Просмотр полной версии : Зачем изменять ТТХ технике???
У36агоитель
07.08.2015, 19:32
Удалено
Ис надо было нерфить еще как минимум полгода назад, но нет же...тянули. А нытье про противостояние 701- чистейшей воды бред, даже не бред а откровенная ложь-с чего это товарищи исоводы взяли, что танки 8 уровня им ровня??? Разница в 1 уровень как минимум есть, а по факту разница в 2 уровня- 701 все таки младший братик Ис-4, что на 9 уровне. А нагибать на нем 5-6 уровни и сейчас можно, перезарядка в 9 секунд это не 13, так что не вижу смысла ныть. Ладно, подождем Трактора, посмотреть охота на гнев праведный.
VORON007
07.08.2015, 21:26
а что там разрываться- голда офф и 701 будет обычной ̶д̶е̶в̶я̶т̶к̶о̶й̶ ой:) восьмёркой
А так- работа над балансом должна ити постоянно, но обдуманно, а не так- "а давайте всем загнем стволы, а давай", и марсухе на 0,19 порезали, ну и премам апнули под шумок.
У36агоитель
07.08.2015, 21:30
А так- работа над балансом должна ити постоянно, но обдуманно
Я всегда готов услышать идеи других игроков, более менее конструктивные идеи, способные к выполнению.
VORON007
07.08.2015, 21:35
Я всегда готов услышать идеи других игроков, более менее конструктивные идеи, способные к выполнению.
пока мало чего в голове- ток голда у 701 и таран(152) не соответствующая реалиям, но для нее как говорил и раньше нужно только сведение соответствующее броне, если не как у лео то хоть как у тэписятпятки28383 и будет танчик играбельный и фановый, а так пока неайс 28384
Люди.вам по моему довели адекватные доводы по поводу обновы.а вы рогом уперлись уже на вторую страницу оправданий накатали.
VORON007
07.08.2015, 22:01
Люди.вам по моему довели адекватные доводы по поводу обновы.а вы рогом уперлись уже на вторую страницу оправданий накатали.
да вроде как на первой сидим28388
так он все таки падает или нет?:lol:
У36агоитель
07.08.2015, 22:43
так он все таки падает или нет?:lol:
Дальнейшее обсуждение оффтопа переношу в лс
Pilot_381
07.08.2015, 22:46
Точность танкам пусть вернут, что до чёрной обновы была.
ИС же понерфили. Или за возврат точности как за нерф ИСа 1,5 года писать нужно?
У36агоитель
07.08.2015, 22:50
Точность танкам пусть вернут, что до чёрной обновы была.
ИС же понерфили. Или за возврат точности как за нерф ИСа 1,5 года писать нужно?
Улучшить все сразу ну никак не получится.
Pilot_381
08.08.2015, 10:42
Улучшить все сразу ну никак не получится.
Странно. Испоганить всё сразу так это запросто. А улучшить всё сразу ну никак нельзя.
А потом, я не предлагаю "всё сразу". Точность это одна лишь точность. А ещё есть кони, О701, ИС-7, Таран, маленькие затёртые карты, практически бесполезные экипажи за голду и т.д. и т.п.
В общем исправляйте. Игрушка-то на самом деле хорошая, незамысловатая, ненапряжная и не требует установки клиента в хрензнаетскоькогигов. Не зря варгеи судились в своё время с её разработчиками.
Охламон1
08.08.2015, 10:43
Голда убивает броню вы еще хотите чтобы точность вообще исключила факт брони у танка ???? ТТ умирают с каждым апом точности и заряжанием голды. Как по мне точность сейчас очень даже нормальная. Голду я бы тоже убрал за серебро
андстарс
08.08.2015, 15:27
Голда убивает броню вы еще хотите чтобы точность вообще исключила факт брони у танка ???? ТТ умирают с каждым апом точности и заряжанием голды. Как по мне точность сейчас очень даже нормальная. Голду я бы тоже убрал за серебро
Я фигею, а как прикажете играть малям уровням против повыше? мало что у них брони нету и урона так и попасть попробуй... или вам мяско в виде беззащитных танков приятно?
И что, если ты купил голду и золотой танк то тебе должна быть обеспечена победа? Играть надо, играть! А не пулять в сторону противника....
Точность надо в первую очередь возращать....
Ну и пример ( только что сыграл) что не все решает голда и броня....Е-75 один подобрали, один выстрел оставался, два раза с ним перестреливался на горе
ВодителНЛО
09.08.2015, 01:17
Да все очень просто, баланс +1. Кое-кто, не буду пейсать кто, ну реально не помню кто:) Высказывался что типо онлайн маленький, 10м нескем играть и т.п. сейчас онлайн значительно выше чем когда это высказывалось. И?
ARSENAL_2
09.08.2015, 16:57
ИС полюбому имба))) Надо дать историческую Д25Т и все станет в норму. А то что понерфили СУшки, то это вообще бред.
Охламон1
09.08.2015, 20:23
Я фигею, а как прикажете играть малям уровням против повыше? мало что у них брони нету и урона так и попасть попробуй... или вам мяско в виде беззащитных танков приятно?
И что, если ты купил голду и золотой танк то тебе должна быть обеспечена победа? Играть надо, играть! А не пулять в сторону противника....
Точность надо в первую очередь возращать....
Ну и пример ( только что сыграл) что не все решает голда и броня....Е-75 один подобрали, один выстрел оставался, два раза с ним перестреливался на горе
Я не знаю какая точность была раньше но сейчас она вполне приемлема. А те что находятся на дне списка и должны быть мясцом для топов. Тогда зачем нужна броня если постоянно будут ушатывать все кому не лень по ком башенке?? Однако никто не заставляет перестреливаться в лоб с противником выше уровнем. Всегда можно ловить на кд, обходить и т.п. если уж нужна точность то лучше отдельным танкам ее улучшить тем кто в этом нуждается.
андстарс
09.08.2015, 22:12
Я не знаю какая точность была раньше но сейчас она вполне приемлема. А те что находятся на дне списка и должны быть мясцом для топов. Тогда зачем нужна броня если постоянно будут ушатывать все кому не лень по ком башенке?? Однако никто не заставляет перестреливаться в лоб с противником выше уровнем. Всегда можно ловить на кд, обходить и т.п. если уж нужна точность то лучше отдельным танкам ее улучшить тем кто в этом нуждается.
Точность была такая как должна быть, а не по дуге то в землю то вверх, то в сторону.... интересно ты только на ИСе любишь воевать с 5-6 уровнем стреляя по силуэту, так называемом мяском? Как по мне так это не интересно...дошло что принципиально воюю против ИСов на Т-34-85 и АСУ - 85. И вот что мог Т-34-85 при точности как была....да и т-34 простой с пухой 57 калибр...
Начнем с малого, Т-34 , потом т-34-85, потом АСУ-85 на одном скрине воевал только с ИСами на другом 8 ИСов за бой... на всех видно что не подбирал...
Еще раз, ИС имею - не интересен.... практически для обороны в гараже...
Мое предложение, сядь на любую из этих техник и выложи скрины своих боев на них...очень хочется посмотреть на результат...
быдлоисы они такие быдлоисы... :lol:
а про точность... как приятно, на Е-75 выезжаешь на мост в каннах, встаешь по центру ромбом, слегка елозя вперед-назад, отстреливаем быдлоисов в гусли с поджегом... стоят, горят и матерятся, а сделать нифига не могут, в башню всеравно не попадут :rak:
Чтоб жизнь мёдом не казалась)))
Ладно, баланс балансом, после той обновы уже все попривыкли, позатихали. Но вот мне интересно, так, для общего развития, почему ИС-3 стал херовее ИСа? Хотя бы в плане перезаряда. Как-то неуютно на нем стало... Чем руководствовались модеры при этом? Если не в тему - то "ой".
VORON007
10.08.2015, 12:57
Ладно, баланс балансом, после той обновы уже все попривыкли, позатихали. Но вот мне интересно, так, для общего развития, почему ИС-3 стал хуже ИСа? Хотя бы в плане перезаряда. Как-то неуютно на нем стало... Чем руководствовались модеры при этом? Если не в тему - то "ой".
ис-3 всегда был хуже ИСа, потому что ИС имба, был, а теперь просто лучшая семёрка
Благодаря этим изменениям в ангаре всё больше и больше ржавеющих от бездействия танков.
VORON007
10.08.2015, 13:23
Благодаря этим изменениям в ангаре всё больше и больше ржавеющих от бездействия танков.
Нипанагибать на ИСе28473.
пособие нужно "Как жить без имбы"
Нипанагибать на ИСе28473.
пособие нужно "Как жить без имбы"
хех. вчера выехал на ИСе и понял одну простую вещь - он как раздавал всем на чай на сахар - так и раздаёт. Я вообще не понимаю, это каким "игроком" нужно быть, чтобы так оплакивать нынешнее состояние ИСа
хех. вчера выехал на ИСе и понял одну простую вещь - он как раздавал всем на чай на сахар - так и раздаёт. Я вообще не понимаю, это каким "игроком" нужно быть, чтобы так оплакивать нынешнее состояние ИСа
Надо быть всего-лишь исоводом, игроком быть не обязательно.... Как показала практика (во всяком случае мне) исовод и игрок- две разные вещи, одна с другой плохо сочетающаяся...
Нипанагибать на ИСе
Я не имел ввиду какой либо конкретный танк.
Про ИС ты сам сказал, пернатый нагибатель.
VORON007
10.08.2015, 17:02
Я не имел ввиду какой либо конкретный танк.
Про ИС ты сам сказал, пернатый нагибатель.
нипанагибать же28481.
Поставил на тигр2 модификацию на НЛД и таки да- ромбом обьедок не берет в НЛД, зато ВЛД прошибает азаза28482
Охламон1
11.08.2015, 22:26
Точность была такая как должна быть, а не по дуге то в землю то вверх, то в сторону.... интересно ты только на ИСе любишь воевать с 5-6 уровнем стреляя по силуэту, так называемом мяском? Как по мне так это не интересно...дошло что принципиально воюю против ИСов на Т-34-85 и АСУ - 85. И вот что мог Т-34-85 при точности как была....да и т-34 простой с пухой 57 калибр...
Начнем с малого, Т-34 , потом т-34-85, потом АСУ-85 на одном скрине воевал только с ИСами на другом 8 ИСов за бой... на всех видно что не подбирал...
Еще раз, ИС имею - не интересен.... практически для обороны в гараже...
Мое предложение, сядь на любую из этих техник и выложи скрины своих боев на них...очень хочется посмотреть на результат...
Нету у меня скринов вообще никаких, этих техник пока тоже нет. Играю попадаю в низ списка и как то особо не парюсь насчет точности. Попадая в низ списка если не хватает пробития то думаю не стоит с танком выше уровнем пытаться соперничать лучше просто уехать ретироваться, сбить гусли кароче насолить и свалить. Моя цель находясь в низу списка проста это не нанести как можно больше урона а как можно сильнее посодействовать победе команды. Для этого можно подсветить вытягивать их на пт, сбивать гусли, просто раздражать стоя за укрытием и выкатывать только под кд врага. Но вот возвращаясь к балансу играю я за кв 3 или допустим за су 152 вхожу в игру и вижу начальный сетап что у нас допустим в команде су 152 и кв3 или асу а против нас 3 иса вот это уже недочеты балансера сетапа. Не могут эти танки соперничать с исами. тем более в малом количестве еще. Ну что же поделать даже точность не поможет. Насчет иса как танка вот мое мнение https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?2422-%D0%98%D0%A1/page232
Менять точность в игре всем абсолютно танкам одинаково думаю не стоит. Поменять надо тем кто в этом нуждается я не против апа точности т 34 т34 85 асу 85. Сереброголду убрать пусть будет только за золото поверьте мне голдострелов станет намного меньше. А те кто ею пользоваться будет ну пусть, нагибает то голда а не руки. Голда и точность убивают тт еще раз повторю. Есть такие унылые танки как кв 4 кв 3 ис 3 тигр 2 котрые даже в топе чувствуют себя не уютно а им еще и будет проще выцелвать эти самые слабые места все кому не лень будут они отгребать от 701 от исов от всех кароче. У меня не припекает когда я находясь в низу списка сливаюсь об вражеских топов ну и пусть это нормально значит я виноват сам не доглядел. Но вот когда я сам в топе и мне неизвестно с каких дистанций пихают в башенку командира да еще с регулярной точностью вот тут начинает бомбить да поиграл на исе 3 или на кв 3. Был у меня случай от исов простых прилетало в эту ком башенку так что блин плакать хотелось где броня вашу дивизию ? Недавно играл на исе 3 меня полностью разобрал кв2, бомбило так что я начал словесную перепалку с игроком. Я смог снести ему пол хп. До этого я тоже стрелял кароче дамаг за бой был нормальный. Но этот кв 2 все запорол наносил мне по 1000 урона в борт как мне показалось хотя я не стоял к нему бортом, так полу борт, кв2 светился только после выстрела и успевал закатывать назад. Вообщем тот игрок не виноват просто бомбануло тут эти 701 да еще и кв2. Вы не подумайте я люблю кв 2 хороший танк стоит в ангаре сам на нем играю. К чему я все это виду к тому что танки на один два уровня ниже должны быть мясом по факту для топ танков а иначе смысл в уровнях??? Я не говорю что если ты на дне то все можно сразу в афк уходить можно наносить урон и вы и тот кв 2 подтверждаете это просто надо играть аккуратней с умом и т.п. сами знаете. Это логично 3 уровни не должны сувать пятым, пятые седьмым, седьмые девятым. восьмые десятым. Да там в определенных ситуация с определенным приимуществом в группе могут. А насчет имб типа иса (вроде щас чуть слабее стал), 701, коня эти танки я уже это писал унижают технику заметьте своего уровня в первую очередь а потом уже противников там уровнем ниже или даже выше.
андстарс
11.08.2015, 22:42
К чему я все это виду к тому что танки на один два уровня ниже должны быть мясом по факту для топ танков а иначе смысл в уровнях??? Я не говорю что если ты на дне то все можно сразу в афк уходить можно наносить урон и вы и тот кв 2 подтверждаете это просто надо играть аккуратней с умом и т.п. сами знаете. Это логично 3 уровни не должны сувать пятым, пятые седьмым, седьмые девятым. восьмые десятым. Да там в определенных ситуация с определенным приимуществом в группе могут. А насчет имб типа иса (вроде щас чуть слабее стал), 701, коня эти танки я уже это писал унижают технику заметьте своего уровня в первую очередь а потом уже противников там уровнем ниже или даже выше.
Ну тогда надо чтоб в бою была техника только одного уровня, но опять начинается.... АСУ без доп брони выносится ИСом за 2 попадания по силуэту, а чтоб мне подбить на АСУ ИСа нужно 8-9 попаданий а то и десять а если еще рикашеты будут, по силуэту не получится, как с этим тогда быть?
Мне наоборот нравится что ниже уровнем могут иногда наказать слишком самоуверенных игроков на более высоком уровне....
Еще люблю когда ИСоводы упертые попадают и видя мяско прут не думая, вот тут мы их и воспитываем :D думаю по скринам видно...
Игру нельзя превращать просто в тир, тут должна быть тактика, виденье боя, и знание того что ты должен делать в зависимости от карты, поведения игроков и от той техники на которой ты в данный момент играешь...
Поддерживаю автора и верю, что в ближайшее время балансировку техники на средних уровнях улучшат. Очень хочется, чтобы игроки катали всю технику игры и было разнообразие выбора, не было ярко выделенных имб - как ранее ИС...
Очень хочется, чтобы игроки катали всю технику игры и было разнообразие выбора
с таким нерфом я уже 8-9-10 не катаю даже с випом в минус кидают
playerGWT705
25.08.2015, 16:18
нерф ИСа еще сильнее показал другую, не менее явную имбу - Объект 701 !
Теперь ничто его не сможет остановить (кроме клешней водилы)
У36агоитель
27.08.2015, 18:27
Тема закрыта.