится - о чём говорит результат голосования в опросе об изменении работы балансёра, так что здесь ТТХ танка мало влияют на рандом.
А итог однозначный: 701ый - имба в своём роде для некоторых криворуких. А после нерфа Иса у него вообще нет конкурентов, хоть на ББ, хоть на БПС.
Вот КВ-4-122 не имба, его можно легко разобрать из за его очень маленькой скорости, как и все остальные премы этого уровня (неохота перечислять их недостатки), т.к. их можно один на один разобрать на обычном танке - даже 7ур, потому то их и меньше покупают, так для коллекции берут и редко на них поэтому катают. Они фармят, но не нагинают так сильно, как 701. Так что хотите нагибать и быть царём на 6-8ур покупайте 701го, экипаж к нему, качните +10% перезарядки и в путь, хотите зарядите ББ, но если хотите потешиться, чтобы ваш соперник ныл и брызгал слюной зарядите БПС и наслаждайтесь, гните всех нытиков безруких))), которым Ис мешал, пусть ездят на .авне против вас и сливаются, потому как 701му сейчас, после нерфа Иса, конкурентов не станет, т.к. Исы очень сильно помогали в борьбе против 701ых 8кам.

Так что ничего с 701 не случится, если ему увеличат цену на БПС. Будет так же катать с голдой, просто не так бездумно ее расстреливать направо и налево.
Тем более 701 даже не так нуждается в голде. как тот же кв-4-122 или т69. Все таки 180 пробития лучше, чем 159.
Вопрос: а как он будет фармить тогда? Ведь его создали для фарма, независимо от того чем он стреляет и как он это делает бездумно или нет, его предназначение приносить прибыль, потому эт не срастётся.

DoomHummer
07.08.2015, 13:43
Лючки у 701, как и броня вцелом, отдельная тема. Иногда в бочину его пробиваешь на какой то 6-ке, а иногда 9 рикошетит, аж искры летят. Так же и с лючками - в них попадать можно, но если 701 хоть немного шуршит башней или стоит немного под углом, то рикошетит даже люк. НЛД у него тоже не очень то и большой и под углом тоже рикошеты выдает даже 10 уровням. Да че удивляться, если даже в корму стреляя можно рикошеты получать? Там полочка есть для этого.

Если не устраивает вариант с подорожанием БПС, то есть другой - добавить ему пробитие на ББ до такого, как на БЛ-9 и перекинуть его на 9 уровень.
И тогда и фулл-голда останется, и пробитие на ББ лучше будет, и 6-7 уровни меньше страдать станут.
Один вариант проще, другой более выгодней. Какая разница будет игрокам на 701, на каком они уровне, если и так, и так они будут попадать против 9-10 уровней. За то таким образом и 6-7 уровни будут довольны и 701 будут даже в плюсе за счет увеличения пробития ББ. Да даже пусть ему доходность в таком случае увеличат.
И еще один плюс - тогда на 701 будет легче копить опыт на легионовские танки 10 уровня. Считаю, что в таком раскладе выгоды больше, чем тупо нагибать 6 уровни.
Ради нагиба можно на и на т18 на голде ездить.:)

азаров
07.08.2015, 13:44
Да туман.снежные бури. в игре бесят.карт новых нет.люди играют закрыв глаза на это.А тут какому - то р у к о ж о п у взбрело понерфить танки.выдвигая какие -то математические таблицы.ИС типа всех гнет.Я лично против любого нерфа танков в игре. Есть и без этого что исправлять для улучшения игры.

No.00053956
07.08.2015, 13:49
Лючки у 701, как и броня вцелом, отдельная тема. Иногда в бочину его пробиваешь на какой то 6-ке, а иногда 9 рикошетит, аж искры летят.
Бочина это понятие растяжимое и не является бортом. Чисто в борт мало кто пробивает даже на 7ур, не говоря о 6ых, а вот если выцеливать под борт и над катками то и 5ка пробьёт, но это надо выцеливать (как и в лючки - выцеливать), ещё попасть туда надо, а не чисто в борт или гуслю снести - иначе толку от твоего попадания ноль. А по обычным танкам стреляй в бочину, как ты написал, т.е. хоть куда, прошьёш спокойно.

Ладно тогда такой вопрос: если ты увеличишь пробитие на ББ, тогда зачем ему нужна будет голда, т.к. у БЛ9 пробитие отличное, её никто не станет покупать, а кидать его на 9ур никто не станет это точно, о чём уже писали - обратно не срастушечки.))))

Да туман.снежные бури. в игре бесят.карт новых нет.люди играют закрыв глаза на это.А тут какому - то р у к о ж о п у взбрело понерфить танки.выдвигая какие -то математические таблицы.ИС типа всех гнет.Я лично против любого нерфа танков в игре. Есть и без этого что исправлять для улучшения игры.
Золотые слова Иосиф Бенедиктович))). Абсолютно с вами согласен - обеими руками за ВАС, дорогой вы мой человечище))).
А вот DoomHummer с Узбагоителем и пр. компанией))) не согласны, они за нерф танков, в частности оба были за нерф Иса, а любой нерф это угасание игры, потеря динамики, серость и убогость в игре.

Raznos
07.08.2015, 13:53
Бочина это понятие растяжимое и не является бортом. Чисто в борт мало кто пробивает даже на 7ур, не говоря о 6ых, а вот если выцеливать под борт и над катками то и 5ка пробьёт, но это надо выцеливать (как и в лючки - выцеливать), а по обычным танкам стреляй в бочину, как ты написал, т.е. хоть куда прошьёш спокойно.
читай мануал ...купи 701 поиграй на бб и все поймешь...пиши поменьше, все равно твою лабурду ни кто не читает))

азаров
07.08.2015, 14:00
старшина полностью с вами согласен. четкие и адекватные разъяснения для р у к о ж о п о в которые только и могут нерфить танки не думая.

Sebastian_Pereira
07.08.2015, 14:20

Фугасами его тудыть, бгггг

No.00053956
07.08.2015, 14:22
читай мануал ...купи 701 поиграй на бб и все поймешь...
Зачем мне читать инструкцию, если на нём катал, когда на месяц в январе давали, причём в основном на ББ, редко включал БПС (за месяц токо раз 5 заряжал) и то только против неадекватов для прикола, чтобы они позлились. Если бы было много денег и не жалко их обязательно купил бы 701го на постоянку и гонял бы почти всегда на ББ, т.к. на обычных танках гоняю только на ББ, заметь только на ББ. Так что если у кого куча бабла приму в дар 701, даже не на постоянку)))) - дарите и увидите меня на 701 без мануалов, но за себя не отвечаю, если встречу в бою, буду играть честно без поддавков. Не, ну от коня тоже не откажусь)))), так что устраивайте аукцион невиданной щедрости - шучу конечно же, лучше детдомам, бездомным или неимущим помогайте - меняйте мир в лучшую сторону.

Raznos
07.08.2015, 14:25
нём катал, когда на месяц в январе давали
он круто изменился весною, врятли он тебе теперь понравится)))

ВодителНЛО
07.08.2015, 15:06
Ис позволял многим себя чувствовать Игроками, теперь они игроки.
Я бы даже сказал раки!:) Еще мне кажется плюс в том что теперь ветка КВ-3 не будет выглядеть такой печальной.

А каков итог творения? от ИС откажуться и вместо их появятся толпы М6А2Е1
Да ну! Времена когда гусь гнул прошли, попка-то у него дырявая, но даже на нем умелые игроки могли гнуть и даже имбо-ИСов. Вот видосик в тему
www.youtube.com/watch?v=LHu03Yncdb4 (http://www.youtube.com/watch?v=LHu03Yncdb4)
ИСы были настолько наглоуверенны в своей имбобезнаказанности что неожидали, за что были загнуты:)

но ИС был любимым "народным" танком
Я бы даже сказал быдло танком:)

танком который реально мог дать отпор О701
Ага, а 5-6й лвлы просто АШОТИЛ! Вот тоже видосик (уж не сочтите за рекламу:))

www.youtube.com/watch?v=_koPH3ppnbQ
далее даже комментировать пост не хочу, все уже написал, кроме разве что

щас 701 станут царями от 5 до 8 уровня
Ты игру воще играешь?! Бред зачем несешь? Брось его!:D
5й к 8му лвлу попадает от слова никак! А вот с ИСом пятерки встречаются почти каждый бой! Обнова изменит это.

К примеру я готов платить своего рода "ВИПа" статуса чтобы не попадать в команду со взводом или наоборот против взвода!!! мне на е75 находясь в команде со взводом из коней бла-бла-бла
Вот тут категорически согласен! Но это другая проблема хотя не менее а возможно и более важная. Я например не понимаю почему на альтернативном сервере балансер не стесняется кидать взвод ИСов против взвода ИСов. А на нашем зачастую по балансу сразу все понятно. Для этого я создал голосовалку (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11744-Балансер-такой-балансер), но воз пока и ныне там.
Всех требующих порезать Объедка можно слать в лес! И дело тут даже не в бабле, последний раз его порезали чуть более чем достаточно! Сейчас он в щеки шьется даже с неочень большого калибра. А вот действительно дельное предложение

Там даже не 701 ребалансить, а голду ему сделать в раза эдак два дороже

Ну тогда смысл премиальности 701 если БПС подорожает,на ББ пробиваемость не высокая ,тогда кто его покупать будет? А без донатеров игра быстро загнется
А в том и смысл, хочешь раконогебать?! По сере вылетай в трубу! У меня млин на КВ-9 голдовые снаряды стоят ДОРОЖЕ чем у Объекта!!! А то получается что ездиишь себе, играешь специальной рукой на голде, всех ногебаешь, еще и в жирнющем плюсе!
З.Ы. У самого Объедок ессно в наличии.

ввели танк 1983 года,чего ты еще от них ожидаешь?
Эт да, вот это обидно. Вообще концепция имбоногибатора за бабло - пагубна. Могли бы ввести веселый танк ИТ-1 например. Да он ракетный, пускай заугол стреляет, например пусть наводится прицелом даже из-за горки и если ракета по балистической траектории сможет туда залететь - попадает. Перезаряд будет пусть что-то около Штурма, ну может не полминуты, а например 20 секунд, ну чтобы в полном топе максимум секунд 15 выходило. Вместо этого вводят всякие там "Сжатие" 90 года, Абрашку опять же...
http://s57.radikal.ru/i157/1508/03/6ee407e14a61.jpg
Ыыыы! Чей-то твинк заблудился!:lol:

suroc
07.08.2015, 15:35
ис и во время войны был имбой, а вы его унижаете

КВ1С111
07.08.2015, 15:40
допросились порезали иса теперь примутся за обьедков,потом кто нибудь в песочнице начнет ныть что Т18 имба,ребята после весенней обновы всем стало понятно,что игре конец и нормальные игроки ушли или катают изредка оборону.

VORON007
07.08.2015, 15:43
ис и во время войны был имбой, а вы его унижаете
Вот правильно, поэтому надо ему родную пушку д-25т и пусть имбует:)

Black412
07.08.2015, 15:45
нерф считаю обоснованным хотя в игре больше чем исы и их быстрая перезарядка мешают рулеточные их стало слишком много и играть на 10ках не очень инерессно потому как почти всегда в игре пресутствуют Fv против которых обычная 10ка не тянет !

bagartion
07.08.2015, 15:47
Вы сами написали что тигр щас убогий, а он мне нравился раньше как тт, щас у него нету преимуществ в точности по сравнений с исом если вы ему убираете точность, а ису ставите тигриную точность о какой может быть справедливости речь.Тогда даите тигру скорость под 40 -42 как в историй было. А то убог.

VORON007
07.08.2015, 16:08
Кстати в обороне он по-прежнему лучший, на енергетике 2.2, даже имба-сведение не успевает за таким перезарядом. Без флага набил на 2 бомбы, ниразу не сливаясь(а это еще ремонт и несколько пополнений БК)

http://i10.pixs.ru/storage/9/6/0/images1.jp_5482320_18321960.jpg

У36агоитель
07.08.2015, 16:36
ИС нормальный танк. и раньше можно было играть, и сейчас можно играть. вы почините лучше мне Т43 - все с любых сторон пробивают тяж восьмого уровня

Будем стараться но по порядку, придется немного подождать, вы бы представляли чего стоило продвинуть просьбу уровнять ИС. Так что необходимо время.

Ну и вот, и Крю одобряет нерф ИС-а:

https://www.youtube.com/watch?v=lOKK4vKv6Is

SteelHunter
07.08.2015, 17:32
кажытаг! ИС это был единственный танк, который коням противостоял, а теперь и это отняли! Атписываюсь! (с) половина рандома :D

Аркадий_1
07.08.2015, 18:25
Выехал сегодня в бой, не сильно чувствую перезарядку. "Родной" экипаж. Было 6,8 с, стало 9,0.
Вы говорите, что на ИСе 120 мм влд под диким наклоном? Да, но толку от этого нет -- скулы корпуса даже КВ-1 пробивает, щеки башни (по бокам от маски орудия), командирская башенка -- так же шьются 5 уровнями без проблем. На ИСе нет брони как таковой.
На машине (точнее, на топовом орудии А-19С) продолжают быть три большие проблемы.
1)дикая косость орудия -- соглашусь с CrewGTW, не мало сливов из-за этого происходит.
Вы говорите, чтобы стрелять по люкам -- это получается только в клинче. На расстоянии -- только с д-10т, 100 мм альтернативным топовым орудием. С ним куда комфотрнее играть -- почти все снаряды заходят в цель.
2) частые холостые снаряды (на других танках тоже часто бывают, весьма сильно напрягает).
3) несоответствие фактического пробития заявленным 175 мм. Не могу понять. То ли мне так "везет" напарываться на читовые танки в боях, но 5-6 непробитий подряд от бортов других ИСов, "Тигров", и т.д, которые должны без проблем пробиваться, особенно когда снаряд заходит под прямым углом -- приводят к сливу боя и вынуждает возить 8 фугасов в боекомплекте, а то и переходить на КВ-2 для зарабатывания серебра. КВ-2 в этом плане -- машина очень комфортная. Катаю с экипажем от ИСа, перезарядка 12,4 с; сведение 5,0. Попал, даже в край корпуса -- в "Объект-701", КВ-4-122 и другие машины часто заходит по 800-900 урона за выстрел, даже с 350 м.

VORON007
07.08.2015, 18:28
Выехал сегодня в бой, не сильно чувствую перезарядку. "Родной" экипаж. Было 6,8 с, стало 9,0.
Все описанные проблемы решаться устранением а19 и постановкой д25т на танк.

GanZz
07.08.2015, 19:17
Во разнылись ИСовводы... порезали на 2 секундыыы... пойду утоплюсь в луже :lol:

что-то мало кто ныл, когда тигру перезаряд обрезали с 4.1 сек (со всеми приблудами), до почти 7 сек.

VORON007
07.08.2015, 19:50
И совет: прежде, чем выставлять на обозрение свою писанину - неплохо-бы воспользоваться проверкой правописания...

ну ты та фсех правериш в этих интернетах, теперь мы можым спать спакойна28380

Во разнылись ИСовводы... порезали на 2 секундыыы... пойду утоплюсь в луже :lol:

Самая мощная семёрка по-прежнему

У36агоитель
07.08.2015, 19:57
Эта тема то-же уже далеко ушла от ИСа...или свое не пахнет?

Прошу прощение, почистил немного тему от оффтопа, написал тока что еще одну тему (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13060-%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%A2%D0%A2%D0%A5-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5&p=244390&viewfull=1#post244390), завтра напишу еще одну.

Ну_держись
07.08.2015, 20:17
А как кв4-122 ис бьёт ББ ?
1 лючок
2 корма
3 с боку под башню
к стате 701 его тоже без БПС крошит.

Iogann
07.08.2015, 20:26
Так-же как я на Ис-6 скажем: на бб, по люку, под башню, по вентиляторам. Что интересно, пробитие у Ис-а было на бб поменее, нежели на бб у 701, но подобных вопросов не возникало. Троллим потихоньку?))) Если да, то я попался на троллинг- как только прочитал так сразу режим попоболи возник 28382

ТЫ.ЗДОХ.
07.08.2015, 20:29
и так не на чем играть было-возьму обратно т18-может и до него дойдут

DoomHummer
07.08.2015, 20:31
А вот DoomHummer с Узбагоителем и пр. компанией))) не согласны, они за нерф танков, в частности оба были за нерф Иса, а любой нерф это угасание игры, потеря динамики, серость и убогость в игре.
Выпустить бы на тебя коня на фулл голде, а ты на ис-3 с БЛ-9, у которой шикарное пробитие - я б почитал бы тогда про то, что нерф - это угасание игры.
Напишу для несведущих - нерф - это приведение неадекватного танка в адекватное состояние. Проще говоря, когда из откровенной имбы делают нормальную машину.
К тому же тебе какая разница, что иса нерфанули? Ты и ж и так его на Гусе гнул.
А бочина, для несведущих, борт танка. И,как я написал, у одних машин, даже 9 и 10 уровня этот борт пробивается легче, чем у 701. Взять хоть 277 и 701. Шанс, что я в бок на ббешкой с кв-4-122 пробью 277 в разы выше, чем 701. А 277 - это все таки довольно грозная машина.

З.Ы. Если тебе станет легче, то я за ап Экцельсиораhttp://smayli.ru/data/smiles/sovremennie-smayli-62.png

У36агоитель
07.08.2015, 20:36
Зачем изменять ТТХ технике??? (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13060-%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%A2%D0%A2%D0%A5-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5)

киллтек
07.08.2015, 20:36
З.Ы. Если тебе станет легче, то я за ап Экцельсиораhttp://smayli.ru/data/smiles/sovremennie-smayli-62.png
ему бы броню соответствующую динамике и массе или скорость соответствующую его бронеhttp://ph1.moyashkola.com/Data/Users/2012/9/3/1256525/small/961b3de6-96a4-4f55-9913-9e971d28bd87.jpg

012ДЕДСНАЙП
07.08.2015, 21:01
ЧИТАТЬ ДО КОНЦА .....здравствуйте.позвольте ввязаться в палемику,всех волнует скорострельность иса 7го уровня и никого не волнует ,почему во всех играх ,на всех картах выигрывают те команды,в которых игроют игроки со спецпрограммой на невидимость.она скачивается с иннета,распространена среди слабых и малолетних игроков.они ещо водить танк не научились,но скачали чит и из невидимости гасят хвалёные исы.до каких пор это будет продолжаться?теперь об пз 4 в обороне.почему он стал непробиваемый в обороне?пока выцелиш на том же исе его слабое место,то он у иса три щкуры снимает и убить его можно только в бок!!!А во всех остальных играх этот же пз 4 убивается даже су85 за два выстрела,а вы тут нагибать нагибать.наведите порядок с читами спецпрограмм,за два года игры я заметил тенденцию к уменьшению интереса к игре.участников становится меньше!!!!!??????

DoomHummer
07.08.2015, 21:06
ему бы броню соответствующую динамике и массе или скорость соответствующую его бронеhttp://ph1.moyashkola.com/Data/Users/2012/9/3/1256525/small/961b3de6-96a4-4f55-9913-9e971d28bd87.jpg
Да то я к примеру. Тут и без него есть куча техники, которую стоит апнуть - тот же Тигр и Тигр Р, Пантера, ИС-7 и т.д.

У36агоитель
07.08.2015, 21:20
ЧИТАТЬ ДО КОНЦА .....
Приветствую, спец программы на невидимость нету, это у нас особенный засвет)
П/с: если у вас будет доказательство, прошу написать в ЛС,
Насчет обороны, она сделана специально сложной для прохождения. Пройти ее можно во взводе полностью укомплектованными под оборону.
Но почему его не надо было нерфить вы так и не сообщили.

012ДЕДСНАЙП
07.08.2015, 21:36
Я НЕБОЛЬШОЙ СПЕЦ В ТЕРМИНАХ и игре,но как понять,то что при моём попадании в машину,она пропадает с прицела(снаряды летят сквозь то место,где стоит раненый)и меня расстреливает в порох,или вообще не светится на карте.,хотя находится в секторе досягаемости,представте моё негодование.за счёт скорострельности компенсируется слабая броня и малая пробиваемость,чтобы получить доказательства,зайдите в любую игру в течении дня,скритшоты я не могу делать,я играю для время убивания на пенсии,но играю честно!

киллтек
07.08.2015, 21:38
а ИСов поубавилось. Можно теперь и гуся спокойно качнуть28385

VORON007
07.08.2015, 21:42
а ИСов поубавилось. Можно теперь и гуся спокойно качнуть28385
отсыпь опыта28386

а еще тигра второго, да в генералах, правда это пока ко-ко-кони не попросыпались, тогда все восьмерки идут на убой к десяткам, к 7 лвл не бросает28387

Куза
07.08.2015, 22:03
Будем стараться но по порядку, придется немного подождать, вы бы представляли чего стоило продвинуть просьбу уровнять ИС. Так что необходимо время.

Ну и вот, и Крю одобряет нерф ИС-а:

https://www.youtube.com/watch?v=lOKK4vKv6Is

Я не понял модер на каком основании ты удалил моё сообщение?Мне не трудно написать ещё раз.Но я скрин сделаю на всякий.Крюга что ле авторитет для всех?Он играть то толком не умеет.Нашол по кому ровнять.

VORON007
07.08.2015, 22:19
Я не понял модер на каком основании ты удалил моё сообщение?Мне не трудно написать ещё раз.Но я скрин сделаю на всякий.Крюга что ле авторитет для всех?Он играть то толком не умеет.Нашол по кому ровнять.
Он стараеться давать обьективную оценку танкам, на что простые пользователи зачастую неспособны. Кстати за правду его и лишили прессаккаунта, до кучи еще приплели, но основа- начал называть игру тем во что она превратилась. Но это не место для таких обсуждений, так что не удивляйся если твои посты потрут.

У36агоитель
07.08.2015, 22:19
Крюга что ле авторитет для всех?Он играть то толком не умеет.Нашол по кому ровнять., тут куча Алешек ноющих о нерфе иса прислушываются к нему. Пусть хоть через его видео воспринимают данное балансирование техники.

Был удалён последний оффтоп, беседу переношу в лс

Жэка75
07.08.2015, 22:45
баланс в игре уравняйте! и не будет воплей.

Отрощенков
07.08.2015, 22:54
Думаю не нерфить ис надо было,а повысить его до 8 уровня,а 701 до 9 уровня,вот тогда бы меньше было бы нытья.Правда ещё хп немного прибавить до 8 уровня и всё.

Hot.pepper
08.08.2015, 01:06
Объективные вы наши. Блин голдовое нубье рассуждает о том кого нефрить. ИС это не просто случайный танк и не просто так их больше всех в игре. ИС это танк к которому приходят. Когда я начинал играть я выбрал себе целью 277 объедок, но к моменту как я до него добрался его порезали, и он перестал нагибать, а после очередной обновы он стал минусовым трупом. Полазив по форуму понял что единственный достойный танк это ИС. Это именно тот танк который силен на своем уровне и не позорный на 8 и 9. Прокачав до топового иса, со всеми ускорителями я получил танк на котором не стыдно и приятно играть. И заходя в бой не думаешь о том что ты просто мясо.
Но понятное дело что цель игры набить карманы организаторов и модераторов. Мнение игроков никого не интересует. Ваш приоритет это голдовые нубы. Хотели равный баланс, режьте объедков, режьте коней и абрамсов. Режьте голдонубов. Пусть они за свои бабки получают право катать на танках высоких уровней без прокачки с самого низа, а не получают имбу, которая даже нубам позволяет гнуть прокачанных мастеров. Но нет, режут именно те танки которые могут нагибать нубов на голдотанках.
И поймите, ИС имба только в руках мастера. Частенько бои заканчиваются с результатом - первый ИС набил 10-11к урона и 9-10 убитых, а следующий за ним ИС не добрался и до 3000 урона и 3 убитых. И это было правильно и честно, мастеру и положено иметь профессиональный инструмент.

p.s. за 5 и 6 уровень не переживайте, эти уровни и нужны для того что бы пробиться через тернии к звездам. Хочешь получить хороший танк? Или плати или трудись. Теперь же только плати.

VORON007
08.08.2015, 01:25
Полазив по форуму понял что единственный достойный танк это ИС. Это именно тот танк который силен на своем уровне и не позорный на 8 и 9. Прокачав до топового иса, со всеми ускорителями я получил танк на котором не стыдно и приятно играть. И заходя в бой не думаешь о том что ты просто мясо.
Ктото зочет играть на одной машинке и нагибать всея и всех ща счёт имбовости, а ктото хочет качать другие семёрки и воевать на равных.

ТанкЫзд
08.08.2015, 04:35
Чего вы орёте про имбоватость ИС, когда Кони табунами носятся и всех топчут?
ИМХО: плачутся и жалуются на ИС нубы нахаляву получившие еврейского барабанщика 5 лвл,
или нубы подобравшие брошенный прежним хозяином аккаунт с танками 5-6 лвл.

У36агоитель
08.08.2015, 05:19
Объективные вы наши. Ну как я понимаю вы имбовод, которому охота нагибать на одном танке и больше ничего не качать? Теперь произойдут балансировки на 8-ом уровне.

ТанкЫзд
08.08.2015, 05:50
Теперь произойдут балансировки на 8-ом уровне.
В последнее время все балансировки ведут только к нерфу ТТХ танков.

У36агоитель
08.08.2015, 06:00
В последнее время все балансировки ведут только к нерфу ТТХ танков.
Предлагайте свои идеи, а то молчите и потом жалуетесь.

ТанкЫзд
08.08.2015, 06:06
Предлагайте свои идеи, а то молчите и потом жалуетесь.
А толку то? Я уже 100500 идей предлагал и ни одной не внедрили.

У36агоитель
08.08.2015, 06:45
А толку то? Я уже 100500 идей предлагал и ни одной не внедрили.

Можете мне в лс написать, дать ссылки на темы, где вы предлагаете свои решения проблемы дисбаланс в ттх техники. Я перечитаю все.

мята
08.08.2015, 07:51
ни один разраб-не будет делать под игроков-у них есть свои думальщики и план на годы вперед -все темы аля "мы передадим разрабам " только кнопки конопатить..

У36агоитель
08.08.2015, 08:02
ни один разраб-не будет делать под игроков-у них есть свои думальщики и план на годы вперед -все темы аля "мы передадим разрабам " только кнопки конопатить..Есть игроки и с таким мнением, которые сидят и даже не пытаются что то сделать, ибо считают что все бессмысленно.

мята
08.08.2015, 08:19
Есть игроки и с таким мнением, которые сидят и даже не пытаются что то сделать, ибо считают что все бессмысленно.

Можешь такими высказываниями капать на мозг малолеткам-которые уверены-что от них что то зависит в онлайн играх (заметь в онлайн ! так как разрабы "персональных" игр -как раз таки прислушиваются к игровому сообществу-так как -не будут слушать -их нею игру ни кто не купит) а онлайн пипл и так схавает--так что не надо лохматить бабушку и дурить маленьких деток

0len_bezrugiy
08.08.2015, 08:24
Есть игроки ..., которые сидят и даже не пытаются что то сделать, ибо считают что все бессмысленно.
А что, например, смогли сделать игроки???
Кому их мнение интересно?
"Диалоги" разрабов/администратов с игроками напоминают общение глухонемого со слепым...

Типа такого:

Можете мне в лс написать, дать ссылки на темы, где вы предлагаете свои решения проблемы дисбаланс в ттх техники. Я перечитаю все.

мята
08.08.2015, 08:29
А что, например, смогли сделать игроки???
Кому их мнение интересно?
"Диалоги" разрабов/администратов с игроками напоминают общение глухонемого со слепым...

По просьбам трудящихся-ады -могут изменить что то на форуме---ВСЕ ! остальное простое кнопкотыканье )

чем собсно я щаз и занимаюсь :sleep:

0len_bezrugiy
08.08.2015, 08:54
... -ады -могут изменить что то на форуме---ВСЕ! ...

??? Переведи! Так "что-то" или "все"?
И персонально для гЕНЕРАЛОВ-пИсателей/нечитателей - разговор про ИГРУ, а не про форум.
Хотя генералу-то я зачем объясняю, одна извилина..., бесперспективняк!

ТанкЫзд
08.08.2015, 09:55
0len_bezrugiy, не умничай. Звание генерала на форуме - не кот чихнул, оно заработано длительным общением с админами и модерами, с перерывами для отсидки в бане.

RAZLIV
08.08.2015, 10:02
У каждого есть выбор какую машину развивать. Игроки выбравшие ис тоже помыкались до того как сели на него.Потом прокачка танка с экипажем дело долгое.Больно видеть как машине которую ты с такой надеждой и любовью развивал режут крылья. Наверное в ваших доводах есть определенная логика но получается что вы не очень честно поступаете с людьми.

w7777
08.08.2015, 10:05
0len_bezrugiy, не умничай. Звание генерала на форуме - не кот чихнул, оно заработано длительным общением с админами и модерами, с перерывами для отсидки в бане.про флуд и оффтоп забыл

ТанкЫзд
08.08.2015, 10:13
Наверное в ваших доводах есть определенная логика но получается что вы не очень честно поступаете с людьми.

Из их логики следует: "Не нравится - уходи."

мята
08.08.2015, 10:15
??? Переведи! Так "что-то" или "все"?
И персонально для гЕНЕРАЛОВ-пИсателей/нечитателей - разговор про ИГРУ, а не про форум.
Хотя генералу-то я зачем объясняю, одна извилина..., бесперспективняк!

Перевести ?! я по Русски написал или тебе на иврите накалякать? ))

Одна то есть )) а у безрогих блохоностсев их вообще нет-потеряно еще в младенчестве-как тюкнулись об пол и отбросили....рога :lol:

Охламон1
08.08.2015, 10:22
Ис один из моих любимейших танков, но я полностью за этот нерф. Стрелять раз в 6,8 секунд по 650 урона на 7 уровне, это мягко говоря бред. И те кто пишет что у иса херовая точность гонят лабуду, точность ахренена, вы попробуйте откатайте на гусе или тигре исплюетесь от их точности, да и кв 3 с его просто жутко долгим сведении (замечу раньше голдовый экипаж на исе за время сведение кв3 успевал перезарядиться). Исы и сейчас как на *** всех вертели так и вертят просто живут их соперники чуть дольше. А если не можете, не нойте дело не в танке.
Крю в видео говорит что надо бы танкам вернуть точность, с этим не согласен точность нормальная. Косость орудий добавляет в игру больше брони у танков ну и соответственно тт тяжи нормальные дольше живут выполняя свою функцию танкования и продавливания направлений.

w7777
08.08.2015, 10:23
Ну как я понимаю вы имбовод, которому охота нагибать на одном танке и больше ничего не качать? Теперь произойдут балансировки на 8-ом уровне.а 7мой доделывать кто будет???и как то странно ис и е100 прям танки одного уровня.или 10ки все балансны?

ТанкЫзд
08.08.2015, 10:26
или 10ки все балансны?
Ага, особенно балансен Конь.

мята
08.08.2015, 10:29
дело всегда не в танке-а в линейке )

уже давно на эту игру разбы -обрубили швартовый-как и большинству УЖЕ - мне начхать что с этой игрулей есть --ток шо знакомые и "держут" здесь--в остальном щаз дурят молодняк выжимая из них бабло---да Покупаются очередные форумные полоски ( сделайте тему--продам 2 полоски )))

ТанкЫзд
08.08.2015, 10:32
Я тут тоже сижу только ради общения с друзьями.

мята
08.08.2015, 10:35
Я тут тоже сижу только ради общения с друзьями.

:p (5 символов-ахалай-махалай-ляськи-масяськи))

w7777
08.08.2015, 10:44
голосуем осмыслено https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13064-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%A4%D0%AB-%D1%83-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%85-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B5%D0%BC

У36агоитель
08.08.2015, 11:29
Тему закрываю, ибо всеровно нет смысла от неё, игроки лишь флудят, либо жалуются, да есть и положительные сообщения, но дальнейшее обсуждение идет лишь в ненужный флуд.
Если вам есть, что мне написать, то ЛС всегда открыты.

У36агоитель
27.08.2015, 18:28
Полностью закрыто.