Просмотр полной версии : Помощь по прибыли 10-ок.
Сдраствуйте воители и воительницы) Сегодня передо мной, как и перед многими танкистами, кто пошёл по ветке Тигра встаёт вопрос, Maus или E-100? Чтож, в этом я уже почти разобрался и писать что из них лучше мне не нужно... Вопрос один: какая в среднем идёт прибыль на 10-тках? На сколько я знаю стоимость починки Maus’a будет стоить аж 45.000 серебряных, а E-100 на сколько я знаю выйдет дешевле, помогите разобраться.
SteelHunter
20.08.2015, 16:23
Всё равно в минус. И, имхо, не важно, -30к или -40к будет. Скурпулёзно считать не буду, но маус мне кажется более перспективным. Пробитие выше, расходы на пустышки-непробития будут ниже, броня толще, если руки из нужного места и против тебя нет рако-взвода на вундервафлях на фул-голде, то полный ремонт может и не понадобиться. У мауса бк имеет больше хп, чем у е-100, последнюю могут и ваншотнуть в бк, раньше просто рядом с дулом пробивали щёку и башня улетала на соседнюю улицу, сейчас вроде лоб подлатали, но это не отменит ваншоты в бок корпуса, там бк ещё больше и подорвать её ещё проще. И на е-100 играют замечательно и даже без голды, но это уже ценители, которые умеют, маус полегче, мне кажется. А ещё лучше - остаться на е-75, тот же маусган установлен, но параметры ствола получше, чем у мауса и е-100, расходы на ремонт ещё ниже и нет обязанности "тащить весь бой за всех, ибо ты десятка - твой долг, ога".
Такс, мне кажется твоё сообщение сплошной спам, вопрос видел?
SteelHunter
20.08.2015, 18:01
Такс, мне кажется твоё сообщение сплошной спам, вопрос видел?
Ой, прости, ты ж написал, что не нужно советовать, что лучше, ты уже определился. Раз определился - покупай, делов то :). Прибыльность десяток - 2-3 серебра за единицу нанесённого урона. Умножив хп десятки на 9.1 получишь стоимость полного ремонта.
40к ремонта на Е-100. Прибыли не жди- уходить все будет на снаряды и на ремонт, тем более что в свое время стоимость снарядов Е-100 подняли, не так конечно как у 277, но за 235 пробоя на бб платить 1600 с копейками за снаряд- чересчур.. Дпм тоже не греет, 20 секунд перезарядки с 12 уровневым экипажем от Е-75, маневренность, скорость не айс- несмотря на 30 км/ч когда приезжаешь, либо уже все слились, либо противника раскидали без тебя... Хочешь хоть немного в плюс от 10- иди по ветке леопарда, он вроде еще в плюс выходит по слухам, сам его не катал, не знаю.
не терзай свою буйную головушку этим вопросом.... все 10(серебряные) даже с випом при уничтожении идут в минус, который чуток плюсуют, называть не буду, так как его понерфят сразу же)))
мауса бери тебя все баяться будут ну кроме фв:lose:
Не ходи ты по этим веткам, прибыли там нет и не будет. Будешь мясом для рулеточных:) Не забивай голову ерундой.:)
Спасибо всем кто помог, но я упорот и давно сделал выбор что пойду до мауса)) Там сам постараюсь решить
Спасибо всем кто помог, но я упорот и давно сделал выбор что пойду до мауса)) Там сам постараюсь решить
маладец )