PDA

Просмотр полной версии : награда за бой серебра и расходиник



долмат
29.08.2015, 10:15
здравствуйте у меня получилось так что в результате боя пишется одна сумма серебра в подробных совсем другая а также при наличий расходника он купился зачем-то вот скрины 292582925929260

У36агоитель
29.08.2015, 11:32
Вся правда о списании стоимости оснащения имеющегося в ангаре! (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11256-%D0%92%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D 0%B8-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D 1%81%D1%8F-%D0%B2-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5!)

78878
29.08.2015, 14:38
разраби походу щитать неумеють

Деприсарик
29.08.2015, 19:34
разраби походу щитать неумеють
Китайцы...:facepalm:

долмат
29.08.2015, 19:43
Вся правда о списании стоимости оснащения имеющегося в ангаре! (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11256-%D0%92%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D 0%B8-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D 1%81%D1%8F-%D0%B2-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5!)


хоть бы убрали это а то так много тем будет или было не продумано с покупкой снаряги при наличий ее, и еще остатки серы где они 8.2к

У36агоитель
30.08.2015, 10:17
хоть бы убрали это а то так много тем будет или было не продумано с покупкой снаряги при наличий ее, и еще остатки серы где они 8.2к
Насчет того, что могли бы делать, или чего не делают, ответить не могу, единственно что темы для игроков делаю...

romanich18
30.08.2015, 15:23
Быть в топовом клане и не знать, что дают 10% бонуса легиону? Свои на руки 156 получил, 15 клану должна прибыль идти. Хотя по итогам боя вышло и не 10%,и не 5.

У36агоитель
30.08.2015, 18:23
Насчет налога, действительно прошу вас зайти себе в легион, и глянуть есть ли % налога легиона: http://games.mail.ru/s/oIBv2a/

zews15514
04.09.2015, 22:55
здравствуйте у меня получилось так что в результате боя пишется одна сумма серебра в подробных совсем другая а также при наличий расходника он купился зачем-то вот скрины 292582925929260


У меня сегодня тоже такая история была целый вечер только я после рассмотрел почему на ИС ухожу в минус.
Расходники действительно у меня есть (золотые) ,но я их ставлю вручную,а почему то со счета списывают серу как будто автоматом закупается.
Господа модераторы разьберитесь пожалуйста с этим!!!!!!!!!!!!!!!!!

zews15514
04.09.2015, 23:07
Прочёл- так было когда было всё нормально.Только вы не поняли видимо.Серебро действительно списывается за использованный расходник , получается как будто бы я его получил.
А на самом деле нет расходника и не должно т.к не активировано авто пополнение расходников.Так за что же списывается серебро?



Вся правда о списании стоимости оснащения имеющегося в ангаре! (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11256-%D0%92%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D 0%B8-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D 1%81%D1%8F-%D0%B2-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5!)

zews15514
04.09.2015, 23:13
Ну и ещё тогда к слову.Есть запас золотых расходников в ангаре ,но если поставить галочку авто пополнение то расходники не берутся с моих запасов в ангаре ,а

закупаются за серебро отдельно.Вот и приходиться после каждого боя вручную загружать расходники из своих запасов.
И ещё одна хитрость; В ручную ставим расходник из своих запасов и если : нажимем ОК то расходник загружается с моих запасов,
если: нажимаем ПРИМЕНИТЬ то расходник закупается за серебро.
Вот такие недоработки.

009nikita009
05.09.2015, 07:01
Ну и ещё тогда к слову.Есть запас золотых расходников в ангаре ,но если поставить галочку авто пополнение то расходники не берутся с моих запасов в ангаре ,а

закупаются за серебро отдельно.Вот и приходиться после каждого боя вручную загружать расходники из своих запасов.
И ещё одна хитрость; В ручную ставим расходник из своих запасов и если : нажимем ОК то расходник загружается с моих запасов,
если: нажимаем ПРИМЕНИТЬ то расходник закупается за серебро.
Вот такие недоработки.
ой, девоньки жуть-то какая, а!!!
в свое время я на бумажке посчитал и у меня вышло что ничего не снимают по серебру за расходник со склада.
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11256-Вся-правда-о-списании-стоимости-оснащения-имеющегося-в-ангаре! - о списании расходников.
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9682 - просто для общего развития.