PDA

Просмотр полной версии : Не могу войти в бой с клиента игры.



Shaikans
31.10.2015, 16:19
Здравствуйте.
Продолжительное время не заходил в игру.
Не могу войти в бой с клиента игры. Идёт загрузка карты и на 70% (примерно) выкидывает в ангар или же пишет что связь потеряна.
Чистил временные файлы компьютера (пару раз даже получилось сыграть, потом то же самое) и кэш юнити.
Не помогает.
Переустановка клиента и починка файлов игры так же ни к чему не привела.
Через браузер игра функционирует нормально.

ТанкЫзд
31.10.2015, 16:44
Играй через браузер.

Shaikans
31.10.2015, 16:48
Удобнее всё-таки через клиент.
Возможно кто-то сталкивался с такими проблемами игры через клиент и даст совет.

ТанкЫзд
31.10.2015, 16:52
Папка GamesMailRu у тебя на каком диске?
Если она на другом жестком, возможно этому жесткому скоро кирдык.

Shaikans
31.10.2015, 16:55
Папка GamesMailRu у тебя на каком диске?
Если она на другом жестком, возможно этому жесткому скоро кирдык.
Один винчестер стоит.

ВодителНЛО
31.10.2015, 18:06
Удоли клиент полностью, удоли геймцентр, поставь все по новой, должно помочь

Shaikans
31.10.2015, 19:06
Удоли клиент полностью, удоли геймцентр, поставь все по новой, должно помочь
Не помогает :(

ТанкЫзд
01.11.2015, 03:20
Винду переустанови.

Shaikans
01.11.2015, 03:38
Винду переустанови.
Не вижу смысла из-за танков сносить винду.
Выёживаются именно они.
У соклановца была такая же проблема давным давно, ругался на форуме, и вроде как всё само починилось через 2 дня (а может и не само).
Другие игры пашут без проблем (и онлайн тоже).

Shaikans
05.11.2015, 17:02
Я уже сталкивался на форуме с подобной проблемой у игроков.
Не мне, и не им помочь так никто и не смог.
Поэтому напишу сюда что мне ответили после долгой переписки с тех. поддержкой и определения причины в чём всё-таки проблема.
После повторного обращения в Тех. поддержку и более подробного описания проблемы мне ответили.
Перейдём собственно к моменту где стало понятно в чём проблема.

Тех. поддержка- цитирую "Данная ошибка возникает в случае если нарушается соединение с сервером. В большинстве случаев, причиной тому является Ваш провайдер. К сожалению, в данном случае мы не можем Вам помочь.
Для решения проблемы Вы можете обратится в службу технической поддержки Вашего провайдера."

Я сказал что другие онлайн игры работают без проблем и вылетаний (И да, с ГВТ через браузер тоже начались вылеты в ангар при загрузке боя, не только через клиент.) В общем не хотело ГВТ пускать меня в бой.

На что тех. поддержка мне ответила. Цитирую - "Для разных игр используются разные сервера, соответственно и различно их месторасположение и трассировка маршрута пакетов от Вашего компьютера до сервера. В зависимости от разных провайдеров, проблема может появляться на разных узлах сети. К сожалению, мы не в силах исправить неполадки с соединением конкретного пользователя, т.к. подобные проблемы возникают именно на стороне провайдера, который предоставляет Вам доступ в сеть Интернет."

Попробовал по старому с модема 3G другого оператора.
Сразу без проблем всё заработало.
Теперь проблема прояснилась.
В мегафоне все редиски.

И использование прокси-сервера не поможет, потому что соединение через прокси-сервер невозможно в данной игре.

В общем в таких случаях используйте другого провайдера для этой игры.

ВодителНЛО
05.11.2015, 23:50
Дефрагментацию сделай, потом проверку chkdsk D: /x /f или как там оно в семерке (восьмерке (десятке!)) звучит...

Shaikans
05.11.2015, 23:56
Дефрагментацию сделай, потом проверку chkdsk D: /x /f или как там оно в семерке (восьмерке (десятке!)) звучит...

Это все делал.
Проблема именно в провайдере была.
Выше же написал.

ВодителНЛО
06.11.2015, 00:02
Это все делал.
Проблема именно в провайдере была.
Выше же написал.
Ааа, не заметил, многабукафф:)
Тогда тему ф топку

FILARET-FILARET
06.11.2015, 08:26
Проблема решена. Тема закрыта.