Просмотр полной версии : противостояние кв-2 против кв-1-с
Что лучше кв-2 или кв-1-с
DoomHummer
22.09.2015, 09:33
Оба по своему хороши - кв-2 орудием стоковым, а КВ-1с динамикой и более рикошетной броней ( против 4-6 уровней).
Vrangell
22.09.2015, 09:41
КВ-2 имба, конечно, со стоковой фугасницей. Надо только играть аккуратно. На квасе при равном скиле столько не набить в среднем.
Antichrist666
22.09.2015, 09:55
В принципе они оба неплохи, но мне в нынешних реалиях больше нравится Квас, ибо стоковую пуху КВ-2 "чёрная обнова" испортила, а ребаланс точности 23 апреля толком ничего не решил.
ну можем и по болтать --- такие "вопросники" как в чате игры-задали вопрос и пропали :)
по мне так кв-2
Хм, тут кому как. Как по мне, Кв-2 лучше, но скажем кто любит танки побыстрее- квас им больше по душе придётся. Хотя как может нравится этот недотт с Д25-Т и нулевым обзором- хз, не знаю. У меня после прокачки советских тт аллергия на Д-25т развилась, чесаться и плеваться с неё начинаю...
КВ-2 со стоковой пушкой,держу его для фана и фарма (мой любимчик,хоть его и попортили в этом году).
На Квасе давно не катал,но раньше он не плох был.
п.с. Да,не плохой плюс у КВ-2,не надо качать до топовой пушки,сразу начинаешь нагибать )),но это конечно от опыта зависит.
Квас хорош на своём уровне, а КВ-2 хорош тем что "бомбит" все уровни с 4-го по 8-ой.
DoomHummer
22.09.2015, 17:21
п.с. Да,не плохой плюс у КВ-2,не надо качать до топовой пушки,сразу начинаешь нагибать )),но это конечно от опыта зависит.
Хотя сейчас многие стали катать с топовым орудием. Которое, кстати, стоило б поставить и на т-43, о чем я и писал когда то.
Квас хорош на своём уровне, а КВ-2 хорош тем что "бомбит" все уровни с 4-го по 8-ой.
С 1-го по 10-ый,так верней будет )).
Vrangell
22.09.2015, 20:29
Хотя сейчас многие стали катать с топовым орудием. Которое, кстати, стоило б поставить и на т-43, о чем я и писал когда то.
Вот этого я совершенно не понимаю. У топ пушки примерно такая же скорострельность, хуже сведение, правда хорошая точность. Но, как тут совершенно правильно заметили, с фугасницей можно легко идти против 8-ок, в ближнем бою ничего не стоит засадить 701-му в лючок на 1100. Но даже не это главное, главное то, что с фугасницей гораздо меньше находишься в опасной зоне - не обязательно выцеливать, да и сводится фугасница быстрее топ пушки. То есть высунулся на пару секунд, залепил в силуэт и отъехал. А на топ пушке надо стоять 5 сек сводиться. Вот если бы топ пушка сводилась 3 сек., тогда стоило бы ещё подумать - уж очень приятна точность, но сейчас имхо стоковая фугасница однозначно лучше. Кстати, один из плюсов танка - его только опытные игроки уважают и стараются выбить пораньше, неопытные не боятся, особо если видят стоковую пушку, уж очень она несерьезно выглядит. ;)
P.s.
Взял Кв-2 для того, что бы на А30 опыта набить. Хотел сначала ещё что либо 6-го уровня прикупить, дабы побыстрее. Однако решил не брать, уж очень кВ-2 комфортный и приятный. Может и оставлю его в ангаре, реально хороший агрегат.
DoomHummer
22.09.2015, 21:51
Вот этого я совершенно не понимаю.
Я для накопления опыта катал кв-2 и м41. Как раз набил на а30. А точность - это конечно хорошо, но действительно с топ пушкой выцеливать приходится буквально, ибо пробитие не такое уж фантастическое против 8 уровней. Тогда как на фугаске даже если и не выцелил лючек, то при попадании все равно урон зайдет. Да и бывает, что не целясь иногда вкидываешь кому то так, что даже при долгом выцеливании не получится так накинуть. И да, не каждый рак на кв-2 вознагнет, как это получается на ИСе, 701 или рулеточных переростках.
Охламон1
22.09.2015, 22:35
Щас тоже коплю опыт на а 30 катаю кваса, су 100 и кв 2. Кв 2 определенно лучше. Он постоянно заставляет ждать альфы хорошей. Это его фишка если на других танках вы паритесь о том что бы пробить и нанести урона то на кв 2 паритесь о том что бы увидеть четырехзначное число и возрадоваться:glad:. Сегодня по 701 в ком башенку 1200 прошло урона. А в борт исам по 1400 было пару раз.
У кого нибудь хоть раз фугас пробивал броню ??
а я на А30 на Кв2.... и брумбаре собирал:o (хотя думал М41 для этой цели прикупить)
УбийцаХАМ
22.09.2015, 23:31
КВ-2 однозначно. Про броню этих танков можете забыть, ибо даже 4 уровень шьет во все места, кроме полки и маски орудия. Единственное, чем лучше КВ-1С это динамика, во всем остальном лучше КВ-2. С фугасницы вы хотя бы урон наносить будите, а вот топовая пушка у собрата в 175 пробива против высокоуровневых танков без выцеливания зон будет очень слаба. Добавьте сюда еще сведение по 6 секунд и плохую точность...
Стоит ли говорить, что против су-101 и Об.701 вы на КВ-1С мало что сможете сделать ББшками, да и не только против них...
Так что не думай и покупай КВ-2.
Тут и думать то не чего,КВ-2 при равном скиле игроков,разберет Кваса не особо напрягаясь и мало того сделает это красиво!)))
Sebastian_Pereira
23.09.2015, 16:44
Оба хороши. Но Кваса продал, а КВ-2 выкатываю периодически.
VORON007
23.09.2015, 16:48
если брать гены то квас получше будет.
нечаянно
23.09.2015, 17:15
Лично для меня (поскольку люблю "кустодротить") главным фактором является дальность обзора.
А тут все очевидно: КВаС - самый "слепой" танк 6-го уровня!!!
А на КВ-2 со всепогодной "просветленкой" я в 80% случаев не уступаю тому-же Е-10!
"Нечаенно", не вводи в заблуждение людей, посмотри ТТХ Кв-2 и Е 10 , твой КВ даже с оптикой будет раньше обнаружен Е -10 и поверь, и эта "ЗАНОЗА" разберет твой кв на раз, если конечно не попадется в засвет :)
нечаянно
24.09.2015, 01:26
"Нечаенно", не вводи в заблуждение людей, посмотри ТТХ Кв-2 и Е 10 , твой КВ даже с оптикой будет раньше обнаружен Е -10 и поверь, и эта "ЗАНОЗА" разберет твой кв на раз, если конечно не попадется в засвет :)
Кули ты мне эти ТТХ суешь?
Я тебе говорю то, что есть по факту...(правда на "цивильном сервере", а не здесь)...
В 4 случаях из 5-ти я засвечиваю Е-10 практически одновременно с ним...и это с 10-м экипажем!!!
Возьми Е-10, зайди на Евро и мы посмотрим кто есть "ху"...)))
раньше у меня мнение о КВ-2 был мягко скажем не очень. не давно взял и понял что был не прав.
имею обе этих машин и обеих исползую в качестве дальних артиллерий. каждый хорош по своему.
УбийцаХАМ
25.09.2015, 13:14
исползую в качестве дальних артиллерий.
КВ-1С ближний-средний бой. Тут меня убить даже не смогли, хотя у танка стандартные хп. Пушка топ.
30751
demius.dem
26.09.2015, 11:46
У кого нибудь хоть раз фугас пробивал броню ?? Не пробивает, даже если по циферкам пробитие ОФ выше брони места, куда стрелял, все равно в результатах боя будут непробития.
DoomHummer
26.09.2015, 15:09
Не пробивает, даже если по циферкам пробитие ОФ выше брони места, куда стрелял, все равно в результатах боя будут непробития.
Ничего подобного. Сколько раз ашотил м4 и в итоге это засчитывалось как пробитие.
Не пробивает, даже если по циферкам пробитие ОФ выше брони места, куда стрелял, все равно в результатах боя будут непробития.
Пробитие ОФ не засчитывается (даже если по МС-1 будешь стрелять из КВ-2 :facepalm:),хотя урон наносишь не плохой ,глупо конечно,как можно нанести урон,с фаншотить, без пробития!?
п.с. КВ-2,ОФ, 308543085530856
Взял КВ-1С нужно набрать опыта 6 лвл и расстроился до нельзя, и раньше КВас временем перезарядки не мог похвастаться, но теперь просто мрак. С 12м экипажем перезаряд 14.5 секунд, вот для сравнения порезанный ИС:
VORON007
26.09.2015, 17:10
Взял КВ-1С нужно набрать опыта 6 лвл и расстроился до нельзя, и раньше КВас временем перезарядки не мог похвастаться, но теперь просто мрак. С 12м экипажем перезаряд 14.5 секунд, вот для сравнения порезанный ИС:
а почему не сравнил 122 пушку например с 45мм или 37мм, просто я не увидел связи между сравнением д25т и д5т30860
DoomHummer
26.09.2015, 18:12
а почему не сравнил 122 пушку например с 45мм или 37мм, просто я не увидел связи между сравнением д25т и д5т30860
Аналогично. Поставь топ орудия и сравни. Тогда понятно, что Квас проигрывает полностью. Плюс еще и он более слеп.
Аналогично. Поставь топ орудия и сравни. Тогда понятно, что Квас проигрывает полностью. Плюс еще и он более слеп.
КВаса я прокачал еще в 2013 году, а сейчас взял его опыта 6 лвл поднабрать и он у меня полностью прокачен и оснащен, все топовое стоит, а сравнил я 6 и 7 лал.
А связь в том что у обоих стоят в топе 122мм орудия, только один 6 лвл, а второй 7 лвл и у ИСа перезаряд быстрее. Я понимаю что здесь существует какая то своя логика, но понять я ее никак не могу, по идее у танков меньшего уровня и перезаряд и сведение должны быть быстрее.
DoomHummer
26.09.2015, 21:00
КВаса я прокачал еще в 2013 году, а сейчас взял его опыта 6 лвл поднабрать и он у меня полностью прокачен и оснащен, все топовое стоит, а сравнил я 6 и 7 лал.
А связь в том что у обоих стоят в топе 122мм орудия, только один 6 лвл, а второй 7 лвл и у ИСа перезаряд быстрее. Я понимаю что здесь существует какая то своя логика, но понять я ее никак не могу, по идее у танков меньшего уровня и перезаряд и сведение должны быть быстрее.
По идее да, по факту сам видишь. Вот у м41 топ орудие до нерфа иса перезаряжалось дольше 122 мм исовского.
VORON007
26.09.2015, 21:22
Ну Витихока давай разжевывай подробно мне, потому что я твердолобый не могу понять как ты сравниваешь 122мм д-25т кваса с ИСовской 85мм д-5т, а потом ещё и говоришь что у обоих в топе 122мм стоят30865, у меня щас моск бомбанёт))
Я понимаю что здесь существует какая то своя логика, но понять я ее никак не могу, по идее у танков меньшего уровня и перезаряд и сведение должны быть быстрее.
Ничего подобного, у танков высшего уровня должен быть выше ДПМ/урон, хотя не всегда так, полно косяков.
Должно быть повышение ТТХ по мере роста уровня, как и броне, так и по огневым характеристикам, еволюция
http://i11.pixs.ru/storage/5/7/7/cae0f92ca0_9561070_18931577.png
DoomHummer
26.09.2015, 22:44
Ничего подобного, у танков высшего уровня должен быть выше ДПМ/урон, хотя не всегда так, полно косяков.
Должно быть повышение ТТХ по мере роста уровня, как и броне, так и по огневым характеристикам, еволюция
Я совсем не против, если урон у кв-3 станет как у ис-6. Так же и с су-152, которая по сути даже хуже, чем су 100. Аналогично еще и т-43.
demius.dem
26.09.2015, 23:54
Ничего подобного. Сколько раз ашотил м4 и в итоге это засчитывалось как пробитие.
Ну, я привык верить своим глазам, сколько катаю на всяких фугасницах - пз4, штуг3, кв-2, м10, м4 - ОФ никогда не пробивают броню, и сколько урона они при этом нанесли и был ли уничтожен танк роли не играет.
3089130892308933089430895. Я не помню ни одного боя. где бы у меня по статистике было бы пробитие при стрельбе ОФ на стоковом орудии КВ-2.
DoomHummer
27.09.2015, 00:28
Ну, я привык верить своим глазам, сколько катаю на всяких фугасницах - пз4, штуг3, кв-2, м10, м4 - ОФ никогда не пробивают броню, и сколько урона они при этом нанесли и был ли уничтожен танк роли не играет.
не помню ни одного боя. где бы у меня по статистике было бы пробитие при стрельбе ОФ на стоковом орудии КВ-2.
Может уже убрали. Раньше вроде засчитывало.
Может уже убрали. Раньше вроде засчитывало.раньше -это до сентября-октября 2014
demius.dem
27.09.2015, 18:02
Может уже убрали. Раньше вроде засчитывало.
Тогда, вполне может быть, я то плотно тут начал играть, только с конца прошлого года, когда окончательно распрощался с одним всем известным танковым проектом.
DoomHummer
27.09.2015, 18:44
Тогда, вполне может быть, я то плотно тут начал играть, только с конца прошлого года, когда окончательно распрощался с одним всем известным танковым проектом.
Видимо по этому и пневмат на фугасах не работает.
Пневматический усилитель не работает на Фугасах ? :confused: Что, снимать его с КВ-2?
DoomHummer
27.09.2015, 20:39
Пневматический усилитель не работает на Фугасах ? :confused: Что, снимать его с КВ-2?
Не работает. Уже проверяли. Лучше оптику установи или что то более полезное.
ТЫ.ЗДОХ.
27.09.2015, 22:17
Ну Витихока давай разжевывай подробно мне, потому что я твердолобый не могу понять как ты сравниваешь 122мм д-25т кваса с ИСовской 85мм д-5т, а потом ещё и говоришь что у обоих в топе 122мм стоят30865, у меня щас моск бомбанёт))
http://i11.pixs.ru/storage/5/7/7/cae0f92ca0_9561070_18931577.png
30923 вот так вот не верь))
Мне пофиг какую маркировку имеют 122мм орудия у КВаса и ИСа, главное калибр у их топовых орудий одинаковый, а следовательно заряжающему нет никакой разницы какой снаряд в ствол вставлять. Или здесь так задумано что на КВасе заряжающий калека (причем на всех КВасах), а на ИСе асс, раз такая разница во времени.
DoomHummer
28.09.2015, 13:09
Мне пофиг какую маркировку имеют 122мм орудия у КВаса и ИСа, главное калибр у их топовых орудий одинаковый, а следовательно заряжающему нет никакой разницы какой снаряд в ствол вставлять. Или здесь так задумано что на КВасе заряжающий калека (причем на всех КВасах), а на ИСе асс, раз такая разница во времени.
Ты не понял что ли? Сам на скрины свои глянь и обмозгуй, о чем Ворон пишет.
А на счет именно топ орудий обеих танков, то согласен, что даже если представить, что есть разница в самих орудиях чисто технически, то зарядка скорее всего при одинаковом калибре будет происходит практически одинаково. Если и будет разница, то небольшая. Да и непонятно, почему так же сведение и точность в этих пушках разная.
В итоге вообще считаю, что на кв-3 нужно было б поставить пушку от ИС-6, вот тогда пусть исы гнут30954
VORON007
28.09.2015, 18:36
Ты не понял что ли? Сам на скрины свои глянь и обмозгуй, о чем Ворон пишет.
он никак не поймёт))
А на счет именно топ орудий обеих танков, то согласен, что даже если представить, что есть разница в самих орудиях чисто технически, то зарядка скорее всего при одинаковом калибре будет происходит практически одинаково.
не факт, там же ещё расположение боеукладки играет роль, место для заряжающего, удобность/простор, всё отображается на скорости перезаряда. Ессно надо учитывать и что китайские чудотворцы пишут цифры от балды:glad:
В итоге вообще считаю, что на кв-3 нужно было б поставить пушку от ИС-6, вот тогда пусть исы гнут30954
отличная идея.
DoomHummer
28.09.2015, 18:53
не факт, там же ещё расположение боеукладки играет роль, место для заряжающего, удобность/простор, всё отображается на скорости перезаряда. Ессно надо учитывать и что китайские чудотворцы пишут цифры от балды:glad:
отличная идея.
Ну так и в ИСе внутри места не на 10 человек.
А что, пусть ИС будет скорострелом и динамичным тяжем, а кв-3 пусть гнет за счет мощи.
В теме о сравнении КВ-2 и Кваса,в конце концов скатилось все к ИСу и КВ-3.Мда,печаль.....))))
DoomHummer
28.09.2015, 23:37
В теме о сравнении КВ-2 и Кваса,в конце концов скатилось все к ИСу и КВ-3.Мда,печаль.....))))
Э нее, эти два танка как раз очень в тему, потому что оба идут после сравниваемых. И между ними противостояние не хуже. Просто выходит очень забавно, что одна ветка хороша в начале, а другая в конце.
Просто выходит очень забавно, что одна ветка хороша в начале, а другая в конце.
30990 обоснуй :D
И между ними противостояние не хуже.
между ИС и КВ-3 штоле... , стояние :glad:
Э нее, эти два танка как раз очень в тему, потому что оба идут после сравниваемых.
исчо нации есть, с параллельными ветками, че тоже сюда, до кучи :D
з.ы. модеры, не там модерируют. или не туда :hello:
DoomHummer
29.09.2015, 09:05
30990 обоснуй :D
между ИС и КВ-3 штоле... , стояние :glad:
исчо нации есть, с параллельными ветками, че тоже сюда, до кучи :D
з.ы. модеры, не там модерируют. или не туда :hello:
Ну смотри - по ветке от Кваса для меня лично более адекватны КВ-4, ИС-4 и 277, чем в паралельной ветке от кв-2 танки ИС-3, ИС-8 и ИС-7. Я не скажу, что 277 просто идеален, но в сравнении с ИС-7 он более предпочтителен, даже не смотря на минуса. Имхо.
Бодания между ИС и кв-3. Имел ввиду то, что часто сравниваются эти две машины на своем уровне из ТТ СССР. Правда только после ожесточенных споров до кровавых соплей все равно ИС имба, а кв-3 - толстая какуля.
Охламон1
29.09.2015, 09:40
Меня больше всего в кв 3 напрягает его сведение. Пока сведешься противник успевает кинуть и заехать в укрытие. Из за сведения если поёрзать стреляет раз в 20 сек. Перезаряд 14,6 плюс сведение 5,8. Такое сведение норм для кваса что бы он имбой не был но кв 3 могли бы сделать сведение сек 3. И такое сведение на всех орудиях кв 3. Пушка зис 6 могла бы быть неплохой альтернативой но и она сводится так же.
DoomHummer
29.09.2015, 11:46
Меня больше всего в кв 3 напрягает его сведение. Пока сведешься противник успевает кинуть и заехать в укрытие. Из за сведения если поёрзать стреляет раз в 20 сек. Перезаряд 14,6 плюс сведение 5,8. Такое сведение норм для кваса что бы он имбой не был но кв 3 могли бы сделать сведение сек 3. И такое сведение на всех орудиях кв 3. Пушка зис 6 могла бы быть неплохой альтернативой но и она сводится так же.
Та я ж говорю, дать ему пушку от ИС-6 и пусть Исоводы сопли жуют. На квасе согласен, будет чересчур круто. А так кв-3, как и су-152 будут даже хуже, чем их предшественники.
Охламон1
29.09.2015, 14:05
Эти танки действительно хуже. Даже на том же квасе с 7-8 уровнями легче просто потому что он быстрее и его меньше фокусят. А су 100 так это вообще просто мега птшка по сравнению с су 152. обзор лучше, скрытность лучше углы гор наводки лучше, динамика шикарная, орудие просто плазмоган и самое главное меньше попадешь с 8 уровнями а с девятыми вообще не попадает. у су 100 не должно быть 122мм орудия только 100мм вот тогда только су 152 будет лучше. С 8 уровнями су 152 уже мало кого пробивает, так с 9 уровнями это вообще уже не пт. Может на голде норм будет только. В бою с 9 уровнями на су 152 либо выкатываешься даешь один выстрел возможно попадаешь по ком башенке и уходишь в ангар, либо стреляешь по чужому засвету фугасами.
Помню как я мучался еще на су 100 с 8 уровнями в неделю утюгов да и вообще со всеми 8 уровнями. Потом начал юзать ОФ по 250 300 сносил. На су 152 этого мучения еще больше. Бой был, е 75 я бил, он был далеко и гонял т 44 вокруг камня, была непогода я видел только силуэт поэтому было не всегда понятно как он стоит бортом или еще как то. Стрельнул я раз 6-7 ни разу не пробил переключился на оф, и только тогда начал наносить урон, с тех пор я называю ОФ снаряды голдой для нищебродов. ТАк же ездил со стоковой 152 мм пушкой. Но и у этого орудия есть большие минусы.
Если играешь в топе то лучше а19с если на дне с 8,9 уровнями то стоквая лучше.
Охламон1
08.10.2015, 15:25
Хотя су 152 на фулл голде и со стоковой пушкой будет получше всяк пт седьмого уровня.
Та я ж говорю, дать ему пушку от ИС-6 и пусть Исоводы сопли жуют. На квасе согласен, будет чересчур круто. А так кв-3, как и су-152 будут даже хуже, чем их предшественники.
А я бы предпочёл пушку от Су-101 для Кв-3
А я бы предпочёл пушку от Су-101 для Кв-3
От су 101 это круто, а от ИС-6 с его альфой самое то. Или фугасницу стоковую от кв-2.
От су 101 это круто, а от ИС-6 с его альфой самое то. Или фугасницу стоковую от кв-2.
Хотя... Если подумать... Альфа там конечно больше, но стоимость снарядов и их количество... Всё-таки в комплекте у Ис-6 идёт 48 снарядов по 600 серы за штуку, плюс кривоватенький ствол... Не, от Су-101 пушка будет лучше, пробитие, сведение, точность, перезаряд- все при ней...
Хотя... Если подумать... Альфа там конечно больше, но стоимость снарядов и их количество... Всё-таки в комплекте у Ис-6 идёт 48 снарядов по 600 серы за штуку, плюс кривоватенький ствол... Не, от Су-101 пушка будет лучше, пробитие, сведение, точность, перезаряд- все при ней...
Не, ну цену скинуть на пульки. Просто от су 101 орудие вряд ли кто то поставит, а вот от ИС-6 еще куда ни шло.
слепойджон
09.10.2015, 10:22
А связь в том что у обоих стоят в топе 122мм орудия, только один 6 лвл, а второй 7 лвл и у ИСа перезаряд быстрее. Я понимаю что здесь существует какая то своя логика, но понять я ее никак не могу, по идее у танков меньшего уровня и перезаряд и сведение должны быть быстрее. Наверное китайцы на ИС автомат заряжания поставили от Т-72
Смерть25
20.05.2016, 14:11
Наверное китайцы на ИС автомат заряжания поставили от Т-72
Проектом Армата попахивает... Не чуете?
На форуме запрещено:
3.18. Публикация сообщений в старых неактуальных темах, в которых последние комментарии были оставлены более месяца назад (некропостинг). Не стоит повторять сообщения или искусственно поднимать темы, не вызвавшие интереса участников Форума. В качестве исключения допускается актуализация Лицензиатом своих старых тем в творческих разделах.
слепойджон
23.05.2016, 09:53
Проектом Армата попахивает... Не чуете?
Т-14 введут почуем.
виртухай
17.06.2016, 15:33
они оба хорошы но каждый по своиму
ЗАМбезий
24.06.2016, 23:57
Думаешь это тяжёлые танки ? Неа :Р
Не верь описанию!
-- КВ-2 это ПТха с башней, огромным количеством ХП, отвратительными коэффициентами маскировки и шайтан-трубой. И стиль игры соответствующий - примерно как на амеровских башенных ПТ но с хорошей возможностью поторговать здоровьем. Или как у FV4005.
-- КВАС - средний танк "торговец". Выехал, совершил сделку , уехал. итд. И тактика у него как у среднего, очень похожая на тактику Pz4 - с самого начала боя на нём рвутся на выгодные позиции, а не по основному направлению тяжей. Частенько лезут в горы фланги, обходные пути.
В последнее время в боях стало гораздо больше квасов чем кв2. С чем это связано интересно? Раньше было наоборот.
ДонКиХоТ
16.11.2016, 18:28
В последнее время в боях стало гораздо больше квасов чем кв2. С чем это связано интересно? Раньше было наоборот.
смотря где. в возродке кв-2 как правило больше чем квасов. А вот если взвод КВ-2 да все со значками М-страшный сон))
Я только в захвате играю.
слепойджон
17.11.2016, 09:23
Часть людей откатила от топ-левелов в средние. А тут оснащённый КВас - приличная тачка. Вот они и пошли.
КВ-2,очень хорош только в паре с другой техникой,которая ему подсвечивает или его маскирует(есть и такое).Первый вариант светляк с хорошим обзором или ололо раки кто летит сломя голову в перед,КВ2 по их засвету может уделать всю команду.Второй вариант залезть в кусты на нычках в паре с ПТ(су 100,асушки,е10),но стоять чуть за этими ПТ),так можно выдавать фугасами урон вообще не светясь или постоянно пропадать с засвета и бить с инвиза.БАГ,это или что то еще,но плюхи с инвиза от КВ2 фугасом на штуцер,мало кому покажется приятным.В остальных случаях на ровном месте и сам на сам,КВ2,реально проиграет Квасу,именно по обзору и своей сарайности,Квас успеет всадить 2 плюхи в БК,и третьей не понадобится,даже если КВ2 успеет ему гребануть урон на штуку,то этого будет мало,сам он быстрее уйдет в ангар.
Это абсолютно разные машины с абсолютно различными задачами на поле боя и ровнять их взрослому человеку ни когда не придет в голову,а детворе-ЗА НЕФ ДЕЛАТЬ!
No.00043ec2
17.11.2016, 17:49
.В остальных случаях на ровном месте и сам на сам,КВ2,реально проиграет Квасу,именно по обзору и своей сарайности,Квас успеет всадить 2 плюхи в БК,и третьей не понадобится,даже если КВ2 успеет ему гребануть урон на штуку,то этого будет мало,сам он быстрее уйдет в ангар.
Вот не соглашусь. БК выбить это надо еще суметь. А КВ-2 сносит квас за пару плюх, особенно если на гусли попутно поставит
Я на кв2 играю на длинной пушке, спец экипаж и модуль средний, кд 8 с чем то секунд, кваса пробивает везде кроме лба башни, как то не замечал особых проблем. Кваса в топ не выкачал, у кого топ, сколько кд? Пушка то у кваса повеселее по пробитию и урону, плюс скорость... Надо прокачать для сравнения..
Охламон1
17.11.2016, 18:53
12 сек кажется без спец экипажа.
Мне больше квас нравится. Веселее как то. Жаль что слепой как крот. Но с другой стороны обзор для него был бы лишним. Кв 2 кстати более зряч. Если ему оптику поставить он чуть получше видит, вообщем заметно лучше.
В принципе кваса да и кв 2 можно за счет обзора разваливать. Часто бывает они не видят.
Можно как вариант замены кваса и квшки попробовать поиграть на вк3601Н или на вк3002дб с фугасницей на голде. Эта фугасница на голде очень хороша. Особенно теперь без боёв +2. Альфа почти как у кваса но кд и сведение в разы шустрее. Правда дорого )
Да с обзором беда, сколько раз на аккаире мой кв разбирал из инвиза какой нибудь е10. А я далее не мог его увидеть.
А вот вк мне вообще не понравились ни один, два раза выкупал, пытался прокачать, но картон картоном, аж бесит. Из немцев только штуга оставил на дыроколе. Но это уже оффтоп в данной теме.
Да с обзором беда, сколько раз на аккаире мой кв разбирал из инвиза какой нибудь е10. А я далее не мог его увидеть.
А вот вк мне вообще не понравились ни один, два раза выкупал, пытался прокачать, но картон картоном, аж бесит. Из немцев только штуга оставил на дыроколе. Но это уже оффтоп в данной теме.
Кв-2 и квас конечно слепые, но уж если заметят, то отыграются за все. Кстати, чем е-10, намного опаснее су-100- зло машинка, незаметная, быстрая, с очень опасным орудием, не станет ковыряться как е-10. А вк, что на тигра идет, очень даже ничего, эдакий недотяж, порой и танкануть может ( против неопытных), и пострелять. Пушку с коническим стволом очень рекомендую, хотя можно и окурок с пз-4 воткнуть.
Gigafighter
19.11.2016, 01:13
Кв-2 однозначно!!!!Потому что квас кучу серебра на оснащение сьедает!!!!
слепойджон
21.11.2016, 13:13
Кв-2 однозначно!!!!Потому что квас кучу серебра на оснащение сьедает!!!!
КВ-2 ещё и ИС открывает.
По какой ветке идти надо решать изначально.КВ2 фугасник,машина стабильно приносящая фарм и фан,она по крайней мере из фугасников должна быть в ангаре.Дальше идет ветка Исов,где в конце не ясный ИС7.
Квас и его ветка это через броню Квешек к Об 277.Есть мнение,что всю эту ветку качать значительно труднее,чем Исов.Если искать хорошую машину для игры на 6 уровне,то это КВ2,потом М 41,или Сушка 100.Если смотреть на конечную цель 10 ки,то Об 277,наверное поярче Иса 7 будет,хотя может и ошибаюсь.
Охламон1
21.11.2016, 22:04
Об 277,наверное поярче Иса 7 будет,хотя может и ошибаюсь.
После
После апа наверное ис 7 получше как мне кажется.
Кв 2 должен быть в ветки объекта 277, а квас в ветки иса 7 это более логично. Квас вписывается в ветку иса 7, быстрых стшноподобных тт, ну а кв 2 неплохо в принципе в ветки квшек. Медленный сарайный правда без брони в отличии от кв 3 и кв 4.
Подскажите, обзор лучше у кого? Есть оба танка а понять никак не могу.))))
demius.dem
16.12.2016, 18:57
Кв-2 и квас конечно слепые, но уж если заметят, то отыграются за все. Кстати, чем е-10, намного опаснее су-100- зло машинка, незаметная, быстрая, с очень опасным орудием, не станет ковыряться как е-10. А вк, что на тигра идет, очень даже ничего, эдакий недотяж, порой и танкануть может ( против неопытных), и пострелять. Пушку с коническим стволом очень рекомендую, хотя можно и окурок с пз-4 воткнуть.
Учтем все же, что е-10 воюет в основном против пятых уровней, а там такой ковыряка с его обзором в 260 метров и его пт-маскировкой сдерживается, да и то, лишь в умелых руках, разве что наличием фугасников да барабанного према м4. А су-85, у которого топовое орудие имеет и нормальное пробитие, и скорострельность и альфу в полтора раза выше, как его возможный уравнитель со стороны серебрянных танков даже не рассматривается.
Подскажите, обзор лучше у кого? Есть оба танка а понять никак не могу.))))
По ттх у кваса 205 обзор топовой башни, а у кв-2 стоковая 215 и 225 топовая. Оба танка в ангаре, по личным ощущениям и при столкновении с ними на других танках - кв-1с куда более слепой и в добавок с более худшим коэффициентом маскировки.
Sheerkon
26.01.2017, 23:23
После апа наверное ис 7 получше как мне кажется.
Кв 2 должен быть в ветки объекта 277, а квас в ветки иса 7 это более логично. Квас вписывается в ветку иса 7, быстрых стшноподобных тт, ну а кв 2 неплохо в принципе в ветки квшек. Медленный сарайный правда без брони в отличии от кв 3 и кв 4.
Если б ИСу-7 ещё и пробития добавили, то да, он был бы сильнее, а так 277-й пробивает увереннее. КВ-2 нет смысла переводить в ветку 277-го, квас и КВ-2 почти равны по своим возможностям в данной игре.
По ттх у кваса 205 обзор топовой башни, а у кв-2 стоковая 215 и 225 топовая. Оба танка в ангаре, по личным ощущениям и при столкновении с ними на других танках - кв-1с куда более слепой и в добавок с более худшим коэффициентом маскировки.
КВ-1С действительно подслеповатей, проверено в неоднократных стычках с КВ-2, но разница небольшая, КВ-2 засвечивает на 10-15м дальше. Зато у КВ-1С броня есть хотя бы спереди, у КВ-2 только маска.
Учтем все же, что е-10 воюет в основном против пятых уровней, а там такой ковыряка с его обзором в 260 метров и его пт-маскировкой сдерживается, да и то, лишь в умелых руках, разве что наличием фугасников да барабанного према м4.
Про Е-10 можно заметить, что она реальной силой может стать лишь при прокаченном экипе с перками, а без них это весьма средняя ПТ своего лвла. Штуг с +350хп имеет все шансы снести ешку в очной встрече, при равных экипах СУ-100 много более опасна за счёт мощной топовой пушки. Если у СУ-100 есть перк на маскировку, то она разберёт спокойно и кваса и кв2 раньше, чем те её смогут увидеть, а кв2 ещё и свестись надо успеть.
demius.dem
27.01.2017, 14:24
КВ-1С действительно подслеповатей, проверено в неоднократных стычках с КВ-2, но разница небольшая, КВ-2 засвечивает на 10-15м дальше. Зато у КВ-1С броня есть хотя бы спереди, у КВ-2 только маска.
Видел кв-2 с дырками в этой маске, отгребал на кв-2 от квасов в полоску прямо над этой маской на средней дистанции, при этом еще и будучи в движении. Ну и субьективно, почему то при игре на разных пт, кв-2 заметно чаще просвечивает, когда стреляешь по нему, да и в кустах, когда он противник такое ощущение, что обладает лучшей маскировкой, чем кв-1с, хотя вроде бандура бандурой.
Про Е-10 можно заметить, что она реальной силой может стать лишь при прокаченном экипе с перками, а без них это весьма средняя ПТ своего лвла. Штуг с +350хп имеет все шансы снести ешку в очной встрече, при равных экипах СУ-100 много более опасна за счёт мощной топовой пушки. Если у СУ-100 есть перк на маскировку, то она разберёт спокойно и кваса и кв2 раньше, чем те её смогут увидеть, а кв2 ещё и свестись надо успеть.
Скажем так, а какие параметры делают ее средней? У нее обзор, которого нет даже у многих танков на два уровня выше, пробитие позволяющее уверенно пробивать всех одноуровневых противников, один из лучших уронов в минуту, скорость, динамика, подвижность, маскировка. Углы не знаю, но судя по всему не так как у ягдпз4. И целый один минус - картонность, при том, что если хватило на покупку ее, то что мешает потратиться еще и на модс которым лоб при пробитии 160 мм не берется да и фугасы урон наносить тогда не особо хотят. Бк взрывается(кстати не замечено со стороны ни разу)? Горит(общая проблема всех танков на всех уровнях при точном попадании им в двигатель)? Картонность (кто бронированней? Кв-1 сильно танкует против фугасников или когда нлд не прикрыт? штуг может уверенно, именно уверенно, отбивать снаряды своей 80мм лобовой броней?)
Как по мне СУ-100 выигрывает лишь за счет того, что она выше уровнем и поэтому имеет некоторые улучшения по маскировке, по орудию, по хп.
А если перевести е-10 на 6 уровень, исходя из того ,что она представляет сейчас на пятом. То это:
а) значительно превосходящий доступный всем, всем остальным танкам на уровне обзор,
б) скоростельное орудие вроде 88милимитровки у немцев на этом уровне, только с уроном под 400 и пробитием 150-160.
PS/Я на ягдпз4 иногда офигеваю от ее возможностей при стрельбе с замаскированных позиций, а уж с апнутым обзором и нормальным орудием - это был бы танк, который су-100 ну никак бы не уступал по опасности.