PDA

Просмотр полной версии : РуЛеТкА

ТЫ.ЗДОХ.
17.09.2015, 01:05
надо бы тоже % ставить за серу-а то зачем её крутить раз в сутки и без толку.
% в два раза меньше ставьте- но всё-ж не просто так

DoomHummer
17.09.2015, 01:25
надо бы тоже % ставить за серу-а то зачем её крутить раз в сутки и без толку.
% в два раза меньше ставьте- но всё-ж не просто так
И потом за серу вытаскивать Абрамчика? Нифигасе ты губу раскатал30305
Они хотя б сделали призы повнушительней, чем один расходник за 25 000 серы, а то кроме этого барахла там особо ничего не выпадает. Реже опыт или сера.
За серебро рулетку крутить особого смысла нет.

ТЫ.ЗДОХ.
17.09.2015, 22:42
И потом за серу вытаскивать Абрамчика? Нифигасе ты губу раскатал30305
Они хотя б сделали призы повнушительней, чем один расходник за 25 000 серы, а то кроме этого барахла там особо ничего не выпадает. Реже опыт или сера.
За серебро рулетку крутить особого смысла нет.
хэ-потом-это когда будет?года два/три-так что норм за серу % давать

главнуб
18.09.2015, 12:51
Было у них уже такое(за серу проценты прибавлялись),но они быстро спохватились и прикрыли лавочку!!я даже успел танк lowe тогда выкрутить за серу))

DoomHummer
18.09.2015, 13:41
хэ-потом-это когда будет?года два/три-так что норм за серу % давать
Ну разве что в призах будет не Абраша, а хотя б тот же А39ПТ или там Обьект 140. Тогда еще куда ни шло. А вообще, все таки лучше сделать более толковые и существенные призы, а не мелочь всякую.

ВодителНЛО
18.09.2015, 13:58
Аффтар, думаешь неправильно:) Нужно предлагать способы на этом заработать, например давать как в старые добрые, крутить рулетку БЕСПЛАТНО, но даже не за бои, а за победу. Первый раз за 5 побед, минимальная доза норма игры в день, второй раз за 25 побед, для тру пекабояр типо сами знаете кого:D Ну и третий раз за 45 (или еще лучше - 125!) боев для выявления ботоводов, афкшников и прочих ИЛ:D
Начислять за каждый "победный" прокрут по 0,1 процента, а потом через год-полтора, когда большинство уже накрутит почти на танк, заменить в рулетке очередную имбу на О140!:lol:
http://s017.radikal.ru/i415/1509/e3/45e1898f33c0.jpg
Ну а чо! Кто хотел, тот хоть немножко задонатил:lol:
З.Ы. Как же люблю голосовать за все пункты когда создают голосовалку со всеми вариантами выбора!:lol:
З.З.Ы. Как же хорошо что у нас на форуме появился зачеркнутый текст! Мне так его нехватало!
http://photo2.ask.fm/862/678/048/1280003025-1qlesaf-ik9hdj455j83mf0/preview/276247_PapeldeParedeMemeEpicWin_1600x1200.jpg

DoomHummer
18.09.2015, 14:09
З.Ы. Как же люблю голосовать за все пункты когда создают голосовалку со всеми вариантами выбора!:lol:
З.З.Ы. Как же хорошо что у нас на форуме появился зачеркнутый текст! Мне так его нехватало!

Ты что, на место главного флудераста форума вместо ТанкЫзда метишь?30364
З.Ы. Ну знаешь, я б и от 140-го не отказался бы.

ВодителНЛО
18.09.2015, 14:15
Ты что, на место главного флудераста форума вместо ТанкЫзда метишь?30364
Да где уж мне его догнать:D

З.Ы. Ну знаешь, я б и от 140-го не отказался бы.
За джва года надежд на какой-нить фв?!

DoomHummer
18.09.2015, 14:30
Да где уж мне его догнать:D

За джва года надежд на какой-нить фв?!
Не, если б знал, что получу именно его. Оно ж бесплатно. А напобеждать можно будет.

Iogann
18.09.2015, 14:31
АА теперь отвлечемся на минутку и перенесемся в столь блистательное будущее, где рулетка крутится за серебро... Сотни школьников честно в течении 400 дней (из расчёта 0.25 процента за раз при "серебряном" кручении рулетки, 1 процент в течении 4 дней, 100 процентов за 400 дней) почти как на работе, крутили рулетку, более нетерпеливые - экономили на школьных завтраках, отбирали деньги у более слабых одноклассников и донатили, чтоб уж наверняка. И вот оно, свершилось- сотни имбо Абрамчиков катаются по всем картам... Катаются, стучат рогами, щелкают клешнями, ногебают друг друга и так далее... Как по мне, мрачное будущее, полное боли, печали, безысходности. Несмотря, что я как правило за любой вид холявы, на этот раз я проторможу пожалуй....

ViRus...
18.09.2015, 15:42
У меня встречное предложение : убрать к чёртовой бабушке это колесо Пандорры.Будем пулять в Тире!

DoomHummer
18.09.2015, 15:45
АА теперь отвлечемся на минутку и перенесемся в столь блистательное будущее, где рулетка крутится за серебро... Сотни школьников честно в течении 400 дней (из расчёта 0.25 процента за раз при "серебряном" кручении рулетки, 1 процент в течении 4 дней, 100 процентов за 400 дней) почти как на работе, крутили рулетку, более нетерпеливые - экономили на школьных завтраках, отбирали деньги у более слабых одноклассников и донатили, чтоб уж наверняка. И вот оно, свершилось- сотни имбо Абрамчиков катаются по всем картам... Катаются, стучат рогами, щелкают клешнями, ногебают друг друга и так далее... Как по мне, мрачное будущее, полное боли, печали, безысходности. Несмотря, что я как правило за любой вид холявы, на этот раз я проторможу пожалуй....
Вот потому я предлагаю чет более реальное - допустим в конце этого марафона давать не Абрашу, а рандомный прем 8 уровня. Или просто опыта свободного много. Или голду в приемлемом количестве. А проще будет просто улучшить качество призов за одноразовую прокрутку. Чтоб не выкручивать за 300 голды один золотой рем.комплект или 5 дымовух, которые по факту вообще ничего не стоят, копейки.

ТЫ.ЗДОХ.
19.09.2015, 11:18
Вот потому я предлагаю чет более реальное - допустим в конце этого марафона давать не Абрашу, а рандомный прем 8 уровня. Или просто опыта свободного много. Или голду в приемлемом количестве. А проще будет просто улучшить качество призов за одноразовую прокрутку. Чтоб не выкручивать за 300 голды один золотой рем.комплект или 5 дымовух, которые по факту вообще ничего не стоят, копейки.
млин-тогда открой такую тему-пусть делают рулетку только для серы с другими(как ты говоришь)более реальными призами-зачем обсуждать другие темы когда можно подумать а чём то стоящее-если конечно наши модеры вообще рассматривают какую не будь тему в серьёз

Hunn
04.11.2015, 21:42
:lol:
ты случайно не снайпер? попал в 10ку, по этому спрашиваю.