PDA

Просмотр полной версии : Не могу зайти!!!



LeGonS
25.11.2015, 16:34
Ребята,подскажите..... вхожу в игру все этапы загрузки проходят нормально кроме проверка АКК ! скрин прилогаю!

У36агоитель
25.11.2015, 17:02
В игровом центре проведите проверку клиента игры.

LeGonS
26.11.2015, 11:15
Не помогло!

В игровом центре проведите проверку клиента игры.

У36агоитель
26.11.2015, 15:40
Есть вариант вообще снести игру и переустановить, но раз не помогла проверка, то вряд ли.

Chiffa
26.11.2015, 15:45
С браузера зайти получается? Если да - проблема в клиенте, необходимо почистить кэш Юнити, затем кэш клиента.
Как это сделать написано здесь: http://tanks.mail.ru/cache
Затем закрыть клиент полностью и запустить заново. Если не поможет - переустановить игру.

пронг
26.11.2015, 15:46
как то привязано ко времени (суток)? меня с 18 до полуночи, проверить не могут.. :( очень редко прорываюсь. в другое время - ноу проблем.

С браузера зайти получается? Если да - проблема в клиенте, необходимо почистить кэш Юнити, затем кэш клиента.
Как это сделать написано здесь: http://tanks.mail.ru/cache
Затем закрыть клиент полностью и запустить заново. Если не поможет - переустановить игру.
всё это и многое другое... не помогает.
при этом: в соседние, параллельные, похожие... да куда угодно - захожу и могу играть.

темыч1984
02.12.2015, 07:26
ув.модераторы....то что вы посоветовали сделал ...но проблема не решена ...так же не могу зайти в игру

ShellGood
03.12.2015, 10:37
Firefox 42.0, Вин ХР, - при входе постоянно выкидывает на страницу Сервера временно остановлены.
Запускаю другой браузер (PaleMoon мод на базе Firefox) на том же компе - заходит в игру без проблем.
Что не так?

Ramon32
05.12.2015, 22:44
запощу в этой теме
может кто-нибудь подскажет ...
35671 вот в чем проблема может быть ?
постоянно, не успею кликнуть начать бой, как происходит пропадание связи и так раз пять, шесть в результате получается то, что на скрине - танк в бою, а ты хрен знает где.
Обращение в техподдержку пользы не дало - завуалировано послали на три буквы, мол проблемы вашего провайдера, а у нас все зашибись.

Ramon32
07.12.2015, 00:50
Firefox 42.0, Вин ХР, - при входе постоянно выкидывает на страницу Сервера временно остановлены.
Запускаю другой браузер (PaleMoon мод на базе Firefox) на том же компе - заходит в игру без проблем.
Что не так?
Присоединяюсь. Обновил браузер FireFox до версии 42, теперь происходит тоже самое.35781
Закрадывается подозрение, что таким образом народ принуждают использовать их Амиго. Не мытьем, как говорится, так катаньем.

ShellGood
14.12.2015, 11:59
Погуглил. Версия 42,0 файрфокса не поддерживает Юнити Плейер. Исправить это никак. Выходы - использовать более старую версию браузера, использовать другой браузер, не играть.

FILARET-FILARET
14.12.2015, 18:26
Всё работает... Что я делаю не так? 36334
36335

ShellGood
22.12.2015, 10:59
FILARET-FILARET (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?408750-FILARET-FILARET)https://tanks.mail.ru/forum/images/statusicon/user-offline.png
Винда какая? У меня ХР.
Сегодня утром обновился на ФФ 43.0.1. - тоже не работает.
На этой же машине но на старом, портабельном ФФ, или в Опере - всё работает.

FILARET-FILARET
22.12.2015, 22:48
FILARET-FILARET (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?408750-FILARET-FILARET)https://tanks.mail.ru/forum/images/statusicon/user-offline.png
Винда какая? У меня ХР.
Сегодня утром обновился на ФФ 43.0.1. - тоже не работает.
На этой же машине но на старом, портабельном ФФ, или в Опере - всё работает.

Аналогично - ХРюша (менять систему на пафосные новые - принципиально не хочу). Вот давеча Файрфокс обновился до версии 43. Делаю прям сейчас скрин - всё играет. 36856
Странно, почему у вас проблемы. Как вариант - у вас ХР - офф версия? У меня сборка с обменника. Возможно в этом что-то есть.....

ShellGood
23.12.2015, 08:50
Сборка обычная пиратка, на лицензию контора еще не раскошелилась :)
ФФ скачанный и обновленный с официального сайта.
Сброс кэша Унити и прочие действия - делал.

FILARET-FILARET
23.12.2015, 12:30
Сборка обычная пиратка, на лицензию контора еще не раскошелилась :)
ФФ скачанный и обновленный с официального сайта.
Сброс кэша Унити и прочие действия - делал.

Тогда мистика.... Тут явно без сглаза и колдовства против вас не обошлось 36875
Может банально удалить Юнити и поставить заново..... Как вариант, поспрашивать на форуме лисоводов. Если уж тамошние гуру не смогут помочь... то....

ShellGood
24.12.2015, 08:43
Ну как бы я еще на ZX Spectrum сидел, и считаю себя достаточно опытным, что бы управлять PC, а не подчиняться ему. Соответственно удаление, чистка кэша, редактирование реестра, переустановка и прочие действия уже пробовал.
И именно с форума ФФ информация об отключении NPAPI и соответственно ограниченной поддержки unity web player ...