PDA

Просмотр полной версии : Низкий fps



No_003cd88a
22.12.2015, 20:45
Ребята помогите разобраться с игрой у меня с момента установки фпс в игре 5-10 ну не возможно играть.
Хотя ноутбук не такой уж и старый вот мои характеристики ноутбука


Процессор Lenovo B560 A-59054178
Виндовс 10 64бит


[*=center]Производитель: Intel
[*=center]Модель: Core i3-370M
[*=center]Тактовая частота (MHz): 2400
[*=center]Частота шины (MHz): 2500
[*=center]Кэш 2-го уровня (Kb): 512
[*=center]Кэш 3-го уровня (Kb): 3072


Материнская плата Lenovo B560 A-59054178


[*=center]Чипсет: Intel HM55 Express


Память Lenovo B560 A-59054178


[*=center]Объем (Mb): 3072
[*=center]Тип: DDR-3
[*=center]Расширение памяти до (Mb): 8192


Жесткий диск Lenovo B560 A-59054178


[*=center]Объем (Gb): 250
[*=center]Интерфейс: SATA
[*=center]Скорость вращения (RPM): 5400


Привод Lenovo B560 A-59054178


[*=center]DVD Super Multi


Видео Lenovo B560 A-59054178


[*=center]Чипсет: NVIDIA GeForce 310M
[*=center]Объем (Mb): 512


Дисплей Lenovo B560 A-59054178


[*=center]Диагональ (дюймы): 15.6
[*=center]Разрешение: 1366x768
[*=center]Тип: WXGA

У36агоитель
22.12.2015, 21:23
Эм, прошу прощения, ноут ваш "не совсем старый" *?
Мой ноут 2011 года, i7 4ядра(8), Nvidia GF 540M, и то играя на минималке, чувствую просадку фпс на лесных картах...

Ну а вам, советую ознакомиться :
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11104-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B2%D 0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%A4%D0%9F%D0%A1(FPS)-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5!&p=181788&viewfull=1#post181788

009nikita009
22.12.2015, 21:26
ноутбук старый.... i3 первого поколения и видюха седых годов... для этой слабо оптимизированной игры- беда.
1. скачай клиент.
2. убери все галочки, графику на минимум.
3. поставь галочку "на весь экран".

ВодителНЛО
22.12.2015, 21:46
У леново серия "B" - хлам

neubit
22.02.2016, 21:03
Эм, прошу прощения, ноут ваш "не совсем старый" *?
Мой ноут 2011 года, i7 4ядра(8), Nvidia GF 540M, и то играя на минималке, чувствую просадку фпс на лесных картах...

Ну а вам, советую ознакомиться :
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11104-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B2%D 0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%A4%D0%9F%D0%A1(FPS)-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5!&p=181788&viewfull=1#post181788

вы ещё мои дрова не видели))))),а разве фпс от интернета не зависят?

Охламон1
22.02.2016, 21:37
Фпс не зависит от инета. Пинг зависит.
Вообще заметил что на ноутах игра жутко виснет а на стационарных летает.

VORON007
22.02.2016, 21:39
Фпс не зависит от инета. Пинг зависит.
Вообще заметил что на ноутах игра жутко виснет а на стационарных летает.
заметил на ноутах всегда хуже игрушки идут, может изза того что на ноутах ноутовская начинка:rolleyes:

Охламон1
22.02.2016, 21:56
заметил на ноутах всегда хуже игрушки идут, может изза того что на ноутах ноутовская начинка:rolleyes:
Так то да ноут похуже всегда полноценного.
У меня игры с намного лучшей графикой ноут легко тянет. А тут на низких настройках после некоторого времени начинает просидать фпс особенно в кустах. И сам ноут нагревается очень сильно. Хотя другие игры так не напрягают его и они с графикой получше. А на обычном пофиг хоть весь день играй фпс не падает вообще.

VORON007
22.02.2016, 22:08
Так то да ноут похуже всегда полноценного.
У меня игры с намного лучшей графикой ноут легко тянет. А тут на низких настройках после некоторого времени начинает просидать фпс особенно в кустах. И сам ноут нагревается очень сильно. Хотя другие игры так не напрягают его и они с графикой получше. А на обычном пофиг хоть весь день играй фпс не падает вообще.
вертикальная синхронизация включена?

Охламон1
22.02.2016, 22:20
Да вроде я все отключил все эффекты что бы ноут не перегружать. Хотя хз может ноут сам такой тормозной. Ну вроде Скайрим Код 3, я на нем играл нормально все шло. Ну да ладно как говорится есть же собрат постарше. Я играю на ноуте когда комп занят, редко вообщем.

VORON007
22.02.2016, 22:31
Да вроде я все отключил все эффекты что бы ноут не перегружать. Хотя хз может ноут сам такой тормозной. Ну вроде Скайрим Код 3, я на нем играл нормально все шло. Ну да ладно как говорится есть же собрат постарше. Я играю на ноуте когда комп занят, редко вообщем.
вертикальная синхронизация ограничивает фпс на 60, чтобы избежать разрывов изображения, но в наших танках при выключеной вертикалке фпс естественно высок и это каким то образом сильно, очень сильно нагружает и проц и видяху, я когда то писал аризоне про "необьяснимую прожорливость ГВТ" когда показывало что эта калькуляторная игра загружала мою печ670 до 90%, блин меня так ГТА 5 и батла4 не грузили:glad:.

Так вот- постоянная загрузка проца и видео нагревают твой ноут, а он при нагревании начинает обрезать немного производительность, ну это мои мысли.

Короче включи вертикалку и расскажи, да и вообще никогда не выключай её(если конечно нету адаптивной вертикальной синхронизации в дровах видяхи, она покруче т.к. обычная обрезает всё что ниже 60фпс до 30, ну почитай сам про всинс:glad:)

Охламон1
22.02.2016, 22:44
Короче включи вертикалку и расскажи
Попробую включу проверю. Может поможет. Отпишу потом, как сыграю.

VORON007
28.02.2016, 01:53
Попробую включу проверю. Может поможет. Отпишу потом, как сыграю.
патерялася

https://i.ytimg.com/vi/ZxSfU0OfvzQ/hqdefault.jpg

Охламон1
02.03.2016, 19:51
Вроде стало чуток получше, хотя особо не заметно было. Спс Ворон.

Godmode..ON
02.03.2016, 20:38
А эффект Траектория у всех бывает лагает или это только у меня?
Бывает ФПС до 10 падает а потом снова 40-50 или это из-за того что через браузер играю!

VORON007
03.03.2016, 14:00
А эффект Траектория у всех бывает лагает или это только у меня?
Бывает ФПС до 10 падает а потом снова 40-50 или это из-за того что через браузер играю!
траэктория кстати когда врубаешь не глючит, но после н-нного количества выстрелов начинает при выстреле тупить, и выгодная ведь штука, но приходится отрубать

Godmode..ON
03.03.2016, 14:03
траэктория кстати когда врубаешь не глючит, но после н-нного количества выстрелов начинает при выстреле тупить, и выгодная ведь штука, но приходится отрубать

У меня бывало что ФПС 35 включена траэктория целый день играв и не зависало на второй день это было капец ...

LordHouse21rus
03.03.2016, 23:08
42555
Я тоже себе поставил новый комп (AMD FX 6300 6 ядер, 3.75 GHz, можно ещё разогнать. Память оперативки 8 GB, видеокарта Radeon HD 6700, Мать Gigabyte 970 A - UD3P), и игра невозможно тормозит из за проседания fps аж до 3.10!!!! Графика на минимуме, кеш чистил, юнити обновлял, переставлял, директ х тоже, через браузер играть попробовал та же фигня. Игру пробовал удалять и скачивать заново с очисткой реестра, анитвир выключал, комп проверял. Короче всё что можно делать делал. А решение даже от техподдержки так и не нашёл. Одни и те же ответы пишут =)
Даже на старом компе Intel Core2 Duo 2.68 Ghz/ 4 Gb Ram/ Nvidia GT 430 фпс опускался минимально лишь до 40.
И забить на игру жалко, и играть невозможно с таким фпс.

VORON007
03.03.2016, 23:53
42555
Я тоже себе поставил новый комп (AMD FX 6300 6 ядер, 3.75 GHz, можно ещё разогнать. Память оперативки 8 GB, видеокарта Radeon HD 6700, Мать Gigabyte 970 A - UD3P), и игра невозможно тормозит из за проседания fps аж до 3.10!!!! Графика на минимуме, кеш чистил, юнити обновлял, переставлял, директ х тоже, через браузер играть попробовал та же фигня. Игру пробовал удалять и скачивать заново с очисткой реестра, анитвир выключал, комп проверял. Короче всё что можно делать делал. А решение даже от техподдержки так и не нашёл. Одни и те же ответы пишут =)
Дрова на видяху ставил?:glad:

LordHouse21rus
04.03.2016, 18:04
Дрова на видяху ставил?:glad:
А как же без этого. Всё было установлено необходимое ещё при первом запуске системы на новом компьютере

OpaL
04.03.2016, 21:37
Смотри энерго сбережение и переключи игру не на встроенную видео а на основную