PDA

Просмотр полной версии : FV4005 нет рации



ойл
23.09.2015, 12:54
на моём FV4005 не установлена рация... нет возможности вкл. "быстрое обуч.экип." и купить её не получается.30645 как это исправить???

romanich18
25.09.2015, 16:47
Из за "нету рации" и не включится обучение.

ойл
26.09.2015, 07:27
Из за "нету рации" и не включится обучение.

ты б еще просто мое сообщение скапировал и усе...это и без тя понять можно...а вот как это исправить --вот вопрос!

romanich18
28.09.2015, 09:27
Купить не пробовал?

ДонКиХоТ
28.09.2015, 09:36
Это прем танк там все уже установлено. А с рацией это баг обещали исправить. правда это было давно, поэтому уже не правда

ойл
28.09.2015, 11:22
Купить не пробовал?
пробовал---требует установить какой-то модуль...

romanich18
28.09.2015, 14:51
Так в игре рация то работает? Или только из-за ускоренного обучения пишите?

ойл
29.09.2015, 13:34
Так в игре рация то работает? Или только из-за ускоренного обучения пишите?

ну да из-за перков экипажа весь сыр-бор...рация не при делах я и сам понимаю что она есть)))

romanich19
30.09.2015, 08:32
Кстати,про модули, грузоподъёмности хватает для рации?

VORON007
30.09.2015, 09:05
Кстати,про модули, грузоподъёмности хватает для рации?
сам не мог глянуть? на фв4005 грузоподьёмности хватает на все оснащения с лихвой.

ойл
30.09.2015, 09:17
сам не мог глянуть? на фв4005 грузоподьёмности хватает на все оснащения с лихвой.

сдури даже модуль купил и поставил...результат=0

romanich19
30.09.2015, 11:28
сам не мог глянуть? интересно где глянуть? У меня данного танка нету,на скринах не видно

:D
есть в ангаре кнопка "развитие" жмёшь и наводишь на иконку интересующей техники... последний пункт! :hello:
Ну начнём с того,что данного танка в развитии нету. Он легионный. В легионе смотреть смысла нету,там ведь без оснащения. Да,по ТТХ и хватает на все модули поставить. Но я ведь спрашивал лично его ситуацию. Когда была проблема с весом на исе и когда исправили,ещё недели 2 создавали темы,что на исе не хватает веса.Потому ясно становится,что у каждого могут быть индивидуальные проблемы.

пронг
30.09.2015, 11:39
интересно где глянуть? У меня данного танка нету,на скринах не видно
:D
есть в ангаре кнопка "развитие" жмёшь и наводишь на иконку интересующей техники... последний пункт! :hello: