Просмотр полной версии : ОРЕНБУРГ ВАМ СЮДА
Кто с Орена пишите,буду рад знакомству.:win:
36068
Отрощенков
11.12.2015, 15:36
Я из области,но жил в Оренбурге 2003-2007...Состою в легионе,где в основном участники земляки. -Victrix-
Я из области,но жил в Оренбурге 2003-2007...Состою в легионе,где в основном участники земляки. -Victrix-
Привет с Орена.Рад знакомству,дайте номер рк зайду в гости.
KPaCaB4eK
25.12.2015, 20:19
Привет землякам.
Привет)С наступающим НГ всех!
KPaCaB4eK
27.12.2015, 12:28
И тебе не кашлять. Сижу вот соплями давлюсь, пипец, простыл нафиг в хлам. А завтра трудиться, надо выздоравливать. А погода так и шепчет, займи и выпей.....
ну как погодка сейчас?Сопли в конец отпали?ГГ)Если здоров гоу в Зауралку с горки кататься!
KPaCaB4eK
04.01.2016, 06:15
погодка... во дворе сплошные тропинкисопли прошли практически, стался только гундос. да блин, с удовольствие, вот только пока выходные ремонтик небольшой замутили дома. а снежку то навалило...
Вот тока пока нг градусы держит,чуток потеплее бы.В прошлом году эту горку поставили прям на обрыве Урала,доезжал до середины речки.Так что не упусти момент,ощущения огонь.Ну и не откладывай на завтра то ,что можно и не делать) эт я про ремонт. ГГ)
KPaCaB4eK
04.01.2016, 17:54
С градусами нормуль, все равно выходные. Пусть хоть зиму запомним какая она должна быть.
Как то воевали и против нас был ник ОРЕНБУРГ(со Степного кажется) на Е50. Славно накидал он нам, держит марку, было приятно.