PDA

Просмотр полной версии : использувания модификации с золотого запаса



Знать
06.12.2015, 20:46
Есть танк Кв-1 и открытые все его улучшения в том числе кв-1с и кв-2, так же есть *КВ-1 модификация*. А улучшить НЕЛЬЗЯ !!!!
Просьба дать ответ.

romanich18
06.12.2015, 21:19
Скрины пришли изучения кв

Знать
07.12.2015, 09:53
3578535786
И кто вы после такого аДМИНЫ? ЖЛОБЫ? если даете бесплатную модификации, а использовать ее нету возможности?
п.с. ето так же как в магазине предлагают бесплатно шоколадку - а потом на охране как выйти говорят - что бы ее вынести нужно купить конфету одну штучку за 1000 рублей!! очень вас хитрожопых жлобов напоминает!!!

romanich19
07.12.2015, 10:38
Ветерана-2 ты купил себе? Статус посмотри свой(на ник вверху нажми,вкладка статус). Если нет,то не поставишь.

эхх
07.12.2015, 12:49
Нельзя купить в магазине мод. Если нет статуса ветеран2
Только рулетка, но там выпадает что угодно
p.s. покупай статус и ставь мод.

Знать
07.12.2015, 13:26
У меня есть 3 мода, почему нельзя их установить? Пишет же БЕСПЛАТНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знать
07.12.2015, 13:44
Админы чего вы такие жадные и ленивые?

На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимовоспользоваться возможностью изменения сообщения

У36агоитель
07.12.2015, 16:09
Прошу прекратить выяснение отношений!
Модификации ставятся только тем, кто обладает статусом Ветеран2, таковы условия!
То что они являются призовыми в рулетке, не означает, что условие Ветерана2 с них снимается.
Повторяюсь : таковы условия в игре!
Если у вас есть претензии обратитесь сюда :
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road
Данную тему закрываю.