Просмотр полной версии : Т-34-100 Средний танк
Т-34-100 Средний танк
58384
Достоинства:
- Высокая скорость и маневренность 49.0
- Не плохая точность 0.36
- Приличное пробитие снаряда ( ИС пробивает в ВЛД)
Недостатки:
- Отсутствие брони ( пробивается всеми и везде)
- Долгий перезаряд
- Долгое сведение
- Малое количество ХП на уровне
- Не работает маскировка (светится как маяк в ночи)
Орудие :
89149
-Рекомендую:
-усиленный привод сред. II ( время сведения -15%)
-гаубичный досылатель сред. II ( перезарядка -10% CD, плотность огня -20%CD)
-на выбор- просветленная оптика сред. II ( обзор +10%, игнорирует погодные условия и время суток) частично
-или стабилизатор наводки мал. II ( =20% к точности при движении и повороте башни)
-бронезащита корпуса сред. II ( прочность корпуса)
без экипажа
89150
Со спец. экипажем:
89148
Полная цена ремонта - 5.512
боекомплект - 45 шт
стоимость снаряда - 580
голдового - 2500/5
фугасный - 580
Немного истории:
891528915389154
VORON007
16.08.2015, 18:07
Он не средний танк- слабый танк28737, концепция премов на нем не сработала
не для нагиба и не для фарма28738
DoomHummer
16.08.2015, 18:09
Ну так, в семье не без уродов. Танчик вообщем то и хороший, но не как прем.
ВодителНЛО
16.08.2015, 18:21
28740:facepalm:
не для нагиба и не для фарма28738
Но некоторым счастливчикам этот прем достается в качестве приза в рулетку, должны же они иметь представление с чем столкнулись?
28740
SteelHunter
16.08.2015, 19:21
До последнего улучшения игры памятного 26-го числа, танк был весьма фановый. Улучшение, конечно, улучшило немного унылость танку, но всё равно, фан нет-нет, да и проскакивает. Не до конца улучшили.
26тое уже как день апокалипсиса стал
DoomHummer
16.08.2015, 22:44
26тое уже как день апокалипсиса стал
Просто Майя со своим календарем промахнулись и они имели ввиду ГВТ.
Печально , т34 в нашей стране один из символов Победы, наряду с ППШ и Катюшей, да и во всем мире он признан лучшим во 2ой мировой войне, но разработчики видать имеют особое мнение и так не считают, т34 в игре довольно посредственный танк что 5го, что 6го уровня, что 7го, т34 на 5ом уровне простреливается всеми, хотя известно что во время войны немецкие танки не могли пробить его и командование вермахта запретило своим танкистам всупать в противоборство с т34 пока не появились пантеры и тигры,в игре т 34 имеет даже непонятный внешний вид, китайские умельцы наляпали ему для чего то на корму непонятные крылья, т34-85 получше но опять же прошивается всеми , хотя благодаря наклонной броне вражеские снаряды в большинстве случаев должны рикашетить как и было во время войны, т34-100 в игре кроме скорости и хорошего пробитя не имеет никаких плюсов, одни недостатки и если с медлительной перезарядкой еще можно смирится , то сведение перечеркивает его главное достоинство -скорость, пробитие брони хорошое, но опят же урон небольшой и как правило ниже заявленного в ттх, а из за низкой скорости перезарядки и сведения тоже много урона не нанесешь, единственный вариант выцеливать боеукладку или топливный бак, но тут ждет еще один сюрприз-холстые выстрелы, по их количеству т34-100 уступает только абсолютному чемпиону по холостым vk4502h,доходность не оправдывает никаких усилий затраченных в бою, при одинаковом уроне с ИСом- т34-100 получает меньше, вся его премиальность заключается лишь в том что его нельзя прокачать по ветке развития, просматривается какая то стойкая нелюбовь разработчиков к т34, если вы не фанат т34 то это машина будет лишней в вашем гараже.
ВодителНЛО
10.09.2015, 13:17
Печально , т34 в нашей стране один из символов Победы
Ну это все про Т-34, а если точнее то про Т-34-85 но никак не про сотку которая была походу в единственном экземпляре не говоря уже о том что не участвовала в ВОВ
ДонКиХоТ
10.09.2015, 14:07
Обнова пришла а 34-100 опять в пролете.
ВодителНЛО
17.09.2015, 00:51
Обнова пришла а 34-100 опять в пролете.
Он в пролете потому что я на нем ногебаю:)
http://s017.radikal.ru/i443/1509/41/0a9210437e61.jpg
DoomHummer
17.09.2015, 01:03
Не, танк фановый. Да и играть на нем как то увлекательно, не надоедает. Даже не смотря на минусы. Жаль только, что премиальность его заканчивается на названии.
Mihahakas
18.10.2015, 20:37
Всем владельцам Т-34-100 срочно смотреть это видео. Оно обязательно пригодится :)
https://youtu.be/Zpie2muhM6U
SteelHunter
18.10.2015, 22:38
Всем владельцам Т-34-100 срочно смотреть это видео. Оно обязательно пригодится :)
:). Видео, конечно, пригодится, но не владельцам танка, а владельцам игры... чик-чик сделают ножничками по хозяйству, будешь с пятью досылами раз в минуту стрелять :).
Twisted2
19.10.2015, 00:24
:). Видео, конечно, пригодится, но не владельцам танка, а владельцам игры... чик-чик сделают ножничками по хозяйству, будешь с пятью досылами раз в минуту стрелять :).
при чем ещё будет выбор- поставить 5 оснащений на точность и попадать 2 раза из 5, а не 1:glad:
Хороший танк http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif он может ваншотного ИСа в клинче уничтожить http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
Типо на захвате, с хорошой командой, которая и светит, и подставляется, а ты издалека из за барханов не спеша 6ок выцеливаешь это да! Танк "огонь" :lol: Да и то видно какой он слепой, если б кваса не подсветили так бы он и прятался за тем камнем! А вот если команда сама осторожно играет, а то ты еще и в топе, без исов! :shok: и тебе приходится вылазить, кого то искать, то ситуация совсем другая, светится он как новогодняя елка, увны фиговенькие, тоесть особо "типо башней потанковать" не получится и надо вылазить, пока дождался сведения ему уже самому пару плюх прилетело. Так что его основная проблема не медленный перезаряд, а дикое, как для ст, сведение. А иногда и с "танкованием башни" проблемка, вот так вылез, крутишь башней, бабах и прилетает фугас эдак на 800хп от того же КВ-2, плакать хоцца :sad: Что там у него еще? Пробитие?! Ну так, опять же с хорошей командой, не спеша, с возможностью выцеливать из за спины, мне вполне хватает и 175, а если, выходит 1 на 1, молчу уже 1 на ........ :lol: то просто в лоб по силуэту шмалять: или не попал, или рикошет или мизерный урон, что то вроде 200.
В общем в благоприятной обстановке и т-34 85, может неплохо набивать. Имхо, танк так себе, серенький, сильно командозависимый середнячок, да при этом еще и по доходам как обычный серебряный.
ВодителНЛО
19.10.2015, 16:18
да при этом еще и по доходам как обычный серебряный.
Тут скорее из-за конских цен на снаряды серебряные!:shok:
Ощущение что их из-за бугра по ленд-лизу привозили!:(
Тут скорее из-за конских цен на снаряды серебряные!:shok:
Ощущение что их из-за бугра по ленд-лизу привозили!:(
Да из за них самых, я подозреваю что у обычных алмазная начинка, иначе я правда не понимаю почему они таки дорогие. Или скажем из крептонита, секретный проект: СССР против супермена! :lol:
ЧифирочкА
24.10.2015, 10:52
Почитала ваши коменты и решила дай куплю эту *убогую* по вашему мнению машинку:fuu:Так ради интереса чёт надоело на *совершенно-идеальных* машинках в этой игре кататься:) В итоге скажу что машинка да почти не фармит но в *минусы* не лезет и то хорошо. Главное что экипаж качать получается побыстрей. Да есть минусы но у кого их нет но плюсов больше как по мне. Во первых пушка очень-очень мне понравилась точность и пробитие отличное:klass: Да и динамика танка очень понравилась для СТ точто надо шустро набирает стартовую скорость:) Сведение да долгое но при таком прообитие можно и невыцеливать стреляй главное:) а там куда попадёт 90% что пробьёт я сравниваю бои 7-8 лвл там особо бронированных почти нет. Это если у тебя хватит ума с ТТ в лоб неперестреливаться. Тактика как все СТ *подлянка* 1-2 выстрела и бежать:)желательно за попу союзника.Это моё впечатление по данной машинке:klass:
В принципе все мнения субъективны, у каждого свой взгляд на данный танк, но в целом все сходятся в одном-машинка интересная и играть на ней можно.
VORON007
24.10.2015, 11:11
В принципе все мнения субъективны, у каждого свой взгляд на данный танк, но в целом все сходятся в одном-машинка интересная и играть на ней можно.
но некоторые её продают...
но некоторые её продают...
Я же говорю что у каждого свой взгляд на данный танк.
ЧифирочкА
24.10.2015, 11:33
В сфере данных событий по балансу:( играть на СТ 8 лвл не очень интересно и невыгодно не считая моей любимой 44 там 600-800 дамага и вроде как в плюсе но играть ради того чтоб быть мясом как то нехочется против *РУЛЕТОЧНЫХ* ФВ. Я нашла себе альтернативу пока такой балансёр :fuu:*может* поправят. Можно и на ИСЕ но поднадоел :( щя ИСОВ стока мама не горюй он был имбой до нерфа и играть на нём было интересно 1-1.5 год назад.Да он ташит но нет той динамики которая на СТ на всех картах одно и тоже а СТ позволяет экспериментировать:) Будет золото если:) то куплю себе 34-100 на постоянку может и для него время славы наступит:kiss:
Vrangell
24.10.2015, 14:57
Соточка забавная машинка. Может танковать башней, неплохие увн, отличное пробитие и точность. Из минусов - слабые бк и бак, долгое сведение. Сведение реально слоупочное. Нужна ли танку доходность? На мой взгляд не столь и принципиально, дпм у танка не супер, так фармить, как су-101 все одно не сможет.
Зато на нем реально весело и интересно, в отличие от подавляющего большинства премов.
indigo_flow
21.11.2015, 23:01
Танк не плох если играть на нем как на ПТ. Тупо сидишь в кустах и не высовываешься. Сказать, что это фан - я не могу.
Последние 3 обновы всех апают, но 30-100 прошли стороной.
Сегодня попробовал поиграть на нем как на СТ и был в глубокой печали.
-Сведение невероятно долгое, с ходу или остановиться и быстро выстрелить в цель просто невозможно.
-Броня как картон.
-В одном из боев ТРИ раза подряд ИС меня вынес с одного выстрела.ю взорвав БК
-Танк ослеп - с 80 метров не видел того ИСа - а он был БЕЗ маскировки и не в кустах.
-Светится довольно сильно - даже в камуфляже и с прокаченным перком.
- Появились холостые выстрелы - 1-3 за бой.
VORON007
21.11.2015, 23:06
-Танк ослеп - с 80 метров не видел того ИСа - а он был БЕЗ маскировки и не в кустах.
не верю34923
ВодителНЛО
21.11.2015, 23:45
не верю34923
А это вот зря! Заметил что ему накрутили так называемый коэффициент после отпила пухи почти как у ПТ! Конечно не СУ-100 но что-то где-то
indigo_flow
22.11.2015, 12:25
Конкретный пример. Не помню как карта называется (Зимний город, с горкой.) На подъему в гору доезжаю до последних бочек и не вижу башню ИСа, который мне насовывает плюхи. Т.е. он появляется после того как я пропустил и пропадает.
2 Пример - Тихая долина - Поднимаюсь из низины в грку, чтобы посветить команде и почти вплотную не вижу ИСа который раздал мне из-за камня. Расстояние - ширина подъема. Правда в этом случае он был в камуфляже и кустах. Но все равно - я почти в плотную приехал.
ВодителНЛО
22.11.2015, 22:55
и не вижу башню ИСа
Ха! Башню он не видит!:D Тут бывает он целиком стоит в границах видимости откуда-нибудь с горы и его не видно! Про башню или лючок я молчу даже:)
Ис это еще пол беды,тут система засвета,такая,что Маус пол игры лезет в горку,а потом спокойно остаток игры накидывает с ней из инвиза,и при этом пропадает постоянно с засвета.Ради прикола я попробовал туда,заехать на Кв-2,и не смог,танк тупо не хотел ехать в горку,но еще интереснее,что этот КВ2(камуфляж),светится больше всех наверное в игре.Что в кустах,что за камнем,но его всегда все видят первыми.
ВодителНЛО
23.11.2015, 02:14
Маус пол игры лезет в горку,а потом спокойно остаток игры накидывает с ней из инвиза
С нее же!
http://imglink.ru/pictures/23-11-15/26d96e6852714da302bfd08e321ff8e9.jpg
Это вот если бы он с горкой выпить собрался, тогда да, с ней:D
еще интереснее,что этот КВ2(камуфляж),светится больше всех наверное в игре.Что в кустах,что за камнем,но его всегда все видят первыми.
А с КВ-2 вообще очень интересно все! Бывает полбашни торчит, это вижу уже когда меня убили, и не видно. А бывает даже маааалюююсеееенький такой уголочек из-за камня видно!
VORON007
23.11.2015, 05:43
тут система засвета,такая,что Маус пол игры лезет в горку,а потом спокойно остаток игры накидывает с ней из инвиза,и при этом пропадает постоянно с засвета.
Ох уж эти сказочки))
https://www.youtube.com/watch?v=QAyke1W4W0Y
Да нет,Ворон не сказочки,скрины не делаю,но были бои где в пустыне на имбогорку вылез Маус,как он туда попал не ведомо,вся команда угорала,как их,так и наша.Это еще раз дказывает,что игра эта сугубо детская.Так же на этой же карте есть,гора по центру,на ней часто сидят Фувелы 4030,как они туда залазят не ясно,так как наши пытались и ни кто не смог.Видно лазят одни и теже игроки,скринить ники и записывать видео,лично мне это не серьезно,так же не интерестно лазить за такими горными оленями,а кто хочет поупражнятся-пожалуйста,я часто вообще от компа в таких случаях просто ухожу.
VORON007
23.11.2015, 19:37
Да нет,Ворон не сказочки,скрины не делаю,но были бои где в пустыне на имбогорку вылез Маус,как он туда попал не ведомо,вся команда угорала,как их,так и наша.
Я говорил сказочки не по тому что вылез, я на маусе смогу заехать на три основных горки на этой карте, сказочки были что он без засвета стрелял, вот тут ты приврал маус такая машина что всегда в засвете.
как они туда залазят не ясно,так как наши пытались и ни кто не смог.
просто ваши все нубы:)(newbee)такое бывает со всеми, устраняется практикой, большим количеством проб.
так же не интерестно лазить за такими горными оленями
Главное не путать сленговые слова, Олень- это какраз тот рашерок что понизу летит чтоб стрельнуть 1-2 раза и подохнуть, а тех что на горке можно крысами назвать, кэмперами, раками(в одном из понятий), но никак не оленями. Мне каждый день какаято оленина в чате должна написать что я олень, хотя тело сливается 5-6 раз с 3к урона, а я ниразу, ну не люблю помирать, не моё это35011
Major_Overlord
23.11.2015, 21:32
аппарат довольно интересный. брони нету. урон, как для ст. своего уровня, нормальный, побитие шикарное, кд - страх и ужас как для СТ, можно и погулять и чай попить и сходить на экскурсию. В общем его незначительные плюсы не спасают этот танк.
Увидев к примеру раз таких игроков,я имею ввиду,кто лазит на такие горки,мне лично играть не слишком интерестно с ними,не потому,что их не возможно снять,бывает фугасом сбиваешь очень мило таких,а по тому,что в моем возрасте,я прекрасно понимаю,что танки не могут лазить по таким горам,особенно ТТ.Поэтому,я и не стараюсь лезть и сбивать их,в принципе я так же не лезу и под их огонь.На ПТ,еще можно понять таких игроков играющих от таких нычек,но лезть на горы на имбо танке,что бы наколотить больше фрагов-увы,это уже не для меня,не интерестно.Вас не осуждаю,тут каждому свое.
ДонКиХоТ
14.01.2016, 09:18
А танчик то поправили. Сведение позволяет выскочить пальнуть и смытся безнаказано. Доходность подняли а если еще снаряды удешевят то и фармить начнет. Вчерась погонял в удовольствие
Parazit_12
21.02.2016, 10:56
Сведение поправили, СПАСИБО! Танк стал хорош, но чтобы заработать на нём приходится ПТшить. Пожалуйста снизте цены на снаряды, а то какой то недопрем получается:rak::roga:
Итак, подрезан базовый доход танка. Сыграл сегодня на нем пробный бой и вот что я вывез:
479394794047938
Катался в захвате, ибо в возрождение с утра не зайдешь. В принципе привозит что-то там, но его сильно разоряют собственные снаряды. Их надо однозначно делать дешевле... Надо потом будет сравнить еще и Су-101, но покамест руки не доходят до этого. Если у кого есть старые скрины с плюс минус таким же набитым дамагом, не поленитесь выложить, охота посчитать и проверить насколько урезали базовый доход
ДонКиХоТ
22.04.2016, 07:36
считал, получилось по разному от 2 до 4 т серы меньше. Но выносит мозг логика действий ремонтёров игры.
Аризона обещал уменьшить стоимость снарядов , в итоге порезали доход.
Ну, а вот и наконец-то мое любимое, возрождение)))
490144901549016
В общем, на самом деле меня угнетает стоимость снарядов, ее срочно надо снижать, хотя бы на уровень стоимости снарядов от Су-101. А так- танк очень и очень приятный, брони нет, зато шикарное орудие, пробивное, комфортное, есть увн, есть маневренность, есть динамика, в общем все, что надо для спокойной и вдумчивой игры, осторожно и без особых геройств. Вердикт- годнота)))
Как не пытался так и не смог понять зачем Т-34-100 урезать базовый доход, можно подумать он был непомерно доходным. Порой изменения после обновления игроков ставит в тупик, все ждали одного, а тут нате Вам подарочек. После корректировки баланса +-1 танки 7 лвл в 9 из 10 боев попадают к 8 лвл и там особенно не развернешься без VIP в минус уйти как нечего делать.
ДонКиХоТ
28.04.2016, 11:30
Как не пытался так и не смог понять зачем Т-34-100 урезать базовый доход, можно подумать он был непомерно доходным. Порой изменения после обновления игроков ставит в тупик, все ждали одного, а тут нате Вам подарочек.
Сходил проголосовал б чтоли)) https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14909-%D0%A2-34-100-%D0%B8-%D0%90-33-%D0%B7%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8&p=312091&viewfull=1#post312091
Сходил проголосовал б чтоли)) https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14909-%D0%A2-34-100-%D0%B8-%D0%90-33-%D0%B7%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8&p=312091&viewfull=1#post312091
Я всегда высказывался по поводу любого нерфа отрицательно и не важно какая это машина, а нерфить середнячков вообще грех.
виртухай
29.04.2016, 11:27
я тоже говорю зачен резать танкам доход и броню сделайте их как и их танки в жызни с ихней броней и пробитием пушки и тогда будет всё окей
No_00338b9e
05.05.2016, 13:11
танк хорошь и фармит понемногу. еслиб добавить немного хп и брону будет СТ 7 а так он похож на ЛТ, но для ЛТ ему нехватает скорости
ВодителНЛО
05.05.2016, 23:38
http://imglink.ru/pictures/05-05-16/32cbe1ac540319a85d29c05116f68af2.jpg
Надо заголовок подправить!:(
Ну он чуток лучше чем т-43. Совсем чуток....
ВодителНЛО
06.05.2016, 08:17
Ну он чуток лучше чем т-43. Совсем чуток....
Ну нет! Эт вы батенька загнули!:D В лоб ИСа шьет, где уж тут 43му:)
Lonjeron
06.05.2016, 23:57
43 из фугасницы с пробитием 160 иса тоже в лоб шьет и с дамагом 500-700
ВодителНЛО
08.05.2016, 11:46
43 из фугасницы с пробитием 160 иса тоже в лоб шьет и с дамагом 500-700
Из фугасницы есть нехилый шанс с дамагом 22 пробить:D
http://www.youtube.com/watch?v=We_l9IJYqQY
Подписчик попросил записать пару боев на т34-100 и результаты по серебру. Может кому-то пригодится.
слепойджон
11.05.2016, 11:43
Даааа..... бывает.
Ну нет! Эт вы батенька загнули!:D В лоб ИСа шьет, где уж тут 43му:)по ощущению, пробитие у т34-100 стало хуже чем до апа сведения
по ощущению, пробитие у т34-100 стало хуже чем до апа сведения
Нет. Каким было, тем и осталось.
ВодителНЛО
25.07.2016, 00:50
по ощущению, пробитие у т34-100 стало хуже чем до апа сведения
А ты в раш на мясо не ходи:) У него пуха крутая, но "ноги"-то 34ки!
ДонКиХоТ
01.08.2016, 09:23
как с фармом после обновы?
как с фармом после обновы?60169с вип, Т34 ниже и 701 выше тоже с вип
HunterGWT
09.08.2016, 10:29
как с фармом после обновы?
Берём?))
ДонКиХоТ
09.08.2016, 11:50
нда.. если еще порежут цену на снаряды, фармить начнет по взрослому))
нда.. если еще порежут цену на снаряды, фармить начнет по взрослому))в возрождении с вип60648
Это тебе крупно повезло что ты к 8м не попал, я таких боев у себя уже не помню все только с 8ми играю.
Это тебе крупно повезло что ты к 8м не попал, я таких боев у себя уже не помню все только с 8ми играю.Это да, редко но бывает))
NewPatriot
10.08.2016, 15:54
если 701х нет, то 34-100 прекрасно и против 8 лвл воюет. только уже изза спин союзников
Охламон1
10.08.2016, 19:18
если 701х нет, то 34-100 прекрасно и против 8 лвл воюет. только уже изза спин союзников
Думаю и в топе стоит не особо лезть вперед тт)
Т 34 100 первый танк на котором я пробил нлд 701. Тогда у меня еще 8 не было. А т34 100 раздали всем на неделю халявно. Безусловно пробой это фишка танка. Броня и не нужна стшке, обзора бы больше)
Yar59Rus
11.12.2016, 10:25
Т-34-100 по геймплею как СУ-152 Таран. Если судить его как ПТ-САУ с башней, то танк получился отличный.
ВодителНЛО
12.12.2016, 11:28
Т-34-100 по геймплею как СУ-152 Таран. Если судить его как ПТ-САУ с башней, то танк получился отличный.
https://psv4.vk.me/c6241/u98323225/docs/4481279d32b0/best-facepalm.gif?extra=VY7zSvI9DhLpb0t1IrGTyqfgAf3ASLb mdgD_x5hnd4xJUv5jDsXvt3lrHIf2surd-K9EwXRp9I1KprA3vahhbYv7ny7VS0EXL9p0MARM
ДонКиХоТ
12.12.2016, 11:34
Не совсем понятно про тарана. Но как ст 34ка отличный танк да и фрамит немного. Вот снаряды б ему подешевле сделать
_КОМ.БАТ_
19.04.2017, 14:04
[QUOTE=Витихорыч;246216]Т-34-100 Средний танк
58384
не открывается посмотреть даже нечего, со спец экипажем что там и что написано не видно? нету конкретного ответа! перезарядка 5,4 или 6,4 должен быть?
ВАТА-ШОУ
19.04.2017, 14:29
не открывается посмотреть даже нечего, со спец экипажем что там и что написано не видно? нету конкретного ответа! перезарядка 5,4 или 6,4 должен быть? да и пост за 2015 год не актуален . вспомнил , видео недавно видел ,https://vk.com/video416940838_456239029?list=f9f2bbb745473fd13e
58384
не открывается посмотреть даже нечего, со спец экипажем что там и что написано не видно? нету конкретного ответа! перезарядка 5,4 или 6,4 должен быть?
могу ли я здесь узнать сколько перезарядка у т34-100 с экипажам Асов с установкой гаубичного досылателя -20%?
с 12-м экипажем и досылателем -20% - скорострельность - 8.02
спецнавык, даст ещё -10% к перезарядке ))
_КОМ.БАТ_
19.04.2017, 14:44
[QUOTE=пронг;388796][QUOTE=_КОМ.БАТ_;388793]
спецнавык, даст ещё -10% к перезарядке ))[/QUO
сколько будет точное КД,у меня т 34-100 уже больше полу года я до этого ставил ГБ досылатель за 900 тысяч серы тогда кажется -10 процентов было а сейчас смотрю она стоит полтора Ляма,может она у меня на 10% процентов только повлиял на КД,и я думаю если я пере установлю за полтора ляма гаубичный досыл,может снизится?сейчас КД без 12 Экипажа 7,4 сек!
[QUOTE=пронг;388796][QUOTE=_КОМ.БАТ_;388793]
спецнавык, даст ещё -10% к перезарядке ))[/QUO
сколько будет точное КД,у меня т 34-100 уже больше полу года я до этого ставил ГБ досылатель за 900 тысяч серы тогда кажется -10 процентов было а сейчас смотрю она стоит полтора Ляма,может она у меня на 10% процентов только повлиял на КД,и я думаю если я пере установлю за полтора ляма гаубичный досыл,может снизится?сейчас КД скорострельность! без 12 Экипажа 7,4 сек!
кд снизится! (смотреть в бою) скорострельность! увеличится (видно в ангаре))
89151 кд не могу сказать, можно посчитать, можно скататься и посмотреть ... )
58384
Теперь все открывается, просто долгое время этим танком никто не интересовался и пост соответственно не обновлялся.
_КОМ.БАТ_
19.04.2017, 16:36
[QUOTE=_КОМ.БАТ_;388793]
Теперь все открывается, просто долгое время этим танком никто не интересовался и пост соответственно не обновлялся.
Ладно спасибо вижу только танк на вложений))))))))))))))))))))))
HunterGWT
06.05.2017, 06:40
Не совсем понятно про тарана. Но как ст 34ка отличный танк да и фрамит немного. Вот снаряды б ему подешевле сделать
куда такие конские цены на снаряды???
куда такие конские цены на снаряды???
Если сделать более дешевые снаряды они никого пробивать не будут, как говорилось в одном старом фильме: "чем товар лучше тем он дороже".
ВодителНЛО
09.05.2017, 14:21
Если сделать более дешевые снаряды они никого пробивать не будут, как говорилось в одном старом фильме: "чем товар лучше тем он дороже".
Нет. Цена на снаряды неадекватная! Для примера предлагаю глянуть цену на снаряды на ИС-6. Они дешевле практически в 5 раз! Они в 5 раз хуже разве?!
HunterGWT
18.05.2017, 19:57
Продал через два боя. Не надо такое нам.
Продал через два боя. Не надо такое нам.
Неужели танк не понравился, а может Вы его просто готовить не умеете?
Нет. Цена на снаряды неадекватная! Для примера предлагаю глянуть цену на снаряды на ИС-6. Они дешевле практически в 5 раз! Они в 5 раз хуже разве?!
Если посмотреть на пробитие разница впечатляет, а следовательно похуже будут:
91529 91530
ВодителНЛО
22.05.2017, 08:30
Если посмотреть на пробитие разница впечатляет, а следовательно похуже будут:
91529 91530
А урон сравнивать будем или как?
А урон сравнивать будем или как?
Но согласитесь что для нанесения урона броню сначала пробить необходимо, нет пробития-нет урона.
ПАПАСТАЛИН
07.07.2017, 16:29
https://www.youtube.com/watch?v=_PNPOtQlOhI
т 34-100 очень хороший танк пробитие очень хороший мне понравился
DoomHummer
02.02.2018, 21:31
т 34-100 очень хороший танк пробитие очень хороший мне понравился
Брони вообще нет, снаряды дорогие и светится он, что меня сильно вымораживает, как маяк через всю карту. У мамута и кв-4-122 скрытность лучше, хотя эти глыбины в два раза больше. А так да, хороший. Да и то только за счет орудия.
FILARET-FILARET
02.02.2018, 21:39
Брони вообще нет, снаряды дорогие и светится он, что меня сильно вымораживает, как маяк через всю карту. У мамута и кв-4-122 скрытность лучше, хотя эти глыбины в два раза больше. А так да, хороший. Да и то только за счет орудия.
Думаю - надо нерфить. Высокое пробитие на уровне (ИС например - таким не похвастает). Манёвренность (остальные на данном уровне - *полуугнетённые*). Фарм - можно усреднить, а то многие уходят в АФК (без выхода из боя) и фармят. Непорядок. Нерф сам напрашивается. Танк премиумный? 103876
DoomHummer
02.02.2018, 22:13
Думаю - надо нерфить. Высокое пробитие на уровне (ИС например - таким не похвастает). Манёвренность (остальные на данном уровне - *полуугнетённые*). Фарм - можно усреднить, а то многие уходят в АФК (без выхода из боя) и фармят. Непорядок. Нерф сам напрашивается. Танк премиумный? 103876
Ты уж если стебешь, то хоть делай это как то оригинальней))) Или ты думаешь, что твое мнение истинно правильное, а все остальные ошибаются?Вроде и в игру играешь, а очевидного не замечаешь. В том числе и по поводу т-34-100.
FILARET-FILARET
02.02.2018, 22:38
Ты уж если стебешь, то хоть делай это как то оригинальней))) Или ты думаешь, что твое мнение истинно правильное, а все остальные ошибаются?Вроде и в игру играешь, а очевидного не замечаешь. В том числе и по поводу т-34-100.
Не стебу, не троллю. Я пытаюсь быть на одной *волне* с требующими нерфа чего-либо. Моё мнение - не истинное и не правильное. Но оно имеет место быть как и ваше.
DoomHummer
02.02.2018, 22:47
Не стебу, не троллю. Я пытаюсь быть на одной *волне* с требующими нерфа чего-либо. Моё мнение - не истинное и не правильное. Но оно имеет место быть как и ваше.
Ну так уж пиши конструктивно о танке, а не ищи злостных нерферов)))
Лично мое мнение, что эту машину нужно улучшить. Хотя б улучшить скрытность. Этого было б достаточно.
Я же не пытаюсь занерфить все машины, или те, которых у меня нет. Аналогично я не кричу з ап тех машин, которые катаю. В пример ситуация с исом в свое время. В какой раз повторюсь, что по отношению к нему нерф был удачным и да, в то время я его катал много.
Ну так уж пиши конструктивно о танке, а не ищи злостных нерферов)))
Лично мое мнение, что эту машину нужно улучшить. Хотя б улучшить скрытность. Этого было б достаточно.
Из достоверных источников стало известно что данный танк взят на заметку разработчиками и в рамках общего баланса некоторые характеристики будут пересматриваться, более конкретной информацией на данный момент не обладаю.
DoomHummer
03.02.2018, 10:19
Из достоверных источников стало известно что данный танк взят на заметку разработчиками и в рамках общего баланса некоторые характеристики будут пересматриваться, более конкретной информацией на данный момент не обладаю.
Ну это радует. Не только по т-34-100, а вообще.
Пичалька...танк БЫЛ не плох.
А вот это уже повод бить тревогу...если за какой то танк они берутся,то на нем можно ставить крест..может сперва и апнут(как обычно с перебором),а потом загонят под шконку,из за слез тех кто потом страдает из за ихнего переапа...да и вообще зачем его трогать?что то не видно кучи просьб про него.зато видно кучи просьб исправлять баги,которым уже в аккурат в следующую субботу исполняется 50лет!!!как обычно занимаются тем о чем их не просят и кладут болт на реальные просьбы....печаль....да и читерков заметно прибавилось в рандоме..но эт так..мелочи,главно замастрячить что нибудь с тем,что никто не просит..
DoomHummer
03.02.2018, 23:25
А вот это уже повод бить тревогу...если за какой то танк они берутся,то на нем можно ставить крест..может сперва и апнут(как обычно с перебором),а потом загонят под шконку,из за слез тех кто потом страдает из за ихнего переапа...да и вообще зачем его трогать?что то не видно кучи просьб про него.зато видно кучи просьб исправлять баги,которым уже в аккурат в следующую субботу исполняется 50лет!!!как обычно занимаются тем о чем их не просят и кладут болт на реальные просьбы....печаль....да и читерков заметно прибавилось в рандоме..но эт так..мелочи,главно замастрячить что нибудь с тем,что никто не просит..
Да его то особо апать и не нужно. Скрытность хоть немного улучшить и уменьшить стоимость пулек. И все. По сути делов то не много. Другое дело, что как всегда отмажутся фразой "Нельзя просто так взять и переделать танк"103893.
Как по мне комфортное сведения главнее для СТ!
DoomHummer
04.02.2018, 10:42
Как по мне комфортное сведения главнее для СТ!
Не спорю. Но, то как глаз после каждого выстрела срабатывает, вызывает недоумение. Не Штурмтигр все таки. Да и у прочих СТ скрытность хоть какая то есть, а тут со всеми плюшками светится через половину карты. Серный конкурент т-43 хоть в этом его лучше. А т-44 так вообще по скрытности еще лучше.
Деприсарик
04.02.2018, 10:49
Не спорю. Но, то как глаз после каждого выстрела срабатывает, вызывает недоумение. Не Штурмтигр все таки.
Как и у Т-34-85. Танк один и тот же, только ствол другой. Коэффициент маскировки у обоих танков тот же, 0.165 стоя, 0.073 в движении.
Не спорю. Но, то как глаз после каждого выстрела срабатывает, вызывает недоумение. Не Штурмтигр все таки. Да и у прочих СТ скрытность хоть какая то есть, а тут со всеми плюшками светится через половину карты. Серный конкурент т-43 хоть в этом его лучше. А т-44 так вообще по скрытности еще лучше.
Скрытность тут дают не понятно за какие заслуги! На шестом М41 комфортнейшая из СТ имеет ещё и самую лучшую скрытность, а середнячки типа 34-85 и м4а76 светятся со всеми перками и краскаси, как и без них.
Деприсарик
04.02.2018, 11:02
Скрытность тут дают не понятно за какие заслуги! На шестом М41 комфортнейшая из СТ имеет ещё и самую лучшую скрытность, а середнячки типа 34-85 и м4а76 светятся со всеми перками и краскаси, как и без них.
Ну вообще-то М41 не ст, а лт.
А вот это уже повод бить тревогу...
Ну зачем же так мрачно? До разработчиков был доведен перечень улучшений которые игроки желали бы внести в ТТХ Т-34-100 и они обещали подумать что реализовывать, а что нет. Утверждение что на всех машинах которые были на контроле у разработчиков можно ставить крест по моему слишком преувеличено и не соответствует действительности, Вы же не первой день в игре и прекрасно знаете что все меняется, что то становится лучше что то хуже, но в итоге все приходит в оптимальное состояние которое кстати не может устраивать поголовно всех и всегда будут как довольны так и не довольные изменениями.
Деприсарик
04.02.2018, 11:05
Вы же не первой день в игре и прекрасно знаете что все меняется, что то становится лучше что то хуже, но в итоге все приходит в оптимальное состояние.
Одно слово: Когда?!
Одно слово: Когда?!
К сожалению я не всеведущ.
DoomHummer
04.02.2018, 14:06
Как и у Т-34-85. Танк один и тот же, только ствол другой. Коэффициент маскировки у обоих танков тот же, 0.165 стоя, 0.073 в движении.
Может быть, давно 85-ку не катал. Но из старых воспоминаний осталось, что 85-ка все таки чуть менее быстро засвечивалась. Хотя может уже тактика изменилась у меня со временем.
По м41 если говорить, то он для ЛТ хорош даже немного с перегибом. И бронька есть, и скрытность. Но блин, орудие там конечно печальное по точности да и динамика лично на меня какая то дерганая.
На счет изменений танков и т-34-100 в частности, то все таки на нынешних разрабов надежды больше. Как говорится "А вдруг...?" Главное, чтоб на те же грабли не наступали, на которых танцевали старые игроделы)))
Деприсарик
04.02.2018, 18:47
Может быть, давно 85-ку не катал. Но из старых воспоминаний осталось, что 85-ка все таки чуть менее быстро засвечивалась. Хотя может уже тактика изменилась у меня со временем.
Разница в орудии. От выстрела с 100мм ствола маскировка сбрасывается больше, чем при выстреле с 85 мм, имхо.
По м41 если говорить, то он для ЛТ хорош даже немного с перегибом. И бронька есть, и скрытность. Но блин, орудие там конечно печальное по точности да и динамика лично на меня какая то дерганая.
Баланс же. Броня взамен на точность.
Godmode..ON
04.02.2018, 19:03
Я на Т20 играл с этим орудием против 8 лвл набивал 4-5к урона :) но Точность фиговая
Господа по моему Вы отвлеклись от темы, если хотите обсудить все имеющиеся средние танки создайте тему обобщения СТ так сказать и вперед.
DoomHummer
04.02.2018, 22:41
Разница в орудии. От выстрела с 100мм ствола маскировка сбрасывается больше, чем при выстреле с 85 мм, имхо.
Так все равно 34-100 светится сильно. Вон Ис тот же со 122мм от каждого выстрела не светится. Все равно для 34 скрытность очень плохая, особенно если учесть отсутствие брони. Даже ссылаясь на исходник т-34-85. В конце концов могли б для према хоть немного ее добавить. Как у т-43 и кв-13.А так, то лично я все таки больше надеюсь на ап скрытности и уменьшение стоимости пулек.
Равтофер
04.02.2018, 22:57
Зачем вообще заниматься этим танком, ездит и ездит. Его покупать только для коллекции, кому делать нечего. Ну лучше 43, ну и все, что еще надо.
Конечно надо ему дать вменяемое пробитие 160-180, а не с потолка влепить 230, повысить скрытность и прочее, но зачем? купить амера 34 и забыть это ведро.
андстарс
04.02.2018, 23:53
повысить скрытность и прочее, но зачем? купить амера 34 и забыть это ведро.
Ну не все такие как ты, или так думают...я на т34-85 откатал больше 5 000 боев пртив тех ИСов и Об 701 только потому что он слаб, интересно было... сча вон Мк II д катаю, над которым все потешаются... нагибаторов не покупал и не буду...
Тут как кому...и на Т-34-100 знал человека который великолепно играл на нем...
Равтофер
05.02.2018, 00:08
Ну не все такие как ты, или так думают...я на т34-85 откатал больше 5 000 боев пртив тех ИСов и Об 701 только потому что он слаб, интересно было... сча вон Мк II д катаю, над которым все потешаются... нагибаторов не покупал и не буду...
Тут как кому...и на Т-34-100 знал человека который великолепно играл на нем...
И я видел, нормально играют, но прем для фарма, а фармит он не очень и смысл? Насчет 34-85 у меня столько нервов нет, его катать, ну а нравится на здоровье.
Деприсарик
05.02.2018, 04:36
Так все равно 34-100 светится сильно. Вон Ис тот же со 122мм от каждого выстрела не светится. Все равно для 34 скрытность очень плохая, особенно если учесть отсутствие брони. Даже ссылаясь на исходник т-34-85. В конце концов могли б для према хоть немного ее добавить. Как у т-43 и кв-13.А так, то лично я все таки больше надеюсь на ап скрытности и уменьшение стоимости пулек.
У ИСа 0.164 стоя и 0.116 в движении, Т-43 и кв-13 0.192, 0.102 и 0.190, 0.101 соответственно. Даже у Гвардейца 0.182 и 0.8, но он по умолчанию идёт с камуфляжем +7%, если его вычесть, получаются примерно те же 0.165 и 0.73.
К сожалению я не всеведущ.
Ну вот. А я задолбался, мягко говоря, ждать улучшений.
DoomHummer
05.02.2018, 10:16
И я видел, нормально играют, но прем для фарма, а фармит он не очень и смысл? Насчет 34-85 у меня столько нервов нет, его катать, ну а нравится на здоровье.
Мне в свое время 85-ка проблем особых не доставляла. Хотя тогда ИСы пачками гоняли. А на счет покупки т34, катал его, не моя тема. Мне даже больше т26е4 нравится.
indigo_flow
06.04.2018, 23:36
Как же мне этот танк нравился ранее и какое дикое раздражение вызывает сейчас.:fuu:
маневренности нет
броне нет
урон мизерный
обзора и скрытности
перезарядка и сведение средние
РАНЬШЕ была точность, а сейчас окосел до невозможности!!!
В ближнем бою он труп с 2 попаданий. А в дальнем, с учетом косой пушки и рикошетов, 50% выстрелов мимо!!!
ЗАЧЕМ его было так уродовать!!! Верните точность!!!:angry:
Деприсарик
06.04.2018, 23:59
Как же мне этот танк нравился ранее и какое дикое раздражение вызывает сейчас.:fuu:
маневренности нет
броне нет
урон мизерный
обзора и скрытности
перезарядка и сведение средние
РАНЬШЕ была точность, а сейчас окосел до невозможности!!!
В ближнем бою он труп с 2 попаданий. А в дальнем, с учетом косой пушки и рикошетов, 50% выстрелов мимо!!!
ЗАЧЕМ его было так уродовать!!! Верните точность!!!:angry:
Вернут. Когда с маскировкой разберутся. Немного перестарались с ней.
DoomHummer
07.04.2018, 11:17
Вернут. Когда с маскировкой разберутся. Немного перестарались с ней.
И демаскировкой. Все таки 100мм-тровка - это не бомбомет Штурма=)))Но по факту, машинка еще до обновы была очень посредственная. Больше всего поражает стоимость снарядов.
Странно выдавать СТ такое долгое сведение. Живучесть падает в разы.
DoomHummer
08.04.2018, 15:11
Странно выдавать СТ такое долгое сведение. Живучесть падает в разы.
Меня сведение не сильно бесит, а вот стоимость снарядов и демаскировка удручает.
ВодителНЛО
09.04.2018, 17:09
Странно выдавать СТ такое долгое сведение.
В игре у всех СТ сведение не очень.
indigo_flow
29.05.2018, 11:01
Разрабы, вы нас слышите???
Почему 34-100 светится сильнее чем тяжелые танки???
Но при этом нет ни брони, ни маневренности. ХП хватает на 2 попадания от ИСа или СУ100. Сведение, скорострельность и точность так себе. Урон мизерный.
При том, что точность поправили всей технике, жизнеспособность данного танка стала вообще никакая!
Деприсарик
29.05.2018, 11:31
34-100 светится сильнее, потому что у неё ствол 100-мм, в отличии от остальных моделей Т-34. А маскировка у неё точно такая же, как и у остальных машин на базе Т-34. Разница в том, что сотка на седьмом уровне и кидает её к восьмеркам, где даже у тяжей базовый обзор больше 250 метров. А остальные Т-34-*** на шестом уровне, где обзор не настолько большой.
34-100 светится сильнее, потому что у неё ствол 100-мм, в отличии от остальных моделей Т-34. А маскировка у неё точно такая же, как и у остальных машин на базе Т-34. Разница в том, что сотка на седьмом уровне и кидает её к восьмеркам, где даже у тяжей базовый обзор больше 250 метров. А остальные Т-34-*** на шестом уровне, где обзор не настолько большой.
Так я заметил, что т-44 светится даже меньше, чем сотка.
Деприсарик
29.05.2018, 16:19
У 44 маскировка лучше. Но это и понятно, он более приземистый, чем 34-***.
У 44 маскировка лучше. Но это и понятно, он более приземистый, чем 34-***.
Все равно для такого картонного танка, к тому же према могли б сделать маскировку хоть немного лучше. Тот же Шеридан м551 по размеру такой же, а не светится так ярко.
Деприсарик
29.05.2018, 21:50
Шеридан Легкий танк, а не средний...
Ок, а размеры? Просто получается, что у одного танка скрытность отталкивается от габаритов, а у другого от класса, а у третьего вообще от количества брони. Я согласен, что 100 мм должна демаскировать танк, но сам по себе он должен иметь хоть какую то скрытность с учетом абсолютной картонности. Опять таки взять того же т-43, то у него и бронька покрепче и скрытность немного лучше.
ВодителНЛО
29.05.2018, 23:02
Ага! Админам это расскажи!:D
https://imglink.ru/pictures/29-05-18/7b85b40b459b52b0d7f0f11217de2c4c.jpg
Суда так просится каммент:
"Всё что вам нужно знать о GWT!"
макс4311
13.06.2018, 14:37
Со всем перечисленным согласен в этом танке надо или добавить скорость или лобовой брони а так аппарат нормальный.
riccoPROFIT
22.10.2018, 14:59
Что то стало кидать к 8 уровню довольно часто три подряд потом один к 7 уровню. Когда к 8 кидает только как светляка и то сразу за свет. Вообщем если кто захочет покупать лучше что то другое. В общем его порезали.
ВодителНЛО
23.10.2018, 01:04
В общем его порезали.
Бредишь?:) Сам прочитай что ты написал. Подумай. Прочитай ещё раз. Потом попробуй написать что ты хотел сказать.
Бредишь?:) Сам прочитай что ты написал. Подумай. Прочитай ещё раз. Потом попробуй написать что ты хотел сказать.
То что Т-34-100 кидает к восьмым это нормально, скажите спасибо что не к девятым. Так как это средний танк, а не тяж то и манеру игры надо выбирать соответственную, не подставляться под выстрел, больше двигаться или скрываться за препятствиями, выстрелил и в норку благо пробитие у него нормальное.
То что Т-34-100 кидает к восьмым это нормально, скажите спасибо что не к девятым. Так как это средний танк, а не тяж то и манеру игры надо выбирать соответственную, не подставляться под выстрел, больше двигаться или скрываться за препятствиями, выстрелил и в норку благо пробитие у него нормальное.
Оч хороший танк.ему б еще фарм чутка поднять и он будет действительно сбалансированным премом.и не нагибатор и не кактус.пару дней назад даж экипаж для него взял.интересно потому что на нем играть.а не так как на имбах..они пылятся все давно
ВодителНЛО
30.10.2018, 08:40
То что Т-34-100 кидает к восьмым это нормально, скажите спасибо что не к девятым
Кидало и к 9м, полет нормальный:)
выстрелил и...
промазал!:D Стволы-то гнутые!:lol:
А еси уж поцелиться задумал, то пока целишься, 2-3 плюхи получишь. С таким-то сведением...
Кидало и к 9м, полет нормальный:)
В ангар.:lose:
ВодителНЛО
30.10.2018, 14:24
В ангар.:lose:
https://pp.userapi.com/cy_JhPv0MOOo8cbJL5xeHIABhsTix6a9VQltkw/t6q4jCO3oTI.jpg
Неимбоборщей-то тогда не было! И точность позволяла неимбоТ28мым в люки накидывать:) Игра была игрой а не УГ
https://pp.userapi.com/cy_JhPv0MOOo8cbJL5xeHIABhsTix6a9VQltkw/t6q4jCO3oTI.jpg
Неимбоборщей-то тогда не было! И точность позволяла неимбоТ28мым в люки накидывать:) Игра была игрой а не УГ
Дык это когда было?Раньше он и на горку легко мог залезть ,а щас только возле подножия трясётся.Давно его не выкатывал и желания как то нет.Откровенно слабый танк на пару плюх умелому противнику.Пробитие хорошее, но зачем оно на 6-8 лвл? когда альфа самая маленькая а хп и брони что бы им "торговать! у этого танка нет.Не вижу плюсов у этого танка.Если уж нужен "фармовый" танк и что бы обязательно был ст ,то лучше выкачать т44.Он гораздо интереснее,чуть имбовее,бесплатный и фармит также как т34-100.
Дык это когда было?Раньше он и на горку легко мог залезть ,а щас только возле подножия трясётся.Давно его не выкатывал и желания как то нет.Откровенно слабый танк на пару плюх умелому противнику.Пробитие хорошее, но зачем оно на 6-8 лвл? когда альфа самая маленькая а хп и брони что бы им "торговать! у этого танка нет.Не вижу плюсов у этого танка.Если уж нужен "фармовый" танк и что бы обязательно был ст ,то лучше выкачать т44.Он гораздо интереснее,чуть имбовее,бесплатный и фармит также как т34-100.
Я неоднократно поднимал вопрос по Т-34-100 перед разработчиками и каждый раз обещали им заняться, но как видно до сих пор руки так и не дошли.
Я неоднократно поднимал вопрос по Т-34-100 перед разработчиками и каждый раз обещали им заняться, но как видно до сих пор руки так и не дошли.
Что делать тогда с пантерами и т-43. Эти еще хуже! С 551 который ЛТ, а хп у него как у ТТ? Да делать тут много что надо!!! Что делать СТ-м которые не могут закрутить ТТ, ПТ? Зачем в игре 3 ремкомплекта? Для чего нужно это разнообразие огнетушителей?
Вопросов много!
обещали им заняться, но как видно до сих пор руки так и не дошли. Решения плохого , хорошего , любого -- НЕТ!
ВодителНЛО
03.11.2018, 12:29
Да ну нужно игрой заниматься а не кровати передвигать! Танк нормальный, а был просто отличным! Да, на нем доходность была негустая, а почему? Потому что концепция игры на ранних её этапах была "золотые танки чуть лучше серебряных" и этот танк, как и А-34, Р40 747(i), Т-34-57 М1941, как раз представители того времени. О140 был в рулетке, но никто особо не жаждал его получить потому что он мало чем отличался от Т-55 и не потому что он был плохой! А потому что
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-11_4/1479298442117093520.jpg
Что делать тогда с пантерами и т-43.
Ну с Т-43 можно попробовать фугаску. А с пантерой... не, не знаю что делать:) Хотя с раньшей точностью, вполне себе даже 701е получали "в сиську" с предтопа невозбранно.
Эти еще хуже!
Ну нет, самый худший 7й, это конечно же Т20! Когда я его катал, точность была ещё "та", но это ему не помогало:D
С 551 который ЛТ, а хп у него как у ТТ?
Бгг) У него не только хп как у ТТ, но ещё и урон как у ТТ и масса, так же как у ТТ! Он воще имбища ногибучая! КВ-2 за две плюхи убирает збагойно! Про реальные характеристики молчу уже совсем:)
Что делать СТ-м которые не могут закрутить ТТ, ПТ?
Тут скорее нужно говорить о ТТ, которые могут закрутить ТТ!:lol:
FILARET-FILARET
03.11.2018, 21:42
https://image.ibb.co/cN9Dq0/Desktop-181103-2034.jpg
Да лан вам - норм танк. Колёсики есть... Гусенички. Катает, пуляет, фармит и (чесслов) - фанит )) Для своего лвл - нормасный гаджет. Рыть нюансы в реалиях и виртуале... Синус-косинус... Биссектриса-директриса. ОМГ. Как бы тут кто из *оптимизаторов* не написал о нерфе этой модельки...
Да лан вам - норм танк. Колёсики есть... Гусенички. Катает, пуляет, фармит и (чесслов) - фанит )) Для своего лвл - нормасный гаджет. Рыть нюансы в реалиях и виртуале... Синус-косинус... Биссектриса-директриса. ОМГ. Как бы тут кто из *оптимизаторов* не написал о нерфе этой модельки...
Ты постояно афк-шишь в игре,потому тебе всё равно на каком танке сливаться.Но некоторым хочется иногда выигрывать,вот и идёт обсуждение танка как он ведёт себя в игре,если на нём не стоять афк.
FILARET-FILARET
04.11.2018, 10:27
Ты постояно афк-шишь в игре,потому тебе всё равно на каком танке сливаться.Но некоторым хочется иногда выигрывать,вот и идёт обсуждение танка как он ведёт себя в игре,если на нём не стоять афк.
.....http://zablugdeniyam-net.ru/wp-content/uploads/Pochemu-chelovek-zevaet.jpg
Да, давненько я не заходил ни в игру, ни на форум даже и не знаю актуален мой гайд или уже плесенью покрылся. :(
я где то год с лихвой ваще в инет не заходил
а ты про игру...)