Просмотр полной версии : тяжелые танки 7лвл
на первом месте ис , на втором гусь , на третьем тигр , на четвертом кв3 , на пятом тигр п или есть другие мнения
ВодителНЛО
15.09.2015, 14:10
На пятом кто угодно только не несчастный в этой игре тигр от Порша.
Я бы конечно поставил Т26Е5, но думаю она все же требует некоторого навыка, хотя КВ-3 тоже танк не для нубов, вообщем думаю Нашхорн
MikeTurist
15.09.2015, 14:15
ИС конечно вне конкуренции, но больше всех нравится Тигр. Отличный клешнеправ.
No_000c7da3
15.09.2015, 14:27
Т26Е5 норм тачка, такое себе СТ с норм пробитием и уроном.
DoomHummer
15.09.2015, 14:47
Я бы конечно поставил Т26Е5, но думаю она все же требует некоторого навыка, хотя КВ-3 тоже танк не для нубов, вообщем думаю Нашхорн
Насхорн тащит за счет скртности. Не спрятался и все, труп. И пригорает часто.
Ну насчет первого места-а30 хороший конкурент ису(особенно один на один) p.s. вроде он и ст,но при столкновении с тяжами забирает больше хр чем теряет
VORON007
16.09.2015, 08:18
2, 4, 5, 6 й посты прочтите название темы
есть ещё альтернативное мнение с тигром со спец экипажем и модом на первом месте.
я на 95% уверен что спец экипаж на ИС самый покупаемый в игре
последнее место тебя не устраивает?:glad:надо ниже дна
п.с. хотя загиб ствола тигру это ещё тот цирк дураков, Цейс не одобрил бы..
п.с.с. а напомните перез тигра со спец эипом пожалуста...
Охламон1
16.09.2015, 09:10
Согласен точность тигриной пушки бесит. Ис, тигр, кв 3, гусь, тигр(Р). А если по игровой эффективности ( влияют на исход) на уровне то су 101, а 30 и ис.
ВодителНЛО
16.09.2015, 13:27
2, 4, 5, 6 й посты прочтите название темы
Ага, до меня только на третий день дошло!:lol:
Так тут тогда и выбор небогатый совсем:) Тогда полностью поддерживаю, хотя на КВ-3 мне было играть веселее чем на Тигре ибо я открыл его когда уже был и ИС и Гусь и Тигр:)
есть ещё альтернативное мнение с тигром со спец экипажем и модом на первом месте.
Возможно, когда я его катал, мода еще небыло.
я на 95% уверен что спец экипаж на ИС самый покупаемый в игре
Я его купил чисто с точки зрения что он подходит к многим танкам
п.с. хотя загиб ствола тигру это ещё тот цирк дураков, Цейс не одобрил бы..
Думаю они бы на пару с Федей устроили посиделки в газенвагене от такой ереси
ТЫ.ЗДОХ.
16.09.2015, 13:36
на первом месте ис , на втором гусь , на третьем тигр , на четвертом кв3 , на пятом тигр п или есть другие мнения
всё ж таки я думаю что тигр чаще валит гуся-скорострельность другая
слепойджон
05.10.2015, 13:34
Пока дойду до ИСа, его 7 раз понерфят. Печаль несусветная.
Иосиф Виссарионович Сталин поставил бы к стенке за такое обращение с его танком.
VORON007
11.10.2015, 08:43
Иосиф Виссарионович Сталин поставил бы к стенке за такое обращение с его танком.
Тоесть за то что он был имбой, а теперь просто лучшая семёрка?
ОКСИКОДОН
11.10.2015, 09:46
на первом месте ис,на втором тигр порше,гусь.тигр
DoomHummer
11.10.2015, 11:27
на первом месте ис,на втором тигр порше,гусь.тигр
Гусь лучше Тигров.
VORON007
11.10.2015, 12:14
Гусь лучше Тигров.
лол ты заметь куда он Пигра поставил 31603, при его то говнопушке, -динамике, -броне
Надеюсь при ребалансе хоть один из 2 Тигров 7лвл апнут, чтобы стало понятно - почему у них такой ремонт дорогой, а то их гнут все, а ремонт как будто там провода и траки из платины....
доход полностью отсутствует
DoomHummer
11.10.2015, 13:49
Надеюсь при ребалансе хоть один из 2 Тигров 7лвл апнут, чтобы стало понятно - почему у них такой ремонт дорогой, а то их гнут все, а ремонт как будто там провода и траки из платины....
доход полностью отсутствует
Броню пусть нормальную сделают.
Было бы отлично:rolleyes:
DoomHummer
11.10.2015, 15:07
Было бы отлично:rolleyes:
Конечно. У ТИгра НЛД размером с башню кв-2 и картонный до одури - 2 уровни пробивают, у Пигра хоть и больше полочек, но тоже шьется. У того же ИСа нлд заметно тоньше, раз пробивается с пробитием от 120, если не выше. Плюс у обеих лючки размером с трубу котельни. Ко всему этому испорченные пушки. А доходность такая, что в минуса да еще с такими ТТХ провадиваешся нормально.
VORON007
11.10.2015, 15:28
Конечно. У ТИгра НЛД размером с башню кв-2 и картонный до одури - 2 уровни пробивают, у Пигра хоть и больше полочек, но тоже шьется. У того же ИСа нлд заметно тоньше, раз пробивается с пробитием от 120, если не выше.
Вот этого я не понял)), когда это у него от 120 пробивалось?, там 150 не всегда берёт- "сложно пробить"
да иса 150 не всегда возьмет , а 120 мм и подавно
DoomHummer
12.10.2015, 23:09
Вот этого я не понял)), когда это у него от 120 пробивалось?, там 150 не всегда берёт- "сложно пробить"
Кв-1 с топ пушкой вроде бы брал. По крайней мере под прямым углом.
тигр 1 добавили лоб 110 мм и при этом точность топ орудия порезали стало сильно заметно в прочем капитал вложение и не более
VORON007
19.10.2015, 16:10
тигр 1 добавили лоб 110 мм и при этом точность топ орудия порезали стало сильно заметно в прочем капитал вложение и не более
не при этом, а пол года назад
не при этом, а пол года назад
под амнистию попал? тигр насколько помню был сильно убыточным для 7лвл
А я бы предпочёл хорошее орудие... Броня у нас давно не роляет, роляет точное орудие с хорошим дпм-ом, подвижность, увн, а так же призрачный шанс того, что в команде противника клешнеруких будет больше, чем в твоей... Но, что интересно, практика показывает, что именно в мою команду выдают самых отборных оленей, которые делают все, чтобы слить катку... А может мне так кажется, чёрт его знает...
слепойджон
27.10.2015, 07:46
взял КВадва, иду к Исяре. ползу. К следующей Победе дойду.
ОКСИКОДОН
27.10.2015, 08:19
32319
А я бы предпочёл хорошее орудие... Броня у нас давно не роляет, роляет точное орудие с хорошим дпм-ом, подвижность, увн, а так же призрачный шанс того, что в команде противника клешнеруких будет больше, чем в твоей... Но, что интересно, практика показывает, что именно в мою команду выдают самых отборных оленей, которые делают все, чтобы слить катку... А может мне так кажется, чёрт его знает...
Охламон1
14.11.2015, 20:45
Я угорал над тигром когда на немецкой 105 мм фугасницы (которая ставится на кучу немецких танков) со 89 пробоя на бб пробивал тигру нлд, и на кв2 с фугасницы на бб тоже пробивал на 1400))) Сейчас правда ему нлд немного укрепили теперь с фугсниц не пробивается. Иса в нлд тяжко пробить но уже су 85 со 144 пробоя стабильно его шьет под прямым углом, когда проходил су 85 проблем не испытывал, а вот на немецких вкшках с топ пухой и пробоем 132 уже шьется очень сложно выстрел через раз может даже реже...
на первом месте ис , на втором гусь , на третьем тигр , на четвертом кв3 , на пятом тигр п или есть другие мнения Если вкачать Тигр то он становиться очень хорош. Хорошее пробитие, быстрый КД, отличный ромб. Мой рейтинг Тигр, ИС, Гусь, КВ-3, Пигр.
Охламон1
01.12.2015, 18:57
Полностью поддерживаю только вот ис получше тигра в большинстве ситуаций. Тигр может и хорош но у него в отличие от иса нету увнов и динамика у него плохая, ну и альфа. А если чисто альфой обмениваться то ис вне конкуренции.
слепойджон
14.12.2015, 13:21
А стоковая пуха на ИСе как?
ОКСИКОДОН
14.12.2015, 13:23
А стоковая пуха на ИСе как?ни как